X



【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 45泊目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 337b-EweX [118.19.189.117])垢版2017/03/18(土) 14:08:28.03ID:ShX6kfZH0
TDR(東京ディズニーリゾート)周辺のホテル・宿泊所のスレッドです。
TDR=TokyoDisneyResort:よく知らない人にはディズニーランドと呼ばれている。
前スレ
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 44泊目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1481000604/

◆質問する前にログの中から、自分の知りたいことが既に出ていないかどうか、
『Ctrl[MACだとコマンド]キー+F』でページ内検索を必ずしてから質問して下さい。最低限の礼儀であり常識です。
◆できるだけ自力で探してみましょう!
検索エンジン【Google】      
http://www.google.co.jp/
公式HPホテル・旅情報      
http://www.tokyodisneyresort.jp/sp/hotel/lists/
なお、"アップグレードを自ら申し出る"に関する話題やはしたない行為は
「クレクレ厨・クレクレ乞食・荒らし・空気嫁」等の称号が与えられますのでご注意を
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1397-Bkp8 [36.2.184.8])垢版2017/03/18(土) 15:51:09.55ID:orFm7Mmm0
■TDRオンライン予約・バケーションパッケージ&ホテル■(要ユーザー登録<無料>)
http://online.tokyodisneyresort.co.jp/shop/OnlineShop.jsp

■ホテル宿泊予約サイト■
楽天トラベル http://www.mytrip.net/tdr/
じゃらん    http://www.jalan.net/jalan/doc/theme/tdr/tdr_index.html
一休      http://www.ikyu.com/
Yahoo!トラベル http://travel.yahoo.co.jp/
やど上手   http://www.yadojozu.ne.jp/
J−Yado   http://www.j-yado.com/
OZmall     http://www.ozmall.co.jp/hotel/disney/
ヨヤキュードットコム http://yoyaq.com/
(この他にもあるので探してみてね)
0003名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1397-Bkp8 [36.2.184.8])垢版2017/03/18(土) 17:43:16.64ID:orFm7Mmm0
1.オフィシャルホテル
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ホテル・オークラ・東京ベイ
ヒルトン・東京ベイ・ホテル
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
東京ベイ舞浜ホテル
サンルートプラザ東京

2.パートナーホテル
浦安ブライトンホテル
オリエンタルホテル東京ベイ
ホテルエミオン東京ベイ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
0004名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1397-Bkp8 [36.2.184.8])垢版2017/03/18(土) 18:11:40.60ID:orFm7Mmm0
3.その他のホテル
ホテル舞浜ユーラシア
マイステイズ舞浜
ドリームゲート舞浜
シーサイド江戸川
浦安万華郷 - 大江戸温泉物語
アパホテル東京潮見駅前
変なホテル舞浜
浦安ビューフォートホテル
浦安サンホテル
フレックスステイイン新浦安
マイステイズ新浦安
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ(3/1オープン)
ファミリーリゾート・フィフティーズfor舞浜
ホテル ルミエール葛西
パールホテル葛西
ホテルリブマックス葛西駅前
ホテル ルミエール西葛西
ベストウェスタン東京西葛西
ベストウェスタン東京西葛西グランデ(4/1オープン)
ホテルサンパティオ
0005名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1397-Bkp8 [36.2.184.8])垢版2017/03/18(土) 18:12:17.99ID:orFm7Mmm0
4.SPAのあるホテル
シェラトン
舞浜ホテル
舞浜ユーラシア
ホテルエミオン東京ベイ

5.プールのあるホテル
シェラトン
ヒルトン
オークラ
舞浜ホテルクラブリゾート
ディズニーホテル

念のためスレ立て指定も入れておきます
>>980踏んだ方は次スレを立ててください
立てられない方は踏まないように
0014名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMdf-Bkp8 [49.239.78.157])垢版2017/03/20(月) 20:18:01.56ID:BbRzTKhhM
>>13
さすがに人それぞれじゃない?
家族構成(子供かいると遠くは大変かも)とか、二日目もインするのかとか、寝に帰るだけでどこまで重視するかとか。
幕張あたりのホテルの口コミ見てもディズニー帰りの人が多いのでありだとは思うよ。
0029名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa3f-KD7n [106.154.59.105])垢版2017/03/23(木) 01:01:39.32ID:S6RjduwFa
コーラシアの温泉気持ち良くてインの疲れチャラになる
0030名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-fpyk [49.98.15.209])垢版2017/03/23(木) 08:13:19.79ID:sd2t0Cfdd
マジでユーラシアの温泉は最高だよな?
お前らもそう思うだろ?
0033名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2f2b-85mj [122.16.154.176])垢版2017/03/23(木) 13:24:48.52ID:5rWjEjw80
だね〜
6月に行こうか悩み中だけど、足の悪い父を連れて行くのに予算的に2泊Dホテルは難しくて1泊目オフィシャルかユーラシアで迷ってる
ユーラシアだと、父が疲れて早めにパークアウトしても温泉入れていいかなと
プラナのお風呂は内湯だけ?
0041名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c372-gHaW [42.144.7.229])垢版2017/04/02(日) 10:58:18.85ID:ajNCV6JQ0
子どもと二人で行くから、ラ・ジェント値段と洗い場付きお風呂にひかれて予約してたけど、クチコミで送迎バスについて酷評されてたから、+3000円のオリエンタルのカジュアルダブルに変更してしまった。

洗い場付きお風呂で安いって魅力に後ろ髪ひかれるわ
0046名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c372-Pgf/ [42.150.138.29])垢版2017/04/02(日) 20:20:54.25ID:G5Adp2fn0
>>44-45
ロボット導入による
極端な合理化の影響の様だな
部屋の掃除が行き届かないとか
部屋にある空調や照明コントロール等の
コンシェルジュロボットも故障とか
音声認識が悪かったりして評判が悪い。
レストランに行くのも
一旦ホテル外に出なきゃならないとか
駐車場の事前予約も
デタラメとか問題山積の様だな
0050名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23fc-nFGa [114.157.165.233])垢版2017/04/03(月) 10:42:04.98ID:HDdSRkgv0
>48
ベイ舞浜と比べたら、やっぱりシェラトンだよ。
モノレールの駅も目の前だし、バス乗るもよし、
元気なら歩いちゃった方が早いし。

シェラトン内にあったショップ、オアシス棟から本館2階に
移転したらしい。
公式HPの写真は未だに古いままだけど。
品揃えとか増えてるといいんだが・・・
0052名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d375-++6A [180.54.56.46])垢版2017/04/04(火) 19:17:19.37ID:PJc5Up0H0
>>48
食事(朝食とパンとケーキしか利用してないけど)・スタッフ共にシェラトンの方が良い。
横長に広いから移動は大変になる時もあるけど、パーク側なら夜の景色も楽しい。
移動したショップは前より行きやすい。
中身は似たようなものだけど。(スペースは小さくなったかな?)

お風呂の洗い場はベイ舞浜も良いけどね。
005448 (ワッチョイ b3c7-JZAv [118.106.178.27])垢版2017/04/05(水) 03:41:30.91ID:9d97neQJ0
皆さんありがとうございます
シェラトン派が多いみたいですね
コンビニ的なのはあらかじめ対策した上でシェラトンにしようと思います
0061名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb82-4zMJ [122.131.6.33])垢版2017/06/04(日) 16:33:57.49ID:k6P0juId0
>>60
usjホテルがオンリーワンのナンバーワンなんだね。
複数ランクインだけど最高3位のtdrホテルとでは、どっちが凄いんだろう?
0062名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7a93-M7vO [219.105.153.246])垢版2017/06/10(土) 09:37:18.46ID:XmVERxVD0
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101
0064名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb32-VInO [1.33.56.239])垢版2017/07/08(土) 09:46:10.28ID:wVwEXhr+0
アンチディズニーの相方が、私の誕生日にシェラトンとってくれた
ホテルステイで1日のんびり過ごす予定

パーク目の前にしてお預け状態だけど(´・ω・`)
ディズニー嫌いなのに最大限譲歩してくれたと思うと嬉しい楽しみ!

チラ裏失礼しました
0067名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1f3d-w2ba [222.144.62.78])垢版2017/09/14(木) 13:24:32.35ID:3i36d5lU0
保守
0069名無しさん@120分待ち (ワッチョイ adf4-rRtX [114.171.23.122])垢版2017/09/24(日) 03:20:12.55ID:cWATtRK90
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0071名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 61fa-exWc [114.149.223.252])垢版2018/03/05(月) 18:17:17.44ID:4WXLQ82m0
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GXPIT
0072名無しさん@120分待ち (アウウィフ FFb7-eCsY [106.171.73.166])垢版2019/03/21(木) 14:36:05.11ID:Qc61txFsF
www.accessjournal.jp/modules/weblog/
惨状告発 告発者も被告発者も実名。
■リゾート内仲間に向かって 「死ねば」
■コスチューム泥棒 転売し競馬へつぎ込む
■サービス残業強制はなくならない

規制すべき社員は見て見ぬふりを決め込む
準社員どんどん辞めていく
着ぐるみ訴訟と構図が一緒
だれも責任をとらない
0073名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2eb0-jrSs [153.224.232.77])垢版2019/03/21(木) 17:25:01.19ID:elu8RnFd0
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
しかも東京ディズニーリゾートが好きとかキモチ悪いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況