X



【FTW】ごきげんよう痛プリンセス、お嬢K 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@120分待ち垢版2017/08/22(火) 11:01:42.14ID:QeBrhzOt
>>1
乙です。
お嬢せっかくのランはパーティーも、写真が残念すぎー。
ほんと外食ばっかだな。
0003名無しさん@120分待ち垢版2017/08/22(火) 11:02:21.77ID:QeBrhzOt
ランは→ランホ
0005名無しさん@120分待ち垢版2017/08/22(火) 20:31:47.93ID:YNm1g7cp
いちおつー!

アフタヌーンティの写真見たんだけど、こいつめちゃ太ってない!?
むちむちでおばさんみたいな体型。
0006名無しさん@120分待ち垢版2017/08/22(火) 20:44:47.26ID:Im6yQJ1P
>>5
元からおばさんじゃん
0007名無しさん@120分待ち垢版2017/08/22(火) 21:03:15.61ID:yf0up+NN
太ったよね。
ワンピースがパツパツだもん。
0008名無しさん@120分待ち垢版2017/08/22(火) 21:45:57.90ID:1c8jLemP
ワンピースが全く似合ってない。
色黒いしデブ。
0009名無しさん@120分待ち垢版2017/08/23(水) 17:28:17.03ID:ruQz9VKH
この人って関わったことない人でもブロックするよねww
前はオススメに上がってきてたのに最近見れないなーと思ってたらブロックされてたわwww
コメントもなんもしてないのにwww
0010名無しさん@120分待ち垢版2017/08/23(水) 22:03:45.02ID:CXO8MhuX
見ず知らずの人にブロックなんてしてるの?
人に見て貰いたがりのくせに、嫌なやつは排除するんだ。
陰険だなー。
鍵かけりゃいいのに
0011名無しさん@120分待ち垢版2017/08/23(水) 23:43:04.01ID:PO/jeQS2
>>9
自分もされたw良いオチ物件だったのにw
でも鍵じゃないからログインしなきゃ普通に見えるけど。お嬢バカなの?
0012名無しさん@120分待ち垢版2017/08/23(水) 23:43:12.81ID:ruQz9VKH
なんでブロックされたか
本当に謎すぎる。
関わってないけど気に入らない投稿でもしたかな?www
0013名無しさん@120分待ち垢版2017/08/23(水) 23:51:18.58ID:PO/jeQS2
>>12
多分ストーリー見ちゃったから。押し間違えた後にブロックされたからw
ストーリーは足跡付くんだよね。それを「こいつフォロワーじゃない!」ってチェックしてるっぽい。
0014名無しさん@120分待ち垢版2017/08/24(木) 01:01:12.55ID:l7aT5CXp
お嬢ってそんなに暇なんだ!
やっぱり全然リア充じゃないんだね。
0015名無しさん@120分待ち垢版2017/08/24(木) 10:02:54.50ID:IiRmwlyA
この人は結局FTWにしがみついてるだけ
自分がSNSで叩かれるのが面白くないから、鍵付きフォロワーの悪口を痛プリ板で書きまくってる
旦那もディズニーに執着してないから、バウなんて興味ないって強がって、バウ組をディスるしか能がないみたい
0017名無しさん@120分待ち垢版2017/08/24(木) 17:07:38.23ID:FOyz/h1l
>>14
本当に暇人だよね。

お嬢ってひっきりなしに投稿してるし、あれで本当に仕事してんのかって思うわ。
仕事出来なくて干されてるのかな。
0020名無しさん@120分待ち垢版2017/08/25(金) 17:42:05.45ID:L2KBG0oS
バラをもらうことが重要で。
もらったバラをセンス良く大事に生けて長持ちさせるとかには興味がないのかな。
ただ花瓶に突っ込んだだけっていうね…バラがかわいそう。
そもそもバラの色が散らかりすぎてて、これじゃセンス良く飾れないかな。。。
0021名無しさん@120分待ち垢版2017/08/25(金) 18:42:32.56ID:rDkmkFkx
そもそもバラがいつも汚くない?
枯れかけかよって思うほどなんだけど。
0023名無しさん@120分待ち垢版2017/08/26(土) 18:05:58.67ID:cL1pxiHs
キャラクター出てくる時の奇声の動画うけるwww
ミラコのパーティーの時もまだ呼ばれてないのに勝手に壇上してる感じが
自己中を体現してるね!www
0024名無しさん@120分待ち垢版2017/08/27(日) 11:26:43.29ID:bcHfL80Q
この夫婦すべてが演出臭い。
顔が○○だから絵にもならんのに。
いちいち動画世界発信するあたりはしゃいでる私可愛い!と思ってるのか?
顔や体格に見合った落ち着いた行動したほうが良いよ。
見た目はおばさんなんだから。痛い。ただただ痛い…。世界中に思われてるよ。
0025名無しさん@120分待ち垢版2017/08/27(日) 15:54:11.32ID:BwZEY8jo
休みの日でも夫婦揃って外食三昧で仲良しだね
0028名無しさん@120分待ち垢版2017/08/27(日) 19:08:03.66ID:8BT4lV+v
旦那の最近の写真で顎突き出す顔が本当に滑稽。
自分の旦那だとしたら恥ずかしいからスタンプで隠すわ。

自覚がないとは本当に羨ましいwww
0029名無しさん@120分待ち垢版2017/08/28(月) 08:39:03.33ID:dm94PMqf
お嬢もそうだけど、この旦那も相当暇人だよね。
平日19時には既に食事終えてインスタ投稿してるし。

一番油乗ってる時期にこんな早く家帰るとか、仕事出来ない人間なのかと思っちゃう。
0030名無しさん@120分待ち垢版2017/08/28(月) 13:54:58.25ID:XdzT2kV+
そしていつも夫婦2人っきり。
お互い友達いないんだね…。
特に旦那は職場で嫌われてんのか?
0031名無しさん@120分待ち垢版2017/08/28(月) 16:10:22.12ID:lnfIL+rx
>>30
お互い嫌われてそう....
サプライズとかリッツとかもカード払いにして分割にしてそう。
破産しそう。笑
0032名無しさん@120分待ち垢版2017/08/28(月) 21:03:11.84ID:54cFURd1
リッツと言ってもアフタヌーンティーでしょ?
宿泊してるわけじゃないし。
リッツとか響きが好きなだけでしょ。
子供作らないならこの程度の生活で破産はしまい。
0034名無しさん@120分待ち垢版2017/08/30(水) 11:55:28.34ID:BUT8fUE0
この人の身内はなんでもインスタのネタにされて不憫だわ。
死までネタにするからね。やば…!
0035名無しさん@120分待ち垢版2017/08/31(木) 07:38:48.75ID:kP0wMgMX
口紅の刻印が…。
30半ばだよね…。
イタタタタ。
0036名無しさん@120分待ち垢版2017/08/31(木) 13:33:08.13ID:DpVHGFwl
>>35
元からおばさんだから....
妹に赤ちゃん生まれて#おばさんになりました
って
いやまう33歳なら落ち着けよって思うし
永遠に自覚ないと思うwww
0037名無しさん@120分待ち垢版2017/08/31(木) 16:00:39.39ID:BcnpOHTx
精神年齢低い夫婦。
旦那も女慣れしてない感じだからこういうノリに抵抗ないのかもね。だからお花送るとかレストランもとりあえず有名なとこ?ネットの知識しかなさそうw
良いお店行ってもうかれて落ち着きないから場違い感はんぱない。年齢的には店のレベルに違和感ないはずなんだけどなぁ。
0038名無しさん@120分待ち垢版2017/09/03(日) 17:32:08.21ID:wyEs1ZUe
やっぱ本人降臨しないと過疎るよねー笑
お嬢も少し大人になったみたいで良かった良かった☆
0039名無しさん@120分待ち垢版2017/09/03(日) 18:03:16.20ID:Pc4Ylboi
せっかくお迎えwした鉢植え、でかい虫食いあるけどー。
0040名無しさん@120分待ち垢版2017/09/03(日) 18:03:36.94ID:Pc4Ylboi
>>39
ごめん、下げるの忘れたわ。
0042名無しさん@120分待ち垢版2017/09/04(月) 14:56:31.81ID:0tPMFxVo
インスタに自分の家がいかにオシャレ()で
観葉植物を飾るスペースがあるか自慢したいだけだからwww
0043名無しさん@120分待ち垢版2017/09/04(月) 17:24:50.17ID:Yrz5K9/I
特におしゃれ感はない。
広くもなさそうだし。
お嬢根本的にセンスないから、有名なものミーハーに集めたところでおしゃれな家にはならない。
0044名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 08:45:26.06ID:4mg8Rtel
金の八角形の皿に三角の盛り塩…
Dr.コパ的にはオッケーでも、オシャレ感はゼロね。
旦那にもらったバラをただブッ挿してるだけとか、食卓に食事並んでるのにディフューザー置いてあったり、なんかずれてるなっていつも思う。
0045名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 10:20:33.90ID:ESg60Kid
>>44
だと思うなら放っておけばいいのでは?
お嬢Kのスレ見て思うんだけど
彼女をイタイイタイと言うけれど結婚式終わった後まで
インスタ内容追い続けてはいつまでもここに文句書いている人がそろそろ一番痛いと思う
ここに文句書き続けてどうすんの
あ、本人じゃないからw
0046名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 10:39:18.87ID:mwHdJv3H
>>45
結婚式終わってんのに、
15周年終了のインスタに未練がましく自分のFTW写真なんかあげてるから叩かれるんだろ。

キエロ
0047名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 11:33:01.47ID:wb+i06+j
>>46
他にも書いている人いますよw
お嬢Kだけじゃないのにグチグチ、ネチネチいつまでもしつこいあなたが消えましょうw
0049名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 12:48:41.70ID:ESg60Kid
>>48
ありがとう。
0051名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 14:39:06.38ID:wIAsbjFf
>>47
お嬢kって呼ぶのやめてあげて。
本人もさすがに消した恥ずかしい黒歴史ネームなんだから。お嬢…kだよw
グリッターなんちゃらも負けずに恥ずかしいけどねw
0052名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 14:41:24.66ID:ug4ArsGJ
>>46
皆キャラとかパーク内の写真でお別れしてるのにここぞとばかりに結婚式の写真あげてるのこの人くらいだよねー

>>50
ゴリストクラティカwwwwwwwwwww
まさしく
0054名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 15:04:02.19ID:ESg60Kid
>>52
でもここの人たちに関係なくない?w
0055名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 15:09:48.40ID:aYYW2xfR
>>51
あの人をブサイクとか言う人、自分はどんだけきれいなの?
笑える
まぁまともに返しても仕方ないのが2ちゃんねる
0057名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 19:52:29.38ID:j3pNPF+q
>>52
15周年、15周年、言いまくってたもんね。
私の15周年!的な。
昨年挙式した人たくさんいるから、あーたがただけではないわ、といつも思っていた。
0059名無しさん@120分待ち垢版2017/09/05(火) 22:53:46.45ID:hlncfuKC
ノスタルジアは着る人によって雰囲気変わる.のコメントに声出して笑った。

あの髪ダサすぎて誰も真似しない。
ノスタルジア泣かせwww
0062名無しさん@120分待ち垢版2017/09/06(水) 08:31:28.71ID:goXEWqeE
>>59
ノスタルジアのヘアスタイルはダウンスタイルが多いけど、あえてのアップスタイルみたいなこと言ってたよね。
せっかくのボンネも見えないし、顔面が全体に出てて顔デカっみたいな…
0063名無しさん@120分待ち垢版2017/09/06(水) 09:30:53.33ID:ylXIgiRc
>>61
ドレスに着られてる感がすごい。
実際自分が一番なんでしょう!
ボンネを後頭部につけるとか
商品価値ってご存知ですか?って感じ。
そんな彼女の要望に応えた
ミラコスタのキャストに心から敬意を表するわ。
0064名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 00:17:19.42ID:VYmHhFkg
この人SNSやるために生きてるよね。
SNSにあげる為にわざわざお店行ったり。
空しくならないのかなー。
哀れな人生だわ
0065名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 09:34:12.12ID:nTpaSvO9
>>64
いい加減にしなよw こんなとこに書いてて空しくなって哀れなのはお前だぞw
0067名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 11:26:59.66ID:nTpaSvO9
>>66
やば、正当化しちゃってる可哀想で哀れで残念な人w
お嬢の生活を否定するならig見るなw
ただそれだけのことw
0069名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 12:00:23.53ID:nTpaSvO9
>>68
本人に仕立てあげたくて必死なの面白w
0070名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 12:10:09.35ID:RCJ08/v0
ずっとここに張り付いて即レスして…気持ち悪い…本人なら理解もできるが本人じゃないとしたら病気
0071名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 12:14:33.02ID:nTpaSvO9
>>70
病気?即レスはお前だよw
見るなよ、ig
いつまでもしつこく書き続けるお前が病気だろw
0072名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 20:01:33.24ID:ZW99ozaY
インスタするならこんな所の書き込み気にしなければいいのにね。
こんな所気にして、スレチなのに一人擁護しちゃうくらいKYだから、こうやって嫌われるんだろうな。
0073名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 20:35:05.67ID:MeYnDKQJ
あーあー、せっかく過疎ってきてたのに。
また我慢できなくて盛り上げちゃってるよ笑
インスタのために生きてるの図星なんだね。
うん、見てればわかるけどね。30過ぎてあのインスタのやり方は痛いよ。
0075名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 22:16:26.07ID:wvka734J
ここが過疎らないように盛り上げてくれるなら本人だろうが身内だろうがどうでもいいw
0076名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 22:34:55.45ID:VwMULcNa
>>73
そう思いたい妄想w
0077名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 22:51:30.93ID:MeYnDKQJ
>>76
と思いたい妄想w
もっと自分を客観的に見て。sage
0078名無しさん@120分待ち垢版2017/09/10(日) 23:41:12.93ID:VwMULcNa
>>77
お前がなw
0081名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 08:36:19.59ID:Vhs8yj+/
妹さんインスタ全体公開だよね?
ニューボーンフォト、赤ちゃんでも女の子なら胸は隠したほうがいい。
胸が隠れてる写真だけ載せたらいいのに…今の時代いろいろと怖いから気を付けないと。
お姉さんここ見てるなら教えてあげてね
0082名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 08:46:51.22ID:LlSzSgwG
>>81
わざわざ妹さんの記事まで見にいくなんて余計なお世話だよ
お嬢に執着しすぎ
気持ち悪い
0083名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 09:02:51.16ID:hjN0ReE/
>>81
妹までもしかしてフォローしてるの?
怖〜
0084名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 09:36:59.40ID:RZ428Ix/
こいつに限らずヲチされるとはそういうこと
家族友人みんなに迷惑かけて自己顕示欲を満たしてると自覚した方がいい
0085名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 09:38:35.19ID:LlSzSgwG
>>84
そういう問題じゃ無いでしょ
0086名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 09:39:04.71ID:LlSzSgwG
>>84
正当化するな
嫌なら関わらなきゃよい!
それだけ
0087名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 10:16:56.26ID:PnghUnyh
正当化?
実際周りの印象悪くしてるし、自分が嫌われてることで家族も悪く思われてるよね
0088名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 10:50:04.31ID:LlSzSgwG
>>87
勝手に嫌ってるだけだろよw
関わっていかなきゃよいだけ。
0089名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 15:18:01.79ID:NRsGNErR
お嬢の妹も可哀想だなーw
妹ってだけで、こんなところでも晒されて。
まぁ、基地外な姉もった宿命だね。
0090名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 15:32:00.07ID:LlSzSgwG
>>89
基地外なのはお前だよ 気づかないのかな?
0092名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 19:44:27.19ID:IME7MJL8
世界に醜態晒してるくせに勝手に嫌ってるも何もないだろ。
何で頑なに鍵つけないの?
旦那や家族守るためにつけなよ。
そんなにみんなに見られたいの?毎回よくあんな大量のタグのせるよね。びょーき。気づいて。
0093名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 19:51:20.11ID:HmIcNvfi
>>92
びょーき。気にしすぎてるお前だよw
0094名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 20:39:14.87ID:TSY8ArVZ
>>92
そこまでしても目立ちたいんだろう。
この人は家族や友達さえ利用する道具としか思ってないでしょ。
自己満SNSを飾る道具。
0095名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 21:27:04.90ID:HmIcNvfi
>>94
書くことがないやつより充実していていいだろw
0096名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 21:45:59.89ID:4GX2371S
>>94
SNSを利用していないと充実感が得られないのよ。
0097名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 21:46:11.35ID:4Qphb/Ed
激しくブーメランだぞw

馬鹿にする為のスレをわざわざ見に来て文句言うのも同じだよ。イヤなら見に来るな。
あとインスタでもブログでも「見に来るな」って言っていいのは本人だけなんだけど。擁護してるのは本人じゃないんだよね〜?あれ〜?おかしいね〜?www
0098名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 23:18:53.98ID:G1mTK2SZ
>>97
来るななんて誰が言ってもいいと思いますが。
お前の価値観押し付けるなw
不幸せな人w
0100名無しさん@120分待ち垢版2017/09/11(月) 23:34:37.36ID:JQNJezdS
一生懸命アテクシ凄いでしょ!してるのに、お前だの基地外だの下品でお里が知れますわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況