2023 上野公園花見オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023年 第一回? 上野公園お花見オフ
日程:2023年3月19日(日) 9時開始
※前日18日(土)の22時位から場所取りします。
協力いただける方は十分防寒してきてください。
場所:上野恩賜公園内 清水観音堂から時忘れじの塔までの芝生の何処か
場所取り完了後、詳細案内します。
参加方法:
・ご自身で飲食されるものは持参してください。
・ご自身が必要とするものは持参してください。
・参加費徴収はしませんが、会の維持に最低限必要な物品や労働力を提供してくださると助かります。
・目立つ目印を置く予定です。目印目指して来てください。基本迎えはやりません。
注意事項:
・貴重品の管理は自己責任でお願いします。
・例年、花見時期はいい意味でも悪い意味でも色々な人が集まります。自己防衛を怠らないでください。
・靴を間違われることがあります。ビニール袋で自己管理をおすすめします。
・まだ肌寒く、天候が変わりやすい季節です。
防寒具や雨具の用意をお願いします。
・よく飲料をシートにこぼされる自覚がある方は、拭き取る紙類を持参してください。
夜10時でも追い出されないけど都のルールだと宴会は夜8時までだから守るべき
それに夜は寒いから皆店に移動して二次会やる
>>223 人見知りなんで引き返してしまいました
今西郷隆盛の辺りで座ってます
>>225 ありがとうございます😭
西郷の背中側のベンチに座ってます
黒のジャッケットに赤いエコバッグ持ってます
仕事終わらない悲しみよ
平日募集して人来るかな・・・
とりま応援詳細
>>1 10人以上いるぽい
また明日の夜からオールで場所取りするんだから気にすることないよ
残念
間違いで外国人の団体に凸ってしまった
現地1人ではじめました
>>237 日吉屋2階からテラス来たから寒い!帰ろうかまるわ行くか悩む
持参ウイスキーけっこう飲んでしまった
避難先あるなら合流させてや
常連ではないです
21日は開催すんの?
今度の土日は雨予報だからそれが今年最後になりそうだな
3/21(火)14℃/12℃、60%
午前中1mmの降水があるかも予報 らしい
再来週は葉見になるぽいもんな
火曜日日中は曇り予報だから大丈夫そう
オールじゃなくて始発の場所取りで平気なんじゃないかしら?
火曜の予報が雨から曇りに変わりましたね。期待できるかも
マナティにメールしたけどPPのは使えませんになった 😢
疲れで一晩よく寝れて回復したからやっちゃおう
2023年 第二回? 上野公園お花見オフ
日程:2023年3月21日(火・祝) 9時開始 (雨天中止)
※始発に乗って5時位から場所取りします。
協力いただける方は十分防寒してきてください。
場所:上野恩賜公園内 清水観音堂から時忘れじの塔までの芝生の何処か
場所取り完了後、詳細案内します。
参加方法:
・ご自身で飲食されるものは持参してください。
・ご自身が必要とするものは持参してください。
・参加費徴収はしませんが、会の維持に最低限必要な物品や労働力を提供してくださると助かります。
・目立つ目印を置く予定です。目印目指して来てください。基本迎えはやりません。
注意事項:
・貴重品の管理は自己責任でお願いします。
・例年、花見時期はいい意味でも悪い意味でも色々な人が集まります。自己防衛を怠らないでください。
・靴を間違われることがあります。ビニール袋で自己管理をおすすめします。
・まだ肌寒く、天候が変わりやすい季節です。
防寒具や雨具の用意をお願いします。
※予報により、雨の予報が出ています。雨具は忘れないようにしてください。
・雨が降ってきた場合は、お店へ退避します。
・よく飲料をシートにこぼされる自覚がある方は、拭き取る紙類を持参してください。
明日は16時から曇り、22時から小雨の予報なので問題なさそう。
>>263 参加します
>>274 国民のお金で飲むお酒は美味しいですか?
127 名前:ひきょり ◆menhealxe2 [sage] :2018/10/08(月) 17:34:48.95 ID:K/e4jVxF0 今日シャンパンオフか~ 久しぶりに狂宴に集まる底辺どもの顔を拝みながら飲みたい気持ち
128 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 17:47:55.60 ID:9sbADeGr0
>>127 精神科で閉鎖病棟に入れられて 生保もらった人ほど底辺はいない
207 名前:稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU :2018/10/08(月) 19:27:25.94 ID:9sbADeGr0 底辺が他人を底辺と言ってたらギャグでしかないだろ でもね、底辺は悪いことでもないよ、頑張れば上しかないから そこに留まってたら愚かなだけ
めちゃくちゃ久し振りに見たらスレ存在してて驚いた…!今日やってるんですか?
場所確保しました
西郷隆盛像から時忘れ時の搭の方へ向かって正面にゴミ箱ある二股の少し手前、縁石沿いです
22時からの雨は水曜だな。火曜は降らない予報だった
>>282 合流2人
前回までの場所知ってる方ならゴミ箱前まで迎えに行きます
20時までしか今年は出来ないのでその範囲内でとしか答えられません
去年マナティーさんとこの時期に会った気がする
久しぶりで楽しそうなのに行けなくて残念
明日はFireタブレット持ち込んで花見しながらWBC観ます
>>278 めちゃくちゃ久しぶりに親方が見に来てる…
あぁー!そーでしたね!!有難う御座いまーすっ
どちらにしろぽちゃっりさんですね(・ω・)
「チリチリ唐沢」という言葉は、一般的には知られていないため、特定の意味や参照先がはっきりしません。しかし、「チリチリ」は日本語で髪がカールしている様子を表す表現です。また、「唐沢」は、一般的には唐沢寿明(からさわ としあき)という日本の俳優を指すことが多いです。ですので、「チリチリ唐沢」は唐沢寿明さんがカールした髪の毛を持っているという状態を表しているかもしれませんが、詳細は不明です。
「ハセカラ騒動」という言葉は、2021年に日本で起こった事件を指しています。この騒動は、橋本環奈(はしもと かんな)と唐沢寿明(からさわ としあき)の二人の日本の著名人が関与していたと言われています。
2021年4月、週刊文春は橋本環奈と唐沢寿明が密会していると報じました。しかし、両者は関係を否定し、橋本環奈の所属事務所は週刊文春に対して法的措置を検討すると発表しました。橋本環奈と唐沢寿明は、報道された密会について事実無根であると主張しました。しかし、この報道が広まったことで、両者のファンや世間から注目を集めました。
この騒動は、週刊誌の報道がどの程度信憑性があるのか、またプライバシーの侵害や芸能人の人間関係に対する世間の興味を巡る問題として、多くの議論を呼びました。最終的に、両者の関係が否定され、騒動は収束しましたが、芸能界やメディアに関する議論が続くことになりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています