X



【TDL】ザ・ダイヤモンドホースシュー【3公演目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち垢版2017/04/09(日) 23:28:54.92ID:lnWXxYV/
ザ・ダイヤモンドホースシュー関連の話題はここで。
0657名無しさん@120分待ち垢版2017/11/25(土) 19:14:17.04ID:jiC67Mln
ジャックもダンサーも特定の先に絡みすぎてるのはどうかと思う
0658名無しさん@120分待ち垢版2017/11/25(土) 20:38:42.78ID:ZK16aH8K
ジャック追いだけど、毎回これでもかって構い倒してくれて幸せ
0662名無しさん@120分待ち垢版2017/11/26(日) 12:59:22.61ID:/HuIGVmV
>>558 >>661 どのジャック?
0663名無しさん@120分待ち垢版2017/11/26(日) 12:59:50.79ID:/HuIGVmV
間違えた >>558
0664名無しさん@120分待ち垢版2017/11/26(日) 13:00:14.59ID:/HuIGVmV
>>658 だ。何度もすまん
0665名無しさん@120分待ち垢版2017/11/27(月) 21:16:58.10ID:HYgAA78G
三人で予約していたところを一人にして予約しなおしたらどの時間も満席となっていたんだけど
どういうこと?少ない人数だとだめな席があるの?
0667名無しさん@120分待ち垢版2017/11/28(火) 15:39:36.55ID:jGCezAWL
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
.
0673名無しさん@120分待ち垢版2017/12/02(土) 08:42:30.80ID:xZUzsxO8
ホテル枠って1人でも最前取れる?
0674名無しさん@120分待ち垢版2017/12/03(日) 09:28:59.43ID:hWR1LBKM
サイト、9時スタートの予約時にまったく繋がらん
それなのになんで、は○こさんは毎日毎回S席取れるの
0676名無しさん@120分待ち垢版2017/12/03(日) 22:19:27.24ID:IM+sLxcc
>>672
前に座り直してる人でしょ?有名だよ
0678名無しさん@120分待ち垢版2017/12/04(月) 16:35:09.54ID:zlTEv8X8
>>674
回線が強いと繋がりやすいのは事実
正直自宅やスマホなどの回線だと負ける
企業レベルだと良いらしい
自分はキャンセル拾いでしかとれた
ことがない
0680名無しさん@120分待ち垢版2017/12/05(火) 19:05:22.42ID:Tm8jqkOk
自分の事を構ってくれないミッキーに対してクレーム入れるから仕方なしに構ってるのに嬉しそうに大ハシャギのクレーマーカバわきさん
クレーム入れてまで相手して欲しいとか気持ち悪いね
0681名無しさん@120分待ち垢版2017/12/05(火) 21:54:28.79ID:lme9lqKt
>>680
あのカバ面おばさんそんなクレーム入れてるんだ
デブだからただでさえ幅取って邪魔なのにいちいち前に座り直して迷惑な人だと思ってたけど頭おかしかったんだね
0685名無しさん@120分待ち垢版2017/12/07(木) 22:54:06.89ID:ZSeoGWnE
悪徳クレーマーのカバわきさんいつまでダイヤに来るんですか
クレーム出して演者嫌な思いさせてまでかまって欲しい最低な考えどうにかしなよ
0686名無しさん@120分待ち垢版2017/12/07(木) 22:55:22.56ID:soKp3SOj
>>672
この前見たかも
ループしてるのか料理ほぼ手付かずのまま下げてもらってた
0687名無しさん@120分待ち垢版2017/12/07(木) 23:07:15.45ID:QBBOOPOg
>>686
目当てのミッキーだとループしてるよ
0688名無しさん@120分待ち垢版2017/12/07(木) 23:34:17.65ID:wVWBG3Q9
カバわきさん好きなミッキー2人居るからダイヤに出没率高くてうざい
いちいち前に座るから演者さんカバ面を強制的に近くで見るハメになって可哀想
0689名無しさん@120分待ち垢版2017/12/07(木) 23:53:06.51ID:Orja14Q1
くの字ジャンプミッキーの贔屓相手はかどわ○さん?
頭ポンポンしたり、手を握りに行ったり、投げチューされて大はしゃぎのかどわ○さんが私の動画に残ってる
0691名無しさん@120分待ち垢版2017/12/08(金) 00:27:15.45ID:0HyQazy2
くの字か前にここで話題になってたミッキーだね
カバわきさん自分の好きなミッキーにもクレーム入れてるから演者さん仕方なくかまってるのにそれがわからないのかな
気に入られたミッキーかわいそう
0693名無しさん@120分待ち垢版2017/12/08(金) 00:49:51.43ID:0HyQazy2
カバわきさんを仕方なくかまうかわいそうなミッキーを見る事になるよ
かまってくれないミッキーの時だと凄いつまらなそうな顔してて演者さんに失礼
0694名無しさん@120分待ち垢版2017/12/08(金) 06:28:12.64ID:QucTsftv
それって座席引き換えに来た時点で
もう席番◯◯に◯◯さん来てますよ
宜しくお願いしますみたいなやり取りが
事前にあるかもしれないって事だよね
そもそもあのショーはバルコニーでも
一瞬の隙で癖のように絡みに来てくれる
グリとは違うものだと思うんだけど
何だか哀れな方だなぁ
0695名無しさん@120分待ち垢版2017/12/08(金) 07:00:45.60ID:wjEraGZT
その人よくミトミで見かける。ミキカンにお気に入りがいなかったらミトミループしてるのかな?
0696名無しさん@120分待ち垢版2017/12/08(金) 22:18:00.82ID:mXGrsUUl
ショーレストランなのに構われないとクレーム出してその結果相手にしてもらえてるだけなのに自分は特別って勘違いしちゃってる哀れなばばあカバわきさん
0697名無しさん@120分待ち垢版2017/12/08(金) 23:59:30.58ID:KENAcuBT
かど○きさんあの悪徳こんどう○かとかは○えが追ってるミッキーにもクレーム出してる
相手してもらえるなら誰でもいいんだね必死すぎw
0699名無しさん@120分待ち垢版2017/12/10(日) 07:34:13.18ID:Ia8BOuA2
>>698
いろんな人に声掛けて仲良くなった頃に本性見せて縁切られての繰り返しだからだよ。ここの常連ならほぼみんな話しかけられたことあるのでは?
0700名無しさん@120分待ち垢版2017/12/10(日) 08:11:51.27ID:2eBEK98k
>>699
そうそう
しかもカバわきさんクレーム入れたらその後から自分への態度が優しくなったって得意気に言いまわってるし頭おかしい
0701名無しさん@120分待ち垢版2017/12/10(日) 23:08:09.87ID:Ia8BOuA2
>>700
私にも同じこと言ってきたよ。
ミトミでもサインが汚いとクレーム入れたりするとか。
ただ優しくされたいだけならミキカンに来るお金でホストクラブ行けよ、て思う。
0704名無しさん@120分待ち垢版2017/12/11(月) 09:40:48.06ID:FTgvrhD1
>>702
そう昨日のミッキーがもう1人のお気に入り
自分を特別扱いしてくれないからとかサインが汚いからとかでいちいちクレームとかカバわきさんどんだけ自分勝手で性格悪いんだろう
0705名無しさん@120分待ち垢版2017/12/11(月) 15:47:03.35ID:wkdAzMAF
○かのお仲間のクレーマーおばさんも同じミッキー好きじゃなかった?
0707名無しさん@120分待ち垢版2017/12/11(月) 21:40:15.30ID:FTgvrhD1
>>706
自分を構ってくれないミッキーは全員カスなんだねwクレーム出して構ってくれるようになったらそれをいいことに通って好かれてると勘違いして大はしゃぎw
くの字が消えてた時期は完全に乗り換えて昨日のミッキーの時に通ってたよ
クレーム入れないと相手にしてもらえないかばわきおばさん哀れ
0708名無しさん@120分待ち垢版2017/12/11(月) 21:41:34.20ID:4Y9wtGA/
>>704
やっぱりそうだったんですね
特別扱いで大はしゃぎでしたwww
しかしお気に入りの時になぜあんな良い席をループできるのか不思議
0709名無しさん@120分待ち垢版2017/12/11(月) 22:09:24.89ID:27crBNM1
>>708
席に関してもお得意のクレーム入れてるんじゃない?
気に入らないキャストにもよく文句言ってるみたいだし
0710名無しさん@120分待ち垢版2017/12/11(月) 23:48:01.92ID:PduuoSqk
>>705
そう、○かとかぴーあやの悪徳仲間のおばさんって言うかおばあちゃんみたいな人が好きなミッキー
途中退席するし窓口とかショー中社員呼び出して文句つけてるの良く見るよ
そんな悪徳婆さんとか勘違いお花畑かばわきに目つけられたミッキーは可哀相
0712名無しさん@120分待ち垢版2017/12/12(火) 06:39:32.84ID:BCqoZ8J1
それ難しいよね
実際あまり行かない自分はここに上がってる人の殆どが分からないし

ただ席を座り直すおばさんなら数回見たことあるからなんとなく分かる
でもショー中はニコニコしてるし
クレーム入れてる姿を見た訳じゃないからな
0715名無しさん@120分待ち垢版2017/12/12(火) 23:28:07.63ID:Oju5Nmvs
クレーム入れられたからってあんなに特別扱いが必要なのかな?
くの字は過剰すぎる気がするw
0716名無しさん@120分待ち垢版2017/12/12(火) 23:40:03.25ID:3J4wL6pQ
クレーム入れられたらそれなりのペナルティーがあるんでしょ
くの字ももう1人のミッキーも勘違いばばあかばわきに迷惑してるんだろうな
クレーム出す事自体迷惑だと微塵も思わず何食わぬ顔でダイヤに通ってるかばわきは相当図太い神経してるんだね
0719名無しさん@120分待ち垢版2017/12/13(水) 21:15:15.66ID:5B4mVgM/
勘違いおばさんかばわきキモすぎるw
クレーム出してようやく相手してもらってるのにそれでも喜んでるとかかばわきさん頭おかしいね
0720名無しさん@120分待ち垢版2017/12/13(水) 21:20:31.71ID:EcqNYeoP
その人ってブログやってる?
リロのルアウに入りびたってるブログ書いてる人?
たまたまリロのルアウについて調べてたら、その主のモザイク入った顔が少しかばっぽくて
0722名無しさん@120分待ち垢版2017/12/13(水) 21:30:01.61ID:EcqNYeoP
>>721
そうそう
あれはちがう?
0723名無しさん@120分待ち垢版2017/12/13(水) 23:31:39.44ID:pI172i14
相手の気持ち考えないで自分が良ければそれでいい自分勝手なかばわきさん
顔もカバ面でブサイクだけど精神も顔と同じでブサイクで腐ってる
0724名無しさん@120分待ち垢版2017/12/13(水) 23:44:21.98ID:Mgv5ZTsg
楽しいショーのはずなのに全然楽しめなかった
素敵なミッキーだとは思うがかばわきさんくっついてくるくの字消えてほしいな…
0725名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 09:12:43.85ID:FIR1YEOP
くの字消えてもかばわきさんは消えないじゃん?かばわきが消えろ
0727名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 15:17:44.56ID:o9uDvqV9
演者が変わらなければ常連は入れ替わらないと思うけどな
むしろくの字のミッキーを追っかけて出入りするようになった常連もいるだろ
異動したのがバレる前は平和だったのに
くの字ミッキーは変なヲタにばっかり粘着されてかわいそうすぎる
0728名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 17:46:37.79ID:cTgUjswp
くの字ミッキーがヲタ受けしやすい
アドリブ満載の動きをするからかな
でもそれだからって常連のためにしてる
のではなく楽しませる為だろうし
波風たてないように構っているんだろうし
0729名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 19:37:46.15ID:3Gof8I5F
かばわきのせいでくの字が悪く言われる
クレーム出された相手の気持ち考えないで自分が良ければそれでいい最低な人だからこれからも気にせずクレーム出して通うんだろうな
かばわきの存在自体が迷惑すぎる
0730名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 21:34:09.75ID:NueLbbEd
かばわきさん、くの字の時に前に座りなおすのはいいと思うけど
他のミッキーでも前に座り直して触ろうとしたりするのはなぜw
くの字に優しくされてるならそれでいいんじゃないの?
他にも優しくされないと欲が満たされないの?
0731名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 23:22:11.10ID:zyCBzgUz
かばわきさんのありえない内容のクレーム対応が最優先なんだよね
まわりを不快にさせ、お気に入りミッキーには最大限の気をつかわせ、そこまでしないといけない大事なお客様なの?
0732名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 23:22:17.00ID:Dl7vlcrA
かばわきさん今期からのミッキーだと座り直さないよ
あのミッキーほとんどゲストと絡まないし自分を相手にしてくれないから
すっごい仏頂面でつまらなそうに見てて相手によって態度変えて失礼極まりない
かばわきさんはショーレストランなのに何を求めて来てるの?
0734名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 23:39:10.38ID:leqcZq4Y
>>733
S席の1列目や3列目でわざわざ通路側の席に移動すること
S16で席移動する客は出演者にもレストランキャストにも嫌われる
0735名無しさん@120分待ち垢版2017/12/14(木) 23:55:33.62ID:VNt2/dzY
>>734
行くことを検討していてここに来たんだけど、初めてだがやめとこうと思った
なんか不穏な空気がw
席のことまったくわからんが、その通路側の席は他の人が予約していたら交換してもらうってこと?
0737名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 01:07:08.35ID:Y7pG1o0D
>>735
ごめん説明の仕方が悪かった
自分が案内されたテーブル内で食器がセットされていない席に勝手に移動するってこと

@ A

B C 通路(ステージ)側

●がテーブルだとして@〜Cが椅子
通常食事をしながらステージがよく見えるように@Aに食器がセットされてるんだけどそれを無視してBCに座り直すということ
0738名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 01:11:02.40ID:Y7pG1o0D
ちなみにテーブル交換を申し出る馬鹿も少なからずいたっぽいけどね
1年前ぐらい前たまたまパレード待ちしてたらそれっぽい会話をしてるヲタがいてドン引き したことがある
0739名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 02:27:23.09ID:raaphvIC
>>737
丁寧にありがとう
より前に行き、テーブルセットも買えちゃうってことかな
すごいね、触りたいのかな
>>738
最初それをやってるのかと思って、ありえんって思ったんだがいるのか。そんなヤツが

とりあえずリロにしたよ
ミキカン見たかったけど予約とれないですね
0741名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 20:16:47.17ID:raaphvIC
>>740
なんとミキカンに空きが出たので、初鑑賞行きます!
ざんねんながらA席ですが楽しみたいと思いました
ありがとうございます
0743名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 21:44:17.42ID:raaphvIC
毎日朝張り付いてたら、ドバッと空きましたね
ミキカンならA席よりS席の方が見やすいですか?
0744名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 22:05:37.03ID:S5JHQCqI
全体見渡すならA席の方が見やすいし写真目的でもAの方がきれいに目線で撮れる
あと>>740は気にならないと言うけどS席はお一人・グループ問わずヲタばかりだから観る日によっては本当に雰囲気が悪い
0745名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 22:08:20.79ID:CqAR7BvT
Sは自分が良ければそれでいいかばわきとかはちこみたいにわざわざ前に座り直す奴も居るから見えにくくなることもあるし
0747名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 22:36:36.74ID:raaphvIC
>>744
ありがとうございます
あまり気にせずA席でも楽しめそうかな

ラスト回はミキカンでランド終了だから、もうちと前の回狙ってみます!
0748名無しさん@120分待ち垢版2017/12/15(金) 22:49:53.30ID:Kevz+1ST
>>746
1回目はシフト探りしてる常連ばかりで雰囲気悪いしその結果によってはそいつらが居座ってるのか2回目でも雰囲気悪いよ
逆に出演者によっては2回目以降ドタキャン空席だらけになっててそれはそれで不快
0750名無しさん@120分待ち垢版2017/12/16(土) 00:19:26.05ID:eydn1+Xn
>>749
こんばんはかばわきさんw
0751名無しさん@120分待ち垢版2017/12/16(土) 00:25:15.64ID:+wcMwmJL
はたから見てるとレスから滲み出るオタ臭すごいなここ
まあオタ臭は良いけど陰湿なのがいるから怖いわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況