【TDS】東京ディズニーシー現地報告144 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/02/01(水) 23:51:26.23ID:Q+wm5Hnj
このスレは、東京ディズニーシーの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。 現地報告とは関係ない雑談、震災に関する話題は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1437462793/
▼ディズニーランドについてはディズニーランド現地報告スレに
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 199
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1484574700/

それぞれどうぞ

前スレ
【TDS】東京ディズニーシー現地報告143
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1483789334/

2名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 00:12:16.29ID:pQvTTsRr
※こちらは重複スレです。先に立った方から使いましょう。
【TDS】東京ディズニーシー現地報告144
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1485860486/

3名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 09:19:30.95ID:lT/Z9cyj
結局こっちなの?

4名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 11:10:22.86ID:gEPuxst6
>>3
ここはワッチョイを付けられると困る奴(煽り、荒らしなど)が立てた重複スレだからスルー推奨
>>2にあるスレが次スレ

5名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 11:20:56.22ID:3AHjgd5w
いや、こっちがまともな新スレ
向こうはワッチョイ乱立荒しが立てたからスルーで

6名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 11:35:18.56ID:NnvoySpu
こっちでOKなのか?

現地空いています。

7名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 12:27:10.02ID:ZXMeOSaj
テーブル風キャン?

8名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 12:43:50.70ID:lT/Z9cyj
テーブルは風キャン

クリスタルはぎりぎりセーフ

9名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 13:11:48.44ID:NnvoySpu
シャインオン2回目はプレスあり。
強行するかもしれん。

10名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 13:29:08.06ID:DqpAsWGk
こっちは荒らし隔離用スレです
まともな人は>>2のスレを使って下さい

11名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 13:44:21.48ID:/i1BsFH7
>>10
相談も何もなく勝手にルール変えてるほうが荒らしだよ

12名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 15:43:09.54ID:WPdQdt8O
>>10
よ、荒らし

13名無しさん@120分待ち2017/02/02(木) 17:22:12.82ID:Eb0XT2bZ
きゃんぐりもなし

14名無しさん@120分待ち2017/02/03(金) 09:28:37.23ID:ojWdrbO5
ランドスレもシースレもワッチョイの方が明らかに進行するんだよな
荒らしは確実にNG出来るし
完全にここは荒らし専用スレになったのでまともな方は気を付けて下さい

15名無しさん@120分待ち2017/02/03(金) 09:55:55.89ID:JUgHJZq9
>>14
はぁ?
勝手にルール変えた奴らが偉そうなこと言うなよ
お前らこそ馬鹿な荒らしだろ

16名無しさん@120分待ち2017/02/03(金) 10:23:36.49ID:ybXFdlQ9
ワッチョイで進行するはない

17名無しさん@120分待ち2017/02/03(金) 18:22:33.63ID:IPxv1usv
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月2日 2時29分頃
放送経過時間
35分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

18名無しさん@120分待ち2017/02/04(土) 08:13:02.50ID:uA7rykYI
ワッチョイあると書き込めない荒らしがなんかほざいてるw

19名無しさん@120分待ち2017/02/04(土) 10:24:29.24ID:CMGYh3WQ
ワッチョイがどう考えても荒らしだったんだが、進行してるし別にいいじゃん

結局荒らしが騒いだだけ

20名無しさん@120分待ち2017/02/04(土) 11:13:12.54ID:4qlLCXpv
>>19
はぁ??
ワッチョイどこが荒らしなんだよ 説明しろ
ワッチョイスレに行けないおまえが荒らしだろ

21名無しさん@120分待ち2017/02/04(土) 11:18:46.43ID:4qlLCXpv
ランドもシーもワッチョイスレの方が明らかに平和
煽るのが目的のガキが全然いなくなった
これから現れたとしても皆で即NGで本当に楽
このスレとランドのワッチョイなしスレは完全に煽ガキの隔離場所

22名無しさん@120分待ち2017/02/05(日) 18:28:39.91ID:bCvMoJsl
ワッチョイ推しキモすぎwww

950じゃないやつが立ててた地点で荒らしじゃねーか池沼そんなことも分からんのかwww

23名無しさん@120分待ち2017/02/06(月) 09:59:32.15ID:9VOl94SH
ワッチョイ希望者が多かったから950になって荒らしがワッチョイなしスレを立てさせない為だろ
NGされるのが怖い池沼はそんなのも分かんねーのかよwww
取りあえずおまえみたいな奴が本スレにいない時点でワッチョイ成功だよw

24名無しさん@120分待ち2017/02/06(月) 10:25:21.20ID:17mFizua
>>23
次はワッチョイなしが建つフラグ

なんとしてでも阻止しなければ

25名無しさん@120分待ち2017/03/05(日) 05:49:51.51ID:evLh4Q4X
おはようございます
現地風が冷たく寒いです
ただいまチケブ内7割くらいの埋まりです
昨日のアナ雪効果で混むかな?

26名無しさん@120分待ち2017/03/11(土) 15:50:38.80ID:QylZrXja
お笑い芸人「しんやっちょ」、震災発生時間にサイレンのマネ。
無免許運転や無人の交番でダンスする動画をネット投稿し逮捕暦のあるインターネットタレント「しんやっちょ」が
東日本大震災発生時間に合わせてサイレンのマネをネット配信し物議を醸している
ttps://twitter.com/whitem2525/status/840444082048581632
ttps://twitter.com/nobu_mjp/status/840446388487897088

27名無しさん@120分待ち2017/03/30(木) 13:41:33.83ID:8IFbl485
こわいね

28名無しさん@120分待ち2017/04/03(月) 15:49:42.62ID:79jI1Wmm
うん

29名無しさん@120分待ち2017/04/09(日) 13:17:26.46ID:aaPkRZsp
こわい

30名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 10:42:22.21ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

31名無しさん@120分待ち2017/08/17(木) 07:31:53.19ID:wKiWJX6D
5分アーリー

32名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 01:31:04.01ID:sQJ9s5Tn

33名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 21:32:38.88ID:t/X0RNlp
スノースノー今週いった方います?
明日の午前10時台に行ったらどのくらい待つことになるのかなあと

新着レスの表示
レスを投稿する