X



ケーキ持ち込みしーちゃん専用スレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8e2c-YKL7)
垢版 |
2017/02/28(火) 23:48:28.21ID:mhqu8z4o0
悪徳常連なのでパークで見かけたら要注意です。

荒らし、スレの主旨にそぐわない書き込みはNGスルー推奨

※前スレ
ケーキ持ち込みしーちゃん専用スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1479346421/
ケーキ持ち込みしーちゃん専用スレ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1485334565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:11:03.95ID:FLVRZGfed
さすがにこの寒さで封印するんじゃないか?w
0762名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad5-OvbZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:46:37.72ID:/2KwFTHUa
なちゃんまだまだ結婚式ひきずってるねww
なちゃんて他の投稿とかもマウント女の典型って感じだけどしーちゃん良くも悪くもそういうのも気づかないのかなwwww
0763名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:16:37.19ID:FLVRZGfed
>>762
こちらも内容が典型的SNS厨
0764名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:42.24ID:8nCjvUSad
しかしなんでたんなるしゃくれた一般人なのに誕生日アピール半端ないのかねー。
本当に精神年齢が10歳から成長してないね、顔のデカさだけは成長してるけど。
嫌われ者の貧乏人は誕生日アピールしないとキャラに構ってもらえないから仕方ないのかなwww
0765名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b9-Sohj)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:41.66ID:pyu2uEp50
とりあえず1人でインして抱えてるミッキーのぬいぐるみがクソ汚いの不潔だよシャクレさんよ
シャクレがパーク歩いてるだけで不快
0766名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:50:31.05ID:VyxJexWmd
あれだけ盛大に年パ卒業って言った半年後にこれって…なら言わなきゃいいのに。
0767名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8e93-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:23:24.85ID:qFMywH7H0
半年経たず、すぐ更新してたよ。でも、更新したの?って聞かれても、内緒です!とか言ってていみ分かんなかった。インスタももう更新しません、とか言って別垢作ったのに元の垢でストーリーガンガン投稿するし。チヤホヤされたいんだね
0768名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfd2-qnSm)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:30:09.94ID:3eTQvWwd0
なんでのりくんっていつもマスクしてるの?どんだけブスなの?暑い日もマスクしてたの見たわ
0769名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa7f-WmMD)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:54:31.04ID:U5LMuKGha
のり仮装見た人いる?
こいつら並んでると周りの人一斉にうわ最悪って空気になってるけど本人達気づいてる?
0770名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f19-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:34:30.86ID:ceWbhF3M0
>>764
誕生日アピールする人って本当にバカばっかりだよねーw
このしゃくれさん、マジでどっかの出っ歯なBBAとキャラ被りすぎて笑う。
0771名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e9c-IKRN)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:33:10.87ID:3q3YWbn70
年パス更新しようがしまいがお前らには関係なくね?
ひがみもいい加減しつこい。
0772名無しさん@120分待ち (アウウィフ FF05-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:44.49ID:ImUqO+HIF
ひがみと思っているその神経がくそ
いい加減気づけよ
0775名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7dd2-I0rm)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:01:02.76ID:dSpgPE4k0
何に対しての僻み?ww論点がずれすぎて笑うんだけど。
自演乙
0776名無しさん@120分待ち (アウアウオー Saca-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:12:22.16ID:eTNZs2K3a
どんな僻みをもたれてると思ってるのかな?
教えてよ頭の弱いシャクレちゃーんw
0779名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spd1-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:26:17.29ID:4hzSFfOOp
しーちゃんBBの列の先頭でミッキーの写真広げてお絵描きしてるんだけど、幼稚園生なのかな??
0783名無しさん@120分待ち (アウアウオー Saca-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:02.36ID:ydIci9S6a
僻んだ、僻んでないとか、どーでもいいんだけど。それよりインスタのスクショ誰かのせてよ。
0786名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 82af-ZH6f)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:22:49.70ID:/vrLC3VS0
本当に迷惑行為ならキャストに言えば注意してくれるんじゃないの?キャストにも言わずこんなとこに書いても何も解決しないのわからないほど馬鹿じゃないよね?何もせずに気付けよだのパーク来るなだのおこがましいわwww
0787名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7dd2-I0rm)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:42:05.04ID:0GIpxYXK0
このタイミングでインスタに「年パス更新しました」って書いてるww
0788名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sadb-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:19.80ID:72ikuQoGa
あのバカみたいにでかいぬいぐるみ持って電車乗ってんの?すれ違う度にドン引きの顔されてるの気づいてる?
0801名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-WJoG)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:45.04ID:hXR5tHP6a
いきなりの発狂きしょ
0803名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2aeb-WJoG)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:46.82ID:/tMLV9V90
シャクレってまだ図々しく生きてたんだね
0804名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spbd-aovb)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:48:34.11ID:vEPh1+JIp
過去の人な感じがするわwww
0805名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ea1e-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:43.87ID:F+oyXUvL0
貧乏臭がすごいよなこの人
いくつ?
そろそろいい物着ていい物持ちなよ
0807名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2aeb-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:40.53ID:P6PAmxpt0
見た目も中身も貧乏くさいで終了
0809名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79c4-Dxf5)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:09.41ID:UDOqCYP/0
久しぶりに覗いてみたら全然盛り上がってないけど…2スレ目でアンチ沢山いるもん!ってキャンキャン強がってたお馬鹿アンチはどうしたの?
あげとくね
0810名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3d23-b/pE)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:45.15ID:dKVh0ga00
相手にする価値がなくなったんだよ。
0811名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-CXha)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:39.00ID:Tb3LiycDd
大学生みたいなビンボーカップル見ててもつまらないしね
0812名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79c4-Dxf5)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:18.68ID:UDOqCYP/0
>>810>>811
3スレ目にしてようやくそれに気づけたんだね。
ちょっと遅かったけど、お利口さんになったんだね。
えらいえらい。よしよししてあげる。
0813名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-WJoG)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:46:06.94ID:bV8vhNUma
しゃくれって判別なの?w
お花畑くそ判別ちゃんやっほー
0814名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-FHCi)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:21:41.26ID:1vGJACRgd
>>813
認知してくれてるミッキーが好きなんだよね♪
0815名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ea1e-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:50:01.00ID:o9JdrnrU0
この人はミッキーが好きではないということ
汚いぬいぐるみ持ってミッキー好き風な自分が好きなだけ
0818名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-CXha)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:55.20ID:1zPTcpeod
ミッキーと知り合いになりたいんだよね♪

ミッキーじゃなくて中身と知り合えればいいのか♪
0820名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a23-TYqG)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:50.56ID:rnc2xzkg0
誰ももうシャクレの事眼中にないんだと思うよwww
0822名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa1b-QeeD)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:36.14ID:wh15clLIa
並んでる時もすれ違う時もみんなお前のことゴキブリ見つけた時の目してるよ
0827名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf8a-9oCl)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:01.99ID:wqGxjK980
>>826 ストーリー?TDLゲスコンの岡本さんに似てるけど違うかな??
0828名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:22:39.43ID:U4kqhHpPp
>>827
ゲスコンの岡本だよね?岡本って自分から可愛いヲタにLINE iDわたしてる岡本だよね??
0830名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf8a-9oCl)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:29:15.46ID:U/DPUiUV0
>>828 えww岡本そんな感じなのかww真面目だと思ってたwwウエスギのインスタもしーちゃんフォローしてるよね。
0831名無しさん@120分待ち (スップ Sd52-A0Ho)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:08:11.69ID:Tsse02Jyd
しーちゃんの服装ってなぜ品がないんだろう。おちかはまだマシなのに、しーちゃんはただの変態みたいw
0832名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3b8-9V/G)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:40:32.24ID:1IytRzRp0
>>831
パンツ履いてない子にしか見えないよねw
0833名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-Mlb7)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:53:29.71ID:wiC5jSvup
風俗嬢でしょ
0837名無しさん@120分待ち (スッップ Sd32-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:50.76ID:EoM4Lj0Kd
>>836
思ったことを吐き出す場所では?ネタなさすぎって言うなら来なきゃいいのにw
0838名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-FFgb)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:52:14.23ID:yBwlsqxta
SHINee好きだったの?自殺がニュースになってるから乗っかっただけかな?ミッキー以外にも好きなものあったんだこの人。
0842名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ef24-WcAR)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:26.67ID:3BsDx5Vt0
>>838 それ思った。今までライブいった様子もないし乗っかっただけでしょ。自分大好きポエマー。
0843名無しさん@120分待ち (スッップ Sd32-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:44:48.77ID:RKL8TN89d
>>839
叩かれる奴ってネタなくても叩かれてね?w
必死にチェックしてるあんたもここ大好きなんだねww
0845名無しさん@120分待ち (スッップ Sd32-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:39:16.09ID:RKL8TN89d
>>844
その人がネタだと思うから話題にするだけで、あんたにとってネタになるかならないかなんて誰も興味ないよw
嫉妬僻みと思いたいなら勝手にそう思ってればいいのにわざわざ降臨乙w
0847名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac3-Mlb7)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:30.24ID:mTtQi3Era
最初はだまされてる?と戸惑ってたのりくんも今じゃ彼女専用カメラ買ってどやりだして草
顔出さないくせに憧れますとか田舎の餓鬼に言われて満更でもないのが草
0848名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f223-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:33.19ID:BLIMX2AJ0
>>838
このしゃくれ顔でかおばさん、ミッキー好きじゃないよ。
好きなのはミッキーに特別扱いされてるのー、凄いでしょー、って自慢げな自分。
全然特別じゃないのにお花畑なおばかさん。
0850名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:29:01.91ID:3BDl1/hLd
>>846
まわりがネタないと思っても書いてる奴にとってはネタなんだから自由でしょってこと。
必死に〜とか漁りにきてるあんたもネタなくて暇なんでしょw
0852名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac7-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:43:37.24ID:FSCl89uua
とりあえずストーリーで自分の顔オンパレードくそきもい
腹黒いのバレバレなくせに相変わらず小学生の作文並みの長文書いてるんだねw
0853名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:30:44.22ID:3BDl1/hLd
>>851
だからあんたやまわりがネタないと思っててもどこかの誰かがネタだと思ってるから話題になるんでしょ
それをあんたの価値観でネタないのに叩くって決めつけるなってこと。
自分の価値観で生きるやつは説明されてもわかんないか
0857名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:03:39.61ID:F1iHwN7Fd
>>854
揚げ足とるのが趣味なんだねwあんたもよく読み返したら?
ネタがないのに叩いて必死だねってあんたの価値観を押しつけるなってこと。ネタがないことも勝手に思って黙ってればいいのにw
0859名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa67-r1oc)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:50:39.54ID:TsrhPW6Oa
某待ち列でワンデーぽい可愛い子達がシャクレの悪口永遠と話してたよ
まだ飽きられてなくてよかったね口デカ露出狂おばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況