X



Dヲタカップル [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0701名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:09.30ID:3I5/ma8q
あくちんとひっさって付き合ってる?
0702名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/27(月) 13:49:42.29ID:+wYbS+hM
>>701
つきあってるよ
0703名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/27(月) 14:10:06.25ID:SCeYn9ig
他にいないの?
0704名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/01(金) 16:42:52.21ID:OpT+gyVa
垢消してたけど徳川イカ飯に彼女できたね
ずっとしおりんが相棒相棒言ってるからそこ付き合ってるのかと思ってたら違うのかよって思った覚えがある
彼女そこそこ可愛かったけど、、、
当の本人はブサイクだったよ
0705名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/01(金) 18:40:20.97ID:peTJwqL6
徳川イカ飯、最初はしおりんの方から近づいたけどしおりんブサイクだから付き合うのは無理ってなったんだよwww
0706名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/01(金) 19:10:07.11ID:OpT+gyVa
>>705
徳川イカ飯が、しおりんがブサイクだから無理だと思ったの?
徳川イカ飯に彼女できた時しおりんツイッター荒れてたからフられたんだなっておもったよ
性格悪いのは知ってたけどあれはダサい
0707名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/02(土) 07:58:46.72ID:+kk9GZh7
ヲタに惚れる時点で頭が逝っちゃってるしな
0708名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/04(月) 01:18:09.43ID:SfQonDOz
徳川イカ飯彼女とヲタじゃない普通のカップルみたいな事してて羨ましい
しおりんは釣れそうな男いると彼女面してて痛いよ
チヤホヤされたいだけだから男キープしまくり屑女だよ
0710名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/05(火) 13:25:50.43ID:wPKypi7p
>>709
インスタ載せてたけど可愛くない
性格悪いって自称してればいいと思ってるのか最近の女って
素直と性格悪いはき違えてるよ
男は性格悪い女嫌いなの気付け
俺なら好きでもこれじゃ冷めるね
0711名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/09(土) 13:23:26.87ID:3mmit5dC
>>701
あくちんはSNS監視して、自分のお気に入りの子とグリしたヲタのツイートをRTしてるキモい中ヲタ
0712名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:46.84ID:nT2MbCOT
Dヲタ女子くそしかいないな
あくちんもブス
あしゅもブス
しおりんもブス
0713名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/10(日) 16:40:22.56ID:ioNtbfyn
AめとSん結婚したね
0714名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:09.20ID:nT2MbCOT
だれ?
0715名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:13.55ID:YrJZeOvr
あくちんとかあしゅってブスってだけで嫌われてるの?何かしたの?
0716名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:11.72ID:ZDdMfEgV
>>715
中オタとか性格とかもろもろだろブスなんていっぱいいるし
0717名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:53.80ID:PgeHhXLx
>>715
あくちんは前にディズニーヲタの病んだスレで色々言われてたよ
遡ればあると思う
0718名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/12(火) 14:24:08.28ID:YSjLkiF4
けんたってヤリチンぽい
0721名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/14(木) 04:10:45.96ID:jXWHSBTA
>>720
髪型に時代を感じるwwwwww
0722名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:27.13ID:+iM0wfJy
>>720
ヤリチンというよりホモっぽい
0723名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/17(日) 00:01:51.73ID:6R9f5Nyx
@minnie_s2s2
私はDヲタじゃないんですけどこの人がDヲタらしいので失礼します…
寄り戻そうと思ってた元彼がワンナイトしたって聞いてやり場のない怒りのような呆れのようなものを抱えてたらこのスレ見つけたので書かせてもらいました。
Dヲタってこういう緩い人が多いのでしょうか…
聞いたら私と大学も同じだったので悲しくなりました…
0725名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/17(日) 01:49:29.78ID:xrfCNOHJ
ビッチだよね
見ればわかるじゃん
0726名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/17(日) 01:53:19.73ID:xrfCNOHJ
>>698
穴兄弟多いよ
0727名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:16.35ID:aGpHgzYS
ビッチはデート中だよ
どうせクリスマスリア充用彼氏
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:52.11ID:qENLKBVR
>>730
いっぱいいるよ
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/26(火) 08:00:25.69ID:0qhyEksw
めぐみとヒロライオンキング付き合ってんだね
0737名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:37.49ID:5jn2qI4/
amachanとKAEDEって付き合ってる?
0739名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:51.19ID:zDO6T67c
>>737
どっちが男でどっちが女だよ
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:52.91ID:n14xzqao
>>738
ゆりは鼻毛はやしてるのかな??
0741名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:32.67ID:t3inHAkm
>>740
別れてないことな驚き。
いつまで夢見るんだろ。
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:49.71ID:GOHJBKcf
>>736
半年以上経ってるよ
0743名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:19.89ID:U3j/ZqG7
>>739
amachanが女だよ。風景めちゃくちゃ上手い人
0744名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:46.40ID:rGwZmJZO
あれで上手いっていうとなるとSNSの闇を感じるな・・・
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:03.71ID:2sIVi48S
げんきくんやりちん過ぎてきらい
0747名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:27.69ID:v+NXY9lt
>>743
本人臭いなw
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 21:35:34.91ID:6+QHhP8j
>>743
前同じ写真載せてたから男がとってるのを2人で載せてるのかと思ってた
一緒に見てたから同じ写真に見えたのかも知れないけど
0749名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 00:35:57.46ID:z4Yzg1SL
>>748
どっちも風景写真が好きみたいで、多分一緒に撮ったやつを載せてる。
年越しも一緒みたいだからそうかなと思って
0750名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:32.21ID:ZG/PnFtJ
ペアルックの男二人をランドで見掛けたんだが
その、やっぱりアッチ側の人なのかな?
0751名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 15:13:15.82ID:zvQu9fQs
>>738
わしゆりとかいたな〜wwwwww
どうせ別れるとしか思ってないから早く別れてくれwwwwww
0752名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 16:23:57.91ID:BNwNABB6
どっちもクソブサイクだよなwwwゆりとかブサイクな小学生にしか見えないwww
0753名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:14.54ID:KAmfFlWs
サンパーオタのおばさん、いつもおんなじ若い男連れてるけど、あれ付き合ってるの?
もし付き合ってるのなら男の見る目なさすぎw
0754名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 00:33:56.75ID:nykhBrnt
>>753
サンパーオタってだれ?
0755名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 06:59:58.15ID:KAmfFlWs
>>754
アカウントまではわかんないけど、太ってるおばさん
0756名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 11:55:45.54ID:BYc9nMmh
>>755
太ってるだけじゃ誰かわからんwww
0757名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:04.72ID:0aVToLnc
しおりん@minnie_s2s2
クリスマスリア充用彼氏と別れて自分と弟が自称美男美女と自慢
次はどの男とヤるのか楽しみだね
0758名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:35.19ID:GEDEVV8s
なっちゃん@s2_disneyresort
って誰かと付き合ってる?
0760名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:56.93ID:x5SUG0G2
しおりん彼氏できてめっちゃ惚気けてたと思えばすぐ別れて新しい男キープして次から次へと手出しててキモい
ミートも男ばかり
自分の家族美男美女と思ってるけど両目整形女
0761名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:51.52ID:fmpGjf3K
衛兵仮装している秋○と、エルサ仮装しているな○みってカップルが近年稀にみる痛さw
お互いの呼び方がやばいし、男なのにシーハニのハンスコート着てインしてる。
0762名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:46.43ID:++0Os12I
アナ仮装のも〇あすと大〇翼が周りを巻き込んでて痛い
他に恋人がいるのにくっつくし、恋人のこと聞くなと言いつつ意味深なツイートをする謎さ
Dハロの時もキャラ崩壊半端なかった
0763名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/17(水) 20:51:49.78ID:oRjOLPEy
>>762
垢凍結してて見えない。何がおこってるの?
0764名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/17(水) 21:22:30.41ID:VTVkWo5+
>>763
@momomomo0230
@tubasa3510
元の垢はDハロ期間中にフォロワーと一悶着起こす→色々過激ツイートや意味深ツイートした結果凍結
隠したいって表では言ってるけど私を見てほしいって自己顕示欲が見え隠れする
0765名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:41.68ID:zseFXZpp
>>764
見れた!ありがとう!そういえばも◯あすは秋◯ともお泊まりしたりパークでいちゃついてたね。
0766名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:27.31ID:VTVkWo5+
>>765
好きだったけど玉砕して大〇翼に乗り換えたらしいよwそもそも別に〇っさんっていう恋人いたのにね。「みんなに愛される私」でいたいんじゃない?
0768名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:51.95ID:39o44WgS
最近一緒にインするようになったDヲタの女の子に惚れちゃったんだけど、その子彼女いるんだよ
でもツイッターに俺の名前書いてくれたり毎回リプもくれるし気がある?って思っちゃうんだけど思ってていいのかな?
これワンチャンあるかな?
0769名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:02.38ID:39o44WgS
女は1つ下
彼氏はDヲタじゃないけど、異性とミートするのを嫌がってないらしい
一緒にいて楽しいんだけどやっぱり良くないか、、
0771名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:34.20ID:XGxVgUwC
パークでしか出会いないとか余程生活が充実してないんだな
0772名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:38.82ID:YBJjr6nO
>>771
768だけど、職場は男ばっかだし休みあればインしちゃうからまぁ出会いはそこしかないよ
学生ならパーク以外でも出会いあったけど25になるとそうも上手くいかないんでね
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:47.85ID:17Icdwe4
>>772
職場が同性ばかりでも自分から探しに行く気持ちがあれば出会いなんて沢山あるよ
逆に25にもなれば色々な誘いや出会いもあるはずだけど
0774名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:30.68ID:g8WwHLas
>>773
そんな誘いがあるならディズニーなんかにどっぷり浸からないだろ(笑)
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 22:37:07.76ID:17Icdwe4
ここで中学生のような恋愛相談してる時点でお察しwww
0776名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:26.73ID:kI0C8Ii2
クソヲタに恋する厨学生脳とか人生お察しwwwwwww
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:29.76ID:wQTdoRZb
しおりんは寝取る系女子らしいからミートする男達気をつけな
ヤりたいならいいと思うけど
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/20(土) 06:48:09.97ID:f91vWHiR
ぐったり大上って秋雨と親友(笑)って言いながら秋雨がぶっ倒れた時もりあすとイチャついてたヤツでしょ?
お似合い(笑)
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/20(土) 09:01:17.27ID:DARJq3xT
>>778
誰?
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/20(土) 23:13:21.07ID:HbtoJQ0c
tubasa3510
マリナ フジカワ
mrta_1015
アスカ モリモト
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:58.79ID:ybRJMhDg
>>780
本名?まで特定されてんのw
0784名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/22(月) 08:00:36.69ID:P33Y/mA1
現時点のDヲタカップル誰かまとめて
0785名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:09.19ID:0HesH0vA
>>784
読み直しなよ
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:52.97ID:PLGYYUAA
し○ーととかいうイキリのせいで自分まで叩かれる彼女さん可哀想だよね
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:06.00ID:ZJpt/TYO
>>788
だろうねw
イチャイチャしすぎ
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/31(水) 21:57:33.63ID:hX37oBt8
年明け前の話だけど、彼女いるDヲタが別の女と舞浜駅で手繋いでてドン引きした
0791名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/31(水) 22:36:34.21ID:EpZnHQXQ
>>790
誰??
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/31(水) 22:46:24.17ID:bOLQ3B3c
頭と下が緩すぎ
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/31(水) 23:46:26.00ID:oIp2fCjP
いかめし誰と付き合ってんの?
彼女できてからミートできなくなったんだけど
連絡も取れないし
0794名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:29.79ID:nbG/MT8W
イカ飯さん好きだったからツイッターだけでも繋がってたかった
幸せにはなってほしいけど彼女さん恨んでます
もしここ見ることがあれば覚悟しておいて欲しいです
0795名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 02:26:00.22ID:1dg9c3ux
>>791
名前とアイコンは結構知られてるやつ
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 10:49:30.85ID:I8VISHDS
>>795
イ◯◯ト?
0797名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:19.64ID:vJ7D7Xp+
>>796
違いますね
0798名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:55.44ID:I8VISHDS
>>797
特定の人間のコト書くなら明記しろよ
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 19:19:38.86ID:wsQFE/km
いかめし彼女だれ
まだ続いてんの?
情報ないの?
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:49.53ID:REGy11PO
もっと有名どころの話題ないの??同じやつばっかでつまんねぇよ
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 11:48:24.00ID:jzUB9HGt
>>798
晒す気はあんまり無い。ただ引いたって話。
手繋いでた女トートがストアだったからたぶんヲタだし、そこそこ可愛いかったから自分的には女の方が気になる。
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:15.16ID:ggwj6hX8
有名どころ興味無いけどいかめし知りたい
ミートできなくなったの意味わかんない
0803名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 15:32:46.13ID:mGG83FBF
有名なバカップルはvaniだね
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:10.63ID:mu06GWWW
パニック障害メンヘラおばさんのえりか@mkdn___20 とりゅー@Mickey_deshikun は別れたの?
この間までbioにIDいれてラブラブだったのに。
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 20:18:49.97ID:wf+JzwsU
ふぉとばいにこん(@chocooraterate )は出会い厨
めっちゃ色んな女と付き合っては別れてる
0806名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 22:35:50.91ID:LPFYyrgY
イカ飯誰と付き合ってるの?
まだ続いてるの?
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 08:16:41.78ID:d4VQ7q9u
イカ飯ってそんなにモテるの?
私もミートしよって話してたからツイッターやめた理由彼女ってここで知ってショックだな、、
0808名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 08:25:41.37ID:dqxquPKE
彼女に言われてツイッター消したりしてるカップルは長続きしないよね。
彼女ここ見てるよ
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 08:38:39.00ID:dqxquPKE
ぶさ倉はモテるアピールなのか知らんけど、キープいっぱいいる発言してて引いた
0810名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 10:08:30.19ID:QHepuvtc
イカ飯束縛激しいからお互い消したんでしょ?
彼女ここ見てんの?
0811名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 17:31:54.57ID:aaATnB3Y
ふぉとばいにこんってだれやwww
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 10:01:25.20ID:lRMCBeKC
イカ飯ってしおりんと付き合ってたんじゃないの?
しおりんから彼氏みたいに聞いてたんだけどそれは嘘?
訳分からん
0814名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:02.64ID:S8aXvkNN
ふぉとばいにこんってやつヤバいらしい
0815名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:43.76ID:0exfMo3I
>>814
そいつ知らないから、どうヤバイのか説明してくれ
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:30.10ID:lRMCBeKC
>>813
しおりんはフられた後彼氏2人できてるよ
なお、イカ飯が付き合ったのは11月か12月だから超短期スパンで彼氏できてることになるね
0817名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:01.72ID:lRMCBeKC
さっき聞いたので補足までに
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 16:33:14.46ID:4amp7y/+
イカ飯とミートできなくなってむかついてるんだけどこの間シーでイカ飯が女といるの見かけた
あれが彼女なら勝てそうっておもった
0819名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 20:06:21.76ID:Wfad+vQS
ふぉとばいにこんは女好きでヤリモクらしい
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:34.15ID:XXtiXh4f
なんでみんなイカ飯とミートしたいの?
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:45.16ID:KbDk86Yt
そもそもイカ飯誰
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:45.89ID:Wb59JLn0
イカ飯スレできてるね
そっちで聞いたら
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/11(日) 01:13:15.24ID:lK1FRzpg
あしゅ ホントにブスなのに自分可愛いとか思ってる辺り笑う。
ってか、あしゅ れみゅ さよの3人組破滅したの?全然一緒にいなくね?笑
仲間割れでもしたのか?
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:34.03ID:5rutlkbR
>>824
この人たち、ミニオの常連だよね?
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/15(木) 20:11:52.07ID:hk2sR5sT
しおりんってイカ飯と、イカ飯が仲良かったふ〜って奴どっち狙ってたの?どっちも?
よねぴとかやまぱんつも狙ってそうだったよな
元彼のまさきちとも仲良さそうにリプしてたしやっぱキープしまくってたの?
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:06.24ID:yKsEsXbh
ふ〜って人とやまぱんつは嫌い
他知らない
イカ飯は少しだけ絡んでたけどすぐしおりんがフォローしてきて監視されてるのかってくらいファボってきてあんまり覚えてない
Dヲタに元カレいるのは初耳
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:29.26ID:tPc9Pl/L
し◯ーとの裏垢普通にガバガバだから偽装垢で潜入できた
しかも個人情報もガバガバ
イキリヲタクのし◯ーと改め今村◯人君の裏垢
@Rapnzel_Eugene2
メンヘライキリヲタクの彼女、◯ぅーさんの裏垢
@pon_pon_pow
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:06.92ID:tPc9Pl/L
し◯ーとの裏垢普通にガバガバだから偽装垢で潜入できた
しかも個人情報もガバガバ
イキリヲタクのし◯ーと改め今村◯人君の裏垢
@Rapnzel_Eugene2
メンヘライキリヲタクの彼女、◯ぅーさんの裏垢
@pon_pon_pow
0830名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:56.66ID:D7Mc2dLl
有名になったって喜んでるね
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:24.06ID:aSIjhJsw
>>828
お前痛いHPでも書いてたけどだからなんなの?
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/17(土) 17:08:34.26ID:KeQrsRNN
>>827
ふ〜って人はイカ飯の真似してるてでしょ?
イカ飯ダメだったならその人でいいんじゃない?
0833名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/18(日) 22:22:49.49ID:nwHzn3ac
https://www.instagram.com/sor_sor_74
皆が大好きなしおりんだよ
ヤりたい人頑張れ
五月には年パ切れるから皆急げ!
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:57.76ID:y3CmTxhV
穴兄弟竿姉妹だらけ
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:32.53ID:w5MX/+SR
しおりんすぐ家に泊めてくれるらしいよ
引越し先千葉県内らしいから泊めてもらいなよ
就活失敗し過ぎてピアリのABCで働こうかなとか言ってたし出会えるかもよ
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/20(火) 08:23:44.92ID:Ezl6ABG5
○○らしいよ
○○だったよ
嫌われてるのに気付いてないw

この3文を覚えればこのスレで活躍できるから覚えとこう
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:11.24ID:HZ3yosTZ
ふ〜って奴彼女出来てたね
しかも病んだスレに晒されたからって、ふ〜とその彼女ツイッター辞めたらしいよ
しおりん残念でした
彼女ツイッター消したけどインスタは鍵付けても本名フルなんだね
最近の女ってそのへん緩すぎ
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:37.02ID:k0qsCKaK
そこまでイカ飯の真似がしたいの?
ふーはここのスレは見てるのかな?
イカ飯と彼女は晒されたとかの理由で辞めたわけじゃないよお互いの束縛のためだよ
悪く言われたから辞めるとか彼氏だったらダサくてやだな
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:18.17ID:k0qsCKaK
あやっちの露骨な好きアピール見ててウザかったから辞めてくれてよかった
ふ〜のポエムちっくなツイートも寒かったし、ダサいカップルだなって思ってたら書かれててワロタ
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:46.19ID:k0qsCKaK
イカ飯はリプ面白いから写真で叩かれてたけど、絡むだけなら良かったけど、ふ〜は下手な写真に過信してて悪く言ったら病みそうで絡みたくもなかった

(通信速度低下しすぎで時間差で連続レスしてすまない。)
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:24.41ID:JQc6wPZ8
なんかポエムっていうか、かっこいいセリフ添えてる感がダサかったな
あやっちはインスタなら今もフォローしてるけど、ヲタサーの姫って感じだし良いんじゃないかね
お似合い
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 10:11:09.85ID:NcLZJG9E
しおりん新垢
https://www.instagram.com/s_o_r_s207
しおりん大分友達切ったみたいだけど今繋がってる中に裏切り者いるから無駄だったね!鍵つけても中のスクショだのいろいろ見えてるよお疲れ!
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 10:25:39.41ID:NcLZJG9E
>>842
ちなみに自分はしおりんと面識ないから身内からスクショとか見せてもらってるよ
0844名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 11:07:56.41ID:lwBL+WJA
何回作り直してるんだよ、もうSNS辞めろよw
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 11:42:20.92ID:JQc6wPZ8
スクショうp
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:31.94ID:xaluLcC5
粘着しすぎ
ほっとけよもう
0848名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:55.99ID:l9nFgpNB
鍵垢じゃんつまんな
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 15:23:19.99ID:NawPIqRS
あやっちはフォローしてるから鍵付いてるの気づかなかったわ
彼氏匂わせる投稿とか、ストーリーも惚気ばっかだよ
まぁ一応まだ学生だし自分も恋人できたら嬉しくて載せるだろうからそのへんは別にいいけど、匂わせるくらいなら言っちゃえばいいのにって思うね
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:13.89ID:9udALGCO
気にして鍵付けるくらいならSNSやめればいいのに
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:23.39ID:wRf5TNN2
あやっち鍵外したけど名前本名辞めてIDも変えるなんてここ見てるんだね
https://www.instagram.com/aya_p214
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:59.27ID:oJBpsKdY
http://imepic.jp/20180223/619820
誰もあなたの写真が嫌いとも好きとも言ってないね
あなたの彼氏ふ〜の写真はどうかと思いますけど
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:02.86ID:/VYtY/iC
楽しそうな写真って惹かれるけどこのカップルには惹かれないかな
私の好みと合わないだけかもしれないので自分が満足いくよう好きなように撮ればいいと思いますけどね
ただこんなストーリーにいちいち反論書く人って馬鹿としか思えませんね
鍵垢にして自分だけ隠れてないで彼女に注意した方がいいと思いますよふーさん
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:07.75ID:jIWBRNyo
自分だけ隠れる彼氏どうなの笑
彼女は彼女で反応するからどんどんこうやって書き込まれてるんじゃないの
そういうストーリーとかツイートとかする人ほんと多いね女の子
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:51.09ID:/VYtY/iC
あやっちもふ〜も写真下手だし、自己満だから仕方ないけど面白くもなんともない写真ばっかだし、変なコメントうざいしツイッター辞めてくれてよかったよ
5ちゃん民とは思わなかったけどここ見て辞めたかダサいしインスタも辞めろよ
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:53.31ID:TKMFTjRV
また鍵付けたのかよ
SNS辞めろって
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:59.77ID:jV7s1+cd
写真下手だし魅力全くないけど本人たちがその程度で満足してるならそれでいいどうでもいいカップルだね
D850と80Dならもっと良い画になるはずなのに
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:51.31ID:ALjTrtHm
>>857
D850ってどこに書いてあるの?
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/27(火) 22:50:11.79ID:jV7s1+cd
辞める前ツイッターのリプで話してたよ
新しいカメラ楽しみみたいなツイートから
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:57.56ID:ALjTrtHm
>>859
プロフとかじゃないのか
859は友達なの??
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:24.18ID:jV7s1+cd
>>860
全然仲良くないけどツイッターは繋がってた
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/28(水) 00:41:46.95ID:mvpPveCQ
yーすけとeりーってインスタ垢消したん?
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/28(水) 01:58:02.11ID:lVtH7UKf
ヒロライオンキング、千鳥の大吾に似てるくせにSafariとか読んでて笑えるwww

彼女のメグはデブすぎて草
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/28(水) 01:59:03.54ID:CDQGEAgS
>>863
ヒロライオンキング、グリの様子見たことあるけどただのコミュ障。
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:49.76ID:HiTGrjzf
>>864
そうなんだ!待たせたなとか言ってるくせにねwww
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:46.49ID:CDQGEAgS
>>865
一緒に行っている仲間も挙動不審でミッキーも引いてた。
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/01(木) 02:25:35.00ID:sVFXRLJ3
あやっちって子インスタ鍵付けたくせにアイコンが前よりドアップのモザイクなしの顔ってちょっとバカなのかなとしか、、、
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/01(木) 11:55:55.02ID:wdyQoi/L
別れてないDヲタカップルとかあるの?
1年続けばいい方なんじゃね?(笑)

ヲタなんて出会い厨じゃん(笑)
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:22.39ID:4O4XZmFQ
>>868
一概にみんながすぐ別れるってわけじゃないんじゃね。
現に続いてるカップルいるだろうしそーゆー奴は表に出さないだろ。
表面だけで出会い厨とか決めるのは偏見に値するね。
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:08.69ID:IsWTAmAJ
誰続いてるの?
ここに書かれてた人だけでもいいけど
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:59.42ID:2Etdf7b6
最近書かれてた人たちはまだ続いてるでしょ
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/02(金) 11:18:13.84ID:OWZR1vVe
ヒロライオンキング続いてる
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/02(金) 12:14:03.10ID:ahCe39V7
>>872
でもまだ1年は経ってないよね?
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 12:11:32.86ID:XcrAA2j3
しおりんはまだ寝取ったりヤリマン続けてんの?
インスタ更新してるみたいだけど
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 12:19:54.59ID:0a2jUuOs
>>857
d850いいな
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 12:22:17.00ID:D0GkHI1K
わりと見かけるD850
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 17:44:51.28ID:8o+tO1Lc
>>875
ビッチだから当たり前\(^o^)/
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:45.28ID:dsklksOD
しおりんは誰か狙ってる感じかな?
それとも彼氏できた?
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:40.34ID:Z25JiCCR
>>870
たくさんいるよ。
それを知って何になるの
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 02:17:28.44ID:Wb9K9b3s
しおりんってここまで話題にされるほど有名な人なの?キャラヲタ?
0883名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 07:56:36.05ID:dsklksOD
ミニヲタで、超ニワカだけどダンヲタも齧らせてる
全然有名じゃなかったけど、病んだスレで晒されてから、馬鹿さ加減が酷すぎてボロ出まくりで晒され案件増えてった感じ
前から時間の問題とは思ってたけど、まさかビッチなのがここまで広がるとはね、、、
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 13:18:52.07ID:IuLDMDrW
しおりんブス出っ歯なのに可愛いって言われてる意味がよくわからないんだが
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 13:28:54.00ID:dWYPcua4
Dヲタ女のよくある八方美人なお世辞でしょ
写真も下手なのに上手い〜とか言い合ってたし
イカ飯にふられた後イカ飯と彼女の悪口言いまくってたし性格わるいしいいとこないね
悪口ばっか聞かされる友達の身になってほしいよ

自分がいろんな男キープして利用したのがわるいのに
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:06.74ID:NRuVXkEO
Dオタ同士のカップルって結構多いの?
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:26.58ID:khCku0aT
もうしおりんネタいいよ、飽きた
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:34.33ID:rRFSvMvx
知ってるdヲタカップル結構いるけど、続く人ってひっそりしてるよね
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 16:52:42.30ID:OL7s084B
上げてったらキリないくらいいるでしょ
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:52.91ID:NRuVXkEO
>>888
あー、確かに
同じ趣味同士付き合うの楽しそうだよね
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:35.32ID:IuLDMDrW
しおりんって身内が擁護してるフリして叩いてるよね。しおりんの周りのヲタ怖いわ。叩きあってお互い慰めあってって何がしたいの
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:59.06ID:LpNOqk+B
ディズニーに陶酔してる女、夢持ちすぎだし、
めちゃくちゃ拘束してくるしでくそうぜぇ
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:05.93ID:NRuVXkEO
>>892
何があった
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 05:49:26.60ID:1sv6ifoV
かつどんって何で別れたの?
彼女に年パス買ってあげてたと思ったらもう別れててビックリした
0895名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:31.34ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P7KPM
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 09:30:02.58ID:ECFnX0dU
>>891
しおりんの事叩いてる身内も身内同士やり合ってるよね
何がしたいのか分かんないし怖すぎ
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:39.46ID:ECFnX0dU
>>892
彼女がDヲタなの?
何かされた?
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/08(木) 09:25:56.70ID:JYDO4+hC
https://www.instagram.com/soru__to_
しおりんまた変えてる
仕事見つかったんだね〜おめでとう〜
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:53.60ID:Fyynokfb
https://www.instagram.com/koeda0918
しおりんのこと男常にキープしてるのどうなのって言ってたくせに自分ももう彼氏変えてんの?
男遊び多い女無理
Dヲタって男女ともこんな人大杉
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:32.88ID:rnnYKHcs
>>900
こいつとあやぽんってやつブスなのに二人共自撮り載せすぎて気持ち悪かった勘違いブス
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:17.75ID:WgVmuxMo
幸せならいいんじゃない?
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:44.00ID:swljSsob
>>901
分かる
そこにしおりんも加わるんだけどね
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/08(木) 13:01:18.40ID:rnnYKHcs
インスタ見たら他人と映ってると小枝って子顔デカすぎてびっくり
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:50.11ID:JYDO4+hC
>>904
服も髪型も小学生並だね
0907名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 19:32:31.62ID:7qxQb1k9
>>906

ブスは自撮り好きだよね
小枝、しおりん、あやぽんは自撮り大好き勘違いブス
0908名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:11.96ID:HcrBR2sj
昔D垢の友達繋がりであった身長高くて爽やか系の男の人いつのまにかアカウント消えてた…あんな趣味の合う爽やかな彼氏欲しいなぁ
0909名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 23:45:58.15ID:7qxQb1k9
>>908
また出会えるといいね
その友達は何かしら繋がってないの?
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:08.65ID:3wbE5r4A
めぐとホテル泊かwwwwwwヒロライオンキングには抱かれたくないわ。
0911名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:17.51ID:fNmph9ea
下半身緩いの多すぎ
0912名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:13.84ID:tnYuJRLz
>>910
誰それ
0913名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/12(月) 00:44:01.93ID:i6h2q2Tn
もっと面白い人達いないん?
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:45.77ID:RhpHGkjX
18000円
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:46.91ID:zs3x4/oU

24mmだよね多分
初めての単焦点は無難に50か35にすればいいのにわざわざ一番高い24なんてね
付き合ってまもない彼女に初めて迎える誕生日にこれってイマイチ
まぁ彼女が喜んでるようなのでどうこう言うことではないけどね
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:27.46ID:r27YPR6z
>>908
kwsk
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:26.56ID:j826oDP7
けんたっておかまみたいな茶髪の男、あいつパフェクリ(ザンビ前)、1公演おらんかったのに2公演だったかな、いきなり最前列の女どもと交代して最前でみてた、ムカつくな〜。あのへんグルなのかなー。最前列だけ入れ替わり立ち代り仲間きてクレイジー迷惑。
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:49.35ID:cQUA7rwa
>>914
写真下手なのに自己顕示欲強いよね
まずはカメラの知識覚えてね〜
鍵付けてたのはどうせ彼氏に言われたから仕方なくってとこでしょ
鍵付けますの後の「タグ付けできないの悲しいけど〜」が本音だよ
0921名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/16(金) 18:42:38.50ID:9m/iG2Eu
誕生日海外行ったの自慢したくて鍵外したのかな?
遠くて小さいのに分かるデブ
痛々しいからSNSやめとけばいいのに
承認欲求の塊の人って何でこんなに痛いんだろ
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:41.64ID:qUkC5ST5
https://mobile.twitter.com/PoohSanders5
馬鹿な彼女もつと大変そう
本名にモザイク無し顔アップアイコン
しかも制服?確か95Lineだよ
0924名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:52.85ID:SiD/biop
https://instagram.com/p/BfGwAFSh4sA/
服のセンスないね
ヲタサーの姫かなにか?
彼氏Dヲタだからある意味合ってるか
年齢と顔的にそのリボン痛いからやめた方がいい
0926名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:55.17ID:TENi6LAB
大沢利一 イシューの女が盗ん
だコスチュームで結婚式の披露 宴
向田幸子(盗難常習者)イシューの底辺醜女盗んだコスチュームはこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0927名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:51.63ID:IcxST/cR
>>925
え、その顔可愛いと思ってるのかな?めちゃくちゃブスなのに自撮りとか痛い
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:10.01ID:K+UJDIL0
>>925
スノウで盛ってもこのブサイクさはやばめ
0929名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:47.37ID:d3yjq2wf
>>924
自分可愛いとか思ってるんだよ
かなり前ふ〜とインしてるの目撃したけど、せっかく最近JKに流行りのプーコーデしてたのに、プーに全然構ってもらえてなかったよ
0930名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/20(火) 01:32:41.69ID:0kakUFhO
https://www.instagram.com/soru__to_

懲りないね
何回垢変えてるの?
今誰狙ってるの?ディズニー来るな
0931名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/21(水) 07:19:16.84ID:ocwsIXFE
>>929
あれでしょ?ハニハンQラインにプー現れた時の動画リツイされまくってたやつ
俺もその日インしててそのカップルパークで見かけたけど、あやっち1人でプーコーデ痛すぎた
彼氏も一緒にやらないとただただ痛いよね
0932名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/22(木) 11:16:58.91ID:Qke6g4T1
>>931
あやっちたしか1つ上だったからもう社会人のはず、、
いくら私でも普通のインで、年齢的にもそうゆう格好はしたくないな、、
嫌いではなかったけど、フォロワーに媚び売りまくってるイメージだった
必死すぎなんだよね、、
彼氏にも、その時もう付き合ってたかはわからないけど、リプしまくってたし
たまに返事なくて、ラインとかしてるんだろうけど見てて痛かった
0933名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/22(木) 11:18:34.24ID:Qke6g4T1
>>930
ツイッターフォローしてた時自撮り多いし、男にケツアタックミートしようってしつこかった人だよね?
ここ見て思ったけどケツアタックミートってそうゆうこと、、?
0934名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/25(日) 06:38:54.47ID:OUSa7TzH
@yuukabiebar
どうして暫く彼氏の顔出ししなかったの?笑
後出しなんかしたら彼氏ブサイクですって公表してるようなもんだよ笑笑
0935名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:30.11ID:eYUmn0pt
>>934
インスタであってる?
今見たけど前から載せてんじゃん
最近急にってわけでもなさそうなくらい彼氏顔出ししてない?笑
0936名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:34.81ID:dP6FNTse
馬みたいで草
0937名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:38.81ID:WuDxXwhb
>>935
付き合い初め女のほうは隠してたよ笑笑 ある日突然載せ始めた笑 多分周りに付き合ってんの?って聞かれて。だってこの男出会い厨だしね笑
0938名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/25(日) 12:26:30.28ID:WuDxXwhb
>>936
白タイツ痛すぎて草生えたわ。男もいつもつまんなそうな顔wwwwwwつまんないのかな

フォローしてるのほとんど女のD垢だし、ミートしようとか色んな子にDM送って上手くついてきた手頃な女と付き合った感じ笑笑
0939名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:19.86ID:OUSa7TzH
>>938
ストーリーに顔のアップ載せてるけど五木ひろしのマネしてんの?ってくらい目がシジミのようだねwww
0940名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/26(月) 14:26:50.14ID:rhWhNQKs
>>939 写真ポーズきめちゃっててモデル気取りだよねwww何か痛すぎw白タイツもヤバいわw
0941名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/26(月) 15:49:30.38ID:93liikCl
>>932
ふ〜って束縛激しいらしいよ
ツイもインスタもやめろとか鍵かけろ言われてるらしい、、、
でも好きで付き合ってるみたいだからどうでもいいけど、ふ〜がふられるのも時間の問題かな、、、
あやっちは、全然うまく撮れてない写真でもべた褒めしてくれるから別に嫌いじゃなかったけどね
0943名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/27(火) 05:57:48.92ID:NAloxdpa
>>942
右の人めっちゃ痛い自分で自分の事みーたんって呼んでるしうける。みーたんのがシジミくさいわ〜みーたんwwwwww
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/27(火) 06:30:23.33ID:bi4BEP29
ここカップルスレだから、話逸れるならやめてくれないかな。
ID変わるの待って自演してない?
0945名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:49.18ID:4x3nhjeg
シェリーメイと一緒に撮ってる友達可愛すぎてブスが目立つね
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/28(水) 07:58:12.66ID:D8yxQC1d
オタのくせにインスタ壁とか地べた座って撮影とかクソワンデーと同じ事してんのね、ブスがやると余計腹立つ
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:51.21ID:y5OeFW6x
ここブスヲタスレじゃないから
ブスヲタ晒ししたいなら別スレ作って
0948名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:55.91ID:9hrYGK2E
>>947
昨日から厳しいっすね!!!!おつかれさまです!!
0949名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/28(水) 16:36:15.70ID:vX1rxtuG
イカ飯さんってまだ彼女と続いてますか??
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/28(水) 18:49:06.88ID:4x3nhjeg
>>949
君がそれを気にしてる間はきっと続いてるよ。忘れた頃に気づいたら別れてまた新しい彼女できてたりするよ
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:33.90ID:vX1rxtuG
>>950
今まだ続いてるんですか?
twitterかインスタの垢知りませんか?
0952名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:42.01ID:ybxnmFHZ
>>947
うるせーハゲ。こいつの彼氏もブスなんだよ
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 08:03:17.77ID:W5cyP8T9
>>952
あのカップルね、わかる
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 12:32:39.86ID:fTv7qB5a
>>953
顔加工するプリ2人で撮っちゃうやつw
加工も追いつかない程2人ともブスwww

https://instagram.com/p/BfIcO58lk2c/
0955名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:23.76ID:aNmPWa9b
>>954
正直この二人より、みーたんたちのが痛い。みーたんの彼氏ひと世代前のギャル男みたい。ネックレスといいズボンといい突っ込みどころ多すぎるわ。みーたんも終わってるけどwwwwwwww
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:56.53ID:YnZC91u5
男は出会い厨、女は地雷しかいないね
0957名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:10.51ID:xUnTg39/
子供叩いてるやつも子供なんだろうけど、ガキの恋愛なんてほっといてやれよ
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:41.46ID:8/iZYKHv
>>956
そう!いい感じに誘いに乗ってきた女と付き合ってるだけ。誘いに乗る女も大概。
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:22.49ID:6BGQ1csK
>>955
みーたん顔終わってるとくに歯が死んでる
四谷怪談の絵に似てる。
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/30(金) 00:35:03.92ID:WWavZiIr
>>959
直接みないと分かんない写真は綺麗に見えるけど。さては、みーたんと会ったことあるな??
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:17.88ID:ZWsPrxZ1
>>960
ないよwww >>954が貼ってるやつの友達でしょ?みーたんって
0962名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/30(金) 10:41:09.46ID:wnyTecgQ
>>961
よく一緒に写真撮ってる子!
みーたんの写真みたけど
歯が死んでるようには見えなかったwwwwwww
てっきり前歯ないとかだとおもったのに!
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/30(金) 16:21:29.41ID:E/8Dlmv9
>>962
ふつーに可愛くない?
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/30(金) 16:35:01.89ID:OMvYSsfK
>>963
普通に可愛いと思った
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:10.55ID:zQXIPQOB
歯がやばいね。あれが可愛いかったら歯出てるやつみんな可愛いわ
0967名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:34.72ID:68lxG92/
>>966
ブサ!
0970名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:49.71ID:ds011UtI
>>969
座布団1枚
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:47.99ID:xsynwoFe
>>951
続いてるよ
二人ともインスタはやってるらしいけど垢知らない
ツイッター突然やめたし連絡先知らないからインスタ繋がりそびれた
0972名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:00.77ID:xsynwoFe
>>941
あやっちこないだインスタストーリーに顔アップ載せててキツかった
確か元々彼氏いるのにDヲタ男子にいないって言ってて(ふ〜にはいるのバレて気にされたらしい)Dヲタ彼氏作ろうと必死だったらしいよ
0973名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:03.81ID:F8PH0uZU
>>969
インスタ最新の写真、あんな所に座ってポーズ取ってて痛い。モデルさんなんですかー?って聞きたいわwww
0974名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/02(月) 08:12:47.76ID:fLZtU99A
>>972
Dヲタろくなのいないね
0975名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:09.13ID:wO6PCNU3
彼氏彼女いるのに他の狙ってる奴なんてざらにいるよ
キープとかセフレも多いしね
0976名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:48.14ID:QFjzTkE5
某有名垢、元彼カップルマウンティングしててワロタ
0977名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:14.46ID:rQrU54TJ
ナガシマスパーランド ピーターラビットとなかまたち 2018.4.3 https://youtu.be/IU94Qq3XBkA @YouTubeより
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/03(火) 23:46:33.27ID:4r+S7+KP
全然有名とかじゃないけど密かに好きだったダンオタカップルが結婚して子供産まれててびっくりした
0979名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/04(水) 00:02:14.83ID:Ewn/EQrR
>>972
昨日横浜いたのに今日秩父らしいね
もう社会人なんだから軽率に自分の顔載せたり居場所特定されるような投稿控えた方がいいんじゃない
0980名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/04(水) 16:42:50.48ID:PnKaLien
個人情報ゆるゆるな彼女もつ彼氏は大変だね
むしろ見る目がないね
0981名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/05(木) 23:53:51.36ID:Frd45sWD
病んだスレに書かれてて見たけどさ、しおりんの母親45?くらいってしおりんから聞いてたけど、絶対明らかに自分大好きな55の間違い。
お世辞でも50代より下には見えない。

そう思いながら見てたらFacebookのコメント欄気持ち悪かったんだけどさ、親子なんだなって思ってしまった、、
しおりんはDヲタ男子はクソってほざいてたけどあなたもクソよって
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/06(金) 00:38:19.09ID:GmX6lzwy
>>981
ベトベト粘着しすぎ
0983名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/06(金) 01:12:51.45ID:JzI8TYp5
Dヲタって何で身内同士の晒し合い激しいの
表では相方とか言ってるのに悪口言ってて引くわ
0984名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/06(金) 10:55:26.50ID:QSlMLLvT
粘着しすぎ
0985名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:13.85ID:gElHBXF8
身内叩き気持ち悪い
0986名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:29.95ID:aICcD5cK
まぁそんなに恨まれるほど酷いことしたなら本人が悪いしいいんじゃないほっとけば。
本当に身内同士でやってんなら別垢でも作って直接対決すればいいのにとは思うけど
0987名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:57.44ID:2oaxt6YQ
>>979
あやっちってインスタD垢なかった?
全部で3つくらい垢なかったっけ?
0988名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:06.56ID:OgiOF9EM
@mickey_s2s2
ヤリマンしおりんはSNS依存なんだね
垢変えてまでやりたいの?
誰かつきあってあげなよ
0989名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:54.95ID:YMzhzgVe
>>988
これは古すぎるし違う人なんじゃないの?
0990名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:45.71ID:QQ17PzaF
>>989
出てくるリプのは古いけど最近もツイートしてるよ。
病んだスレにしおりんの垢がまとめて晒された時に、「使ってません」って名前変えたのにね。
ちなみに、もう垢消ししてるけどD垢(リア垢)は@minnie_s2s2
0991名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:57.23ID:8syWJkWP
>>990
そうなんですね!
でも見れないのはつまらないね(´・Д・)」
0992名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 21:59:24.18ID:5R6U/2Dt
インスタも鍵付けてるけど着々とフォロワー増やしながら投稿しまくってるね。
早く出会いのために鍵外したいだろうに
0993名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/13(金) 08:07:21.39ID:UVTEKrnP
やだ
0994名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/13(金) 09:13:45.77ID:TNlWLRBD
>>993
???
0995名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 21:04:45.69ID:G3HEzUEE
>>987
あるよ
ツイッターも@an_214_ でやってるよ
鍵だけど
フォロワーにふ〜もいるよ
0996名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/17(火) 08:00:11.57ID:Gbx+Xp+F
知ってるツイッターやってるDヲタ女子
なんて

1、
世界のパーク全制覇、収入源は妻子ある職場の上司と不倫してそこから

2、
上海以外クルーズとアウラニ含めてほぼパーク制覇、収入源は水商売と飛行機ビジネスクラス乗るレベルのDヲタ男が後ろにいる

3、
ライブチャットで自分のエロ動画をLIVE配信して収入ゲット

4、
上海以外のパーク制覇、愛人契約解消持ち出したらキレて隠し取られた写真やLINEのやり取りを職場や家のまわりにばら撒くと脅迫してきて許して欲しかったら50万よこせと言うヤバイメンヘラちゃん

こんなのしかいねぇーー
0997名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/17(火) 09:02:23.51ID:W1g0w+Fw
>>996 経験談かな?w
お疲れ様ですw
0998名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/17(火) 10:27:23.48ID:UDsRMHMa
>>991
自分はフォロワーにいるけど、ブスだしフォローしないのがいいと思う
近々外そうかなって思ってまだ外してないや
そういえば相方とか言ってた小枝ツイッター辞める辞める何回も言ってんのにまた復活したね。
インスタは鍵付けたのにね
0999名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:17.07ID:cEgfOFqG
>>998
小枝とあやぽんはしおりん叩きの常連だからな。あやぽんも復活して気持ち悪い自撮り載せまくってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 559日 21時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況