X



フェイスキャラクターについて話すスレ part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:02.41ID:kJYq0s1s
>>940
エリシアもジェイクも残留!
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:32.81ID:TBLG9Yzt
ヲタみんなしてインスタに35周年CMの動画やら写真あげて必死w
0955名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 03:32:38.70ID:jDPXMo1c
ネズミのコスチュームあれ可愛いか?w
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 05:43:05.96ID:G4Add9qG
>>953
はいはい
0957名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 07:49:43.02ID:LrIbWOAn
>>954
年パのルール改訂のときもかなりうんざりした。
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 08:02:25.56ID:bemuKNqy
次スレは誰が立てるのかなー?
一人で書き込みまくってる暇人かなー?
ツイッターでやれよって感じの書き込み増えたねここ
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 09:29:37.64ID:wyppNdph
>>950
31期本当可愛いかった!ラス日にみたことないヲタが1番人気のフェイスの囲みにまじ必死すぎて、そのフェイスもしょうがなく指名してたわ。本当空気よんでほしかったよ!まー、それがmayuだったんだけどね
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:54.13ID:BvCQd8ku
>>958
じゃあお前が立てろよ
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:43.81ID:hTNbHNPj
>>958
うるせーよハゲ
0962名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 10:57:51.55ID:hTNbHNPj
>>958
何かネタ持ってこいよ、ハゲ
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 11:45:13.34ID:TBLG9Yzt
ハゲ
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 11:45:32.79ID:xwat4XDo
ハゲ
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:36.69ID:TBLG9Yzt
ハゲ
0967名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 13:24:19.95ID:Q0CH7wDR
>>946
ここの連中は今期からのにわかばかりだから、途中退社の3人なんてしらんだろ
0968名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:07.34ID:KhIxfVYL
>>967
ジョージ誰とか聞いちゃうやつがいるくらいだもんね
0969名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:13.20ID:4wHvHdpL
結局kassieって日本に来るの?
0970名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 14:49:47.39ID:5aWh7hh9
>>969 ケイトリンとかに日本の事聞いてたりしないのかな?今更来たがるのかな、、
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:10.46ID:98MFSNZu
>>969
オーディション落ちてるよ
0972名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:29.83ID:6ID8kr3V
えー来て欲しかった
0974名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 17:51:12.17ID:fW7cc3kO

0976名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:29.97ID:Xm0Bz/gc
Simpsonsって人前にマッティにも大好きみたいな事言ってたけどトミー追いだよね?
0977名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 20:08:17.33ID:FyR9sTxk
@youcanfly_ppって何者?
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 20:30:55.33ID:ODmr4gl2
>>977
このスレ登場するの何回目?笑
ケビン追いで、とことん追い被りのインスタに威嚇いいねするチンパンジーだよ
0980名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:39.89ID:1UZ27BW3
>>977
ケビンに写真送りつけてフォローして貰ったんじゃないの?笑笑
0981名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:44.79ID:qAc191wx
恋に落ちなさい 愛を語るのはそれからだ
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:32.67ID:qAc191wx
好きで、好きで、大好きで。____多分、もう二度とこんな恋はしない。
0983名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:07.46ID:qAc191wx
誰にも貴方を渡さない。____それは恋という名の独占欲。
0984名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:37.43ID:qAc191wx
恋を知って、愛に触れて。____アナタをもっと、好きになりました。
0985名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:01.76ID:qAc191wx
離れないで、そばにいて。____貴方がこの世界で唯一の、運命の人。
0986名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:23.77ID:qAc191wx
好き、嫌い、大嫌い…でも、大好き。____きっと100年先も、貴方だけに恋してる。
0987名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:50.88ID:qAc191wx
朝も昼も夜も四六時中、ずっとずっと、貴方が好き。____だから、もっともっと好きになる。
0988名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:14.74ID:qAc191wx
好きになって欲しい、愛して欲しい。触れるたびに、この恋は欲張りになっていく____。
0989名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:42.37ID:qAc191wx
思い知らせるから、覚悟して。____息が止まるほどの、愛おしさを。
0990名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:16.26ID:qAc191wx
恋して、キスして、抱きしめて。世界で一番好きだと、この腕の中で囁いて___。
0991名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:37.68ID:qAc191wx
好きで好きで、たまらなく愛しくて。触れるだけで、嬉しくて切なくて____。
0992名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:07.63ID:qAc191wx
一人より二人、二人だからアナタと。____それは、かつてないほど甘い日々。
0993名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:32.29ID:qAc191wx
寝ても覚めても貴方のことばかり。どうしようもないくらい、貴方に恋してる____。
0994名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:33:00.47ID:qAc191wx
さあ、愛に焦がれた胸の内を、君に見せつけてあげようか____?
0995名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:33:26.83ID:qAc191wx
恋をしてます。好きな人がいます。だから、何でもない普通の毎日にドキドキしています。
0996名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:33:54.88ID:EWC1Xslf
>>977
かばおのお友達のブスだよ。
ほんとに猿みたい
0997名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:21.47ID:qAc191wx
恋をしてます。好きな人がいます。だから、何でもない普通の毎日にドキドキしています。
0998名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:09.53ID:qAc191wx
恋をしたくなるようなトキメキも、恥ずかしくてたまらないドキドキも、____みんな全部、キミのせい。
0999名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:35.37ID:qAc191wx
恋って不思議。毎日毎日飽きもせず貴方のことばかり考えてる。
1000名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:58.61ID:qAc191wx
アナタといるだけで、世界はキラキラ。普通の日だって、特別なドキドキでいっぱいです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況