X



“Duffy” The Disney Bear ダッフィー シェリーメイ ジェラトーニ©2ch.net
0094名無しさん@120分待ち垢版2018/02/18(日) 21:32:31.66ID:mmQtuKk5
コスが1種類しか出なくなってきたしどんどん廃れるね
懲りずに新動物でテコ入れしそうだけど
0096名無しさん@120分待ち垢版2018/03/05(月) 17:32:53.36ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q11AC
0097名無しさん@120分待ち垢版2018/04/28(土) 00:49:18.09ID:Jluf+Uq1
悲報】ディズニーリゾートのチケット詐欺が横行 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1524831765/

この詐欺のやり方、茨城県日立市国分町1-く-●の、
ダッフィー大好きなシングルmamaこと田口久美も
過去にやってる詐欺方法なのでみなさん気をつけてね

田口はチケット売ってる出品者に現物の写真見せてくださいとか言って
QRコード見せてもらったらそのQRコードをスクショ→印刷して使っちゃう手口
(チケット見せてもらったらバックレ)

ニモはファストパスをコピーして売る手口
どちらも現地に行って使えないというチケット詐欺
0105名無しさん@120分待ち垢版2018/07/06(金) 10:42:34.10ID:X6zubIvU
ダッフィー関連の版権元というか管理?みたいなのってどこが統括してやっているんだろう?
元々ディズニーベアは海外パークで発祥してTDSに輸入されてTDSオリジナルでダッフィー誕生エピが出来てそれが海外パークに輸出されて、
更に今は各パークでオリジナル新キャラを誕生させている?って何かもうよく分からないコンテンツだわ…
0107名無しさん@120分待ち垢版2018/07/13(金) 01:17:34.36ID:1v51BtA1
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0108名無しさん@120分待ち垢版2019/01/26(土) 10:29:43.61ID:SFXn7nAR
ダッフィーとシェリーメイにボカロのコスプレさせて北海道を歩き回っているのがいるね
0109名無しさん@120分待ち垢版2019/03/05(火) 16:15:37.68ID:xz+g73kx
ピ○チュウみたいに、ハリウッドの有名俳優が実写映画化しそう

ダッフィー=トム・ハンクス
ジェラトーニ=トム・ヒドルストン
シェリーメイ=エマ・ワトソン
ステラ・ルー=ナタリー・ポートマン

…かなり適当
0111名無しさん@120分待ち垢版2019/08/03(土) 17:19:12.66ID:jSDnUG/S
>>95
超遅レスだけど香港はぬいばの顔がかわいくないし、イラストも日本ほど構図やら塗りやらあまり凝ってない
でもダッフィーに限らずアパレルが充実してるのはいいと思う
日本ではなぜかステラ・ルーだけ未発売のぬいぐるみポシェットなんかもあるので、ルーオタなら一度は行くべき
0112名無しさん@120分待ち垢版2019/10/15(火) 23:08:30.43ID:d8+GHlhi
カーテンホルダーの顔あれ何?目を大きくしてるリメイクの気持ち悪い顔に寄せて来てない?
0113名無しさん@120分待ち垢版2019/10/21(月) 22:55:39.45ID:GmBOovF4
クッキー・アンいよいよ日本に
0114名無しさん@120分待ち垢版2019/11/10(日) 09:34:34.97ID:6dVnvAPy
ダッフィーシェリーメイのSサイズぬいぐるみかわいくないの多いよね。
着ぐるみと全然違う。
ジェラとルーはどれもかわいい。ルーは着ぐるみが変だけど。
OLCも初期のデザインは失敗だったと思ってるんじゃない?
0115名無しさん@120分待ち垢版2020/01/13(月) 17:27:40.89ID:zHj90gfp
ダッフィーフレンズ増えすぎ。来年にはどうなる?
0116名無しさん@120分待ち垢版2020/01/15(水) 03:01:34.04ID:iJeD/Siu
今日からクッキーアン登場か
ルーみたいに最初からいきなり喋りまくるんだろうか?だとしたら声優も気になるところ
0120名無しさん@120分待ち垢版2020/11/16(月) 09:38:19.81ID:xboeh6Gj
カメ持ち歩いてるのパーク内でチラホラ見るわ。意外に人気かなと思う。小学生男子とか嬉しそう。
0122名無しさん@120分待ち垢版2021/07/04(日) 08:03:21.24ID:Q+Pb4jnp
リナベルがファンの間でマガジンXやベストカーの新車予想イラストみたいな感じになってて、すごいなぁと
0125名無しさん@120分待ち垢版2022/06/11(土) 12:09:21.97ID:S+MmIlOj
リーナ・ベルは爆発的な人気になるよ。
スパイファミリーのアーニャのコスプレさせてもしっくりくるよ
0126名無しさん@120分待ち垢版2022/06/26(日) 13:41:42.82ID:xMbM+dsz
ひとつ懸念がある。
特に北海道のマスコミがやりそうなのが、東京ディズニーリゾートでリーナ・ベルを紹介する時に北海道日本ハムファイターズがきつねダンスを流行らせてて、リーグ最下位の紛らわしではあるがそれに使ってる曲をBGMにしそうな気がする。
0128名無しさん@120分待ち垢版2023/08/19(土) 12:23:07.50ID:sbugs6p8
今Cでやってるダッフィーのショー開始前のアナウンス女声なんですね
Cデフォは男性だが、ダッフィー(&フレンズ)は女性向けキャラクターと言うこともあって、ジェンダー問題の関係だから?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況