X



民衆の歌でウクライナを応援しようぜ
0002名無しの歌うたい
垢版 |
2022/04/12(火) 14:23:19.65ID:XCXqR+on0?2BP(1000)

この動画を見て感動して、みんなで何か応援したいって思ってスレを立てました。
5ちゃん初心者ゆえ不手際もあるかもですが、よろしくお願いします。
0003名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:15.92ID:1CB14A2i0
あとインターナショナルも歌おう
0004名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:07.24ID:tbmVc5sk0
虐殺国からウクライナを守るぞ!
ウクライナに募金しましょう!
0005名無しの歌うたい
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:11.38ID:MStqt1WF0?2BP(1000)

募金も並行してやりたいですね!
0007音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:52.08ID:ikQzrojH0
民ちりw
0009名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 02:32:14.89ID:WYbNRjHV0
>>8
名曲やね
ロシアの大地〜よ〜♪
0010名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:07:14.66ID:sqUYR3Uk0
J−POPや童謡で替え歌作るのは?
0011音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:03.24ID:ovDbwJcs0
ちりのはw
0013音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 01:36:08.45ID:/J3Jrh5e0
ちり倒w
0014名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 05:09:54.63ID:13l5s2pN0
ロシアの募金窓口ってロシア大使館でええの?
0015音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:38:51.56ID:vckgB2Ck0
ちり金w
0017音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:01:33.58ID:38c84Orh0
ちりエラw
0018名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:51.82ID:hvBYXtZ50
とりあえずウクライナ大使館に諭吉を束ねたやつ送りつける?
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:55.77ID:hvBYXtZ50
とりあえずウクライナ大使館に諭吉を束ねたやつ送りつける?
0020音速の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 02:40:58.20ID:lIb64e+x0
とりちりw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況