X



R子専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/01/09(月) 19:28:42.58ID:MpElZ02f
グヲタのブロガーR子専用スレです。
0111かき
垢版 |
2017/02/15(水) 00:46:39.42ID:GK22m8of
皆さん、りこちゃんここには来ないわよww
一度も見てないってww
かきが、見ないでねってお願いしたわww
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/15(水) 07:23:40.51ID:oxWsIjwy
R子は小心者だから
必ずここを見ているよ
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/15(水) 13:13:54.54ID:0GsabVBa
3.かき

5りこちゃん🎵こんばんは
そして、お友達さま、お誕生日おめでとうございます🎉
私のお誕生日の時にも、お友達さまからお祝いコメント頂いてましたね♡
改めてお礼を申し上げると共に、心からお祝い申し上げます💖
お会いした事は無いですが、どなたの誕生日のお祝いかは伺ってますし、ダッフィーにヒントが❗️ふふふ
お祝いの場所は、やっぱりカナレットですよねー🎵
私もミニーちゃんイメージのピザ大好きです😍ミッキーの方も好きです。ハチミツ沢山かけちゃう(笑)
あ、こんな時間にお腹が空きそう💦
また、カナレットご一緒出来ますように💖
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/17(金) 08:25:55.49ID:KyUwkqPK
>>114
意地悪な性格が顔ににじみ出てるんだよ
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/17(金) 18:57:18.47ID:ejnJ46Xq
>>105
かきさん、明日はR子ちゃんに会えないんですね
明後日ならいますか?
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:18.59ID:EVNAHYNC
R子ちゃん見てみたい
どんな人?
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/18(土) 20:57:46.39ID:m+8jDFMC
>>117
明日トレイルに行けば会えるよ
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/19(日) 08:15:31.15ID:SZWO156G
りこちゃんおはようwww
なんでマスクしてるの?
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/19(日) 23:46:29.24ID:V17MLQ2t
>>119
それはブスな顔を隠すためだよ
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/20(月) 07:20:17.59ID:pHry6la5
>>119
そんなの顔バレしたくないからに決まってるじゃん!
こそこそするくらいならとっととクズブログやめろや!
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/21(火) 23:17:22.10ID:G1g+GScS
リコウザい
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/22(水) 20:40:18.15ID:9Dld9uSA
バレナイはパパ鉄と行ったのかな?
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/23(木) 23:46:01.15ID:RLN+75Qd
R子のブログって
Mかげたんと同じだな
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/24(金) 20:05:19.80ID:swr3UwiS
R子ちゃんって
どうしてあんなに嫌われているの?
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/25(土) 22:59:19.48ID:Oco7t8s4
明日リコみつけたら
写メってみるよ
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/26(日) 01:09:42.65ID:MMnOea4H
>>126
迷惑防止条例違反www
捕まるよwww
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/26(日) 20:52:01.56ID:iBD63f0d
今日シーでリコちんの写メ撮ったけど
個人で楽しむから大丈夫
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/26(日) 23:19:01.60ID:UF6MH9Mh
載せてほしいな〜
りこさん前はいろんな人が見てるブログで堂々と顔出ししてたんだから別に今顔載せてもなんとも思わないよ
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:39.14ID:PbeFV6SK
>>129
そのブログどこ?
URLプリーズwww
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/28(火) 10:20:56.53ID:id485AK4
128だけど
写メ見たい人、どのくらいいるの?
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/02/28(火) 22:06:20.50ID:XJMgLCeP
たった一人じゃなぁ
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/01(水) 08:27:47.48ID:Yfm62YmB
>>134
足をペロペロしたいなぁ
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/19(日) 12:56:00.10ID:11FpieVT
R子様のカナレットのキャストに好かれている自慢www
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/20(月) 15:09:38.72ID:s3r2CQdT
>>136
Mかげたんレベルのくだらない自慢だなw
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/20(月) 22:34:02.34ID:s3r2CQdT
みかげばばもそうだけど、りこも公式画像に転禁のネーム入れてるよね
バカだよねー 
さすが類友、性悪は同じ
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/22(水) 20:02:51.99ID:ieBksB4z
スタイルがいいから仕事は読モか、アパレルのプレス辺りで都心に住んでいそう。って思っていたから
凄い意外!遠方から来てて保育士やってるなんて偉いじゃん!
ナースや保育士はストレスたまるし、ヲタに多いよね。

2大シーハニ美女って言ったら、ま○ちーとRコさんだからパークでま○ちー見かけると
Rコさんも顔似てるのかなぁといつも思う。
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/24(金) 01:15:14.87ID:7eMmW4C/
過疎ってるからって長文自演ですか
お疲れ様です
あの顔で美女ねぇ
鏡見て現実見てね
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/24(金) 02:16:01.83ID:uRYZ1gII
前に載せてた写真見たらイメージと違った(>_<)
あの美脚で美人なら完璧なのに…実物はどうなの?
0145名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/24(金) 20:52:55.33ID:R5HiugtV
>>144
ニューハーフ?
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/24(金) 21:18:00.54ID:KCLpGGqg
>>145
当たりwww
0147名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/24(金) 23:18:33.66ID:Wamz5Oms
>>146 証拠は?
0148名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/25(土) 20:59:30.99ID:V11yPjUm
>>147
小学生か?w
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/08(土) 14:27:39.84ID:HO2AfHbr
りこちゃんおつかれさま
今日もパパ鉄とよろしくやってるんだね
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/08(土) 19:06:03.24ID:AXIDNJxB
>>149
りこもパパ鉄もお盛んだな
0151名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/08(土) 23:24:04.24ID:iT8uMhy4
>>149
みかげたんトレイル張り付きお疲れ様www
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/15(土) 11:59:12.92ID:QuPk+aZK
出た!R子のワタクシトクベツなんです自慢
キャストもサービスするなよwww
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/15(土) 14:44:59.93ID:6zYDboAf
言わないけどとか書かないでおくけどとかいうなら最初から記事にするなって話。
普通の神経なら書かないでおくけど記事にしとくって事はしないと思う。自分の胸の内に残しとくはずだけどね、普通の人なら。
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 20:00:28.28ID:niExuGb6
何の記念日なの?
予約したらキャストが勝手にお祝い?
そんなサービスってありなんだ
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/29(土) 22:07:43.71ID:fR2Ls8zD
りこたんとれいるおつかれさまでした
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/30(日) 00:08:03.03ID:9aupysDu
お気に入りの中身がいたのかな?
0158名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/30(日) 08:23:36.50ID:9aupysDu
こ◯りも執着されてかわいそうに
自分が一番のオキニとか言ってたけどそうなの?
こ◯りが他の子にもキスするのは私だけにするとまわりからクレームが来るからって言ってたんだけどw
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/30(日) 20:34:34.98ID:CgFu7R+x
トレイルでグーフィーに服見せてたよ
着替えて来たのーって話だけど特に反応してもらえなくて怒ってたよ
こ◯りのオキニではないよwみんなに同じ対応だしw
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/30(日) 22:36:28.35ID:vIs/1AUG
>>158
>>159
こ◯りって誰?優しく教えてwww
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/30(日) 23:33:36.40ID:tErQzw52
一番どころかオキニですらないなんてw
隣で中身の話しだして会話丸聞こえだった
こ◯りのこと「うちの子」って言った時はコーヒー吹くかと思ったw
0162名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 15:14:21.87ID:oOWJdFMY
ゆりこのシーハニは見てて汚い
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 16:53:53.03ID:GJ1EhuhA
>>162
顔が残念
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 23:10:58.74ID:J4JfIJKJ
>>162
本人は似合うと思ってるよw
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 23:19:18.85ID:J4JfIJKJ
>>163
この人眉毛全剃りしてるのかギリギリまでカットしてるのかわかんないけどほとんど無いからこわいw
それ以外のパーツはメイクしてるのになんで眉毛だけ書いてないんだろw
0166パパ鉄
垢版 |
2017/05/12(金) 07:20:00.16ID:9nM352dd
>>163
マソコの締まりはいいが
喘ぎ声が残念なんだよな
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/12(金) 13:06:08.70ID:jCyFHLi2
>>165
目つき悪いしブスだから怖いのわかる!
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/12(金) 13:15:15.87ID:YngH2uUL
>>167
あれだけ自己顕示欲の塊なのに、顔だけ出さないのは、ブスだから?
0169名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/12(金) 13:54:07.51ID:tpT9VkWl
>>168
身バレが怖いみたいよ
みかげたんレベルだからすぐにわかるけどね
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/13(土) 09:12:28.35ID:hY1UqEEa
今日は雨だけどりこちゃんパークにくるのかな?
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:12.91ID:KgVhGkW6
>>168
自己顕示欲の塊w
確かにww
顔隠しててもすぐにわかるよね
なんかもう全てに特徴ありすぎてw
0173名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/15(月) 23:43:01.97ID:pVWvRcxU
>>172
馬鹿な奴、ミニーファンを敵に回したなwww。
パークから追放追放www。
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/16(火) 00:17:34.87ID:QhhsskLB
>>172
嫌味な記事だね。ミニーちゃん可哀そうwww。
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/16(火) 09:22:20.70ID:qGie6ED8
>>173
ミニーちゃんを褒めたい!
R子みたいな失礼なBBAにも神対応。
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/16(火) 11:09:06.37ID:uxeGPbMQ
いつも偉そうっていうか上から目線なんだよね
さすが自称お嬢様w
ミニーちゃんお疲れ様
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/16(火) 18:36:17.96ID:wjCtCERB
>>175
失礼なBBAには笑ったwww
ブスで声が下品www
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/16(火) 20:04:20.87ID:C4U0uTli
>>177
声だけじゃないでしょ
取り繕ってるのバレバレw
0179R子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:49:45.18ID:QhhsskLB
>>178
下品なのは、田舎者だから許してねww
取り繕ってるの分かってww
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/17(水) 08:56:00.10ID:bXurKrar
>>179
りこちゃん群馬だもんね
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:54.76ID:RZxL7vdM
R子ちゃん
今日も張り付き&悪口
お疲れ様でしたwww
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 15:33:10.99ID:ncb1STsL
今日もR子いたけど
相変わらずの汚さだった
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 17:02:23.83ID:5BQGe7Tb
どこにいたのー?トレイル?
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 21:42:53.35ID:w1G8731N
他に目撃情報は?
群馬にいたとかwww
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/28(日) 15:37:27.19ID:/n8mhGU3
R子ちゃん
今日はトレイルウロウロしてたよ
今度会ったらHさせてぬ
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/28(日) 17:19:10.27ID:OG6Wiy07
>>185
やめときなよ。
あえぎ声が下品で萎えちゃうよwww
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/28(日) 17:24:48.39ID:OG6Wiy07
>>185
R子ちゃん
今日も張り付き&悪口
お疲れ様でしたwww
0188パパ鉄
垢版 |
2017/05/28(日) 19:46:32.13ID:q0X6/it4
>>186
確かに獣のような喘ぎ声だけどねw
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/29(月) 00:43:25.31ID:eSGGxOQP
>>185
りこちゃんおつかれさま
今日もパパ鉄とよろしくやってるんだね
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/03(土) 11:48:45.19ID:yOZAw0yT
Rコちゃーん
今日も意地悪頑張ってるねかー
0191名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/03(土) 12:58:31.24ID:4K+j66zl
今日もパークいんの?
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:10.23ID:pGGWEwD5
>>191
今日、パパ鉄と一緒にいた女の子、りこちゃんかな?
シーハニのワンピだったよwww
今日もよろしくやってるんだねwww
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/04(日) 00:56:38.63ID:2EAGKS3M
>>192
ゆりこのシーハニは見てて汚いwww
顔が残念w
化粧が残念w
全てが残念w
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/12(月) 19:02:57.01ID:1+Pyhcxs
今週末も、パパ鉄と一緒にいたねwww
不倫不倫不倫www
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:15.82ID:JVEUNMLD
>>194
R子ちゃんシーハニかい?汚くて似合わないよwww
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:43.60ID:ztCiupGT
>>194
りこもパパ鉄もお盛んだな
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/13(火) 23:15:04.29ID:ztCiupGT
>>195
ゆりこちゃんは似合うと思ってるよww
BBAには無理だけどねww
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/13(火) 23:21:21.58ID:NK+X+ali
>>195
顔が残念
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/14(水) 00:04:58.68ID:krhBXq3z
>>198
R子ちゃん平気で友達の悪口言ってるww
悪徳過ぎww
残念なのは顔だけでなく心も悪徳ww
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 16:01:49.53ID:pCxXCW+C
髪型どうしたの?
昭和感半端ないよw
0201名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/05(水) 00:38:30.16ID:EpKr//6w
りこちゃん、グーフィーにキスされてた。
キス魔なグーフィーだったみたいで一度のグリで何度もキスされていて
さすがにうらやましかったな。
いつかブログの記事にするかな。
0202名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/05(水) 15:20:26.19ID:YzBMUEXG
Rこちゃんて同性の長続きする友人がいないww
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/05(水) 23:48:48.23ID:sgdDxt8i
>>202
異性はいるのかなww
0204名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 13:34:12.96ID:hAx5mJzG
Rコちゃんは秘密のレストラン行った事あるの?数年前Mタン達と行く予定が急用で無しになったよね?
時々、今日もある所で食事の予定があるとか
お友達はパン食べてるのにww自分はレストランに行く予定があるって嫌みったらしく書いてた事あったからさw

R子ちゃんはラウンジも自由に出入りできるんだから3○も良く連れていってもらってるか
0205名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/09(日) 14:33:54.04ID:WuSk+ycu
>>204
3○のスポンサーは誰かなww
友人がいないww
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/10(月) 14:46:45.14ID:kFlBYh8b
行った事無いのかなあ??あるレストランとか匂わせて書く時あるじゃん

ほとんどのブロガーは3○に行った事を書いているよ。リコちゃんより全然ランキング下のブロガーもね
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:50.93ID:DdQAvgJ9
>>206
リコちゃん嫌われているから誘われないでしょうww
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/11(火) 00:20:43.75ID:HM9MxRjl
今週末もリコたん探してみようww
見つけたら報告宜しくww
盗撮も宜しくwww

花、カナレット、櫻、ポリネシアン、トレイル
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/15(土) 00:37:22.79ID:P6PuayH7
今日誕生日だねおめでとう
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:06.65ID:IAsmk4xf
>>209
アラサーww
リコちゃん嫌われているから祝われないでしょうww
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/15(土) 23:14:49.61ID:IAsmk4xf
リコちゃんパークから消えてなくなれww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況