オフ板20年生同窓会2
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/2:
2004年±2年デビュー組
20年ぶりにあつまれ〜
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
ラーフ・ウンコ・ミューラーは子供の国が一人でニケツしてたとか、俺が一度しか行ったことが無い新井薬師駅に何度も来てたとか言ってる時点でかなりヤバい
俺が初めて新井薬師駅のオフに行った時は、三浦マイルド似の小太りとM78星雲から来た女性とのカップルがいて、その時はハズレのオフだと思ってほとんどしゃべんなかったよ俺
その次に三浦マイルド似の小太りに会ったのは、新宿今暇でhubから流れて店を変えようと移動した先だった居酒屋の座席で泥酔して仰向けで寝てる三浦マイルドとテーブルのいっぱいに注文された料理をパクつくブスが3人いた
オレともう二人のhubから一緒に流れて来た男が、そこに参加するかどうかとちょっと相談してる時に、居酒屋店員がやってきて「もうラストオーダーは終わってますが」「お会計はよろしいですか?」と14千円だったか18千円くらいの伝票を俺に渡してきた
オレが「幹事は誰?」と聞くと、ブス3人が三浦マイルドを指差した
「う、う、う、、、、い、、いそ、、ろ、、くしゃん、、、」
「会計だってよ」と俺が支払いを促すと、三浦マイルドは俺に財布ごと渡してきたので財布の中身を見ると、5千円くらいしか入ってなかった
残り9千円〜13千円の支払い義務があるはずのブス3人は「ちょっとトイレ」みたいな感じで席を発ち、そのまま戻ってこなかった
この三浦マイルド似のハゲた小太りは、その後どうなったのかさえ覚えてないだろう
三浦マイルド似の小太り=Rough Muller
↑
俺がこれを認識したのは翌年の上野花見で事情通のコテから教えてもらう必要があった
上野花見で会ったときに「金返せ!」と言うべきだったのに、返金を要求しなかったくらいこの雑魚には興味が無かった
それなのにこのウンコハゲ・ミューラーは今更、何がしたくてこのようにしつこく絡んできているのかが謎
その犯人がこの身長160〜165センチくらいのチビおじさんです
みなさんご注意を!
://imgur.com/a/fNf08Vd
リーフさんとみそろくさんのバトルの続きは他でやってくださいね
>>1 スレ立てありがとう
うお、やっと書けた
なんか規制で書けなかった
ラーフさんはあと20年ROMった方が良いな
メーテルとかローリーとかいた中野オフ、おぎさんも俺も出てたよね?
キキさんとか座禅くんとか。
ラーフさんも会ったことあるのかな。
そんなイケメンいなかった気がするが
>>20 メーテルと六甲付き合ってたころはちょこちょこ2人で中野オフ参加してたな
ルーフさんは会ったことないけど
メンヘラほいほいぽいね
>>21 なんかトイレめちゃくちゃ狭くて客席のすぐそばの店でよく飲んでたよね?
ションベンの音丸聞こえで嫌だったな
犬男と潮来ーが名無しで書いてもわしの目は誤魔化せない
僕の元カノは高2のJKだった
オフにも出てたし飲酒もしてた
おまわりさん私です
>>7 何の犯人か良くわからんし何に注意かも分からん
あ。書けた
どうして音速さんはちりちり言ってるのか誰か教えて
>>20 名無しさんだった頃かも多分解んないよね、、
音速さんはいざ何度か飲んでみると普通のおっさんなんだけど、
そんなふうに見えなかったというか
なんなんだろか
音速さんはちりちり言ってるけどまだオフ会には出れてるんだ
女性の喫煙率が高くて、酒豪多いから20年経過してものすごい老けてそう。
当時より老けてるのは男性陣も同じだけど。
新宿アヤカフェにもよくいました、僕は学生だったのかな
あいつ、えっとーヘルメットの人
もよくいた
なんか路上で地蔵さんに遭遇した時にはしゃいじゃって、カイジさんもいて怒られたんだわ
ラーフミューラーって由来なんですか?
ラーフ三浦ですか?
>>45-46 余計なお世話おめえの自分語りなんか誰も興味ねえし
他人のセンシティブな話を垂れ流して承認欲求の塊じゃねえかキモ過ぎ
ハゲ隠しし切れていねえ髪型と白飛ばししても伝わる徹底的に汚ねえ汚肌良くもまああんな面恥ずかしげもなく晒せたな
とっとと死んでくれマジで
清龍の座敷でスッパダカでネクタイだけの人っていましたよね
>>7 口隠してんのに隠し切れない
三浦マイルド感
どんぐり大砲わかりやすい妨害ありがとうございます!
よほど不都合がお有りだったんですね^^
>>48 それってあなたの私感ですよね
ただの感想
ですよね、はは
>>51 貼ったの私ではないよ、不都合?ないない
お前だけにとっては不都合かもしれんが
>>47 いえ、名前ではありません
その名前の海外アーティスト、クラブダンスミュージックのDJがいまして、
そこからです
>>55 気でも触れたのかこいつ
誰へ対しての予告か全く知らんけど笑
広末が双極性障害という診断報道があるけど参加者にも身に覚えがあるな
>>58 >手帳持ってそう
あなたも自立支援手帳持ってましたよね?
というか詳しいねおい
何処で話したかなぁ
厳密には手帳とは違うシステムなんだけれど
マイスリーとの併用は辞めといたほうがいい
あれはほんと訳解んなくなる
女性固定さんが何故か手帳持っててタクシーをタダ乗りしたり、
朝飲みしたり中野ブロードウェイ地下にある、女性用下着のショップ巡ったり
とかもあるな
>>41 自己レス、ミッドて人かな
サザンテラスとも当時進行してたような気