X



異世界に興味がある人たち集合!
0001気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1 2020/02/08(土) 07:18:47.55ID:+a/AXdeb0?PLT(13345)

異世界への行き方を調べてみたり、異世界に行ったことある人の体験談を聞いたみたり、そんなオフです

*冷やかし、荒らしはスルー
*宇宙人に連れていかれた話はスレチ

次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002キグルイくん2020/02/08(土) 07:19:30.27ID:+a/AXdeb0
異世界に行く方法10選!異次元にトリップする方法も!【※閲覧注意】
https://akanbo-media.jp/posts/11921

パラレルワールドは存在する!行った人の体験談と行く方法
https://www.gibe-on.info/entry/parallelworld/

エレベーターで異世界に行く方法!成功例も?実際の体験談とその考察
https://leisurego.jp/archives/242037

異世界に行く方法「エレベーター」「飽きた」等
http://sfushigi.com/2017/04/12/easy-travel/

異世界に行った事ある人行き方教えて ( 恐怖・ホラー掲示板 )
http://mb2.jp/_kyo/365.html
0003キグルイくん2020/02/08(土) 07:20:28.11ID:+a/AXdeb0
体験者いないかな(・ρ・)
0004キグルイくん2020/02/08(土) 07:25:14.70ID:+a/AXdeb0
ぼくはですね、異世界へは行ったことありませんが(多分。気がついてないだけ?)ものすごく急いでマンションの階段を下っていたとき、
7階、6階、5階、4階ときて、次は3階と考えていたらなぜかもう1度4階にいたことがありました(>_<)
0006キグルイくん2020/02/08(土) 07:29:18.92ID:+a/AXdeb0
スレ建てして10分経過
誰も書き込みに来ない
オフ板には異世界に興味ある人いないのかな(>_<)
0007名無しさん2020/02/08(土) 07:41:34.07ID:lbhsqosW0
東京って異世界のとんかつ食べてみたいんですけどねぇ…。
美味しいとこ知らないっすか?
0008キグルイくん2020/02/08(土) 07:46:56.49ID:+a/AXdeb0
トンカツじゃないけどカツ丼は富士そば
作る人によって味が変わるから当たりの職人を探せ!
0009名無しさん2020/02/08(土) 07:54:31.67ID:lbhsqosW0
>>8
出来ればトンカツにこだわりたい。
多少高くても構わないから「これは!」ってトンカツ食べてみたい。
0010キグルイくん2020/02/08(土) 08:03:30.78ID:+a/AXdeb0
銀座にあるトンカツ割烹のかつぜんってとこが美味しいらしいですよ、自分は食べたことありませんが(>_<)
0011キグルイくん2020/02/08(土) 08:07:40.86ID:+a/AXdeb0
思えば自分はあまりトンカツを食べたことがないかもわからん
食べたくなってきた(>_<)
0012キグルイくん2020/02/08(土) 08:08:59.89ID:+a/AXdeb0
【飽きた】やってみようかな……
0013名無しさん2020/02/08(土) 08:11:37.61ID:lbhsqosW0
>>10
調べたら高い…。
けどこれは話のネタとしてはいいかもね。
高難易度ダンジョン:銀座でとんかつオフ。誘えば誰か来てくれるかな?
0014キグルイくん2020/02/08(土) 22:11:26.12ID:+a/AXdeb0
こわくて出来なかった(>_<)
0015カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/02/11(火) 17:21:04.31ID:LCi+KGgH0
オフ会が異世界過ぎてもうね・・・言葉が出ないっす
0016カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/02/11(火) 17:21:58.42ID:LCi+KGgH0
転生系はもうお腹一杯っす。リゼロと転スラ以降全く頭に入らないっす
0017カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/02/11(火) 17:23:26.58ID:LCi+KGgH0
リアルでも付き合う人間が異世界過ぎて難易度上がってるw
っつうか、ドン引きする奴多い・・・
0018カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/02/11(火) 17:25:02.68ID:LCi+KGgH0
応援
0019名無しさん2020/02/12(水) 10:20:24.70ID:9Xxe3yNx0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0020名無しさん2020/02/12(水) 10:20:52.33ID:+xyIfkCF0
601 : スネークさん ◆Snake/cccs2017/08/07(月) 00:24:48
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに
0021名無しさん2020/02/12(水) 10:30:15.39ID:T6FzYjOg0
72 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 11:54:27.04ID:77Xwb7+70
上野ピクニックスレ92の>>888逃げ婿のレスに対するひきょりの見解

2回目は早いと言ったのは、かわしまなおみと南越さんの前
そのセックスをする前にLINEのアカウントを削除したのもあってよーろーさんとはお会いしていません
中絶の話は今回が初耳です

616 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:11:46.28ID:77Xwb7+70
HIV検査の予約できたよ
無料の検査だから形に残る結果が出なくて、医師から口頭で告げられるだけなんだけど
一週間後結果が出るから、陽性、陰性関わらず書き込みするね
ひきょりと関係を持った人で気になる人が居たらスレを見てね

620名無しさん2017/09/12(火) 16:13:38.95ID:NM2USqN+0
>>616
ヤリマンも大変やな

624かわしまなおみ ◆VHS.PTA/.. 2017/09/12(火) 16:14:32.76ID:TuWMQR6Q0
>>616
検査はいいと思うけどさ
スレに貼るのは
今後ともオフパコしたいっす!
ってことだよねww

632 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 16:16:23.30ID:77Xwb7+70
>>624
ひきょりとオフパコした人達への報告
もう2ちゃんのオフは当分控えます

767名無しさん2017/09/12(火) 18:05:22.54ID:/11s8HqY0
何年もこの板で遊んでるのに最近になってエイズ検査とか
おまえら危機感なさすぎだよ
0022カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/02/12(水) 14:54:01.02ID:XsOypdJv0
異世界過ぎて訳わからん
0023キグルイくん2020/02/16(日) 13:11:19.92ID:I3qxOZcg0
>>16
リゼロはまたアニメが始まるみたいですね(・ρ・)
0024カイジ ◆zfDhHpvASE 2020/02/20(木) 23:56:06.41ID:X1eFzJM70
>>23
スロットに版権売ったし。。。
小説読んだんで見る必要性ないっすね。

映画はこけたのは理解出来ます
0025キグルイくん2020/02/22(土) 17:17:17.42ID:x3i0SxyP0
小説もあるんですね!
0026キグルイくん2020/02/22(土) 17:42:20.70ID:x3i0SxyP0
エレベータで異世界にいくやつなかなか条件に合う場所ないのね(>_<)
0027キグルイくん2020/02/22(土) 21:07:00.30ID:x3i0SxyP0
戻ってくる方法のないやつはちょっと手を出しにくい(>_<)
0028キグルイくん2020/02/22(土) 21:56:21.32ID:x3i0SxyP0
エレベータで異次元に行くやつめっちゃ気になりすぎる(>_<)
0029キグルイくん2020/02/27(木) 10:10:42.13ID:qz2iNfhS0
誰か気にならない?
0030名無しさん2020/02/27(木) 10:26:00.50ID:zKX+33iK0
コロナワールド
0031キグルイくん2020/03/01(日) 15:43:17.62ID:9HfibWcf0
それ異世界の話なのか?(・ρ・)
0032名無しさん2020/04/20(月) 02:07:05.71ID:qP4tRgPY0
異世界興味あります。コロナ外出自粛おさまったらオフしたいです
0033名無しさん2020/04/20(月) 02:28:45.33ID:qP4tRgPY0
完全に違う世界に行くというより、現実世界で違う世界に入るというタイプの異世界が好きです
0034名無しさん2020/04/20(月) 03:19:20.70ID:QplBEF7N0
◇◆◇ 創価学会と「大蔵商事」◇◆◇

大蔵商事とは、創価学会第二代会長・戸田城聖が作った金融会社である。この会社は経
済力のある学会員から資金を集め、貧しい会員に貸し付けていた。要は高利貸しである。

池田大作はこの会社の稼ぎ頭で、20代で取締役営業部長を務めたほどだった。池田の取
り立てには容赦がなく、債権回収のために病人が寝ている布団をはぎ取ることまでした。
ここでの働きが認められたことが、彼が後に第三代会長に上り詰めるきっかけとなった。

その後、創価学会は金を貸して利ザヤを稼ぐような回りくどいことはやめた。宗教のお
布施ならば、元手はほとんどかからず、しかも税金までかからないのだから当然である。
しかし、高利貸しの経験はお布施の集金にも役立った(創価学会では「財務」という)。

かつては「身ぐるみはいで御供養しなさい、金とケチると仏罰を受けます」が財務納金
を呼びかける際、学会幹部の決まり文句だった。また「貧しいものほど、宿命転換する
ために多く金を出すべき」とも指導していた。金貸し根性は相変わらずだったのである。
0035背徳紳士2020/04/20(月) 09:22:02.61ID:kk9BW+wa0
よーろー?ああ、ズンドコとラブホテル代を折半してまでセックスしたのにズンドコにも未来婿にも振られた閉経ヤリマン婆さんか


16 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/07/20(金) 12:27:00.41 ID:???0
830 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:11:25.63 ID:iiw7sdax0
>>824
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんの穴兄弟の未来婿もよーろー(ひろみ様)を振った件についてどう思いますか?

841 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:19:12.10 ID:249d15+m0
>>830
体の相性が悪かった!
881名無しさん2017/09/16(土) 18:30:28.14ID:YCsTg9yC0
>>875
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんはマナティさんと穴兄弟みたいですが厚化粧の方とはどこのホテルでどちらが利用料支払ったのですか?

886ずんどこ2017/09/16(土) 18:31:24.19ID:249d15+m0
>>881
折半ぱん


17 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/07/20(金) 12:44:39.17 ID:???0
>>16
わろたwwwホテル代を折半してまでやりたかったんかw惨めな婆よーろー
0036名無しさん2020/04/20(月) 15:38:23.21ID:D4DsiFYj0
世界は同じでも見え方が変わるようなスイッチがあればいいのに
0037キグルイくん2020/07/28(火) 19:00:22.10ID:Sdw2hWmJ0
気分のせいかもわからんけど街中が不気味に感じる日はありますね(・ρ・)
0038キグルイくん2020/07/28(火) 19:23:03.11ID:Sdw2hWmJ0
秋葉原かどこかから異世界に入る方法をどこかで読んだような記憶がある
0039きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1 2020/09/11(金) 10:32:29.99ID:9WZBdLdA0
https://latte.la/column/44645706
電車を使う方法ってやつが秋葉原から異世界に行く方法ヽ(ゝε・´★)ノ
0040キグルイくん2021/03/27(土) 15:58:33.61ID:X3a3pBi/0
そろそろ異世界に行きたいよう(;_;)
0042音速の名無しさん2021/06/15(火) 15:34:27.24ID:L/e8Z8HS0
異ちり
0043トリみんグ2021/07/15(木) 18:57:32.89ID:g/Xtlvii0
スレ立て怖いからこちらに。
帰りたい世界がある。
異世界なんて来るもんじゃない。
0044音速の名無しさん2021/07/15(木) 22:38:09.91ID:2DE0iTcN0
異ちり
0046音速の名無しさん2021/09/20(月) 11:54:58.08ID:hC/vzwX/0
ちりしくw
0047名無しさん2021/09/22(水) 19:07:15.79ID:amWsZXBe0
異世界に行きたいけど死んだりしたら怖い
でも、もう今の生活が嫌だ
0048音速の名無しさん2021/09/22(水) 20:10:23.49ID:yAnXiWRL0
ちり世界w
0049名無しさん2021/10/25(月) 13:05:13.19ID:a7jR9s9d0
飽きたを何回かやってみたが何もおきない。

何か足りないのか?
0050音速の名無しさん2021/10/25(月) 17:14:01.71ID:5ZD/5PhF0
ちり回w
0051名無しさん2021/11/06(土) 21:40:54.65ID:yoc9TRKx0
回数を重ねて分かったのが、夢の内容が全然違うのが分かる。

今回は布団を叩かれた感覚があったが、リープの邪魔するなと怒ったら
気配が消えた。

夢に黄金のタコがいたがあれも初めて見たな・・・
0052名無しさん2021/11/06(土) 22:06:50.28ID:pzsVr9mq0
たまたま上がってたから見た。興味ある。
今はまだ夜中に飲めるってだけで異世界感あるなぁ。

>>9
今更かもしれんが
目黒のとんきはどう?
0053音速の名無しさん2021/11/06(土) 22:54:11.29ID:06hhXYnV0
ちり回w
0054異世界挑戦者2021/11/07(日) 23:01:03.64ID:vHTU1izD0
飽きたをやって分かったのは、確かに周りの波長が変わるのを感じられる。
それと夢の質が全然違うことだな。

面倒なのが夢の中で夢と意識出来ないから、夢の操作が出来ない。

これが出来ると過去とかに飛べるらしいんだが・・・

今夜も試してみるが、誰かヒントくれ・・・
0055音速の名無しさん2021/11/07(日) 23:03:05.76ID:cBPihJ3a0
ちり夜w
0056名無しさん2021/11/09(火) 12:14:53.94ID:HUP92bQr0
心霊スポットに凸すればいいんじゃないかな
0057名無しさん2021/11/09(火) 14:24:24.83ID:nYqAZ8xm0
チリ世界
0058音速の名無しさん2021/11/09(火) 19:42:33.57ID:tn5NI/Ys0
ちり霊w
0060音速の名無しさん2022/03/01(火) 01:59:09.05ID:qIagat1c0
異ちりw
0061名無しさん2022/03/25(金) 13:16:46.43ID:K14Zrols0
64 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2020/02/17(月) 22:27:21.03 ID:ThKXdWiV0
なんたらブラザーズコピペの中でラフレシアブラザーズの中に俺の名前が無いのはなんでだろう
ヤリマンの中でも黒歴史扱いなんか俺
0062音速の名無しさん2022/08/02(火) 04:24:41.48ID:QE/YH7Gd0
異ちりw
0064音速の名無しさん2023/04/22(土) 03:05:48.95ID:phRiCbyL0
ちりじつw
0065名無しさん2023/05/07(日) 20:49:12.69ID:6ox6IkuO0
これはアメリカのゲームです。
1度やってみてくださ い。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてくださ い。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分 で願い事が かなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと 驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
・まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
・1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さ い。
・3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必 ず、興味の ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイな ら同姓の名 前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなく なります。
・4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前を お書き下さ い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構で す。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
・8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さ い。
・最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相 手です。6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。 8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き 込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込 みをコピー して貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょ う。
もし、 貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇 妙ですが当 たってませんか?
0066音速の名無しさん2023/05/13(土) 05:17:57.97ID:pZ/+Fp8t0
ちりですw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況