X



ダンヲタ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0657名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:47.52ID:xxDKyUXpp
>>655
全然オキラじゃないと思うけど。威嚇もあの人が男だからされてるって思うだけじゃない?直接なんか言われたわけ?
0659名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 55d2-FSsp)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:59.26ID:daPibSBw0
>656
K丸追い、別にそんなに仲良くないけど緑のコート着てるところ見たことないようなwwwぶつかりまくってる印象は否めないが(笑)
0660名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spb1-eJnd)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:10.36ID:GfygNbyNp
可愛いのにインスタで気付いてもらったとかお兄さん優しかったとか書かないタイプの余裕のある追いみるとオキニなのかなとか
パレルで見かけてそんなに対応されてなくても満足そうにしてるのみると繋がってるのかなって思ってしまう。逆に可愛いのに必死な感じがでてるヲタはここでどんなに騒がれてても気にならない。
0661名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:40.61ID:2fsrffMjp
>>660
ツイッターにでも書いとけ
0662名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:39.75ID:qnISyyu/p
>>657
本人か身内?自分被りでもないのに威嚇されたことあるよー。パレ見たくてポジったらD肥のポジだったみたいで知らない奴に被せられたーってワーワー言われたw
0663名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb9f-xy7k)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:50.04ID:m5tF3FtR0
>>649
d_kenta224でしょ?
こいつの方が威嚇やばい
カバン蹴ったり、先にポジってたのに
レジャシ上に被せてきたり
0664名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:25.64ID:04VGtYqVa
>>663
d_kenta224とよく一緒にいるD肥追いの女二人組も相当やばいよ。クリスマス自分の追いと同ポジだったから近くになる事あったけど酷かった。
0665名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-cWDG)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:47.88ID:tj+NYl3i0
私も色黒の男に威嚇されたことある
0666名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8323-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:09:15.18ID:dugLRhjQ0
>>663
それyやくんじゃないよね?他に威嚇ヤバイやついるんだ
0667名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 239f-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:17.56ID:rjdoxdTX0
>>664
投げポジによく居る騒がしい子達?自分はD肥追いじゃないけど私の追いはその2人の事あまりよく思ってないみたいだよ
0668名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-eJnd)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:01.77ID:4kB5oTJC0
>>660
確かにわかる
0669名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d5b3-asFl)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:31.41ID:J3eSuduc0
>>664 d_kenta224毎日居るけど威嚇激しい楽しんごとは違う
0670名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:41.13ID:c5+z6Nc9a
>>660
それめちゃわかる
0672名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sad9-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:40:42.84ID:Ww/z9z37a
可愛い子に限って自分から手振ったりダンにアピールしないよね。余裕あるんだろうなあって思うし、アピールせずにただニコニコしながら追い見てる可愛い子逆サイから見てて癒されるw
0673名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spb1-asFl)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:58.16ID:3flpptI1p
>>666
yや君インスタある?
0674名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-cWDG)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:04.67ID:BUT4c5oG0
>>673Twitterもある
0675名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-cWDG)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:53.78ID:BUT4c5oG0
>>673Twitterもある
0676名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fd98-UumK)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:23.20ID:asUp1u3T0
男ダン追いの男って大人しいイメージだけど威嚇とかするんだ
0677名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa13-VJ5+)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:29.56ID:dRGkNbeWa
>>676
k林追いの男も威嚇やばい
0678名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:27:39.11ID:PjSUdtvg0
>>677
よく女といるやつ?
0679名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa13-VJ5+)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:22.86ID:dRGkNbeWa
>>678
金太郎ババアとよくいる奴。色々なダン追ってるよ
0680名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fd98-UumK)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:25.19ID:asUp1u3T0
>>677
男が女に威嚇するの?それとも同性?どっちにしろやばいけど
0682名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-VJ5+)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:43.10ID:afVrLQhYa
>>680
k林追いの男は被りなら男女問わず威嚇するよ
0683名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-nIIh)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:23.67ID:cOZsyJrca
>>679
やっぱり金太郎ババアの一味は威嚇ひどいんだな
0684名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa13-VJ5+)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:26.67ID:Ru46L8vza
>>683
被りじゃなくてもわざとカメラ当ててきたり邪魔してくるし、迷惑でしかないwwwいい歳して呆れる。あそこの軍団には気をつけなきゃね笑。ダンも反応しなきゃいいのに本当
0685名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-AHsE)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:52.85ID:TBI7D5y6d
たのしんご全力でハイタスルーされてるしマジつらすぎるwww
0686名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-Cxnk)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:01:30.45ID:P53mEXkA0
お兄さん今日も優しかった(ハート)とかお兄さんにはいつも感謝(ハート)とかお兄さんいつもありがとうございます(ハート)とかキャプション書いてるヤツ本当キモいし大体反応厨
0687名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sad9-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:36:20.83ID:/viBY//Ba
非公開垢で投稿0、フォロワー0のフォロワーさん多いんですけど
なにも投稿してないのなら非公開にする必要あるんですかね
どんな人フォローしてるか見られたくないとかですかね
0688名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fdb3-ieQz)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:46:16.70ID:w9Dxon3+0
>>686
あとはお決まりのお友だちに感謝(ハート)な
0690名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d5b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:55:58.89ID:ifU4wz9/0
ダンのリアルな友達のアカウント探って噂するのってどうなの?ダンのプライベートも友達のプライベートも無さすぎてかわいそう
0691名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fdff-P8ja)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:06:16.62ID:muB0W7Fm0
>>686
D肥追いの男は書いてること多いよねwww実際は威嚇とかしてるのにダンはそういうの気付かないもんなのかねー。気づいてても優しくしてるならどうなの?とは思うけど。
0692名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7581-xy7k)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:12:59.46ID:W02L+iDX0
>>691
D肥追いはお互いがお互い威嚇してるからいいんじゃねえの
0693名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d5b3-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:02:50.70ID:huCbbI9/0
>>641
M川追いは平和なんぢゃ
0694名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b81-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:21.72ID:wJp/TE7J0
>>656
誰との複数?
0696名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:25:12.48ID:5pzxAl53a
d_kenta224垢変えた?
0697名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spb1-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:13.37ID:DuUWzhpvp
>>696
変えてないよ
0698名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:50:44.27ID:f86XMaxrp
.
0699名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:53:02.53ID:f86XMaxrp
前にハブで威嚇してたYりってまだM川追ってるの?
0700名無しさん@120分待ち (JP 0H6b-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:17.31ID:NGj1bJ45H
>>697
ken_d_dancer
0701名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spb1-asFl)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:07.41ID:PgtjKFF4p
新規で威嚇するやつなんなの?静かに黙ってろよ!ディーケンタとかいい例調子乗るな
0702名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 15b6-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:44.74ID:JRHdN8JK0
>>688
ぱーふぇくとちゃんのことじゃん笑
0703名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-ZyoG)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:04:25.66ID:eO4ee+g8d
d_kenta224って一緒にいる女がコロコロ変わってるイメージ
0705名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:01.06ID:AEMp6e48d
威嚇やばいO町追いがいてハブポジるのめんどくさい
0708名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:50:27.37ID:fuiraZhPa
>>704
その女って構ってくれるダン齧りまくってる反応厨でしょ。地蔵中にダンや被りの悪口言ってるよ。普通の声で話してるから聞こえる。
0710名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sad9-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:47.13ID:ynidmzd1a
>>673
@pop_cooorn
0711名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:25.27ID:AEMp6e48d
>>706
1stはそいつから逃げてきたO町追いだらけだしトゥーンタウン追っても真後ろ被せてくる
0712名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:55:07.55ID:BZP0NC+3a
>>699
懐かしいww もう随分と前からパークで見てないなー。
0713名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spb1-kALH)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:38.20ID:FrYLVmCpp
インスタで推しダンのこと王子って呼んでる人いるよね??
『今日も王子はかっこよかった♡♡』みたいに。
0714名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fd98-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:27.06ID:8WfuQ85a0
>>713
Tますか
0715名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spb1-asFl)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:38.54ID:K8Dys8Akp
>>699
なつかしさwwww
金持ちと結婚していい生活送ってるよ
0716名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 239f-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:45.11ID:vBkMlRFx0
>>708
@d_kenta224もその女2人組もD肥に嫌われてるのに毎日毎日よく来れるね
パレダンの中でちょっとした有名人だよ(笑)
0717名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spb1-asFl)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:08.57ID:PgtjKFF4p
>>716
こいつを味方する気ないけどダンは知らない言うてたよ?
0719名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7581-xy7k)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:47.58ID:W02L+iDX0
今日トゥーンにいた女ダン追いの子が自分たちのレジャシ重ねて広げてこじんまりポジってたけど男ダン追いも見習ってくんねえかな。
顔が可愛い子はやっぱり余裕あるんだよな
0721名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:36:39.87ID:/Tzoxdgdd
>>720
@ ___budino67 同じだよね?
0722名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87fb-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:04:06.27ID:JlsGTV820
shanのストーリーやば
0723名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4fc7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:45:16.83ID:v6+JXJ8L0
>>722
おにいさんのファン減らしたくて必死なんだって
0724名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-VOP0)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:44:02.59ID:shZlThuia
愚痴失礼。無自覚でマウントすぐ取ってくる友人にイライラ。私と追いの面会にほぼ必ずくっついてきて、自分の追いとの面会の内容を比べる。勝ってると思ったら「私だって構われてるよ!」アピールしてくるの本当にしんどい
0727名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3ae-VOP0)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:17:43.61ID:D9LvdKD50
>>725
じゃないんだよね〜
そうだったらすっぱりFO出来のにな。でも書いたらちょっとスッキリした。付き合い方考えるわ
0728名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3ae-VOP0)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:11.22ID:D9LvdKD50
>>726
違うよ!でも思い当たるような人がいるって事はダンヲタではよくある事なんだね
0729名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 569f-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:20:02.43ID:dOvUjKip0
>>713
そんなのいっぱいいるよwwww
0730名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b3-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:54.44ID:KBxf5k3j0
>>722
結局何気に他の人ディスってるよね
0731名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:36.94ID:RsThzUsap
>>721
同じ。なんでこんなにピンクなの、目腐ってんのかな。
0732名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:25.21ID:IL9RLvv3d
>>730
K3がインスタ見てることアピールしすぎだし被害者ヅラもしすぎ。
自分が色々してるから書かれてること分かれよ
0733名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:23.75ID:z86CffxZp
>>732
言いたいことあるなら直接って書いてあるから直接言えば?
0734名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-2Q2b)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:17:59.93ID:I2zAADfad
ドゥーパーって誰出勤が混雑してる?
0735名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spab-xYJY)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:26:50.82ID:UkSlfEFHp
>>732
結局あなたはダン垢もリア垢も監視して5chに書いて、shanのことが気になって仕方ないんだねw暇なの?w shan潰すより貢いだ方がk3は構ってくれるよハート がんばれ!
0737名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b3-xYJY)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:22:24.64ID:VIoXpysc0
>>736
可愛い子いてよかったね!君も何度も振り向いてもらえるようにその子みたいに可愛くなってね!
0738名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:38:48.04ID:6xXbU5lO0
>>736
mocatanpeいまk_mocatanの事?キャプションが構ってもらいたい。とか、去り際が1番優しいハートとか書いてて痛いなーって思ったwたぶん21日1ステハブのインに居た
0739名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:42:33.89ID:6xXbU5lO0
>>738
可愛いというより可愛い風だが。写真も動画も顔しか撮ってないしキャプション見る限り相当な反応厨。っていうよりリアコw
0740名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:15.39ID:kFqs2Ija0
来てることは絶対に気づいてるのに、明らかにこっち見ようとしなかったりされるのって間違いなく嫌われてるよね?
結構ツライ。迷惑がられてまで見るの怖い…どうしよう。
0741名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:09.37ID:VSUgxDhva
>>738
そいつ ふうかだよ
うさぎとshanの事が大嫌いらしいねw
0742名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-2Q2b)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:36.01ID:p/s9DZlla
>>740
ダンになんかしたの?
0743名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-qbRX)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:21.64ID:wtobD5nRd
>>713 自分もそれ見た。普通に気持ち悪い。やめてほしい。
0744名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae81-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:50.50ID:9+ubbT9q0
>>741
性格やばそw前にダンと繋がってるって書かれてた気がするんだけどスニークもこの日もk3のインアウト外してるよね。この前はフロファンいないときにポジってたよーなwふわふわ系が裏では性格悪いのって鉄板だよな
0748名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e38a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:27.06ID:Km1AisqN0
K3追いの中ではチョーカー貰ってた子が1番オキニ?凄い構われ方してたもんね。
0749名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-2Q2b)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:45:49.56ID:n/MNAqPja
>>748
厨二病ちゃん1番のオキニって公言してたw ミントもいるしk3大変
0751名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ba7f-xCQb)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:39:07.54ID:fpNmZoDs0
H江追いの@oo_2uyと@chibi_so_daって毎週香和もいんの?
パークもいつもいるし暇だろ
ブスだし芋だしみてらんねぇよ。
フローズンもポジ被ってて目障り
H江追い教えて  
0752名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3b6-r5p5)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:37.88ID:9Iq7Qr+v0
>>747
どんな人?
0753名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ea23-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:00:29.01ID:quuVQIBe0
>>751
あなたはこの人たちに何をされたの?
0754名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3f7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:01:51.65ID:NLQzgpyk0
>>751
香和も毎週いるよ(笑)
0755名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-2Q2b)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:02.51ID:p/s9DZlla
>>745
直接何かなかったら、目つきだけで嫌われるとかないと思うけどなぁ…
ダンも応援してくれてるのは嬉しいはずだし。
めちゃ視野狭くて貴方に気づいてないとかもあるかもしれないし考えすぎだと思うよ。
0756名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:57.15ID:jDJbDpwqp
>>745
何もしてなくても来る頻度が高いやつは必死感が出ててキモいって自分の追いは言ってたww
0757名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:29:44.65ID:Rm3BCdWZ0
>>749
厨二病ちゃんスニークのときに先頭ポジってたよw繋がってて本当にチョーカーもらってたらポジ教えてもらえてるはずなのにね。教えてもらってる人もいるのにドンマイw
0758名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aea5-QKnf)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:04.72ID:1jwICLX80
>>734
H間K藤
0759名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:21.77ID:m4+jT4uHp
>>734
G藤>K藤>H間>S村>なイメージ
0760名無しさん@120分待ち (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:18.34ID:oXaFQPBDd
>>757
厨二病ちゃんってあやおれお?
0761名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:00.58ID:g4egtu3M0
>>760 そうだよー
0763名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4fa5-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:06:11.85ID:qrC1lBOn0
>>751
芋ブスなら放っておけばいいのに。H江追いそこそこ可愛い子何人かいるよね
0765名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 179f-+xPs)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:43:03.13ID:a7y/wfJk0
>>751
パークも香和もいつもいる じろじろ人のこと見てくるところが嫌い
0766名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3f7-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:39:09.11ID:Msxt0ifJ0
>>763
可愛い子いるの?笑笑
見かけないけど舞浜じゃ笑笑
0767名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-qbRX)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:45:55.73ID:DQWzVJGEd
>>766
いつもみんなに可愛いって言われる私!サラハでも可愛い投稿たくさんもらって嬉しい〜!可愛い私でみんなに幸せになってもらいたい!とかいつもインスタで書いてるリアコちゃんの事とか?
見たことないから可愛いのも本人の妄想と、周りの忖度なのかもだけど(笑)
0768名無しさん@120分待ち (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:52:53.87ID:d28GjnCKd
>>757
ほら!そんな事言うからさっそく繋がってるアピールしてるよwスニークも苔って知ってましたってよw
k3ってなんでアピとかしちゃうような子にばっかりシフトもポジも漏洩するんだろ?
0769名無しさん@120分待ち (スッップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:09:33.24ID:JEuIslUTd
chibi_so_da=fun_fun_Magicは仲間と群れて被り監視して会話で威嚇してる。ダンを呼び捨てで話してるのも聞こえてきて耳障り
0770名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:49:56.81ID:TrsImdgBp
>>768
繋がってたらスニークの日ちゃんと苔ポジにいると思うけど(笑)自分も先頭にポジってたの見たよ。スカート汚そうだし去年買ったものとかじゃない?
0771名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3a23-XkY+)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:51:19.87ID:abkgCPfc0
>>767
そんなやついんの?
0772名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3de-+xPs)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:55:39.80ID:o7mr4u1u0
>>771
honi_air5でしょ
0773名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:56:54.36ID:FobOZHzUa
>>768
嘘の繋がってますアピール書くことが上手いだけだったりして? k3追いは匂わせの天才が多い気がするww
0774名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87df-1ipv)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:57:55.05ID:T6YdK80V0
あきらかにかわいくて熱心な常連っていうのは
まわりのブサイクに差をつけることに心地良さを感じている
ちょっと壊れた人間のような気がする
0775名無しさん@120分待ち (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:36:01.23ID:d28GjnCKd
>>774
例えば?
0776名無しさん@120分待ち (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:47:34.71ID:d28GjnCKd
たとえ匂わせでも繋がってるアピやらオキニアピやらとにかくアピール激しいやつなんて害しかないんだから片っ端から干せばいいのに干さないのはなんでなの?結局オキニだから?
0777名無しさん@120分待ち (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:49:44.22ID:d28GjnCKd
純粋に好きで応援してる子の事を大切にすればいいのに。そういうところ昔から変わらないよね。だからあなたのファンは増えてもすぐ減るのよ。
と前期でファンを辞めた私からの意見でした。
0778名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:42:56.82ID:TrsImdgBp
>>777
もともとのファンが多いから増えたり減ったりはしょうがないんじゃないかな。厨二病ちゃんはわざと匂わせてる様に見えるけど純粋に応援してる子はたくさん居るよ。厨二病ちゃんのことは嫌いになってもk3のことは嫌いにならないで下さい。()
0779名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-ykag)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:55:49.70ID:7cYfGq5cd
http://imepic.jp/20180126/608030
鍵付いてないダンヲタじゃない人が載せてるとこにダンの名前コメントすんなよ
0780名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b7ba-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:02:32.80ID:31TF02H80
>>780
なにそれ!れな(目線)ちゃんのこと言ってんの?!
ひどいっ!
0781名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b7ba-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:03:56.40ID:31TF02H80
>>774
なにそれ!れな(目線)ちゃんのこと言ってんの?!
ひどいっ!
0782名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e38a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:05.49ID:0aIF96Gx0
チョーカーちゃんオキニじゃなくなったの?
ファンサ貰えなくなったからK3動画載せるのやめたのか
0783名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:35.52ID:33SJVLEua
>>782
もともと動画載せなくない?
ていうかダン垢消したでしょ?
0784名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:19.69ID:VwOkmNGD0
>>782
厨二病ちゃん昔ダン垢にk3の目線ばーーっかり載せてたけどk3の目線は通過でも撮れるくらいにファンサくれるから対応は普通じゃない?フロファンも特別かまってる訳じゃないし
0785名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-+xPs)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:51.54ID:KxezGpRGa
>>769
すごいわかる H江の前ではいい顔してパークでは被りの監視に忙しい
0786名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spab-xYJY)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:23:59.31ID:LmOyVkdWp
インスタwan._.wankって人、齧りだし反応厨すぎる。N澤に対して悪口も言ってたし普段はいい顔してるけど裏では繋がってる被りの悪口ばっかり言ってるしブスだから早くパークから消えてほしいww
0787名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ba5a-QKnf)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:28:31.60ID:Ck8EBmuW0
>>751 そもそもこんな人達をH江だってオンステでも相手にしてなさそう。やってることってやっぱりバレるし嫌われるんじゃない?
0788名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:23.93ID:MujkPh1j0
>>786 身バレしてるよ?大丈夫?
0789名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-qbRX)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:37.43ID:m+qe0tBPd
うさぎ、なんで青旗行くって言ってんの?k3に干されてるから?迷惑なんだけど
0790名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:32.49ID:rmynlMus0
>>789
苔ポジにいるのも迷惑だから
0791名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:18.46ID:h2XBvmA7p
>>786
それってホクロ?
0792名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:51.87ID:o8V0NtXCp
>>789
Aたいるからでしょ?
0793名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:54.49ID:h2XBvmA7p
>>786
それってホクロ?
0794名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b38a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:59.07ID:f1jrb9V80
>>790
実際何が迷惑なの?k3以外の反応も持っていくから?
0795名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3b6-r5p5)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:03.94ID:ToAYNS2Q0
>>792
え、なんでAた見に行くわけ?
0796名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:33:03.93ID:oF3g8BxKp
>>795 好きだからに決まってるじゃんwww
0797名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:15.82ID:OgUSs4q5a
ぱ〜ふぇくとちゃん何作ってるの?
0798名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:57:07.23ID:Lmj7KM0Xd
あやおれおチョーカーアピールしだしたねw
0799名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:02:30.23ID:nnBXXY5Ip
>>798
だからk3からチョーカー貰ってないってばww
0800名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:00.00ID:5FgDgj/gd
>>799
わざとらしくオンステ5分前くらいに取り出して周囲に見せつけるように付けたりしだしたの見たことあるよ
0801名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:06.44ID:nnBXXY5Ip
>>800
プライベートで会う仲だったらポジくらい教えてるでしょ(笑)k3そこまで女に困ってないよ
0802名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae81-QKnf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:13.61ID:oJP9bnth0
>>796
Aた追いの友達いるのに齧れるのすごいな
0803名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:06.93ID:5FgDgj/gd
>>801
うさたまから毎回ポジも教えてもらってるよ
0804名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:43.69ID:nnBXXY5Ip
>>803
あなたは何故それを知ってるの?じゃー苔は教えて貰えなかったんだねドンマイ☆
0805名無しさん@120分待ち (オッペケ Srab-Lw2o)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:15.16ID:dA2Lx6fVr
>>772
自称オキニでよくW辺追いと一緒にいるやつだよね
W辺追いとよくドンピ偵察して被りのこと見つけてはブスって笑ってるよね
0807名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-7WG/)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:41.22ID:Hb6Vzg5ea
>>793
ホクロあるけど可愛いじゃんww性格は悪いけどww
誰齧ってんだ?
0808名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-QKnf)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:53:19.69ID:yWTy8yqua
N澤追いってやばそうなやつ多いイメージ
0810名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-+xPs)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:17:25.52ID:dFC+ugkxa
フォローしてないのに毎回ストーリーだけ見にくるやつなんなの
0811名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 96fb-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:19:33.11ID:RSvLorRN0
>>810
探りだろ。
0812名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 27ff-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:10:29.44ID:i1pf4Cot0
>>810
見られたくないなら鍵でやれ
0813名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:17:05.85ID:Gu957nVbp
>>812
見られても構わないけど、どうしてフォローしてもないのにわざわざ見にくるのか疑問。検索して飛んでくるの?
0814名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-0iO7)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:18:56.53ID:ks30mSSLd
>>809
1回目のときに「2回目もみる」って言ったら「2回目も面会やるからきてほしい」って言われたことがあってからどっちも行くようにしてる
それまでは片方だけだった
0815名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:21:39.27ID:N7Oo2Pz10
ダンの悪口って冷静に何言うの?
0817名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:19:58.18ID:n98dzKKlp
>>813
分かる。そんなに気になるのかよと思う
0818名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:52:20.19ID:ApGqmTF8p
ダンのストーリーに返信とかDMてみんなしてるもんなのか?
0819名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:34.60ID:5Tjfv+Rwa
毎回オンステの1時間前とかにポジりに来たり、開園から居ても1時間前になったら別のポジに移動したりしてるの見ると繋がってて今日のポジを毎回教えてもらってるんだなぁって思う
0820名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87a5-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:12.14ID:CekCg9gG0
>>807
お世辞でも、かわいいとは言えねーよ
でっけえほくろがあっても無くてもタダのブスだろ。一時期前に話題になったオヤスミガールだよ。今はくまみみだけどな笑。
0821名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-+xPs)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:26:14.91ID:J2w7XjSya
>>819
誰追い?
0822名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:31:32.59ID:5Tjfv+Rwa
>>821
k3追いに何人かそういう人がいる
0823名無しさん@120分待ち (JP 0Hc6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:06.69ID:+Rev9SbmH
>>820
あの何もしてないのに謎に晒されてた子か
0824名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:11.35ID:IDM/iySnp
>>810
女追い特に多い
0825名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:02.73ID:N7Oo2Pz10
M野追いのスノーギースはほんとうにパークに来て欲しくない...ハブに篭ってればいいのにいちいちファースト監視しにくるの気持ち悪すぎる
0826名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdda-QPDh)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:15.07ID:9T82Oc69d
>>825
ファースト監視に来るやつの多さな
0827名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-ykag)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:15:07.85ID:y9uULdwK0
どーでもいいけどシャッフルやめてほしい
1ステ終わってからやればよくない?不愉快
0828名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b3-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:21.16ID:Lkq0zdg+0
>>827
ほんとそれ!人のレジャーシート踏んでまで移動されたらたまんない
0829名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:30:25.52ID:NDab4nS6a
毎年恒例だよね、その年の新人のヲタクのことばかり言われるの

34期だけじゃなく、前期とかも普通にあったし
どんどん言おうw
0830名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:25.20ID:CJARix4Jp
>>827
なりたてでよくルール?とかわからないから教えて欲しいんですが、シャッフルのダメな理由って何ですか…?モラルがとか不愉快とか言われてもふわっとしててどういう風にモラルに反してたり不愉快なのか教えて欲しくて…

人数増減もなし、レクチャー始まるより前。お出掛けせず速報貰ってすれば周りに迷惑かからないのでしょうか??
0831名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 138a-OdZJ)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:19.59ID:IpCpT8fW0
>>830
レクチャー始まる前にどうやってシャッフルすんの?
0833名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:05.74ID:dRztkFqEa
前にNs村追いのメガネで地味な悪徳って言われて晒されてたやつって来る?
0834名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b81-pq9w)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:23:09.21ID:O8UwMbYS0
やっぱ雰囲気よかったり可愛かったりする子って面会短いよね
なんかそういう子って自然とダンのオキニってわかるわ
0835名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-Itoa)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:07:54.09ID:8DH447Zz0
>>834
そうでもないやついるけどな(笑)
コミュ障とかダンがつまらなそうにしてるのとかあるし
0836名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:18:53.64ID:hiP8ZtD9p
>>834
雰囲気良い人は分かるけど、可愛い子はそうとは限らない。
可愛くしてる人の中には自分がオキニだと勘違いして
馴れ馴れしくダラダラ話す人もいる気がする。
0837名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ea23-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:43:13.30ID:WXlQeGI90
>>831
D1報告上がるのはハブでもレクチャー始まる前だけど
0838名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-2Q2b)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:12:09.44ID:PHDWgfOHa
>>830
ダンからしたら毎回どんぴにいることになるから単に気持ち悪がられると思う。自分の追いはそういうヲタ嫌いってのも聞いてるから、報もらって必死すぎるヲタになりたくなくてシャッフルはしない派!!
毎回報もらってシャッフルするヲタが、そのうち独占欲強くなって威嚇とか始めちゃうんじゃないかなと思ってるww
0839名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:29:10.63ID:GVUpHuuYp
>>838
毎回当てちゃうのも気持ち悪いのかな。一人で座るけど、外したことほとんどない。威嚇する被りの集団が1stにいるせいでハブ座ってるだけなのに、シャッフルとか思われてたら残念
0841名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-ykag)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:56.52ID:shxy9UK40
レジャーシート1枚のところに何人も流れてきたりするから元からポジってる方は迷惑だし、変わりにぽっかり空く場所もできるからそれを見るのも良い気しない。
0842名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-ykag)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:51.08ID:shxy9UK40
後に座ってる家族のちびっ子の前にレジャーシート1枚に対して4人入り込んで当然後ろにもお尻がはみ出したりとかしてたから家族も良い気しないし、ちびっ子は隙間からもパレードが見えない状態でかわいそうだったし隣にいた私はカバン蹴られた状態でパレード見るハメになった
0843名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b3-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:20.18ID:zBu7unZt0
I田k追いのガハハさんI田オフで青槍s村やO山だとクソつまんなそうに観ててダンに失礼
0844名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-+xPs)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:20.67ID:Tpl/4md0a
>>842
前に隣でシャッフルしてて狭いところに無理やり入り込んでこっちのシートの上に座ったり荷物蹴ったりされた いい気持ちにはならないよね
0845名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c78a-ykag)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:07:56.18ID:DpfAxSme0
>>844
ほんとそれ
今の時期コートの裾とかも踏まれるから困る
人に迷惑をかけないでほしい
0846名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:44:58.29ID:wu5HtT5L0
座りたかったところが直前にぽっかり空くのいい気しない
報知らないでパレード見たい自分としては動いたオタクが誰のファンか知ってるとあのダンサーがここか、って来る前に分かっちゃうのもつまらない
0847名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:10.53ID:fYUQHFzwp
>>833
N村のストーカーしてる奴?今日いるよ
0848名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13d2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:16.96ID:RJUbA34o0
D肥追いの女二人組って反応厨にしか見えないんだけど
0849名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-Yt4D)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:01.01ID:GsiLhPTRp
>>847
本当に気持ち悪いから消えて欲しい
0850名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:11:46.42ID:7+rVMTgrd
>>833
その人リボーン来てたよね?
0851名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e39f-QKnf)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:34:51.18ID:B8LI9HPQ0
>>833
その人って複数追いの人であってる?
0852名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spab-XkY+)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:16:23.28ID:0qxTOV9Mp
>>849
写真上手いと思ったけど最近Ns村追いもやばいの増えたよね
0853名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-pq9w)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:23:06.87ID:JXPaeM1Xd
みんなが写真うまいと思うオタクって誰?
0854名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-QKnf)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:35:01.72ID:euPRg+Ck0
>>853
N川
0855名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:09:34.49ID:8YfeAF1sp
>>853
どーでもいい
0856名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:20:22.05ID:ZjvWF2u2p
>>852
インスタ知ってたら教えて欲しい。見てみたいー
0857名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:45.07ID:505mLKvop
>>847
帽子被ってる奴?
0858名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-Yt4D)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:37:08.67ID:THpShnO/0
サラハの次はコソットボックスが流行ってるの?
0859名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:08.09ID:u4lpw5cO0
>>847
フロファン先頭旗にポジってたよね?複数になったの?
0860名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-7WG/)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:25.48ID:FhriVbX8a
pxg_57人のことジロジロ見てきてなんなの?しかもたまにカメラ向けてくるし盗撮してんのかな
0861名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spab-xYJY)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:34.09ID:gWX+d0Nlp
今日も姉O山のドンピいたよね?全然ゆるくない。アイコンタクトすごいしパーク来ないでほしい。
0862名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:45.45ID:koaX3Dt/a
>>861
誰とアイコンタクト?O山?
0863名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:48.10ID:F7Qx167/0
下げといてアイコンタクトとか書く感じ何?自演にしか見えないwwwwO山追いになら誰にでもアイコンタクトぐらいするだろwwww
0864名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b3-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:48.23ID:oNUcDq6Y0
>>861
緩いとか言いながら…しかもいつもドンピ知ってるよね繋がってんのかな
0865名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b3-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:45:15.91ID:oNUcDq6Y0
>>861
可愛いから仕方ない
0866名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:46.41ID:23sVGNCpa
>>847
ストーカーってなにしてんの?出待ちとか?
0867名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:54:58.88ID:QEX/yr0Za
ゆるい日はゆるくてちゃんとポジるときはポジるんでしょ
3ポジしかないし読めそうだけどねえ私の追いのところポジ多すぎて読む気にもならない
0868名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 179f-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:20:18.76ID:Xba6/CDK0
素朴な疑問なんだけど、そもそも上手い写真ってどういう写真?加工が上手いってこと?それとも構図とか?
0869名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5623-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:28:47.16ID:IB2apRkY0
オリビアっておみく?
0870名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 27ff-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:38:24.71ID:8DgiU9fU0
>>868
加工が上手い人が多いイメージ。
0873名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:33:15.62ID:v7mSxCU2p
>>864
>>865

自演なり援護射撃なりするならもう少しうまくしたほうがいいかと…笑 ワッチョイ被ってますよ?wwwwwwww
0874名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spab-0Mpe)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:18:56.16ID:U1FRyReYp
反応厨のW辺追い随分減って古株と認知されてない新規が残ったね。必死にドンピシャッフルしたところでもうW辺昔みたいなファンサしないから反応厨と新規は新人追えばいいのに。
0875名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-0Mpe)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:03:53.46ID:XsQcGUoY0
>>874
そうかな?追いがポジかぶってるけどW辺ポジだけはいつも埋まりはやくて激戦区だなって思ったよ。それにW辺追いは古株も反応厨ばっかりじゃん。気付いてくれた!お兄さん優しい!しか書かないしファンサのレベルで争ってるんでしょ。
0876名無しさん@120分待ち (ワッチョイ babd-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:15:58.01ID:JqdoQT4w0
>>874
W辺追い昨日ブスばっかだったけど可愛い子減った?
0877名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spab-0Mpe)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:31:24.36ID:U1FRyReYp
>>876
昨日は1stもハブもポジってるの地味目なヲタばっかりだったよね。新規じゃない?
0878名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5623-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:36:52.77ID:IB2apRkY0
>>871
Me野
0879名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-QPDh)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:30:49.84ID:9qIDVbNDd
>>863
追いじゃなくてもするよ
優しいから
0880名無しさん@120分待ち (アークセー Sxab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:39.72ID:hbs7b2EVx
@_popberry__ってK原追いはいったいなんなのwww
0881名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-7WG/)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:29.92ID:mJMfhcLma
>>880
鍵かけるの早いww
0882名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:43.27ID:ZiOwGOZBp
>>875
w辺ってファンサしなくなったの?
たしかれなちゃんよく、誰にでも優しいところがw辺の嫌いなところって言ってたから、w辺が
れなちゃんの言うこと聞いてあげたのかな?
w辺って優しいね。
0883名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:01.01ID:iZvnQDm0p
>>882
それ妄想?あの人そんなこと言ってたっけ。でも昨日W辺いたのに2ステ住人のポジいたしもうW辺追ってないんじゃない
0884名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spab-0Mpe)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:18.13ID:U1FRyReYp
W辺は可愛い子が好きなんだもんね
0885名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spab-pq9w)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:26.43ID:eMNFV9Y1p
>>883
目線が住人に居たのは付き添いじゃない?昨日見かけたけど住人追いの友達の付き添いっぽかったけど
0886名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:23:29.86ID:YyZdciMJp
>>881
被りの悪口ばっか言ってるけど何様なの?どんだけ余裕ないんだよwwwww
0887名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:09.52ID:HGucqm4Vd
>>885
とかいってk藤rいたらってパターンじゃないの?
0888名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:36:40.91ID:iZvnQDm0p
>>887
2ステだとK藤rいないのわかってるだろうしそれはないんじゃない?
0889名無しさん@120分待ち (スッップ Sdda-e28z)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:27.48ID:Lb5tWojzd
>>880
K原ってpぇやん?
0891名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-qkhp)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:11.91ID:OQjRySYxd
その子以外にK原追いっていたんだww
0892名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-7WG/)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:26.61ID:RcVtVBJma
>>886
被りの悪口尽きないし、威嚇もすごい。いつも2時間以上かけてパークきててご苦労様。お下げ髪似合ってないよー
0893名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spab-pq9w)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:17:34.00ID:eMNFV9Y1p
>>887
ちなみに目線1ステも2ステもいたよ。2ステは旗が埋まってたからじゃない?知らないけど
0894名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:35:30.20ID:RfvAHs4Vd
>>889
K原は34期のだよ
0895名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:12.90ID:1Q95YMXsd
>>891
ringo_fairy
0896名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:51.37ID:gfSPqSK50
>>877
W辺追い 土日組はブスか地味な子ばっかだよ
0897名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4fc7-QKnf)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:38:27.83ID:uIIQ9LSg0
ringo_fairyバイト中寝るとか何のバイトしてるの
0898名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-qkhp)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:32.83ID:OQjRySYxd
>>895
写真やばいwwww
0899名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-QKnf)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:18.08ID:SOL8F9O8p
>>895一昔前のガラケーで撮ったみたい
0900名無しさん@120分待ち (JP 0H53-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:22:20.95ID:X6NmDCeAH
>>891
___pop_aq 性格悪いK原追い、
0901名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b743-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:36.28ID:Yhj/Tgvu0
>>880
本当に威嚇やばいよね
0903名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ba9f-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:43.78ID:33tMozVY0
@nak._.ta
被りの監視と威嚇やばい
0904ダンボー (ワッチョイ 8b81-ykag)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:06.30ID:xWKhMFpE0
wan._.wankとmitemi._.teは同一人物ですか?
0905名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:09.95ID:y4W/IqqBa
>>903
その子本当にやばいよね。被りのこと盗撮して悪口言ってるよ。
0906名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bbb3-0Mpe)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:40.39ID:dYT6yhCl0
>>896
土日組で可愛いW辺追い4人ぐらい知ってる。その内2人はフロファンになってからあんまりこないけど1人はずっと動画撮ってて量産型じゃなくてあんまりW辺追いっぽくない。もう1人は量産型だけど可愛くて写真撮りまくってる。好みによるとは思うけどW辺も構ってたよ。
0907名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4fa5-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:40.87ID:3RmNcOkZ0
>>861
かわいいから嫉妬してんのwww
0908名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:22.64ID:2gjnn+php
>>906
土日組はブス多いって思ってる人もいれば、こういう風に思ってる人もいるし本当人それぞれだよね。
W辺構ってない人いないから、W辺も構ってたよって言われてもって感じだけど
0909名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:06.38ID:K9U36Oiia
>>905
ワッチョイって知ってる?特定されるから気をつけた方がいいよ。
0910名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:54.79ID:vJgDu2P4a
>>903
その周りもやばいから隠れてたけどこの子もやばいんだね
0911名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:38:07.58ID:tw9YKRpSp
>>910
周りってだれ?
0912名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa77-Yt4D)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:38:16.53ID:K9U36Oiia
Sa33-n2Vfの自演がひどいwww
0913名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:38:47.09ID:SoiVYziXa
>>903
途中で送ってしまったスマヌ
その周りもやばいから隠れてたけどこの子もやばいんだね。
他の威嚇やばいMe野追い達とも仲良さそうだけどやっぱ悪徳は悪徳同士でつるむんだな。
0914名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5623-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:44:53.65ID:IB2apRkY0
>>913
他に威嚇やばいMe野追いって誰?
0915名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-xYJY)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:00:40.98ID:AFoxXjCNd
見た目可愛いくても、心はブスかと
0916名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e9f-oPhO)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:20.15ID:6RIQAt5v0
>>904
もう放っておいておやりよ
0917名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b3-xYJY)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:58:37.90ID:FH3Ko8WV0
>>915
だれ?
0918名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 179f-o26N)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:38.60ID:hIU8k9Mh0
最近S.Mおさんを追いはじめたものですが、S.Mおさんはオキニとかいらっしゃるのでしょうか?
0919名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:04:55.04ID:qv/dM2Sda
あやおれおなんでトゥーンの写真ばっかなの?
k3からインアウト教えてもらえなくなったから?
0921名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e9f-oPhO)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:25:42.53ID:QCo+L20Y0
>>920
確かにかっこいいけどこれは、、、(^^;
0922名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spab-QKnf)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:30:56.06ID:VpJMzV/5p
H間もH間のオタクも消えればいいのに
0923名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-4kaF)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:02.72ID:zuoG9eWpp
>>920
ミッキーこないでwwでもこれくらい声出してるバカたくさんいるじゃない
0924名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:33.40ID:oGG/Amj7p
>>920
大人の公害が一番タチ悪い
0925名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa32-p+Hd)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:35.22ID:HU/MxRS/a
>>918
Yめの(笑)
0928名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:22.85ID:bA9wSxUMp
>>926
顔全然可愛くないのに自分で可愛いと思ってるところがまずこわいし、加工がお化けみたい…
0929名無しさん@120分待ち (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:05.46ID:NPJoId0Zd
shanって誰かに対抗しないと生きていけないの?
0930名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:44:04.99ID:+nB2dRBha
あやおれおってk3にいくら貢いでるの?
0931名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13b3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:59:24.57ID:7rLJjgiu0
>>929
shanへの妬みは飽きたからもういいよ。そう書いてるあなたが対抗しているのでは?
0932名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:32.15ID:9QxNOF+ta
>>902
どっちの追いで威嚇やばいの?
0933名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:48:46.00ID:a4eQQ0Yha
>>929
思ったw
あやおれおと同じの載せたよねw
0935名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87fb-4kaF)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:04:15.67ID:h6x/FEJA0
>>929
本当シャンもあやオレオも目障り
0936ぽにょ (アウアウウー Sa77-7WG/)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:30.63ID:ACW3G7Fja
ダンと相互フォローの垢のストーリーで、本当はどこのポジやってほしかったって書いたり、顔だけトリミングして別の衣装に顔はめたりするの気持ち悪い。
0937名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:44:14.20ID:c3UTXWaBp
>>935
k3に構ってもらいたいならつべこべ言わず乳か金出しなよw
0938名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:22:19.92ID:EJRJyslkp
>>937 K3って乳か金で構ってくれるの?
0939名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87fb-4kaF)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:37:37.06ID:h6x/FEJA0
>>938
それで構ってくれるならいくらでも出すんだけどw
0941名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:36:41.08ID:Qy19jJVOa
どこぞの姉妹は荷物蹴るで有名だったような…w
0942名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saf2-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:15.75ID:Qy19jJVOa
>>938
金あって乳もありそうだけど構ってもらえてないやついるじゃんw
0944名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:35:08.22ID:qmoArt5yd
>>942
わろたw
0945名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:45.44ID:qmoArt5yd
>>941
shan姉妹?
0946名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spab-xYJY)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:05.52ID:W4eYFhB3p
>>941 >>942 >>944 >>945
書いて答えて必死乙wwそんなに人の悪口書いてダンから干してほしいの?
0947名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f9e-6Oft)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:12:12.64ID:oWW8n3OZ0
次スレ
ダンヲタ Part.13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1517378688/

このスレ埋まってから
理由も書かず直リンだけ貼ったり私怨や過剰な晒しは控えましょう
0948名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:27.32ID:axc9XlCZp
>>947
素晴らしい
0949名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:02.47ID:P9RgnQhgd
N島追いで顔老けてるおばさんみたいな人って有名??超感じ悪い女なんだけど
0950名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa33-ld5c)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:01.22ID:gGpbx7E/a
>>949
Kえでちゃん
0952名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spab-pq9w)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:14.36ID:JA1m45Ckp
変な帽子のG藤追いと変な帽子のT賀追いのグループ本当にうるさいんだけどどうにかならないの?
0953名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7b3-Tcmo)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:18.34ID:hu2B3opJ0
>>949
カーキのコート?
0954名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7ff-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:36:55.63ID:T6C6EiRc0
>>952
どううるさいの?
0955名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-Z58V)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:32.41ID:ydyrUj3Nd
O町追いって仲悪いの?この前怖いなって思った。
0956名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:37.47ID:ZhNRtwRnp
>>954
1stの凍る住人ポジにいれば分かるよ
0957名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8b-K4gF)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:54:19.31ID:W4/y8xEBd
>>956
一人でいるけど気になったことないや
0958名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f78a-kbh9)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:42:14.58ID:cmSSNpNT0
@msck_nn
こいつ誰追ってんの?
0959名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:50:51.20ID:/dsI5lXta
あやおれおのアイコンwww
ケンカ売ってるwww
0961名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:39.99ID:f31BL4Mnp
>>960
まじで似ててうけた
0962名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:46:43.93ID:T6+ynjmZp
あやおれおって誰?
0964名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-0uXN)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:59:49.13ID:VxJ8+DiQa
k3の追いみんな似てる 服装も顔も職業も…
0965名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:00.63ID:NNexSwPma
>>955
どう怖かったの?
0966名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spcb-x31r)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:27.56ID:B6cEAeMUp
W辺追いもみんな似てる。茶髪ロングで量産型の服着てるし面会とか全員一緒に見える。
0967名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:23.02ID:f31BL4Mnp
ダンヲタなんてみんな似てない…?
0968名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:54.90ID:g798K8DJp
どうかk3がヲタギになりませんように・・・
0969名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:27.79ID:Mhis9QlEa
被りが近くにいると、見てないのに、こっち睨んできただの、聞こえるようにわざと色々言ってきてウザいんだが、そういう時は、どうすればいいの?
良い対策ある人教えてください
0970名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 57b3-x31r)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:11.40ID:2MuQ5aJt0
>>966
W辺追いはみんな目線意識してるからww逆に量産型じゃなくて可愛いと目立つ
0972名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 57b3-EJcr)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:07:54.52ID:SQE1WsxB0
>>954
被りにポジ取られたのなんだのでけぇ声で話すし普通に話してるだけの声がデカイし関西弁だからか更にうるさく聞こえる、みっともない
0973名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7d2-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:42.38ID:XROJNYnr0
>>970
目線のネタみんな飽きてるのにしつこく書く奴ウザすぎ そういう奴が1番意識してるんだってwwww 自演にしろ身内にしろW辺追いにしろ
0974名無しさん@120分待ち (アークセー Sxcb-GDgu)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:19.07ID:41KsivLbx
>>969
両耳爆音で音楽聴いて周りは気にしな。。
0975名無しさん@120分待ち (アークセー Sxcb-GDgu)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:38.44ID:41KsivLbx
いに限るよ。
0976名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-pTks)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:34.08ID:yG1aKGb30
>>971
海は威嚇少ないっていうよねー。なんでだろ、立地?
0978名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 57b3-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:09.48ID:lt2L2LcT0
>>976
そんなことないよ。立ち見とかで荷物蹴られたり、でっかい声で死ねって言われたことあるし
0979名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97b3-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:06.65ID:sRXTPHrj0
>>970
自分が目線見かけるとき大体ギャルっぽい?感じの格好してるから量産のイメージなかった
0980名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 77c3-t6+1)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:54:25.91ID:GxaI/a5R0
>>971
海でも普通に被り盗撮あるから笑
0981名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 57b3-2i0T)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:09:00.57ID:5HhWg4Xe0
盗撮してる人ってなに目的なの?そこまで執着出来るのって一種の才能だと思う
0982名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 779f-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:58.13ID:HjUjdYS90
>>979
逆にギャルっぽい?の見たことないけどwww量産のイメージしかないwwww
0983名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:36:01.98ID:ZXPwYqrRa
たとえ一人でいても堂々としてる子って地味な子より威嚇されにくいのかな?
0984名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 779f-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:19.12ID:m0l6ljgx0
>>983
自分が勝てるって思った相手にしか威嚇しないんだろうから堂々としてた方がされないんじゃない?
0985名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-9rz0)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:36:24.49ID:I7FnJ53Td
>>943
嫁だれ?
0986名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 77c3-t6+1)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:53:50.76ID:GxaI/a5R0
>>981
身内とかフォロワーに こいつが私の被りですー! って知らせたいんじゃないの?
嫌いならかまわなけばいいのにね
0987名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:33:00.99ID:9Orh4ESxp
>>981
仲間に顔教えて
被りにどんなファンサしてたか監視させるんじゃないの?
0988名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:32:25.43ID:7K7qtxuyp
>>986 >>987ありがとう。悪趣味な人もいるもんだね、、言われた身内も他人の被りなんぞ興味ないだろうに可哀想
0989名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 77c3-t6+1)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:17:12.78ID:GxaI/a5R0
>>988
ダンオタなんて悪趣味でクソみたいな奴が多いからね\(^ω^)/
0990名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97d2-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:13.06ID:nJWwQpvA0
突然ごめんk3姉妹ってなに??
0991名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8b-K4gF)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:49:54.65ID:D8/8X6Vvd
sね rささん舞浜駅のコンビニでバイトしてるんだね!
0992名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spcb-t6+1)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:00.08ID:ZCzK7ogbp
>>990
整形姉妹だよお
0994名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-0uXN)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:35:53.49ID:nP/dy83ja
>>991
ストーカー規制法でダンサーを守ろう
0995名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97d2-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:41:22.95ID:f95bLnoV0
>>992
k3の姉妹?
オタクが姉妹で追いしてるの?
0997名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b79e-MydX)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:13.13ID:FdZ0nW/q0
埋め
0998名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b79e-MydX)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:31.55ID:FdZ0nW/q0
埋め
0999名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b79e-MydX)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:50.63ID:FdZ0nW/q0
埋め
1000名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b79e-MydX)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:48:00.75ID:FdZ0nW/q0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 8時間 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況