X



日光江戸村を語ろう☆part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/20(火) 01:17:34.89ID:+XlJ42uE
part2!!!!
0381名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/25(金) 13:09:39.76ID:tBXonlVv
こっちが挨拶しても挨拶を返すどころか会釈すらしないほどリピは偉いのか?
それとも今時のJKはみんな挨拶が出来ないのか?
0382名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/25(金) 13:41:45.40ID:7G6D4zWd
江戸村について調べていたら、ここに遭遇し、Twitterやら読みました。
子供達が修学旅行で行く場所なのに、働いてる方が性行為を行ってるなんて…
本当に嫌です。
教育委員会に通告すれば良いのでしょうか?
インスタグラム等みると、まだその方は普通に働いてるようですが…
男性側に責任は問わないんでしょうかね…こういう場合は。

違和感を覚えます。江戸村に直接講義するべきでしょうか?
0383名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/25(金) 15:54:34.69ID:abwJ6GfO
JKのリピって鈴菊ちゃんのこと?
0384名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/25(金) 18:12:11.02ID:L5U7lXkN
>>382
嫌なら無理に来ることないのでは?
教育委員会とか村に言うとか余計なお世話なのでは?
>>383
自分の好きなリピと梅さんにしか挨拶しないあのJKだよ(笑)
0385名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:24.58ID:RFa+Ewji
>>382
江戸村で働いてる人はプライベートの性行為ダメって解釈してもいい?
さすがにそれはあなたを含め全ての入園者に関係ないんじゃない?
今ここで話題になってる個人の話題を江戸村や教育委員会に報告したところで御門違い。
ただのクレーマー。
0386名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 03:52:41.59ID:iTXf5DVh
>>382
営業時間中に施設内でって事が言いたかったんじゃない?
確かにあんな事暴露されたら風評被害は否めないよ。
来村社数に影響なければいいが。
0387名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 06:12:41.28ID:/zU+TZE7
うまく伝わっていないので…
「嫌なら無理に来ることない」子供の学校が行先に決めてるので、私の意思で行かないとか出来ないので…
施設内での性行為の事を言っています。
そんなモラルの無い環境に子供達が行くのが嫌だな…と言う意味です。
6年生にもなると、女の子はそれなりに発達している子もいますし…変な目で見られないかな…とか、子供達が行く場所だけに、親は心配するものです。
既に他の方も見つけていて、保護者の中でも話は広がっています。
不快感を訴える方が大勢いる状況です。
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 06:48:48.16ID:xEbm2I/P
>>387
親とすれば当然だと思うよ。
保護者間でそんな話が広がっているなら学校側にも事実を知ってもらい
行先の変更も考えてもらったほうがいいと思うな。
大事な子息を生贄には出来ないもんね
0389名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 08:12:06.98ID:WuVX0dCs
>>387
言わんとしてる事は理解出来るが某夢の国でもあり得ることだから某夢の国にも妙齢の女子を連れては行けませんね。
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 08:17:37.00ID:TkzMjzFc
というか、人類社会では生活できまい
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 12:53:06.04ID:JAZ+iYpC
俗世界を棄てて生きていくしかないな(笑)
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 14:37:57.89ID:xEbm2I/P
>>390
人類社会とかのくくりで言われても・・・
小さい子供も安心して過ごせるはずのテーマパークだからこそ言われてるのがわからんか?
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 16:50:21.97ID:RFa+Ewji
営業時間内ってことね
確かに、テーマパークや遊園地、ファミレスやコンビニ、近所の公園とかでも
周囲を気にせずに交尾するお盛んな猿はいるからね...
施設を管理する側の従業員がやるのは問題だわな
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 17:53:45.40ID:vWpKe5BM
営業時間中は確実に不可能だよねww
出歩いてるのもあまり見たことないし、場所も場所だし‥
それこそ鵜呑みにしたらいけない事なんじゃww
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:06.34ID:iLjw3Ouw
さくらってやつなんか自殺ほのめかすこといってんね。
0396名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:34.78ID:QNLGzs6f
>>382
気持ちわかるけど、情報源が2ちゃんじゃねぇ、、 、、まに受けない方がいいと思う、
0397名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:44.46ID:/oLnrYCf
空中活劇があったり、蝋人形になってる侍がいたり、屋根の上に忍者がいたり、鼠小僧が川に飛び込んだり昔楽しかったなー。
面白い村内演出またしてくれないかな?
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 02:35:02.74ID:Ak08V+sg
さくら負けずにどんどん亮二の悪事を晒して欲しいwwww
でも浮気の1番の被害者は奥様とお子様なw
さくらの逆ギレおもしろすぎーwwww
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 04:56:58.76ID:btViboaQ
>>397
トップが代わったらやり方が変わるのも仕方ないのでは?
その時の村を如何に楽しむかが難しいところだが…
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:46.32ID:yr+LLhEr
従業員にも上層部はストーカーで処理したって話してたからなぁ。
だから亮二は働けてる訳だし。
なんの罰も受けてないってのは、いかがなものかな。
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:00.51ID:BhBblc+E
さくらちゃんて何歳?かわいいの?
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:47.40ID:arDCdfDz
>>390
勤務中に職場で性行為なんて人間社会では普通wwってのがここの常識なんですかね?
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:06.45ID:1c0/nN1H
事実関係が完全にあったのにストーカー扱いされちゃあさくらもかなわんわな。
亮二の汚い逃げ口上に男として情けないわな
責任くらい取れよw
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 17:51:01.85ID:EJHebWxy
悪事言うても1年2年前の事でしょ?
今更言われてもって感じじゃね?
逆にすげーと思うがなww
そこまで言うほどの事かね?ww
0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:18.08ID:VMBZRavI
>>404
それは思うww
執着してない的な事言ってるけど執着してなきゃ一年前の事掘り出さないでしょww
亮二だけならわかるけど回りの関わったやつにまでww
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 19:05:50.22ID:1c0/nN1H
実際には半年ほど前まで続いていた事実w
期間が1年ほどって事。
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 19:07:24.52ID:1c0/nN1H
さくらにしてみれば終わり方が本意じゃなかったからいつまでも納得できないんだろうな。
執着する気持ちはよくわかる。
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 19:11:52.70ID:1c0/nN1H
全てを無かったことにされて妄想癖のストーカー扱いされて「はい、おしまい」じゃ納得できんだろ?
だから証拠として亮二との今までのラインのスクショあげてるんでしょ?
わかってやれよ。
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 19:19:11.24ID:FhPAvWMG
あおりんどうって何?
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 19:19:48.50ID:D8Aq7/4y
>>406
半年??
1月か2月まで続いてたの?
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 19:21:32.49ID:FhPAvWMG
晒してなんになるんだろな。亮二とあおりんどうの好感度下げ目的?いまいち目的がわからん。
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:32.12ID:D8Aq7/4y
晒されてる事もいまいち信憑性がないしな、過去の事だし、完全プライベートだしなww
ここまで来たら本人も動かざるを得ないだろうけど、仕事は関係ないんじゃないか?
主役やれるくらいの腕があるしなww
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/28(月) 10:27:06.08ID:wl1Tt+sU
晒す事の意味をわかってないなぁ。
証拠もあってお互いが認めているからこうなってるんだろ?
信憑性って・・・w誰が見てもクロだろw
しかも村内での行為だから外野は騒いでるわけじゃん?
読解力をつけろよ
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/28(月) 10:29:26.83ID:wl1Tt+sU
つまりは亮二が客じゃない女と村外で不倫していたなら完全にプライベート。
そんなこたぁ知ったこっちゃない。
問題点をよく考えてみな
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/28(月) 10:46:14.30ID:7hSycf7F
この前まで「忍者のSさん推しなんです!」とか言ってた子、最近Sさんと話してるの見かけないけど何かあったの?本人から嫌われてるとかなの?
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:06.91ID:Nze8XUr4
よう全てを信じれるなww
不可能な事もあるだろうよ?
相手が被害者ってんなら話しを盛る事だってあるしなww
あれだけずっと同じような事を上げ続けるって事は後から後から感情がプラスされて小さい事も大きくなるんだよww
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/28(月) 13:14:52.72ID:2h6Ty/0s
>>416
自分が知ってるS推しの子はSと今でも普通に話したりしてるから嫌われてはいない。
誰が誰と話そうが関係ないだろ(笑)
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:51.81ID:7hSycf7F
>>419
S藤さん
0421名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/29(火) 11:04:30.81ID:QTpVQOrv
村内にロッカーがあるといいんだけどなー。射的とか手裏剣で景品もらったり土産買っちゃったりで大荷物になるのを持って歩くのが大変だから。
関所外のロッカーに置きに行くの遠いし。
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/30(水) 01:01:27.96ID:ri0E/jU4
さくらのツイートって定期かなにかで勝手に更新してる?ってくらい同じ内容だね
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/30(水) 01:43:05.45ID:VP+B7jGy
あれだけしつこいの、メンヘラなんだろ。持病もそっち系じゃね?精神安定剤常用してるっぽいし。
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/30(水) 08:24:18.81ID:RBSprPt2
夏休みに何年かぶりに行ったら大忍者に190センチくらいあるメチャクチャ格好いい忍者がいたー。でも外注さんだろうからいなくなっちゃうんだろうなー。
0425名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/30(水) 15:31:47.47ID:Z7bYz8XK
>>424
何年かぶりに来て彼を見て外注とわかるあたり流石だな(笑)
0426名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/30(水) 16:29:01.99ID:RBSprPt2
>>425
ありがとーw
ベテラン勢も健在だったが、めちゃカッコ良かったー。
話題の人も普通に大忍者キャスト入ってるのね。リピーターさんたちは普通に接してるのかね?
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/30(水) 16:46:33.85ID:gf/MqbLa
コインロッカー切望!! デッカい忍者って劇団DRATS所属らしいねー って知ってるか じゃねー
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/30(水) 16:47:39.34ID:gf/MqbLa

✖劇団DARTS
◯ 劇団BARTS
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/03(日) 13:33:42.81ID:d7f9hITS
>>426
自分達には不倫の話題なんて関係ないんだから普通に話すだろ
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/08(金) 15:15:39.92ID:uL4b45PT
Rちゃんの話は、さくらの不倫主張からの離婚からの慰謝料で嫁が儲かってチャンチャン、で終わりでしょう。
しいて言えばRちゃんは嫁子供の話しかしなくなったから知らなくて騙されたなんて、リピでいて知らないはキナ臭いがな。
結婚話スルーはS藤さんオンリーなわけで。
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 14:45:35.29ID:m3Vl2flS
S宮さんって結婚してますか??
0432名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 05:52:52.88ID:qVgjXauV
亮二さんとかその他は伏字で書くのにさくらちゃんのことだけは伏字にしないんだね
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 07:41:51.64ID:U1QWQZua
>>431
四宮さんてエロそうだよね。
パイプ何本も持っていて、火曜の夜とか家でマンコにバイブ入れて、物凄い大声でアンアン言って、ベッドの上でよがってそう!
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:36.54ID:oibM09dF
面白そうだからさくらにだいぶ前に絡んで俺であろう事書いてたけどやり取りと大分違うし都合のいいように変換されて書かれてたわw
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 21:36:50.93ID:oibM09dF
一部しかあってないし盛ってるw自分の発言とか一文しかだしてない。書いてることどこまで盛ってるかわかんねぇな。
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:55.42ID:oibM09dF
あおりんどうって評判悪いの?
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:33.21ID:MAjmXy/2
噂の彼女の矛先がいつこっちに向いて自分のラインの垢やらトークのスクショ晒されないか不安すぎるが繋がり絶つと何されるかわからない
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:06.55ID:6gEDFrNj
>>433
間違いなく四宮さんは、休みの前日の火曜の夜は、オナニーにふけっているよ。
通販で取り揃えた極太バイブをマンコに突っ込んでるよ!
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:59.64ID:GMQoKqnv
>>437
自分もそれ思ったw
怖すぎるよなw
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/16(土) 00:45:30.91ID:4HnBKSIC
>>439
みんな仲良しって訳じゃないからほんと怖いよ!
しらない人はそれ信じるから厄介だよ。
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/23(土) 10:00:40.98ID:S4KAMiOy
スクショなんて携帯2台操作すりゃ誰でも作れるっつ〜のw冷静に見ればツジツマ合ってないよねw役者とリピ友に相手にされなかった被害妄想のでっち上げ?まじありえないよねww晒された奴らは、メンヘラ女に自傷行為に脅されて優しくしちゃったんぢゃ?
0442名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 20:02:50.40ID:inlOCs3u
夜の江戸行ってきたけど前回と比べると残念な感じだった。
イベントが少ないから時間を持て余す持て余す。
18時前に帰ったんだけど人が全然いなかった。
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:06.57ID:+Ih5X1AP
>>442
オフィシャルサイト見ると夜に花魁道中があるみたいね。
他には博打体験でしたっけ?博打体験は参加されました?
0445名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:48.17ID:Jmf2Us09
毎週土曜日延長営業するよりは日にちを金曜日、土曜日、日曜日の3日間限定にしてやった方が役者も客もいいのでは?
何で土曜日に拘るんだろう?
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 13:36:11.52ID:F9QNILKF
>>445
土曜しか延長しないのはコスト面だろうね。
日曜は次の日学校や仕事だから早目に帰ろうってなる。
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/27(水) 19:02:51.20ID:l+zE0rDR
昨日、江戸村に行って忍者と写真とりたかったけどリピーターみたいな?女がずっと話してて写真とれなかった。
前に行った時も昨日と違うリピーターみたいな?女がずっと話してて写真とれなかった。
一人で来てる女は特別扱いされるのか?
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:57.11ID:ComqNiX0
》447
役者の方は他のお客さんが待ってると気になっていたと思うがそのリピ?のような女が自己中で無配慮なだけ。
次に行くことがあれば忍者と写真撮れるといいね(笑)
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/28(木) 06:53:07.19ID:lwCEUIyR
>>444
最初に2枚札をもらえるんですけど、全賭け3回目ではずれました。
64枚で入村券がもらえるんですが、その日は16枚のマグカップが最高記録でした。
前回は用意してた枚数がなくなるくらいだったんですけど、時間が短かったからかもしれませんね。
0450444
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:37.17ID:sBU5KI17
>>449
博打体験楽しそうですね。
10月に行くので博打やってきます(笑)
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/05(木) 02:47:24.11ID:aHS8N1s5
さくらのツイート見れなくなってるね
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/07(土) 19:54:13.49ID:hk/okUUg
土日はのんべえ長屋も出てるんだね!楽しみ〜。夜の野外もやってくれれば最高なんだけど人手がいるもんね…。
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:14.71ID:Pma6ncv2
迷惑
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/23(月) 02:09:23.88ID:FN9gDv1y
>>441
ゆっこさんチーッスwwwww
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:50.67ID:FN9gDv1y
さ〇らさんは話でっちあげたり話盛ったり関係ない人晒したりする人じゃない
信憑性言いだしたらさ〇らさんもここの連中も同レベルなのに。。。
自分はいまだに付き合いあるんだけど根っこの本質はずっと変わってない
だから許せない
さっきの煽りじゃ足らないからあまりにもヒドいんで本人に報告させてもらうわ
身バレしてもいい
こんなとこ辞めてやる
味方もいる
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/24(火) 11:09:59.79ID:5T06nlX0
>>455
それ言ったらおたくも同レベルだけどなww
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:34.11ID:4FtGo59e
デブのばばぁがウザい…
絡まれて恥ずかしいし、空気読めよ
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/26(木) 06:33:11.01ID:cgsKOh+p
>>455
色々と役者に酷いことをされたさくらさんも本当に可哀想だと同情したので、以前励ましたりした者です。
本日長文が届き私の人格を全否定して、あおりんどうさんと友達な時点であなたはおかしい、偽善者だという内容を酷く傷つく言葉で言われ、ショックですのでその関係ない方は傷つけない等の言葉は信じられません。
私があおりんどうさんの味方だけしているなら分かりますが、さくらさんには言ってはいなかったとはいえあおりんどうさんに対してもあんなことを言ったら人は傷つくからダメ、ちゃんと言葉を選ばないといけないという内容で何度か叱りました。
当初、あなたがあおりんどうさんと友達なだけで傷つくからもう話しかけないでほしい、とDMを送らせていただいた際さくらさんに言われたのでそれから何も言わないようにしていたのに、数ヶ月にそんなふうに酷いことを言われてブロックをされたのは何故なのでしょうか?
私もそんな事がなければさくらさんの話はもしかしたら本当なのではないか、と半分は思えましたがあんな酷いこと言われたらもしかしたら本当はさくらさんが悪いのかな、と思ってしまいます…それに関しては貴方はどう思います?
恐らく傷つきすぎているのだとは思いますがそんな事を言うような方ではあるんです、ちなみにこれは嘘ではありません。
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/26(木) 08:22:13.58ID:dy2XE1io
>>455
さ◯ら乙

やっと垢消したと思ったらこんな筋書き作って復活かよ
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/26(木) 10:57:22.79ID:BIb3sb3K
純粋に江戸村を楽しんでた者です
最初はかわいそうと思ったけど、ツイートみる限り同情の余地はないな
彼女に本当の友達がいるなら、病院に連れていってあげるべきかと
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/26(木) 12:44:00.33ID:G4r0mlzC
おりょうと古吉って突き合ってたのか。
ショック。
お前らのおかげで外野は楽しいわw
さくらもっとやれw
俺にはライン教えてくれんかったのに不倫女には教えるんか!!
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/26(木) 16:20:27.50ID:laoHdHnP
>>458
心に疾患を負ったやつに正論や理屈は通じないよ。火に油。
自分の話をうんうんと聴いてくれるやつだけ味方。残念だけどね…
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 15:40:01.46ID:19i1Qaa+
過ぎたことをいつまでも すっげー執念 ってか 怨念だな くわばらくわばら
 
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:47.35ID:cdAKoVxq
過ぎたことを蒸し返す意味がわからない。
都合が悪くなったからトーク曝すとか相手の気持ちや捲き込まれる人がいることわかってないね!
懲りずにまたツイッター始めるよ(笑)
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:13.09ID:7EvR/ZO+
公の場にあんな色んな人の名前だして人気商売なのに大丈夫?法律詳しくないけど名誉毀損とか平気?と外野は思う。
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/01(水) 18:49:09.18ID:fW8xe9S2
旅行雑誌の編集やってる奴らから聞いて例の垢見たけど、ここの従業員て常連客にもう来るなとか言ってんのか?って話、意外に有名。通りすがりスマソ
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 09:38:08.11ID:+ayOmwD6
江戸村に限らず、対客商売してるなら来ないでほしいと思う客・ファンはいるだろな。それを口に出すか出さないかの差で。
あと、リピ同士の醜い争いでキャストになりすましてるやつがいるのも多少なりともあるかもな。
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:15.62ID:dBu2Is1H
忍者の俳優さんの名前誰か教えて下さい(純粋に殺陣カッコいいと思っただけだから、リピさん怒んないでー) 大忍者劇場で敵?の3人組の棟梁。 髪型はちょんまげみたいなのが高めに結ってて先がふわふわ。顔すんごく小さい。体華奢。
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/08(水) 23:42:09.97ID:V/GeOGAz
>>468
W津さんかな?
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/09(木) 04:43:39.35ID:CfMc3185
>>469
あ ホントだありがとうございます
あれ!? てことは今までW津さんだと思ってた人、違う人か。 ま いいか。 感謝っ。
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/06(水) 16:13:34.41ID:pGWPdwpS
昔は村内演出で火の見櫓の裏に行き倒れが転がってたり、若い娘さんが生き別れのお兄ちゃんを探して尋ね人の紙持ってぐるぐるしてたり、子ども心に凄く楽しかったんだけど、最近もあるのかな?
久しぶりに行ってみたくなったんだけど。
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:17.06ID:DDfeXGeX
忍者さん男女問わずどんどん辞めてない?海外イベントとかあると残った人の負担大きそうだったもんなぁ。
どうなるんだろう…。
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 05:01:22.35ID:cr+GlwJf
そりゃ、あんな事件あったら居たくないでしょ。人足りなすぎて海外イベ出れないって聞いた。
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:34.57ID:cr+GlwJf
>>474
昨年秋頃?の暴力事件。
ただでさえ真っ黒なのに、会社が揉み消したとか。
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:38.55ID:ycV0GSA0
>>476
社内でそんなことがあったんだ。それは辞める人出るね。秋から立て続けに三人ぐらい辞めたもんね。
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:45.19ID:2eAlUpS4
今年もまた買いチョコを偉そうに渡して来る奴とか数量限定とか意味不明なこと言って手作りチョコ持って来る奴いるのかな(笑)
普通に渡してくれればいいのに何で上から目線なんだ?
そんな奴は一握りだけど毎年嫌になるね
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:00.07ID:iWZBmzGK
安い買いチョコを偉そうに渡されても対応に困るから(笑)
それにみんなと同じ物もらっても全然嬉しくないしね
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:38.03ID:YJlWHgNg
嫌ならもらうなよ笑
建前もわからぬ低レベルさ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況