X



【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 46泊目
0134名無しさん@120分待ち垢版2018/01/22(月) 13:04:39.28ID:mJTMosEe
変なホテル気になるけど泊まる勇気がでない
0137名無しさん@120分待ち垢版2018/02/01(木) 01:38:09.70ID:BB0OARyS
幕張アパ→ディズニーランド
ディズニーランド→幕張アパは無料バスがあるの?
開園前間に合うかな
0142名無しさん@120分待ち垢版2018/02/10(土) 22:38:00.70ID:ZQ3xdzWt
明日は、10月以来のパークに行ってきます。
またサンルートのキャッスルルームに泊まるので
楽しみ。やっぱりパークに行く日はホテルに泊まらない
と悲しい。帰る前日の夜は寂しくて寝たくない気分w
つまり明日の夜。 みなさんもこういう気持ちになります
よね?
0145名無しさん@120分待ち垢版2018/02/11(日) 14:22:45.80ID:+KUTQMav
ランド激混みです。 2月でも三連休は凄いですね。
レストランで30分も並びました。天気は晴れて最高です。
0147名無しさん@120分待ち垢版2018/02/11(日) 18:35:01.64ID:+KUTQMav
>>146
かなり激混みですよ。多くの乗り物が30〜40分待ちで
先程ポップコーンを買って30分以上並びました。
0149名無しさん@120分待ち垢版2018/02/11(日) 19:40:13.43ID:E6yMBk7u
トイレでそんなに待ったら漏れるわw
0155名無しさん@120分待ち垢版2018/02/15(木) 20:02:41.24ID:lUNfyR2Z
>>154
セレブリオのセレクトの方なら分かれてたよ。
0156名無しさん@120分待ち垢版2018/02/15(木) 21:05:33.88ID:+/MUVjtL
>>155
ありがとうございます。
そうするとヒルトンは選択肢が限られてしまいますね。
バス・トイレが一緒だと家族4人で泊まるとちょっと不便なんですよねぇ。
そうすると舞浜ホテルがベストチョイスですかね。
0157名無しさん@120分待ち垢版2018/02/15(木) 21:31:34.43ID:lUNfyR2Z
>>156
わたしも今まで(ディズニーホテルは高いから外して)オフィシャルホテルばかりに泊まってたんだけど、
前回初めてパートナーホテル泊まってみたら、意外に快適だった!
ちなみに三井。
そして今度、エミオンの新しく出来たところの予約取ってみた!
0158名無しさん@120分待ち垢版2018/02/15(木) 21:40:20.20ID:lUNfyR2Z
ごめん、途中で送信してしまった。

やはり家族で行くと、風呂が重要になるね。
わが家は風呂の順番待ち解消のため、大浴場があるのが理想的。
舞浜も、大浴場あるよね。
憧れで泊まったオークラは、お風呂とトイレが一緒だったから制限されて地味にストレスだったな。
0160名無しさん@120分待ち垢版2018/02/16(金) 07:38:43.31ID:zfv5miDh
たしかに、未だにクラブリゾートを東急って言う人いるから混同しそう。
しかし、新浦安の海側のホテル建設ラッシュ凄いね…
パートナーホテル増えたりしないのかな?
0161名無しさん@120分待ち垢版2018/02/16(金) 20:35:51.43ID:i/z5JuDO
また遠いところにね…
混んでたら片道25-30分だ
海見てゆっくりするには一番いいかもね
いつもそんな時間ないけど
0162名無しさん@120分待ち垢版2018/02/17(土) 07:31:48.38ID:EZXELa5v
何だかんだ言っても新しいホテルは綺麗だから良いよね
新浦安からパークまでタクシーを使うと流石に2000円ぐらいは掛かりそう
0163名無しさん@120分待ち垢版2018/03/05(月) 17:08:32.47ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VAT30
0164名無しさん@120分待ち垢版2018/03/16(金) 20:48:41.57ID:3EVui77w
姉さん大変です。
シェラトンのバスがリゾートクルーザーじゃなくなって普通の路線バスになっています。
0181名無しさん@120分待ち垢版2018/03/31(土) 10:03:04.06ID:OxmKXkW9
ディズニーランド・ディズニーシーをグルッと取り囲むホテルを駅から左回りに書いてみた

アンバサダーホテル
ホテルマイステイズ舞浜
舞浜ユーラシア(天然掛け流しSPA宿泊者無料)
ホテルハイタワー
シェラトングランデトーキョベイ
ホテルオークラ東京ベイ
ヒルトン東京ベイ(ホテルプラトン)
舞浜ホテルクラブリゾート
舞浜ホテル
ホテルサンルート東京
ドリームゲート舞浜
0186名無しさん@120分待ち垢版2018/04/02(月) 18:14:17.07ID:fpkYXOdC
もとい

アンバサダーホテル(プールが南欧風)
ホテルマイステイズ舞浜(鉄鋼団地)
舞浜ユーラシア(天然掛け流しSPA宿泊者無料)
ホテルミラコスタ(ディズニーホテルNo.1の競争率)
ホテルハイタワー(レヴェル13がお勧め)
シェラトングランデトーキョベイ(舞湯、プールとクラブフロアがお勧め)
ホテルオークラ東京ベイ(レストランは朝夕とも美味しい)
ヒルトン東京ベイ(姉さん事件です)
舞浜ホテルクラブリゾート(安さが売り)
舞浜ホテル(新しさが売り)
ホテルサンルート東京(学生さん向け)
東京ディズニーランドホテル(ホテルのフロアで迷子になる)
ドリームゲート舞浜ANEX(忙しい人向け)
ドリームゲート舞浜(メインダイニングはサイゼリヤ)
0190名無しさん@120分待ち垢版2018/04/05(木) 09:12:15.90ID:RLh/gu+B
スイーツの口コミが増えてきたので見てたら
散々だね…
なんでわざわざこんな忙しい春休みオープンにしちゃうんだろう
東急もゴールデンウィークのオープンだし
スタッフがかわいそう
もう少し客が少ない時期にオープンしないとパニックしかないかと
0195名無しさん@120分待ち垢版2018/04/05(木) 18:24:32.50ID:pZK3Dskb
でもやっぱり、このスレはパートナーも含んだスレだから、パークを取り囲むホテルとしては、ブランド+オフィシャル+ハイタワーだけにするのが妥当かもねw
0198名無しさん@120分待ち垢版2018/04/07(土) 06:48:57.53ID:0BazgOqa
ランドシーに行くのにとても便利と思ってエミオンとプラナばっかり泊まっててちょっと飽きた
リゾラバスは面倒
ミラコはランドに不便
ランドとシーの真ん中にどちらへも行けるホテル希望
0201名無しさん@120分待ち垢版2018/04/07(土) 12:00:04.37ID:GuVhN0Kc
特徴別にホテルを分類した

SPAのあるホテル
シェラトン・グランデ・トーキョベイ
舞浜ユーラシア
舞浜ホテル

パークに送迎バスのあるホテル
ディズニー・アンバサダーホテル
舞浜ユーラシア
サンルートプラザ東京

結婚式場のあるホテル
シェラトン・グランデ・トーキョベイ
ヒルトン東京ベイ
ホテルオークラ東京ベイ
サンルートプラザ東京
舞浜ホテル・クラブリゾート
舞浜ユーラシア

ペットと泊まれる又はペットホテル併設
舞浜ユーラシア
シェラトン・グランデ・トーキョベイ
ヒルトン東京ベイ

総合点で舞浜ユーラシアが一番と決まりました。
0207名無しさん@120分待ち垢版2018/04/14(土) 13:12:16.97ID:ybHG5Guh
今回、初めてJALのマジカルファンタジー号に乗ってディズニーランドに来ました。(いつもは空港のリムジンバス)
駐車場のすごく遠い所で降ろされたのですが、
アンバサダーやパートナーホテルのシャトルバスが止まるバス停以外で止まる
例えばラジェントやコンフォートスイーツ、新しく出来る東急のバス停もこれぐらい離れた所で降ろされるんでしょうか?
0210名無しさん@120分待ち垢版2018/04/16(月) 06:27:20.67ID:WytAXjih
>>207
パートナーとかと違うからねぇ

スイーツだったかな?バスはこうやって歩いてここから乗りますよとホームページに詳しく場所を載せてるからみてね

すごい遠くと言っても激混み一般客の平面駐車場の遠い方と同じ…
0211名無しさん@120分待ち垢版2018/04/16(月) 09:49:29.12ID:8R1Mwh02
>>210
コンフォートスイーツのホームページ見てみました。
ちゃんと地図ありましたね。
教えていただかなければ見つけられませんでした。ありがとうございます。
地図を見る限り、シーもランドも今回マジカルファンタジー号で乗り降りした場所と同じような位置でした。
地方に住んでいて自家用車で行ったことがないので、混雑する日はあそこよりまだまだ遠く離れた駐車場に停める方もいる、ということが頭にありませんでした。
0213名無しさん@120分待ち垢版2018/04/17(火) 18:03:00.78ID:VGYatDiQ
>>212
そんなこと微塵も感じませんでしたよ。
次のホテル選びの重要なポイントになるので、教えてくれて助かりました。
ありがとうございます。
0214名無しさん@120分待ち垢版2018/04/18(水) 06:08:34.56ID:2PRCN1z6
>>213
スイーツと東急は朝食の回転がスムーズにできるまで少し落ち着いてから宿泊のほうがいいかもです
口コミがひどすぎる
0215名無しさん@120分待ち垢版2018/04/23(月) 14:09:44.22ID:yR4F+0kY
>>214
亀レスすみません。
まさに、今回のホテルでコンフォートスイーツも候補にあがっていました。
最近の口コミでは、当初よりは落ち着いた感はありますが、バスもやはり1時間に一本だと不便そうですね。

今回わたしはエミオンを初めて利用しました。
先々週の土日の荒天でガラガラだった時に利用しましたが、昼にシャトルバスに乗ろうとしたらびっくりするほどぎゅうぎゅうになりました。
新館のスクエアが出来たおかげかと思ったけど、朝一に利用した時と閉園後に利用した時は普通に座れたので、昼のバスの本数を増やしてもらえたら改善されるのかな。
0220名無しさん@120分待ち垢版2018/04/23(月) 21:23:55.42ID:y/izXS+2
前にミラコスタに泊まった時荷物預けてたカップルが
「間違えてタオルをお持ち帰りじゃないですか」
って問いつめられてるのは見た
0221名無しさん@120分待ち垢版2018/04/23(月) 21:59:27.70ID:yR4F+0kY
>>217
逮捕されればいいのに
0223名無しさん@120分待ち垢版2018/04/25(水) 07:09:42.21ID:BCAynT+/
旅行代理店店頭経由で現金払いの申し込みなら偽名も可能
チェックイン時にクレカの提示も不要
0225名無しさん@120分待ち垢版2018/04/25(水) 12:41:57.56ID:O3srjUPU
>>218
こいつのブログを遡って読んでみた
大阪住みでたぶんキャバクラ勤めでホストクラブ初回荒らし(ホストクラブに行く為に名古屋や博多まで行く)ような人だったわ
0226名無しさん@120分待ち垢版2018/04/25(水) 13:59:05.46ID:pXmziZ5b
そもそもアメニティも持ち帰りOKな物がはっきりしない
備品と持ち帰りアメニティの区別のつか無いホテルも悪い
0227名無しさん@120分待ち垢版2018/04/25(水) 14:29:04.81ID:AUNtN6/l
基本的に、詰め替えが出来るボトルのものは持ち帰れない。
一回開けると元に戻せない袋に入っているものは持ち帰れる。
例えば、歯ブラシとか、クシとか。温泉地は、タオルがビニール袋に入っていると思う。

コップ類は、ホテルによっては袋に入っているけど、その袋は
破ったりせずに取り出せて再利用できる袋なので、(実際には使い捨てるけども)
その袋に入っているコップは持ち帰れない。

バスタオル、タオル、パジャマなんかは、ホテルによっては売店で売ってる。
0230名無しさん@120分待ち垢版2018/04/25(水) 18:02:50.83ID:pXmziZ5b
ちゃんと持ち帰りOKとか持ち帰り禁止とか書かないと(それも各国語で)C国やK国の人は持って帰っちゃうよ
0232名無しさん@120分待ち垢版2018/04/26(木) 02:06:18.60ID:eicviRiw
>>230
家具まで持っていくらしいなあいつら
0233名無しさん@120分待ち垢版2018/04/26(木) 10:02:10.36ID:jq9zo5T1
>>230
ハングル人やチャイナ人は、禁止と書いたところで持って行くだろうな。

それはさておき、このプログの人、支離滅裂といという内容が多いな。
演じるって難しいんだよ。
0235名無しさん@120分待ち垢版2018/04/26(木) 14:42:19.14ID:jq9zo5T1
>>234
そもそも、「ディズニーリゾート」は株なんか発行してないし。
窃盗を「株主優待」の話に置き換えるという、なかなか面白い頭ですな。


>売ってお金に換える人も沢山いてます。
  ↓
>株主でも優待券を身内や友人に譲って自分は入場券買って入るって人は沢山いてますよ。
>余裕があるわけだからね、

余裕があるのかないのか、どっちなんだ。
0236名無しさん@120分待ち垢版2018/04/26(木) 16:09:45.07ID:OnTCUO5l
ほんとに返答が頭悪すぎて大草原ww
卑しくもホテルの備品を片っ端から詰め込んでくる以前に、文面から育ちの悪さが分かる。

母娘揃って叔父にたかってるの恥ずかしくないのかな。(「ディズニーリゾート株」なんてものがあると仮定しても)母親は毎度のように譲ってもらって売って小遣いにでもしなきゃいけないくらい、父親の稼ぎが少ないのか…つらいねww

TDRの運営会社がOLCだということだけは学んでくれるといいけどねぇ
0239名無しさん@120分待ち垢版2018/04/27(金) 13:21:30.07ID:xaqdQSWr
ベッドの下に置いて置いた交換用のウォシュレット持って帰ろうとしたのもいたね。
客が帰った後に工事予定だったらしい
0241名無しさん@120分待ち垢版2018/04/27(金) 15:23:44.30ID:DyMacAcA
金持ち自慢しつつ、

>ディズニーホテルは高い金払うんだからこれぐらい持って帰らないと損だよ

という貧乏丸出し発言。
0243名無しさん@120分待ち垢版2018/04/28(土) 09:36:59.02ID:taU3KOyp
>>242
パークが見えるけど遠くにしか見えない
グラウンドの印象しか残らない
俺は一度行ったが二度目はないと思った
リゾート感をホテルでもってことなら最低でもオフィシャルじゃないとダメだね
0245名無しさん@120分待ち垢版2018/04/28(土) 11:58:11.21ID:gMVCZNoS
>>243
オフィシャルも最近はパークの工事現場しか見えないから、舞浜ユーラシアの方が眺めが良かったりするよね〜
0249名無しさん@120分待ち垢版2018/04/28(土) 23:21:27.69ID:hdsHyArB
>>245
パークの工事現場いいと思うけどな。
出来上がっていく過程を見れるなんて貴重。
0250名無しさん@120分待ち垢版2018/04/29(日) 07:36:08.58ID:3/XBB0DV
>>248
反発するくらいなら元々のブログ消さなきゃいいのに
いけないことしてないなら消す理由もないし、この人ホント捕まればいいのに
0252名無しさん@120分待ち垢版2018/04/29(日) 09:20:16.29ID:PswDJqnl
>>249
美女と野獣
カバーしてるから何が何やら分からないよ
2〜3階建てくらいのシアターっぽい建物に見えるね

むか〜しアンバサダーに泊まった時に目の前シルクドソレイユのシアター工事中だったけど、貴重でも何でも無かった
0256名無しさん@120分待ち垢版2018/05/04(金) 21:50:42.07ID:8+mpYzaj
舞浜ユーラシアは館内のwifiが無料な上に強力な電波だ
有料の某オフィシャルとは偉い違い
レストランは安くて旨そうだ(パークで食べて来て失敗した)
天然温泉SPAは快適でパークの疲れも吹っ飛ぶ
客室は衛生的で無料のミネラルウォーターとコーヒーとお茶が付いている
一定のレヴェル以上にならないとミネラルウォーターが付かない某オフィシャルホテルは見習うべきだろう
その上パークと舞浜駅の直通送迎バスがあるなんて神過ぎるホテルである
唯一の欠点はオフィシャルホテルではない事だけだ
0260名無しさん@120分待ち垢版2018/05/06(日) 07:08:30.01ID:9I3CyHlt
平日は早割すれば3000円台なのとコンビニが便利だからいつもプラナ東京ベイにしてしまう。
他にもいいホテルあるのかもだけどバスもそこそこ便利だし。
0263名無しさん@120分待ち垢版2018/05/06(日) 18:45:46.25ID:t0N2oDnl
>>261
そんな広くはないけど、ボンボヤージュで買えるようなスタンダードな人気のお菓子やグッズが置いてあるから普通にお土産買うならいいと思う。
8時からやってるからチェックアウトを早めにするときでも帰り際に買えて便利だよ。
0265名無しさん@120分待ち垢版2018/05/07(月) 00:14:55.11ID:9rZIKQCe
>>263
そっか、プラナ泊まったことないから次候補に入れてみる
オフィシャルで一番デカイとこはどこかな
ヒルトンは小さめシェラトンは結構広めだった
0275名無しさん@120分待ち垢版2018/05/19(土) 08:02:07.89ID:HDZV7vH4
久しぶりに舞浜ユーラシアに泊まったら随分とシステムが変わってた
チェックインはSPA棟3階
SPAの受付(入り口)は3階フロント奥
ホテル棟とSPA棟との連絡通路は3階のみ
SPA棟客室用EVはSPAには止まらない(3階経由でSPAに行く)
靴やスリッパはSPA受付前で脱いで靴ロッカーに入れる
宿泊者は館内着を着ていればフリーパスでSPAに入れる
ロッカーは専用のスペースがあって鍵の付いているのを勝手に使う
タオルと髭剃り歯ブラシは置いてあるのを勝手に取る

SPAと宿泊が完全に分離した感じですね
0276名無しさん@120分待ち垢版2018/05/19(土) 09:32:52.31ID:HYW+vkuc
>>275
人件費削減なのかな
前はタオルとか鍵とか渡してもらってたよね
チェックインもスパ棟になったんだ?
なんかどうなったのか全然つかないや
チェックイン前に靴とか脱ぐってこと??それとも三階は土足OKなの??
0277名無しさん@120分待ち垢版2018/05/19(土) 10:09:01.87ID:HDZV7vH4
>>276
3階は土足OKになりました。
SPA棟の客室も土足で行けます。
SPAの入り口(螺旋階段の辺り)から先だけが土足厳禁になってます。
前より便利になりましたね。
0278名無しさん@120分待ち垢版2018/05/19(土) 10:52:32.97ID:HYW+vkuc
>>277
客室も土足OKになったんだ?
少し潔癖入ってるから、スパ棟に泊まるときは元々持参スリッパ持って行ってたけど…
前より便利になったんですね
館内で買い物したときの会計システムは今までと変わらない感じですか?
0279名無しさん@120分待ち垢版2018/05/19(土) 12:59:30.38ID:HDZV7vH4
>>278
館内でお金を使ってないので良くわかんないです
更衣室の自動販売機はICカード対応だったので、レストランとかも以前と変わってないと思います。(ICカード部屋付)
0281名無しさん@120分待ち垢版2018/05/20(日) 15:00:22.73ID:/g1jxfV4
スイーツはコンフォートスイーツというホテル名で、
東急はコンフォートメンバーズという会員名で

紛らわしいでっす
0282名無しさん@120分待ち垢版2018/06/13(水) 11:48:12.80ID:o4RAPBRh
どなたか良ければ教えてください。
初めてディズニーランドへ家族と行きます。初日は東京観光した後ホテルへ行き、
夕食は予約が取れたらシェフミッキーへ行きたいと思っております。
2日目にランドへ行き、帰りは夜行バスで帰宅します。
ホテルの予約を取りたいのですが、どこが良いのかさっぱりわかりません。
予算は家族3人(大人2名小学生1名(添い寝できる年齢です))で3万円前後で抑えたいです。
初日の夕食にシェフミッキーの予約が取れなかった場合、どこか別の子どもが喜ぶお勧めの
レストランも知りたいです。ホテルも子どもが喜ぶような所に泊まりたいです。
どうかよろしくお願いします。
0293名無しさん@120分待ち垢版2018/11/02(金) 12:33:40.71ID:+nvPssyi
スイーツ、米がまずかった
カレーとか何かかけないときつい
古米なのかな?まぁ無料だから贅沢は言えないが

コンビニが1階にあり部屋にレンジもあるので便利だったけど
バスの駐車場が遠いがつらい
停留所に屋根もないし雨だったらJRタクシーだな
0294名無しさん@120分待ち垢版2018/11/19(月) 08:54:26.50ID:qqtT/R32
QRコード丸出しですね

『ディズニーリゾートパスポート(¥6,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m48543853835/
0295名無しさん@120分待ち垢版2019/03/22(金) 17:18:06.90ID:FdzzkI8i
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
東京ディズニーリゾートが好きとか言っててキモイっす。
0297名無しさん@120分待ち垢版2019/08/18(日) 17:37:21.73ID:2c5hTuiQ
https://access-journal.jp/

告発者も被告発者もすべて実名!
この会社入ったら絶対後悔
パワハラ天国
死ね!暴言連発!
■リゾートで働きたいとおもっている人必見
■コスチューム姿でも罵声罵声
■サービス極悪。会社の備品持ち帰って転売 競馬に投資。証拠写真あり
バイト応募はこれを読んでからでもおそくない。
つぎの被害者はあなたかも?
半年でやめてく人多数 多数 多数 多数
お局 女性特有の詰門
0298名無しさん@120分待ち垢版2019/09/04(水) 19:13:00.43ID:sjAkhm1a
>>287
朝食は個人的には東横インより良かった。
夜も小腹空いたので居酒屋利用したけど素朴な感じが良かったよ。
キッズスペース子供が喜んで遊んでたし、部屋が狭いのさえ我慢すれば
土曜でも安いしまた泊まりたい。
0299名無しさん@120分待ち垢版2019/09/06(金) 00:28:17.88ID:TQaXx2wJ
>>298
フロントの対応もいいし、あの価格であの利便性は悪くない
おひとりさまの時はここで十分だと思った
でも、朝●マ●ゾ従業員の大量出勤とすれ違う時ちょっとブルーな気分になる
あと、本当に海抜ゼロメートルの海沿いだから、津波来たら終わりだなーと覚悟するw
朝食は口コミ読んで引いてしまったので利用してない
0300名無しさん@120分待ち垢版2019/09/06(金) 18:38:53.40ID:YqlxdmG+
>>298
うそでしょ!?どこで食べた?
朝食の場所2ヶ所か3ヶ所ぐらいあるのかな
どこの国の料理?と思ったぐらいだし店も…

東横インのがキレイ
0306名無しさん@120分待ち垢版2019/10/24(木) 14:14:49.02ID:u2NsvCqI
ローストビーフ食べ放題が激安だと思ってクラリゾからユーラシアに乗り換えたのに、1人1切れ限りだって・・どうしよう・・
0310名無しさん@120分待ち垢版2019/11/19(火) 11:36:18.01ID:N5fRz+Av
オフィシャルってどこもディズニー感ないよね。ディズニーホテルに慣れてしまった結果だと思う。トイ・ストーリーホテル出来たらより一層そう感じると思う。
0312名無しさん@120分待ち垢版2019/12/14(土) 19:34:36.28ID:ECvc/kcJ
>>310
サンルートの、キャッスルルームやエンプレスルームだとディズニーホテルと殆ど変わりませんよ。オフィシャルの中では一番ディズニーっぽい。距離も近いし。
0314名無しさん@120分待ち垢版2020/02/21(金) 10:34:56.32ID:MQmN4Nyu
やっぱりユーラシアだわな
ついついまた来ちゃった
0318名無しさん@120分待ち垢版2020/07/20(月) 06:54:04.21ID:l08xVSpX
ディズニーホテルに泊まらないとチケット買えないなんてパートナー好きだから困るな
前日ディズニーホテル泊まって2デーパスで2日目パートナーに泊まろうかと思ったけど今はまだ1デーしか駄目なんでしょ?
0319名無しさん@120分待ち垢版2021/03/21(日) 23:15:22.77ID:4yFQSkIK
へー、
0322名無しさん@120分待ち垢版2023/09/23(土) 10:06:01.08ID:Y+dhpWul
そろそろ涼しくなって来ました。
天然掛け流し露天風呂のある温泉とテーマパークを楽しめる、一粒で二度美味しい舞浜ユーラシアに泊まりたいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況