X



【HKDL】香港ディズニーランド★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/14(火) 21:01:25.44ID:lXv6Ff9v
またID変わっちゃった
香港は贔屓されようがされまいが日本とは違うグリ楽しいし
雰囲気好きだからワンシーズンに一回は行きたい
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/14(火) 21:15:47.90ID:6WwtLVOD
>>74
詳しくありがとうございます!
開園後すぐ向かおうと思います!
ありがとうございました。
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 04:22:16.33ID:JCsn0PBg
ベルギー人のせいでグリ中なのにキャラ連れてかれたりうざいんだけど
0109名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 08:22:32.46ID:OLJ/f6+s
もいもいレベルにならないと特別グリ
なんてわいて来ないんだよ
もいもいはいつもお付きの人に囲まれて楽しそうに遊んでいるし羨ましい
ただ1回ディズニーホテル泊まったけど、不満足だったのかその後は都内の四つ星とかに泊まってるねw
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 10:29:36.44ID:B7tp3aHs
普通に並んで普通にグリするだけでも楽しいよ香港
アトラクも面白いしごはんは場所によるけどw
追加料金払うくらいならエンチャ取るしVIPは世界が違うなあくらいに思っていたら庶民なりに楽しく遊べると思う
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 10:47:22.89ID:aRRIAbqX
>>111みたいに楽しめる人ばかりならいいけど、
実際はレアポーズやリツファボがほしいキャラオタで溢れてるからなぁ
ミキミニグリの屋根付きの場所、いつも日本人が一眼構えて囲んでて気持ち悪い
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 10:52:32.20ID:nnGN/ARO
普通に楽しみに明後日出発してきます。
アトラクメインでダフグリだけはしたいのですが最近も待ち時間15分ぐらいなのでしょうか?
整列開始からスタンバっておくのは必須ですか
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 11:02:08.49ID:B7tp3aHs
>>112
私もキャラオタで一眼は持ってるけど最近はグリする時一眼を完全にキャストさんに預けてずっとツーショばっかです
確かにレアポーズはすごいと思うけどグリってワンショだけじゃないと思うんだ
そういう考えのキャラオタ増えてくれたらいいなと思います
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 11:04:42.50ID:KVsiqthT
香港で他人蹴落としてガンダッシュして骨折したぷりこざまあみろ!自業自得だバーカバーカバーカ!とっととくたばれ悪徳ババア!
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 11:05:56.47ID:PJBFllni
>>113
行ってらっしゃい楽しんでください!
ダフジェラグリは3月頭に行った時は
始まり前から列を作っていることが多かったです
待ちは15分くらいでしたが列カットが早い印象だったので並んでる人がいたら並んでしまった方が確実かなとは思います
ただ春イベが始まっているので人は増えるんじゃないかなと…
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 11:46:00.44ID:z3jLIEaE
>>113
先週行ってきたばかりだけど、アトラクはそんなに混んでない。
5〜10分待ち。
アイアンマンもそれくらい。
グリはミキミニだけ1時間は覚悟が必要。
それ以外は15分前後。
ただラインカットも早いので気をつけて。
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/15(水) 13:30:38.05ID:nnGN/ARO
>>116
>>117
ありがとうございます!
何時に始まるか確認して、現地の様子見ながらラインカットにま気を付けてわります!
楽しんできます。
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/17(金) 01:31:14.36ID:emxz4wXH
ハロウィンの時みたいにファンタジーガーデンでまとめてグリしてくれたら嬉しかったんだけどなあ
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/17(金) 15:34:33.88ID:a2v6GX6o
最近FG過疎ってるよなぁ
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/23(木) 23:46:14.01ID:JWZt1cAW
佐藤ゆかり47才生涯独身臭マンコぷりこはHongkongの中身から嫌われている
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/25(土) 19:15:05.44ID:waTUUi+m
香港のフェイスキャラはいつから変わるの?9月?
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/27(月) 16:04:39.76ID:+KZb1cQA
MAのプラチナって何回行けば元取れるんだっけ?
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/27(月) 18:07:56.15ID:4UyeQGkS
>>126
約5万だから、ただ単に行くだけなら7回以上インすれば元取れる計算だけど、ホテルの割引最大40%オフ、レストラン20%オフ、誕生日月はエンチャがタダ、お土産10%オフとか考えると、3日も行けば元取れる取れるんじゃ無い?
自分はシルバーで満足してるけど。
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/27(月) 19:11:35.84ID:j7rP+sAM
シルバーは3年前までは良かったけど、改悪されたしなあ。
平日にしか行かないのであればシルバーで十分だけどね。

特に今年は盆休みと年末年始に使えないから、俺にとってはシルバーは価値なし。
というわけでゴールド持ちの俺
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/27(月) 19:42:07.75ID:+KZb1cQA
>>128
なるほど。
俺この間シルバーからプラチナにしたけど年に5回くらいしか行けないからどうなのかと思って。日本と違って割引きが多いからやっぱりプラチナ買って得した気分になるわ。
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/27(月) 21:57:01.12ID:rt8P837w
私にはゴールドがちょうどいい
ゴールドブロック日みたいな混んでる日は行きたくないし
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 10:50:35.37ID:sl5Y8VBl
GWに新しいホテル泊まるかた、レポお願いいたします
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 15:14:53.35ID:3c9PS0pl
この前初めてアイアンマン目当てで行ったけど、すごく良かったな。
アトラクション、ショーとか待たなくていいのは神すぎる。
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 17:07:25.75ID:enUazxYH
香港はほんとやすく済むから良い。
混んでないし、写真もいっぱい撮ってくれる。
後は食事が美味しければ良いんだけどな
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 18:52:02.41ID:3c9PS0pl
>>136ターキーは美味かった。あと手ぶくろ付けてくれるから、手が汚れなくてよかった
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/21(金) 06:32:49.21ID:pXUAXraw
ロイヤルバンケットホールのタイ米と豚角煮みたいなのはまずかったよ…
スターライナーダイナーは安定だった
あとホテルのブッフェは大丈夫かな?
ラウンジのチーズは美味しくなかったけど
0142名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/21(金) 07:14:25.61ID:5l1OON8W
>>141
上海のバンケ、あの値段なのに特にメインがくそまずいよね
鴨肉はトイレみたいな味するし、ペンネとシチューは肉が固くて食えたもんじゃないし。
前菜とかパンは美味しいんだけど。
豚角煮のメニューは無いけど、サーモンの照り焼きのことかな?
スターライターは野菜がパクチーみたいな味したけどポテトとかバンズは普通に食べられるよね

香港はプラザインめちゃくちゃ美味しいと思うんだけど……
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/21(金) 08:25:32.57ID:T04PuBLA
>>141
タイ米のやつ不味すぎてそれ以来、他の飯も怖くて食べれなくなった
パーク行ってもラキナゲしか食べない
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/21(金) 09:29:55.42ID:TCB7mCMQ
何か話題にズレを感じる?

香港のバンケットホールはカウンターサービス、
上海はお城の中のテーブルサービスのキャラクターダイニング。

同じ名称でも中身が全然違う。

料理がイマイチなのは一緒だったけど。
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/21(金) 12:50:03.11ID:zd223hUr
中国人?が考えたのか知らんけどジャンクフードを使い捨て手袋で食べるシステムはすごくいいとおもう
0147名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:44.44ID:MNQWnCtK
使い捨て
スターライナーダイナーにあったわ
あれは良い
チキン食べる時汚れないものね
0148名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 01:23:53.10ID:n4rBCsto
13日でパレコスグリ終わるってマジ?
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 05:14:52.39ID:K3Y0E8w7
>>148
そうだよ
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 15:43:39.22ID:n4rBCsto
>>149
ありがとう
来週行く予定だから凹む
ファンタジーガーデン使えばいいのに
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:04.66ID:YI42XPnE
私は14日から行くからもっと凹む〜
0154名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/23(火) 20:36:30.67ID:Qs4SBayb
初香港ディズニーランド、日本人多すぎワロタ。
園内狭いし5分待ちのオンパレードだから超余裕でグリーティングもアトラクションも楽勝で満喫できるぜ!
。。と思ったけど思ったより時間がなかったしあえなかったキャラクターいっぱいいる。
0158名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/23(火) 22:19:44.93ID:6CZKXG3v
香港行きやすいからそういう奴が特に目立つんだよな
なんの自慢にもならねーのにあほくさ
特にグオタ。
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/24(水) 06:51:46.37ID:dIm+1CMH
日本人はカモにされてるだけなのにな

ていうか中身の方もやりたい放題すぎるw
特にグのサイズ
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/24(水) 09:22:24.69ID:DBQja+mT
単にキャラの方は金とか利益目当てで繋がってるのに
日本人のほうはうちらは友達ー!みたいな感じで見ていて痛々しい
0162名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 04:00:57.43ID:Q/eI7kln
ベルギー人は結局何者なの
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 04:06:12.50ID:WigUiun/
あの人とも◯も◯は特別
気にするだけ無駄だしあの人の粗探ししてもお前は同じような待遇にはならないよ
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 10:11:18.26ID:6UvTHzVE
○い○いわかる
最初は妬んでた でも雲の上の人だと分かってなんの感情も湧かなくなた
天皇陛下に対して贅沢しやがって!!みたいに思わないのといっしょ
ただただ流してくださるお写真をお気に入りにさせていただくだけ
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 11:04:00.20ID:Q/eI7kln
単に気になるだけで粗探しはしてないw
もいもいってどれ?
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 16:12:04.54ID:6Vq21Jpa
もいもいどれ?とか本当にDヲタかよ
にわかですら崇めてるよ
言わねぇし知らないなら知らないままでいなよ
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 13:25:55.08ID:QKyA2dId
なんか香港勢って殺伐としてるね(笑)
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 20:48:57.68ID:46cgKtJE
ファンタジーガーデンなくなってからキャラオタが集結するから更にギスギスしてるように感じる
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 03:42:40.73ID:9pu0jUuq
もう戻らないのかな
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:45.75ID:2E+UTHaH
ぷりこっていうキチガイババア逮捕歴もあって本当に害しかないから、海外アイコンのみんな気をを付けてね!
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/31(水) 14:30:49.88ID:HmSdZ+Bo
もいもいってあいつ金持ち?
香港勢で有名な常連いるんか?
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:40.25ID:zeSP9ti0
金持ちってレベルじゃねぇw
キャラダイにSPふたりひきつれてきて
料理はSPがとってきてくれるような人だぞ
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/01(木) 01:21:00.07ID:sIS/sujf
>>177
現地の有名な常連もたくさんいるよ
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/01(木) 07:28:04.01ID:BX/wRQoC
>>181
例えば?
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/01(木) 23:05:44.02ID:w4lBXF/9
香港で他人蹴落とし骨折ぷりこバチが当たってやんの!ざまぁみろ!
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/10(土) 10:41:59.27ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/12(月) 00:25:20.12ID:thDuxdDL
マジックアクセス持ちのパーティーって日程あるのでしょうか??
探しまくったけれど見つかりません。
どのタイミングでやるイベントなのか全然分からない・・・
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/12(月) 06:21:19.97ID:08rLtI5X
>>187
プラチナしか見られないんじゃなかったかな?
0191名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/23(金) 06:56:22.80ID:kqozSnON
公式に書いてない?もしくはアプリ。
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/23(金) 07:51:20.94ID:8UNXVk8r
>>191
公式サイト見まくったんだけど見つからないです
カレンダー見ても7日間先までのスケジュールとレストランの休業日情報だけしか…

どこにかいてありますか?
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/24(土) 07:38:10.70ID:RUaRpl4b
>>192
予定期間は書いてないよ。予定は未定の国だから。
当日の予定クローズは、レストラン休止と同じ扱いで書いてある。
ただ、突発的なクローズも多いけどね。ミスティックなんか特に。
台風でのシグナル3発令で屋外アトラクション全クローズも覚えておいた方がいい。
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/25(日) 01:38:28.13ID:qda0GsjW
>>194
ありがとう!
じゃあ一週間前に分かるってこと?

10月だからゴーストギャラクシーには乗れるから楽しみ!

あと教えてちゃんで申し訳ないけどおすすめのレストラン教えて下さい
調べるとどこも不評なんだけど…
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/25(日) 04:15:06.72ID:xqVh2+Py
ディズニーランドホテルのクリスタルロータス
もしくはパークのプラザイン
カウンターサービスはどこもまずい
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/25(日) 09:49:20.98ID:RGo8N2Cs
最近エンチャで何かあったの?
メディアがどうのってTwitterで見掛けたけどもう鍵掛かってて?見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況