X



【TDL】One Man's DreamU第59幕【ショーベース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 32fb-ryED)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:17:57.57ID:KRmJOon30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ショーベースで毎日絶賛公演中のOne Man's DreamUスレッドです。
ダンサー話、常連話は過度にならないように。
次スレタイは、>>970までにできるだけ話し合って決めましょう。

公式ページ
http://www.tokyodisneyresort.jp/show/detail/str_id:tl_one/

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】One Man's DreamU第57幕【ショーベース】(実質58)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1475587534/
【TDL】ワンマンズ・ドリームU【素敵なファンタジー】(実質57)
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/park/1474129624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d9a5-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:28.33ID:wpS0En4x0
M野BBA今日も不正してた
0004名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-4yeD)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:02:09.22ID:QoObV2ej0
>>2
どういう不正?BBA、インスタには自分は不正しないような事書いていたよ!笑笑
0005名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d9a5-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:08:24.53ID:WJakDQBZ0
>>4
ここ見てわざわざ自分を正当化するようなこと書くってことは非を感じてるってことじゃないの?笑
0006名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6b3e-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:41.12ID:3oCBocMx0
今日もO野休み?
0007名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp9d-MG0G)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:25:43.37ID:+pLZGE/np
>>6
いたわボケ!!!
0008名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:30:27.25ID:U3SaWVG+a
どーでもいいけど、焼肉しすぎじゃね??笑
0009名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp9d-MG0G)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:43:09.64ID:+pLZGE/np
>>8
美味しそうだよね!!!!
0010名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-ScNx)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:30:54.94ID:/Ap6m80lp
そんな怒んなってO野。
0011名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:18.87ID:dcMbQ8xka
>>9
メジャーどころばっかじゃなくて、どっか美味しい店紹介してほしいなぁ。。。
0012名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:34:48.37ID:RELOaxbxp
>>11
ぐるなびでもみてれば?
0013名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-4yeD)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:59:26.80ID:/ZIM6hEF0
毎日のようにいるSBの常連の方々って依存性の強い精神病なのかな?好きなショーとはいえ毎日毎公演観ていて飽きないのかな?ふと思い書き込んでしまいました笑
0014名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:09.03ID:FGrY96lYd
>>13
フーフー言ってるおばあちゃんとか毎回同じところでフーフー言ってるもんね。
よく飽きないよね。
ま、自分が行くときに必ずいるだけだから毎日いるかは知らないけど。
0016名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 81b3-Aaqs)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:43:22.24ID:w7KqlRUG0
M野どうした変わったよねRさと住んでから。あんな下品な感じな女が好きだとはおどろきと残念だったけどまだ若いから仕方ないか。今が楽しくて仕方ない感丸出し
0017名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8223-B1Nk)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:26.91ID:A5bWducM0
>>16
え?一緒に住んでるの?SB内ってどうなってるの?
0018名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 45f8-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:21:00.55ID:Uy6miS1n0
>>16
RさってM本?
下品なの??
0019名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-/OF2)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:28:03.94ID:g8M+1rpda
HGの誕生日サプライズ動画、あれM野宅かな?
0020名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2e81-Sruq)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:20:54.03ID:DHv0V8yZ0
>>19
それどこで見れる?
0021名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99b3-buWh)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:52.67ID:pN36dI4V0
>>16
Rさって何歳なの?下品でブス。
0022名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 81b3-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:33:36.34ID:xcMM9QQN0
>>19
男の部屋だよねあれ
0024名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-/OF2)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:01:47.77ID:lHRplfy8a
M野のこと下の名前で呼んでるんだね
0025名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 81b3-Aaqs)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:55.74ID:OAbjlTCS0
SNSのしかも動画でがっつり自宅晒されてプライベートなしだね。Rさ無神経な女
0026名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 81b3-sz02)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:22:17.96ID:4WXNWCXk0
>>25
その無神経な女の事が好きなんだからいいんじゃない?M野も意外と馬鹿なんだね〜
0027名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e3e-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:43:38.22ID:VSl2CIQ20
>>26
Rささんってきれいだから人気あるのかと思ってたー。
なんかここの反応が意外w
0029名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429f-/OF2)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:16:38.18ID:eLshsujj0
MこがM野と仲良いの気にくわなそうだね
0030名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 317b-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:13:38.71ID:1otnKTjA0
スレチかも知れないんですが…
ちょっと気になったから教えて欲しいです。。
今のワンマンUの前のワンスアポンアマウスって、評判どうだったの?
その前がフィールザマジックで、YouTube見る限りだと圧倒的にフィールザマジックの方が凄い感じがするんだけど…
中途半端な英語と映像?でシーンを繋いでるのも微妙だし。。当時フィールザマジックに戻してー!みたいなファンはいなかったのだろうか
0031名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM92-xScI)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:00:14.59ID:QmgFYPQ6M
ワンスやワンマンだとショーのストーリー展開が当たり障りないけどフィールザ・マジックみたいなストーリー展開は周年イベントのキャッスルショーのストーリー展開とかぶるから仕方ない、って思ってた。
0032名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-fDhF)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:57:21.18ID:MBFpPkH8a
フィール再演よりもワンマン再演しての意見の方が多かったよ。
0033名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:29.42ID:z5HamvrRa
ショーベースの常連のBBAってほんと品がないのが多すぎだろ。そして群れすぎ。。。今更だけど改めて酷いと思った。
0034名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spf1-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:22:54.76ID:11gRXVfAp
>>33
SBにしか話せる友達いないんだからおおめにみてやろう?笑
0035名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3d12-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:00:06.43ID:sBZKYpJW0
>>33
常連BBAってどのロケもおなじじゃない?
ミニオもBBもひどいと思う
0036名無しさん@120分待ち (ワッチョイ edb6-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:41.73ID:r3YIJ+pT0
群れてるBBAって誰?
0037名無しさん@120分待ち (スップ Sdc2-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:52.37ID:0QNi8QoEd
>>36
N川追いの人じゃない?
0038名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf1-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:15.35ID:F/80jnv3p
>>37
M野BBAもMすずとかEン追いのBBAとかと群れてるよねw
BBA達って本当に類は友を呼ぶの象徴www
0039名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e3e-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:15.43ID:JChEmJMa0
>>38
Mずって何歳なの?
0040名無しさん@120分待ち (スップ Sd62-grnp)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:22.03ID:sXnat7l1d
N川BBAにM野BBA、O野BBA。
あんまり聞かないけどK泉BBAもいるのかな?
0041名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:25:23.02ID:nsM9iS9g0
N川追いって歯茎出っ歯のブスBBAだよね?あの人ワンデー狩りしすぎ。Mずはでかいからいつも隣の人が窮屈そう(笑)
0042名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff3e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:58:35.94ID:Dc6rCHv90
>>41
何て言って声かけてるんだろ?
Mすずは4人くらい子供いるお母ちゃんにみえる
0043名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:23:11.59ID:bIZS5pcc0
更年期BBAグループはみんなワンデー狩りしているよね。抽選所にたむろするな。ダンに避けられているくせに毎日通う根性が凄いわ。
0044名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7ffc-nkPI)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:42.60ID:DKFBjPbx0
>>40
いる
0045名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:49.10ID:gVL1EGk4p
>>40
K泉は圧倒的悪徳の歯茎がいるから
0046名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-ICks)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:10.84ID:l+08Doec0
ぶす 自慢とかいらないから
0049名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfa5-nkPI)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:30:44.78ID:mow+lmLv0
>>47
ワンデーの人に声掛けてチケ貸してくださいとかFPと交換とか?
0050名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:00:07.65ID:n3LRBgE20
>>48
Mず??まさかのまだ20代‼(笑)老け具合半端ないね。
0051名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff3e-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:43.16ID:U1MQk7E70
>>48
29?!おどろくww
てか「うろ覚え」な。
0052名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:30.92ID:NEBpgVEK0
>>45
圧倒的悪徳ってどんな事しているの?
0053名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df12-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:49:16.11ID:o9fTIj6I0
>>45
三つ編みの人?
0054名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7ffc-7EX7)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:52:41.22ID:In6QLF2W0
いつも最前で、ナナフシさんと手を振り合っている人いるね。
あと、今日は金色のキャプかぶって、ダンに手を振ってアピールしていた女いた。
その人の後ろの人、並んだのに可哀そうだと思った。
0055名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:31:59.63ID:ZAADCoTs0
>>54
ナナフシさんって誰?
0056名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:39.97ID:vIRU6iBwd
>>55
バグズのところのナナフシのことなんじゃないかな?
スリムだっけ?
0057名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:23:29.39ID:UVm9JB/W0
>>54
金色のキャップ気になる‼www
0058名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff3e-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:08.96ID:Bi70W+mw0
>>54
N川とSンとか追ってる細いひと?
最前で手をぶんぶん振るひと。
0059名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-nkPI)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:02.17ID:GWX+009za
Sンとオフインしてる女って誰なの
0060名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f23-TgxW)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:37.54ID:hN6WSOjv0
>>59
みた。ストーリーあがってた人ね。声が女子女子しいきれいな感じの。前もどこか一緒にいってたね。英語堪能なんだね。
0061名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df63-nkPI)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:38.16ID:togVJP9U0
>>60
そう。前もストーリーのってた。
やっぱ、英語喋れるかな
0062名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:44.73ID:bVc/ck0W0
>>60
お世辞でも綺麗ではないよ!ww
SBで見たことあるけどケバくて汚いギャルみたいな。Sんのファンで仲良いみたいだよね(^^)
0063名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:36.93ID:bVc/ck0W0
てかN川追いの更年期BBAさんって、何かやらかしたみたいで今SBに来るの控えてるみたいよ。不正しまくりだからキャストになんか言われたのかな。
0064名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df63-nkPI)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:56.69ID:togVJP9U0
>>60
綺麗というか、ただのギャルwww
馬鹿そうに見えて英語堪能とかすご。
0065名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-Aeko)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:21.98ID:gUNAcp3ud
ZリーBBAって毎日いるよね?暇なの?
0066名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff3e-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:58.42ID:Zvmmwqrl0
>>63
そうなの?!
何したのか気になるwwww
0067名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:36.24ID:m+Sai2I1d
>>65
フーフーとは違う人?
0068名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:39.89ID:Qymg0sWp0
前から更年期BBAってキャストに目つけられているよね。
0069名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fd2-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:48:35.65ID:M218UwaS0
>>65
動画撮ってる人?
0070名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9b-Aeko)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:34:29.43ID:zNAYQbLk0
>>68
更年期BBAってふくよかな人?
M野BBAと仲良しだよね?
0071名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:54:00.24ID:24GS3mhL0
>>70
それはMず‼www
更年期BBAは出っ歯でブスなおばさん。
0073名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-UeUj)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:02:49.32ID:f1V/7VQ9d
辞めるの?
嫌われてるから?
0075名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-0J0R)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:34:03.31ID:JytMVX4ma
これでひとみは追いチェンかな?ww
0076名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:22:20.62ID:EAeKPfFzp
>>72
そーだよ!!!
0077名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fd2-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:02.42ID:bNRWwtTa0
O野のラス日とか…想像しただけで酷そう
ショーベースが香水きっつい花柄ワンピのギャルで溢れる………嫌だ
0078名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4119-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:26:56.82ID:HgeuricW0
《キモいファンの作り方 〜その@〜》
『自分で調べれば済むことを、いちいち出演者に訊こう!』

「何時開演ですか?」や「会場の場所はどこですか?」といった“自分が調べれば済むこと”をイチイチ出演者にSNSで訊いて、
出演者の貴重な時間を奪い、出演者のSNSのタイムラインを徹底的に汚しましょう。
これは、かなり効果的です。

イチイチ出演者に訊く理由は、「出演者と会話したいから」ですが、
出演者は「距離感を見誤るファン」を地獄的に嫌います。
恋人でも友達でも何でもない“ただのファン”のあなたが、
恋人や友達ぶって、出演者に歩み寄ってみましょう。
たったのそれだけで、あなたは『キモいファン』として認定されます。
0079名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4119-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:30.02ID:HgeuricW0
《キモいファンの作り方 〜そのA〜》
『誘われてもいないのに、断ってみよう!』

出演者のSNSでLIVEのお知らせがあったら、すかさず「すみません。その日は用事が入っていて、
行けません。次回は必ず参加させていただきます」と、“LIVEに誘われてもいないあなた”が断ってみましょう。

前から60代のハゲデブの汚ねぇオッサンが歩いてきて、
突然、「ごめんなさい!キミとは付き合えない!本当にゴメン!」と言ってくるようなものです。

その時、あなたは「知らねーよ」となると思うのですが、『キモいファン』というのは、
このブス奥義を軽々とやってのけます。
0080名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4119-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:28:02.97ID:HgeuricW0
《キモいファンの作り方 〜そのB〜》
『出待ちで延々と喋りましょう』

応援している出演者が外に出てきた時は、すかさずマークし、他のファンがいるにも関わらず、
ガン無視で延々と喋り続け、自分以外のファンへのファンサービスの機会を徹底的に奪って、
結果的に出演者の仕事を減らしてやりましょう。
場合によっては、タクシー乗り場や、駅まで歩いて付いていくという無限地獄をお届けしてやりましょう。
おもくそ嫌われます。

逆に、出待ちしている他のファンの最後列に並んで、余裕を見せておいて、
他のファンへのファンサービスが全て終わった後に、『本命登場』みたいな顔で歩み寄っていくのも有効的です。

「最後にいけば、時間をたっぷり使ってもらえる」という、あなたのブスすぎる魂胆は、
出演者には筒抜けなので、2秒で嫌われます。
0081名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4119-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:28:38.10ID:HgeuricW0
《キモいファンの作り方 〜そのC〜》
『FacebookのMessenger(DM)を悪戯に活用しよう』

TwitterのDMは相互フォローしていないと送れませんが、FacebookのMessengerは、
キモいファンが大好物の「アタシたち2人だけの空間」に一方的にメッセージを送ることができます。
ここに、Facebookのコメント欄に送ればいいような「今日のライブ、最高でした」
といったメッセージを送りつけてやりましょう。

出演者はFacebookのMessengerで仕事のやりとりをしていることが多いのですが、
あなたの“コメント欄に書けばいいコメント”で、Messengerのタイムラインを埋め尽くして、
大切な仕事相手とのメッセージを見つけにくくしてやりましょう。
0082名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4119-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:18.94ID:HgeuricW0
《キモいファンの作り方 〜そのD〜》
『的確なアンサーをしつつ別の情報を欲しがろう』

「〇〇君って何期?今何歳?」
そんな質問にやさしく答えてあげつつ、

「来期の情報でてる?そろそろだよねー」

正しい情報を流し質問者を信用をさせて、新たな情報を求める
質問者は「この人はいい人!信用出来る!!」と
様々な手を使って情報を垂れ流す

こういうのが一番タチが悪い
0083名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4119-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:54.50ID:HgeuricW0
覧のとおり、『キモいファンの作り方』の基本は、
恋人でもないアナタが恋人ぶった振る舞いをすればいいのです。
キモいファンになるのもアナタの自由ですし、
出演者から好かれるファンになるのもアナタの自由です。

アナタが、距離感を守って応援し続ける限り、出演者は、アナタに心から感謝し続けます。
0084名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e1b3-dN1N)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:02.65ID:zp1Jq4WL0
てか M野BBAまだ相変わらずきたない顔してS B張り付き?待ちでホームレスのように地べたに寝てて 最低レベルなんだなと
0085名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spd1-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:39:18.86ID:UUJuRbsbp
>>84
常連でM野BBAが汚かったらもっと汚いやつゴミほどいるけどね。
0087名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-0hMy)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:30.19ID:CM7C/fmr0
>>86
同意‼www
M野BBAとかMずとか集団で固まっていろいろな人の事威嚇しているけど本当に迷惑。
0088名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa49-I0rm)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:14:07.70ID:J35qFlPwa
集団まじ迷惑
0089名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-0hMy)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:01.96ID:7YDgFUlP0
>>88
あんなに嫌われ者だらけで集まっているのも凄いよね。
0090名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF22-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:42.36ID:3PHpOBU5F
>>87
何のために威嚇するの???
0091名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 029f-XtdW)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:07.08ID:LnopV6lX0
ZリーBBAってO野も齧ってる?よく外部いるんだけど
0092名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a1d2-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:19:04.80ID:alzu3gUX0
>>91
ZリーBBAって三つ編のばばあ?
0093名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-0hMy)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:19:10.20ID:Zb5VBX8y0
>>90
本人に聞きたいwww
自信がないからじゃない?www
0094名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cdfb-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:30.59ID:EmaO/M/y0
このZリーってのだけが誰なのか全くわからん
0095名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae3e-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:46:12.80ID:5Rq3/Q1Y0
>>92
三つ編みの人悪目立ちしてるよねw
若そうだからbbaには見えないけど
0096名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-0hMy)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:48.39ID:D1NfAIrn0
M野って英語喋れるの?
0097名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae3e-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:44.16ID:SchJnPBa0
K泉なにかあったの?
0099名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:40.11ID:YabQmv3Bd
>>97
怪我かな?
0100名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 29d2-XtdW)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:54:28.64ID:aiXs2+Oo0
>>97
ただ風邪こじらせてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況