X



【ひよこ夫婦の】痛ブロガー専用スレ【妻です】 [無断転載禁止]©2ch.net
0252名無しさん@120分待ち2017/11/24(金) 14:13:28.59ID:QPAVg8tD
もう身バレしちゃってるし、ひよこ夫婦から本名のひょ〇〇〇夫婦にした方が良いんじゃない?w
0253名無しさん@120分待ち2017/11/25(土) 15:08:06.40ID:m6BMMMgL
ttps://twitter.com/hiyoko_fuufu/status/934074579823181824
うっざ
消えろ
0254名無しさん@120分待ち2017/11/25(土) 15:28:23.39ID:q+0Z/pcC
今まで一年以上うっすい内容ばかり更新してきたのに今さらばかなの?
0255名無しさん@120分待ち2017/11/25(土) 17:06:54.71ID:0bWS00ls
ブログ更新してないで、ちゃんと子育てしてくれw
0256名無しさん@120分待ち2017/11/25(土) 19:45:35.04ID:Ur46BxmL
>>253
気づくのおせーよw
今までそんなことにも気づかず堂々とブロガー名乗ってたなんて恥の極み
こいつにブロガーなんて一生無理だわ
0258名無しさん@120分待ち2017/11/26(日) 12:42:20.50ID:g2EhbDMr
早く謝罪して、ブログ削除してほしい。
0260名無しさん@120分待ち2017/11/30(木) 08:42:26.63ID:ryu393ll
>>259
性格もね!
0261名無しさん@120分待ち2017/11/30(木) 14:06:09.19ID:fub1XQqm
ひよこ夫婦、アウラニには、2人で行くのか?
アウラニで、FTWしてくれば良いのにw
0262名無しさん@120分待ち2017/12/01(金) 00:23:30.28ID:NXS+NKkN
嘘つきのくそニワカはアウラニに足踏み入れないでほしい
「舞浜を日常に、海外ディズニーを特別に」とかいうダサいポエム調もまじきもい
0263名無しさん@120分待ち2017/12/01(金) 07:47:44.61ID:MqCbrucz
ひよこ夫婦って、なんでこんなにニワカ臭がするんだろうね〜w
そして、嫌われすぎてて・・・w
0264名無しさん@120分待ち2017/12/01(金) 11:11:47.98ID:ty35aGhf
夢リスト?
自分が痛いやつだと気付けよニワカ
0265名無しさん@120分待ち2017/12/01(金) 12:06:25.60ID:abFdY/hB
3歳以下の子供を預けるのはお金がかかるのわかってるんだよね?ww
まさか無料だと勘違いしてないよね?www
0266名無しさん@120分待ち2017/12/01(金) 12:08:02.68ID:abFdY/hB
ひよこちゃんの水着姿の写真を撮るのに娘ちゃんは邪魔でしかないもんね〜
0267名無しさん@120分待ち2017/12/01(金) 13:34:32.43ID:YkcNnQBz
娘ちゃんは、実家に預けるんじゃない?
家族写真()を撮るために連れていくのかなw
0268名無しさん@120分待ち2017/12/02(土) 10:19:07.83ID:Pij8n1o5
ひよこちゃん〜
アウラニには、娘と3人で行くの〜?夫婦2人で行くの〜?
0269名無しさん@120分待ち2017/12/03(日) 11:02:43.69ID:uu1TBu8q
ひよこ夫婦、メンタル強いねw
図太すぎw
0270名無しさん@120分待ち2017/12/03(日) 18:36:12.38ID:TSivdsWb
ひよこ妻、娘がいること公表したねw
0271名無しさん@120分待ち2017/12/03(日) 18:38:28.86ID:TSivdsWb
アニ嫁の中では、ひよこはカリスマだってw
0272名無しさん@120分待ち2017/12/04(月) 10:08:16.69ID:18vYyAhv
必死なアウラニ記事はもういいから早く謝罪記事書いてよ
あと不動産投資失敗した詳細記事もw
0273名無しさん@120分待ち2017/12/04(月) 10:38:07.97ID:1g+dAOyc
アウラニでも、真っ白なミモレドレスにタキシード着ちゃうのかなw

不動産投資どうなったか気になる〜。数千万円の借金は残ってるよね?
0274名無しさん@120分待ち2017/12/08(金) 19:31:08.86ID:6+JhJXJ3
ひよこ旦那は、いつでも長期で有給使えるホワイトな会社勤務なのね〜。不動産投資のことは、旦那の副業禁止で封印?
0275名無しさん@120分待ち2017/12/12(火) 07:31:10.34ID:un/MI2gS
ANAのマイルの貯め方でも記事に書くのかしら。
0276名無しさん@120分待ち2017/12/18(月) 18:52:24.63ID:Pe+hlxdr
相変わらず、設備投資が大好きなんだねー。
0277名無しさん@120分待ち2017/12/20(水) 23:42:44.98ID:1KgQuY1j
アウラニ行く前にミモレドレスの謝罪してw
0278名無しさん@120分待ち2017/12/21(木) 14:05:11.17ID:O1AQ1m6a
フォロー1って何事?ww
0280名無しさん@120分待ち2017/12/21(木) 15:41:57.23ID:+gZafDku
フォローだけ減らしてフォロワーは減らさないところに性格の悪さが出てるねw
0281名無しさん@120分待ち2017/12/21(木) 18:30:06.01ID:IQNNAYV4
もうインスタやめれば良いのにw
花嫁友達に裏切られたから切ったんでしょw
0283名無しさん@120分待ち2017/12/22(金) 10:10:37.24ID:kuTrTUn1
娘の出産諸々をバラしたのは花嫁友達なんじゃない?
地下アイドルの写真とかは、学生時代や社会人になってからの知り合いかもしれないけど〜。結婚式の写真もガンガン載せてたし、顔にスタンプしてあっても、参列者なら、アイツか〜ってわかるよねw
0285名無しさん@120分待ち2017/12/30(土) 10:32:37.91ID:EYwHI76T
>>284
7時半に並んでリドに入れるかもって思ったってことは、1回もリドで見たことないって事だよねw
リドで見てたら、7時半に並び始めた時点で無理なの分かるから、一目散に走ったりしないよねw
ディズニー情報ブログ()書いてるのに無駄に走ってお疲れ様だったね〜ひよこちゃんw
こんな恥ずかしいブログ早くやめてね〜
0287名無しさん@120分待ち2018/01/03(水) 20:55:42.96ID:uIzJ1Hw+
ひよこ夫婦は、ひよこ旦那の稼ぎでなんとかなるから、ひよこ妻のブログはお遊びなんでしょ〜。お小遣い稼げてラッキー!みたいな感じなんだろうねー。
SNSやってないで、ちゃんと子育てしなよー。
0289名無しさん@120分待ち2018/01/12(金) 12:48:56.49ID:VUoXOhXf
(´∀`∩)↑age↑
0290名無しさん@120分待ち2018/01/29(月) 10:47:56.77ID:EfrQycCI
ひよこインスタ垢消した?
ブログとTwitterも削除して消えてくれるのいつかな〜
0291名無しさん@120分待ち2018/01/30(火) 15:53:44.26ID:uLuIob1e
インスタ垢、見つけられなかった!
消したかな。
当時の花嫁仲間たちはどうしてるのかな?
まだ絡んでるのかな?
0292名無しさん@120分待ち2018/02/01(木) 15:53:24.68ID:w2ZRKx3T
花嫁友達のインスタにも、ひよこちゃんは登場してないから、切ったんでしょ〜w
アイドル時代の人たちも、さっさと切ってるし、人間関係浅そう。
0294名無しさん@120分待ち2018/02/01(木) 21:37:38.88ID:RteDQt+4
>>293
同時期にアンバ・ミラコ・アニヴェルセルで挙式した花嫁じゃない?
0295名無しさん@120分待ち2018/02/04(日) 10:08:40.42ID:+hCN+ShF
アメブロも消した??
ブログ閉鎖も時間の問題かな。
0296名無しさん@120分待ち2018/02/05(月) 13:12:01.76ID:xSMoqC/b
とっとと消えろよ
0297名無しさん@120分待ち2018/02/05(月) 18:09:13.39ID:iH/nscHV
ブログ更新も止まったし、消えるのではw
0298名無しさん@120分待ち2018/02/09(金) 08:34:33.68ID:q/sjH+7A
ディズニーにわかでブロガーになるって言ってたのに、ブログ更新なし。軸がブレブレだね。
0299名無しさん@120分待ち2018/02/24(土) 23:35:59.79ID:wWronIjy
つまらーん
0300名無しさん@120分待ち2018/02/26(月) 23:12:23.65ID:vzzlwgkg
ブログ収益いくらか教えてよ〜
0301名無しさん@120分待ち2018/03/05(月) 16:55:25.14ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FWX5I
0302名無しさん@120分待ち2018/03/10(土) 17:23:59.39ID:rjC9I7lL
ディズニーに特化するの〜??
記事消し多いね。
0303名無しさん@120分待ち2018/03/11(日) 21:27:20.58ID:rhaSztsD
また記事消してるの?
いつまでディズニーにしがみついてる気?
PC弄ってないで子育てちゃんとしなよ(笑)
0304名無しさん@120分待ち2018/03/26(月) 12:14:46.96ID:xF2dra8u
ぴよちゃん、Twitterだけ元気だね!
0305名無しさん@120分待ち2018/03/26(月) 18:22:54.93ID:U3Cb7mVY
メルマガでリスト作成でもするのかしら??
これから何か売るつもりなのかな??
0306名無しさん@120分待ち2018/04/19(木) 16:09:52.09ID:ub6h3SNz
0歳児うrらアウラニ、楽しみ!
0307名無しさん@120分待ち2018/04/24(火) 07:23:05.32ID:NVMpaeCd
娘を置いて夫婦2人で映画館に行ってるのかしら。
0308名無しさん@120分待ち2018/06/08(金) 21:22:06.26ID:3F2yh6ZN
海外ディズニー旅行記ブロガー(笑)
0309名無しさん@120分待ち2018/06/09(土) 13:40:10.31ID:XOnD77vT
ディズニー大好き一家(笑)
0310名無しさん@120分待ち2018/06/20(水) 13:21:18.53ID:QhXEhHhx
ひよこインスタ再開
0311名無しさん@120分待ち2018/06/20(水) 19:10:13.90ID:vbs2afXv
>>310
さすが、SNS依存ちゃん。

大学の知り合いを真似して、旅行ブロガーに転向したのかな??
0312名無しさん@120分待ち2018/06/21(木) 09:37:17.75ID:16bg9R+0
>>311
大学の知り合い?w
0315名無しさん@120分待ち2018/06/30(土) 19:33:07.58ID:IQjHYBts
>>314
夫垢は、フォローワーも少ないし、やる気ない。
妻垢も、花嫁垢のときみたいに人と絡むつもりはないように思う。
0316名無しさん@120分待ち2018/09/22(土) 01:33:28.04ID:IN7cu7e9
結局、USJにも手を出すの?
0318名無しさん@120分待ち2018/10/09(火) 18:35:35.66ID:DzEG2/+s
ひよこちゃん、ネットで、本名・顔出ししてるじゃん。
YouTubeもやってるんだね。
0319名無しさん@120分待ち2018/10/14(日) 14:48:09.87ID:FN3aMVfG
>>317
>>318
垢教えてよ〜
0320名無しさん@120分待ち2018/11/03(土) 13:44:59.73ID:HSZPpsIX
ひよこ、色々なところで恨みかってそう。
0321名無しさん@120分待ち2018/11/05(月) 20:52:50.72ID:vfp/MDJp
毎週末はセミナーや講座に行って子供は?
周りに世話してもらって自分は好きなことか。そりゃ楽しいよね…。

顔出しって言っても集合写真だから覚悟も何も無い気がする。
プライベートのFBはおもいっきり顔出ししてるけど。

ディズニー好きではない感じのブログだったけどやはり収益化のためのブログだったんだね
ハワイも楽しくなかったんだろうな。

書き込むの怖かったけどどうしても言いたかった。
0322名無しさん@120分待ち2018/11/10(土) 00:18:37.07ID:tUzpFVNb
ひよこちゃんの育児ブログ見てる人いる?
0323名無しさん@120分待ち2018/11/12(月) 18:18:12.51ID:7mTp3p/d
娘ちゃんは、保育園に預けて、自分は、ゆったり紅茶を飲みながら、ブログを書く・・・

ディズニーやユニバには、娘を連れ回して、写真撮影。ブログにアップして収益化。

よくわからない世の中になったわ。
0324名無しさん@120分待ち2018/11/17(土) 22:58:15.54ID:QpYiuPPJ
ひよこちゃん、セミナーやら講座に行き過ぎじゃない?
ママってそんなに、暇だっけ?
0325名無しさん@120分待ち2018/11/27(火) 23:34:55.59ID:MhSJJoAz
>>324

全部周りに押し付けるからできるんだよね。
子供の世話も全部ね。

Twitter観察しているけどいろんな意味ですごい。
夫の本音を聞きたい。
0326名無しさん@120分待ち2018/12/06(木) 22:52:44.50ID:dEuKOUEG
>>325

家族が大事だと言いながら、娘は保育園や周りの家族に押し付けてる感じだもんね〜。
ひよこちゃんは、ママの自分が好きなんだろうな。
夫は、妻の言いなりだよ〜。
0327名無しさん@120分待ち2018/12/24(月) 13:58:24.72ID:h88VHfkG
>>322
育児ブログ見たいw
0328名無しさん@120分待ち2018/12/26(水) 00:34:04.09ID:kUnZYwjg
今回は、悪阻騒がないの?
0330名無しさん@120分待ち2018/12/28(金) 07:58:48.25ID:ovPNmtvd
>>329
2人目妊娠中だよ。
ひよこちゃん、複数ブログ運営していて、特定が大変w

新たに、講師やってるけど、あれって詐欺?
心理カウンセラーとかの資格持ってないよね?
0331名無しさん@120分待ち2018/12/28(金) 15:48:29.93ID:RLMdK/51
特定できてたら知りたいww
確かに複数運営してるし外注しているみたいだから本人が書いているかはわからないよね。

こはらみきさんのライフデザイン講座じゃなかったっけ?
その講師になったって書いてたような‥。
0332名無しさん@120分待ち2018/12/28(金) 20:52:59.69ID:szx7Qgrz
>>331
育児ブログが特定できなくて、知りたいw
外注しているから、どこまで、ひよこちゃんの書いたものかは不明だね〜。

こはらみきさんは、宮本佳実さんや向井ゆきさんみたいな感じ?
0333名無しさん@120分待ち2018/12/29(土) 14:11:52.11ID:IcBFGWjz
>>332

失礼しました
そうなんですよねー

そうそう!宮本佳実さんとか向井ゆきさんみたいな感じ!

認定された人は同じ講座の講師をやっているみたいだし。
0334名無しさん@120分待ち2019/01/02(水) 22:42:16.74ID:tZlwApUW
ディズニーブログだけ、辞めてくれればいいのに。
0335名無しさん@120分待ち2019/01/14(月) 12:26:52.48ID:nKywo9OF
夫婦で、遊び回って、娘の育児はどうなってるのか、同じ母親として、気になってしまう。
0336名無しさん@120分待ち2019/02/18(月) 20:10:44.18ID:hhcSGaS3
本名アカのスレッドもある?
0337名無しさん@120分待ち2019/05/14(火) 17:46:49.96ID:P3WcAhu5
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/
告発者も被告発者もすべて実名!
この会社入ったら絶対後悔
[死ね]の罵声が飛ぶ
■リゾートで働きたいとおもっている人必見
■コスチューム姿で罵声
■サービス極悪。会社の備品持ち帰り
転売。証拠写真あり

社員は事実を見て見ぬ振り
これで
時給960円
半年でやめてく人多数 多数 多数
0338名無しさん@120分待ち2019/07/05(金) 22:34:25.05ID:z6hUlTY/
生後1ヶ月そこらの子供を連れ回してすごいね。
ディズニークルーズでまたやらかすのかしら。
0340名無しさん@120分待ち2019/10/11(金) 18:45:05.45ID:jjOOPshm
ついに、ディズニーで商売始めるね。
コミュニティ?
0341名無しさん@120分待ち2019/10/23(水) 20:03:22.04ID:Nk/mwk3G
誰かひよこコミュ入るの?
0342名無しさん@120分待ち2019/10/29(火) 07:55:22.15ID:PA/D2r9U
やっと顔出しするんだね。
ニワカなのに吉田さんファミリー目指していそう。
0344名無しさん@120分待ち2019/10/29(火) 22:55:56.35ID:E+aTyu/V
>>343
旦那の職場は緩そう。取引先や職場の中年男性が猫耳つけてたら嫌だけど犯罪おかしてるわけじゃないし。

アフィリエイトも上手くいってると思うよ。
0345名無しさん@120分待ち2019/11/03(日) 07:22:10.02ID:JTMeOFtT
世界のパークでマナー違反なことをしながらディズニーを金儲けの道具に使うのやめてほしい。
インスタ映えする写真を撮って、お金稼ぐ道具にしたいだけでしょ。
0346名無しさん@120分待ち2020/02/03(月) 16:38:29.62ID:ctG/q/OC
2歳と0歳連れてWDWすごいね!
旦那さんは育休使ったのかな。
0347名無しさん@120分待ち2020/12/27(日) 21:10:35.66ID:WF4FvmHu
そうだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況