X



【TDS】東京ディズニーシー現地報告149 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f00-etwq)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:00.56ID:H8m5QJYA0
このスレは、東京ディズニーシーの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。 現地報告とは関係ない雑談、震災に関する話題は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1437462793/
▼ディズニーランドについてはディズニーランド現地報告スレに
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1501322456/
それぞれどうぞ

前スレ
【TDS】東京ディズニーシー現地報告148
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1499766820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 833d-u/7q)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:10.71ID:UrYKnJuH0
0006名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-u0pa)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:44:01.62ID:iz6NKXNCd
新スレありがとう!
0008名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd47-ZrVX)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:29:03.98ID:Rs5Xq6Oad
ザンビ
13:12 レジ前の列に並ぶ
13:13 レシート印字時刻
13:21 ビールが喉を通る
嵐の前の静けさ
0009名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff23-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:48:54.65ID:1FWGkXEP0
久しぶりにタートルトーク行ったけど最初の挨拶したら指名されるリスクなくなるんだな
当てられたくない人には朗報?
0015名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff0f-wHLy)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:15:22.30ID:qvHa4w1b0
自分は当てられるの怖くて一度も行ってないから気持ちわかる
でも行ってみたい欲の方が勝ってきたから当てられ覚悟で行ってみるわ
もしかしたら楽しくてまた行きたくなるかもしれない
0017名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3306-u5Ee)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:43.04ID:gMVOdmGS0
>>15
当方男1人でタートル何回も行ってるけど当てられたことないし、万一当てられてもクラッシュならうまく対応してくれる信頼感ある
面白いから行ってみてほしい

>>16
スティッチやっぱ怖いわぁ
あれは無理
0018名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa07-jM2i)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:16.33ID:TWdQ/5YYa
もう閉園したので「現地」じゃないけど、今日は空いて
ました。シティビークルが運転していたくらい。
午後から入っても、「シーライダー」「インディ」
「マーメイドラグーンシアター」「マジックランプシア
ター」「アクアトピア」「シンド」「トイマニ」と
入れました。「トイマニ」は、待時間30分くらい。
何も特別ショーのない日だからでしょうね。
0020名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3a6-qMSF)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:28:58.61ID:CvPcdkEE0
16周年のグリーティングは無いかなぁ。
0021名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0311-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:45.23ID:Xgb45OMi0
空いてていいなあ
やっぱこういう日がいいね
0022名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0311-UBPk)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:09:59.14ID:Xgb45OMi0
と思ったけど
ランドのが空いてたわ
0023名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-D7gI)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:48:02.86ID:lPy/NsDHr
そこまで空いてはいないね、でも今カレー食べてるが
席は余裕だよ
初めて食べたが想像より美味しくて驚いてる

おじさんちは15分と言われて待ったが
10分もせずに入れたよ
0024名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:32.30ID:cSoywN6Ad
東京駅に今向かってるわ、現地の人で天気とか教えて欲しいー
傘は持ってきたが…
0025名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:12:22.74ID:6izaiGdrF
>>24
こちらを要確認
https://goo.gl/9qSuPk
0026名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-D7gI)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:15:21.77ID:lPy/NsDHr
>>24
もう遅いかな
曇り、なんとなく晴れそうな気もするかま
青空は見えないし、風が吹いているし
傘はあった方が良い
0027名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-D7gI)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:16:54.33ID:lPy/NsDHr
なんか、変になって失礼
雨上がりの道にカストさんがグーフィーの絵を書いたりして平和です
0028名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd47-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:25.81ID:NbGfkU1Jd
>>27
ありがとう、ちょうど
13時ごろに着きました。

雨は降ってなくて、蒸してもなくてなかなか良いね
レストランによっては冷房が寒く感じるくらい
0035名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd47-ZrVX)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:51:10.03ID:36ocgjwPd
ヴォナセーラの無理矢理感こそシーの醍醐味
0043名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM1f-0SjM)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:04.87ID:oyHMTIKkM
つまりディズニーの雰囲気を感じることかな。
たしかに今はまだ世間からしたらハロウィンの時期には早すぎるよね。
でもディズニーではもうハロウィン始まるの。
そこでハロウィン感じることがディズニーを楽しむ本質的なものなんだよね。
いつまでもあれが良かったじゃなくて、今あるものを楽しもうよ。
0048名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:04:39.31ID:J+SZ8c0yd
とりあえず早くウィッシュの音源をOLCに出してもらいたいな
あとハロウィーンは花火後の曲が神だから早く見たい
0051名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-FOTB)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:42:32.38ID:rKRhEkxf0
ハロウィン開始前なのに今日なんでこんなに混んでるんだ?
0053名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfe3-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:03:30.92ID:WolEt9YI0
自分もスカイハイウィッシュ好きすぎたな
When Your Heart Makes a Wish聞くと何か涙出そうになる 
シャインオンの煌めく海への後も同じ
ピアリの近距離での花火は音楽聴こえないけどいかに音楽が大事か分かる
ディズニーの音楽はセンスありすぎ
0063名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43e3-MGi3)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:26:20.40ID:0tjNRKpA0
TDS音響も良いよな
ザンビ横の階段の上の方とか俺の中で音響マニアおすすめスポット
0065名無しさん@120分待ち (ワンミングク MM9f-UQ5O)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:17.12ID:t84lZ1qVM
ここまでの無風は久々だね。
ファンタで打ち上げられたパイロの煙、その場から動かず。
0069名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cffb-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:13.44ID:3RLH9siQ0
5thのsea of dream
10thのBe Magical
15thのWhen Your Heart Makes a Wish
とイベント時のテーマソングみんな好きだわ
因みにTDLの25thのThe dream Goes Onや
30thのHappiness is Hereも好き

周年イベのテーマ曲はホント神かかってる
0089名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr3b-lWhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:23.96ID:ITqXMcuvr
開園前から不穏な曇り空。
昼からは昨日と同じような、小雨だが傘をささないと鬱陶しいレベルな絶妙の雨具合で、風もほぼなく蒸し蒸し状態。
更に仮装可能であったりスニークがあったり、
うるさい大量の夏休み大学生や修学旅行生でそこそこの混雑。居心地はかなり悪い日ですね
0090名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4ee3-Yf6F)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:18.89ID:jd4mwQmy0
>>89
>うるさい大量の夏休み大学生や修学旅行生
そんなの、この時期じゃ普通の光景だろ
居心地悪いのは、ココ数日すっきり居なかった地蔵が戻って来たからだぞw
0094名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdba-3R3N)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:57:31.37ID:ygNzgmM9d
現地行かれた方、ヴィラワの音楽は昨年のと変わらずですか??
0106名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-ebX7)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:57.89ID:jpe9v+M4a
花火やったけど雲だか霧だかでほぼ音だけだったので明日は晴れるといいな
0109名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3e26-4lie)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:35.10ID:C0Rk7Cch0
>>100
自分で調べもしないなんて
おしえて君か老害だろおまえ。
検索すればご丁寧に真っ先に知恵袋とウィキ出てくるぞ。
おまえはどうやってインターネット見てるんだ?
お願いする前に聞くか自分で調べろ
0110名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-D5Bj)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:49.62ID:eDsbBd4Od
>>104
それ、スネークw
0114名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdba-3R3N)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:03.56ID:oq2PCaDod
>>95
有難うございます。CMの曲は関係なさそうですね、行く事にします!
0121名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5a83-OxB6)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:36.38ID:jjnkC8dL0
シャドウランド辞めて そこで手下やってくれよ
アメフロがどんどんひどくなっていく…
0125名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-OxB6)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:41:34.41ID:+PvXPuq9d
入れ替えを待つ奴らでまた溢れかえる
0127名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:51:58.25ID:qhjaZjCOa
アトラクは空いてそうだね
0129名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4ee3-9Ac+)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:18:19.89ID:guQCxT7+0
ミキ広 大賑わいっすね
0132名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4ee3-9Ac+)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:56:15.64ID:guQCxT7+0
すげー背の高い人とか
0135132 (ワッチョイ 4ee3-9Ac+)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:30.20ID:guQCxT7+0
ボケにボケをかぶせてきますかッそーきますか
0136名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-6vZA)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:46:40.98ID:3CYzlb/Jp
明日は混む?
0144名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f6f-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:43.49ID:ajY1pBbx0
手下腐女子って大体が
Twitterで見かけて二次元から
来たヤツが多いよな…三次元との
違いがわかってないの多すぎだし
本当害悪でしかない
0149名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a91-0elq)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:00.70ID:qUrXCNFo0
‪@murasakinotako ‬ キャストさんが
「ヒューゴーさんいる…」「ヒューゴーさんいる…」「ヴィランズワールドじゃなくてファッショナブルイースターアナウンスしそうになっちゃった」「秋だった」
って横で話しててリドアイル平和

これ本当?だとしたらシーのゲスコンやばくね?
0151名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0e6d-I8hf)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:25.63ID:eCG9bFGb0
そんなにやばいか?
別にこれくらい良いだろ
0157名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9aec-b8/e)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:33:03.74ID:8un8pZi60
自分オタクだけどハロウィンて
ディズニーキャラ以外は禁止のはずなのに
アニメコスしてるやつ必ずいて腹立つ
ちょっと派手めな私服って感じで、オタクじゃないと分からないから
キャストも気づかないんだろうな…
0159名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0ed7-hwHx)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:23:15.44ID:IB5yeGsq0
>>157
綾波レイでも居たの?
ディズニー映画・番組・ゲームのキャラならOKだから
種類有りすぎてよっぽど有名なアニコスじゃなきゃわからないと思う
SWのバトル ポッドに出てたキャラです、って言われたらわかんねーよ(w
0163名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:52:18.64ID:SIHr+BA3a
漫画やアニメ詳しくなくても生地が安っぽいからすぐわかるよ テロッテロしてる感じの
去年は女性向けゲームのキャラコスしてる奴ら見た しかも発見されたら即ツイで写真撮られて拡散される
0164名無しさん@120分待ち (スフッ Sdba-luPF)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:38.97ID:H97f6hAPd
いつだかに進撃の巨人の調査兵団のコスプレした連中の画像が拡散されてたな
ランドかシーどちらで撮られたものか忘れたけど
TDRの仮装期間をコスプレイベントだと思ってる馬鹿なコスプレイヤーが増えてきてるから仮装やりたい者から金取るなりしてもう少しリスク負わせたほうがいい
0166名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-atVU)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:30.09ID:X4z5AyJid
仮装着替えスペース、使用料金取ればいいのに
いい儲けになるよね

トイレ使うやつらが出てくるからダメか……
0170名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-O2rZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:10:38.75ID:Q6W+fqYya
別に本当にキャストの会話だとしてオペレーションに大きな支障出るんじゃなけりゃ軽い雑談くらい構わないだろ
暇な時くらいキャストも楽しそうな方がこっちも楽しい気持ちになるよ
0176名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:24:45.94ID:Y9WP/EzXa
去年のヴィランズワールドとショー自体は何が違うの?
0177名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4efb-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:23.58ID:OIzs4gKd0
アクアボート?の演出がカッコイイ そのぐらい
キャラの衣装とかも一通りの流れもあまり変わらん(気がする)
3年目だけど長時間地蔵しないといい場所で見られないので
自分は遠くからちら見程度にする予定
0179名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fdb-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:00.26ID:k0CMN3D+0
ヴィラワは今年で終わりですかー?
0180名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1764-H50+)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:20:13.89ID:hWFcWgkD0
シーのハロウィンは今の所4年以上やった試しがないので多分最後ですね
0181名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fdb-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:07:08.94ID:tWPLvnZN0
>>180
ありがとうございます✋🏻
0183名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:41:32.37ID:64fTChcBa
現地暑い!
座り見前部は8時5分位に埋まったね。
後部も前部の入れ替え見越した人が多かったから速攻埋まった。
こちらはは3回目までいれますってゲスコンから言ってて笑った。
ドM地蔵マニアは後部の最前だな
0186名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM8a-x0o6)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:17:33.89ID:/bT0kgEIM
>>184
ランドでも二時間以上前から最前は地獄絵図だからな。
ゲスコンも一々監視してられんだろーな。
0192名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-lJOV)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:17.27ID:sSi50RsHp
0202名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:41.99ID:+hmA81VI0
>>198
俺らを撮影すること自体ありえない。
脳裏に焼き付けられない?
あっ、故障してるから無理かwww
0204名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd5a-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:04.88ID:/Zh1q7xwd
>>203
シーハニきてるやつ大抵ブス
0208名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a723-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:13:05.00ID:n4/Xr01h0
ノーチラスギャレー、板餃子なくなっています!
0209名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a723-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:34:16.02ID:n4/Xr01h0
ノーチラスギャレー、板餃子なくなっています!
0214名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b788-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:46:47.49ID:CI97CfpC0
雨降ってる?行けることになったからヴィラワ見に行きたいんだけど…
0216名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:06:29.24ID:fe7M09k0a
ヴィラワキャングリもキャン
0224名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a723-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:23.76ID:n4/Xr01h0
>>211
間違った!

>>210
知り合い?
0225名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4ee3-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:25:31.19ID:AbHhV6pP0
ハロウィンスペシャルうきわまんでも食っておちつけ
0229名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdcb-rW+v)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:39:47.81ID:1hByUjf1d
フライボートに乗ったチップとデールが登場するのは来月からですか?
0232名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dbe3-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:21:36.33ID:+5Dhv7kZ0
うわー綺麗な虹ですねー
やっぱりTDSは風景も最高だなー
0236名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 930f-eM5f)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:59.96ID:2KDCDC1I0
>>227
大阪弁?
0238名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr4d-pGSq)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:42:01.30ID:XkUz60srr
ハーバー二回目終了
ポップンは可愛らしいけど、やはり評判通り
こっちのが見応えあるね
しかし余りにも暑くてプルートとか心配になるわ
0239名無しさん@120分待ち (スップ Sdb3-Klmr)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:41:39.07ID:oH7cHkzod
「クーラー完備だから大丈夫やで」
0240名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:57:34.98ID:3ncEhJbHd
現地暑いです!飲食店はアイドルタイムもある空き具合。アトラクは先程までレイジ残アリという感じ。
ミキ広は日傘軍で埋まり中。仮装少なめ。
0241名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:59:14.23ID:3ncEhJbHd
すみません。レイジはまだ最終手前のファストパスあり。
0246名無しさん@120分待ち (ワンミングク MMd3-eM5f)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:54.75ID:470DQJsfM
大丈夫、ストームライダーがあるから。
え、無くなった?
0250名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2bfb-SGtB)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:20.51ID:lZTKXitW0
今日若いねえちゃんの言動で驚いた事
女A「なんか雨降ってきてない??夕立だったらいいけど」
女B「夕立って何?」
女A「夕方、一時的に雨降る時あるじゃん?それの事」
女B「あーあるある あれ夕立って言うんだ」

夕立知らないねぇちゃん。。。
0253名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 930f-eM5f)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:29.86ID:2KDCDC1I0
でも、朝勃ちは知ってるもん
0257名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2be3-iARx)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:27:53.18ID:ysYlFtlz0
ストームディフューザーーーーーーー!! (`・ω・´)
0260名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2be3-zgk1)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:11:39.28ID:bYEbIKBr0
現地報告云々で文句言ってるやつが、殆ど自宅固定回線のワッチョイな件
0263名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-L/s9)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:18:19.02ID:T0lVY+Rgd
空いてる...
0265名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-8LOf)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:31.31ID:5kHC9j5Ld
>>264
台風接近中で天気が怪しいし、仮装の人は避けたんじゃない?
明日はかなりの大雨予報なんだよね、パークどうなるかな?
0266名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6159-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:40.30ID:a6BMc1ws0
ジャックスパロウのレイヤーの周りが撮影会になってて、なんだかな〜w
仮装レベルは高かったが....
0272名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-XQPb)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:15:37.61ID:XmBJJoQSa
現地は傘をさしても服が一部濡れる程の雨が降っていて夕方以降はすいていました

18日の予報は日中の風速が15m/sだけど屋外ショーは全滅として、強風でアトラクションが止まることは今までありましたか?
スレ違い失礼します
0274名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:19.05ID:1TYYDgVVd
普段臨時の園内放送ってあんまりないけど、直撃の時は結構アナウンスする
京葉線武蔵野線とまってます、屋内に退避してください等

客が動いてるアトラクに移動して飛んできたものに当たって怪我したり、キャストも配置したくないからか屋内も含めほぼ全てのアトラクが止まったりもする
0276名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-Klmr)
垢版 |
2017/09/17(日) 07:15:25.08ID:ddstnqQid
◯◯が言ってた!
◯◯から聞いた!

はだいたい妄想
0277名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11e3-iARx)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:38.53ID:N8qX+1vm0
こーいう日こそ、シンドバット!!
0278名無しさん@120分待ち (スプッッ Sded-pS1I)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:39:18.95ID:pfWpgqw7d
ミゲルズ
13:15 レジ前の列に並ぶ
13:18 レシート印字時刻
13:24 ビールが喉を通る
台風はビールの味方
0279名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11fb-sf71)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:18:50.61ID:gbrklJrc0
寒いけどビール飲むんだ
0281名無しさん@120分待ち (スップ Sdb3-Klmr)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:29:21.91ID:H9WwSWmtd
待て、これ、がっかり台風だぞ
0288名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:55.00ID:+e7hSQZNa
明日は30度オーバーのガチ夏日になるみたいだね
TシャツでOKかな
0289名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-Klmr)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:19:04.96ID:OB98xm+pd
>>288
テンプレ読めない外人?
0295名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-B7a5)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:26:20.42ID:7IQef0hxd
風が強めでトランジットスチーマーラインやゴンドラは運航中止してる
ヴィランズワールドは1回目やるのかな。
現地は晴れて混雑気味です
0296名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:42:07.90ID:zW/nn4Lga
 
51 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 09:39:12.64 ID:R3RGlhf7 [2/3]
帰化したが?何か?

52 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 09:41:44.20 ID:R3RGlhf7 [3/3]
帰化しても日本を利用してるだけ(笑)気持ち悪い日本人になった訳だが、利用出来るものは何でもりようしつくす。

=======
帰化したなら日本人
これは仕方ない
だが根っこはどこまで逝っても朝鮮人なんだというサンプル
0303名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdb3-pS1I)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:55:36.67ID:ZezCVT++d
デリ
13:19 店外の列に並ぶ
13:23 レジ前の列に移動
13:37 レシート印字時刻
13:43 ビールが喉を通る
昨日の反動か
0305名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b111-PQoE)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:56:51.65ID:bPbPUNAk0
ロリータの女ってどいつもこいつも顔ブスと性格ブスばっかだな。今日3スロにいた赤茶のロリータブス女態度悪すぎてどん引き。性格も顔もブスだからいつもぼっちか。かわいそうなブスだな
0311名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1311-Ee5k)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:21.75ID:Q6Wip+Iq0
今日ほ?とうに
0314名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99a6-3cpw)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:38.99ID:lpQptw2P0
混んでる?
0316名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2be3-zgk1)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:23:01.31ID:f5KOxS6x0
ここ最近になって、アウアウカー Sa1d-4DNEが夜中にBOTみたいな書き込みしてるけど、定期的に現れるの?
0319名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:29:17.55ID:tKMdOSPua
さすがにヴィランズワールドにまあたらしさはないからね
衣装チェンジや新規の悪役やキャラ増やすとかくらいすべきだった
来年のランド35周年に予算あてがったキープコンセプトな感じが拭えない
0321名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-3n/H)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:15.25ID:PahNS82Yd
糖尿透析ナマポの分際で労働者やHIV感染者にヘイトしまくる豚です
ディズニー大好きのショタで麻原彰晃顔です。

14 禁断の名無しさん
2017/06/22(木) 21:07:17.87 ID:N6be9Tdp

名前:うじうみとみすけ
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資、@tac_s
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、うつ
体:豚/174 131←肉専にガリと言われた
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、畠山鈴香
ポジション : どっちも(蛇腹ドリチンED)
今年の目標 : 障害1級で無駄に生きる

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com/LalQePj.jpg
http://i.imgur.com/3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com/z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com/Drb7gu1.jpg

検査結果からバレたため仕方なく認めるw
この人腎不全で保存期もなく透析導入したみたい(腎臓スレで笑われてる)
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0322名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-L/s9)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:45:33.82ID:6pAWMtIYd
フライボート、楽しそう!やってみたい!カッコいい!
唯、見るのは一回でいいな

今後の、夏イベに期待
0324名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2be3-zgk1)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:30.36ID:f5KOxS6x0
>>321
それ貼ってどーすんだ?
当該のキチガイは別に年パ持って来てる訳じゃねーんだろ?
臭い地蔵BBAより害無いんでどーでもいい
0327名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-8LOf)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:55:08.10ID:5DNSlEfed
>>326
すっごい
美しい
0341名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c990-T/9N)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:13:13.81ID:zaPuxSew0
今年のヴィラワが今までで一番いいって聞いて期待してたけどフライボード以外語ることがなかった
もともとのハードルが低いから去年までよりマシってだけで相変わらずつまらんかった
0347名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-fOSR)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:37.60ID:ZUtCYoCdd
ファッショナブルは初年度一択だけど何だかんだヴィラワも初年度が一番好きかもしれないわ。幼稚なイメージは否めないけどレクチャー後のあの流れが本当好き、完成度が高いのは今年度だと思うけどね。

これだけだとあれだから現地晴れ予報だけど曇、太陽全く出てない。風も穏やかで今は半袖で調度良いけど夜寒くなりそうだから防寒着は必要
0348名無しさん@120分待ち (ガラプー KK35-7aW2)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:53:40.84ID:K12Hk2TTK
ハーバーでヴィラワ待ちしているんだけど蟻の繁殖率が半端なくて怖い&気持ち悪い
鞄の中に開封済みの菓子パンが入っていたんだけど知らぬ間に鞄の中に蟻が入り混むわ、
買い出しで買ってきたジュースを紙トレーもろとも地面に置いていたら即効蟻が群がり出した
あいつらの嗅覚?と仲間呼ぶ伝達能力スゴすぎる
ハーバーの花壇や植物近くで場所取りする皆は食べ物関係には充分に気を付けて!
しかも人間を全然恐れる様子なく人体にも平気でよじ昇ってくるし
0349名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-Klmr)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:02:15.17ID:claVNwhRd
ハーバーでヴィラワ待ちしているんだけどインスタ蝿の繁殖率が半端なくて怖い&気持ち悪い
鞄の中に開封済みの菓子パンが入っていたんだけど知らぬ間に鞄の中をインスタ蝿が撮りだすわ、
買い出しで買ってきたジュースを紙トレーもろとも地面に置いていたら即効インスタ蝿が撮り出した
あいつらの視覚?と仲間呼ぶ伝達能力スゴすぎる
ハーバーの花壇や植物近くで場所取りする皆はスマホ関係には充分に気を付けて!
しかも人間を全然恐れる様子なく人体にも平気で撮ってくるし
0351名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdf3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:09:44.79ID:YOpjNsEqd
ロクヨン手持ちのカメラマンってどの現場でも見た事ないけど脚禁止らしいディズニーで撮る人は当たり前なの?(笑)ちょっと凄すぎ
0352名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:37.44ID:jIgEvhEjd
風強いなー、これ花火は全滅だろう
0369名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-h8oc)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:45.24ID:0yXd/NVyd
パイレーツはキャラがでないからキッズには人気があんまり
インスタバエには大人気
0372名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a32-IojV)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:48.85ID:CaakAAFE0
50周年に向けても毎年10億くらい積み立てないとあかんな
ホテルがもう二個くらい建ってるかのー
浦安運動場潰してしまえと思ったけど災害の時に空き地ないと混乱するかな
あれはあれで大事か
0375名無しさん@120分待ち (ワンミングク MMfa-KE4x)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:35:27.65ID:dU3gKu/+M
京葉線ていつも3分ぐらい遅れるよね。何で?
0376名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-6ojH)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:25.42ID:yzPwRqGId
え?来年もヴィラワやるんですか?!4年連続?嬉しい!
0377名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4f-qRBH)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:29:28.66ID:0Kbi9ylLa
現地風は涼しいけど、少し蒸してる感じがする。たまに日差しが見えます。
この時間でもリドは2列目ご案内中で、キャストさん曰くここ2日位空いてるそうです。
夕方から雨予報。
0378名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-6ojH)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:43:42.45ID:yzPwRqGId
>>370
干してるんだ(笑)地味な作業もやってんだね
0379名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 076f-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:34:55.11ID:GfOxAX7V0
>>372
そうか五十周年もあるんだな…
0384名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-6ojH)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:28:12.68ID:yzPwRqGId
>>382
規制かからなければ買えるでしょ。
0386名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4f-qRBH)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:42:44.98ID:R7PjvdZka
現地日差しがやや強めで日傘率高いです。
14時からのヴィラワ、ミキ広はまだ座り見ご案内中。
FPは軒並み終了してます。
0387名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-uBpg)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:50:44.42ID:r/X0Zi93d
カナレット
13:21 13:20のPSで受付
13:33 着席
13:42 オーダー完了
13:45 ビールが喉を通る
渋滞中
0389名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:29.51ID:942uXwszp
>>387さん、いつもありがとう
0395名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:57.06ID:RSRRZ/T3d
ザンビ
13:28 レジ前の列に並ぶ
13:34 レシート印字時刻
13:48 受取
13:50 ビールが喉を通る
料理遅杉
0402名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a06-B8lY)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:13:51.81ID:to0WxW+b0
>>400
月曜は振替休日で混むよ
今は秋の運動会シーズン
0403名無しさん@120分待ち (スフッ Sdaa-vKyI)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:16:12.96ID:EOdsPVw4d
文化祭とかね
0406名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 06aa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:29:31.22ID:RGJfz69u0
新参?とか見ててこっちが恥ずかしくなる書き込み
0407名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b6f-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:33:43.46ID:ppUUFYLy0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
0408名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b6f-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:34:06.04ID:ppUUFYLy0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
0409名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b6f-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:34:23.03ID:ppUUFYLy0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
0410名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b6f-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:34:53.67ID:ppUUFYLy0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
0411名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b6f-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:35:11.79ID:ppUUFYLy0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
0412名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b6f-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:35:26.05ID:ppUUFYLy0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
0413名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b6f-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:35:54.32ID:ppUUFYLy0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
0414名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b6f-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:36:15.84ID:ppUUFYLy0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
0417名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8e23-8viM)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:14.07ID:hfWkE/t60
>>415
はずれるときは、はずれるけどね…ただ東京ディズニーランドで出るし、風速が見られるからそこは当てにしてるかな。あまりに風強い予報の日はインしない!
天気の怪しい日はショーパレ待ちしながら雨雲レーダーとにらめっこ…
0423名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-H8n6)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:09.06ID:aFTg7+Utd
>>404
何年目まで新参って呼んでるの?
0424名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:34.22ID:Ocxl7zyHd
0~5年 新参
6~10年 にわか常連
11~15年 常連
16~20年 悪徳常連
21~25年 トップ勢
25年以上 死に損ない
0428名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f36f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:33.86ID:r3wr4QNp0
>>426
同意
0430名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f31c-E5kF)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:41:55.47ID:ORm+Fvvf0
9月24日(日)より9月25日(月)の方が明らかに空いてた。
乗り物の待ち時間もレストランの混み具合も全然違った。

24日はセンター・オブ・ジ・アースが故障で止まったおかげで、
持ってたファストパスが時間指定なしに変わった。
午後9時ごろに行ったら動いてて、スタンバイも30分待ちになってた。
子供達は3連続で乗れて大満足してた。
0433名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d311-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 06:44:51.42ID:ydDWA6+d0
>>398
ウェザーニュースが当たる
ピンポイントでディズニーの天気見れるし雨雲レーダーも精密
アプリがあるよ
0434名無しさん@120分待ち (ガラプー KK47-AvPq)
垢版 |
2017/09/26(火) 07:48:56.65ID:wbCn0D9wK
>>433
この間ヒルナンデスでも紹介されてたね
予報的中率が90%以上とかで急成長した会社の内部や何でそんなに予報が当たるのか?の仕組みを紹介してたな
それ見てから自分も早速アプリ登録したw
0436名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ee3-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:28:19.76ID:Ec08cB+W0
自分は行く時最低二人だからいいけど一人で地蔵してる人ってたまに我に返って私何してるんだろって思わないのかな
ミッキーとかショーパレとか本当に大好きだけど一人で2時間以上とか待ってたら色んな面で鬱になりそう
0439名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-IojV)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:20:14.88ID:st3sIZ6Sd
>>436
二人が正常で、一人が異常事態って思うんだろうけど
私は出来れば一人で身軽に回りたいからこっちが正常
たまたま休み被っちゃって複数で行くときはトイレとか食事は楽だけど気疲れする
ただ歩くだけでも二人以上だと時間かかる

昔は二人で入っても別行動してくれる友達いたけど家庭に入ると年パス保有むずかしいね
0441名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:39:31.87ID:vjqVffsWd
>>436
人間色んな考えや事情があるのは当たり前
「自分はこうだから他の人は変」って思うんなら思うだけにしときなよ
0442名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ee3-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:00.27ID:Ec08cB+W0
>>439
彼とか旦那がいて一人インならまだ大丈夫な気がする
動きやすいとかは当たり前だから全く別の話で一人でふと我に返った時に何してるんだって思わないのかなって
想像で悪いんだけど彼とか旦那いなくて帰りの暗いパークを一人退園した時の寂しさ半端じゃなさそう
0444名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-C7uG)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:03:03.76ID:2SK5uKdPd
>>442
>>441が言ってること理解できてるのかな?

自分がこう感じるから他の人たちも同じ、という考え方はやめた方がいいよ
特にこのような掲示板ではご法度

退園するときの感情も人それぞれ
ワンデーの頃は夜のアクアスフィアの音楽聴くと まだいたいなぁ、という気分になったけど年パスになってからはまたね!、って気分
0446名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ee3-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:19:02.41ID:Ec08cB+W0
>>444
>>442>>441見る前に書いたんだよね
自分は一人(彼旦那いないなら特に)で何時間も地蔵出来るのは色んな面で鬱になりそうな程の行動だと思ったけどそれを言わない様にする
二人で帰りアクアスフィアの音楽聴いたらまだいたいなぁって思うけど一人で聴いても寂しくなるだけって思わない様にそして言わない様にするよ
何かごめんね
0448名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-IojV)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:26.19ID:st3sIZ6Sd
釣りかな
一人で行くのに事情なんか無いんだけどなあ
一人がいいから一人なんだよね
彼氏と行きたい子供と行きたい
と同じくらいかそれ以上の強さで一人で行きたい
出るときも写真とかグリとか成果があればものすごい充実感よ
0456名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:41.34ID:vjqVffsWd
>>453
読解力ゼロなんだね
この人相手にしてるとザルで水すくってるくらい、虚しくなる
0464名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-PVq6)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:10:21.97ID:Dg1EmLYRa
彼氏や友達と地蔵って苦痛だわ
え?2時間待つの?とか言われたり
ワンデーだとミキ広で見せたいから
ミキ広行くけど自分はバケパ裏が良かったとか
乗りたくないアトラク乗って

地蔵で他人の時間を奪うのが苦痛
自分の好きなショーを自分の好きな場所で
可能な時間数待ちたいさ

テーブルだって一時間で最前取れてた時期と
ラスト間際で五時間待ってでも
最前で見たいとか
その時の思い入れや状況にも対応できるし

これが私が思う一人地蔵の楽しさ
0466名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sae3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:29:45.87ID:1OK0A5Uga
>>464
久々にこのスレ開いたけどめっちゃ同感だわ
0467名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ee3-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:06.70ID:Ec08cB+W0
人には色んな考えの人がいるから何も言うなって言うのに私の考えには文句言う理不尽さ
これをコンプレックスと言わず何と言う だから変なとこ突つく様な質問して何かごめんって謝ってるのに
一人でいるのが普通と思う人もいれば一人でいるの見て寂しくないのかなって思う人もいる
何で後者の思いだけボロクソ言われるのか分かる?一人で行ってる人のコンプレックスだよ
人に文句言う前に一人で自由に地蔵したりするのを理解出来ない人の気持ちも理解した方がいいんじゃない?
0469名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ac2-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:33.07ID:iHh3SU+C0
>>468
いい加減しつこいよ。
他人は他人。
自分は自分。
0471名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ac2-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:53.76ID:iHh3SU+C0
>>470
お前にお前なんて言われたくないけど、お前は現地にいるなんて羨ましいぞお前!
0478名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:29:46.62ID:pLH7R0dyd
>>467
1人で来てても、たまには寂しく感じるときはあるかもしれないね でも鬱にはならない パークに来て鬱々感じるなら、どんなに来たくても来ないよ
そう言う467は鬱病がコンプレックスなのかな
ごめんね
0482名無しさん@120分待ち (スフッ Sdaa-Ot/f)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:06.70ID:j6wuN161d
>>464
1人のほうが確かに待ってる時は楽な時もあるからね
待つのも回るのもどちらもガッツリやろうと思えばできる
単純に1人で来るとお土産が一つ二つぐらいしか買えないのがつらい
転売屋だと1人でもガンガン買い込んでも持って帰れる体力があるのかもしれないが1人で来るとお土産3つ以上買って持って帰る体力が持たない
0483名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a32-IojV)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:13.64ID:4ktO+8vZ0
バッグにしまう携帯から
でかくなったのに肌身離したくないスマホになって
ポケットから飛んでっちゃうのかな
あとカチューシャとか被り物かなあ
10年前より付けてる人増えたよね
0486名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM47-JacX)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:34.21ID:8nDt6tILM
時々雲の隙間から青空が見えて風はあるけど基本曇りで蒸し暑い。
思ったよりコスしてる人少ない印象。
小学生や中学生っぽい集団見るけどどこか代休だったりするのかな。
0488名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM47-JacX)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:10:36.91ID:8nDt6tILM
>>487
なるほど。代休にしては多いのできっとそうなんでしょうね。

ビッグバンドの17時の回、メインの黒人歌手がゲストを上手くノセてくれたり席が久しぶりに前の方だった事もあって凄く良かった。
風が程々あるので半袖だと寒いかもしれない。
過ごしやすくはなったけど昼と夜の寒暖差があるのはキツイなー
0491名無しさん@120分待ち (ワッチョイ af3c-F7la)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:36.98ID:BMU4gdDf0
【15曲厳選】ディズニーの名洋楽をYoutubeで集めてみた.作業用BGM・英語学習用にどうぞ
http://youtubelib.com/disney-best-songs
0494名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b567-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:05.64ID:UKRX6mG00
>>493
あるね
鞄に荷物パンパンに詰める人だから
そこを触って良いですか?と聞いて来る
人の方がまだ見る気があるのかなとは思う
どちらにしろあれは見てるぜ警告以外の効果があるとは思えんが
0504名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b567-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:06:08.47ID:UKRX6mG00
噂の35周年の曲が流出されたらしい。下にあるリンクに聞いてください。本当にアニバサーリ曲かどうかわかりません。


https://soundcloud.c...ney-35th-anniversary
0509名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d69-XVrD)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:07:41.27ID:jBFHnPFf0
ミシカって言うほど良かったか?
確かにキャラ上陸〜伝説の生き物登場までは盛り上がってたけど、神はねーだろ
最初の10分くらいは延々とナレーションが続く中船がぐるぐる回って中央で噴水出してただけだし
そもそもイタリアの港町でなんでそんなこと起きてんだって話
ウォーターカーニバルの方が遥かに華やかだし、ポルトパラディーゾのためのショーって感じで、ハーバーショーとしては断然良かったわ
0510名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMd9-PAu+)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:27:20.70ID:JuVswef9M
ミシカ評価してるのは老人でしょ。
ミスリズはよかったよね。
最後の盛り上がりかっこよかったし最高だった。
シャドラウは学生の演劇だよね。
ちょっとあれはないわ。
0511名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1511-qEDe)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:41:09.08ID:fHQ5gRgK0
メディテレーニアンハーバーとの相性ならウォーターカーニバルに軍配が上がるなぁ
ミシカは5連カイトの動きと曲の盛り上がりに最高にゾクゾクしたな ヒドラのバージも好きだったよ
今は昼のレギュラーショーが無いことが寂しい
0516名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbfb-hE6Z)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:45.18ID:OckSYvxv0
グランドオープニングのショーはシーに合わせて作られてるから歴代最高に決まってる。
今はもう、無理やり変えてるからあんなことになっている。
0519名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbe4-maqo)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:28:05.80ID:L20oWBZK0
ミステックリズム、上質のショーで、最高でした。復活して欲しい。
クリスタルも是非是非復活して欲しい。
0520名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa93-3BEe)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:29:12.25ID:V3xDL/uPa
ミスティックリズム、初めて見たのは小学生だったけど興奮して1日に2回見ることもあったくらい好きだった
思い出補正かかってるのもあるけど、シャドランはちょっと物足りないな
0522名無しさん@120分待ち (ガラプー KKf1-FzA4)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:52:04.00ID:aHO0dk7rK
>>521
ミスティックは立地が悪杉だった
ショー内容は良くても空き時間にふらっと気軽に観に行こうとしても難しい距離だったのがなぁ…
もう少しゲートから近い距離にあれば本来はアンコやBBBにも負けない位の集客力はあったとおも
0523名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbf3-Dnzl)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:29:01.58ID:aGj/LRJ00
ミスティックリズムは未見の奴に動画とか見せると口半開きで凝視してる。で、大概次に出る言葉はこんなの毎日というか毎回やってたの?とくる。今やってる素人目に見てもコスト削ったのが丸わかりなショッボいショーとは内容も演出効果も段違いだった。OLC頑張ってくれよ。
0526名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad1-gC+L)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:16:24.85ID:R2r9/VIQa
現地、薄手のカーディガンでは肌寒い。パーカーはあった方が良いと思う。並びはまだチケブ屋根内。
0528名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd43-Y9Ir)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:05:30.20ID:xndeCFynd
ヴォルケ
13:20 店外の列に並ぶ
13:26 店内の列に移動
13:50 ビールが喉を通る
列の進みが悪い
0532名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0d23-Nvne)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:09.95ID:3YZ8Z3D30
セバスチャン、いつでも座れるイメージだけどー
0540名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Y9Ir)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:15.14ID:TD10Z41cd
>>538
グラサンのンと同じやつだな
0541名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9be0-1+o8)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:28.40ID:TqjIVbSr0
でも先に席確保されてその後商品買うまで30分とか並ぶんだったらその並んでる間に他の人が食事し終えられるも思うから回転率下げてる気がする
ランドのバンケットホールみたいにキャストさんが席案内してくれる方がよっぽど良いよ
0542名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbfb-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:34:41.72ID:T7Xxd6JZ0
つーか連れがいるんだったら
連れに先に席取って貰って
1人でレジに並べばいいと思う
流石に荷物だけ置いてテーブル離れるのは
よくないと思うけどね。1人ならしゃーないww
0545名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbe3-nTKU)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:36:28.83ID:+eq9/TO00
>>544
中身はフリトレーやで
※ギャレットポップコーンも実際はフリトレー

ポップコーンパパは関西の店なんだな!
今度関西行って見かけたら立ち寄ってみるよw
0546名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc1-Y9Ir)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:40:27.12ID:WuORPET9d
ミゲルズ
13:24 レジ直
13:32 ビールが喉を通る
テラス日和
0550名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-2Bhk)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:40:10.83ID:pjUMht7Fd
>>549
整理券あり入店1回のみ
おばさんちも制限してた
0551名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-2Bhk)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:41:42.24ID:pjUMht7Fd
>>549
連投すまん。おばさんちも10時時点で外並んでたから、ガッレでいいかも。おばさんち狭くてストレス
0553名無しさん@120分待ち (オッペケ Sre1-xm0L)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:10:57.15ID:RRRMMwEKr
混んでるなー、平日とは思えないくらい混んでる
0556名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb81-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:36:23.05ID:uueEGbno0
早くパス値上げしてくれないかな
7400とかしみったれた値段じゃなくて取りあえず5ケタ手前位まで一気にいけよ
年パスは取りあえず両パークで6ケタ超え
OLC貧困層か糞邪魔くさい学生かアジア系外人排除する計画立ててくれないかな
0558名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbc7-NphX)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:19:42.27ID:JHoobLv10
TDR
2016年上半期  1432万人
2017年上半期  1477万人

今年は去年の3.1%増↑だったみたいよ
0559名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbc7-NphX)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:28:15.86ID:JHoobLv10
パイレーツ・サマーバトルとか良かったんじゃない
OLC頑張ってますな
簡単なショーでもやっぱパイレーツの音楽いいよね、TDSは音響最高だし
0563名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-cKGn)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:27.68ID:1IgHdqfWd
>>557
いいやん、別に。分かれば。
じゃあタワテラとトイレの間の壁でファンカスしてた。
エントランスでもロケやってた。
0564名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbc7-NphX)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:49.80ID:JHoobLv10
なに?岡村がファンカストしてたの?
0565名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbc7-NphX)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:20.65ID:JHoobLv10
>>556
俺はニートで暇をもてあましてるから年パス欲しいですわ
もっとお安く!!
0566名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb23-cKGn)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:05:35.78ID:HIottSa70
>>564
渡辺直美がファンカスの相手してた。
ファンカスはいつものキャストが演じてたよ。
0567名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbc7-NphX)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:11:29.07ID:JHoobLv10
サンクス
渡辺直美も来てたんだ
0571名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbc7-NphX)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:41:47.47ID:V1QQVffi0
ここ数年の傾向で言うと国内で落としてて、訪日観光客で増やしてるね

http://www.olc.co.jp/ja/tdr/guest/profile.html
2014年 3137万人  関東2076万人 中部345万人 関西219万人 海外156万人

2015年 3019万人  関東2013万人 中部326万人 関西190万人 海外181万人

2016年 3000万人  関東1941万人 中部303万人 関西198万人 海外255万人
0574名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-2e3t)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:18.94ID:2zyGfhAhd
>>573
そうそう
読売新聞には、シーライダーとパイレーツが集客につながった って書いてあったよ
0579名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab9f-FW9s)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:53:56.11ID:wG1kkvaJ0
今年のファッショナブルは何か最初から最後まで何がしたいのかよく分からないまま終わった感じ
明らかに初年度の方が良かった

絶賛してるのってとりあえずアクターがアドリブで喋ってれば良いようなデザイナーヲタクだけでしょ
0584名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fda5-3BEe)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:57:11.34ID:hoAUSpxH0
トレミニのフェイスが変わったらしいですが見た方いますか?
0586名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-XVrD)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:16:33.67ID:hqjjgykFd
ヴィラワで立ち見最前取れたのに隣のダンヲタ婆二人組のせいで気分悪かったわー
ショー中に「○○君あっち!?」とか「場所間違えたー失敗」とかぐちゃぐちゃうるさい
0588名無しさん@120分待ち (オッペケ Sre1-F5xn)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:52.27ID:Q0NWyptar
【衝撃動画】10月3日東京ディズニーシー上空に浮かぶ銀色のUFOを有名男性モデルが撮影!京都八王子上空でもUFOを目撃!
https://goo.gl/ZaZq5B
0589名無しさん@120分待ち (オッペケ Sre1-E9kx)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:06:44.10ID:MiEb9EbEr
パークで英語の勉強とかしてる奴がいる
勉強するなら予備校行けばいいのに
0593名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-XVrD)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:09.97ID:2VnJSqhId
年中今日くらいの混雑度なら快適なんだけどなあ
ショー待ちは30分前で立ち見二列目、レストランも並んで10分以内には口に入る、アトラクションもトイマニの90分待ち位が最長
0597名無しさん@120分待ち (オッペケ Sre1-E9kx)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:31.88ID:MiEb9EbEr
>>591
なんか文句あるんか

>>590
ショー待ちとか
0599名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-MiKL)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:50.59ID:Z2nLfrqgd
中間テストとかで早く帰れる時、2ステから見るためにインするけど、
ポジってる間 普通にテスト勉強してるって高校生の子達 よく見るよ
0600名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7d81-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:12:27.04ID:C3BBlr0M0
待ってる間どんな待ち方してようが自由じゃない?むしろギャーギャー騒いで待ってるくらいなら静かに本なり参考書なりテスト勉強なりしてくれてたほうが何倍もいい(主にダンオタ)
0604名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa4d-DudW)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:05:43.74ID:g66ynbq+a
ショー待ちなら個人の自由
レストラン何時間も居座るとかならちょっと迷惑だし場違いだけど

ミキ広でフルメイク始めたおばさんにはびっくりしたことある
化粧直しとかじゃないんだよ、下地とかからだよ
0606名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr75-uda7)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:55:22.71ID:H1/WcGlxr
【鮮明動画】10月4日UFO再び現る!東京ディズニーシー上空に鮮明なUFOを目撃!
https://goo.gl/4v5ogv
0607名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa4d-lr96)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:39.89ID:5RZlt8lWa
アトラクは長くても100分程で空いてる
キャストも暇そう

ミキ広は台形

ヴィラワ1回目終わった後と2回目終わった後、どっちもデブがグイグイ押してきて私の場所を無理矢理奪おうとされた
すみません次回も見るんです、と言っても無視されデブがめっちゃ至近距離にいて辛い
0611名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa4d-lr96)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:54:01.24ID:ieflvgc3a
607です

皆さんありがとう
デブの攻撃に負けずにヴィラワ3回目までしっかり見てきた
いい場所だったからデブなんかに譲ってたまるか!と思い、口呼吸して頑張った

しばらくは性格の悪いデブがトラウマだ

上海ってそんなにすごいの?


ヴィラワ3回目はフライボードが1つ故障したのか帰れなくなって真ん中にプカプカ浮いてて、ミキフレが乗ったマレ様バージが退場する時にリド側を通れずザンビ前を通って帰ってた
0612名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fa42-w7At)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:18.04ID:j7BFGHRI0
>>611
デブもあんたも初回から3回目まで居座ってたのかよ。
パイレーツみたいに抽選にしてほしいわほんと。
0614名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 21d2-YvVP)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:56.46ID:F/pCZQT60
帰宅してきたので現地からではないけど。
なんか異様に中 国人だらけでなんで?と思ったら
中国の連休で日本が旅行先の人気第一位なのね
今度からこの時期は避けよう
0617名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:18:56.39ID:oqmuK2+ka
昨日33に白木瞳いたゆ
0621名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 058a-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:47:26.41ID:dXo587sh0
ありがとうございます。
0626名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 89c7-LVns)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:15:25.61ID:PCxMJlys0
>>623
今日はランドが18:30クローズなので、”入園済み”のランドパスをシーのチケブに持っていけば2000円でシーに入園できる仕組み。
0628名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2523-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:43:18.15ID:PwuP0DFp0
>>622
それで停めたの?パークは姿勢として一応止めたんだろうな。
しかし、落としたって伝える方がどうかしてるよね。
スチーマーライン乗って水中にコンタクト落としても伝えるんだろうか。
0630名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5a5f-+XcG)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:11.12ID:j2frmYOp0
>>627
2000円で行けるって言っても
普通にインパする人+一方は早く閉まるからって長くやる方を選ぶ人+エクストラ使って移動する人+エクストラ目当てでインパする人
でいつも以上に混んでるから覚悟しろよ
0633名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fa42-w7At)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:24:48.41ID:6COSo3pp0
>>631
今は何て言うんだ?
0637名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fa42-w7At)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:35:48.95ID:6COSo3pp0
>>634
入園wwwwwwどこの動物園の話っすか?wwwwwww
0638名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdda-w7At)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:39:48.91ID:WC2JuDUgd
>>631
なんだその「やな」って。 ダッサw
0645名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa39-F6u6)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:50.27ID:WSTmxdC7a
ヴィラワ3回目シス調、ご挨拶のみ。
開始6分前にアナウンスしおった。
0650名無しさん@120分待ち (ワッチョイ da8a-f6G7)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:09.59ID:wpG2HUW+0
終了時のスピールはシステム不具合による一部内容変更

フック船なしダンサーなし上陸なし
アースラが最初から船上
最初のフックの高笑いカット
お客様ご登場タイミングでデイジーも船上、ミキプルもマレ船上
それぞれの見せ場カット、通常時のマレターン終了後あたりからのダンスシーンの音楽に繋いで、最後茨の人たちは出てきた

開始直前にベッキオ橋に着いたから事前スピール聞いてないけど、ここまでやったらご挨拶じゃないんじゃ
0651名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 76e1-PG2A)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:32.73ID:qMDCwRMt0
やっぱ随分違ったんだ。
上陸無かったからなんかしょぼかったな。
フックが最初からいなかったレベルで
丸々カットされてるのがレアだったと思うしかないか
明日はちゃんとやるといいなぁ
0652名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7623-TzKb)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:09.44ID:5bkVaj+r0
>>644
あと1週間早く欲しかった。
0656名無しさん@120分待ち (スッップ Sdfa-7ktC)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:24:15.09ID:zOA6dm+Kd
11時から制限かけるもよう
0660名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdda-169x)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:58.84ID:bptOdtcwd
混んでるけど、制限かける程か?
0661名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-+ROC)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:54.79ID:/wDJ3ZYed
>>660
かけないと金の亡者とか言って
お前らが叩くからだろ
0664名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdda-169x)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:40.69ID:bptOdtcwd
奥地は酷いな、前に進まなくなるな
それと暑い
0665名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMa1-Ensu)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:07.91ID:OoU8LUvWM
今年から共通年パスなんだけど、今日寝坊して制限で入れなかった。
一番高いチケット持ってる人に対してありえなくないですか?
ワンデー初心者と年パス玄人ではオリランに対する貢献度違うのにこの制度は良くないよね。
しかもマゼランズ予約していたのに入れなかった。
おかしすぎる。
0668名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 95b3-HK+T)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:01.25ID:PCxqxSmV0
まず、寝坊して入れなかったって自分で書いてるくせに文句言ってんじゃねーよw
0673名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-+ROC)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:11.09ID:yDGdN4ked
マゼランズ
13:17 13:20のPSで受付
13:34 ビールが喉を通る
665が来ていたらもっと長かったかも
0675名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0506-WDWx)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:05:09.83ID:+IJ1hKsN0
こう言う時、JCBのスポンサーパスは助かる
0679名無しさん@120分待ち (スプッッ Sda5-+ROC)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:47:17.91ID:coEnZZezd
フォートレスの喫煙所 30人以上居るぞ
新記録だろ
0686名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa4d-OMSe)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:58:22.60ID:Eik+zUr6a
密かな疑問。制限かかったらどう過ごす人が多いの?ボンボやピアリで解除まで時間潰し?インパ諦めて帰宅?
0687名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa4d-OMSe)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:55.37ID:Eik+zUr6a
>>686
制限に合ったことが一度もないから、想像つかないわ。
0691名無しさん@120分待ち (スップ Sdfa-z9Hw)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:06.99ID:Tp6v5kFjd
ランドの制限は延長したけどシーは何時に解除したの?
0707名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9dc3-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:50.79ID:eFxsEb9F0
>>681
今は運動会や文化祭シーズンだよ
カレンダーでは三連休の最終日でも、土曜日に運動会やったところは火曜日が休みなんだから、明日も連休中日同然だよ
まぁ今日よりは若干マシなレベルくらいじゃない?
0722名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 89c7-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:35.62ID:jG/6gsWe0
そーいう日はシンドバッド乗って、カルーセル乗って、マジックランプで一休み⊃。Д。)⊃
0724名無しさん@120分待ち (スッップ Sdfa-FQgH)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:11.23ID:o41gQVxWd
スタージェットは予想以上の密着度に戸惑ってる付き合いたてっぽい(付き合う前?)カップルのリアクション見てるとより一層楽しくなるよ
シーならスカットルのスクーターみたいな
0726名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdda-169x)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:55.08ID:NsMzoudJd
好きなアトラクションは?

シンドw

ドヤ顔のニワカがよく使うワード
0727名無しさん@120分待ち (スッップ Sdfa-FQgH)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:44.42ID:o41gQVxWd
>>722
アラビアって開放的な中央エリアとか市場の狭い路地とか凄く好きなんだけど遠いのもあって夜はガラガラだよね
こないだ家族でカルーセル乗りに行ったらほとんどのゲストがループ乗車してて面白かったw
0729名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fa42-rrfx)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:17.40ID:S/torrxF0
>>726
くせーんだよBBA
0732名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:03.76ID:JoO3Xj6ua
ニモ好きだからシーライダーが一番だなぁ
あそこ近辺は閉園近いと人少なくなるからっていう理由もあるけれど
0733sage (ワッチョイ b106-7NmM)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:22.27ID:pcw0ocaU0
レスチ
0739名無しさん@120分待ち (ワンミングク MMea-6c9c)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:37.60ID:ENWxtmIYM
チャイナ禁止デー
BBB奇声パンコロ拍手禁止デー

ぜひ作ってほしい
相変わらず割り込み常態化しすぎ
BBBも鑑賞より奇声発したり全力でパンパン拍手して自分に酔うことが
目的になってるバカ多過ぎ
0751名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 958a-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:46.14ID:CaZtqcEd0
  lll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,        llll,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,
 llll''''''''''llll llll'''''''''''''llll   '''''''''''''llll        lllll       ,llll'''''''''llll' llll'''''''''''''llll   ''''''''''''lllll        lllll
,,lll''    lll  llll     llll       ,llll'        lllll       ,llll'    lll'  lll     lllll     ,,lll'      lllll
     ,lll''  llll     lllll     ,,,llllll,,,      '''''     ''    ,,lll'  llll    lllll     ,,,llllll,,,      '''''
  ,,,,lll'''   llllllllllllllllllll   ,,,llll'''  ''lll,,      lllll         ,,,,,lll'''   llllllllllllllllllll   ,,,llll'''  ''lll,,      lllll
  ''''''    '''     '''  '''''      ''               '''''''    '''     '''  '''''      ''
0752名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 958a-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:47:40.40ID:CaZtqcEd0
′′′′●●′′′′′●●′′′′′′′●●′′′′′′′′′′′′′
′●●●●●●●′′′●●′′′′′′′●●′′′′′′′′●●●●●
′′′′●●′′′●●●●●●●●′′′●●′′′′′′●●●′●′′
′′′′●●′′′′′●●●′′●●′′●●′′′′′′′′′●′′′
′●●●●●●●′′′●●′′′′●●′●●′′′′′′′′●●′′′
′′′′●●′′′′●●●′′′′●●′●●′′′′′′′●●′′′′
′′′′●●′′′●●●●′′′′●●′●●′′′′′′′●●′′′′
′●●●●●●′′●●●●′′′●●′′●●′′′′′′′●●′′′′
′●′′●●●●′′′●●′●●●′′′′●●′′●●′′′●●′′′
′●●●●′′′′′′●●′′′′′′′′′●●●●′′′′′●●●●

′′′′′′●●′′′′′′′●●′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′
′′●●●′●●′′′′●●′●●′′′′′′′′′′′′′′′●●●●●
′●●●●′●●●′′′●●′′′′′′●●′′′●●′′′●●●′●′′
′′●●′′●●●●′●●′′′′′′′●●′′′′●●′′′′′●′′′
′′●●′′●●′●′●●′●●●●′′●●′′′′●●′′′′●●′′′
′●●′′′●●′′′●●●●′′●●′●●′′′′′●●′′●●′′′′
′●●′′′●●′′′●●′′′′●●′●●′●●′′●●′′●●′′′′
′●●′′′●●′′′′′′′′′●●′●●●●′′′●●′′●●′′′′
′′●●′●●′′′′′′′′●●●′′′●●′′′′′′′′′●●′′′
′′′●●●′′′′′′′●●●′′′′′●●′′′′′′′′′′●●●●
0761名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93a9-gA0q)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:10.86ID:q9fiJgFI0
>>749
ミラコ2泊してました
シーにも入ったのですがヴァレンティーナズ・スウィート通過してました
ミッキランジェロにあるかな?と思ったんですがリサーチ不足でしたね。
次からはしっかり調べようと思います
0764名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad5-40KA)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:06.14ID:vuoluabSa
シーは平日は本当に空いてるな。休みだと家族で車で来るけど平日なら立地のいいランドやな。
0768名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-7EtW)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:59.07ID:MAlIX1okd
客が誰もいなくてキャラ同士でグリしてるのをよく見かけた
俺はグリが苦手なので絡まれないように逃げていた
0772名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 09b3-Wja4)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:56.45ID:RPh9vXkt0
5周年より前だとキャラの方からゲスト探して歩いてるような時もあったよなぁ
真冬に手袋しないで歩いてたらデイジーが手をぎゅっと握ってさすってくれたことがあった
あれでキャラグリの魅力に気付いてしまったなw
0773名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13d2-/C/+)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:01.46ID:nUQ40SRZ0
今のシーからBB、トレイル、トイマニ、タワテラ、シーライダー、熊一族を全部外した状態か。それはガラガラになるな。あの狭い道でパレードやったり迷走してたな。
0775名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 111e-9KAg)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:19:36.74ID:E0joH4vs0
熊はサンタさんと抱き合わせにしてたことあったよね?
パレードにしてもショーにしても、今ほど待つのも大変じゃなかったしなー。
あのまったり感はもう帰ってこないんだね(´・ω・`)
0785名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-FiXq)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:18.12ID:VMG+ckNmd
新イベ

ボードゲームをテーマにピクサーキャラが大活躍!東京ディズニシー"ピクサー・プレイタイム2018"
投稿日:2017/10/13
東京ディズニーシーでは、初開催となる冬のスペシャルイベント「ピクサー・プレイタイム2018」を2018年1月11日(木)から3月19日(月)の期間限定で開催!
0788名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b0-qK/A)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:02.56ID:aJMiOwZ90
花火やりました
雨降って気温も低かったおかげかとても空いてて、お昼頃はトイマニ含め全て60分以下の待ちだった
アラジンとジャスミンがキャラバンカルーセル乗ってた
旭川からの修学旅行生は今日の寒さでも半袖だった
0789名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 09b3-EfoV)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:13.53ID:7AZQZwih0
>>788
旭川すごいw
ここ最近ではかなり寒かったのに

雨の日は億劫だけど、そこまで空くならそれはそれで良いね
0795名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-7EtW)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:00:01.51ID:KgzFAZSUd
昭和世代のおばちゃんだと
あら寒くないの?
どっからきたの?
とか話しかけたんじゃないの
0797名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb7f-CvgH)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:43:06.92ID:KfIc2RpX0
そういえばTDR来る修学旅行生って基本制服なの何故だろう
ジャージの方が動きやすいのに
0799名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd33-7EtW)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:31.95ID:GXgy6odMd
ザンビ
13:17 レジ前の列に並ぶ
13:19 レシート印字時刻
13:26 ビールが喉を通る
客席は休憩厨で混んでる
0801名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-7EtW)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:44.20ID:hjS/oxAId
ジャージはヤンキーの正装であり
ヤンキーじゃない者がジャージで行動するのは
商標権の侵害に相当する行為です
0806名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr45-EfoV)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:43.39ID:/bKb+IJYr
>>803
そのお願いより、生徒を見張る方に重きを置いた学年主任以下によって我が中学は
一応都内なのに制服で行かされた
恥ずかしかったよ、90年代始め
0814名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp45-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:37.14ID:KO9XfDC1p
>>813
0点
0815名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa1d-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:32.28ID:EYZrUsUWa
今のディズニーからするとパークにゲーセンあるってすごいことだったな
0816名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b23-pTzN)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:36:22.51ID:mAFiD+cl0
>>787
アメリカでマックイーンとメーターのグリやったよ。
でかいよ。
0817名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 69d2-mr7s)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:00:24.45ID:YAiWoHCL0
今日は10月半ばの土曜だったけど比較的すいてた。
土砂降りもなく弱い雨がたまに降るくらい
8時開園で8:15ごろ入園し、ゆっくり歩いてセンターオブジアース10分待ちに乗りニモのファストパスをスムーズにとれた。
レイジングスピリッツは30〜90分待ちでしたがスタンバイとファストパスで2回乗れました。
トイストーリーマニアもmaxで150分待ちでしたが2時間弱で乗れました。
傘の方が多く少し危ないかなと思いましたが予想してたより混雑していなかったので大丈夫でした。
雨が降ると子連れの方メインにマジックランプシアターやシンドバット、マーメイドラグーンの中、マーメイドラグーンのシアターが混雑しました。
レストランも昼夜長くて10分程度で入れました。
間違ってるかも知れませんが20:30過ぎからはニモが35分待ち 夜までいる方はファストパス取らなくても乗れそうでした。

パンプキンのチュロスが凄く人気みたいで長蛇の列でした。(日中から夜にかけて)

今日のことなのであまり参考になりませんが、感想です
0818名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b81-rqAr)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:18.62ID:bQ0iyb/G0
>>812
スーツディズニーは結構やってるよ
仕事場が割と近くて30分程度でイン出来るし、急遽グッズ買って来てって頼まれてついでに行くとか
後は、嫁さんが昼過ぎ位からインして、夕方現地で合流してめし食って夜のシーを散歩とか
0820名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa63-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:10.07ID:v6uKvR27a
体操服ディズニー可愛いと思うけどなぁ
オシャレ云々ではなく、高校生ぽくて微笑ましい。(嫌な意味ではなく)
パジャマディズニーとかより何倍もマシ。
まぁ組体操とかし出したら別問題だけど
0823名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 139f-KWM3)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:07.05ID:xbyB7GmN0
少なくとも4枚目は問題じゃない?
組体操崩れて怪我したらどうすんの
チア部の子達が調子乗ってチアの型やってるのも見るよね
最悪本人らが怪我しても自業自得だけど周りのゲストやキャストが巻き込まれたらどう責任取るんだろう
0824名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-7EtW)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:08.96ID:CqOmxxSwd
ポルトフィーノ
13:07 店外の列に並ぶ
13:16 店内の列に移動
13:35 ビールが喉を通る
雨なのに混んでるな
0825名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b81-rqAr)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:14.56ID:bQ0iyb/G0
>>823
組体操関係無く、そこの場所は以前から色々言われてた場所だろ…
今更騒ぐことではない
現場見てるなら、他キャストに現認させて注意させればいいだけ
責任も何も、あの周囲のキャストが毅然とした対応しない限り、同様なのはずっと発生する
文句あるなら、見かけた具体的な時系列をもとに、しかるべく場所に報告でいい
0829名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:07.84ID:/bmiEvfId
>>815
スターケードだっけ?アフターバーナーとかチェイスHQとかリッジレーサーとかバーチャとかドンキーコングとか大工の源さんくにおくんのドッジボールもあった気がする、てかあれはゲーセンじゃなくてアトラクション扱いだったよねぇ
0836名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e9ee-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:39.92ID:ufefUjx70
>>835
変わった
0838名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 111b-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:10:04.88ID:X7WRGThd0
>>835
今年の3月か4月だったかな?
リハブ明けに変わっちゃったよ
最後現実?に戻って皆と再会した時に、
迷惑かけたこと謝罪したりとか良くなった部分もあるんだけどね
その辺上手く融合してまたセリフ調整して欲しいわ
0840名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-pJg1)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:20.21ID:CfVvEIBKd
>>838
リハブ明けじゃなくて切り替えな。
0841名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp45-yS76)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:14.60ID:PdS7be6Fp
堀尾将希くん
0846名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad5-40KA)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:02.81ID:8Qdu0Y0Ba
ミスティと比べなければいいショーだよね。
0847名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b9f-ZHAV)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:12.65ID:7eE4x3Wd0
叩かれ方尋常じゃないけどなあのショー
過去のレギュラーで一番好き嫌いはっきり分かれると思う

自分は嫌いだけどこの前暇だったから久々に行ったら途中シス調食らって殺意芽生えた
0850名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad5-KdEP)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:47:04.86ID:XtUww9U4a
じゃ遅いけど報告

ヴィラワは初回のみ雨バ
後は中止

レイジングは13時頃までのファストパスまでで
発券やめてた
ちなみに18時頃はスタンバイ5分待ちだった

プラザグリは終日中止

午後に2万マイルがシス調

BBBはずれて暇だった
0851名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41f7-0jJv)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:15.02ID:LuPj1P9A0
フード付きブランケットってもうショップの店頭に並んでます?
去年出てたチシャ猫のフード付きブランケットが欲しいんですけど、今年は出てないかな?
誰か現地に行った人で知ってる人いたら教えて欲すぃ…
0858名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd65-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:19:07.56ID:Qd+DsvD/d
>>857
初回で2階入る意味あるか?
DEFで見るよりは遥かにマシだが
0864名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad5-40KA)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:07:42.00ID:GW337N1Pa
電マが燃えて全キャンとか、これからずっとバカにされるじゃん
0866名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-7EtW)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:16.24ID:6kyb1yomd
潮が浸入してショートしたのか
0870名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa1d-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:18:38.52ID:/QN37Fipa
二本あってミキがドラムスティックがわりに練習してんだよたぶん
0872名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13af-GjK7)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:07:02.70ID:5+AIHGB/0
>>867
その潮じゃねーよ。
演者の男女がその電マでだな…
0884名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr45-EfoV)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:59.96ID:dQPVBgIwr
カスパフードコート
11:28 並ぶ
11:41 レシート印字
11:48 コーヒーが喉を通る
11:58 ジャファーさん一行、興業を終えてお帰り
0891名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr45-EfoV)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:46.33ID:dQPVBgIwr
流れ気にせず現地からw
13:33センター、ファストパス
13:45出口に到達雨の日に比べたら
混んでるけど、そんなでもない
昼前は汗ばむ陽気だったのが雲が増えて涼しくなってる
明日からは雨か
0892名無しさん@120分待ち (ガラプー KK5d-Aa4v)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:06:52.48ID:IxWCDGQAK
アラビアにある夜になると魔神が現れるかまどの中っていつから立ち入りOKになったの?
今日何人ものゲストが入れ替わり立ち替わり石壁の中というか内側に入って写真撮影していてビックリしたんだけど
昔はダメだったよね?
0898名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr45-y+8r)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:17:17.86ID:3q6jS8JVr
>>895
え?必要悪ってそういうの?それ単なるマナー違反だろ
じゃあパスタめんどいからラーメンみたく食べるのも必要悪な、文句言うなよ
0903名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM0d-h6lw)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:20.45ID:wmYM0JmSM
>>898
マナー違反といってもルールは変わるものです。
今までのルールで考えては時代に対応できませんよ。
今はマナー違反でも人気スポットになればオリランも考えなおすでしょ!
他のゲストに迷惑かけてないし、ボランティア風紀委員の方々はほんとに神経質ですね。
0905名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-cO63)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:48:56.59ID:BDZyrV03d
>>903
でも備品壊して知らんぷりする馬鹿もいるじゃん
他のゲストに迷惑かけなければって言うけど
例えば修繕費や人が入れないように柵作るなんてなった場合の予算は
チケット代とかの売上から出るんだろうから間接的に充分迷惑かけられる事になるよ
自分達がパークに落としたお金は馬鹿の尻拭いじゃなくて、もっと有益な事に使って欲しいわ
0907名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 139f-KWM3)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:06:50.81ID:mwRPXpQR0
ホンテマンwwwwwwwwwwwwどこの田舎の方言ですか?

出来るものなら自由に立って歩きたいのに車椅子に頼らざるを得ない人が少しでも対等な体験をするためにかかるわずかな時間と、五体満足で自由に動ける人間が無駄にかける大迷惑を一緒にするな
0911名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7be0-k9fV)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:49.01ID:quRMyRH30
ベビーカーが邪魔とか
一生おひとり様のDヲタさんは言うことが違いますな
0915名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 09b3-EfoV)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:06.03ID:EBU0DMH00
いや、ベビーカーと車椅子は別もんでしょ
子供料金を取られないうちにきたいの
邪魔とまでは言えないけど、2台以上で来られると足踏まれそうで怖いかな
0916名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 09b3-EfoV)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:02.71ID:EBU0DMH00
訂正
子供料金を取られないうちに来たかったのかなと思ってる。
しかしあれだけの人がいれば、カテゴリー問わずマナー悪い奴もいるよね、自分も気を付けないといけない
マナースレみたいになるから、
このへんでやめとく
0920名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 719f-+pnd)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:51.81ID:lJb2Nflc0
ぶつけたら謝るとかマナーがちゃんとしてる人は別にいいし、小さい子連れて来たい気持ちも分かる。
でも、足元ぶつけられたら痛いのはこっちなのになんで避けてくれないの?みたいな被害者ヅラしてる親がいるから邪魔だと思ってしまう
0921名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b26-MkOi)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:02.23ID:dO9CO3Tl0
>>919
ウォルトが子供を遊園地に連れった時に大人が全く楽しめないことを嘆いて
大人も子供も同じように楽しめる場所を作ろうって出来たのがディズニーランドやん
それで大人が子供への思いやりを持たないのは別の話だけど
0927名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7a9f-5ZCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:48.17ID:D9pjY7ys0
せっかく子供とインしてるんだから子供の安全を考えてゆったりと過ごして欲しいよ
人混みの中ベビーカー押して爆走するお父さん、真横向きながら押してるベビーカーでワゴン前の人間轢いて「あら」とだけ漏らして去っていくお母さん
周りにはもちろん迷惑だが、最悪つまづいたりバランス崩したりして乗ってる子供が怪我しかねない
子供を守れるのはその保護者だけなんだからさ……
0929名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sadd-qnyV)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:18:09.26ID:A9HjEiJya
ベビーじゃなくて荷物カーになってるわ
0931名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ddb3-kkS9)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:26.38ID:/4Ybc8/m0
>>928
いるいるwあれ、恥ずかしくないのかな
見た目ではわからない特殊な事情があるとかなら別だけど

10代の子を持つママさん世代とこの間ランドに行ったけど、首をかしげていたよ
ベビーカー多すぎw預けてくるか、歩けるようになるまで待てないのかな?と言ってた
OLCとしては、時代に合わせているだけで別に是も非もないんだろうね
未来のゲスト云々なら、記憶に残る年齢からで良いような気はする。完全に親の都合だな。
0935名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8dd2-utJv)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:51:51.35ID:JOjF4Fba0
>>921
大人が子供と一緒に、っていう意味な。
ここで言う大人は保護者のことだからな。

今日も雨だけどベビーカー、車椅子ちらほらいるな。
両者とも「それを使って生活してる人」なんだから文句言う筋合いはないわ。
マナーない人は別として。
0938名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ddb3-kkS9)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:48:11.48ID:/4Ybc8/m0
>>935
マナー悪い人がいるから印象悪い
雨だけど屋内アトラクは空いてなさそう
>>934
雑談するのはいいと思うよ。ただ、現地から書き込みがあった時も雑談進行で埋まるのはあんまり良くないな
お前らそもそも現地の話が聞きたくてこなスレにいるんじゃないの?って不思議に思うw
0942名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ddb3-kkS9)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:49:54.83ID:/4Ybc8/m0
>>941
そう思うなら現地報告するか、それにレスつけなよ
0945名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ddb3-WpE7)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:21.40ID:9Nj8B98K0
雨続きですね
ヴィラワが早く観たいです
0946名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d81-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:08.08ID:L8at9q/k0
ここの人って日本語わかんないのな
何回めだよこの流れwww
0947名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sae2-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:27.51ID:vx7Z3C3Aa
>>946
じゃああなたが率先して現地報告しようね

やっぱりもう寒いね
カーディガンの子も多いけど夜はきついと思う
0959名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp85-s/qY)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:07.00ID:6FhwroXZp
ヴィラワ3回目やりそうでしょうか?
0967名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7a-WpE7)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:25.78ID:EH5wXPoud
雨バージョンはダンサーは出演するんですか?
0970名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bac7-16zt)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:13:56.61ID:wLWk4Egc0
 なんだこの長雨は・・・ずっと雨じゃないか(´・ω・`)
0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sdb5-+Wcj)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:36:59.81ID:C1R67mZFd
ミゲルズ
13:21 レジ直
13:25 ビールが喉を通る
どしゃ降り
0973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Sr85-kkS9)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:46:06.61ID:tynx31d7r
>>971 レジからビールまで早いねw

>>972ほんと、 何してるんだろうね?リアルタイム見たらタワテラ、ニモあたり50分
ショーは全滅かな…
0975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bac7-16zt)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:56:56.66ID:wLWk4Egc0
ガリオン船で海賊ごっこ
0976名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-QWD+)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:09:49.03ID:8ZDBPSwba
レイスピ5分w
0981名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ddb3-kkS9)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:59:37.50ID:bOpGdnDh0
>>980
レジって、レジ?
もしやレイジングスピリッツ?
ちなみに今ニモ10分、センター5分だって
無限ループしたいw
0984名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bac7-16zt)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:32.47ID:wLWk4Egc0
今週ずっと雨だったぶん来週は混みそうだな
0987名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5557-F50H)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:46:30.57ID:mIXZXL1x0
>>986
ヴィラワ1回目はキャングリ中止
まあ当然かと
予報見る限り2回目も期待出来ない
3回目でキャングリしてくれたら有難いってレベル
ステシャは様子見
でもシーにはBBBマイフレシャドランて屋内ショーあるしショー中心でいけないこともない
0988名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-pBrT)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:06:43.91ID:cGhmPZFDa
シーは空いてて快適、たまに強風。
ヴィラワは上の方の通りでBBBは本日抽選無し、アクアトピア運営中。運営中止のアトラクションは無いよ。
センターも表示は現在30分だけど実際20分くらい。
FP発券してないアトラクションが何個かある程度。

欲を言えば運動会・土曜参観の振替休日と、台風で休校の近隣小学校中学校のおかげでこどもだらけ。
0992名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ddb3-kkS9)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:35.58ID:7QDVFH8W0
青空に釣られて、空いているならと行きたくなったけど、月曜は学校の振替があるんだよね…ショーパレが中止ばかりなら明日まで様子見ようかな、千葉に渡る電車って風に弱いよね


>>988
今は50分になってるね、強風気を付けて
0993名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d681-lLH1)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:02:21.98ID:XDF/8N800
>>992
俺はこれから仕事だから行けないけど、こういう時こそ逝けよw
これからどんどん天気は良くなるんだし、交通機関の心配する必要もそんなに無い
ショーパレは代用きくけど、特殊環境は年に数回しかないんだぞ?
0994名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d681-lLH1)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:10:21.47ID:XDF/8N800
>>992
>千葉に渡る電車って風に弱いよね
それはむしろ逆。
江戸川・荒川を渡る為、暴風対策はかなりされている。
この辺りの記事は参考になるかも?
http://sumitai.ne.jp/urayasu/2015-03-10/1977.html

そして千葉に渡ってから電車は風に弱いんだよ…
房総半島を通ってる内房線・外房線なんか、こんな台風じゃ当然のように運休
0996名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-pBrT)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:57:00.59ID:cGhmPZFDa
センター、トイマニ、タワテラなど特定のアトラクションは待ち時間長いけどずっと長い訳じゃなくてたまにタワテラ20分とかになってたよ。
パーク内にいる人が多分少ないから被らないように行けばアトラクション快適。
それに実際は待ち時間並んでみると短いから今日はアトラクション乗るならオススメだよ。
0997名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sadd-QWD+)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:57:52.81ID:9pKhn9CAa
ステシャはやってるの?
0999名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bac7-16zt)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:49.74ID:4WsXwtuc0
すいません、中途半端だと気持ち悪いので
埋めちゃいます
1000名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bac7-16zt)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:11:12.78ID:4WsXwtuc0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 19時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況