X



【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい82【BBB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0656名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 89d2-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:22.85ID:kgr+mXcP0
タップじゃないけど、バック転バック宙やるダンも一人は欲しいな。
途中から滅多にやらなくなっちゃったけど、Mルの側転→バック転×2→バック宙は盛り上がったなぁ。
前期のBンの側中は嬉しかった。
0660名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ddc3-KYN2)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:29:53.45ID:IUb3P8Ul0
昨日の4回目とラス回メンバーどうしたんだろ
0661名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 317b-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:17:10.93ID:giuzcEMe0
>>659
自分はゲッダンの意味を間違ってたし、ミッキーがやってるのは開脚に見えてたけど、皆がゲッダンと言ってるから自分の見間違いだったのか確認したかったの。
0662名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sab1-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:06.63ID:1UQX9V3qa
>>660
なんかあったの?
0663名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:10.08ID:45nEnItfd
>>661
「ゲッダンじゃないのをゲッダンと呼んでる人間が多い」ってことだろ。

繰り返すが、前後開脚、スプリットしてるなら、それはそれですごい話。
ただし、俺自身はスプリットしてるのは目撃した記憶はない。
ゲッダンにもスプリットにもなってない、左足を伸ばしたしゃがみこみなら、何回か見たことあるし、
それでもTwitterではゲッダン祭りになっててモニョった。

BBBは動画撮影禁止だから、検証できんのがネックだよな。
0664名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc2-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:33.89ID:P+/BT0gLd
>>663
今までゲッダンは開脚と思い込んでたから開脚に見えてたけど、今度やった時はよーく見ときます。
0665名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:23:56.92ID:ISYRrfNYp
>>663 さんのおっしゃるように、左足を前に「しゃがみ込んだ」として、その後スムーズに立ち上がるのって難しくないですか? ダンス経験ないので全くわかりませんが。
0666名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:40:15.16ID:YJp+ThtTa
>>662
昨日のポジ報みたけど 4回目とラス回でメンバー変わったらしいね この前は女性シンガーが初回と2回目で変わってたからこういう日もあるのかな
0667名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:38:47.69ID:jBV74bjga
>>664
人のことディスる前に自分で調べてから書き込もうね
0668名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sab1-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:18:21.39ID:sXTr9dZ6a
>>666
今見たらそう書いてあったね。
間なんて1時間くらいなのに。
0670名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:17.60ID:ltkIoD92p
>>669
わかる
0671名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:16:38.59ID:/IuyUKwha
BBシンガーのツイッターとインスタのアカウント教えて欲しい
0674名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:07:33.09ID:iwEA34Oba
>>672
ありがとう泣
どうやって探すの?しつこくてごめん
0675名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:07.68ID:FhQ0vpDNp
>>674
それは自分で、探せ
ここに晒されてる痛いファンのインスタから飛べばいい
0676名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc2-V08y)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:16.32ID:/feWYWcUd
Nキーってインスタかツイッターやってる?
0677名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:33:08.97ID:pfF075Xvp
やっぱりNキーって人気なの?
0678名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429f-34eB)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:52:34.81ID:9SI7llBo0
Nキー歌い方がたまにクドすぎる
0679名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:32.82ID:FhQ0vpDNp
>>678
わかる。ジャズはまだまだな気が
0680名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sab1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:36:23.43ID:SD+mZ8z0a
Sンにガチ恋なの?ってくらいお祈りポーズしながら見てる女いるよね。外ダンヲタってそんなもん?
0681名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:07.73ID:5+8DghJ0a
>>680
どんなもんかわからないけどそんなもんじゃね?
0682名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429f-34eB)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:27.05ID:9SI7llBo0
>>679
やっぱりそう思うよね
0683名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429f-34eB)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:19.25ID:9SI7llBo0
ガチ恋とか怖いな
0684名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:31:53.18ID:5+8DghJ0a
Sン本人と周りに迷惑かけてないならいいじゃん?
0685名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ddc3-KYN2)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:10:33.17ID:jVpOyayh0
え?ここのオタクもガチ恋多いんじゃないの?
0687名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ddc3-KYN2)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:30:29.42ID:jVpOyayh0
>>686
あ、そゆことか
おばさんたちは普通のファンなのか
0689名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:06.58ID:ruLwfk5Id
>>682
今日のラスとかもクセが強かったな、Nキー
Nキー追いにもガチ恋多いしそこまで嫌われるシンガーではないとは思うが
0690名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:20:11.45ID:86Cl4Ct+p
Nキー 前期のRトっぽくなってきてる?のが少し気になるけど、RトやFイに比べたらOK
0691名無しさん@120分待ち (アウアウイー Saf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:16.42ID:bWaqTKmOa
>>689
追い多いね。前allで選ばれなくて、帰りに一緒に観てた人と怒ってるおばさんいたよ。
0692名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:08.11ID:yn3dA6m1a
Nキー、デュエットはあんまりハマらない感じする 好きだけど
0694名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:26:08.80ID:+zVH9oRna
>>693
そうそう 女性シンガーも誰がどのパートくるかによってぐちゃる時とそうでもない時ある
0696名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:13.34ID:mdmLntm1a
>>695
HリーとAアの時、どっちがナイトでどっちが気まぐれレディだったか忘れちゃったけどいつもよりまとまりあったように感じたからまた聴きたいな〜
0697名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9f-+4e3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:13.72ID:cXIi+Bdm0
>>689
Nキー好きだしアレンジ大歓迎だけど、クセありすぎてまとまらない時あるから、もうちょっとどうにかして欲しいよね。
0698名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:16.70ID:idHZRq7/p
>>697それかなりわかるわ
0699名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:24.89ID:idHZRq7/p
ガチ恋はきついな
叶う可能性とか、あるの?
0701名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-dCNG)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:13.13ID:qZfrBbEd0
>>691
綺麗な若い子がいたらわざわざおばさんなんか選びたくないだろうね、シンガーだってw
0702名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fd2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:54.48ID:GcGtEI4o0
>>700
わかるww
0703名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fd2-X4wo)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:05.67ID:HqnThBD60
saxのKお、昔ファンの子にめちゃめちゃ手出してたよ。自分の友達もヤッたらしい。既婚、子供二人いるのに甘えんぼキャラでキモかったって。上手い事言われて騙されてたらしい。ヤりたくて必死。友達がかなり泣いてたから許せない。ちなみにYじ、Hのあたりも手出してた。
0704名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:20.25ID:tbkpx45zp
saxはみんなそんなもんだよ
ほぼやり○ん
0705名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f52-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:14:28.82ID:RiqlmBvm0
>>703
Kおは有名だよね。Tろ、Tやあたりはどうなの?
なんか真面目そうな感じだけど。。。
0707名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-iE4j)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:33:26.47ID:HlL2W034d
ダンサーくずなの?
0710名無しさん@120分待ち (アウアウイー Saf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:37.47ID:ecXs8uHwa
https://instagram.com/p/Bg3oelin6GU/

すでに貼られてるかもだけど、この人はオフイン一緒にしたってこと?
0713名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:42:57.09ID:F3icvfiip
>>712
この人この前駅でNキー待ってて、話しながら一緒に電車乗っていったわ
0714名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf3-dCNG)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:55.08ID:2mvc/G17p
>>709
Mお、Tみ、S.Mきあたりはすごいよね。
今期からきたやつらもわりと。
0715名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf3-dCNG)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:50:35.29ID:2mvc/G17p
>>713
連投スマソ

自分が見たときは、こいつじゃない別の女と歩いてた。
もっとデブで、もう少し髪色暗い女。
0716名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-RWOO)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:17.28ID:zneKscWpd
>>714
ゲイだらけだけど、楽しいから一緒に遊んでる感じ?
0717名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:55.97ID:S334KbGrp
>>712
Nキーがインスタに載せてたスクルージのぬい、こいつがあげたのかww
0718名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:56:33.68ID:F3icvfiip
>>717
同じやつ載せてたよなww
0719名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:42:25.20ID:K2k9ZlX4a
>>712
この怖い顔でなんて言って近づいてるの?
0720名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:06.34ID:F3icvfiip
>>712
この人色んな演者と仲いいのかなってインスタ見て思ったんだけど、どうなの?
ALLもその位置で選ばれるの?ってところで選んでもらってたし、仲がいいんだなって思ってたんだけどwww
晒されてるってことは何かしたの?
0721名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:05:14.40ID:F3icvfiip
>>712
この人色んな演者と仲いいのかなってインスタ見て思ったんだけど、どうなの?
ALLもその位置で選ばれるの?ってところで選んでもらってたし、仲がいいんだなって思ってたんだけどwww
晒されてるってことは何かしたの?
0723名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-RWOO)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:28:35.48ID:zneKscWpd
>>722
英語が堪能なんでしょうかね?
0724名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f7c-uXqO)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:47:23.35ID:/WjMt3U60
>>706
下着の中からHろさんの10円玉出てきた。
すごい誘ってくるんだけど、彼女はいないのかな?
0725名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:39.30ID:IdxB6tFN0
今日舞浜駅でJミー呼び止めて「オイシイ!オイシイ!」ってなんかあげてたの誰ww
0726名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:12.84ID:cai+7SVN0
>>725
なにそれめっちゃウケるんだけど
0727名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:59.88ID:y8T7tLMca
>>722
英語喋れるってだけでキモくても仲良くしてるんだ?
スクルージもあえてあんな風に載せてんだ?
引くわー
0728名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:13:52.59ID:pYrdlpi6d
>>727
仲良くというより、しつこいから相手してやってるの間違いじゃない?www
0729名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fc3-iE4j)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:17.86ID:1LW4T0Cl0
日ダンで長い人ってどのくらいいるの?
0730名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-dCNG)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:19.68ID:aVGeVlHn0
>>728
ぬいぐるみも気にいってるみたいだし、べつににいいんじゃない?w

でもこの人前はもっと来てたよね?めったに見ない。
0732名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f52-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:48.98ID:jPpf9mM40
>>730
0733名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f52-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:30.02ID:jPpf9mM40
あの出待ちブス集団ね!笑笑笑
ホント、迷惑も考えずによくあの顔で出来るなぁといつも感心します!
0734名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fc3-iE4j)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:42.95ID:1LW4T0Cl0
>>731
そんな長いのか すごいなぁ
0735名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffe1-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:25:16.16ID:euzA+rz90
>>733
その通り!
0736名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-dCNG)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:08:31.76ID:HbQ1wLF10
この顔ならわりと美人じゃね?
外人誰でも好きなら尻軽いのかなー?
出待ちしたらヤラせてくれねーかなー。笑
友達のデブは無理w
0737名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffe1-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:18:14.32ID:4dsx6iFZ0
>>736
本人登場www
0738名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1f4e-UYTq)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:31:46.60ID:ZCTxJ9s80
>>736
ブスだし顔いつもテカってるし髪もギシギシのダメージヘア。
列にいるから加工してない実物見てみるといいよ。

尻軽そうだからヤラせてくれるんじゃない?w
0739名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:21.93ID:NWeQwQHfp
あれ抱けるとは男としてすげー
0740名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:39.20ID:mBKaxkmbp
>>736
ひどいね、普段あれだけ仲良しアピールしてるのに
0741名無しさん@120分待ち (アウアウイー Saf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:59:24.50ID:ISd7iLp7a
Nキのストーリーにあるピアリの短冊、絶対 >>712 だね。
0743名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:12:35.64ID:9s8zrqpQp
この出待ちブス集団、かぎも付けずメンタル強すぎ。そして見事にみんなブスwww
0744名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:15:29.29ID:9s8zrqpQp
>>712
こいつ顔のほとんどでこじゃん!
0745名無しさん@120分待ち (アウアウイー Saf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:54:23.49ID:jAw3Vpw8a
>>710はここ見てるね。ストーリー見たら、Nキー宛に書いてる短冊が映ってるの消してたわー
0746名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:08:38.80ID:/2X1tuAKa
>>741
一緒に素敵な思い出ができますように♡
こんなんストーリー上げちゃって、でこブスと楽しそうww
もっと可愛いファン居るだろうに残念だねw
0748名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:58:29.64ID:wfXBKyCna
デコブス結婚してるんだよね? ほんと尻軽だなww
0749名無しさん@120分待ち (アウアウイー Saf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:14.89ID:jAw3Vpw8a
>>747 タグ付けられてない人、今もBBB来てる?
0750名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:27:06.31ID:Q9iWbhFip
>>749
しょっちゅう来てるよ
0751名無しさん@120分待ち (アウアウイー Saf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:31.58ID:jAw3Vpw8a
>>750 やっぱり?観たことあるなぁと思った!ダンに気づいてほしいのか場所取り必死じゃない?
0752名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:24:34.31ID:LS2s5myW0
>>741
Nキーのストーリー見た瞬間、でこブスが書いたのかなって思ったんだけとやっぱりそうなの?
0753名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:37:50.38ID:9s8zrqpQp
>>747
言葉では限界を迎えるほどのぶす集団www
はげいたぶす、デブメガネ、骸骨ブスw
ブスのバリエーション揃うのもある意味すげー
0754名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:11:07.35ID:9s8zrqpQp
つかNキーもNキーじゃない?
0755名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-iE4j)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:40.47ID:G2WVmsGTd
>>754
あんた必死だな
0756名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9f-+4e3)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:52.69ID:iWYhXNhY0
>>753
この4人揃った時の威圧感というか圧迫感すごい
0757名無しさん@120分待ち (アウアウイー Saf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:29.32ID:nsudRtV5a
yがあおってるね〜掲示板見て、それに対してのストーリーあげて、気にしてないふりして、めっちゃ気にしてるじゃんw
0759名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c94e-kTOo)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:01.59ID:5dDnhQyo0
>>758
ハゲ専なのかな?
0760名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:39.04ID:p2qiL32la
>>757
ストーリー消してたwww

わざわざ鍵垢から来てくれてありがとう
ストーリー見ても何もないよ

って書いてたのになぁ。
0761名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429b-DQh6)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:51.22ID:8yyjASrC0
>>760
自分がブロックか非表示にされただけなんじゃwww
0763名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:27.80ID:KV3DhjAQa
>>761
じゃあ見てきてよーそれで教えてー
スクショあるからいいけど
0764名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:27:19.89ID:NyvVvngep
こいつ50代半ばかと思ってたw
0765名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429b-DQh6)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:22:20.27ID:8yyjASrC0
>>764
どいつ?
0766名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:25:03.96ID:NyvVvngep
>>765
y
0767名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:31:44.29ID:/bNBR/+Ip
>>766
プロフィールに25ageってしっかり書いてあるよww
0768名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:28:07.35ID:NyvVvngep
52なら見えるけどね
0770名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:39.18ID:5KphIjsCa
>>769
出待ち悪徳4人組のブスたちはオキラじゃないの?
0772名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429b-DQh6)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:05:42.57ID:pEulwH5a0
>>771
そんなに嫌われててほしいの?
被り?www

オキラにメッセージ書いたり空港来させたりしないだろさすがに
0773名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c94e-kTOo)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:07:31.26ID:qde6mkXg0
>>771
いつ見ても鼻の穴でかすぎて、ブスすぎて可哀想…
あんなのの追いなんてこのブスくらいじゃないの?
0775名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c94e-kTOo)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:53:12.66ID:qde6mkXg0
>>774
普段は一切ループしないで抽選所張り付いてるのに、抽選無い日はループするんだね
0776名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac9-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:41:47.02ID:I8LohyYqa
骸骨女って今期誰か追ってる?
0777名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:26:15.86ID:BLhlXwSKa
>>776
骸骨とデブは今期は追ってないんじゃない?
でこはNキー、もう1人は?
0778名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b1ed-lGkd)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:10:28.75ID:d9ds/3U00
>>777
Sンじゃない?
0779名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:04:27.85ID:g45ZbrHFp
>>778
みんなこの4人の話題好きだねwww

こいつら懲りずにインスタあげててウザいなw
0780名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:28:29.17ID:1BeXO1+ra
>>779
人間として見れないよこの人達妖怪でしょ?
0781名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429b-DQh6)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:33:47.22ID:pEulwH5a0
>>780
妖怪www
で、おまえは何?
0782名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:36:38.25ID:g45ZbrHFp
>>775
常連みんなそうだろバカなの?
0784名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:59:09.74ID:PrNv9da9a
>>781
お前も妖怪ばばあだろ?
0786名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:30.22ID:k+k6t+aMa
>>778
やっぱりか!この前、自分の座りたい席ワンデーに取られたのか、眉間にシワ寄せながら友達と集まってこそこそ話してたわ〜
0787名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:45.51ID:0Brxz8bHd
演者がこいつらを気に入ってるのなら、オキニだろうが何だろうがどうでもいいけどさ。
でも品が無いんだよね〜。「私出演者にこんなによくされてます!気に入られてるんです〜!」アピールが被ってなくてもうざい。本当にオキニならそんなのする必要ないっしょ。
全員いい歳してネットリテラシーもないの?
0789名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9dc7-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:51:19.36ID:vRoHtulo0
>>787
ブロックして見なきゃいいのではw
0790名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429b-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:07:23.89ID:Czap02Ru0
>>787
まぁまぁ、そんな必死になるなよw
なんかお前に被害被った?
ネットリテラシーがどうこう言うなら、見なきゃいい話。
リア充アピールしてるやつはウザいって言ってるさみしい独り者と同じだよw
昔から演者とのツーショットとかアイコンにしてる古参常連も多いし、余裕あるババアたちは気にもしてないだろw
0791名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:10:22.95ID:8Bqd1K1Np
>>788
cflはオデコだよな?
nanって誰?
0792名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a552-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:08:07.90ID:HoaKPpwi0
>>791
0793名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a552-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:08:51.46ID:HoaKPpwi0
>>791
デブめがねちゃんだよ
0794名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:29.92ID:8Bqd1K1Np
>>793
え?デブはシアター来てなくない?デブも誰か追ってんの?w
0796名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02d2-2wjI)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:48:00.55ID:jW1CfPyo0
>>794
この間ってか今週c-1に座ってたよ
0797名無しさん@120分待ち (スップ Sd82-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:22:19.88ID:Hz8Ff62md
ラス回速攻で外れる!
中国語でエントリーが速攻で裏目?
何か作意感じるなぁ。
そのまま4回目スタンディングで入場。
今日はこれから何食べて帰ろうかなぁ。
0799名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:25.43ID:uYKs82V2a
親切な方いたら、教えて欲しいです!
ダンサーさんの踊る場所って番号ですよね?何番がどの曲のダンサーかとかってわかりますか?過去スレ遡っても見つからなくて…
0800名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fdd2-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:15.85ID:GNxXv/S10
>>799
男ダンの話? 番号は自分わからないけど最初に出てくる順番?位置?でだれがどのポジションかはわかるよ 違う話だったらすまん
0802名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fdd2-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:51.43ID:GNxXv/S10
>>799
最初の横一列のとき、左から Aトレ・ディガ(外)→ナイト・お客・チーク(外)→(日)→ボーイ(外)→ナイト・ボーイ(外)→ナイト・お客・チーク(日)→Aトレ・ディガ(日) かなたしか 回数見ればそのうち覚えるよ〜
0803名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:13.02ID:xZG5EOnLa
>>801
ありがとうございます!
0804名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:56.70ID:xZG5EOnLa
>>802
詳しくありがとうございます!同じ人が、毎週同じポジションとは限らないんですよね?
前に見たとき違った気がしたので!
0805名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fdd2-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:10.42ID:GNxXv/S10
>>804
ポジションは日によってコロコロ変わるよ 特に規則性はない
0806名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:29.45ID:y9NRuRVua
>>805
ありがとうございます!
同じ人がずっとそこに座ってるのは、ダンサーさんからポジション教えてもらってるってことですかね?
0807名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429b-DQh6)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:31:21.64ID:DdrMRoSi0
>>802
親切だね。
こうゆう見りゃ覚えること教えてちゃんするバカに丁寧におしえなくてもいいのにw
0808名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8212-Ylv7)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:29:15.43ID:QhbgJ/c60
y.sやさん観に行きたいんだけど結構追い多い?
0809名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79b3-DQh6)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:07:47.85ID:wBDa9UlE0
>>808
追いが多かったら観ないの?笑
0810名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:49:13.78ID:QBBZJLFXd
>>808
追いじゃないからわからないけど齧りが多いイメージある
少なかったら追おうっていうのは失礼だからやめとけ?
0811名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac9-D7b+)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:47.83ID:T92AGppAa
>>806
そういう人もいるんじゃない? よく知らないけど
0813名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:40:03.18ID:y2v6H2jSa
4人組のうちのでぶ、インスタ消した?見れる??
0814名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-Ylv7)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:17:09.64ID:5ZBfd3N7d
>>809 810
いや、多かったらポジの席取るの大変かなーって思って。
まあ、観れればいいんだけどね。
0815名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:24.53ID:ATTaWTWkp
>>796
残念ながら別人w
シアターにはデブ多いからw

オデコがずっと1人でいたのが証拠。
0817名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:54:07.44ID:QNTD4+f9p
>>816
常連たち、一時間ぐらいはみんな余裕で抜けてる。
キャストがちゃんとしてないから、こないだ2時間いなくても撤去されてないババアいたよ。
0819名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79b3-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:55.76ID:Qz4gWqbr0
列抜けして何やってるんだ?
連れが待ってれば遊び行っていいの?
自分は連れがいてもちょっとの買い物以外はダメだと思ってたんだけど
今日最前ポジったやつが、ポジってすぐから入場時間ギリまで4時間近く帰って来なかったんだが…連れがいたみたいだがな
それはありなのか?
キャストに言えば良かったな
ダン追いなのか何なのか知らないが
そうとうなブスでな
上のブス4人組の仲間かな
その中に入ってても違和感ない見た目
0820名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 117b-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:35.96ID:1nLFNKIP0
>>819
列抜けして行ってるのはハーバーとかワンデーだとアトラクションだね。
数ヶ月前から全員で待つことに変わったけど守られてないのが現実。
ランドのパレードのキャストは厳しい人多いけどBBBのキャストは甘いと思う。
ゲストの方が怖そうな人多いよね。
0821名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:09:50.12ID:QNTD4+f9p
>>819
最前ポジってるならキャラヲタだろう。
キャラヲタというか中ヲタ。
最前ドセン狙うからそんな早くから並んでるんだよ。
並んですぐ、プラザトレイルその他フリグリ探しに行くから、平気で2時間とか戻らないんだろ。
もしくは、戻って5分ぐらいしてまた探しに行く。
0822名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6ee8-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:25.16ID:MVGiNzyC0
BB初回、一度でいいからミッキーをBドセンで見てみたくて今度並ぼうと思うんだけど、やっぱり初回のBドセンはアーリー勢で埋まる?
0823名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 429b-DQh6)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:33.66ID:nRGeJGor0
>>822
並んでみりゃわかる
0824名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc1-TdUt)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:59.50ID:kyf3r2nod
>>808
Sやさん大好き!素敵だし、かっこいい!
0825名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79b3-D7b+)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:01:04.35ID:2DW1UXX10
>>821
2時間どころじゃないんだよな
オープンには消えてて戻ってきたのは入場時間ギリ
それはなしだろ
確かに最前センター
ダンヲタにいそうな激ブス
0826名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa11-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:33.49ID:hyFHevnZa
4人とかで来て、左右の扉に2人ずつ分かれてセンター狙うとかありなの?
0827名無しさん@120分待ち (ガックシ 0666-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:40.70ID:4N/kGwh16
>>826
あり
0828名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9d2-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:21:46.70ID:JT7z1GRk0
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


山口メンバーに続き、ジャニーズにまた原発事故の犠牲者が!
0829名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dc3-0cjC)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:13.95ID:A/a4PdZt0
最近シフト崩れてる?
0830名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 117b-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:23.19ID:Zwg78iAG0
>>826
同じグループは同じ扉からとアナウンスされてるけど夫婦で来て左右に分かれて入ってる人もいる。
キャストが先導してるからさすがに走らないけど最前まで来てからドセン席を狙う早さは凄まじく醜い。ずっと大人しく待ち列にいたなら納得もできるけど入場時間ぎりぎりにのこのこ帰ってきて、ありか?と思う。
以前1列目当たったけどスピーカーが大きくて死角が多い。1列目で全体が見えるのは本当のドセンだけ。3列目辺りのがよっぽど見やすいのにね。
0831名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:15.11ID:U0p2hxxja
>>822
埋まる。前に行った時は一般開園待ちでゲート前2〜3番目、最前Bブロ端から2番目でした。
0832名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 92f7-8bzs)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:57:15.12ID:IWIeZoRx0
行く日と並んでるヲタによって全然違う。平日だとアーリーで入っても通常開園まで自分たちの組だけで誰も来なかったとき何回かあるな。通常開園10-15分後に入ったのに自分の前に並んでいた数組がみんなACブロに行ってBブロ行く人がいなかった時も一回だけある。
自分は平日だと開園待ちして入れば確実と言っていいほど座れているよ。
0833名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 92f7-8bzs)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:03:06.02ID:IWIeZoRx0
>>832
一番下はドセンは無理だけれど、Bブロの最前列だったらで。やっぱり絶対にドセン座りたかったらアーリーじゃないと厳しい
0835名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4223-ZGfe)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:32:18.22ID:jgy/uAlu0
>>834 そんなの、大昔の話。
今の人たちは知りもしないと思う。
あのころは優雅だったよ、今に較べたら。
今は立ち上げしたら殺気立ってる。
中には「あんた達、どこに座りたいの?」って聞いてくるおじさんがいたりする。
0836名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc1-TdUt)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:34:21.67ID:dtOVuJ5Cd
>>834
違う
先頭集団優先はない
ずいぶん前から変わっている
0840名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:38:15.56ID:ZdzIoUQKp
>>831,>>833
ありがとう!やっぱりアーリーじゃないとか…
一度そこで見るのが目標だから、頑張って見るよ
0841名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 827c-iWnF)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:09.95ID:wxkm3/iq0
Hろさん、私と会うためにシフト代わってくれてたの。

彼女には絶対そこまでしないみたいだし。
0842名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a924-M2cd)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:25:38.58ID:4UjVv3kg0
>>840
でも、アーリーで最前に並んでも、
左右の扉から入るから、
例えば、自分が右扉行った時に、
左扉の人に、最前ドセンを取られることもあるのかなと思うと、萎えてしまってアーリーで頑張れなくて…

最前に並んでも好きな席に座れないかもってなんなんだろうね…
0843名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d81-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:24:51.93ID:DoS6hg030
五番目くらいだけどAとかCに人が流れてドセン座れることもあるから並んでる人次第な面も大きい
0844名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 117b-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:30:25.10ID:u97HCeu40
>>842
左右に別れるのが曲者だね。常識ある人なら狙ってる先が被った場合先に来てた人に先に取らせるけど図々しい人多いからね。分かっててしらっとしてる。
0845名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-M2cd)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:44:27.68ID:Lw9PjsNWd
>>844
せめて1つの扉から、
並んだ順に席取りができれば、みんな嫌な思いしなくて済むと思うんですけどね…
0846名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:28:55.47ID:68cPg3qMd
ダンサーの誰がいるとかいないとか、大声で話さないでほしいわ
0847名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp51-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:33.34ID:kUwQteqMp
>>841 なんか舞い上がってアピールしてるけど、誰も羨ましいとか思わないけどね、キモイってだけで。
0848名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 117b-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:07:00.48ID:u97HCeu40
>>845
朝早くから並ぶのは大変だし、席の番号1つ違うだけでこれだけ喜怒哀楽が起きるのだから、せめて先頭の20人位までは1つの扉から入れて順番に座らせるべきだと思う。
0849名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c976-M2cd)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:27:17.05ID:IgddV3tB0
>>848
ほんとそれ 思います

1つの扉から『順番に』座らせてくれれば、AやCに行きたい方だって、左右どちらかの扉が、
1つの開放扉になったとしても
行けることには変わりないし
0850名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:53.73ID:yMTbE/oNp
1列で入場なんて効率悪いし、最前興味無いから今のままでいいです
0851名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-2wjI)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:24.54ID:Qk80jmHpa
>>839
杖夫婦ではなく帽子ジジイが聞いてる
0852名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c976-M2cd)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:43.55ID:IgddV3tB0
>>850
効率悪いなら、それこそ何時間も待機してる時間利用して、前から聞いちゃえば
0853名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp51-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:26.21ID:pwlodVGRp
>>851 杖夫婦と帽子ジジイは仲間でしょ
0854名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 86e7-p4lv)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:25.66ID:QKlx6hOh0
ショーベースもドックサイドもある程度最初のほうはきっちり順番に左右から入れるのにね
0855名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:06.97ID:jTojUCQKd
誰にアピールするためにBブロ最前に座ってるの?
0856名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:59.19ID:fusKcN2w0
日付変わって昨日(4日)杖のおばさん?初回Bブロ右端に居た?
0857名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c77b-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:46.13ID:s3pLnrsW0
>>856
昨日、杖夫婦来てたの?
いつもはBでも最前ではないし左に座るよね。
0858名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1b-cdYM)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:44.03ID:qqplLtIGa
>>853
かなり前から一緒にいるの見てない
帽子ジジイはBブロ最前に座るのに必死
0859名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-pmS9)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:10.50ID:HGL66Ssqp
>>857
たぶん、856が言ってるのは杖夫婦ではなく、いつも一人で来て、抽選外れると優先席に行く髪の長い杖のおばさんのことだと思われる。
0860名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:50:18.52ID:8Li/Av8Sd
悪徳常連については>>5に記載あり
0861名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87b3-UMxV)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:12.23ID:CW65nJA10
Kんってファンサしない?
0863名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f9f-yW9n)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:42.00ID:Ou3JHvfT0
ドラマーの本名フルネームでハッシュタグつけてる人がいて驚いたわ
0864名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f72-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:44.86ID:pqhp4tPE0
>>863
どれ?
0865名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 67e3-pmS9)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:07:26.40ID:vRi4TERy0
>>861
たまに自分のファンにしてるのは見かける
0866名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f9f-yW9n)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:34.36ID:z2sYzWf60
>>864

eine19900615
0867名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:24:51.52ID:zqfWY79gd
ヘッダーの画像もアカウント名もだけど、そこまで必死なの怖いなー
0868名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:00:29.42ID:9B9TTXEXd
>>862
Sサがコケたみたいね
0869名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87b3-UMxV)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:26.96ID:L9rRt9eO0
>>865
そうなんですね!
でもチケット買いたい人はスルーか…
0871名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7c3-3F6O)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:14.48ID:K/SXubMl0
Kんが出る外部はチケット受け付けないよ
0872名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdfb-Agk0)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:09.27ID:m41r/VBsd
初回入場のとき、ロビーを横切ってシアター内トイレ方面に向かって小走りしてく人がいた。

自分も折り返しより前方には並んでたから、席とるの早いなーと思ってたんだけど、
シアター内入ったらトイレ横のCブロ側のドアからその人が入ってきて席とってた。

初めて見たし、入場は正面2ドアどちらかだと思ってたから驚いた。
0873名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:59.85ID:voFz/StPp
>>872
そんなせこい事するなら早くから並べばいいのにね。ダンオタとかかな。
0875名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87b3-UMxV)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:47.52ID:eZ2hBI0E0
>>865
本当。チケットは本人経由で買うなってことか。
シフトも崩れそうだね。
ファンサは長年のヲタにしかしてないんだろうなぁ。
新規はスルーって感じ。
0876名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7c3-3F6O)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:32:45.90ID:AzgcV/uI0
いやそもそもここのダンサーって新規認知難しそうだけどね。特に男は 外部滅多にやらないし
0878名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:40.03ID:rRvGYo/ha
かn、すっぴんだと普通におばさんだな。すっぴんをわざわざ撮ってストーリーあげる神経すごい。
0882名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 074e-3Z4N)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:25:17.38ID:tXEZbGHc0
>>881
https://i.imgur.com/6nYmfuK.jpg
これに嫉妬するとかどんだけブスなの
0883名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:49:19.50ID:qO2i8B98p
友達の三重顎の巨大な女と吉田沙保里を100倍不細工にした女と並ぶから、おでこ女は並に見える
0885名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:29:58.91ID:8Ms5/gtma
>>879
なんか他の写真だとそんなに歳感じなかったけど、この写真だとすっぴんもあるからか、歳感じる
0886名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07c3-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:27.37ID:D5dXn89l0
>>883
引き立て役かよwww
0887名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-pmS9)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:02.42ID:iXiDxYb5p
>>885
ちなみにいくつなの?
0888名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1b-yW9n)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:38.32ID:5Rz8Ovfaa
>>884
もしかしたらどっちもネットに載ってる英文例、そのまま書いたんじゃない?笑
0893名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdfb-Agk0)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:26.67ID:h8Niq+1od
>>877
>>889
その日は男1人だった。
同じやり方してるのが複数いるってことか、、その日も言えば良かったよ。
次目撃したら即キャストに言うようにするわ
0894名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:58:38.31ID:RfeT7VRpp
>>890
どうぞ
0895名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-Qr6z)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:09.26ID:Igzl/NVbd
他にもめちゃくちゃファンサもらってる人いるけど、叩かれる人との違いは何???
0898名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:17.60ID:fH3sxIhop
>>895
昨日の初回のcブロの子、すごいファンサもらってたよ。あんまり見たことないけど。
0899名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:03:04.81ID:fH3sxIhop
叩かれるのは常連のみ?
0900名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f9b-pmS9)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:16.06ID:bST6mBIn0
>>898
誰にもらってたかにもよるんじゃないのかな?
誰にファンサもらってたの?
0901名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:30.57ID:3FAUf66Md
Sンはファンサするイメージある。不特定多数感もあるが
0902名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:16.83ID:E6jQs8+Zp
>>900
明らかにNキーかな。その子はそんなに見かけないし近かったから手を振っただけかも。
0903名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:39.17ID:7djx8s6Tp
>>902
手を振ってただけなら、たまたま笑顔で見てたら目が合っただけかもしれないし、いちいち叩かれないだろうね。

叩かれる人は、被りとか常連同士の嫉妬や僻みだったり、そうゆうのなのかな?
0904名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:35:26.20ID:gLPEN1+op
>>903
いつも駅で出待ちしてるみたいだし、出演者との写真や出演者のサインを集めた写真を鍵つけないでSNSに載せてるからじゃないの?
0905名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:04:41.84ID:E6jQs8+Zp
>>904
そりゃたたかれるw
0907名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:32:29.14ID:SNOi+Pyup
>>906
そんなに会いたいなら本人にインスタで聞いてみたら?笑
0911名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:21.01ID:tvh3/0GUp
>>910 最前に座ったら、手を振るとかウィンクなんてよくあるからファンサのうちに入らないと思うけど
0912名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:45.64ID:apeNbDtfd
>>910
fbで目の前通り過ぎるだけなのに、その人にだけ手振ってるのはみたよー
0913名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa0b-dF4U)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:48.39ID:wfX/B+Hja
>>909
だからなにwww
0915名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7db3-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:54:50.15ID:qLigdIZR0
>>703
友達は何で泣いてたんですか?
0917名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:01.59ID:uYU7p3YTa
>>916
うん。で?
0918名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:23.83ID:g4LTS24bd
本日17:20回速攻抽選でゲット!
続いてパーティグラ抽選トライしたがこっちは速攻で外れ!
よってBBBの後はハロニューに並ぶことに決定。
その間で今インディのファスパ取ってきた!
0921名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:42.95ID:PMXXyaf+0
悪かったな。
0922名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa7d-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:14.45ID:KOqGEPGma
インスタの質問機能、シンガーやダンサーもやり始めたね
0923名無しさん@120分待ち (オッペケ Srbd-wmWZ)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:53.96ID:hQpRUlDgr
ショー前の撮影ってしてよくなったの?
いつから?
0924名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:20.22ID:iTjxB1bzp
>>923
ちょっと前からなってるよ
0925名無しさん@120分待ち (オッペケ Srbd-wmWZ)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:53.55ID:hQpRUlDgr
あれだけ俺らにしつこく注意しといて、今日堂々と撮ってる奴がいたから、
キャストに言ったら、撮って良くなったって唖然としたわ
0927名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:28:58.97ID:vCXKc4M1F
>>926
戻って来てってめっちゃ来てたねwww
yはも写真付きで載ってたねwww
0928名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spbd-zdZG)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:22.81ID:0ENwnhcIp
>>927
鼻の穴でか美
0929名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a5a5-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:00:06.69ID:+u3BMR4V0
>>928
あんたらは妬美
0930名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-VPNf)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:10.98ID:NJgK0yCdd
>>925
知らないやつは黙ってた方がいいよ
0931名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:03:28.09ID:qIcyTQWad
>>929
妬まないよwww公開処刑じゃんwww
0933名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-cgjX)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:29.17ID:28kHMkJud
今期の外ダン追いは悪徳いなそう?様子がおかしいのは見かけない気がする。
0935名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:09:06.94ID:4Y1WIixGd
>>933
Mチすごいファンサしてたね!
0936名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7db3-YWJt)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:56.64ID:N7fELsgi0
I嵐とKんってSNSやってる?
0937名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-cgjX)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:22:33.32ID:FOcWu2sUd
>>935
しっかり応えてくれるんだね!
0938名無しさん@120分待ち (ガックシ 066e-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:40.19ID:qnPDE6zb6
>>936
I嵐さんはわかんないけどKんさんはやってる
0939名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:55.59ID:/T5bDGct0
バンドのポジ報開かない
0940名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-cgjX)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:18.32ID:Lu6cYsXYd
演者の中でもあのヲタは誰追いていうのはわかってるもんなのかなあ。
0942名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:11:00.29ID:LS6MBYrQp
>>940
そうなんだ
0944名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF0a-K9+N)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:03:20.75ID:bQmVhHynF
日ダン欠員してたね
0945名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbd-so4v)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:06.81ID:YPPv86G+p
>>944
そわそわしちゃったんだけどたまにあること…?
0946名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c3-K9+N)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:08:40.37ID:zP1++qRj0
>>945
リニューアルしてから初めてじゃない?
0947名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-rzrD)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:33:28.86ID:mQ5AJEtsp
>>944
欠員ですか…。
体調不良かな
気になります
0948名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:07.74ID:yU3TXAo1d
>>941
そんな変わった並び方してたの?
0949名無しさん@120分待ち (スップ Sd0a-P4/e)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:32:05.97ID:wSbMUGkwd
>>946
全然初めてじゃないよ。
夏冬はよくあること。
0950名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6d7b-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:18:12.74ID:w56TL93y0
>>941
前の回の列があれば公園側に並ぶのが普通だけどどんな並び方?ラス回は観たい人多いから列できるの早いよ。
0952名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-uzlZ)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:32.04ID:Ei6HpNpsd
>>949
夏休みとかだよね。
0953名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp4b-F8Tt)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:20.09ID:Rk1r2QpVp
昨日の初回B1-3,4の女二人組が本当にうるさかった!びっくりしたわ
0954名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:27:52.83ID:cnA/VZrH0
>>953
キャラヲタっぽい人達?
0955名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:37.03ID:/sw/K8DZd
Cルって今どこだっけ?今日もう上がりなのかな?出てくるトコ見かけた
0956名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7c3-gx1R)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:49.20ID:QV4ePmIk0
M田 けが?
0957名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-T7Fa)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:52.61ID:GX9Jk9COd
>>956
今日いたよ
0959名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7d2-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:47:22.25ID:luErUhhN0
>>958
ツイッターみてきたけどこの人なんかやかましいねww
0960名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:40:29.98ID:uJm+N2BSa
>>955
にわかすぎ帰れ
0961名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-T7Fa)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:53:42.74ID:Jd0dLWfnd
>>955マジ帰れ
0962名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:33:02.49ID:/GMcwCIBp
>>955
通ってればわかることを聞かないでください
0964名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:51.74ID:apia/A3A0
SNSをやっていないダンサーさんの名前も略字で載っていますがどうやって知ったのですか?
0965名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7d2-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:16.86ID:oaplZkQG0
>>964
もう頑張れとしか言えない
0966名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:04.69ID:vWqxhkwyp
>>964
だからどうやって知ったのかもわからない人は聞くなよ
ここは教えてちゃんの質問板じゃない
0967名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:58.03ID:vWqxhkwyp
>>963
本当に。たまに馬鹿みたいに親切に教える人や、知ってるのアピールしたいやつが教えてしまうから、今回は皆スルーでよかった。
0968名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7d2-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:18:02.09ID:bu9bi9ZI0
教えてちゃんのための質問板じゃないのは確かだけどどうせ同じ悪徳常連がどうとかしか話してないんだからそこまで怒る必要ないんじゃない
0969名無しさん@120分待ち (スップ Sdbf-5aDO)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:03:06.39ID:XzilUpKNd
バンドの人たちって叩かれても女遊びやめないってよっぽど寂しいのか、モテたいナルシストかな。

叩かれたら人のせいにして反省なし。
そんなんの集まりと思うと残念。
0971名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-Pn4u)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:36:29.65ID:Gch5SlLHd
名前が知りたければ出待ちして
本人に聞く。
0972名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 17b3-F8Tt)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:51:14.32ID:vJdS98Ut0
バンドのひとたちって誰だよ?
0975名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:47:31.00ID:LqfX+mIIa
日ダンといえばMこはケガ⁇?
0976名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-T7Fa)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:16.49ID:+QZCFK1Pd
ダンサーさんの絵を描いたら文句言われました。心外です!妬みいい加減にしてほしい!!
0977名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7d2-gwKU)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:31:51.23ID:oKWI8HE40
>>976
誰の絵?
0978名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 574e-FA/t)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:13:55.97ID:MT/r1mR+0
Mこ下手だから全体見ると浮いてるのが気になる
0979名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 778a-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:40:28.73ID:QsSHie760
バンドポジ報完全に死んだ??
ついにサイトが見つかりませんになった
0980名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:15:16.36ID:DaKnhDFU0
SNSをやっていないダンサーさんの名前も略字で載っていますがどうやって知ったのですか?
0981名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:59.51ID:DaKnhDFU0
>>966
質問の掲示板ってあるんですかー?
0982名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f7d2-gwKU)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:23:06.60ID:oKWI8HE40
>>981
なにをそんなに知りたいわけ?出演者の名前? ここで聞いても誰も教えてくれないからあきらめな
0983名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp4b-0DiL)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:32:48.57ID:YGjdfG3rp
>>980
どうやって知ったかわからない程度なら知る必要ないよ
0985名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-Pn4u)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:43:47.03ID:oJsDbB0td
>>980
本当にしつこいね

そんな人は知ったところでオキラだね
0986名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 977b-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:28:59.00ID:qTcqeGPC0
>>980
ここの人たちは意地悪だから聞けば聞くほど嫌な思いするよ。
絶対に教えてくれないし。
0987名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-gx1R)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:44.79ID:M00AUtFId
>>980
インスタでたまに写真撮れるとこにいたダンの写真あげてるオタクいるから疑われるの承知で聞いてみるのもありかもね
0988名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:06.37ID:80/e1TD8p
>>980
わいの推しはSNSやってなくて名前とあるきっかけで知ったけどSNSやってないから結果何も新しい情報は無いし必死に探すのもなんか気持ち悪いし、こっそり応援してたらええんやん
0989名無しさん@120分待ち (スップ Sd52-cAR9)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:36:53.81ID:qgWtXf0Ld
>>988
わいの推しはDMしても既読スルーだけど、オンステのあからさまなファンサを受け止めて悶えながら生きてるよ\(^o^)/
0990名無しさん@120分待ち (スップ Sd52-cAR9)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:42:08.29ID:qgWtXf0Ld
>>976
ひっそり応援してればよかったのでは?SNSに推しとの繋がり晒すもんじゃない。
0991名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp47-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:21.17ID:MVijTEGsp
>>990
ダンサーの絵を書いたら繋がってるの?www
0992名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saaa-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:50.25ID:3j/vmbn0a
>>989
よかったなあ〜。踊り見られればいい派だし過激派が怖くて外部もいかないし特定されたくて必死にもならないけどそういうのは純粋にいいなあとは思うわ。
0993名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3c3-uZgL)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:16.38ID:azhvhO1Y0
ここの人たちって外部ほんとでないよね
0995名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:15:34.63ID:/RTMsYwVa
>>994
初回はいなかったけどな なんだろうね
0996名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:04.33ID:DkLHHkEbp
>>994
この前フォーブラからいなくなったの2回みた。
どっか怪我してんのかな、ちょっと気になってた
0997名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 238a-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:53.64ID:CJ7SBkL00
先週の欠員と何か関係あるのか?
0998名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb6-C40L)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:57.37ID:ya/6CW0z0
.
0999名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb6-C40L)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:09:16.90ID:ya/6CW0z0
..
1000名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3c3-uZgL)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:56.41ID:g7fiqkQS0
先週の欠員は夏休み被っただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 11時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況