X



【首都圏】アウトドアオフ【屋外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 06:31:19.37ID:6EX6bgru0?2BP(1000)

屋根のないところでするオフ
屋外スポーツ、キャンプ、BBQ、釣り、登山、サイクリング、ハイキング等など

飲酒、ドライブ、ツーリング、上野ピクニックは専門スレへ
0003名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:44:50.05ID:Ptu4ZRT40
��
0004名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:40:33.09ID:dpkK14vx0
そろそろシーズンやね
0005背徳紳士
垢版 |
2020/04/20(月) 09:43:23.99ID:uyoEedtR0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ


601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0006名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:29:59.08ID:z8hF2vBR0
今年は無理かもしれんね
0007ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 13:21:21.79ID:1H8rHR+J0
密を避けられるかもしれなーい
0008ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 13:32:36.10ID:1H8rHR+J0
今ちょっと思ったんだけど
改めって何だろう?改めねえし
0009ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 13:38:47.91ID:1H8rHR+J0
今思いつく都内のでかい公園
1新宿御苑
2井の頭公園
3代々木公園
4昭和記念公園
5葛西臨海公園
6日比谷公園
7芝公園
8お台場海浜公園

5、7は行った事無いので行きたい
0011ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 13:45:42.25ID:1H8rHR+J0
神奈川県
山下公園

埼玉県
戸田公園

千葉県
千葉公園

千葉だけ有名な公園がわからなかった
0012ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 13:51:11.10ID:1H8rHR+J0
公園名を並べておいて何ですが
やりたいのは歌唱と飲酒です…
0013まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:33.54ID:kc8gCpvl0
>>9
葛西臨海公園何も無いよwwww
0014まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:48.84ID:kc8gCpvl0
舎人公園も忘れないでください!
0015ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:07.19ID:1H8rHR+J0
何も無い公園…葛西臨海公園
知名度低め…舎人公園

舎人公園も広そうでしたな〜!
0016ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:24.43ID:1H8rHR+J0
公園マニア始めようかな?
0017ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:43.89ID:1H8rHR+J0
新宿御苑はいいよなぁ…
あの…雑多な感じ…昭和記念公園にはない雰囲気…
0018ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:08.26ID:1H8rHR+J0
となりに座った人がすごく焼肉の匂いする
0019音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:12.91ID:xLPH+z3K0
運命
0020名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:32.13ID:js+xedJY0
新宿御苑はアルコール持ち込みは禁止だった気します
釜の淵公園とかは?
0023◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:18.82ID:z2bzmvrv0
こっちも
0024◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:30.86ID:z2bzmvrv0
よしよし
0025◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 17:45:46.62ID:z2bzmvrv0
化粧できたけど
家から出られない
引きこもりになってしまったのだろうか?
0026◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:07.79ID:z2bzmvrv0
>>20
持ち込み不可なら飲まないだけだろ?
バトミントンすんだぜ?バトミントン!
0027◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 17:54:52.41ID:z2bzmvrv0
大量の資料をコピーしてきたんだけど、
なんか懐かしみを感じたりした…
製本作業も今は楽になって、いい時代だね
0028◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 18:46:39.98ID:z2bzmvrv0
バトミントンしたいけど、日焼けしたくない
0029◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 19:41:21.78ID:z2bzmvrv0
行った事がある池袋の公園

・南池袋公園
芝生があっていい感じ。早い者勝ちだがゴザも借りれる。カフェもあるしテーブルもあるし遊具もあるし卓球台もある。昼はママ友、夜はカップルの巣窟。時間になると閉鎖する。

・東池袋中央公園
サンシャイン60のとなりなのに人は少ない。野良猫と保護団体の人と猫フォトグラファーと幽霊がいる。

・日出町公園
隣に立ち飲み屋があり、夜は乾杯が捗る。休憩する人が多い。喫煙所があった。

・中池袋公園
近隣の乙女ロードに通うオタクの巣窟。周辺の建物に合わせて綺麗になってアニメイトカフェができた。Uber eatsの待機所。

・池袋駅前公園
線路沿いにある泣く子も黙る駅前公園。治安の悪そうな雰囲気なのに、お稲荷さんと水天宮がある。

・池袋西口公園
かの有名なドラマの舞台。長期間の工事を経て噴水と喫煙所が無くなった。舞台が屋根付きのしっかりしたものになり、おしゃれなカフェまで出来ちゃったから住んでた人は居なくなった。たまに演奏者や大道芸人が腕を披露してる。かつての三大ペットオフの地。
0030まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 19:43:40.54ID:+BOfMsU10
>>29
(・∀・)イイネ!!
0031◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 19:47:21.62ID:z2bzmvrv0
まりやさんはどこがお気に召すかしら…(´ー`)
0032まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:56.47ID:+BOfMsU10
そりゃー巣鴨プリズン跡の東池袋中央公園!!!!!
0033まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 19:49:35.67ID:+BOfMsU10
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0034◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 19:49:57.31ID:z2bzmvrv0
そう言っていただけると思いましたww
0035◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 19:52:15.18ID:z2bzmvrv0
結構前行った際、YouTuberらしき人が撮影してたんですよ、幽霊関連だと思う。
0036まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 19:52:32.60ID:+BOfMsU10
夜中に飲みやりたいねぇ
怖いなー怖いなー
0037◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:02:35.56ID:z2bzmvrv0
怖がりたいんですね…よくわからんw
0038◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:03:40.39ID:z2bzmvrv0
ていうか出かけるつもりで化粧したのになんで出かけてないんだろう
0039◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:05:08.92ID:z2bzmvrv0
トリップ検索とかし始めたからだ
くそう、偽物め!新作化粧品の様子を伺うつもりだったのに!
0040◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:07:31.27ID:z2bzmvrv0
西武池袋の屋上にお稲荷さんがあると調べたから、ついでに行こうと思っていたんだ…でも御朱印帳無いからまあ次にするけど。
0041まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 20:10:08.82ID:+BOfMsU10
>>40
なんかソレ前にクレストが行ったって聞いた気がする!
クレスト懐かしいな〜
0042まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 20:11:23.32ID:+BOfMsU10
>>39
偽物どこに出たの??
0043◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:15:27.39ID:z2bzmvrv0
>>41
クレストさんが懐かしの人物に…
0044◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:16:30.87ID:z2bzmvrv0
>>42
湯島〜西日暮里〜のスレですぞ!
0045まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 20:21:23.59ID:+BOfMsU10
ひきょ○んこってやつかな?
今気づいたwwww
0046◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:22:08.50ID:z2bzmvrv0
そういえば、bb2cでNGワードが強制あぼーんになる現象は解決した…
わざわざ調べたけど、手間だよなぁ…前はセーフモードでももっと緩かった感じだが…
まあ、時代が変わったんだし仕方ないね
0047◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:24:11.01ID:z2bzmvrv0
>>45
伏せ字になってないやつもわたしじゃないですぞ、
トリップ外した途端偽物が湧くんだ全く。
0048まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:43.46ID:+BOfMsU10
え!?ひきょりんこってひきょりじゃなかったのか!
0049◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:40.63ID:z2bzmvrv0
あのスレの649(soonが流行った時)以降のひきょりんこはわたしじゃないですね
0050◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:29.44ID:z2bzmvrv0
音速さんと飲んだあと、酔いのためすぐ就寝して、二日酔いに苦しんで、交通事故とかいろいろあってスレ見てなかったんで、乗り遅れるわ偽物現れるわ大変ですよ
0051まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:20.80ID:+BOfMsU10
やけに口が悪いけど酔っ払ってたのかと思った!
そして桐谷美玲に吹いたwwww
0052まりや ◆MeRuhen/c6
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:49.86ID:+BOfMsU10
交通事故??ちょっと大丈夫なのー??
0053◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:11.81ID:z2bzmvrv0
桐谷美玲はわたしも笑いましたwww
0054◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:51.25ID:z2bzmvrv0
>>52
わたしじゃないですが、軽傷でした。
しかし事故処理って大変ですね…
0055◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 21:44:27.78ID:z2bzmvrv0
投稿しようとしたらスレ終わってたwww
0056◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:47.97ID:z2bzmvrv0
なんか久しぶりの感覚…
0057◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 22:00:19.15ID:z2bzmvrv0
あ!あれやらなきゃ
0058音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:01:41.35ID:oAkMM4WX0
日吉やの酒は、悪酔いする
0059◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/08(土) 23:57:26.87ID:z2bzmvrv0
苦手な黒霧島割って飲んだ時は不思議なくらいなんとも無かったんでやはりそうなんでしょう…
そもそも日本酒は良くない
0060音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:59:39.50ID:l5UTGcD00
当日はなんともなかった、けど、
翌日がやばかった
0061音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:00:09.96ID:qGrn6+Q10
店員さんに不遜な態度とると悪酔いする気がする
0062◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/09(日) 01:11:58.12ID:6qsMkk8i0
>>61
そんなこと言わんといた方がいいですし
自業自得感は否めないですヨ…
0063◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/09(日) 01:17:25.55ID:6qsMkk8i0
明後日工事、忘れずに!
午後から工事、要対応!
0064◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/09(日) 01:19:04.22ID:6qsMkk8i0
最近はここにメモっても確認しないし無駄だや
0065◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/09(日) 01:28:14.71ID:6qsMkk8i0
もう寝ないとオバケがでるな
おふとんおふとん
0066音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:34:01.75ID:qGrn6+Q10
エヴァはじまるよ
0067音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:09:02.51ID:ZrvUsq4V0
あげ
0068◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/10(月) 00:01:27.80ID:jzeHVtV40
ふひぃ、疲れた、やっと寝れるまで終わったぞ
0069◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/10(月) 00:33:50.05ID:jzeHVtV40
ゴミ出しアラーム完了!
日課のアプリを片付けて就寝!
明日も忙しいぞ〜〜〜頑張れわたし!!
0071◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 01:20:17.95ID:J+rdn8mk0
疲れたーーーーーーーー!
暑いしーーーーーーーー!
だからこんな時間にアンドーナツ食べてもいいよね
0072◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 01:24:14.06ID:J+rdn8mk0
>>70
ありがとー!あんドーナツうままー!
0073◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 01:25:31.48ID:J+rdn8mk0
てかにちゃんのスレ上で誰かと会話なんて
なんだか久しぶりな事だなぁ
0074◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 01:28:49.01ID:J+rdn8mk0
今日、我が家が江戸時代から近未来へ一気に文明レベルを上げる出来事があったのでめちゃ捗る
0075◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 01:31:57.66ID:J+rdn8mk0
子供と遊ぶと、彼らの創作意欲にびっくりする
0076◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 01:37:13.65ID:J+rdn8mk0
感化されて液タブ見てると
大人の理性みたいなのが働き始めてしまい
なんだか寂しい気持ちに…
やらない言い訳だよなぁ
0077◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 01:40:10.12ID:J+rdn8mk0
よし、また朝がやってくるぞ
スマホ見ながら寝落ちすると目が覚めてるのに目が開かなくなってちょっと怖いから読書しよう
0078◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 01:44:09.16ID:J+rdn8mk0
ようやく4巻を読み終え5巻に突入!
推しキャラが死にませんように
0079◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:17.43ID:J+rdn8mk0
なんでこんなに暑いの?
0080◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/12(水) 00:51:00.23ID:ycB3Ohbn0
お酒が美味いのよ
びっくりしちゃうのよ
0081◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/12(水) 02:16:20.03ID:ycB3Ohbn0
練習せな…練習…
0082◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/13(木) 23:12:13.14ID:O5EtqiLw0
スケボーの練習してる人は総じて皆同じ技を練習している
0084名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:23.75ID:hi6Zav/i0
カットバックドロップターンだね!
0085A
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:28.57ID:bUb9MDI10
オーリーだろ。
0086◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/20(木) 01:42:23.53ID:VYB99JTq0
世界はぐるぐる回っている
知らぬ間にどこかへ進んでいる
回転と前進、回転と前進
止まらずただ繰り返し何かがし還元さ
うんこう
0087◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/20(木) 01:44:13.84ID:VYB99JTq0
スケボーの車輪、方位磁石の針、ら
0088◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/20(木) 11:12:27.95ID:VYB99JTq0
なんだこれ
0089◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/20(木) 11:14:37.01ID:VYB99JTq0
スケボーの方々あるある言ったら3レスついた
嬉しいからもっとあるある言いたい
0090◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/20(木) 11:27:51.14ID:VYB99JTq0
あの表現はなんかバブル?の雰囲気する
なんでだろう?
直接的な表現を避けて上手い事言ってるみたいなやつ…間違ってないけどなんか嫌にくすぐったい
0091◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:06.38ID:oyQRvTTL0
夜はもういい加減涼しいはず
0092◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 01:01:36.31ID:oyQRvTTL0
食料が山ほど届いたから生き延びる
0093◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:19.20ID:oyQRvTTL0
不思議と全くあるあるが思い浮かばない…
0094◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 01:07:18.91ID:oyQRvTTL0
まず風呂
0095◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 02:02:29.64ID:oyQRvTTL0
やった!エアコン消しても平気だ!
0096◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 02:03:37.00ID:oyQRvTTL0
肉をちゃんぽんして食べたから明日お肌が素敵になってるはず
0097◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 02:03:59.32ID:oyQRvTTL0
どうぶつせいたんぱくしつ!
0098◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 02:08:10.44ID:oyQRvTTL0
とうもろこし、折らなきゃ煮れぬ
0099◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 02:10:37.61ID:oyQRvTTL0
田舎の家庭に沸騰するまでかなり時間がかかるデカさの鍋があるのはとうもろこしを大量に煮る為だったんだなぁ…
0100◆kyori3pF2Q
垢版 |
2020/08/21(金) 02:11:25.01ID:oyQRvTTL0
とうもろこし煮る時しか登場しない気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況