X



【名古屋】雑談して気が向いたらオフ★135
0001気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1 (ラクッペペ MM2b-kIAQ [133.106.71.198])垢版2020/08/04(火) 19:11:30.52ID:JS7OV2wgM?PLT(13345)

雑談が続いても文句言わない
内輪、馴れ合いは面白くないのでお断り
自分で画像晒した場合は自己責任だが勝手に撮るな

自由や自己責任の履き違え注意
雇い雇われ、奢り奢られ、恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の書き込みはやめましょう
当事者が納得した上でなら自己責任でお願いします

●次スレは980前後で立ててください
 自分で立てられない場合は速やかに代行依頼すること
【突発OFF板専用】スレ立て代行スレ18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1500246821/

前スレ
【名古屋】雑談して気が向いたらオフ★134
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1520548826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037名無しさん (ワッチョイW 5f94-qMER [124.18.133.193])垢版2020/11/10(火) 20:08:55.00ID:sJ5X3UTL0
尻犯させてくれるならいいよ
0039名無しさん (アウアウウー Sa79-DMl8 [106.154.8.154])垢版2020/11/11(水) 00:50:23.97ID:oxFqLpNHa
焚き火やろうよ

板取川あたりで
0041名無しさん (アウアウウー Sa79-DMl8 [106.154.4.1])垢版2020/11/13(金) 17:02:00.41ID:I9K0HecNa
昨日、板取行ってきたけど路肩スペースにロープやバリケードされて駐車しずらくなってる
ゲンキーが出来て便利になったけどね
0043名無しさん (オイコラミネオ MMe3-DNeP [150.66.91.76])垢版2020/11/18(水) 16:58:51.34ID:l/Iz3BvrM
ららぽーと東郷でコーヒーでも
0044名無しさん (オイコラミネオ MMe3-DNeP [150.66.91.76])垢版2020/11/18(水) 18:30:25.05ID:l/Iz3BvrM
ららぽーと撤収
0045名無しさん (アウアウウー Sa15-uOEi [106.154.7.164])垢版2020/11/27(金) 15:05:57.42ID:Q+VWaDsIa
焚き火台購入した
火を着けるのってかなり難しい
0047名無しさん (アウアウウーT Sa15-/rl5 [106.154.7.102])垢版2020/12/01(火) 21:00:24.27ID:11P6kBqBa
焚火眺めるの楽しい
バーナーは、今度車中泊用にジェットボイル買う予定

ユニフレームの焚火台をもって、板取川の蕨生大橋の下で焚火してきたけど快適だった
トイレが近くにあるって素敵
005047 (アウアウウーT Safd-iTcD [106.154.7.146])垢版2020/12/12(土) 23:56:06.56ID:P2w7hhWua
グーグルマップで検索すると出てくるよ
ストリートビューもある
河原に簡単に下りられる
下りなくても、上に公園があってそこでみんなテント張ってるよ
駐車場もあり
トイレも地元の人が手入れしているのか、結構綺麗よ

道の駅にわか茶屋方面から板取村方面に向かって走って自由の女神を少し過ぎると左手に橋が出てくるとこ
平日の夜通っても、河原で焚火している人がいるよ

「焚火禁止」の看板も無いし、先週日曜日河原で焚火してたら消防車が
「火の扱いには気を付けましょう」って放送流しながら走って公園と河原の間の道路を通過していったけど、何も無し

ただ、河原に下りる時は地面がえぐれている箇所があるから最低地上高の低い車は要注意だね
オフ会とかでやると盛り上がりそうだけど、もっと愛知県よりで焚火OKなとこ無いかな。。
005447 (アウアウウー Safd-Nf8e [106.154.6.117])垢版2020/12/13(日) 23:17:36.11ID:i1x6OD8Ma
いえいえ
プチアウトドアブーム来てるけど、これからの季節は人が減りまくるだろうから場所好きに選び放題
枯草への引火が怖いけど、注意して楽しむよ
今週後半、時間あったらまた行きたいな
0061名無しさん垢版2020/12/26(土) 17:05:50.31
LUNA SEA 真矢(Dr)が新型コロナ感染、12/26、12/27さいたま公演を延期
0064名無しさん (ニククエ Saaa-9Mfr [111.239.165.211])垢版2020/12/29(火) 21:19:51.06ID:q3xe/eyLaNIKU
高須顔色悪いなぁ
0069名無しさん (ワッチョイW 1794-gDnL [118.105.81.27])垢版2020/12/31(木) 18:27:57.96ID:yaqOhy860
年越しオフない?
寂しいので
0071名無しさん (ワッチョイW 1794-gDnL [118.105.81.27])垢版2020/12/31(木) 19:05:19.95ID:yaqOhy860
na898@ruru.be
アドレス忘れていました
0082名無しさん (ワッチョイW 2340-jn7c [123.1.67.191])垢版2021/02/05(金) 21:29:52.78ID:vtZMAVXR0
最近コロナで家飲みばっかだけど今思い返すと胡散臭いおっさんやら汚いおっさんやら太ったおっさんやらメンベラクソビッチやらと飲んでたあの日々がいとおしく思えてくるぜ
愛してるぜぽまいら
0084名無しさん (ラクッペペ MMcb-gTUY [133.106.75.222])垢版2021/02/07(日) 13:22:03.08ID:BmiUb/+JM
資産が一億こえたんだけど、なんか聞きたいことある?
0112名無しさん垢版2021/02/07(日) 22:41:45.55
月曜日に買った株の含み益170万円
来週好材料出るといいのだが
0119名無しさん (ワッチョイW 0501-cBNq [60.135.246.58])垢版2021/02/07(日) 23:51:11.14ID:o2bavbx80
そんなんいくらでも言えるわ所詮掲示板の書き込み信じるやつはアホ
株板の住民みたいに年間収支報告書とかUPしたらまだ信じられるけど
俺はテラ、アンジェス、フルッタ、ツインバード、テスラで資産100億
だれでも掲示板では富豪だよ
0120名無しさん垢版2021/02/08(月) 00:05:59.43
ツインバード3桁で売ってしまいました
今持っていれば含み益1500万円
0122名無しさん (スッップ Sd43-cBNq [49.98.130.156])垢版2021/02/08(月) 00:18:00.26ID:AbsI6gEwd
>>118
いいね
この自称1億アホそうだからヨイショしたら調子に乗りそうでいいんじゃない
大体スクショするのがめんどいとかまともに風呂すら入ってなくて臭そう
証券ページやマケスピ等のアプリ開いてスクショとか秒で出来るだろ
0124名無しさん垢版2021/02/08(月) 00:26:41.63
>>123
ワクチン完成する前の前で売ってしまいました
まさか今でも2000円近くを維持するとは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況