X



ハーモニーランド5
0004名無しさん@120分待ち垢版2018/03/05(月) 17:48:11.26ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EB4TT
0005名無しさん@120分待ち垢版2019/01/03(木) 09:11:26.66ID:tXGlXlTN
るみ、お気に入りのタクに情報流しすぎ
0006名無しさん@120分待ち垢版2019/01/04(金) 11:58:42.77ID:KEYQ4Tvm
ぶっちゃけ女性ダンサーで一番人気なの誰?逆に不人気は(・・?
0007名無しさん@120分待ち垢版2019/02/22(金) 22:43:52.00ID:MhIkMM2P
誰がやめるのー⁇
0009名無しさん@120分待ち垢版2019/03/05(火) 20:42:44.99ID:xcot4rFb
オバサン誰ファン?
0011名無しさん@120分待ち垢版2019/03/06(水) 18:39:58.92ID:YIBYLl31
ここに入り浸ってるオバサン達は母子家庭?旦那いるのに男ダンサーに必死?
0013名無しさん@120分待ち垢版2019/03/13(水) 20:27:42.88ID:ZRPj6az8
カップ麺一家
0014名無しさん@120分待ち垢版2019/03/16(土) 15:01:02.77ID:yU3RhSv8
メロコロおばさん、パレードでカメラ持って走ってた。
0015名無しさん@120分待ち垢版2019/03/16(土) 20:37:18.19ID:yU3RhSv8
コロコロ卵のでぶすたー。
ハッピーインスタント
危ないことしたりしてるから、みんなから見られてるよ
0016名無しさん@120分待ち垢版2019/03/16(土) 22:15:49.58ID:mKKu6TKo
きめーよ草
0017名無しさん@120分待ち垢版2019/03/16(土) 22:17:36.84ID:iI8YyAGz
えりかさん可愛い
0018名無しさん@120分待ち垢版2019/03/16(土) 22:41:17.34ID:D5qdP781
そんなブスのことより何か楽しいネタ無いわけ?
0019名無しさん@120分待ち垢版2019/03/16(土) 23:11:09.51ID:yU3RhSv8
ななは需要あり
ころは需要なし、スカート履くな肉団子
0020名無しさん@120分待ち垢版2019/03/17(日) 00:08:55.75ID:cOMYd0Dy
推しに相手されなくて僻んでるオタクが沢山
0021名無しさん@120分待ち垢版2019/03/17(日) 15:13:53.53ID:ltAmjFyt
ファン?キャラクターのテーマパークだってこと忘れる人多い ダンサーも勘違いばっかり。オタクの相手する前にやることがあるだろう
0022名無しさん@120分待ち垢版2019/03/18(月) 01:09:33.86ID:ify/3kYO
明日も来てるらしいから、走るオタクみれちゃうかな??www
0023名無しさん@120分待ち垢版2019/03/19(火) 22:10:30.15ID:ncgceHrQ
卒業だれ?
0024名無しさん@120分待ち垢版2019/03/21(木) 07:35:51.56ID:4IhGzdCv
男は誰が人気なの?
0025名無しさん@120分待ち垢版2019/03/23(土) 20:36:00.86ID:g6Yxza6B
サクラおじさんきめーよ
0026名無しさん@120分待ち垢版2019/03/24(日) 08:10:39.75ID:XTKpMOSJ
さくらは何あんなに連写撮影してるの!?
見せパン狙い!?
見せパン撮影のさくらおじさん
0027名無しさん@120分待ち垢版2019/03/25(月) 18:35:41.19ID:I4MWu0Lw
40歳くらいのオジサン??
0028名無しさん@120分待ち垢版2019/03/29(金) 17:12:40.08ID:1ZWmW17t
ひかり、めぐみだけ卒業??
0029名無しさん@120分待ち垢版2019/03/29(金) 17:51:08.94ID:1ZWmW17t
さくらもそつぎょうしろや
0030名無しさん@120分待ち垢版2019/03/31(日) 07:02:55.20ID:NBxJONwA
ダンオタうざいパレの最前へばりつくなよ。きめー。どうせ辞めんのに何必死こいてんだよ。
関係ないけど、あいつカバににすぎだなww
0031名無しさん@120分待ち垢版2019/04/03(水) 22:51:44.24ID:HcMvkT9o
わからない新規は黙ってろ
0032名無しさん@120分待ち垢版2019/04/23(火) 18:42:44.97ID:Gi/WtXVU
新人可愛い
0033名無しさん@120分待ち垢版2019/05/02(木) 23:24:42.19ID:9vhO2D35
きもいすれだな

とりあえず今日は人多すぎて回ってなかったと感じた。
旅行で初登園だったのだが、、
0034名無しさん@120分待ち垢版2019/05/06(月) 18:24:01.43ID:cMOaM3ze
常連ルール守れよ
0035名無しさん@120分待ち垢版2019/05/07(火) 01:13:17.13ID:rjTt55TY
態度悪いって?もしかしてお休みの日のダンサーに声かけてるの?非常識だからやめたほうがいいよ。普通考えたらわかるでしょう。
0036名無しさん@120分待ち垢版2019/05/15(水) 15:13:04.99ID:61Ctjd4V
デブなBBAにくらべたら、私かわいんですけどww
0037名無しさん@120分待ち垢版2019/05/15(水) 17:18:52.39ID:0+ELUKp2
ころ可愛い、さくらおじさんウラヤマシイ
0038名無しさん@120分待ち垢版2019/05/24(金) 07:21:02.55ID:fonTdlHe
おまえ、神なの?wwこの書き込みが一番ダサイよ。
ダザすぎるって何?
0040名無しさん@120分待ち垢版2019/05/24(金) 23:08:12.12ID:ufs8rftX
そうなの
0041名無しさん@120分待ち垢版2019/05/25(土) 10:36:15.43ID:1mbU8Fht
パレードパラレルが1回音響・システムトラブルで途中中止になったとき
男性ダンサーが苛立った顔でスタッフのほうをすごい血相で睨みつけて
ちょっと怖かった・・・・
0042名無しさん@120分待ち垢版2019/05/25(土) 10:37:12.16ID:1mbU8Fht
去年の話だけどね
0043名無しさん@120分待ち垢版2019/05/28(火) 23:42:25.87ID:W/Y7E0bW
男推してる人はまともな人いないと思う
0044名無しさん@120分待ち垢版2019/07/14(日) 10:49:29.01ID:UOThmBcD
ダンオタザマァーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0045名無しさん@120分待ち垢版2019/07/15(月) 18:56:23.65ID:KFgBh56z
前日から順番待ちするの誰がやり出したの?あれはハーモニー的にはいいの?
0046名無しさん@120分待ち垢版2019/07/19(金) 07:14:54.47ID:mUulG+2M
順番待ちのシート朝いなかったらスタッフさん剥がしてほしいよね。
常連がやってんだから皆知ってるやつでしょ!?
名前出せば?www
0047名無しさん@120分待ち垢版2019/07/21(日) 23:25:35.66ID:+6QvSvnN
毎回同じゲストが早くから並んでるしスタッフと演者は誰が前の日から敷いてるのか大体分かるでしょ。必死過ぎて影で笑われてそうですね
0048名無しさん@120分待ち垢版2019/10/15(火) 05:46:59.83ID:TNPJph9R
この連休、快晴で大変楽しめました
0049名無しさん@120分待ち垢版2019/10/18(金) 13:54:27.25ID:j7QaexZE
>>45
これ、いつの日だ?
昔サークルライフのあった頃でもこんな酷くはなかった筈だが。
開催前日夜からマイカー勢が駐車場ゲート前に入り待ちの列作って車中泊待機とかやってたがそれでも人だけ中に入ってシートだけ置いて順番確保とかまではやらせてなかった筈なんやが。
その後厳しくなったのと夏開催だと昼間にキャッスル前広場をびしょぬれショーに使うからってんで朝開園時に座り見位置の整理券配るようになって多少鎮静化したと記憶してる。
その整理券も番号順でなく夕方からガラガラ回してそれで玉が出た数字順でレジャーシート置けるって方針にして落ち着いたものだと思ってたが。
近年来だした前で見るなんでもあり勢がこんなに増えたか、嘆かわしい。
0050名無しさん@120分待ち垢版2020/01/05(日) 18:57:41.43ID:zx7mPp3c
kなに干されてる自覚あるのに行くのやめよ?
0051名無しさん@120分待ち垢版2020/01/22(水) 02:10:01.17ID:KEp7WZHZ
ダンサーの人に手紙って送っていいの?
返信返ってきたりする?
0052名無しさん@120分待ち垢版2020/01/22(水) 07:31:34.40ID:W/LBtDSH
マイメロディーのハッピーバースデータイム
昔ハッピーハーモニータウンでルーシーやってた人が復活してmcしてるね
声に独特の特徴ある方だったからそうだった
0053名無しさん@120分待ち垢版2020/02/02(日) 21:12:09.45ID:+urOhXOJ
はじめて行ったけどアイドル気取りのブスなダンサーしかおらん。
0054名無しさん@120分待ち垢版2020/02/04(火) 04:08:16.43ID:eQsvLy8D
ダンサーと繋がりて〜〜〜〜
0055名無しさん@120分待ち垢版2020/02/06(木) 09:15:33.17ID:GvVDLaRs
>>54
ゾロアイコンの人かな?キモい。
0056名無しさん@120分待ち垢版2020/02/16(日) 05:37:32.39ID:vdRMnW4H
行くと必ずいる人って仕事してないの?ニートなの?
0057名無しさん@120分待ち垢版2020/02/21(金) 13:57:21.12ID:ZfofRgx9
>>56
「行くと必ずいる」状況を把握してるんだから君も同じ日に同じだけ行ってるってことだよね?特大ブーメランおめでとう。
0058名無しさん@120分待ち垢版2020/02/24(月) 23:48:24.03ID:pu01vnZu
コロナの状況によると思うけど休園期間延びたりすることあるかな、、、
0059名無しさん@120分待ち垢版2020/03/02(月) 20:59:54.79ID:KTtG44LS
>>58
よかったな希望どおり延びて。
0060S垢版2020/03/19(木) 19:02:26.93ID:4MgqSmkP
>>34
ルール守ってますけど何か?
0061名無しさん@120分待ち垢版2020/03/19(木) 19:04:47.89ID:4MgqSmkP
>>51
ダンサーさんにお手紙送って大丈夫ですよ!送る時はインフォメーションのお姉さんに「ダンサーさんに渡してください」って言ったら相手まで行きます!返事は前の人は書いてくれてましたが今はどうかわかりません💦
0062名無しさん@120分待ち垢版2020/03/20(金) 21:40:32.10ID:XP4VmQHu
28日に再開予定とのことだけど、グリーティングのやり方が変わったりするんだろうか
0063名無しさん@120分待ち垢版2020/03/24(火) 20:50:53.25ID:Z5xTDICC
>>62
変わる以前に医療センターのクラスターで休園が伸びるから安心して。
0064名無しさん@120分待ち垢版2020/05/29(金) 14:00:13.89ID:jS3HqE4A
開園の公式発表あったね
0065名無しさん@120分待ち垢版2020/06/07(日) 19:11:16.46ID:TC+9HBDb
お願いだから他県からこないで〜
0066名無しさん@120分待ち垢版2020/06/08(月) 00:52:15.22ID:UouANKU1
大分県民だけで経営支えられると思ってるのかぼけぇ
0068名無しさん@120分待ち垢版2020/06/08(月) 11:28:47.94ID:kIlHx586
>>66
そう言って自分の行動を正当化したいだけ。ご苦労さま。
0070名無しさん@120分待ち垢版2020/06/08(月) 20:45:39.24ID:UouANKU1
>>68
利益が全く無い状態で人件費払うのと
利益があったうえで人件費払うのは
営業してたほうが赤字額は少なくなるね
今の時期利益を考えてたら営業なんてできないよ
いかに赤字を抑えるか
それが重要
0072名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 00:54:27.87ID:RkJtjqMm
北九州って来ていいん?
れいちゃんパパ?とかいう人来てたんだけど…
0073名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 09:15:25.00ID:s8v3xcOg
北九州は駄目だろうけど、福岡からハーモニーに行くのって別に問題ないよね?
県跨ぎは禁止されてない
0074名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 10:57:46.39ID:HD9BEy0A
そんなに気になるんならインフォメーションなんかに聞いてみればいいだろ
なぜこんなとこで聞く??
0075名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 11:45:22.62ID:kX+l8s9R
>>73
県跨ぎは確かに禁止されてないけど、ハーモニーは「遠方」からは来ないでと言ってるよね
福岡が「遠方」なのかは人によって判断が異なるだろうけど、あなたの推しが福岡を「遠方」だと捉えていたとしたら、あなたの推しはどう思うんだろうね
0076名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 11:47:32.97ID:kX+l8s9R
個人的には福岡からハーモニーに行くことは否定しないしそもそも他人が口を挟むことでもないと思うけど、「福岡から行ってますけど何か???」みたいな攻撃的な態度を取るのは違うと思うわ
誰のこととは言いませんけどね
0077名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 12:59:03.14ID:9d/qVHlL
ハーモニー基準で考えるから話がおかしくなることに気がつかないおバカさん達。インフォで聞かないで各都道府県、市町村の指示に従うべき。
0080名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 16:56:42.19ID:qQS5p0ic
>>77
都道府県とハーモニーで異なることを言っている場合にはアンドを取るってもんだろ。
ハーモニーが来るなって言ってるんだから行かないのが正解。
例えば、ハーモニーが来るなといい、都道府県が県外に出るなと言っていて、お前のママが行ってもいいって言ったら、お前は行くのが正しいと判断するんか?
別の例だと日本から出国できたとして、アメリカに入国しようとして断られたら、日本から出ていいと言われたと入国審査でダダこねるのかよ。
0082名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 22:32:13.43ID:2DB0QpFn
>>80
アンカーつけるところあってる?それとも日本語が読めないの?
0083名無しさん@120分待ち垢版2020/06/13(土) 23:06:33.00ID:HD9BEy0A
>>82
おかしくないと思われますが?
わけわかんないこと言っちゃってるのは、貴殿のほうではないですか?
0084名無しさん@120分待ち垢版2020/06/14(日) 20:27:11.31ID:FWUhxwd1
>>83ハーモニーがなんと言っていようが自分が住んでる地域が行くなと言っているなら行かないべきって話をしてる。あなたが言ってることと方向性が同じだと思うんだけど、どこからママがわいてきたの?
0086名無しさん@120分待ち垢版2020/06/15(月) 20:35:05.82ID:MF/VEeAQ
バースデーセレモニーのショー
とれるの子供だけに制限しろよ・・・・
大人は少し見苦しいわ・・・・
0087名無しさん@120分待ち垢版2020/06/15(月) 22:42:42.22ID:gDcA/RlP
>>86
どういう感じになってるの?
0090名無しさん@120分待ち垢版2020/06/29(月) 22:31:46.60ID:mPWxYsQY
>>88
>>89
ドン引き
0091名無しさん@120分待ち垢版2020/06/30(火) 15:20:52.93ID:2YocV/XH
>>89
ここ見て怖くなってツイ消ししたんだね^^
ピューロスレでも晒されてるよ?^^
0092名無しさん@120分待ち垢版2020/06/30(火) 17:10:02.27ID:fML70Xdw
心の中では思っていても口に出さないだけでメルに飽き飽きしてる人はいるうえメルは大分じゃあ需要も知名度もないから実際ピューロランドのオタクが来ないとグッズも売れない
ハーモニーランドのオタクはダンサーだけを見ていてキャラクターは見ていない
0093名無しさん@120分待ち垢版2020/06/30(火) 17:24:34.17ID:AOpCXbVE
>>88
こいつもビョーキくさいな
言動幼いけどいくつなの?
0095名無しさん@120分待ち垢版2020/07/01(水) 10:47:33.29ID:Lxaok8oX
アルフォート5袋買ってきた
0096名無しさん@120分待ち垢版2020/07/04(土) 18:38:00.20ID:IN1Q40tt
また東京でアラートかよ
公式が遠方から来るなって言ってんのに
東京からきていた鞠や豚を許すな
0097名無しさん@120分待ち垢版2020/07/11(土) 03:43:10.06ID:M32StuwM
不○女み○こお姉さん。まだあ○おお兄さんと○倫してるのかな?
0098名無しさん@120分待ち垢版2020/07/11(土) 11:40:35.61ID:7kZGUwmx
東京から今の時期くるのやめてくれ
0099名無しさん@120分待ち垢版2020/07/14(火) 10:44:12.90ID:yng9h9Wq
go to は勘弁
復興割引のときもだけど割引目当てで来る客は
金落とさないくせに恥はかきすてでマナー態度悪すぎ
0100名無しさん@120分待ち垢版2020/09/09(水) 01:12:17.68ID:Gq+AX87M
かずひこって人は今どこにいるの?
0105名無しさん@120分待ち垢版2020/12/26(土) 22:59:43.13ID:mmJaziXK
>>99
というお前が一番、態度悪そう。ww
0106名無しさん@120分待ち垢版2021/01/07(木) 13:55:43.03ID:U1GKSWYx
ころって要注意人物だったのか…。正月行ったら心底邪魔だった。自分は列合流されたらツイッターに愚痴愚痴書くくせに自分らはグループで来て入場待機とパレード有料券購入と手分け。購入後グループ揃って入場。やってることは大差ないだろ。人に言うくらいなら自分も列最後尾に並べ。
人が撮影してる前に躍り出てきてデカイカメラで延々とカシャカシャ。これも自分がされたら烈火のごとく怒るくせに。
0107名無しさん@120分待ち垢版2021/02/08(月) 17:34:58.96ID:XyCJSX5i
>>96 お前ってバカ?
0109名無しさん@120分待ち垢版2021/02/11(木) 16:21:41.02ID:ezCo80TK
ピューロ常連が普通にこっちに飛んできてるけど正直どうなのよ。。。
0110名無しさん@120分待ち垢版2021/02/11(木) 16:36:02.03ID:8BSkUMXb
黙って来て黙って帰ればいいのにいちいちツイートするから揉める
0111名無しさん@120分待ち垢版2021/02/11(木) 18:35:22.08ID:TtpZsSUA
去年の宣言中なら来るなと言えたけど今回は県またぎの移動制限かけられてないからご自由にとしか言えないよね
0112名無しさん@120分待ち垢版2021/02/11(木) 18:55:35.17ID:TtpZsSUA
緊急事態宣言中の都道府県から来るなと言うなら熊本も対象になるから難しい
0113名無しさん@120分待ち垢版2021/03/19(金) 03:44:41.05ID:fASJJmUk
フルーツチンポ
0116名無しさん@120分待ち垢版2021/03/21(日) 04:21:35.85ID:NtasSlbG
まあ緊急事態宣言中に黙って行ってもお前らはこれみよがしにここで叩くからな
0118名無しさん@120分待ち垢版2021/03/27(土) 04:10:13.65ID:bDTj7wdD
朝が早いからと即底辺労働者というあたりこいつニートじゃねえのか?
0120名無しさん@120分待ち垢版2021/06/22(火) 18:32:23.85ID:MXasuxZY
久々に子供と行ったらパレードは最前列は有料になっていてそれでもガラガラだったけど、踊りは素晴らしかったな。
早くいっぱいになる日が戻ればいいな。
ちょっと前までパレードでピンクの車に乗っていた芸能人のタージンみたいなお兄さんこの頃いないけど、辞めちゃったの?
車乗りながらも楽しそうに歌ってる姿にプロ魂を感じたけどなぁ。
0121名無しさん@120分待ち垢版2021/08/23(月) 22:36:36.04ID:Qo0+R2yQ
しなまるハーモニーで働いてるのにゲストの悪口言いまくり
0122名無しさん@120分待ち垢版2021/08/31(火) 09:51:32.93ID:GkR1+Mbs
踊ってる人たちは既婚者?
0123名無しさん@120分待ち垢版2021/08/31(火) 22:25:35.20ID:DB0B+Bv3
従業員にコロナ出たのってやっぱりピューロ勢のせいだよね?
0125名無しさん@120分待ち垢版2021/09/22(水) 22:51:32.82ID:mSE3BDZy
オンステージのスタッフさんと接触して、そのスタッフさんからロッカールームとかでバックステージのスタッフさんに感染することもあるんじゃない?
0126名無しさん@120分待ち垢版2021/09/23(木) 07:28:32.64ID:7bZ7UJX1
ピューロ勢のせいとしか考えられないだろ
それか福岡から来てる奴ら
県内からしか来てなきゃ誰も感染しない
0127名無しさん@120分待ち垢版2021/09/23(木) 08:34:46.10ID:KkRJ0NFA
ぶっちゃけ従業員の感染はその人の家族から陽性反応出てそこからの濃厚接触だからピューロ勢関係ない、仮にピューロ勢のせいだとしたら感染者一人で留まる訳がない
0128名無しさん@120分待ち垢版2021/09/27(月) 06:34:26.14ID:K83uecKR
まゆかさんずっと休んでるけど辞めるの?
0129名無しさん@120分待ち垢版2021/09/27(月) 13:49:51.32ID:HLXS2Pqa
もえかさん可愛い、、
0130名無しさん@120分待ち垢版2021/10/21(木) 14:29:23.23ID:TpAuWdxV
まゆかさん辞めたの?
0131名無しさん@120分待ち垢版2021/10/22(金) 09:50:27.30ID:FrT7rYI6
>>130
辞めてなかった
0132名無しさん@120分待ち垢版2021/10/27(水) 02:30:08.77ID:iDpWnxgX
ダンサーでダンス上手い人って誰?
0133名無しさん@120分待ち垢版2021/10/29(金) 22:02:41.81ID:r3vVvvvf
>>132
あつひろさん
0134名無しさん@120分待ち垢版2021/10/31(日) 18:21:18.08ID:vvjV/XM0
>>133
女ダンサーは?
0135名無しさん@120分待ち垢版2021/12/18(土) 20:35:21.63ID:dZZnfuv9
上手い女子は居ません。
0137名無しさん@120分待ち垢版2022/02/09(水) 12:35:53.60ID:HzPJxuil
浮上
0138名無しさん@120分待ち垢版2022/03/07(月) 20:16:15.56ID:FTC2H1OR
ハーモニーのダンサーさんの卒業って事前に分からないですよね?気がついたら居なくなっちゃう感じなのかな…?
0139名無しさん@120分待ち垢版2022/03/08(火) 06:39:27.10ID:J7/z9RZQ
>>138
今はそうです。予想立てたり内部からの情報と言って噂を流す人もいますがアテにしないほうがいいかと思います。
0140名無しさん@120分待ち垢版2022/03/08(火) 20:19:32.95ID:tLmZ7vbx
>>139
なるほど、ありがとうございます。ピューロみたいにちゃんとお別れ出来ないのは悲しいですね…
0142名無しさん@120分待ち垢版2022/04/08(金) 20:08:36.54ID:De9lpP4z
内部の人間が、卒業するダンサーをダンヲタにバラしてらしいんだけど、情報漏洩しまくってて草
0143名無しさん@120分待ち垢版2022/04/08(金) 20:55:39.34ID:va4cOSn7
よく晒されている要注意人物の某Kやその敵の常連らが情報漏洩しているのは今に始まったことでない、内部と繋がり放題し放題、ダンサーオタクは口の軽すぎる者多数
0144名無しさん@120分待ち垢版2022/04/08(金) 21:06:06.99ID:De9lpP4z
内部の人間から、卒業ダンサー聞いて
優越感に浸ってるダンヲタ見てて痛い。
0145名無しさん@120分待ち垢版2022/04/09(土) 01:55:38.46ID:Hv+oV/n4
内部の人間って誰ー?
0147名無しさん@120分待ち垢版2022/04/12(火) 08:08:35.51ID:jUWU06K3
mafucoってニワカすぎないか?
そしてニワカのくせに自信満々でうるさい…
プリンセスキティ号…
0148名無しさん@120分待ち垢版2022/04/12(火) 10:05:52.08ID:g9IbEyNU
裏では他人の悪口ツイートしまくって偉ぶってるダンヲタ一派よりマシ 昔から変わらないなKは そんな人間達に推されてるダンサー達が可哀想と思ってしまう
0149名無しさん@120分待ち垢版2022/04/17(日) 02:42:16.74ID:SCDL6zT7
>>147
ニワカでも別に良くないか?みんな最初はニワカから始まるでしょうが
0150名無しさん@120分待ち垢版2022/04/17(日) 12:47:22.90ID:BPQKRzjf
>>149
初心者とニワカは違うんじゃない?
>>147がどう言う意味でニワカって言葉使ってるのかは分からないけど
0152名無しさん@120分待ち垢版2022/04/18(月) 22:22:25.81ID:d0rdBOtP
>>150
よく知りもしないのにさも知ってる風な話するからでは?
0153名無しさん@120分待ち垢版2022/04/19(火) 08:52:19.04ID:c4u8pbH/
>>152
そうそう、149さんが言うみたいに初心者だったらなんの問題もないけど、貴方が言うみたいに「よく知りもしないくせに自分は詳しいアピールする人」って意味のにわかは嫌だよね
0155名無しさん@120分待ち垢版2022/04/19(火) 19:41:02.51ID:AMG4+lbu
ハーモニーに行くたびに思う。ダンサーはちゃんと踊りが上手い人を採用してくれ…
0156名無しさん@120分待ち垢版2022/04/20(水) 09:24:36.24ID:HnNgqqeS
なつきさんのぞみさんはダンスうまかった
0157名無しさん@120分待ち垢版2022/04/20(水) 22:11:18.42ID:jZ4LVecu
>>156
わかる。元舞浜組は安定してたよな!
0158名無しさん@120分待ち垢版2022/04/23(土) 01:46:57.95ID:WEf7ErtL
新人デビューおめー!
0159名無しさん@120分待ち垢版2022/04/26(火) 05:48:08.03ID:0BW1XFq/
新人4人いるけど誰かもう1人卒業?
0160名無しさん@120分待ち垢版2022/04/26(火) 18:04:45.90ID:tgP55nOl
>>159
もう1人は5月で卒業するのでは?
0163名無しさん@120分待ち垢版2022/05/01(日) 04:19:38.70ID:FQVBw+qk
>>162
なにが?
0165名無しさん@120分待ち垢版2022/05/03(火) 16:33:38.25ID:gQmxyqs1
G's&M'sIDOLの公式ツイッター、担当者の私物化で萎えた
公式らしくするかスタッフとしてのアカウント作ってくれ
0166名無しさん@120分待ち垢版2022/05/03(火) 16:52:45.40ID:IBDXIOkk
>>165
担当者の素なのか、それともアドローザの研究所アカウントみたいなノリなのか迷うところだな
0167名無しさん@120分待ち垢版2022/05/03(火) 20:11:39.04ID:gQmxyqs1
>>166
研究所的なノリならアカウント名にスタッフとかマネージャーとか入れてRPしてほしい
運営してる中の人の話に興味ない
0168名無しさん@120分待ち垢版2022/05/04(水) 23:55:13.97ID:5wVIeEOh
さすがGWはハイシーズンだな 行列がハンパない
娘よ良く頑張った。次回は普通の週末に行こ………
0169名無しさん@120分待ち垢版2022/05/09(月) 16:06:30.82ID:3016ALz3
6月のアイドルは踊らないのか∵
0171名無しさん@120分待ち垢版2022/05/10(火) 00:58:11.22ID:65QrgRkz
著作権無視して画像上げまくってる奴らが
アイドル公式に応援メッセージの引用元を明記しろと文句言ってて草
0172名無しさん@120分待ち垢版2022/05/13(金) 18:29:57.12ID:5W3fHXhn
>>171
ティーピさんのこと?
メル担と言ったらこの方みたいなところあるし、あんまり叩くなよ・・・
0174名無しさん@120分待ち垢版2022/05/16(月) 06:49:27.55ID:+8DbCD96
ダンサーさんがヲタクのInstagramとか見てるのは、お手紙にインスタのidとか書いたりしてるんですか?それともエゴサですかね…?
0176名無しさん@120分待ち垢版2022/06/06(月) 00:31:22.30ID:Yd2KIVls
スタッフと繋がってるオタク誰?
0177名無しさん@120分待ち垢版2022/06/06(月) 08:09:41.53ID:vh5KKTYk
純粋に娘と楽しみたいのに、何かおかしなことになってんだな
オタと言うか、うーん……
まあ収益を支えてるからいいのかな
0178名無しさん@120分待ち垢版2022/06/07(火) 14:46:47.94ID:yh1z8rdO
>>176
明らかにデビュー拾えてたりシフト把握してるからおかしいなって思ってた
0180名無しさん@120分待ち垢版2022/06/11(土) 16:50:07.81ID:Xqu6CnnW
明日のグリ、キャラクター大賞だしキャラちゃんのみがいいな
0182名無しさん@120分待ち垢版2022/06/13(月) 03:34:46.69ID:qDkqmn/l
ここはシフト漏洩おっけーなんだねーびっくり!他のテーマパークはその辺厳しいみたいだけど
0183名無しさん@120分待ち垢版2022/06/26(日) 13:42:14.48ID:FxoEjugN
シナモンかわええ
0184名無しさん@120分待ち垢版2022/06/26(日) 23:51:42.42ID:1F4upsOF
>>182
シフト漏洩はNGよ。
どこのパークも漏洩はしてるけど、
大っぴらに広まらないだけ。
民度というか、なんというか。
0188名無しさん@120分待ち垢版2022/07/09(土) 14:15:28.33ID:cxQ7HCel
そもそも来週は天気予報が…
0190名無しさん@120分待ち垢版2022/07/26(火) 17:46:03.83ID:8jDBDs++
>>189
とは言ってもお前らド田舎の地元民は金落とさねぇし運営も困ってんだから有難く思ってもらわないとw 国から自粛要請でも出りゃ行かないわw
0191名無しさん@120分待ち垢版2022/07/26(火) 20:03:59.48ID:wba0FgGT
発症したら飛行機も乗れず病院にもホテルに
も受け入れてもらえず
周りに迷惑かけずに帰るために新幹線の指定席を3列分取って帰ってね
0193名無しさん@120分待ち垢版2022/07/27(水) 20:44:50.72ID:aX00enkF
https://youtu.be/WaYXOf533OU

Twitterで問題になってるのヲタクの声これと同一人物かな…?
0194名無しさん@120分待ち垢版2022/07/27(水) 20:45:13.98ID:aX00enkF
https://youtu.be/WaYXOf533OU

Twitterで問題になってるのヲタクの声これと同一人物かな…?
0195名無しさん@120分待ち垢版2022/07/27(水) 20:45:49.29ID:aX00enkF
https://youtu.be/WaYXOf533OU

Twitterで問題になってるヲタクの声これと同一人物かな…?
0196名無しさん@120分待ち垢版2022/07/27(水) 20:46:52.69ID:aX00enkF
すみません電波悪くて連投しちゃいました
0198名無しさん@120分待ち垢版2022/07/28(木) 17:56:04.53ID:7EzRDRCy
パレード中も挨拶の時もだよ
0199名無しさん@120分待ち垢版2022/07/28(木) 17:57:23.27ID:7EzRDRCy
挨拶まで飛ばしたら分かりやすい
0200名無しさん@120分待ち垢版2022/08/06(土) 18:35:38.02ID:7sEHGiZL
入園前に1000円札と優先券を交換してる常連ってどうなのよ
シナモンヲタ、マイメロヲタ、バツ丸ヲタ…
0203名無しさん@120分待ち垢版2022/08/09(火) 01:19:00.93ID:gjwS+zpC
し〇ねピューロスレで晒されてたと知って笑ったわ 結構悪評聞くけどつるんでる連中も同類なんかな 性悪イキリ猿はハーモニー来てないで山(ピューロ)へお帰りw
0204名無しさん@120分待ち垢版2022/08/13(土) 08:46:22.34ID:bHBgJMwD
今日も一番じゃないと気が済まないマナーなしバツマルがいるね
0207名無しさん@120分待ち垢版2022/08/22(月) 05:22:13.96ID:umi8KrhC
みんなダンサーの年齢とか誕生日とか何で知ってるの?
0208名無しさん@120分待ち垢版2022/08/22(月) 13:08:37.81ID:VFzrMyIY
こいつら楽しみ方が怖いんだよ
気持ち悪りーことばかり言ってないで、娘を連れて行ってやる人生を歩めよ
0210名無しさん@120分待ち垢版2022/08/27(土) 13:14:45.52ID:2dxbtOa5
今からパレードも最前チケット無しでも最前状態
あとはもう少し曇りなら涼しかったんだがねー
0213名無しさん@120分待ち垢版2022/09/14(水) 00:30:24.38ID:GWFmT868
娘が好きだからなー年に2回行くな
やっとレストランの上手い入り方が分かった
コスプレ?さんも多くて目にも楽しいし
0214名無しさん@120分待ち垢版2022/10/10(月) 18:36:18.13ID:5BY+L6/K
無法地帯になってるな
割り込んでくる常連は出禁にしろや
0219名無しさん@120分待ち垢版2022/11/09(水) 08:16:39.67ID:tp3gehPC
繋がってるオタクばかり目線貰えてズルいムカつく
0220名無しさん@120分待ち垢版2022/11/14(月) 11:27:25.74ID:g72Ln2Fc
>>219 逆恨みか?干されてるオタクおつかれさまです
0222名無しさん@120分待ち垢版2022/11/14(月) 16:33:38.31ID:EXNEhGMY
殺伐としてんのはデカイ顔して毎日来てる暇人常連共のせいだからなー 昔から問題起こしては騒ぎすぎだから出禁でいいのではー?(笑)
0224名無しさん@120分待ち垢版2022/11/24(木) 18:21:05.13ID:9K0p/ZbK
>>193
遅レス過ぎだが、ancoroか海風かこぴだんぶいか忘れたが動画上げまくってる人のYouTubeでも同じ声入ってたわ
0225名無しさん@120分待ち垢版2022/11/24(木) 21:38:13.87ID:1KMnG0XH
>>223
プラス最近よく見掛ける男ダンサー追いの派手な髪のオタクや多分人気の女ダンサー追いのオタク何人か雰囲気悪いカンジで嫌ーなカンジしていたよ 周りを敵かのように睨んでヒソヒソしていて
コロナ落ち着きまた通い始めたけど今はオタクはダンサー写真撮るの必死で昔とは少し違うカンジに感じた!ファミリー層にはちとつらいかも?
0226名無しさん@120分待ち垢版2022/11/25(金) 00:33:51.58ID:Xg3lnT5p
ほんまかいな
もしそうなら嫌だな
とにかく娘に嫌な思いをさせたくない。せっかくのハーモニーランド
0227名無しさん@120分待ち垢版2022/11/25(金) 01:01:49.81ID:XnC6+u3l
>>226
そういうガラの悪そうな見た目の常連オタクには近づかないが吉だね!アトラクションをメインに回れば巻き込まれることはないだろうがショー等では気をつけたほうがいいね!
娘さんが楽しめますよう。
0230名無しさん@120分待ち垢版2022/11/26(土) 10:18:06.36ID:H70SsZTg
>>229
それなんだよ
一見?のファミリーには田舎の素敵なワンダーランドなんだが、
このスレを見て、裏でそんな状態になってるんだと知ったw
0231名無しさん@120分待ち垢版2022/12/01(木) 21:28:00.00ID:5tNg1Hae
ダイワロイヤルホテル別府湾の駐車場って先着順なんだね
いっぱいで止められないって事態になることは無いのかな?
0238名無しさん@120分待ち垢版2023/02/15(水) 15:13:12.73ID:wKq+l80M
恐らく毎日来てるであろう男ダンのオタク、別の男ダンのオタク、地雷女みたいな格好した女ダンのオタク、その他の常連 相変わらず雰囲気悪いし周囲威嚇して煩いし陰険以外の何物でもないな。アイドルの時とか特にキャラオタの邪魔だから大人しくしといてほしー ダンオタのためのテーマパークではない。ダンサーもドン引きで構ってないようだから余計しがみついてるのかなー 害悪行為って誰に報告したらいいの?インフォメーション?
0239名無しさん@120分待ち垢版2023/02/15(水) 18:28:42.63ID:6QefwRfL
>>238
全く意味なしか、報告者自身の普段の行動による、かも

ヤバい双子ヲタが絡んできてインフォにどうのこうの報告する!なことあったけど、別に何もなかったよ
そういう抗議系は全て完全スルーの方針か、報告者が悪徳常連で信用に足らないからスルーだったのかは知らんがね
0241名無しさん@120分待ち垢版2023/02/16(木) 12:22:01.82ID:J1SYb1aD
>>238
実害あるならさっさとこんなとこで書かずにインフォメーションに言いに行きなよw
そうやってオタクが構われてるかどうかチェックして周りのオタクの監視に必死なあたりどっちもどっちだけどな
オタク観察するために遊びに来てんのか?
0242名無しさん@120分待ち垢版2023/02/18(土) 05:07:44.33ID:83gS0Q6/
誰が卒業しちゃうんだろう(;;)
0243名無しさん@120分待ち垢版2023/02/18(土) 14:07:35.50ID:lRCIx614
近隣勢なら他テマパのオーディション日に休みのあの人か!みたいなの推察できたりするんだろうな
あとは個人個人のSNS追っとけばお知らせそのうち載るとか
0244名無しさん@120分待ち垢版2023/02/26(日) 18:25:21.68ID:LKDPCZTz
新人デビューしたんですね!?
0246名無しさん@120分待ち垢版2023/02/28(火) 02:22:42.30ID:dEIhvdqS
ま、実際毎日行ってるような常連は頭イカれちゃってるのが多いよ 一般常識の欠片もないのに他のオタクへの攻撃はいっちょ前、百害あって一利なし そりゃ干されるよなあ 数あるテマパの中でも特に常識ある人ほど陰口言われ嫌われる異様な場所だと思う
0249名無しさん@120分待ち垢版2023/03/06(月) 18:03:21.48ID:w9NhgSoQ
サンリオオタもそうだけどダンオタがね…(笑)ハーモニーのダンオタはきつい(笑)何か言われるとすぐ顔真っ赤で吠える
0251名無しさん@120分待ち垢版2023/03/28(火) 12:33:05.00ID:0dZLmDSg
https://twitter.com/ab_64c/status/1640533044879826953
今までかっこいいプリンくんが見れて大好きなハーモニーランドで会えるのが嬉しくて引越しまでしたし全通もしたし盲目に応援続けてきたけどこれだけは絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対むりです。

これくらい気合い入った常連がハーモニーは少ないと思う
ヲタの手本だと思うけどハーモニー常連はやる気あるの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん@120分待ち垢版2023/03/28(火) 13:32:27.25ID:0fX2yr8y
でも同担拒否なのね
同ポジいたら威嚇してきそうで、手本にもなんにもならんわ

ハーモニーの少なさで同担拒否ってもう致命的では
0253名無しさん@120分待ち垢版2023/03/28(火) 23:36:38.05ID:/vuFCMFI
https://twitter.com/__pohumell/status/1640601849882636289

> ハーモニーのアイドルすごく素敵だったけど運営さんがどうも苦手だ
> アイドルコラボなんて求めてないでしょ、、

自分の希望をみんなの意見と勘違いする典型的な勘違いちゃんでは?
卒論のタイトルが学術ではなくチラ裏っぽいし客観的で論理的な文章を書けるのかな

まあ運営の発言が苦手なことには俺も同意するが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無しさん@120分待ち垢版2023/03/29(水) 07:15:14.70ID:E3qF1zJW
「メルちゃんの血となり肉となるなら開催すればいいんじゃないですかね〜〜〜」とか「なんなら楽しみ」とツイートしていたところ、周りのネガティブな反応を見てこっそりツイート削除してるのが最高にダサいな

れぽちゃんとかいうお前だよ
0256名無しさん@120分待ち垢版2023/03/29(水) 19:38:11.05ID:5OqTelDv
公式にお気持ち表明させるクソ常連共はマジでゴミだな

> 同じ九州で笑顔を届けている、ハーモニーランドとして応援するみたいです…!
0257名無しさん@120分待ち垢版2023/03/29(水) 20:42:56.42ID:E3qF1zJW
ハーモニー側ももっと上手くやれよと思うけど、「みんな言ってるから」と口汚い言葉を吐いたり寄ってたかって公式を叩きにかかった常連たちは正直ブロック対象だわ
上で名前上がってる奴らも同様
性格悪すぎない?
0259名無しさん@120分待ち垢版2023/03/30(木) 14:14:05.95ID:uNv/hz0E
>>251
でもこいつ某ダンサーのオタクでしょ?プリンのためとか言っちゃって笑笑 引越しまでしたのに推しダンサーが辞めるからプリンに固執してるの他のプリンオタに対して失礼すぎ笑笑 過去にもプリンのグリ買い占めて迷惑掛けてるしピューロやハーモニーのスタッフ間では怒鳴り込み悪質クレーマーとして有名 周りにいるオタクたちも一緒に言われてるで気をつけや笑笑
0262名無しさん@120分待ち垢版2023/03/31(金) 23:45:44.09ID:I01jY2n8
モンキーパークはハーモニーに改名、ハーモニーはモンキーパークに改名したほうが客層にピッタリだね!
お友達♥と言いつつ陰では悪口言い放題な昔から陰湿な場所。田舎だからかね?エンターテインメントは素晴らしいけどね
0263名無しさん@120分待ち垢版2023/04/01(土) 08:06:49.33ID:DKz6FSor
モンキーパークどうなの?
さらっと行ける場所ならいってみるのだけど、なかなかに行きづらい場所で
0264名無しさん@120分待ち垢版2023/04/01(土) 13:27:08.11ID:6edUiCaq
アイドルの件はどう考えても常連の方が正しいのでは??
反対の声を上げてるヲタさん達ばかりだったでしょ
0265名無しさん@120分待ち垢版2023/04/05(水) 16:07:41.84ID:pxkqQyEb
そのプリン兼ダンサーオタクは知らんけど周りにいるとされてる奴らは確かに良い話聞いた事無いわ でもまハーモニーと地下アイドルのコラボ反対の意見には賛成
0267名無しさん@120分待ち垢版2023/04/12(水) 19:14:59.48ID:OD5togLu
パレパラの件も常連さん達怒ってますね。。。。
どう責任取る??
0269名無しさん@120分待ち垢版2023/04/12(水) 19:48:50.89ID:OfORXn0D
>>267
とりあえずお前が消えれば平和になるよスレ荒らしのゴミちゃん
0271名無しさん@120分待ち垢版2023/04/13(木) 07:41:23.66ID:KEn1/EIi
パレパラの件は、もしかして一般ファミリー層からご意見が多かったのか?と予想
優先早番とれないファミリーが土日の混雑時まとまった座席買えなくてご意見たくさんきてたとか?
だってそれ以外にこの方式にしてもハーモニー側になんのメリットもないよね?恐らく2列目以降に並ぶ人が増えて常連同士揉めたり列整理は大変になるだろうし…
まぁ、優先入園をとらないファミリーが事前販売の最前券を買うとは思えないけど…
優先入園購入者が減り、パレパラ最前は常連が買わなくなり、かといって一般も買わないとなると一体誰得なんだろうね?
0272名無しさん@120分待ち垢版2023/04/13(木) 12:10:35.91ID:dkwFiXPU
常連いつも同じ場所だったりするから、それがシャッフルされるのは嬉しいわ
でもそれでスタンションとかスタッフさんポジになってしまう確率もあるんだけどw
0274名無しさん@120分待ち垢版2023/05/10(水) 14:35:19.92ID:44shpxnJ
県外から来てる方がとある常連を訴える準備しているって聞いた 訴えられるようなことせず早いとこ謝罪すればよかったのに
0276名無しさん@120分待ち垢版2023/05/10(水) 23:21:57.85ID:tfAk4H4B
訴える宣言は脅迫になるから「訴える」は悪手で「訴えました」が常に有利だよ
裁判慣れしてないね
0277名無しさん@120分待ち垢版2023/05/11(木) 18:01:18.01ID:k1WmFfmp
タレコミがありました。名前は伏せますがこれがほんとなら闇が深い案件かも。

今回日出町の墓地の件で話題になっておりますが、その日出町にいたものです。
僕自身で裏取りはしてませんが、地元近場の豊岡辺りに住んでいた同僚の話で、日出町のお偉いさんの親族が次々と家を数軒建てたとかそんなお話を聞きました。一昨年前くらいの話ですが。
その頃から、今回の墓地の件は出ていて問題視されていました。
身バレや何かしらの敵視されるのが困るため匿名希望で今回メッセージさせていただきました。

https://twitter.com/mattariver1/status/1656451813829378048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@120分待ち垢版2023/05/12(金) 18:34:45.32ID:Miz3h2fE
>>276
自分は又聞きしただけなんで、訴える側が相手にわざわざ宣言したというわけではないと思う。既に手続きは終わってるみたいだし。
0280名無しさん@120分待ち垢版2023/05/13(土) 12:50:57.25ID:nBNYM0zp
変なダンオタばっかだな、キャラクターテーマパークではなかったのかこの場所は
0281名無しさん@120分待ち垢版2023/05/13(土) 16:12:34.85ID:DslA02Ip
Twitterで話題になってる件、何があったの?
ダンヲタがキャラどかしてダンサーだけ撮ったってこと?
0282名無しさん@120分待ち垢版2023/05/13(土) 17:46:58.75ID:jbwE2hL1
キャラを前に行かせてしゃがませてキャラ無視でダンサーの間に立って3人でハート作ってたダンオタが何人かいた
0283名無しさん@120分待ち垢版2023/05/13(土) 19:20:24.36ID:dSR7Vmtb
キャラヲタもダンサーさんシッシッみたいにどかせて写真撮るなんてあったからどっちもどっちな気はする

いくらサンリオ、キャラメインとはいえもうちょっと気を遣った言い方やり方あるだろうにな
0284名無しさん@120分待ち垢版2023/05/13(土) 21:14:06.08ID:I5uIixqw
ドMの演技、
ぶりっ子、
どんな時も自分が可愛く、
頑張れ、
?、
0285名無しさん@120分待ち垢版2023/05/14(日) 08:49:44.14ID:c037uvLO
初回5000円からなんですけど、
1000円を5回の方も居ます、
焦らなくても、
?、
0286名無しさん@120分待ち垢版2023/05/14(日) 09:00:46.65ID:c037uvLO
休憩所も無い人は1日中外にいるので賄いが出たり、
売れなくても休憩しないからという意味でご飯が出る、
?、
0288名無しさん@120分待ち垢版2023/06/18(日) 22:21:26.17ID:pMO9DfOH
新人男ダンの可愛い女オタク毎週見かける。1人だけ雰囲気違くて地下ドルでもしてんのか
0291名無しさん@120分待ち垢版2023/06/19(月) 15:55:51.27ID:51Rv9mly
自演酷すぎるwww 例え可愛かったとしてもダンオタな時点で性格ゴミだろ弁えなwww
0292名無しさん@120分待ち垢版2023/06/19(月) 21:47:46.08ID:Sy8RMa2c
歯、喪に、
歯が生えてきたと思ったら、
虫歯でなくなっていくような、
それぐらいのこと出来るんか?!、
普通に遊びに行ってやれって言われたら出来るの?、
?、
0294名無しさん@120分待ち垢版2023/06/26(月) 02:12:31.34ID:5M4UJ6np
>>288
その女見た事あるけどその新人男ダンサーのこと「うちの〇〇は〇〇だからぁ〜」とか大声で得意気に喋ってるの聞いた事あるカノジョ気取りか!w 明らかにパパ活か風俗嬢の見た目していたし 周りにいたガタイ大きい他の男ダンサーファンの女も態度・声でかすぎて兎に角嫌でも目と耳に入ってきて最低の気分だった
0295名無しさん@120分待ち垢版2023/06/26(月) 11:00:16.13ID:lJVnBDGH
伏線の回収だから、
関係ない伏線は行かないよ、
?、
0297名無しさん@120分待ち垢版2023/07/25(火) 13:45:22.74ID:04SXwbI/
バカコバカイト
0298名無しさん@120分待ち垢版2023/07/25(火) 17:52:22.36ID:KVXDRriV
ちょ、あんた下げ活思い出してないの?、
仲間じゃないって意味?、
?、
0299名無しさん@120分待ち垢版2023/08/11(金) 08:15:07.09ID:/Fn3w1rq
ころちゃんってハーモニーの理想的な常連さんだと思ってたけどなぜ叩かれてるの?
有料グリに数十万単位でつぎ込んでてハーモニーにかなり貢献している人だと思うけど・・・
0301名無しさん@120分待ち垢版2023/08/11(金) 21:39:40.79ID:azaaQY1+
ダンサーへの迷惑行為にSNSや現場での他オタへの暴言が原因じゃないすか 自分の胸に手を当てて聞いてみな
0302名無しさん@120分待ち垢版2023/08/11(金) 21:39:48.76ID:azaaQY1+
ダンサーへの迷惑行為にSNSや現場での他オタへの暴言が原因じゃないすか 自分の胸に手を当てて聞いてみな
0304名無しさん@120分待ち垢版2023/08/11(金) 22:18:07.89ID:yYL5AVYs
性格悪すぎ

https://twitter.com/Melody_melody23/status/1684478732596314112
いつも思うけど大分の人は電車は降りる人が先って知らないの????????

https://twitter.com/Melody_melody23/status/1686671775856533504
今更被せたってメンヘラオキラの近く立っても良い顔撮れないし私はそもそも最初からご本人に次そこ見に行く宣言してるしお疲れって感じ
むしろそこいるの迷惑なんですけどって感じ
まあなんか色々おつかれ

https://twitter.com/Melody_melody23/status/1679198936052170753
無料のグリなんて行っても地獄だから抽選イベントか課金グリしか勝たんと思っている。おおいたぎんこーも前回の民度も対応も最悪だったと聞いているので行く気ない。
無料!!って集る人ほど怖いものは無い。まじで民度やばい。
お金出すから赤メロちゃん会わせて欲しいな()
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無しさん@120分待ち垢版2023/08/13(日) 05:12:17.71ID:dtc74z46
表の振る舞いと裏の振る舞いが違いすぎて理想的なヲタクとは程遠いわ
閉じた陰湿なコミュニティの中で周りのお友達()からも指摘してもらえず可哀想
0306名無しさん@120分待ち垢版2023/08/14(月) 20:17:04.88ID:ESm0Bi3z
ころの言ってるメンヘラオキラってよく性格悪いって叩かれてる毎日来てるっていう被りかな?傍から見てりゃオキラ同士どっちもどっちだな ダンサーが可哀想
0307名無しさん@120分待ち垢版2023/08/17(木) 01:38:16.97ID:YV0PZ5EW
ころちゃんって男のダンサーが卒業した際そのダンサーからブロックされたウケるwってツイートしてたと聞いたから、まあそういう事なんだろうとは思っていた
0308名無しさん@120分待ち垢版2023/08/22(火) 05:51:24.52ID:cQSaUY5B
フロートメル撮りたくてわざわざ高い金払って行ってる人が多いのに変更入ったのはなぜ???
メル誕は博打引かされるしみんな泣いてるけど??
0309名無しさん@120分待ち垢版2023/08/22(火) 05:51:34.53ID:cQSaUY5B
フロートメル撮りたくてわざわざ高い金払って行ってる人が多いのに変更入ったのはなぜ???
メル誕は博打引かされるしみんな泣いてるけど??
0310名無しさん@120分待ち垢版2023/08/22(火) 05:52:11.44ID:cQSaUY5B
重複すまん
0311名無しさん@120分待ち垢版2023/08/22(火) 11:35:32.46ID:HT1IXGX6
変更前日のグリ終了後にショーのスタッフにものすごい剣幕でブチギレてる親子がいたからだと思う
大暴れして他の親子も巻き込まれてすごかったから対応せざるを得なくなったのでは
0312名無しさん@120分待ち垢版2023/08/22(火) 12:36:15.75ID:T9bUkZgx
人少ないから、ムラ社会的陰湿コミュニティ形成者と、それとは別の普通にヤバいゲストがすぐ顕在化するよな
0313名無しさん@120分待ち垢版2023/08/24(木) 14:59:20.95ID:u+R4FDo6
>>312
ころって人もそうだが、ちょっと尖ってる物申すアタシかっこいい思考の田舎芋臭いのが多い印象だわ 悪目立ちするから嫌でも耳に入るし視界に入る
0314名無しさん@120分待ち垢版2023/08/29(火) 23:04:05.89ID:iXznOVa0
ころみたいなイキりアイタタちゃんは、まだ可愛いもんでは?同じ常連の、しおし〇一派の方が害悪だと思うな 今に始まったことでないけど自分を棚に上げて他人を批判しまくりで裏じゃ嫌われてるし面倒臭いって言われてる自業自得だが
0315名無しさん@120分待ち垢版2023/08/30(水) 17:58:37.90ID:BMRyWexG
しおし○は頭悪いからな
0316名無しさん@120分待ち垢版2023/08/30(水) 19:30:56.00ID:NV74ojL9
あんな全方位に攻撃的な女は人口多いピューロでも余裕で晒されるレベル
ただ金払いだけはいいから表面上だけ仲良くして繋がるメリットはあるかもしれない
0318名無しさん@120分待ち垢版2023/08/30(水) 21:16:21.98ID:Jw9FXtX9
運営が優しすぎるのでは?って感じ
0319名無しさん@120分待ち垢版2023/08/30(水) 22:07:54.71ID:NV74ojL9
ハーモニーは存続できない程の赤字じゃなきゃいいを貫いてるから優しすぎる
田舎様々だよ
割を喰らってるピューロは値上げの嵐で客層は常連一見関わらず酷くなる一方
0321名無しさん@120分待ち垢版2023/08/31(木) 06:20:48.17ID:GpA7rJyn
攻撃的で性格悪い女ほど私お友達に恵まれてて〜だのお友達いつもありがとう〜!だのやたらとお友達アピールをする傾向にある
周囲の人間が敵に回るのを恐れているんだろうよ
0322名無しさん@120分待ち垢版2023/08/31(木) 08:02:26.05ID:zw57iko/
>>321
でも、友達いないオタクよりまじでは?と感じてしまう
0323名無しさん@120分待ち垢版2023/08/31(木) 09:10:15.60ID:GcIZLbeE
本当に友達がいる人はわざわざお友達アピールなんてしないよ
そんなことをしなくとも自然と友達ができるもの
0324名無しさん@120分待ち垢版2023/08/31(木) 11:35:03.71ID:lQeXUH2p
>>321
ころやん 笑
0326名無しさん@120分待ち垢版2023/08/31(木) 17:36:55.38ID:aBXgWiKO
ハーモニーは頭弱い人しかいないよね
スタッフもダンサーも可哀想
0327名無しさん@120分待ち垢版2023/09/06(水) 16:23:59.72ID:+XfjM7QX
最近までお休みしてた男性ダンサーさん、近影が激ヤセしててびっくりしたのだけど、何があったの?病気だったの?
0328名無しさん@120分待ち垢版2023/09/15(金) 16:08:48.01ID:dAbRGPTr
常連同士が叩き合ってるのオモシロイな そりゃダンサーにもスタッフにも煙たがられるってw
0329名無しさん@120分待ち垢版2023/09/15(金) 18:37:18.58ID:AntNzLgI
新しい男性ダンサーとある一人の女オタク繋がってそう
0330名無しさん@120分待ち垢版2023/09/15(金) 21:43:09.25ID:axiiYFRg
新人に限らずダンサーもスタッフもオタクと繋がりあるやつばかりだろ、何を今更w
0331名無しさん@120分待ち垢版2023/09/17(日) 07:34:13.88ID:M9HbN4P1
過去の栄光に縋ってる人って虚しいし哀れ
0332名無しさん@120分待ち垢版2023/09/17(日) 20:52:47.40ID:+iFbm/5Y
てか新人男ダン見るからに軽いやん 複数と繋がってるし 今は知らんが他の男ダンも昔は軽かったよ
0333名無しさん@120分待ち垢版2023/09/18(月) 00:39:35.23ID:cl7X5Ge4
新人男ダンのロング髪女繋がってるのは確実だろ
0335名無しさん@120分待ち垢版2023/09/22(金) 10:09:15.89ID:e/U7OaQz
脳内お花畑
0336名無しさん@120分待ち垢版2023/09/22(金) 21:26:04.42ID:V+Lzzp3x
新人女ダンってもう全員名前知られてる?
0337名無しさん@120分待ち垢版2023/09/27(水) 10:36:17.73ID:HKO3R4if
軽いのなんてダンに限らずなのでは
0338名無しさん@120分待ち垢版2023/09/28(木) 21:22:59.92ID:7rG3LAwR
ダンサーさんも可哀想だねぇ
0339名無しさん@120分待ち垢版2023/10/14(土) 20:15:23.48ID:zNAaRtUW
よく見る地雷系の服着た女が「まじ男無理」みたいなこと言ってたけど、ガタイ良い男性ダンサーの話して盛り上がってて引いた。
他のことでも言えるけど自称男嫌い女アイタタちゃん自覚しな?
0340名無しさん@120分待ち垢版2023/10/21(土) 20:38:52.51ID:KkI4BrWW
ぼんぼんりぼんのリュックを背負ってる性悪そうなピューロの男ダンとハーモニーの女ダンを追っ掛けてるオタクのいるグループ、ハロウィンナイトの優先を複数高額転売しているらしい こういうの取り締まらないのかね?本当ダンヲタはしょうもないのばかり
0341名無しさん@120分待ち垢版2023/10/28(土) 13:31:58.79ID:gb21C7F2
ハロウィンナイトヤバいな...
朝からの開演グリも人多いし割り込みする人多いし1時45分のグリも勝手に列形成して一瞬で枯れてたww昼でこれなら夜絶対ヤバいわ
0342名無しさん@120分待ち垢版2023/10/28(土) 17:26:29.67ID:gb21C7F2
ハロウィンナイト転売ヤーにより買い占めされてる為売った枚数に対して優先入場殆ど居ない模様ww

https://x.com/vv_tot2?s=21&t=sTGGWGPXZxg-8_pj8e-c_Q

この人みたいな人が沢山いたんだろうな
0343名無しさん@120分待ち垢版2023/10/28(土) 17:26:36.60ID:gb21C7F2
ハロウィンナイト転売ヤーにより買い占めされてる為売った枚数に対して優先入場殆ど居ない模様ww

https://x.com/vv_tot2?s=21&t=sTGGWGPXZxg-8_pj8e-c_Q

この人みたいな人が沢山いたんだろうな
0344名無しさん@120分待ち垢版2023/10/28(土) 17:26:40.73ID:gb21C7F2
ハロウィンナイト転売ヤーにより買い占めされてる為売った枚数に対して優先入場殆ど居ない模様ww

https://x.com/vv_tot2?s=21&t=sTGGWGPXZxg-8_pj8e-c_Q

この人みたいな人が沢山いたんだろうな
0346名無しさん@120分待ち垢版2023/10/30(月) 20:26:44.20ID:rMUK+Gta
今年もハロウィーン夜間営業行ったけど、そのチケ高額転売してるぼんりぼオタ晒されたからかリュックを変えてたよ。確かに一瞬分からなかった。去年以前はほぼハーモニーにいなかったと思うからピューロ流れの迷惑厨だね。害悪行為やめろよ。推しているちさとさんにも迷惑かけてるよ。
0347名無しさん@120分待ち垢版2023/11/01(水) 08:01:01.84ID:08RGrHdU
高額転売してるの一人だけじゃないし 他のも晒そうと思えばいくらでも晒せるがね 全くもって意味ないと思うが運営に報告はしておくべき
0348名無しさん@120分待ち垢版2023/11/04(土) 09:10:40.05ID:R4dVrS11
晒されてリュック変えるとかww
悪い事してるって分かってやってるって事やんwwやましい事何もなければ推しにグッズの反応してもらえるかもしれんのやから変えなくていいやろww本当にただの迷惑野郎(迷惑女)やったんやな。晒された奴1枚当たり7000円を最低金額としてふっかけてたらしいし大分まで簡単に行けるようになったのも考えもんやな。
0349名無しさん@120分待ち垢版2023/11/04(土) 11:41:27.41ID:muyqdAmC
>>348
そのぼんりぼ好きのち〇とさんオタ、周りへの態度や雰囲気も最低最悪だから本人が思ってるより目立ってるよね いい話はまず聞かない
でもハーモニーでは大人しいほうって聞いたよw どれだけピューロで害悪行為してるのやら…
学生なのに夜の仕事で稼いで毎日ダンサー追い掛けてるとも そりゃあダンサーもドン引くわけだ
0351名無しさん@120分待ち垢版2023/11/05(日) 16:20:19.95ID:+77ynCQ0
いやレス見ろよ 最低7000からで提示させて最高で数万取ってる 探りでdmしたのが数人いて自分が聞いたのはそのグループと同じ推しダンなら取引NGと言ってたらしいw 晒されて今頃顔真っ赤で逆ギレしながら必死にダンサー追っかけに躍起になってそうだw
0352名無しさん@120分待ち垢版2023/11/05(日) 18:58:28.59ID:YGI6iTg2
>>348
多分その人俺の知り合いもふっかけられてる。
理詰めしたらブロ解で逃げてた。俺の知り合いの時は取引が流れたから当日急遽募集とか抜かしつつ流れた人がつけてたからって言って1枚8000円ぶっかけられてた。友達からDMのスクショ送られて来て愚痴られた時に見たアイコンと同じだから間違いないと思う。
0353名無しさん@120分待ち垢版2023/11/07(火) 11:59:42.24ID:4Yih7hiM
カウントダウンイベントってどう?
チビを連れて行きたいが、確実に寝ちゃうだろうから、迷ってる
0354名無しさん@120分待ち垢版2023/11/07(火) 13:26:57.43ID:diQ4Lrru
>>352
その女ダンオタ、パレード中も人にぶつかったりぶつかる勢いで追い掛けてるみたいね 推しに夢中で周り見えてないの危ない この人に被害受けたって話はぼちぼち聞く
職業とかどうでもいいけど普通に人としての常識とマナーがないように思える
0355名無しさん@120分待ち垢版2023/11/07(火) 21:30:36.49ID:jgq33rbF
>>354
この人よく3人組で来てる人?
パレパラ中ダンサーおっかけてぐるぐるしてるのみたわ
あとここで晒されてる人が=なのもアイコン見て理解した
0356名無しさん@120分待ち垢版2023/11/10(金) 21:07:30.11ID:DCThyVdm
テス
0359名無しさん@120分待ち垢版2023/11/29(水) 17:23:00.20ID:3OnR4bvF
ダンサーの顔プリントしてTシャツとか、缶バッジにしてるのどうなん?
0360名無しさん@120分待ち垢版2023/11/30(木) 07:53:33.68ID:jOFPp9ew
>>357
ぴょんは他人にルール違反指摘しつつ自分も違反しててわろた
お友達()は擁護してくれないのかな?
ころ辺りが同調しそうだが
0362名無しさん@120分待ち垢版2023/11/30(木) 16:15:32.87ID:fZYd4eJ7
>>361
やっぱ、そういうオタクってどこにもいるんだね。自分の中だけで楽しめばいいのにわざわざダンに見せに行くの見て引いたわ
0367名無しさん@120分待ち垢版2023/12/31(日) 06:02:53.99ID:b3PR6Xt5
あおもちって奴とその周りいつも自分の事棚上げして他人のマナーやモラルに物申しててクソウケる
0368名無しさん@120分待ち垢版2024/01/01(月) 19:36:03.49ID:ASXCDTwC
バッグにキティとダニエルのマスコット付けた全身キティの格好してるハーモニーランド年パスの男って誰かわかる人いる?
気持ち悪い内容のDMが回ってきたんだが…
知ってる人いたら詳しい情報求む
0369警察垢版2024/01/03(水) 02:17:01.14ID:fPiugkxs
>368 特定の来園者を駆除することは犯罪です!あんたは逮捕でもされたいのかい?やめな。それをするとお前も罪になるぞ。
0370WARNING垢版2024/01/03(水) 02:26:00.42ID:zR6ISpn/
>>368 それをするのは良くないですよ。あなたはそう思ってるかもしれないけど、
テーマパークで遊んでる特定の人を駆除するのは犯罪に当たる。
開示請求されたくなければ、謝罪しなければならない。
0371名無しさん@120分待ち垢版2024/01/03(水) 02:59:39.67ID:XKBht+pD
>>368 やめてちょうだい!そんな失礼な事をするあなたが酷いわよ!気持ち悪いからと言って、
その相手が来園しにくくなる事って分かってるの!?女性の私から言わせたら、それは正しくない!
謝罪してちょうだい!じゃないと、法的措置とるわよ!
0372名無しさん@120分待ち垢版2024/01/03(水) 03:09:32.57ID:iNVUt4A8
>>368 酷いわね....。これ多分、おせたんっていう人が書き込んでるじゃないかしら?気持ち悪いっていう理由で
ここに書き込むのはどうかと思うわよ。あとそれに、特定の人を差別してるわよ。これは。許されることではないわ!
謝罪して!!駄目よ!そんなことをするのは!
0374名無しさん@120分待ち垢版2024/01/03(水) 04:03:23.59ID:1UKiHFuE
>373 とは限らんぞ。
0375名無しさん@120分待ち垢版2024/01/03(水) 04:04:10.04ID:1UKiHFuE
>373 とは限らんぞ。
0376名無しさん@120分待ち垢版2024/01/03(水) 04:09:16.02ID:KO7uCjNx
>>2回も書かなくてよい。もしくはバグか?
0378名無しさん@120分待ち垢版2024/01/03(水) 15:40:29.92ID:C8BsTcxg
本人降臨でワロタ
0379名無しさん@120分待ち垢版2024/01/03(水) 15:48:56.52ID:C8BsTcxg
>>369から>>372
よく見たら夜中2〜3時の間に長文書き込みwwww同一人物で草ww特定ワード「駆除」www
>>368で晒された本人ですか?一体何をなされたんですかw
0380名無しさん@120分待ち垢版2024/01/04(木) 17:00:31.21ID:kakOTBfE
なんか、Xでめっちゃサンリオオタクらに対して中国人垢の奴らが荒らしに来てたんだが、
あいつら何者なんだ?全然読めねぇわ。何がしてぇんだ。別のキャラの画像にされてるし。外国人は荒らしに来るなよ。
0382名無しさん@120分待ち垢版2024/01/16(火) 21:56:06.76ID:2SVPqQ4M
クロミのオタクいつも違う女連れてて草
0383名無しさん@120分待ち垢版2024/01/16(火) 23:08:23.14ID:40sdInF0
出会い目的の男しかいなくて気持ち悪いな
キティオタの男もジロジロ見てくるし
0384名無しさん@120分待ち垢版2024/01/17(水) 00:26:17.72ID:DjsUcRye
>>382
だれ??
0385名無しさん@120分待ち垢版2024/01/17(水) 16:22:11.25ID:NsIHsIn3
出会い目的にするほど可愛いオタクいないだろ(笑)
0386名無しさん@120分待ち垢版2024/01/17(水) 23:16:30.99ID:5K0eqBhk
>>384地雷系のヤツ
0387名無しさん@120分待ち垢版2024/01/17(水) 23:53:27.62ID:WI5/3tkx
>>384
地雷系のヤツ
0388名無しさん@120分待ち垢版2024/01/18(木) 05:02:59.59ID:pajBb4IH
パレード有料席売れてなかったら最前列に突撃してもばれないかな?
空いてるからいいじゃん的なノリで
0390名無しさん@120分待ち垢版2024/01/20(土) 16:35:22.51ID:vsQpEARM
>>386ぐみだろピューロのオタクじゃん
0391名無しさん@120分待ち垢版2024/01/21(日) 16:16:18.51ID:SuaGiK1I
りあむって人とぐみって人クロミ誕生日の時に前にいて臭かったなぁ
0392名無しさん@120分待ち垢版2024/01/22(月) 02:09:17.67ID:LiOQ7i9s
>>391
0393名無しさん@120分待ち垢版2024/01/22(月) 20:22:27.87ID:k6pilh06
りあむって人ピューロで嫌われてるよ
0394名無しさん@120分待ち垢版2024/02/06(火) 12:43:56.74ID:B04isCT9
>>393
性格悪いから?友達いなさそうだし
0395名無しさん@120分待ち垢版2024/02/21(水) 20:47:39.09ID:xdka10zM
久々行ったけど、可愛いダンオタ増えた?知らん顔おったんだけど
0398名無しさん@120分待ち垢版2024/02/22(木) 19:47:25.47ID:G2FZLe9b
他人の顔ばっかり気にしてるんだね。大変そう
0400名無しさん@120分待ち垢版2024/03/02(土) 18:21:21.12ID:FL6LlN9g
>>399裏側でもなんでもないじゃん。つまんな。
0401名無しさん@120分待ち垢版2024/03/11(月) 02:26:31.96ID:x0g1oXuW
誰が卒業するんだろう
0402名無しさん@120分待ち垢版2024/03/11(月) 02:26:49.67ID:x0g1oXuW
誰が卒業しちゃうんだろう
0403名無しさん@120分待ち垢版2024/03/23(土) 22:02:00.90ID:B2x6ctBI
ハーモニーランドのダンサーさんって年齢層高い気がするけどどうなんですか?
0404名無しさん@120分待ち垢版2024/03/28(木) 17:11:58.77ID:k+tB1jKZ
ハーモニーの悪害ゴミオタクってそのほとんどが多摩から流れてくる奴で九州在住の地元民は稀だというのに今更気づいてしまった
0405名無しさん@120分待ち垢版2024/03/28(木) 20:58:07.87ID:rpUPytMI
どっこいどっこいだろ 地元勢から言わせてもらうと多摩勢はキャラオタがヤバくて地元勢はダンオタがヤバいイメージだね 一部例外もいるけどw
0406名無しさん@120分待ち垢版2024/03/31(日) 09:25:55.74ID:E7TazG02
毎回1人でインしてるキティのヲタク男きもすぎ
マナー守れよ
0408名無しさん@120分待ち垢版2024/04/02(火) 11:55:32.63ID:93R8/Dr/
>>406
誰だろ?
0410名無しさん@120分待ち垢版2024/04/03(水) 19:38:21.54ID:2y/qjIm7
チムプリ最初から最後まで最前居座るダンオタたちはスタッフの交代してくださいの案内が聞こえていないのか?
0411名無しさん@120分待ち垢版2024/04/03(水) 21:25:03.35ID:GN7XvoNi
るみオタだよね ホント害悪ばかり 以前も別の女ダンのオタが晒されてたけど、そのダンサー本人の評判までも下がりかねないからいい迷惑だよ
0412名無しさん@120分待ち垢版2024/04/04(木) 10:58:34.16ID:+0YOFnpn
るみオタだけじゃないよ。ひなこのオタクもかなのオタクも譲るというワードが脳みそにないやついる。オタクもダンサー側もまじで気持ち悪い。
0413名無しさん@120分待ち垢版2024/04/04(木) 21:53:13.20ID:fOTJFmbL
自分は週末しか行けないけどチームプリンで最前から最後まで離れないオタク、ショー中に必死に走るオタク、グリでは締め切られた後でも列合流を当たり前のようにするオタクがとても多い
お客さんの数が増えたのは良いことだけど、自分さえよければな行動するオタクが更に増えた印象
0414名無しさん@120分待ち垢版2024/04/05(金) 00:30:44.56ID:bQBGPX5K
そういう害悪に限って仕切りたがりのTOぶるからタチが悪いったら ただでさえダンオタなんて場違いなんだから少しは弁えてほしいわ ダンサーは素敵なのにオタクが品位下げてどーするの
0415名無しさん@120分待ち垢版2024/04/06(土) 09:42:48.33ID:bWGVfALu
>>414
ごーオタとかなw
0417名無しさん@120分待ち垢版2024/04/07(日) 14:43:20.58ID:cGlevmpP
いや1回撮ったらどけよ

ちむぷりグリ待ちー
そういえば昨日、最前列で順番にちむぷり全員撮ろうとしてたら、後ろのファミリーに「撮ったならどいて」と言われ「キャラ全員撮ったらどくから」と返したら娘にブスだの言ってたらしい
抱っこしてた子供に向かって「こんな自己中な大人になったらダメですよ〜」ってどっちがだ💢
https://twitter.com/chokopuri_n/status/1776836651383456048
https://twitter.com/thejimwatkins
0418名無しさん@120分待ち垢版2024/04/07(日) 19:06:47.04ID:UB7+++YO
>>416
誰のことナリか?ワガハイには分からないナリよ(

ゴーさん変なオタクいっぱいついてて可哀想
0419名無しさん@120分待ち垢版2024/04/07(日) 20:00:05.38ID:PjEwpMRM
今日パレード中走り回ることで有名なおじさんがグリ中に三脚たてて他のゲストと揉めてたけど、オタクらは自分らの行動で他のゲストに迷惑かけていること自覚した方がいいのでは?
ショーを通して散々言ってる思いやりが欠片もなくて草も生えない
0420名無しさん@120分待ち垢版2024/04/07(日) 23:20:47.74ID:uns8MK0V
害悪客といえば、ただでさえ目立つでっかいカメラレンズの先っちょに馬鹿みたいにでっかい飾りみたいのつけてる奴らってなんなん?ここ1、2年で湧いてきたけどピューロから来てる奴?そんなことでもしないと推しダンに目線もらえないのかねー
あいつらショー中必死に走りまくるから平気でぶつかるし睨んでくるし、気持ち悪くて迷惑…
0421名無しさん@120分待ち垢版2024/04/07(日) 23:22:07.69ID:XoEfIVc1
>>417
うわー、こいつと取り巻き最悪だな
大分の恥
0423名無しさん@120分待ち垢版2024/04/08(月) 12:41:29.66ID:RomimqwN
>>417
まじゅ丸さんとゆきんこさんが同調してるしこの人が正しいのでは?
長時間待ってたみたいだし4キャラ撮れるまではどきたくないでしょ
0425名無しさん@120分待ち垢版2024/04/08(月) 18:16:58.84ID:NPspXfL0
ちむぷりのヲタさんだったら4キャラ全員撮れるまで最前どかないのが普通じゃない?
撮りたいなら場所取りしろとしか
0426名無しさん@120分待ち垢版2024/04/08(月) 22:55:18.41ID:DI3rfVAn
>>419
その話もう少し詳しく
0427名無しさん@120分待ち垢版2024/04/09(火) 09:03:41.39ID:eiXMZFVv
>>426
三脚の件はおじさんが自分の前に三脚置かずに自分の横に三脚立てて、他のゲストが邪魔だかなんだかキレて揉めてたかな
翌日から三脚は自分の前に置いてくださいというアナウンスが追加されていた
0429名無しさん@120分待ち垢版2024/04/13(土) 00:21:47.21ID:qFDKdZgT
イベントとかして有名人気取りするなwww
0430名無しさん@120分待ち垢版2024/04/14(日) 23:21:33.72ID:V01ML8NY
ダンサーってそういうことしていいの?てかそんなことして人来るのw
0431名無しさん@120分待ち垢版2024/04/15(月) 10:35:37.61ID:JJTTBJQQ
正社員で副業NGとか専属契約とかじゃなければいいんじゃない?
有名人気取りって言うけどこんなところに書き込んでいる
我々底辺よりよっぽど有名人なわけで
0433名無しさん@120分待ち垢版2024/04/17(水) 07:01:44.65ID:Tge99Fn/
多摩産としか思えない悪害増えてきてキツい
今までは交通アクセスの不便さでそんなゴミをシャットアウトしてたのに突破してくるようになった
0434名無しさん@120分待ち垢版2024/04/17(水) 07:17:51.06ID:c2QEh7H7
多摩産のゴミの中に舞浜産のゴミが混ざってる印象
クソガキ増えたよね
0435名無しさん@120分待ち垢版2024/04/17(水) 07:56:54.10ID:VJRdh6vY
禁止されてたらそもそもやらないだろ
ほんとに我々底辺よりよっぽど有名人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況