X



ハーモニーランド 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/04(月) 01:10:06.05ID:KupM88l2
>>1
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/06(水) 19:14:17.39ID:99gEnm9f
ハーモニーランドでは、年長者を呼び捨てにするって本当ですか?
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/09(土) 07:42:36.27ID:TypB5UY/
あ〜あ台風か
今日ハーモニーって10人もいないだろ〜な〜♪
赤字確定\(^O^)/
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/09(土) 08:35:35.29ID:CLWlvF46
>>5
土曜日だし夏休み期間以外だったとしてもそれはない
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/09(土) 12:56:45.88ID:TypB5UY/
運休しまくりに閉園時間早いか。
これで来園するヤツはドブに金を捨てる池沼確定♪
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/13(水) 23:29:23.73ID:4kiVLCXL
>>3
本当です、うっかり休もうものなら「田中死亡〜、田中死亡〜」って年長者を罵る会社です
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/14(木) 20:35:36.60ID:6ZwUl22W
トレインの登りのところで油撒き散らしてるみたいだけど自然破壊じゃないのか
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/15(金) 13:04:02.20ID:93ZExczM
そういうのをブラック企業って言うんだよ。某企業評価サイトでは、低評価でブラック企業一歩手前じゃねぇかw
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/16(土) 12:59:58.52ID:ILtlTsNB
>>12 あなたが誰か特定できています。あなたの書き込みに嘘偽があれば、社会的制裁を受けるだろうから首を洗って待っていて下さい。
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/20(水) 16:17:11.93ID:7HeMvCP7
ハーモニーランドの正社員募集の採用試験で落ちるヤツいるんだな。
資格や経験など条件多いくせに低賃金なんだから、試験受けただけで採用してやれよ(笑)
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/20(水) 18:59:29.82ID:tbU8D3Xr
電験3種募集て書いてたな。あんな低賃金で電験経験者が来るかwww仮に電験持ち未経験者が来ても経験積むだけの踏み台に利用されるだけwww
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/21(木) 11:24:10.48ID:4wWvarvd
今年は雨続きだったから稼ぎ時の夏休みに集客ができず赤字確定だろwww
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/22(金) 12:46:19.03ID:qmTvZ8dc
今日も雨。
ハーモニー経営心配。
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/24(日) 14:07:35.82ID:/ZblfQde
ついこの間、雨の中行ってきたけどけっこうお客さんいたよ
数少ない乗り物もトレインとジェットコースター以外は
動いてたのもあっただろうけど
キャラと写真撮るのを目的の人はわざわざ雨の日に行くだろうし

なんせ海外からの観光客はいつだっていらっしゃいますね
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/25(月) 22:43:12.94ID:6k94HSEe
夏休みで結構いた程度か

ハーモニー従業員はハロワ行ったほうがいいな(笑)
0023名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/29(金) 20:21:20.31ID:/+070QI9
今日みたいな雨じゃ客100人も来ないだろ?来園した客も金返せって気分に違いない
0024名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/29(金) 20:38:30.67ID:pHxGIRYL
11月9日でパレードノアが終わって、来年3月の新パレードまではパレード無し?
パレードの時間は3月までグリーティング?
ここんところ12月5日が無料開放してるけど、この日もパレード無しか?
無料開放も無し?(無しでイイけど
クソ寒い冬になりそうだな。
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/29(金) 23:07:15.96ID:pHxGIRYL
>>25
ttp://www.harmonyland.jp/event/autumn/index.html#noah
終わる…んじゃないの?
11月21日が娘の誕生日だから連れて行ってやろうと思っていたのに…
0027名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/30(土) 08:01:09.17ID:9pC6/9Pi
代わりのパレードがあるんじゃないの?でないとハーモニー行く価値ないだろ?
0029名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/30(土) 22:27:42.58ID:9pC6/9Pi
行かないよ。
みんな来なくなってハーモニー倒産〜(^^)
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/01(月) 12:35:36.30ID:ItCNyzgo
雨降ったら従業員は楽できるからラッキーですか?
0031名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/02(火) 09:03:48.93ID:SDWP6Sfq
サンリオエンター底辺ト
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/03(水) 08:55:34.14ID:3TEfHG7U
サンリオって東証一部の上場だろ?

ハーモニー最強じゃん
0033名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/05(金) 18:52:16.52ID:2tT70lZr
そうそう、アベノミクス効果で大儲け。
最低の100株しか持っていなかったけど、40万以上の利益。
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/07(日) 12:44:20.93ID:E7U0XB3s
あんなヘボ会社が一流なわけないだろ
サンリオの子会社の子会社じゃねーか
0035名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/11(木) 07:45:56.37ID:WAZqsRch
そんな会社の中身なんて興味ないよ
子供たちはキャラクターとダンサーのショーと遊園地を楽しんでるんだから
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/14(日) 23:31:59.46ID:EWG9JBcc
今日初ハーモニーランドだったんだけど、
チケット売り場の接客のヒドさにビックリしたよ
おばちゃんの接客はどれも最低レベルでゲンナリ…
0038名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/17(水) 17:50:27.89ID:qpub85Rj
ハーモニー従業員は質が低いよ 従業員同士こきおろすしかしないし質の低さが接客にでてる
0041名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/19(金) 21:57:38.11ID:+CY6rDTj
特定しか言えないバカがいる♪
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/20(土) 07:12:06.57ID:peWrKtI/
>>41
もうすぐ裁判沙汰になるから覚悟しといてね^^
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/21(日) 22:54:27.44ID:FUtzLQrS
>>44
特定されてますよ(^^)
0047名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/25(木) 12:14:02.97ID:0Dr+rrQ1
イルミネーションチケット安いね。
ジェットコースターに何回か乗って、パレードみて2人で2310円。
チケットが1000円×2+駐車場310円。
場所とりも、こだわりなければ、ほとんど必要なしだし。
ノアの後に、イルミネーションみて、イルミラクルまでいてもいいけど、待ち時間がやや長い?
パーク内でなにか食えってことだったのかな?
0049名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/26(金) 23:12:37.38ID:k8R1YVEY
暑くなればパレ待ちしなくなる、というのが運営の予想
暑くなるから荷物放置となるのが実態
0050名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/27(土) 15:52:35.26ID:z5bKGeKC
新幹線や飛行機、ホテルを予約して雨だった場合、本当にがっかりする
乗り物だってろくに乗れないし

今以上、新しいアトラクション(乗り物)を増やす気もなさそうだし
屋根ぐらい作ってくれよw
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/28(日) 11:36:50.98ID:DJJEkpdE
自演か?
何を笑えるのか意味不明だな

屋根があってもな〜
パレードだけ見たい人はいいんだろうけど
0057名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/28(日) 15:03:38.01ID:DJJEkpdE
俺じゃねーし
遊園地は普通子どもを連れて行く所だろ
なんで噛みついたり煽ったりしてんだよ
0059名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/29(月) 21:16:55.18ID:TdraP4hn
>>56
特定されてますよ
0062
垢版 |
2014/10/09(木) 12:41:14.65ID:VSrFAvHw
遊園地じゃボケ
0063名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/09(木) 23:58:29.21ID:HkWkmOVD
ハーモニーランドのちかくで鶏天を食べてみたいのですが、おすすめのお店ありませんか?
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/10(金) 10:53:11.08ID:esmJLqpP
ハーモニーまだ正社員募集してんな!!よっぽどくそ職場なんだね(*^^*)
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/11(土) 19:47:55.94ID:aLkvehJY
>>65 特定されてますよ(^^)
0067小金沢
垢版 |
2014/10/12(日) 13:12:10.55ID:FMJ17pb9
せっかくの3連休なのに台風。稼ぎ時なのにお客さんが100人も来ず暇過ぎ。
0071名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/13(月) 20:55:45.08ID:5dvUrXxB
年間パスポートはいくら?
0072名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/13(月) 20:56:02.54ID:5dvUrXxB
年間パスポートはいくら?
0073名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/13(月) 20:56:18.19ID:5dvUrXxB
年間パスポートはいくら?
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/13(月) 21:56:06.19ID:5dvUrXxB
教えてくれてもよくないですか?
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/14(火) 13:17:16.07ID:yuNrY1Fa
ここで正確な情報が得られると思ってるのが不思議。ここに書き込む労力でホームページ見ればいいのに。
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/14(火) 19:31:11.65ID:exWMkLMx
もういいです
そんなつまらないとこいきませんから!
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/16(木) 07:17:23.10ID:xtPTl6BZ
>>80
あなたみたいな人はハーモニーランドに来ないで下さい。
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/17(金) 13:07:45.47ID:VA+60i0I
何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw 何が混浴の女王だよ
オカマじゃねーかw
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/18(土) 08:57:55.54ID:r6oqyATK
地元の大学に通う者ですが、アルバイトで大学生とか専門学生さんはいますか?
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/19(日) 08:38:00.39ID:/6EqRIk8
結構います。

土日のバイトさんはほと
んど学生さんで卒業後も
そのまま働いてる人が多
いですよ。
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/21(火) 22:01:58.38ID:KnRqJlM8
大卒でハーモニーでアルバイトってどんだけバカなんだよwww親不孝にも程があんぜwww
0088名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/22(水) 22:45:48.01ID:EDMuwzuh
大学のレベルに達してないバカ大学卒だからハーモニーでアルバイトで永久就職のバカなんだろな(笑)
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/23(木) 10:44:00.83ID:Hgs/Pefa
などと高卒ニートが申しており
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/30(木) 08:48:15.75ID:vlmJyB1W
高卒ニート上がりの集まり=harmonyland staff
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/30(木) 23:02:47.96ID:O/oN0mPT
ただのクズであるニートを脱してるだけマシなんじゃない?
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/11/01(土) 23:51:37.03ID:2B7XWKZu
年上を呼び捨てにして嘲笑う会社もクズだがなwww
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/11/05(水) 13:13:02.92ID:WAnpgCyR
経費ないから年々ショボくなるのは仕方ない
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/11/05(水) 22:53:28.55ID:ThNhFUoE
ほんと、ショボくなってる。
昔はグリーティングが何度もあったし、イルミラクルも3回くらいやってたよね?
キティズ・ドリームファクトリーは誕生日のキャラクターが出演していたのに
今は出てこないよね。
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/11/06(木) 00:17:58.33ID:cOHaCWu+
経費削減しか能がないんだろ
九州のド田舎で他に娯楽がないからしょぼくなっても客は来るし
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/11/06(木) 00:44:56.61ID:xCgAzBCq
まぁメインイベントのサンリオキャラクターと出会う回数減っても
サンリオのイラストたくさんなレストラン遊園地としては成り立つけど
やっぱり会えると嬉しいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況