X



【首都圏】アウトドアオフ2【屋外】
0001名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:59:46.33ID:j0s6fcCA0●?2BP(2000)

152 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 18:22:51.50 ID:ejarS3Oo0
かりにもデブス女なのにこういう事かける奴本当に嫌い

153 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 18:23:05.48 ID:ejarS3Oo0
まるでまきさんじゃん

160 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 19:19:03.28 ID:ejarS3Oo0
面白いなーこのデブス

161 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/17(金) 19:19:28.61 ID:ejarS3Oo0
だいたいこういう人ってデブス


95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!
0002名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:12:04.78ID:nMZiTo7l0
2
0003名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:12:23.75ID:BJI0VP1Z0
本名3
0005まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2019/12/29(日) 00:59:14.31ID:ZVpc7XQ70
(・ω・ = ・ω・)
0006名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:58:37.95ID:35RleCgH0
同じスレかな
0007名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:43:28.82ID:BFLMb4No0
����‍♂️
0015名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:26:56.61ID:95ZBrfdt0
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

7 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:31:12.30 ID:+M5t6sy80
眼科行きました
眼鏡かけると1.2です

8 名前:明智十兵衛光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2019/05/17(金) 21:32:00.84 ID:+M5t6sy80
ラフレシアの方が多分綺麗です

807 名前:オフ会おじさん ◆??? [sage] :2020/08/07(金) 10:12:34.76 ID:4xdszJss0
トンボ眼鏡してた頃のらふれしあサンかわいい
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:47:27.60ID:rBR2eBpH0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を

993 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:07:34.99 ID:KH8MDTjz0
殺すよ、殺してひきょりも死ぬから

1000 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:12:06.80 ID:KH8MDTjz0
1000なら上野で流血沙汰

218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから

220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや

221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから

222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ

601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0017音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:38:28.08ID:W6JTVL9J0
ちり言
0018音速の名無し改め田仲真輔
垢版 |
2022/02/10(木) 08:02:40.86ID:ows2u5GH0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

510ハイテン2020/08/11(火) 08:05:26.72ID:2xOjECaZO
>>509
お前在日かぁ〜
わかるきがする(笑)

513ハイテン2020/08/11(火) 08:08:01.67ID:2xOjECaZO
>>511
在日嫌いなんだよね

524ハイテン2020/08/11(火) 08:24:54.78ID:2xOjECaZO
在日には釣れないよ
僕は日本人だからねφ(._.)メモメモ
0019名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:18:15.70ID:1/wcgs500
942 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z :2017/11/13(月) 07:13:43.43 ID:yDj2JJraO
様子見てたけど、あなたはやっぱり変わらなかったね…

オフ会にどうしても参加したくて一時的にコテハン変えたり、あそこでは裏スレみたいに今までとは違うコテハン外したタイトルにしたり、トリップ変えたり…いつも使ってる通名と同じで変幻自在だね…

しかも、通名なのに本名だと言い張る…日本読みにしてるのも自分のルールを隠したいからかな?本名の定義って一体何なんだろうね…

私は今まできちんと本音で話し合えばどんな相手とだろうが、外国人だろうが個人間では大抵わかり合えると思ってきたけど、差別や区別はしないようにしようと生きてきたけど、やっぱり、時には区別が必要なんだと思った…

息を吐くように平気で嘘をつくとか、捏造は当たり前とか…こんなの大袈裟なネットのネタだと思ってたけど…読めば読むほど色んなことが当てはまってたから、もう納得するしかなかった…

自分が被害者になると、実際に見てしまうと、価値観も変わるよね…

実はアレが火病だったんだと謎も解けたし…ある意味スッキリしました…

もう子どもは産めないだろうけど、将来、日本人と結婚してどうしても帰化したくなって申請して、でも過去の素行不良で却下された時、初めて悔いるのかな?

これ見たら今度は人種差別だと騒ぎ出すのかな?

それともまた私が嘘をついてるだけだとか言い出して誤魔化すのかな?

参政権すらないから投票した証拠も見せられないし、パスポートも私達のとは違うのだから、どんなに日本人だと言い張ってもきちんとした証拠は出せないのにね…今の日本では大抵のことは通名で済むからこそ恐いなと思った…

差別されるから隠すのか、隠すから叩かれるのか…調べれば調べるほどなかなか根深い問題だね…

あくまでも自己解決に向けての独り言です…

614 名前:名無しさん [sage] :2020/08/15(土) 14:08:55.21 ID:HMeWTEFPO
オフ会は大森駅北口でも良いよ!(笑)

615 名前:名無しさん [sage] :2020/08/15(土) 14:10:27.53 ID:HMeWTEFPO
エスカレーター下りて、まいばすけっとで買い出ししてピクニックでも良いよ!(笑)
0020音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:15:41.06ID:QE/YH7Gd0
ちり言w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況