X



Dアクタースレ 第5幕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:27.01ID:ngjwtmYE
別にI藤に興味ないし自分が行った日にいようが普通に撮ってるけどね
やたらこだわってる人は結局I藤を撮りたいから騒いでるだけなんじゃないかと思うわ
最近は外部の仕事多いし、そういう日狙っていけばいいのに
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/14(土) 17:40:07.88ID:q1WKHYLI
劇団グッズ持ち込んでる奴今日もいたよ。この前とはまた別の人
アピールの為に使わなきゃいいって訳じゃないのに本当に呆れた
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:04.87ID:fbFsGaGb
>>854
GWはお前みたいな頭の悪いI藤ヲタたちがパークに来ないから平和になるな、嬉しいよ
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:16.10ID:rvPhXLOD
>>857
別板スレオチしてるけど、立て方分からない〜って誰かがスレ立てしてくれるの待ってるような連中ばっかだからなー
前に隔離スレ出来たのもi藤の話ばっかりで嫌になったスレ民がこっち行けって誘導の為に立てたやつだし
かといって奴らのために迷惑してるこっちがスレ立てするのもごめんだけどね
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:58.37ID:dI3TxhnQ
I藤ファンが総じて頭おかしいって言うのは流石に偏見が過ぎるわ
ただ変な人が目立つだけで割合としては常識人の方が多いでしょ…
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 03:29:20.22ID:TYP4QWfN
個スレ立てたの?
なんか前のスレもアクターの個人スレなんか邪魔だとかで荒れたりほとんど誰かが埋めて終わったような…
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:31.06ID:EpoGsclF
>>864
まぁでも一度i藤の話題が出ると以降10レスくらいi藤の悪口で埋まっちゃうし
それは流石に他のアクターの話したい人たちに迷惑だから
隔離するのが良いと思う。
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:52.52ID:nVcrBD2/
>>864
埋め騒動があったのはスレ立てした奴がDの話題NGになってる俳優板にリンク貼っちゃったからかと
こっちからなら大丈夫だろうけどまたオタ上がりのアンチと頭の緩い狂信者の棲家になりそうな気がするw
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 13:12:39.91ID:LlcnvHUz
>>66
YきはY沖のストーカー兼キャスト
オフの日にY沖が出てるショーでゲストに肘鉄入れた問題児
Y沖も炎上俳優だし仕方ないのかな
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:25.40ID:VmtrPR5k
>>868
Twitterで割と最近のショーの写真に写り込んでるの見かけたしいると思うよ
別に誰推しとか無くアクターさんと一緒にいるのが好きなんでしょ
いるよねそういう芸能人の近くにいることでステータス感じる人
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:01.18ID:lVdv34nA
>>869
それショーサービスってこと?
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:51.62ID:frDf3GIG
>>868
なんでこの人だけアクターとプライベートでよくみるの?ほかに沢山キャストいるよね ゆか◯以外見たことない
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/19(木) 19:58:21.11ID:csqMvonZ
>>868
まだいるんだ?!
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:53.26ID:QIN8NSKe
>>873
この前WFPで見たよ
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:55.37ID:fydQC7Mh
なんでこの人だけ普通に友達っぽいんですか?
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:20.14ID:0sOC6NIi
アクターはキャストにも要注意だよなw
控えめ綺麗めオタにもキャバ嬢や援交女いるし
どこのバクステもこわいわな
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:48.50ID:8I7Vrl/z
>>877
キャバ嬢の何が悪いの?
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:15.02ID:uedGgqAI
内部にまでオタクいるとか戦慄でしょ
ほんと相手のこと全く考えてない
そういうオタって応援じゃなくて自分の欲を満たすためにしか動いてないよね
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:49.49ID:x9F0VclM
マジックランプにすらアクターオタいるらしいしな、終わってんな
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/22(日) 16:15:25.41ID:JPHxU3VT
>>879
それって実話?それともあなたの想像?
働いた事もないなら偏見で語らない方がいいよ。客が知りもしない役者と知り合いだって話なんかネタにもならないよ。
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/23(月) 09:02:45.29ID:YbgfZT6x
>>884
いるに決まってんだろwww
ミリしらちゃんかな?www
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/23(月) 11:08:51.62ID:hodRuFKX
マジランのアクターオタだけど悪い…?(笑)
しょっちゅうループしてるけど…(笑)
まあ終わってるか…(笑)
それ言ったらどこのオタも終わってるけどな…(笑)
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/23(月) 12:46:58.94ID:MTU/tlWX
シャバーンのアクターの外部行った時に、最前列ぐらいしか見えないんだよって言われたな。
ヲタがんばって!
せっかく出演時間教えてくれても、それに合わせるの大変なんだよねw
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/23(月) 13:25:55.22ID:wpAnu86V
>>891
スレチじゃない?
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:08.76ID:U613d/0B
本人がやってるわけないでしょ
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:31.13ID:bviggaSX
I藤ヲタはツイッターでもわかりやすいし現場でも顕著だけど、逆にI田ヲタやU澤ヲタっている?
ヲタらしい人あんま見たことない
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:02.76ID:6MNHp0/s
いわゆるイケメンとか美形っていう方面じゃないからヲタ向けじゃないのかな
パフォーマンスは素敵だから好きだけど
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:39.99ID:zCwOiheQ
ぷりこもちぇるもにわかで気持ち悪い
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 01:42:29.12ID:IvHcMXzx
T中、面会でヲタになんか変なこと言われたの?
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 04:39:28.73ID:YWcIlXBH
I田オーシャンのときにI田だけカメラ向けてる人なら見かけたよ。他のアクターやキャラダンが通りかかるポジだったのにそっちには目もくれてなかったからヲタなのかなって思った。
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:00.42ID:bviggaSX
I田とわかった1回目直後にスロのオーシャンダンスのところ来た人はいた。
ファンサもらってたからオキニかなって思ったけど。
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 09:00:14.62ID:YWcIlXBH
I田ってファンサしない人だと思ってた
周りにもわかるくらいなんてその人どんなファンサ受けてたの?
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:26.61ID:OAWwELG4
花ラス日にファンサ露骨だったよね
0906名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 15:10:24.73ID:iuJxjmlM
>>904
898&903だけど、周年ダンス終わりから去るまでの間にその人の方を見て手振って踊ってたよ。
長いこと絡んでたけど、そんなヲタ初めて見たから他にI田ヲタいるのかなって思った。
0907名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:54.52ID:df4yUswb
I田さんは普通にヲタいるんじゃない?U澤さんの時も来たときだけカメラ向けてる人結構いたよ。
なんていうか変なヲタが少ない感じ、ヲタと言うよりはファン
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 01:12:20.41ID:7jBUtmH/
リアコがいないから平和だよね威嚇もないし
空気悪くなる原因はたいていリアコだわ
0911名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 07:43:06.66ID:dQsljdWJ
〇ッキーとかK島の外部、スタンド花の遠慮してるけど、花を贈るようになったのいつからなんだろう。
シーオープンの頃から色んなアクターの外部行くようになったけど、「ファンより」とか「ご贔屓より」って全然見かけなかったのにここ数年見かけるようになった。
誰がDアクターの外部にその手の文化を持ち込むようになったんだろう。
0913名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 08:24:08.62ID:dQsljdWJ
>>912
シー10周年を越えた頃からちらほら見かけるようになった。
でもアレンジぐらいでスタンド花なんて全然見なかった。
0914名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:21.76ID:bACY0Y0v
それは「ディズニーファンより」とか書かれてるの?
外部の舞台ならディズニー全く関係ないファンだって何年も俳優やってればつくでしょうよ
何でもかんでもディズニーの文化!って思い込むのは良くないよ
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 10:26:46.67ID:Sf8N5DV2
スタンド花なんて昔からあった舞台の文化じゃん
何がディズニーの文化()だよw
舞台知らないならいわなきゃいいのに
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:12.45ID:HWpuWL/p
お芝居にお花贈るって大昔から普通にある文化だよ
ディズニーしか知らない人じゃなく芝居を見慣れてるファンが付いてきた証拠じゃない?
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:54.79ID:dQsljdWJ
普通にある文化だけど、劇団Sとか兄弟のIとかずっと関係者からしか花なんてなかったよ。
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:45.70ID:+FFWwni7
金を出すファンがついたってことじゃないの
古参だろうと出さない人はチケ代しか出してこなかっただろうし
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:38.35ID:PLN7r4P2
>>919
2つの劇団、昔はちゃんと面会あったからファンは花より面会時の差し入れプレゼントにお金かけてたと思う。
0927名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/26(木) 14:36:35.07ID:DJutSA+Q
ロビー花は貰ってる役者の人気が目に見えて分かるものだから、
推しが人気の役者なんだ、これだけお客さんが付いてるんだって他のお客や関係者に知らしめるために出すものだよ
関係者への人気アピールにはチケット売上やアンケートの次くらいに大事なんじゃないかと思ってる
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/26(木) 14:38:21.80ID:DJutSA+Q
だから小さい花束はあまり意味ないし楽屋でも邪魔になるだけ
アレンジメントやスタンドタイプのロビーに置くものであることが重要
0929名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:36.91ID:9mCTRXsT
>>928
某アクターオタが空回りした結果ちっさいプリザーブドフラワー送ってたの思いだしたわ
ツイート見た限り楽屋の鏡前に置かれたから最初喜んでたけど
ロビーにない=手書きのお礼メッセージもらえないって気が付いて
この世の終わりみたいになってた
0930名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/27(金) 07:51:36.58ID:j1S8+tGJ
だめりーの自由席みたいだけど、荒れないかな?みんなどれくらい前に行くの?
0933名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/28(土) 00:23:43.86ID:8cN8HdvY
そういえばDSSの新ショーってアクター出る?
0934名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/28(土) 01:07:18.61ID:9mJ+pMcz
>>885 >>886
ちがうちがう、マジランの内部関係者にアクターオタがいる話
0936名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:58.18ID:cOtHEKTT
>>935
人数もシャバーンの倍いるし、1年2年でやめる子も多いよね。
シャバーンのほうは家族養うためか10年とか15年とか普通にいるし。
0937名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/28(土) 21:59:04.76ID:DF9t2F7W
>>930
遠方からなので昼間ちょっとパーク寄って
夕方からゆっくり移動しようと思ってたんだけど甘いかなw
0939名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/30(月) 00:27:48.53ID:5ncW01Bz
K島の司会凄いね
ファンでも頼めるのかしら
0942名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/30(月) 08:38:27.95ID:zxf2+3O7
>>939
K島に限らずスケジュールが合えば&ギャラを払えば誰でもやってくれるよ
友人が新郎のファンの大御所声優にビデオレター頼んでたことあったし
Twitterのプロフにあるメールに連絡してみれば?
0943名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:38.58ID:x3Yg/77V
>>940
N山??案内の??
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:30.46ID:0g15ypkC
I藤はノッポさん
I田はこち亀の両さん
U澤はクリス松村
Bッキーは市川右近
I垣は松尾伴内
k島は大倉孝二かネズミ男
0945名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:47.80ID:tm3jJyyR
>>944
ノッポさんより貴乃花の方が似てる気がする
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/02(水) 04:47:00.79ID:5IPV/M9h
Y子は何を思いながらあの文を書いたんだろうか
あまりにも可哀想
心のシャッター押しながら陰ながら最後まで応援しています頑張って下さい
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/02(水) 08:29:25.26ID:9NZFM/Pv
Yうのイベントかな?Destinyも荒れそうでやだなー
0948名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/02(水) 09:06:36.58ID:b3DbgFxx
『応援』ではなく『要求』っていうコメント、しっくりきたしそういう勘違いしたファンがHに限らず多いよねこの界隈。
ゆっくり休んでほしい
0949名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/02(水) 09:10:29.73ID:hVaDcrV1
身バレするから詳しく書かないけど、ある意味ゲスト出演のYこに断りもなくいきなり目の前で写真撮る客がいたらあんな気持ちになっちゃうの当たり前だわな
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/02(水) 10:50:46.53ID:DB6/wGyY
リプ返しててもあくまで一方通行なんだけど、そこを履き違えてるオタ多いよね
946みたいな人ばっかりならいいけど、空気読めない奴らだけに逆ギレしてるんだろうな…
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/02(水) 11:22:39.95ID:ULsk1Vay
アイドルでもないのに舞台上からの目線とかファンサ要求するってどうよ
役者は地下アイドルじゃないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況