X



【ベッキー】有名人 in 東京ディズニーシー【川谷】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@120分待ち垢版2016/07/11(月) 11:55:49.99ID:6Lpyaf3z
東京ディズニーシーとかで
芸能人とか目撃するとテンション上がる!!
みんな目撃したことあるけ?

※友達で押し通す予定(笑)な雰囲気な時はそっとしといてあげましょう、芸能人にもプライベートはありますので
※ロケ、撮影(仕事中)は仕事のジャマにならないようにマターリヲチしましょう
※カストさんと間違えて「何、拾ってるんですか?」とか聞いて「??」にならないようにしましょう

またーりスレです
仲良くいきましょう
0020名無しさん@120分待ち垢版2018/03/05(月) 18:01:02.94ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EM51I
0021名無しさん@120分待ち垢版2019/08/22(木) 11:28:18.55ID:JWG7zkPq
リゾートで働きたいと思う人も多いかもしれません
夢と希望が感じられるのはオリエンテーションまでですよ


https://access-journal.jp/


お局 女性特有の詰門
仲良しゴッコ連発
死ね!暴言連発!のロケはここ

■リゾートで働きたいとおもっている人必見
■コスチューム姿でも罵声罵声
■サービス極悪。会社の備品持ち帰って転売 競馬に酔狂なやつ

バイト応募はこれを読んでからでもおそくない。読まなけれ
つぎの被害者はあなた。
半年でやめてく人多数 多数 多数 多数
0022名無しさん@120分待ち垢版2020/08/02(日) 06:03:02.92ID:Y2CidRaD
神戸経営准教授不倫
與三野 禎倫 不倫
0023名無しさん@120分待ち垢版2021/08/09(月) 17:13:47.05ID:gmL9guiU
>>1
もっと盛り上げていこうぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況