X



フェイスキャラクターについて話すスレ part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち2018/04/19(木) 03:37:36.91ID:Tu+Djf5d
ヲチ、私怨、なんでも 遭遇時間などの報告は禁止 過剰な私怨でなければ パークに関する質問は教えてちゃんスレへ

前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1522755385
0952名無しさん@120分待ち2018/05/06(日) 21:14:57.39ID:H5SjyC/i
>>944
なに?
0954名無しさん@120分待ち2018/05/06(日) 22:33:14.24ID:dDqXhR5T
>>953
ここらへんでマクドって言ってると誰だか絞られちゃうよwww
0955名無しさん@120分待ち2018/05/06(日) 23:12:53.37ID:PJQac06l
>>942
ジゼルちゃんに向けてみたいになっちゃったw
936にむけてw
0956名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 00:02:44.90ID:JwHK2nVt
ラオスってだれ〜
新参者に教えて〜
0957名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 00:12:38.87ID:xBrarw37
>>947
働いてるよファーストフード店でしかバイトできないらしいw
0958名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 00:12:44.28ID:xBrarw37
>>947
働いてるよファーストフード店でしかバイトできないらしいw
0960名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 02:08:54.53ID:AA01qQ/n
>>939
お団子頭に大きなリボン?
0961名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 07:47:01.15ID:Iu6t8+F2
おちかぴーの脇の黒ずみが気になる季節がやってきたね
0962名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 08:05:40.05ID:2vejgb1V
>>959
関西人ってこと??w
あとオバチャン??
0963名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 08:58:58.98ID:cPWnLfRo
>>962
あなたみたいな小学生からしたらオバチャンかもね^ ^小学生はこんなとこ居ないでちゃんと勉強した方がいいよ!!!
0964名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 12:29:19.26ID:wwi2LlCF
>>889
虚言でしょ?ww
0965名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 12:34:38.41ID:ucxL0Rsy
このスレ目くそ鼻くそで大草原
0966名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 12:44:32.99ID:YQOtwIGe
>>924
こいつラオス、ファンデあたりといるところよく見る
0967名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 15:23:32.30ID:kZrPSs0b
定期的におちかのこと叩くやついるけどどんだけおちかが羨ましいのwww どーでもいーネタすぎて因縁深すぎるw
0968名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 16:23:40.26ID:mhXIz0V+
ワキが黒いって叩かれてるのも恥ずかしい
0969名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 17:17:28.91ID:C5xcJ1WY
>>968
これからは顔だけじゃなくてワキも加工するようになるかなw
0970名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 17:29:30.03ID:kNJae9Ld
かじゅってまだデイン追ってるの?3年も残留してるのに何かと理由つけてエイミーやらソフィアやら新しい子に目移りして全部のオキニだと思ってるのは痛すぎるよ
0971名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 17:44:49.36ID:xMT9c5MU
ローラのドレスベル未だに違和感
0972名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 18:12:20.48ID:bRMkobB2
>>966
前期はワカとかカノンとかといたよね?それ違う奴?
0973名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 18:31:16.69ID:wLSHPbq9
>>972
公害ピンクヘアとよく一緒にいたよ
0974名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 19:01:32.49ID:1vpbKqYp
>>970
prince_magic47もなww
デイン追いて変な勘違い野郎しかいないよなw
威嚇してないように良い人ぶってる感じがみんな乙w
0975名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 19:33:25.44ID:s3bcDwHS
prince_magicめちゃくちゃ威嚇されたことある
0976名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 19:36:36.55ID:XUoQeW1y
プリンスマジックってもう追い変してるよねw今期は女の子枠から追うらしい
0977名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 19:38:04.42ID:fnzx2LJ/
>>968
なんでワキが黒くなるのww普通ワキって日焼けしなくない?
0979名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 19:39:26.76ID:XUoQeW1y
wakaって今期もう来てないの?
0980名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 19:40:32.38ID:XUoQeW1y
>>978
ハンナは昆虫みたいな顔してるイメージ
0982名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 19:56:30.67ID:44IDEpBX
>>979
wakaって誰?
0983名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 20:13:12.98ID:3HAimf6i
>>982
ジュリーのオキニ
0984名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 20:16:58.48ID:xxIDk8Nz
>>982
@genki_tea
@smlcne__xx
@_sweetea3
0985名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 20:25:35.90ID:UJdTjb+O
ピアリで会ってるの何回か見かけた
0986名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 20:28:13.23ID:XUoQeW1y
ジュリーとかシェルビーって認知さえあれば誰でも会ってくれてたよねww齧りの友達ですら会ってたしww
0987名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 20:28:47.58ID:xxIDk8Nz
>>986
たしかにww
0988名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 20:30:58.39ID:bRMkobB2
>>973
公害ピンクヘアとワカとカノンとサキ?とかこのへんのクソニワカな行動迷惑すぎ
0989名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 20:35:22.94ID:xxIDk8Nz
>>988
サキってにわかではないと思うwやってる事はマジキチガイで害児だけど
0991名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 21:12:42.17ID:l1xPK1YK
アシュリーにドリミアのアリスやらせてみたかったなぁ笑笑絶対できないよね。スージーもあのベルの踊りは踊れなかっただろうなw
0993名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 22:15:26.69ID:xxIDk8Nz
>>991
スージーはもう戻ってこれないなwwドンマイしゅんきち
0994名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 22:16:35.15ID:fg4H8XMB
>>977
黒ずみ
0996名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 22:30:44.95ID:XUoQeW1y
0997名無しさん@120分待ち2018/05/07(月) 22:44:13.99ID:yFYwyT3h
明日のグロットってエイミーいますか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 32分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況