X



キャッスルプロジェクション★ワンス・アポン・ア・タイム 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/22(月) 00:38:32.81ID:BxkiFvQV
キャノン塔があと6〜7mくらい外側にあれば舞浜もパリっぽくスクリーン入れやすかっただろうにね
今の状態だとキャノンともろに重なって見えないもんね
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/24(水) 07:07:12.90ID:BKY5aYnt
雪のプロジェクションってあんな感じなんだね
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:35.34ID:FaXKSxfj
平昌でディズニーやスーパーボウルのガガと同じインテルのドローンやってたね
インテルが今回使うって言ってたもんね
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/10(土) 00:27:53.77ID:04AkQPAf
35thプロジェクションの光演出にドローン期待してる人いるけど
上空に飛行機が飛びまくってる日本であれは無理そう。
そもそもあんなのやるならイラストにもおもいきり描かれてるだろうし
そいえばドローン使って人形動かすのはどうなったんだろう。
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/14(水) 05:57:59.70ID:uTRd+lTw
そういえばドローンに嫌悪感抱いてた女ども消えたなw
自分が知らない新しいものをすぐ叩くバカ女どもw
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:23.35ID:FVwfHbOu
そいえば早朝に本国のスタッフとシーでドローン上げてたのは何だったんだろう
ソアリンの撮影のカメラアングルのテストかなんかしてたのかな
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 17:07:12.24ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7RNNM
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:45.24ID:cqeHDcY8
ノイシュヴァンシュタイン城も長く工事してるな
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:29.12ID:7SzvQvlf
>>860
亀レスだが
天候による航路変更はよくある話。
この間もプロメテウスの真上を飛行機が飛んでったよ。
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/03(火) 07:57:30.39ID:6ctkxZ+z
たまに自衛隊のヘリみたいなの飛んでるときあるよね
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/05(木) 16:55:21.62ID:Ml9IUXcZ
もう囲い取れたんだね
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:36.83ID:Rch8DVy9
植栽がちゃんと綺麗に直ってて良かった
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/09(月) 04:02:04.17ID:qQVhCbqD
トゥモテラの上にもサーチライトついた
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/14(土) 09:17:03.45ID:2ewHSL0y
サーチライトの数はけっこうすごいことなってるね
https://i.imgur.com/uMLh7FE.jpg
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:43.64ID:dbJt7so+
celebrate、抽選ありだとよ
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:45.61ID:NCMYZPb+
ミキは時計の上かお馴染みの塔に出るのかな
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/19(木) 19:45:08.98ID:QEz1CIBP
城の脇に更に一台ずつ照明だかプロジェクターが設置されてるな。


ところでフレイムキャノンが載ってない方の照明塔って重要?
あれが無くなればかなり鑑賞スペース増えるよな。
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:06.80ID:+uGG98Bp
プロジェクションでも太い方の塔もいつも使ってなかったっけ?
いつも照明のとこ開いてた気がする
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:12.21ID:/NK4h44C
あそこはレーザーとか前方の塔の投影に使ってたよ
あとショーコントロールルームがある
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/29(日) 02:46:45.63ID:lulzc56D
ちぇるも
ぷりこも
精神疾患
早く死んでくれ
0883名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/02(水) 19:43:12.42ID:YKi4g6HH
パイレーツでキャノン使うと予想
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/09(水) 13:42:47.49ID:KT59wD3C
噴水のテストとかしてるのかな
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:15.07ID:czfIbvmm
時計の下のとこ地味に囲まれてるね
ここに出るのかな
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 03:34:23.76ID:q7RnSFMz
池の噴水のところにプロジェクター設置されたけどもしかしてウォータースリーンあり?
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:13.35ID:WKwsUaeo
今回しか使わないのかなあれ
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 08:26:18.40ID:fUhJ9KXG
風向きによっては池周り封鎖されそうだね
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/25(金) 05:44:39.55ID:Mm2quhfb
Celebrate! TokyoDisneylandがそのままレギュラーのプロジェクションショーになることってあるかな?
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:55.69ID:Ol4Us+sy
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 持てるものはなんでも持ち帰る常習者)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/31(木) 05:21:43.56ID:zuuoEq23
ワンスから4年なのか
なんかもっと前だったような気がする
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/01(金) 10:05:10.85ID:qME2Ucdq
スニークが雨だったのは覚えてる
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:41.77ID:h4b3C2iR
最近WBが混みすぎててエントランスへの誘導にバクステ通してるんだね
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:17.65ID:qowEuZfy
ギフトの時はスイッチャーが下手すぎだった
あとプロジェクションはあまりアップのカットはしない方がいいと思う
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:43.10ID:atL9yosm
あの感じだとアトラクションのキャラはアニメーションで描かれるのかな?
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:26.99ID:VOTcSmnB
今までのプロジェクションのビジュアルアートの中では一番好きかも
https://i.imgur.com/3WVp0Ba.jpg
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:54.16ID:jAc90TwV
曲が懐かしすぎて泣けた
0906名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/20(水) 00:14:42.31ID:2n8Vr+xv
リハやってたんだね
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:52.89ID:x6E35Ote
ゴリアテ出てきそうだなw
0912名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/30(土) 05:00:03.39ID:gvWOb0aL
セレランの方が言いやすいのになんでみんなドもつけるんだろう
まあドも略されるのは時間の問題のような気もするけど
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 07:41:28.80ID:fBHDuGwA
なんかキャノン使うシーン多いな
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:38.39ID:X5yCJpJc
セレブレイトのスニーク 20:40 21:35
両方抽選無し
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:53.90ID:BZh5vh3g
Celebrateずっとシュミレーターライドに乗ってるかのような感覚だった
ミッキーと一緒に乗れてるみたいですげー楽しかった
カリブの所で噴水が照明によって荒立つ波にも見えたり炎にも見えたりする感じとかよかった
0921名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:07.64ID:yE4YD80t
>>920
ミッキーと乗ってる気分わかる!
あの後カリブとかBTMとかスタツアとかとにかく色々アトラク乗りたくなった
普段あんまり乗らないのにw
まだまだパークで遊びたくなるショーだった
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 04:17:01.42ID:9KXEGBJN
あの時間にあの内容って罪作りなショーだよなw
ただでさえ帰る時寂しいのに余計帰りたくなくなるw
ポップコーンも可愛くてポップコーン買いたくなるわw
0923名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 04:57:54.18ID:GBbYfGOc
イズユアランドがcm詐欺
0925名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 13:03:16.37ID:BZh5vh3g
EXITミュージックでCMバージョンのDisneyland Is Your Land かけても良さそうだよね
0926名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 08:42:59.34ID:iKdBVp5w
最初のミッキーの両手広げって指揮する動きがクックロビン音頭に見えるっての見てから
ミッキーがクックロビン音頭してるように見えてしまって困るw
0927名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 13:47:13.89ID:Ucok8ENu
・ライトの数と範囲すごい
・プラザの木も連動して光る
・炎も倍増
・噴水はあまり高くあがらない
・フィルハーからスタートでミッキーが登場、TDLのアトラク巡り

パートナーズ像前から見ましたが、遠くから見たほうがいろんな演出見れて楽しいかも?

TDLのアトラクたくさん出てきます!
フィルハー⇒チキルーム⇒クルーズ⇒カリブ⇒蒸気船⇒ビッグサンダー⇒スプラッシュ一瞬⇒⇒カルーセル+プリンセス名シーン⇒ホンテ⇒ジョリートロリー+トゥーン⇒スペース⇒バズ⇒スタツア⇒スモワ

ミッキーを中心に、たくさんアトラクにちなんだキャラも登場。
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 14:13:28.43ID:AliDDMlr
フィルハーだけでなくレビューも意識してる気がする。
オープニングでミキフレが演奏してる辺りがなんとなくレビューを思い出した
0930名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:31.76ID:1p6YJc+i
所ジョージの声をこれからディズニーランドでも毎晩聴けるようになったなw
0931名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 07:31:30.19ID:Uv31V9c2
ワンスは全体的にしっとりロマンティック系、セレブは全体的にワクワクはっちゃけ楽しい系
それぞれ違う味があって良いと思う
でも多分ワンデーにはセレブの方が受けは良さそう
イマジニアも言ってたし実際言われてるようにショーなのに擬似ライド体験みたいで迫力もあるし
0933名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 05:05:03.60ID:8/ZpLHAR
パークヲタ向けでもありミキヲタ向けでもあり懐古厨向けでもあり
アトラク重視のワンデ向けでもある気がする
0934名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 07:18:11.74ID:9HQjnAnk
カリブのとこのミッキーは何で戦っているんだろう、先がゴルフクラブっぽくなっているけど
0935名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:04.52ID:8Risi7Qq
セレブレートの抽選さ、、
先着順とか、ありなの??ww
もう、番号意味ないやんww
1枚目みたいに先着順に列を成して、QR読み込んだら、
A:ピンク
B:黄色
C:青
当選エリアごとに各ライトを持ったキャストのエリア内に先着順で座る。。
番号関係ない上に、これじゃあAとCの人でもBにいけてしまう、、
0938名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/16(月) 07:16:22.95ID:6TKB2vLM
セレランドのミッキーの感じが子供の頃に好きだったファンタのCMを思い出して和む 
とくにトゥモローランドのとこが好きだったSFバージョンのCMすごい思い出す

って歳がバレるな・・
0939名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:55.48ID:OCRANuok
>>935
そんなものよw
入り口4つって無理でしょ
0941名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:18.70ID:YDc2H2EZ
横から見るのがけっこう面白い
0942名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:56.35ID:e3RxHpDW
キャノン調子悪いん?
0943名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:40.90ID:Ntb+DXm2
アドベンチャーランドのシンバやティモンが落ちる所みたいな噴水の上げ方をもっとできないのかな
あの感じがもっとほしい
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:23.50ID:L32lY/Ug
最初の二回目に出てくるミッキーは映像だったんだな
まだ遠目でしか見れてないから動画見るまでわからんかった
0945名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:33.34ID:O65HYVA1
ホンテのサイドに幽霊映してるとこ見る感じだと普通にサイドにちゃんとウォータースクリーン入れてよさそうな気するんだけどなぁ
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:41.83ID:5+Sra+Rn
右のフレイムキャノンの横にある木は切った方がいいと思うんだけど
あの木は電飾もついてないんだし
あの木なくなるだけで後方でももっと噴水見えるようになるのに。
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:02.42ID:KPZUs3Aj
ワンカットの写真で見ると蝶々のとこがいちばん好き
0949名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/15(水) 07:44:11.11ID:pDK9BDjr
サーチライトぐるぐる回ってるみたいで面白い
https://i.imgur.com/gyUJYI4.gif
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:19.28ID:ZheDOXvi
950
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:49.68ID:XOEeBtjX
ビッグサンダーであの演出やるなら
日本もはやく爆薬エフェクトつけてほしい
じゃないとわかりにくい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1517日 7時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況