X



赤ちゃん連れ子供連れディズニーデビュー
0001名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 16:31:50.98ID:fCKlylDr
ディズニー大好きな親は
初めて赤ちゃんや子供を連れて
ディズニーデビューをさせたのは
何歳何ヶ月ですか?
0003名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 17:38:01.44ID:ybaJT7xD
親の自己満足で低月齢を、競うなって感じ。

安産祈願でお腹なでて貰うんだと言って、妊娠6ヶ月とかで地方からくるヤツ多いけどアホかと思う。
0004名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 17:59:48.31ID:owfse8Y6
乳幼児なんか連れてくんなウザイから。
どーせ覚えてねーんだしよ
ベビーカー軍団マジうぜぇ
0005名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 18:35:47.40ID:uhti0fDV
8ヶ月で連れて行ったけど,ほとんどミラコスタの部屋で
過ごしたよ。
ファンタを部屋から見てキャッキャと喜んでた。
暑い日には30分くらいが赤ちゃんの外出の限界だから,
ホテルで過ごして雰囲気を楽しむために行くけど。

0006名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 19:08:26.94ID:ybaJT7xD
>5

連れまわす事なく、ミラコスタを選ぶあたりかなりマシだけど、○ヶ月ってどうよ?って感じ、ホテルの雰囲気を楽しんでるのは子供の犠牲のもとになりたってるのを理解するべき。
子供の機嫌を維持するのは親の都合で連れてきてるんだから当たり前。

逆に○ヶ月の子の具合が悪くなった時の事を考えて、事前にホテル側に問い合わせてるのってどのくらいいるのかな?と疑問に思う、とくに遠方組ね。
0007名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 19:12:09.87ID:fCKlylDr
>>5
生後8ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーデビューをさせた親は
産後元気だったら生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーデビューを
考えていましたか?
0008名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 19:17:14.07ID:NNyUbq4n
たまにろくに目も開いてない新生児連れてる夫婦を
ミートやグリ見るけど、あれ何かあったらどう責任とる
つもりなんだろ?
0009名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 19:20:26.41ID:fCKlylDr
>>8
母子手帳や保険証等を持参していけば
ディズニーデビューをさせても良いです


0010名無しさん@120分待ち垢版2011/07/19(火) 19:26:20.00ID:FxuIhjzk
ゴルァスレかキャラグリスレか忘れたけど、生まれたばかりの赤ん坊持たされそうになって
困惑してる王子の話があった。そういう親は落としでもしたら猛烈なクレームつけるんだろな。
「自分は手帳も持ってるし、許可貰って来たのにムキー!!」
0014名無しさん@120分待ち垢版2011/07/20(水) 10:20:09.80ID:Ml2Jw6SK
生後○ヶ月レベルの赤ちゃんを人混みに連れて行く時点で理解出来ない…。
ましてやディズニーなんて親の自己満にも程があるよね。
0016名無しさん@120分待ち垢版2011/07/20(水) 10:32:47.68ID:0dUzSyE9
>>15
そんなことは気にしないで
ディズニー大好きな親は赤ちゃんや子供連れでディズニーデビューを
したのは何歳何ヶ月だったのかを必ず書き込んで下さい

0018名無しさん@120分待ち垢版2011/07/20(水) 15:20:02.07ID:ZMYUTWp5
うちは1才半でデビューしたよ。
キャラがわかる、ベビーカーなしで歩き回れる、お子様ランチが食べれるって状態なら
連れて行っても喜ぶよ。
もちろん朝から晩までなんてことは無理だけどね。

トムソーヤ島、マーメードラグーン、ガリオン船付近は子供の喜ぶ遊び場だよ。
乗り物好きな男なら、汽車、船、車に乗せてあげると喜ぶよ。
0019名無しさん@120分待ち垢版2011/07/20(水) 17:18:29.29ID:rowDucp5
>>1、つまり道産子に何を構うだけ時間の無駄。
三年前、現地報告スレを荒らしていた>>1を知ってる人ならわかるだろうけど、
子供の頃、ディズニーに行きたくても中々連れて行ってもらえなかった道産子ママは、
ディズニーに近く、幼少から頻繁にディズニーに行けた浦安市民を妬み、
とにかく産まれてからすぐディズニーに行く事(ディズニーデビューw)が、
ステータスであると思いこみ、子供に取ってもそれが幸せであると信じて疑わない。
エゴの塊かつ、自分の望む回答以外はスルーだし、真面目にレスするだけ無駄だよ。
0020名無しさん@120分待ち垢版2011/07/20(水) 17:30:55.20ID:0dUzSyE9
>>19
赤ちゃんや子供がいるディズニー大好きな親は
何歳何ヶ月でディズニーデビューをさせたかを
必ず真面目に書き込んで下さい
0022名無しさん@120分待ち垢版2011/07/20(水) 21:47:35.74ID:CdVLVkjM
初めて行ったのは一歳過ぎかなぁ…あまり覚えてないや
短時間の滞在だったし、お散歩と食事しに行ったって感じ

遊ぶために行き始めたのは三歳頃から
今までよりTDRの近くに越してきたから、月一・二でオフィシャルホテル宿泊で遊びに行ってた

親子ともにマイペースだから、思い立った時に「これからディズニー行く?」「うん、いくー!」みたいな

ムリするのもイヤだし、行ってアトラクション乗らない事もしばしば
でも雰囲気だけでも充分♪
0024名無しさん@120分待ち垢版2011/07/21(木) 06:23:48.42ID:iB57b9QA
顔のパーツより過ぎw
                       歌も下手すぎーーー
                                      大体ショートが全然にあってないww

|                        i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::|        |
|               ..;;;-‐‐'''''''ヽ、  |::::::::::::::/  :、::::::::::::::::::::::::::::::::::|       .|
|   ,,--‐‐'''''--、    /::::::::::::::::::::::::.ヽ .|::::::::;/ ‐─'' ヾ─-_::::::::::::::::::|         .|
|  /::::::::::::::::::::::::::ヽ   {::::::人:::::::::::::::::::.} |:::::i'   《●) (●》  `i::::::::イ        .|
|. i'::::::::::::::::::/、:::::::::::|  {::::ノ⌒''''⌒ヽ:::::}  ゙:、:|   "" ノ 、 ゙゙    |、::::::|        |
|  |:::::::::::::::/  '、:::::::::|  iノ| ⌒ i ⌒ レ))   |    /(c っ)ヽ   |'::::/        .|
| .|:::;/二  二ヾ:::::::|  ヾ.! ヽ三ヲ ./::(    i   ‐t三三テ‐   ,!::::::i         .|
|. |:::i'    i   }::ノ    )/|\_,イi─――、 ヽ、   ̄ ̄   ノノ|ヽj         .|
|  ヽヽ ヽニニフ ノ / ̄ ̄| \__/ ゝ      \__    __// / |\       |

 アハハ


0025名無しさん@120分待ち垢版2011/07/21(木) 11:26:40.80ID:NJ4QnR6A
ディズニーのパークって
子供向けのモノもあるけど、実際は大人向けだと思う。回りを見ると大人が多いよ
ディズニーホテルにしても、子供が喜ぶ外装でも内装でもないしね。

0026名無しさん@120分待ち垢版2011/07/21(木) 20:40:19.52ID:PC7TOHxJ
>>19
あれからもう3年も経つんだね。
月日の流れるのは早いなあ。
でも、彼女は何も変わらないね。

>>1
ご自分の大人気ブログでやれば?
0027名無しさん@120分待ち垢版2011/07/21(木) 22:48:27.34ID:/2MDQs7G
個人的な興味だけでスレを立てるのはいかがなものでしょう。
教えてちゃん、総合、雑談などで話題にすればすむレベルなのでは?
削除依頼を出すべきなんじゃないでしょうか。
0028名無しさん@120分待ち垢版2011/07/22(金) 20:44:50.29ID:3vJ9Qvz5
>>25
感受性の低い子供だね
0030名無しさん@120分待ち垢版2011/07/23(土) 06:48:47.57ID:NHVfxHYP
>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外>>>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外外
0031名無しさん@120分待ち垢版2011/07/23(土) 06:54:02.33ID:NHVfxHYP
>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外
0032名無しさん@120分待ち垢版2011/07/23(土) 06:55:15.71ID:NHVfxHYP
>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外>>1は基地外
0034名無しさん@120分待ち垢版2011/07/25(月) 20:09:22.45ID:wR8x2Npv
赤ちゃんや子供がいるディズニー大好きな親は
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーデビューはどう思いますか?

0035名無しさん@120分待ち垢版2011/07/25(月) 21:09:07.21ID:IDwQCY6Y
>>34
生後一ヶ月の赤ちゃんに、そんな虐待する人いないと思います★
もしいたとしたら、ちょっと脳とか精神に障害があるお母さまじゃないでしょうか
(^-^)
普通のお母さまならしないですよ
0036名無しさん@120分待ち垢版2011/07/25(月) 21:27:24.06ID:wR8x2Npv
>>35
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーデビューは虐待ではありません
産後親が元気だったら出かけても良いと思います

0037名無しさん@120分待ち垢版2011/07/25(月) 21:32:37.49ID:IDwQCY6Y
>>36
脳みそは大丈夫ですか?
(^-^)
「親が」って…
普通は子供中心に考えますよね★

これ釣りかな
引っ掛かっちゃったよ〜
0038名無しさん@120分待ち垢版2011/07/25(月) 22:46:39.55ID:xxSyVBBn
>>36
道産子クソババアよ。いい加減やめろや。脳みそおかしいだろ?
0039名無しさん@120分待ち垢版2011/07/25(月) 23:14:09.92ID:BYZCeJog
ここは隔離板でしょ?
0040名無しさん@120分待ち垢版2011/07/26(火) 05:56:43.89ID:DunYxMbJ
>>1 >>36

しねしね基地外しね基地外しねしね基地外しね基地外しねしね基地外しね基地外
0041名無しさん@120分待ち垢版2011/07/26(火) 06:13:51.14ID:DunYxMbJ
>>1 >>36

しねしね基地外しね基地外しねしね基地外しね基地外しねしね基地外しね基地外
0042名無しさん@120分待ち垢版2011/07/27(水) 01:25:38.36ID:VTYVh6TG
>>36
あなたのご両親が健在なら、聞いてみて下さい。
または、友人、会社の同僚などにも


産婦人科の医師に直接聞くのもいいでしょう
0044名無しさん@120分待ち垢版2011/07/27(水) 08:12:42.11ID:7HlJNUwb
産婦人科でも大丈夫でしょう
新生児の事だから
産む予定の人、または産んだ人なら産婦人科で指導を受けるはず
0045名無しさん@120分待ち垢版2011/07/27(水) 09:33:21.92ID:wpLCOc+Z
昨日のナミナミナラス回での出来事
立ち見からのお子さまの参加はご遠慮いただいていますと何回も言われていたのにもかかわらず
立ち見後方から娘(2才弱)を参加エリアへ行かせた馬鹿母
ナミナミナ終了し座り見の子供たちは親のところへ戻っているのに
馬鹿母の娘は一向に戻って来ない
あわてる母
キャストに娘が帰ってこないと怒り口調で訴える
どうしてくれるんですか
何かあったら責任とれるのか
などなど…
キャストがお立ち見からの参加はもともと禁止ですしショー終了後に親御さんの場所へ戻ることのできるお子さま限定…と言うと怒り狂ってさらに暴言吐きもういいって言って娘探しに行く
しばらくして馬鹿母に激似のおかめみたいな顔した娘と手をつなぎひきずるように歩いてる馬鹿母
さっきのキャストを見つけ
ハブのほうまで歩いて行ってた
システム改善してください
あなたの名前は覚えましたから
って捨て台詞
0046名無しさん@120分待ち垢版2011/07/27(水) 09:41:13.48ID:wpLCOc+Z
何が言いたいかと言うと…
0才でも何才でも子供が楽しめるならかまわない

問題はモラルのない非常識な親が増えているていうこと…
0047名無しさん@120分待ち垢版2011/07/27(水) 19:08:18.89ID:WLnr2nYF
道産子も同じような部類なんだろうなきっと。
0048名無しさん@120分待ち垢版2011/07/27(水) 21:36:58.31ID:8RZSj2Ho
キチガイ母子増えてます。

AC〜
0049名無しさん@120分待ち垢版2011/07/27(水) 23:28:22.10ID:0/k2PnbT
今度の秋に1歳8ヶ月の娘と行きます。
ホテルに泊まってショーメインで回りたいと思っています。
少し遠方の為歩けることができて、見るものに反応できるようになったらと思ってこのタイミングにしました。
この月齢がいいかどうかは個人差の問題でしょうが、うちは曲がかかると踊って楽しそうなので、ショーとか見せてあげたいと思います。
もっと近ければもう少し早いタイミングで行ったかもしれないですが、覚えてなくても、楽しそうならいいじゃんか
0051名無しさん@120分待ち垢版2011/07/29(金) 16:26:46.68ID:KY9/aoM5

[芸能] フジテレビ『とくダネ!』スタッフ在日コリアンに誘われて犬鍋を食べる

2011/07/27 23:32

今日は在日コリアンの方々に招待されて食事をしてきました。
その名も「ポシンタン(犬鍋)の集い」。
日本人の方々には馴染みがなくドキっとしますが韓国ではごちそうです。

臭みがなくスタミナがつく食べ物として好まれています。
私も愛犬家ですが、ポシンタンには目がありません。
3杯もおかわりしてしまいました。

これで夏バテをのり越えられそうです。

0052名無しさん@120分待ち垢版2011/07/30(土) 04:33:44.31ID:x0QQATJr
この間ファンタを写真撮りたくて4時間も最前列に並んでやっとショーが始まったかと思ったら
どこぞの親が子供をぐいぐい押して来て私の両サイドに入り込んで
さらにその子供が私を両サイドからぐいぐい押して後ろに追いやった・・
注意したくても小学生くらいだし親は後ろの方へ行って夜で誰か見分けられなかったし
本当に最近の親のマナーの無さは最悪です。
0053名無しさん@120分待ち垢版2011/07/30(土) 06:32:40.16ID:h5Qn4Syx
>>53
親がそうゆうスタンスなら、まわりが注意するのもアリだと思います
キツく言わず、「ここら辺にいる人たちはずっと前から待ってるんだから、割り込みはダメだよ」って

この間シーで中国人の子供が同じような事してきたから、笑顔で言いました…

あまりいい気分ではないけど
0055名無しさん@120分待ち垢版2011/07/31(日) 19:27:49.51ID:wJZYhTbu
子連れでディズニーを楽しむスレにして欲しい

情報交換スレ的な

そうゆうのすでにあるかな?
0058名無しさん@120分待ち垢版2011/07/31(日) 20:37:22.03ID:TJlOQ9od
犬肉や犬鍋写真の下に自分の愛犬の写真を載せる

フジテレビのキチガイ社員




フジテレビ「きょうのわんこ」

※この後スタッフがおいしくいただきました。
http://twitpic.com/photos/tokudane_papat


犬好きな人は見ない方がいいわよ。


0059名無しさん@120分待ち垢版2011/07/31(日) 21:12:27.65ID:uprKHL34
道産子って関東大震災を切望してなかったっけ?
今こんなんだけど気は晴れた?
舞浜も埋立地の脆弱性が露呈したけどそれでもまだ住みたい?
0060名無しさん@120分待ち垢版2011/08/01(月) 16:31:02.39ID:mh8FasKg
乳児→泣く→お世話→泣く→親も疲れる


幼児→長い待ち時間はあきる→ぐずる→親が怒る→子供泣く→親がキレる


親→最初はなんとかなる→怒る→キレる


こんな方程式が浮かぶ


親の普段の躾と忍耐強さがモノを言う場所
ディズニー
0061名無しさん@120分待ち垢版2011/08/02(火) 09:34:36.67ID:tOEkfeWJ
>>60
わかる
ディズニーでまわりの家族連れ見てると親がげっそりしてるwww
自分の躾がいいとは思わないけど、うちの子はそれなりにいい子に育ってくれてよかった
おっとりしててのんびり屋さんだから私と合う(笑)
0062名無しさん@120分待ち垢版2011/08/02(火) 22:02:55.22ID:35Wg1pem
今年、初めての赤ちゃんを出産されたディズニー大好きな親は
赤ちゃんを連れてディズニーデビューをさせましたか?
0065名無しさん@120分待ち垢版2011/08/03(水) 11:44:25.71ID:ieXrx/pE
うちは2歳の誕生月にデビュー。
ベビーカーが必要なくなってから行った。

東京だがオフィシャル宿泊。
子供にとってTDR行くのはお泊まり付きという認識になっている。
初めて行った時は午後1時位に寝てしまったのでホテル取ってあって助かった。

できるだけベビーカーが必要なくなってから行くようにして欲しいね。
0066名無しさん@120分待ち垢版2011/08/03(水) 13:26:14.06ID:F8LB5Nqc
ベビーカーに一日中くくりつけられている子供みるとかわいそうになるね。
体に影響ないのかしら。
0068名無しさん@120分待ち垢版2011/09/06(火) 21:20:19.76ID:2or77kft
寿限無寿限無

ウンコ投げ機

一昨日の新ちゃんのパンツ

新八の人生

バルムンク=フェザリオン

アイザック=シュナイダー

三分の一の純情な感情の
残った三分の二はさかむけが気になる感情

裏切りは僕の名前をしっているようで
しらないのを僕はしっている

留守スルメめだかかずのここえだめめだか
…このめだかはさっきとは違う奴だから
池乃めだかの方だから

ラー油ゆうていみやおうきむこう

ぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺぺ

ビチグソ丸

0070名無しさん@120分待ち垢版2011/09/08(木) 12:55:47.97ID:nYSGgBQp

  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) 
  |   ⊂ノ
 |   _⊃   ゲリグソ丸〜
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |
 ⊂_   |  もりもり〜
   ⌒ J

0071名無しさん@120分待ち垢版2011/09/08(木) 13:42:15.67ID:5eUftkhd
さっきエントランスで、出産後退院してその足でパーク来ましたぐらいの赤ん坊を抱いた若い夫婦を見た。
あれは生後何ヶ月とかいうレベルじゃない、何週間てくらいだと思う。


怖い…
0072名無しさん@120分待ち垢版2011/09/08(木) 15:38:36.30ID:VvnrZsSp
>>71
産後元気だったら生後何週間の赤ちゃんを連れて
ディズニーデビューをしても良いと思います
0073名無しさん@120分待ち垢版2011/09/10(土) 04:16:02.32ID:/q28QS66
赤ちゃん連れてくのって、すごく大変そう。
キャラと写真とるのに親が必死。
きっと、赤ちゃん分かってないんだろに。

私なら連れていかないわ。
0074名無しさん@120分待ち垢版2011/09/11(日) 17:52:25.34ID:OFzjHbGa
子供のいない人には、きっと分からないだろうなあ。
産まれたら、
色々叩かれてる人の気持ちも分かったよ。
そもそも、テーマパークで子供が邪魔と言っている方がおかしいと気付いたし。
0076名無しさん@120分待ち垢版2011/09/15(木) 01:46:38.03ID:nBcR/qRl
ベビーカーって何歳までOKなの?最近ランドでは5歳児くらいでも乗ってるよね。
ベビーカー壊れるんじゃないかと心配になるわ。
0078名無しさん@120分待ち垢版2011/09/15(木) 06:37:50.86ID:BfG/Ctlf
>>76
ベビーカーは大体、生後1ヶ月〜3歳までと生後7ヶ月〜3歳までです。
0082名無しさん@120分待ち垢版2011/09/19(月) 21:17:37.60ID:Z4lcGThL
子供メインだけど、赤ちゃんメインではないと思う。
長時間ベビーカーに閉じ込めるのはかわいそうだと思う。
0083ウンコリアン垢版2011/09/21(水) 12:12:05.45ID:dx6/lYql
【韓国】性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名

◆性犯罪一日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名(1)

性暴力犯人が3年間で33%も増えたことが分かった。
国会法制司法委員会の盧葺メ(ノ・チョルレ)議員(未来希望連帯)によると、
全国の一線検察庁で捜査を受けた性犯罪者は昨年2万1116人で、
07年(1万5819人)に比べて33.5%増えた。

教育科学技術部によると、05年6月から今年7月まで弟子・青少年を相手に性的暴行を
加えた教師も41人にのぼった。
特に09年のチョ・ドゥスン事件、昨年1月のキム・ギルテ事件など相次ぐ凶悪性犯罪事件で
処罰が大幅に強化された昨年もむしろ15.6%と、年平均増加率(8.4%)の2倍近い
増加となった。
性犯罪者に対する電子足輪(アンクレット)着用拡大や化学的去勢など強力な対策が
施行されているにもかかわらず、性犯罪が減らない理由は何か。

中央日報 2011年09月20日09時58分
http://japanese.joins.com/article/889/143889.html?servcode=400§code=430
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=143890&servcode=400§code=430

0084名無しさん@120分待ち垢版2011/09/21(水) 13:33:48.23ID:pXTj4MH+
どうせ餓鬼なんて連れてったって知能たりなくて理解できないんだからただの親の自己満だろ
0085名無しさん@120分待ち垢版2011/09/21(水) 16:46:41.70ID:Y+e88G/6
赤ちゃんのテーマパークデビューは少なくともおすわりができるようになってからにしましょう。
それと、ベビーカーは優先車両ではなく、あくまで手荷物の扱いなので他の人の迷惑にならないように使用しましょう。
0086名無しさん@120分待ち垢版2011/09/22(木) 09:30:17.84ID:0QGerg+x
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))    あんたちょっとつれない 
 (( ( つ ヽ、   ♪  つれないねお嬢さん
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪ 
  (( (・ω・` )     明日からもう夜通しで
♪  / ⊂ ) )) ♪  どうして居られようか
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/
   /\  (`・ω・´)∩‐  If you know her
   | ● ⊂     / お前はもう秒殺
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ


0087名無しさん@120分待ち垢版2011/09/23(金) 05:41:26.12ID:YymPCMmB
「人肉カプセル」の密輸、8月に7件摘発で追跡調査も=韓国

サーチナ 9月22日(木)8時42分配信

韓国の関税庁が、死産した赤ん坊や生後間もない乳児の人肉から作られた中国産
「人肉カプセル」の密輸を摘発していたことが明らかになった。
韓国民主党のイ・ゾンゴル議員が関税庁からの資料に基づき明らかにしたもの。
韓国の主要メディアが相次いで伝えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110922-00000002-scn-kr

0088名無しさん@120分待ち垢版2011/10/06(木) 17:15:07.87ID:wrSSXPxY
よくキャラグリで赤ちゃん連れや子供連れの親子と家族は
子供が間近でキャラを見た途端泣いてしまうのは
親が赤ちゃんを連れてディズニーデビューをさせなかったのが悪いですか?
子供が赤ちゃんの頃から間近でディズニーのキャラグリをさせておけば
大きくなった時には泣かなくなるのですか?
0090名無しさん@120分待ち垢版2011/10/07(金) 04:53:31.57ID:22ZvepIa
自分が幼稚園くらいの時はキャラをパレードとかショーやミュージカルビデオで見るのは好きだったけど
パークでグリで近くで会うのは怖いって時期はあったな

でも馴れてんだろうけど最近って小さくても全然平気な子多いよね
カンベアの熊とじゃれ合ってる子供とか見ると小さいのに度胸あるなって思うw
0091名無しさん@120分待ち垢版2011/10/08(土) 21:21:23.58ID:lzH/wKLV
親戚の子供がグーフィーとじゃれてて和んだw
0092名無しさん@120分待ち垢版2011/10/09(日) 00:56:47.40ID:QMKdMo8D
どうでもいいけど、子供から目離すなよ。
人の足踏むわ、荷物蹴るわ。
他人の子だろうと、思いっきり殴るからな。
0093名無しさん@120分待ち垢版2011/10/09(日) 04:39:23.80ID:A+3p7G3O
タイーホ!
0094名無しさん@120分待ち垢版2011/10/09(日) 20:49:32.03ID:PUrk/6NR
私小さい時アドベンチャーランドの猿やロイが怖くてトラウマだった・・
0095名無しさん@120分待ち垢版2011/10/09(日) 22:45:26.33ID:glbWyxUE
キャラによるってのはある。ディズニーは平気だったけど
サンリオの半漁人が恐ろしくて大泣きして拒否してた記憶がある。
0096名無しさん@120分待ち垢版2011/10/10(月) 10:05:58.86ID:W4CDE9q3
自分はセサミプレイスの頃からセサミのキャラが基本苦手・・
特に黄色い鳥みたいなやつと鼻がナスみたいな奴が今でも怖い・・
0097名無しさん@120分待ち垢版2011/10/11(火) 08:22:20.47ID:eReYpEC0
「民主党 外貨準備金10兆円規模で韓国の経済危機を援助」

日本国民の税金10兆円が反日韓国の経済破綻を助ける為投入するようです!!
以前破綻しかけた反日韓国にお金を貸したがまた戻ってきていません!

[抗議内容]
民主党は、わたし達の税金「外貨準備金」10兆円規模のお金を、反日韓国へ投入しようとしています。
この10兆円は震災復興のために使うのが筋ではないですか!!
なんで自国の復興する正味の復興財源よりも、反日韓国へ投入するお金の方が多いのか!

http://chaosseed.qlookblog.net/2011/10/08-1.html

0098名無しさん@120分待ち垢版2011/10/11(火) 11:01:56.72ID:r3WxiOH0
直営ホテル某ビュッフェでの出来事。
2〜3歳の男の子が皿(陶器)と箸を持っていて、隣に母親。
皿、あぶないんじゃないの?と思っていたが、案の定、箸と皿を落とす。
幸い皿は割れなかったが、母親が「すみません、これ、落としてしまったので…」
と返したら、子供、ギャーギャー喚きながら床に寝転がる。
母親、近くに来た父親に「どうにかしてよ!」と言ったら、父親「どうにもなんねーよ!」
って言ってた…
思わず、笑ってしまった。
0102名無しさん@120分待ち垢版2011/10/16(日) 22:19:58.12ID:03cTdRwn
公衆トイレOKとか、ベビーカー不要な程度に行動可とかが最低条件かな。
親のエゴは堪えて、子供優先でデビューを楽しんで下さい。

うちの子(女)は、3歳でピューロランド、4歳でTDLに連れて行った。
遅めかもしれんが、その分まったくの無問題だったよ。
0103名無しさん@120分待ち垢版2011/10/17(月) 08:03:14.53ID:Z9S5Hbz/
私は2〜3才くらいの時にリバ鉄の恐竜でガン泣きしたらしいw 

今でもたまに親とランド行くとネタにされるw
0104名無しさん@120分待ち垢版2011/10/18(火) 12:36:20.15ID:js9Bargu
ハニハンで泣く子ってけっこういるよね
0106名無しさん@120分待ち垢版2011/10/19(水) 09:32:28.18ID:2ebg8WMH
>>104
子供は基本的に暗いのが怖くて泣くからね
0107名無しさん@120分待ち垢版2011/10/19(水) 10:45:47.06ID:Zu8vbYvk
2歳の娘は実家に預けて夫婦二人で行ってます
0109名無しさん@120分待ち垢版2011/10/19(水) 16:50:11.33ID:goeryCD7
白雪姫そんなに怖いの?
ホンテより怖い?
子ども(3歳と5歳)をもうすぐディズニーデビューさせる予定なんだけど
二人ともホンテと白雪姫行きたがってるんだ
0110名無しさん@120分待ち垢版2011/10/20(木) 08:49:33.32ID:wyZIiRnT
一応、「暗くて怖い魔女が出てくるよ」って言っといた方がいいかも

ホンテが平気だったら平気だとは思うけど


0111名無しさん@120分待ち垢版2011/10/20(木) 19:41:40.65ID:7d+uV+/p
白雪姫は泣いてる子たまにいるね、まぁこれも人生経験だろう。
0112名無しさん@120分待ち垢版2011/10/20(木) 21:36:55.71ID:ZGETU4/5
某サイトの書き込みで、パーク内は授乳室が2ヶ所しかないから、
授乳ケープを使うのは可か否かって書かれてたけど、どうなの?
自分は、人目につきにくいところだとしても、
全く人通りがないなんてパークにはほとんどないし
少なからずじろじろ見られそうだし、恥ずかしくて絶対無しだと思うんだけど
今どきのママたちって、ベンチとかで布一枚で隠してれば
恥ずかしげもなく授乳出来るの?
それをとおりすがりに見るほうも(男女ともに)平気なもん?
0113名無しさん@120分待ち垢版2011/10/21(金) 00:39:12.52ID:np/idna/
一昨日、チキルームで2〜3歳くらいの子供が一斉に泣き出した。
ああいうのって連鎖するもので
場内が鳥たちと子供の泣き声の大合唱w
ワロタww

一番激しく泣いてた子のお父さんが、抱っこして席の後ろに移動したんだけど
照明が変わって、ちょうどその場所にスポットライトが当たってて
更にワロタw

子連れは大変だな
0114名無しさん@120分待ち垢版2011/10/21(金) 06:22:21.95ID:rbqqLQTD
>>112
私は、授乳時期はとっくに終わったし、
外での授乳経験ないけど、
他人が授乳してても、全く気にならないよ。
布一枚といっても、タオルとかじゃなくて、
最近はでっかい布ケープだから、
見えそうという危なっかしさもないし。

でも大混雑のパークではベンチも座れなかったり、
気になる人も中にはいるから、
できるだけ授乳室を使うべきかな。
0116名無しさん@120分待ち垢版2011/10/21(金) 14:49:40.53ID:AAb+L3FQ
>>113
イジメすぎるw
0117名無しさん@120分待ち垢版2011/10/21(金) 15:04:04.68ID:8UigAt5k
今度、二人目生れる。ディズニー
二人目一歳くらいでデビューしたいなと思っていた。
でも一人目5歳、二人目3歳くらいがやっと楽しめそうだよね。

お金払った分、それなりに元取れないとと節約根性が
ディズニーでも出てしまう。
0118名無しさん@120分待ち垢版2011/10/21(金) 16:14:23.96ID:Qti2mj8s
3歳までは無料なんだから元取るも何もないと思うんだけど…
親があまり乗れないからとかそういうこと?
それなら2人目3歳どころか小学生くらいまでやめた方がいいかも。
子供の世話を巡ってパークで夫婦げんかしてるの時々見るけど見苦しいし子供もかわいそう。
0119名無しさん@120分待ち垢版2011/10/21(金) 22:14:32.32ID:gH/BEX8V
>>118さん
親が怒鳴り合ってる所を何度か見た事あります。
見苦しいですよね…


子供が聞き分けられる、我慢できるようになるまでは親も我慢だと思います


親も悪いんですよね
0121名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 07:49:24.71ID:Krn8+3HP
やっぱりケンカってあるんだ。
人ごみだしイライラしちゃうんだろうね。
こども小さくて海外旅行行った夫婦も喧嘩になるって聞いた事あるw

こども三歳前&7ヶ月くらいで、来年の春に一回行こうかな
こども料金まだ無料だしね。
写真だけでも残してあげると思い出になるかな。
0122名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 08:21:57.47ID:AtEvrsHW
>>117>>118>>119>>120>>121
子供が2人以上いる場合は上の子にあわせて
下の子は生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて
ディズニーへ行ってもいいと思います

ディズニーランドとディズニーシーは3歳までの子供は入場無料です
4歳からの子供はパスポートが必要になります

小さい子供がいる親に質問です
今まで3歳までの子供を連れて入場無料の頃に
何回ディズニーランドとディズニーシーへ行きましたか?
0123名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 08:22:07.77ID:mJdYjE/Q
3歳11ヶ月まで無料なんだから、急いで3歳前に行かなくても、上の子が4歳になる
直前のほうが下の子も1歳過ぎるから授乳とか心配せずに済んで多少ラクだよ?
0124名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 08:33:29.01ID:6Q4BD3D/
1歳くらいになると、ハニハン、ロジャー、ピーターパンにダンボにバズにモンイン・・・
好き嫌い泣いたらとかは置いといて乗れるものが格段に増えるからね。
0125名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 09:38:13.00ID:vCK1Frgm
生後1か月で首もまだ座っていない赤ん坊をわざわざ人混みへ連れて行く?
>>122みたいなDQN親の下に生まれた子は不幸だな
0128名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 11:28:48.97ID:mSVrNvEH
うちは入園の時に背中におぶって入ったから幼稚園卒業まで無料で入れた
0129名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 12:01:13.17ID:g+2F7MQt
>>128
おぶっていてもチェックはしてるし年齢を聞かれることもある
幼稚園は卒業ではなくて卒園ね
0130名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 12:13:34.05ID:9iXU9CRY
年パス持ちなんだけど同伴してる3歳の娘は毎回年齢を聞かれる。
身長高めだから疑われてるのかなと思ってる。
ごまかす親が多いんだろうね。

0131名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 14:31:53.31ID:AtEvrsHW
>>125
基本的に生後1ヶ月の赤ちゃんは外出ができるようになるから
ディズニーデビューする時は母子手帳と保険証を持っていけばいいのです
キャラグリを中心に産まれたばかりの赤ちゃんをお披露目すればいいのです
2人目以降の子供は上の子にあわせて生後1ヶ月からディズニーデビューを
するのは当たり前です
0132名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 17:00:58.57ID:FNUZ0LxU
上の子が3歳になる前、来年に下の子1歳誕生日で行く予定です。
遠方なので、飛行機のことも考えたら今が一番費用が安くて・・。
上の子はモンスターズインクが大好きで、サリーやマイクに
会いたいと言ってますが、やっぱりあの暗い雰囲気はヤバイ
ですか?
一応バケパなのでFPで入れる予定です。
疲れた時の対策にミラコスタにして、できるだけシーか
トゥーンタウンの方にいようかと思ってます。
0133名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 18:10:12.11ID:G/pffukE
自分の親戚の3才の子はモンイン全然平気だったよ。
乗るまでの作りも明るいし子供が不安になる感じは無いから大丈夫じゃないかな?
乗って暗くなってからもライトで照らすのに夢中で怖くなる暇が無いっていうかんじだった
でもとにかくもう暗いってだけで泣いちゃう子だったらちょっと用心かも
0134名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 18:49:28.08ID:FNUZ0LxU
>>133
ずっと暗くて怖い感じになんてるのかと思いました。
うちは、若干暗めは苦手ですが、親がいたら大丈夫
なほうなんでいけると思います。
レスありがとうございました。
0137名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 22:29:39.20ID:MPTG62bM
>>134
暗くはなるんだけど、音楽が平和だしにぎやかだから

映画見てマイクやサリーが悪い奴じゃないってわかってたら大丈夫だと思う
0138名無しさん@120分待ち垢版2011/10/22(土) 22:50:21.50ID:Krn8+3HP
>>123

なるほど!!4歳直前まで無料なのか。知らなかった。
そしたら二人目は一歳半だから、卒乳してるし歩けるし
良いかも。
上がやんちゃな男の子だから、少し落ち着いてくれると
いいけど。
だいぶ先だけど、楽しみにしてる。
ありがとう。
0139名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 03:42:18.73ID:HLbYhLwS
やんちゃショタ(*´д`*)ハァハァ
0140名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 14:36:15.96ID:4yRIs5IU
モンインで泣いてる子はあんま見たことないかも。
0141名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 16:37:17.95ID:tjlxZdlR
うちの子は卒園まで3歳と教えこんでた
小学校入学直後歳を聞かれ 3歳と答えたらしい
最初の懇談会で担任に言われ 大笑いだった
0142名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 16:48:41.15ID:9eMHgr4U
犯罪を自慢できるってすごいな
0143名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 17:14:44.62ID:v7ZLLCsp
うわぁ…
0144名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 17:35:22.25ID:LbaK7pZZ
「3歳未満」の表記なら2歳11ヶ月まで無料
「3歳まで」なら3歳11ヶ月まで無料
ディズニーは後者
0146名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 19:38:51.83ID:HLbYhLwS
子供は親を選べない‥ か‥
0147名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 20:58:03.51ID:7zfRExip
こどもの年齢ウソついて遊んでも楽しくないだろうな。
そういう家族に限っていつまでも貧乏。。
ケチケチしてる友達家族がいつまでも貧乏だから
可哀想になるよ。

自分にも周りにもある程度、気前良くないと
お金まわってこないと思ってしまう。
0149名無しさん@120分待ち垢版2011/10/23(日) 23:50:31.39ID:hjX6oe5m
モンペ
0151名無しさん@120分待ち垢版2011/10/24(月) 10:41:31.02ID:gBJvSI+S
ディズニーが大好きな子供がいる親に質問です
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーデビューはどう思いますか?
0154名無しさん@120分待ち垢版2011/10/25(火) 02:30:19.03ID:8rY+TvJG
TDLの便所で出産したぉ











名前は雲子ちゃん
0155名無しさん@120分待ち垢版2011/10/25(火) 02:56:27.58ID:5eKjNY39
産婦人科と小児科の先生に聞いてみればいいのに
0156名無しさん@120分待ち垢版2011/10/25(火) 16:37:51.01ID:8rY+TvJG
今ネェズニー風中絶が流行!
0157名無しさん@120分待ち垢版2011/10/25(火) 21:57:57.57ID:3ZUPZgIF
バカ
0158名無しさん@120分待ち垢版2011/10/28(金) 16:44:08.67ID:mTZV5W5y
TDLにいる幼女達はなぜあんなに可愛いのか
0159名無しさん@120分待ち垢版2011/10/29(土) 00:59:32.56ID:CUQxoQEK
君がロリコンだから
0160名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 11:13:00.85ID:YKBXVKTt
アメリカって乳児の死亡率、日本の2倍らしいな
医療技術うんぬんじゃなくて、お金がなくて病院に行けないらしい
TPPに参加してアメリカに乗っ取られたら
日本もやがてこうなるんじゃないか。

国際化とか言って、レベルの低いほうに合わせてどうするんだ…
0161名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 12:16:20.59ID:MEpSAr1P
ベビーカー無料貸し出しはもちろんだけど
雨が降った時のカバーが有料なのが嫌だ。

しかも目茶苦茶高い。
500円位なら買う気になるけど。
手持ちのを持って行ってもサイズが合わないし。

買わないなら濡れろって事?
全然、夢の国じゃないわ。
0163名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 13:45:36.18ID:UndWJp6E
雨の日にベビー連れてって時点でアウトでしょ。
これからの季節ホントに冷える。
ベビーカーでしか移動出来ない小さなお子さんを連れてくなんて病気になりにいくようなものですよ。
もうちょっと大きくなってからでもいいんじゃない?親が遊びたいだけのバカ親って訳でもないみたいだし。
0164名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 14:22:32.90ID:N9uzmDzD
>>160
だって民主の目的は韓国が日本列島を完全に侵略しやすいレベルまで日本を落とすことだもの

まぁ‥もう日本なんて既に韓国のATMと化してるけど‥

まんまと操られて民主に入れた人達はどう責任とってくれるのかしら?
政権交代したら民主に入れた人達だけ税金倍額とかにしてくれればいいのに
0165名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 15:15:01.36ID:G7ODfoLt
>>163
生後6ヶ月までの赤ちゃんは母体からの免疫があるから
病気になりにくいし生後3ヶ月の赤ちゃんから予防接種を
受けているから大丈夫なのです。
産後母親が元気だったら生後1ヶ月の赤ちゃんから
ディズニーデビューをしてもいいと思います
基本的に生後1ヶ月の赤ちゃんはお出かけしてもいいと
お医者さんが言ってました
母子手帳と保険証を忘れずにね
0167名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 19:20:18.71ID:MEpSAr1P
もうちょっと大きくなってからって…
3歳でも寝ちゃうからベビーカーは必須。

行くって決めた日が雨だったら、地方組は簡単に日にち変えられないしね。

そういう事言う人は将来子供できたら小学生になるまでディズニー連れて来ないんだよね?
0168名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 19:58:58.99ID:rLGOfNUO
連れて行かないよ、実家に預けるし
子供がいたらマウンテン系もセンターもインディもレイジングもタワテラも乗れやしない。
せっかく行ってつまんないじゃん
0169名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 21:06:54.50ID:EhK0jqU+
少なくともベビーカー不要になるまでは行かない。
4歳未満無料は、4歳から楽しめるという意味に解釈上してる。
0170名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 23:30:05.07ID:N9uzmDzD
子供が幼稚園年長なったくらいには子供もゆるいアトラクションなら楽しめるようなってくるし
親も>>168みたいな気持ちが若干落ち着いてお互いに楽しめるようなる
0171名無しさん@120分待ち垢版2011/10/30(日) 23:33:19.23ID:v8J4ZHYO
子供が楽しんでるの見ると嬉しいもんな、
小さすぎると何も乗れないし何しても子供はギャン泣きだし・・

0172名無しさん@120分待ち垢版2011/10/31(月) 04:03:58.08ID:YvaIfcyZ
まず、生後間もない乳児をTDRに連れて行く必要性を教えてくれ


お披露目&キャラや雰囲気に馴染ませる為とか、思い出の為に画像や動画に残す為とか、こんな回答はいらん。


それと、生後六ヶ月までは病気になりにくい?


あのな、そんなの関係なく病気になる時はなるから。

0173名無しさん@120分待ち垢版2011/10/31(月) 06:17:03.96ID:4H36UxRu
>>172
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーデビューをする理由は
ディズニー大好きな親が産まれたばかりの赤ちゃんを連れて
キャラグリで赤ちゃんをお披露目するためとキャラクターの大きさや
人ごみに慣れさせるためです
生後6ヶ月までの赤ちゃんは母体からの免疫があるため
病気になりにくいからです
基本的に生後1ヶ月の赤ちゃんはお出かけしてもいいと
お医者さんが言ってました
母子手帳と保険証を忘れないで下さい
新生児の赤ちゃんから使えるベビーカーや抱っこひもや
チャイルドシートがあるからお出かけができます
兄弟姉妹がいる場合は下の子が生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて
ディズニーデビューをします
0174名無しさん@120分待ち垢版2011/10/31(月) 06:55:12.98ID:YvaIfcyZ
>>173
>>172だけど


お前、ちゃんとレス読んでないだろ?
そんな回答はいらないと書いたはずだが。


生後間もない乳児をTDRに連れて行く必要性を教えてくれ。


0175名無しさん@120分待ち垢版2011/10/31(月) 06:58:59.13ID:YvaIfcyZ
追伸
スレ主は生後間もない乳児を連れてTDRに行ったのか?答えてくれ
0177名無しさん@120分待ち垢版2011/10/31(月) 08:26:02.44ID:lznE0FHc
来年の今頃は、上の子三歳三ヶ月。
お腹の子10ヶ月だから行けるかな。
上の子幼稚園入る前で空いてる日選べるし、
涼しいし。

それとも3月の暖かい日だったら、下の子も歩けるかな
なんて今から考えてしまう。
0178名無しさん@120分待ち垢版2011/10/31(月) 21:46:40.91ID:KJmGcXmk
免疫があるから大丈夫って リアルバカじゃんw
0179名無しさん@120分待ち垢版2011/10/31(月) 22:30:00.42ID:Yaaw80xD
赤ちゃんを御披露目→無意味、親の自己満足の極み、はた迷惑
赤ちゃんを慣れさせる→1か月だとほとんど見えてない、光に
反応してるだけ→無意味

9割方の親は適齢期まで待つか子供を預けてインパする
乳児連れで来てるのはデキ婚でコドモが子供を生んだような
DQN親ばかり
0180名無しさん@120分待ち垢版2011/10/31(月) 22:54:07.68ID:biXWVM3z
基地が作った基地スレです
真面目に書き込まないことをお薦めします
詳しく知りたい方は、
怖いもの見たさで、
道産子ママで検索してみてください
どんなにイヤな思いをされても、責任は取れませんが
0182名無しさん@120分待ち垢版2011/11/01(火) 09:50:52.32ID:yTxKxAGc
>>179
子供預けてインパするのも微妙じゃないか?
あたしとダァだけ遊園地で遊びたいから邪魔なものは人に押し付けとけばいいよね★ミャハ
ってことでしょ?子供預けて来るのも若いズッコンバッ婚の奴らに多そうな気がする
0184名無しさん@120分待ち垢版2011/11/01(火) 21:12:19.27ID:5aDhfDoB
それにおじいちゃんおばあちゃんも1日孫占領できて嬉しいもんよw
0185名無しさん@120分待ち垢版2011/11/03(木) 01:22:04.46ID:rP3s83Or
>>184
なるほろ
0189名無しさん@120分待ち垢版2011/11/03(木) 20:41:36.87ID:adoBcjdh
3歳と5歳(普段は昼寝しない)を連れて9時頃からインパする予定です
エレクトリカルパレードを見たいので、18:20にレストランの予約をしてあります
ジュビレーションの後に一度ホテルに戻って休憩したほうがいいでしょうか?
ショーを見たり、カンベア、チキなどの座れるアトラクションでのんびり
過ごせば戻らなくても大丈夫でしょうか?
これくらいの年齢の子を連れて行った経験のある方、どうされたか教えて下さい
0190名無しさん@120分待ち垢版2011/11/03(木) 20:48:10.32ID:tGaUQsxH
こどもは昼間にず〜っとパークいて起きてると
エレパレの時間には寝ちゃう事が多いかも・・

せっかくホテルとってあるなら一度休憩や昼寝させるのオススメする
0191名無しさん@120分待ち垢版2011/11/03(木) 21:07:25.89ID:adoBcjdh
ありがとうございます
宿泊先はヒルトンなので、ホテル戻るのに10分くらい、ランドに来るのには
30分くらいかかりそうですね…
子どもをゆっくり休ませようと思ったら、ジュビレーションも諦めた方が
いいかもしれないです;
0193名無しさん@120分待ち垢版2011/11/03(木) 21:34:34.58ID:adoBcjdh
わかりました
ジュビレーション早く見て早く戻れるよう、ダンボのあたりで待つことにします
0194名無しさん@120分待ち垢版2011/11/03(木) 21:42:05.35ID:ZU9HGPnM
幼児連れで休憩取るならランドホテルにすべき。高くても元が取れる。

我が家は、昨年10周年のアンバにした以外は開業年からランドホテル一択。
休憩は近くで取れないと再インパし辛いよ。
0195名無しさん@120分待ち垢版2011/11/03(木) 22:03:13.38ID:wt8pQWju
幼児はエレパレやファンタ待ちで寝ちゃう確率高い
パレード始まって無理やり起こしても機嫌悪いだけだし
0196名無しさん@120分待ち垢版2011/11/04(金) 12:12:03.30ID:sd1W1F1h
日曜に初めて子連れインパしようと思ってたら降水確率80%キタ━(゚∀゚)━!
長靴履いて傘さしていかないとダメかな…orz
子どもはカッパのが動きやすいかも?
ダンボとかウエスタンリバーとかジャングルクルーズとか乗るときは
カッパ脱がないといけないですか?
0198名無しさん@120分待ち垢版2011/11/04(金) 20:37:19.34ID:hrH6ogYJ
雨の日は大人も子供もレインコート率高いよ
0199名無しさん@120分待ち垢版2011/11/05(土) 01:07:44.74ID:RRCgPuw9
6月に2歳5カ月の時身長が
90cm超えていたので3歳と言い
娘をスプラッシュに乗せました!


ミクソのこどもとディズニコミュより

なんのために利用制限があるのかすら理解できない
うそをついたことを堂々と公言出来る
アホ親ばっかり。
0200名無しさん@120分待ち垢版2011/11/05(土) 01:19:59.96ID:WZiTremT
?って?
0201名無しさん@120分待ち垢版2011/11/05(土) 17:47:30.19ID:OnwgPnLa
>>199
馬鹿発見機だからねミクシやツイは
2ちゃんもだけど
0203名無しさん@120分待ち垢版2011/11/06(日) 01:31:38.24ID:iHlW4MQo
個人差あるけど幼稚園年長〜小1くらいなればもうアトラクションの身長制限は全部クリアできるんじゃね?
0204名無しさん@120分待ち垢版2011/11/06(日) 16:05:59.28ID:b60THuF0
今日は日曜&雨予報でかなり空いてた
午前中は雨降らなかったから、白雪姫・ホンテ・カルーセル・アリスに乗ったあとに
スーパードゥーパー見て、ウエスタンリバー・ジャングルクルーズに乗って、グランマサラで食事を
ゆっくり食べてからダンボにも乗れたよ!
子どもが疲れた&雨降ってきたので、パレードは諦めて昼寝しに帰った
子どもが起きたらまた行くよ!
0205名無しさん@120分待ち垢版2011/11/07(月) 00:57:13.20ID:PXncLqfW
子供はグランマサラ好きだよね
0206名無しさん@120分待ち垢版2011/11/08(火) 07:07:14.39ID:wOp7mA3B
自分も子供の頃好きだったw
なんかシルバニアファミリーの世界に入ったみたいでw
0207名無しさん@120分待ち垢版2011/11/09(水) 05:38:22.81ID:2gGn3ztu
スモワレストラン好きだった‥涙
0208名無しさん@120分待ち垢版2011/11/10(木) 06:12:14.18ID:uJYnmfy0
そいえばベビーカーに足ひかれるスレって昔あったな
0209名無しさん@120分待ち垢版2011/11/11(金) 19:57:15.76ID:O/v+nWdi
東日本大震災があった3月11日以降に赤ちゃんを出産した
ディズニー大好きな親御さんに質問です

11月11日で東日本大震災が発生してちょうど8ヶ月になります
震災後赤ちゃんを連れてディズニーランドかディズニーシーへ
行ったことがありますか?
赤ちゃんが1歳になったら親御さんのお腹の中で
2人目以降の子供を妊娠している可能性があるからです
今しか赤ちゃんを連れて家族や親子でディズニーデビューを
できるチャンスなのです

3月11日以降に赤ちゃんを出産した親御さんは
必ず答えて下さい
0212名無しさん@120分待ち垢版2011/11/12(土) 00:50:21.96ID:na6QT8lF
何このスレ…ここ遊園地板なんだけど
0215名無しさん@120分待ち垢版2011/11/13(日) 15:28:34.10ID:RRoapA2E
>>210-212
何をいまさら言っているんだ?
ここは頭のおかしい>>209が、独断で勝手に建てたスレだぞ。
そんなことはわかっていて、あえてそこには触れないように
3歳前後くらいの幼児連れ親御の会話をしていたと思っていたが。

もし知らずにこのスレを使っていたなら、もう二度とここは見ない方がいい。
0217名無しさん@120分待ち垢版2011/11/18(金) 04:24:46.05ID:6rubPLar
♪アーティストイケメンランキング オリコン調べ♪

1位  福山雅治
2位  桜井和寿 (Mr.Children)
3位  稲葉浩志 (B’z)
4位  hyde   (L’Arc〜en〜Ciel)
5位  筒井はじめ
6位  堂本剛  (KinKi Kids)
7位  北川悠仁 (ゆず)
8位  DAIGO  (BREAKERZ)
9位  桑田佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 岡田准一 (V6)
0218名無しさん@120分待ち垢版2011/11/22(火) 05:56:14.98ID:uTZ06aeU
赤ちゃんや子供がいる親に質問です
ディズニークリスマスのイベントが始まって以降
赤ちゃんや子供を連れてディズニーランドやディズニーシーへ
行きましたか?

クリスマスのディズニーランドやディズニーシーへ
行ったことがある赤ちゃんや子供がいる親は
真面目に書き込んで下さい
0220名無しさん@120分待ち垢版2011/11/22(火) 08:33:25.99ID:18Gk3bUq
何のために赤ちゃん連れてわざわざ混んでいるディズニーランド行くのか意味不明w
親の自己満足だろ
0221名無しさん@120分待ち垢版2011/11/22(火) 11:06:37.72ID:VbJrtE/k
私は育児・家事に疲れ果てて、赤ん坊連れて出かけようなんて
絶対思わなかったなぁ。
実家に住んでて、家事は親任せな生活だったら
出かける余裕も生まれるのかな。

とにかく、赤ん坊連れのバイタリティーには脱帽。
0222名無しさん@120分待ち垢版2011/11/22(火) 12:30:40.39ID:uTZ06aeU
赤ちゃんや子供がいるディズニーが大好きな専業主婦は
育児や家事の合間にヒマだからディズニーへ行ってるのですか?
4歳未満の子供は入園無料だからタダのうちに赤ちゃんの頃から
ディズニーへ行ってるのですか?
0224名無しさん@120分待ち垢版2011/11/25(金) 22:20:06.11ID:8c2pdLIb
犬HKがやらかしたわね。飛ばしにも程があるわ。
NHKの穴は、取材や企画もするけれど、
このブタ婆穴が仕掛けたのかしら?

◆日本に浸透している韓国語
携帯電話の絵文字をハングルを使って交換するのが流行ってる

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYroabBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8O6aBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrdeaBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr4abBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYo-eaBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8u6aBQw.jpg


初耳。どこで流行ってんだよ??あ〜〜キムチ悪い
0225名無しさん@120分待ち垢版2011/11/25(金) 23:01:11.41ID:M5VpI5tn
>222
ランドは公園代わり。毎日お散歩してますけど。
0227名無しさん@120分待ち垢版2011/12/11(日) 13:46:11.29ID:TXjPkbDg
2011年に赤ちゃんを出産したディズニー大好きな親は
赤ちゃんを連れてディズニーランドやディズニーシーへ行って
ディズニーデビューをさせましたか?
0229名無しさん@120分待ち垢版2011/12/11(日) 15:37:02.55ID:P4a7C9By
子供が3歳の時初めて連れて行ったが、ショーやパレードは寝てるし、ミッキーに会えても怖がるし。小学生になって初めて楽しめたよ。高校生になった今じゃ初インパの事はすっかり記憶無し。そんなもんだ。
0231名無しさん@120分待ち垢版2011/12/11(日) 17:07:16.66ID:TXjPkbDg
>>229
3歳でディズニーデビューは超遅すぎます
ディズニー大好きな親は早くて生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて
ディズニーランドやディズニーシーへ行ってます。
産後親が元気だったらの話です。
1歳過ぎてからの子供を連れてディズニーデビューも遅いと思います。
大抵のディズニー大好きな親は生後6ヶ月〜11ヶ月の赤ちゃんを
連れてディズニーデビューをしています。
0233名無しさん@120分待ち垢版2011/12/13(火) 11:08:41.13ID:Rl7wXnI4
こあいお
0235名無しさん@120分待ち垢版2012/01/27(金) 20:17:03.85ID:pCebWr2E
2009年9月2日、神奈川県藤沢市某モール内で、当たり屋もどきの
恐喝行為をした、平塚在住の某丸山夫婦は最低のクズ!
(共に2〜30代、女は茶髪ヤンキー風)
女が後ろから一方的にぶつかってきて、コンタクトレンズを落として失くした、
半額で済ましてやるから3万円払え!とその夫と共に恐喝。
男の方も「子供じゃねえんだから、とっとと払えよ!」とヤクザ口調で恫喝。
こいつらロクな死に方しないわ!


0236名無しさん@120分待ち垢版2012/01/31(火) 11:28:08.75ID:1QmOViao
赤西仁、黒木メイサと交際!?事務所否定

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120126-00000046-sanspo-ent

歌手、赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)が交際していると、25日付の一部スポーツ紙が報じた。

今月22日に千葉・浦安市の東京ディズニーシー(TDS)でデートしていたというが、赤西の所属事務所は同日
サンケイスポーツの取材に「友人とは聞いているが、交際の事実はない。TDSには複数の友人と行ったと聞いている」と熱愛関係を否定。
黒木の所属事務所も「TDSに行ったのは事実だが友人と複数で行っており、(赤西は)友人の1人です」としている。

0237名無しさん@120分待ち垢版2012/02/01(水) 20:46:43.34ID:mN23o61P
てす
0238名無しさん@120分待ち垢版2012/02/01(水) 20:51:17.26ID:mN23o61P
子供を初めて連れて行くのに、早いも遅いもない
誰がそんな事を決めたんだ?

ウォルト氏か?ウォルトディズニーカンパニーの社長か?
オリエンタルの社長か?

誰が決めたんだよ?教えてくれ
0240名無しさん@120分待ち垢版2012/02/04(土) 15:13:45.86ID:TXJPXSzs
>>238
赤ちゃんの頃からディズニーデビューをさせておくのは
キャラグリで産まれたばかりの赤ちゃんをお披露目させてあげて
一緒に写真を撮ってもらったりすることが赤ちゃんが大きくなった時の
思い出になるからです。

親御さんが産後元気いっぱいだったら生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて
ディズニーデビューをさせてあげた方が赤ちゃんにとって思い出になります。
0241名無しさん@120分待ち垢版2012/02/05(日) 16:12:55.66ID:71nDvWM4
>>240
238だけど、ちゃんと読んだか?

俺は、誰が決めたのかを聞いている

誰が早い、遅いを決めたんだ?
教えてくれ
0242名無しさん@120分待ち垢版2012/02/09(木) 17:52:32.86ID:5GCH24Dy
無料なうちにたくさん連れていくたいってケチな考えの人もたまにいるよね
0245名無しさん@120分待ち垢版2012/02/09(木) 19:10:10.05ID:pWtWZ+3e
>>242
4歳の子供はワンデーパスポートが4100円で
幼稚園に行きだすしお金がかかるから
子連れでパークへ行く機会が少なくなるの
0246名無しさん@120分待ち垢版2012/02/09(木) 23:15:27.21ID:vkObKKjw
ケチ臭
0247名無しさん@120分待ち垢版2012/06/15(金) 15:15:40.73ID:G4NXesm5
うん
0250名無しさん@120分待ち垢版2012/08/21(火) 21:00:05.42ID:N5WT5u3U
ディズニーの英語教材セットを買ってしまうタイプなのだろうか
早いに越した事はないらしいし、生後一ヶ月てデビューだと遅いくらいかw
0252名無しさん@120分待ち垢版2012/08/24(金) 13:28:24.19ID:kaF1osi9
age
0253名無しさん@120分待ち垢版2012/09/05(水) 14:52:34.13ID:hv6u0tpt
園内で売ってるベビーフードって明治のものだけなんでしょうか?
0254253垢版2012/09/12(水) 01:37:56.81ID:9cnKQk+E
ディズニーランドホテルのコンビニでは和光堂のもの売ってました
0255名無しさん@120分待ち垢版2012/09/13(木) 03:28:30.62ID:cEMKYZzZ
今度一歳位の子と初めて行くけど、ショー見るときグズったらすぐに外に出られるように一番端に場所取りしたり、何か気を付けたりしてる事はありますか?
0256253垢版2012/09/13(木) 12:00:00.68ID:lrnDEofc
うちの子は1歳半だけどショーを通しで見ても判る訳も無いと思ったので一切見なかった
パレードも炎天下だったのでチラ見のみ
何しに行ったかというとミッキーの家で写真撮るのが目的でした
お子さんの体調第一に考えて楽しんでください
0257名無しさん@120分待ち垢版2012/09/19(水) 15:48:04.05ID:QWVYzi/4
一歳半の子と夫婦の三人でシーに行く予定なんだけど、10月の半ば(ハロウィンイベント中)と11月最初(ちょっと寒い?)のどちらが良いと思う?
天気は別として。どちらも木曜日予定。
暑くなく寒くないハロウィンイベント中か、少し寒くなってもイベントがなく空いてる11月にすべきか。
ちなみにイベントやショーはそんなに重視しません。小さなアトラク+雰囲気+キャラと写真でも、くらい。
来年以降は私生活忙しくて行けなくなるから、今年中に一度行きたいなと思ってるんだけど。
0258名無しさん@120分待ち垢版2012/09/19(水) 16:25:49.03ID:UuGNAQWu
>>257
10月半ばですね。
イベント中なのでショーや飾りをみたりで時間がとれるし、そもそも11月の最初の木曜って1日だよね?
その日は毎年子連れで激混みです。
スモールワールド前がベビーカーで溢れて、
ママさん軍団のなんでこんなに混んでるの?って言う嘆きが聞こえてくる日です。
0259名無しさん@120分待ち垢版2012/09/19(水) 17:39:35.42ID:QWVYzi/4
>>258
レスありがとう。
イベントの合間で空いてるだろうっていう人が多いからなのかな?
前にこの時期に行ったら空いてたのはたまたまだったのかな。
シーでも同じですかね…。
0260名無しさん@120分待ち垢版2012/09/20(木) 12:31:29.59ID:b0SmNhzL
>>259
258さんではないですが、11月1日(2日もかな)は私立の幼稚園や小学校の
願書提出や入学試験があるため、幼稚園も小学校も在校生はお休みになるんですよ。
だから、小さいお子様であふれちゃう。

横浜市なんて幼稚園は全部私立だしね。
0261名無しさん@120分待ち垢版2012/09/20(木) 14:39:13.49ID:PG0Z0dGf
>>260
なるほど!一日二日が赤ちゃん連れが混むという事なんですね。
それなら、十月のほうが良さそうかな。
ありがとうございました。
0262名無しさん@120分待ち垢版2012/09/28(金) 22:41:46.49ID:3KwJ2EPn

去年の11月に一歳半の息子を連れてseaに行ったんだけど、ビッグバンドビートの最前列ど真ん中が当たったのに息子は始まってすぐから爆睡してたw

ミッキーとミニーが最前列で気絶している息子に気づいてリアクションしてくれたのは良い思いでw
0263名無しさん@120分待ち垢版2012/10/07(日) 01:13:04.62ID:Zis0ubie
ワンマンズドリーム見たいけど、赤ちゃん居て真ん中辺りが当たるとグズらないか心配…。
旦那に預けて買い物か何かしてもらってる間に私だけ見に行こうか悩み中…。
それとも案外大人しく見るもんなのかな。
まぁ抽選ハズレる場合もあるけど。
0264名無しさん@120分待ち垢版2012/10/31(水) 16:45:48.79ID:pcsB9GL2
ディズニーが大好きな親に質問です。
何で生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーデビューを
しちゃいけないですか?

お医者さんは生後1ヶ月の赤ちゃんから外出をしても良いと言っています。

生後1ヶ月〜6ヶ月のまでの赤ちゃんは母体の免疫があるので
親が元気一杯だったら赤ちゃんを連れて行っても良いかなと思います。

今は生後1ヶ月からのベビーカーや生後1週間からの抱っこひもが
あるから赤ちゃんと一緒にお出かけが便利になっています。
0265名無しさん@120分待ち垢版2012/11/02(金) 03:58:01.31ID:xTc6jgOT
イケなくは無いと思いますが不特定多数の人が居て病気の感染がかなり心配かと。それと一ヶ月だと赤ちゃんは何も楽しく無く完全に親の自己満足になります。私的には一人で歩き始めた位が一番パークデビューに適してる気がしますよ!
0266名無しさん@120分待ち垢版2012/11/02(金) 21:24:17.82ID:V+tWGb/f
>>264
医師の言った『外出』は意味が違います。
ディズニー行ってもいいか確認してみたら?呆れられるから。母体からの免疫が残ってるから感染しない、も あなたの都合の良い解釈。親の勝手で赤ちゃんを雑に扱わないで下さい。
0267名無しさん@120分待ち垢版2012/11/07(水) 09:58:19.86ID:1BVMVfx/
>>262
観たならどんな内容か分かったよね?

うちは、お喋りせず一緒に手拍子で楽しめるまで待ったけどね。自分らは『いい思い出』でも、周りはシラケるぜ。演者にも失礼。
0268名無しさん@120分待ち垢版2012/11/08(木) 23:09:33.97ID:ct8DGH5l
マナーを知らない糞親が多い。
小さな子供や赤ちゃんを見て、誰もが笑顔になれると思うなよ。
0269名無しさん@120分待ち垢版2012/11/11(日) 23:08:47.97ID:AP16th+H
舞浜の改札で、母親が三歳位の女の子を、自分が押してるベビカに引っ掛けて転倒させてた。
母親は我が子をひきずってんのも気付かず、目血走らせて改札に突進。娘ギャン泣き。
イラついた顔してたなー。あの母親。

頼むから、優先順位、自分よりこどもにしてくれや。
0272名無しさん@120分待ち垢版2012/11/13(火) 14:23:52.88ID:CS3LmIcx
触っちゃだめな奴だとわかってはいるけれど・・・

そんなに行きたいなら行けばいいじゃんw
ここで誰が何を言っても聞く耳持たないのなら、行けばいい。
その結果赤ちゃんがどんなことになろうとも、それはあなた自身の責任。

それにしても、この糞寒い時期の夜にベビーカーで赤ちゃん泣いてるのを見るとかわいそうでたまらない。
母親のエゴでわけもわからず連れて来られて、防寒のためかブランケットでぐるぐる巻きにされて、
だけど母親はキャラやダンサーに夢中で赤ちゃんを見ることなくカメラばかり見てる。
自分の欲求を満たすよりも、まずは我が子のことを考えてやれや。
0273名無しさん@120分待ち垢版2012/11/13(火) 21:47:28.71ID:vwEWCIi6
まだ、生後半年もたってないぐらいの、赤ちゃんを立つ姿勢に胴体掴んで、リズムに合わせて親に揺らされて、ぐにゃんぐにゃんしてた赤ちゃんは可哀想だったわ…
0275名無しさん@120分待ち垢版2012/11/23(金) 12:49:43.42ID:YYLzI7kX
うちの子1歳半は骨ダンスもスプヴィル手遊びもできたし、
テーブルの歌も歌う程ショー大好き☆
1歳半だって子によってはちゃんと見れるし、手拍子以上に楽しんでる。
ちゃんと見てられないとかびっくり
0277名無しさん@120分待ち垢版2013/01/20(日) 13:16:50.68ID:fg0pT+Pf
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く一時的表面的問題解決を志向する未成熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0278名無しさん@120分待ち垢版2013/01/25(金) 18:34:41.70ID:mhysjxd1
3ヶ月で初めてシーに行った。
その後1歳になるまでに3回くらい行った。
初めて行った時から既にミッキー達に笑顔。
歩けるようになったらミートミッキーとかで自分から歩いて近づいちゃうくらい好きみたい。
0279名無しさん@120分待ち垢版2013/01/27(日) 17:50:43.56ID:zMJNJPL/
0歳児を連れてくるなんて虐待と同じ。
つか親としての自覚がないんだろな。
赤ちゃんをぬいぐるみかなんかと勘違いしてる。
0280名無しさん@120分待ち垢版2013/02/15(金) 16:37:33.03ID:lnNfZqDS
ほんとどんな病気もらうかわからんのに
ベビーカーに乗せてダッシュしてる親みるとひく
0281名無しさん@120分待ち垢版2013/02/15(金) 23:01:01.92ID:lGcfLPmY
母親になったと言っても若いから、自分の楽しみも欲しいだろうけど、赤ちゃんは連れていくなよ。人ゴミ、暑さ寒さ、熟睡できない環境に長時間いるのは良くない。親子で楽しみたいなら近くの公園で充分なはずだよ。
0282名無しさん@120分待ち垢版2013/02/16(土) 12:20:40.38ID:zmtO/TBM
混雑時にベビーカーは出来る事ならやめて欲しい。
混雑時に荷物だけのベビーカーとかタヒねと思う。
ベビーカーいらない年齢の子を乗せてるのをよく見かけるけど
これって親が一日引っ張り回して子供が疲れて寝たら乗せる為?
0287名無しさん@120分待ち垢版2013/02/18(月) 00:18:57.34ID:YmC4j+6I
>>285
保育園ねぇ。
物や金でごまかさず、愛情かけたれよ。
一日中こどもと向き合うのが苦痛なの?

先週、シャーウッドで走り回ってた3歳位の♀がカップルにぶつかって、カップルの女の子にスープがかかったんだ。だけど、子供は知らん顔。親も謝りもしない。
女の子、可哀相だったよ。オシャレしてたのに。彼氏に、しきりに『大丈夫、大丈夫』って繰り返してたのが余計に。

ガキは手離すなよ。
放ったらかしな親が多すぎる。
0288名無しさん@120分待ち垢版2013/02/18(月) 14:05:42.99ID:F2GdNKeK
並んでたら足に、後ろのベビーカーが思いっきり当たった。
のに親無視。こーゆうの来ないでほしい
0289名無しさん@120分待ち垢版2013/02/19(火) 18:44:08.32ID:CAkOeYTM
子供がいない時は、正直子連れがちょっと嫌だったし、ベビーカーも足にぶつかったりでイラついた時もあった。
でも、子供が出来て180度考え方が変わった。
そして、大人も子供も同じ気持ちで楽しめるディズニーランドを作ったウォルトに感謝!
0290名無しさん@120分待ち垢版2013/02/19(火) 22:14:21.53ID:fk+Domqc
>>289
いやいや、最低限のマナーって必要じゃん。
ここで苦言を呈しているのは、何もひとりもんばかりじゃないんだよ。
自分も高校生のこどもが居るし、4歳のこどもに年パス持たせてたバカ親だけどさ、雰囲気壊さないよう努めてたよ。
こどもが耐えられない15分以上は並ばない、ミッキーマウスレビューでさえ、「大きな声は出さないよ。」と、言い聞かせたもんだ。

もちろん、ここ覗いてる皆が傍若無人だとは言わないけど、自分の楽しみ中心の親が目立つんだよ。
親憎しより、こども可哀相の気持ちが大きいんだ。
0294名無しさん@120分待ち垢版2013/02/23(土) 23:26:28.38ID:wyHyda+y
大体、ここで子供が邪魔くさいと言っている人達が、自分に子供が出来たら
0歳時を連れて行くのは虐待だから、とか昼寝をするから、って連れて行くのを止めることが出来るのかと。
出来ないと思うw
0295名無しさん@120分待ち垢版2013/02/24(日) 08:53:52.11ID:ZSxsBjud
むしろ大人一人で来てる奴とか、遊園地に子ども嫌いな大人が来てる時点で意味わかんねーな。
0296293垢版2013/02/24(日) 17:42:42.70ID:2c7mXx/v
>>294
俺は0歳児を連れてくることには反対だから。
そんなの楽しんでるの親だけ。
0297名無しさん@120分待ち垢版2013/02/24(日) 20:35:46.49ID:15XmbLET
>>296
子供を連れてくるのは、親の自由、自己責任。良いも悪いもないし、賛成反対もない。
0299名無しさん@120分待ち垢版2013/02/27(水) 14:50:15.13ID:c2NRa8DW
夕方の土産売り場でギャン泣きする子ども放置で買い物楽しむ親はたくさん見かけるね
特に海の熊グッズとか
0300名無しさん@120分待ち垢版2013/03/01(金) 07:27:46.95ID:Lf4PVVuE
先日、三才の誕生日に娘を連れていきました。昼前にランド入場し、閉園の夜8時までいたけど、一度も泣かずに一日中走り回って喜んでました。
ただ、乗り物は15分程度の待ち時間のものしか選ばなかったので、リバー鉄道とスモールワールドくらいしか乗れなかったけどみんな大満足でした。
0302名無しさん@120分待ち垢版2013/03/02(土) 11:49:49.93ID:NH3eLZ6B
ここでグチグチ言ってるやつらはその場で注意できないわけ?注意しない時点で同類だわなwそんでここで吐き出す、と
これだから子供嫌いの陰湿オタはw

カストさんやらに注意されるよか他人が注意したほうがすぐやめるぞ。親も子供も
特に子供はまさか他人に言われるとは思ってなかったのかびっくりしてすぐやめる

子供くんなとかそういう問題じゃなく周りももう少し気を配ればみんな楽しくなるんじゃねーの
注意って怒鳴るとかじゃないからな。グリでキャラ叩いてる子供にオタがマジ切れしてて引いた。キャプさんも焦ってたwもう少しやんわり言えないのかとw
0303名無しさん@120分待ち垢版2013/03/03(日) 00:19:03.09ID:xpayMCkl
あいつら自分たちが楽しければ他はどうだっていいから無理だよ。
「うちの子ちゃん楽しくしてたのに!!」って子ども盾にして発狂するから。

パークないでガキ放牧させてる親なんて大勢いるぞ
0304名無しさん@120分待ち垢版2013/03/07(木) 11:30:31.55ID:sLB5WPhI
うちは3歳でデビュー。
まぁ、パークができたのが3歳の時だったから何だけどね。

それはさておき、高い柵の上のよじ登ってる子供に 
キャストさんが「危ないから降りてね」 みたいなことをいってたんだが、
それを聞いてその子の親は、「あのお姉さんが怒ってるから降りなさい」
とかいってたり、先日パークで結構混雑してたビッグサンダー並んでたときには、
子供が持ってたペットボトルを投げて遊んでて
親は30分以上携帯をいじってて全く見てなかった。
落っことして他の人にぶつけてたんだが
親がぞんざいに一言謝って、子供には謝るようにいわなかったし
その遊びをやめるようにも言わず、その後もずっと携帯いじってた。

中にはまともそうな親もいるけど、
最近そういう、子供をほったらかしてるというか、
普段の生活でのしつけをする気が無いように見える親を多く見かける。

子供が一人前の大人になるまでの間親は子供の面倒を見て
指導したり監督したりアドバイスしたりするものだと思ってたんだけど
0305名無しさん@120分待ち垢版2013/03/18(月) 21:42:34.10ID:KrqEby2Q
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0306名無しさん@120分待ち垢版2013/03/19(火) 11:10:07.37ID:+j7zmF/7
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0307名無しさん@120分待ち垢版2013/04/02(火) 21:56:27.93ID:3vsY/EH8
注意!東京で風疹が過去にない最悪規模で大流行中!
風疹は、発熱・発疹・リンパ節の腫れなどを主症状とするウイルス性の疾患。
妊娠中の女性が感染すると、生まれてくる子供が先天性風疹症候群と呼ばれる病気になる。

関東への旅行後に風疹感染が相次ぐ
茨城、山梨、長野、新潟、石川、愛知、岡山、広島、愛媛、それに沖縄では、仕事などで東京に出張した人が、地元に戻ったあとに風疹に感染したことが発覚
「東京で風疹に感染した可能性が高い」などの報告があることが分かりました。
http://ceron.jp/url/www3.nhk.or.jp/news/html/20130319/k10013313601000.html
0308名無しさん@120分待ち垢版2013/04/16(火) 01:00:13.41ID:xEnJYCHj
開園当初、ランドの土産ショップに子供と来ていたのに買い物に夢中になって
子供の目を離した母親が、半狂乱になってキャストに
「うちの子がいなくなった、早く探して迷子放送しなさいよ」ってギャーギャー騒いでたな
0309名無しさん@120分待ち垢版2013/06/03(月) 11:42:20.20ID:E7q3v3Bz
日通/夏の引越し、ディズニー・オン・アイスのチケットをプレゼント(LNEWS)
http://lnews.jp/2013/05/f053116.html
日本通運は6月1日から8月31日、夏の引越しキャンペーンを実施する。
期間中の成約者と訪問見積もりされた方を対象に、ディズニー・オン・アイス
日本公演のチケット3枚組を500組1500名に抽選でプレゼントする。

ダブルチャンス賞として、成約者から東京ディズニーリゾートパークチケット3枚組
を100組300名に、東京ディズニーリゾート30周年オリジナルミッキー&ミニー
ぬいぐるみを100名に、いずれかの商品を抽選でプレゼントする。
0310名無しさん@120分待ち垢版2013/06/20(木) 16:37:04.04ID:5QQMqKH/
注意!東京で風疹が過去にない最悪規模で大流行中!

風疹は、発熱・発疹・リンパ節の腫れなどを主症状とするウイルス性の疾患。
妊娠中の女性が感染すると、生まれてくる子供が先天性風疹症候群と呼ばれる病気になる。

関東への旅行後に風疹感染が相次ぐ
茨城、山梨、長野、新潟、石川、愛知、岡山、広島、愛媛、それに沖縄では、
仕事などで東京に出張した人が、地元に戻ったあとに風疹に感染したことが発覚
「東京で風疹に感染した可能性が高い」などの報告があることが分かりました。
http://ceron.jp/url/www3.nhk.or.jp/news/html/20130319/k10013313601000.html
0311名無しさん@120分待ち垢版2013/06/26(水) 15:54:56.52ID:5+c5Xz7V
【関東】子供の突然死が10倍、白血球の数値の7割に異常。予兆は出揃っている。
現在の東京の放射能の状況は、チェルノブイリのときのキエフと同じレベルです!
あのときも、ウクライナ政府はキエフの汚染を認めるわけにはいかず、
プルトニウム汚染地図では、汚染はちょうどキエフ市の手前で止まっていました!

同様に、日本政府も、どうしても東京汚染の事実を認められないのだ!
関東人が、バタバタと倒れはじめるまでは知らぬ半兵衛を貫くつもりなのです!
命よりも、政治と経済が優先するのです!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/a510b59d61835a48003a74a0eeb83488
0313名無しさん@120分待ち垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:qCSJbCtl
鼓舞待ちしてた幼児が真っ赤な顔で目は虚ろ、足取りも軽くふらついてた。
頼む、親達は子供優先に行動してくれ。
0314名無しさん@120分待ち垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:kE6bFskP
うちは小学生高学年まで真夏に連れて行ったことないわ
その頃には親より元気だったな
0315名無しさん@120分待ち垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:2rZS/7fD
乳児と炎天下の中納涼鼓舞(一回目)を待つ奴が結構居る
あれ虐待だろ
0316名無しさん@120分待ち垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:vuJ/wknF
>>314
そのくらいが正解
ある程度、自分で自分の体調が分かるようにならないと怖い

ベビーカーの中で気付かないうちにぐったりとかあり得る
0317名無しさん@120分待ち垢版2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:RE6BWHFR
ランドの某レストランで、一歳位のお子さんが親御さんが見てない隙に
床に落ちてたポップコーン等を拾って食べてました…
子連れの方は気を付けましょうw
0318名無しさん@120分待ち垢版2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:6z9b32MA
砂やら石やら何でも口に入れちゃうからなあ。
食べ物の分マシかもしれんw

目の前で虫を食べるのを見た時はパーク内で悲鳴あげたけど…
0319名無しさん@120分待ち垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:PuxQOwPs
うちの息子、1歳3ヶ月の時にキャラグリでミニーにハグしてもらってからミニーファンになったよ。
二歳のお誕生日には、アンバサダー取ってシェフミッキーに連れていく予定。
コースターは乗らなくなったけど、それでも親も楽しめるからディズニーは素敵。
アンパ○マンミュージアムやトーマ○ランドは、楽しんでる子を見て楽しむ感じだもんな〜
内容の割りに高いし
0320名無しさん@120分待ち垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:r6TUbOoT
うちはモノレールとクルーザーに乗れればいいというかそれが目的の3歳。安上がり。
夏は暑いしインパせずシェラトンとかで遊ぶだけ。
閑散期の昼間とかだとクルーザー貸切でドライバーさんも息子だけにアナウンスしてくれたり楽しい。
0321名無しさん@120分待ち垢版2013/10/06(日) 14:58:17.43ID:k5xKcq/y
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130829-00010004-biz_bj-nb

ディズニーランド、美談に隠されたブラックな実態〜バイトを魔法にかけ無報酬で酷使?
0322名無しさん@120分待ち垢版2014/02/10(月) 14:48:30.44ID:M3QQyjQE
来週初めて4歳の娘連れて行きます
真冬はどんな事に注意したらよいでしょうか?
0323名無しさん@120分待ち垢版2014/02/10(月) 16:26:58.58ID:IdGGVImn
>>322
屋外と屋内の温度差
厚着して屋外で遊んだ後、室内に入って遊ぶと思いの外暑く感じる
んで、気持ち悪くなって嘔吐したりしやすい
着脱しやすい服で温度調節が出来るとよし
0324名無しさん@120分待ち垢版2014/02/10(月) 16:55:48.55ID:ovbnr6JV
>>322
インフルとノロが流行ってるからせめて人ごみではマスクをする
少しでも具合が悪そうなら行かない、すぐ帰るなりホテル戻るなりする
並ぶからって水分控えないできちんと補給する
トイレごとにうがいと石鹸で手洗いをする
>>323さんも言ってるけど、厚着させすぎて室内で汗だくだったり
嘔吐したり咳き込んだりしてる子供を見るのでお気をつけて。
0325名無しさん@120分待ち垢版2014/02/10(月) 18:27:53.69ID:82guPiZr
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130829-00010004-biz_bj-nb

ディズニーランド、美談に隠されたブラックな実態〜バイトを魔法にかけ無報酬で酷使?
0326名無しさん@120分待ち垢版2014/02/22(土) 10:22:11.68ID:KU11v2D8
震災嘲笑のフジテレビ
「都並竜也」→「つなみやつた」→「津波やったー」→「tsunami_lucky」のアナグラム疑惑が浮上

273:名無しさん@13周年:2014/01/11(土) 08:49:58.06 ID:/ESW9KTG0
アナグラムとは 文字を入れ替えて遊ぶお遊戯です。

都並 竜也 第10話のみのゲストキャラ
第10話が放送されたのは3月14日(木)。震災の3月11日のあった週です。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=59161

392 :名無し:2014/01/09(木) 22:41:19.16 ID:dufRznsV0
最高の離婚ってドラマ見てた人いる?
あれで都並っていうAVのスカウトが尾野真千子に名刺渡すシーンでちょっとだけその名刺うつるんだけど、
そのアドレスがたしかtsunami_lucky〜だった、、、、 あのドラマ好きだったのに、 これはない。)  
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=59106

フジテレビが突然、目玉のマークに変わったのが十年ほど前だったかな
その前に、フジテレビ創業者一族、鹿内家の社長が次々に不審死を遂げる
そうしてフジテレビは、まるで韓国国営放送のような番組構成になり、
韓国ドラマ専属放送局と言われるようになった
韓国系社員の在籍率も63%とされる
https://twitter.com/tokai ama/status/436351999139786752
0328名無しさん@120分待ち垢版2014/03/13(木) 07:26:13.44ID:HxeGJJz0
いくら子供が寝てるからって
ぎゅうぎゅう詰めの満員電車の中で堂々とベビーカー広げて乗るバカ親の無神経さには呆れる!
あれは本当迷惑だわ!邪魔
押されても文句言えねーだろ!!
0329名無しさん@120分待ち垢版2014/04/29(火) 15:40:37.82ID:0QjyuF2B
7ヶ月前後の子どもを毎月ディズニーランド、シーに連れて行くのはバカ親じゃね?子供可哀想だな
0330名無しさん@120分待ち垢版2014/04/29(火) 23:02:16.16ID:/aqOrZ2w
まぁ、希少だよね。
1才未満(てか入園前)の子供連れてインパなんてまじ大変
よっぽどの高齢出産とか訳ありとか親がディズニーフリークか。
うちもチビいるけど物心つくまで無理無理
食べ物も大変だしグズるし寝るし親の思い通りならないから無理無理無理
0332名無しさん@120分待ち垢版2014/09/18(木) 14:57:54.57ID:4+SUUNgS
パーク入って何をするかによるね。
散歩して食事してちょっと買い物して昼寝しておやつ食べて帰るなら楽勝。
0333名無しさん@120分待ち垢版2015/07/31(金) 07:39:07.86ID:QfP/KwMp
来週1歳と8歳と義母と5人でバケーションパッケージで行きます。
メインはランチショー、パッケージのファストパスでランドとシー乗り物一個ずつのることに設定してます。
ランドはアストロがいいんですがプーとまよってます。
シーはおすすめありますか?
ランドはスモールワールドも1歳が喜びそうなので乗りたいです。
義母はディズニー初めてで遠方でなかなか来られないなので、1歳と義母に負担かけずに満喫してほしいと考え出すとどんどんやりたいことが増えてしまいます。
よかったことなど教えていただけたら幸いです。
0334vvv垢版2015/12/07(月) 18:34:43.64ID:+mxQM10L
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0335名無しさん@120分待ち垢版2015/12/13(日) 07:45:25.97ID:ayDsPX/C
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!
0336名無しさん@120分待ち垢版2015/12/13(日) 15:24:28.55ID:wCbarwbR
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお
0337名無しさん@120分待ち垢版2015/12/25(金) 21:00:38.28ID:C90qpK6+
1歳を連れて23日に義兄家族と行ってきた。
寒空&雨も降ってきたりしたけど、向こうの家族に合わせて開園〜閉園まで雨の中いたよ。
そしたら1歳の子が胃腸風邪?になっちゃった。
大人でもヘトヘトになるのだから、赤ちゃんはもっと疲れたのだろうな。
これからは気をつけないと。
0338垢版2015/12/30(水) 13:05:12.17ID:xyAuLM+B
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0339名無しさん@120分待ち垢版2016/04/19(火) 20:21:45.09ID:YgkWLXMP
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0341名無しさん@120分待ち垢版2017/03/27(月) 08:15:28.72ID:wzHBI9mz
格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ
0342名無しさん@120分待ち垢版2017/06/10(土) 11:16:32.23ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101
0343名無しさん@120分待ち垢版2018/03/05(月) 18:34:26.52ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IU2MI
0344名無しさん@120分待ち垢版2018/10/29(月) 19:07:49.51ID:lHEBcIqh
アリエルのプレイグラウンドでハイハイさせようと思って行ったら工事中でした。なくなっちゃうのかな?
0345名無しさん@120分待ち垢版2020/11/03(火) 22:55:54.40ID:m95SMdXh
【人情紙風船】迷子で泣く女児、助けるのはリスク?虐待問題との共通点「面倒ごと避ける大人増えた」ネットでは「助けないのが賢明」★4 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1604409155/
0346名無しさん@120分待ち垢版2021/10/31(日) 16:00:10.22ID:4QzmIsZy
なんて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況