X



【TDL】ザ・ダイヤモンドホースシュー【4公演目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:13.88ID:Z9WLCkRr
ザ・ダイヤモンドホースシュー関連の話題は引き続きこちらで。
0952名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:42.11ID:Vx93IRgs
ぱぴこ@hachiko_disney
たまにしか、前から観ていない。。。

バルコ自慢したいんだろうけど
しょっちゅう3列目でスルーされてますよねえ??
7年も通ってるんだったらもうちょっとまともな動画あげてくれたらいいのに
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 08:07:58.62ID:a0/ZElxl
>>952
3列目座る時も前方に座るよね
なのにスルーされてる
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 11:43:19.73ID:c3FyAe84
>>946
自分のことダースベーダーだと思ってる人でしょ??ミキカンじゃなくてスタツア行け。
0955名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:53.55ID:hxYi7u+K
>>946
とりあえず元々こいつまじでないと思ってた。ミキカンから消えろ。いると目障り。
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 17:35:37.72ID:SNimCBTh
>>951
どうやら、うさたまを意識したらしい。
撮影したの見返してたら、これ見よがしに白うさみみキャップを乗せてて草。
おばさん臭いからスーパーの袋を縛ったように見えるんだけど。
デブスで不潔な上に、でかくて下品な笑い声も入ってて実害有り過ぎる。
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:27.64ID:jq67txzq
はぴこになったw
はちこさん、ここ確実に見てるよね
名前が挙がると話題逸らしてるの本人でしょ
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:54.40ID:FaT2qUOc
>>955その人の文章キモい。見た目どんな人?
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 23:03:20.97ID:hxYi7u+K
>>960
黒髪ストレート。BBA。うるさい。声でかい。
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 06:55:39.71ID:BXf6btMH
最近ラスでよく見る。黒髪センター分けセミロング。白い顔のミッキーのぬいをテーブルの上に置いてる。声がでかくてうるさい。叫び声やばい。ショー中もゴソゴソ動いて邪魔。耳障り目障り。来ないで欲しいが10連休明けも予約たくさんあるらしいね。
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 09:53:15.09ID:o7/zxmxL
>>963
自分がダイヤの主であるかのようなストーリーや投稿ばかり。現地で何回も睨まれたこともある。本当に来なくていい。迷惑。
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 12:53:49.31ID:U95cwOEw
mickestagram_1118
自分をミキスタと呼ぶBBA

自分の事を棚に上げて周りのヲタを威嚇してくるの本当にタチが悪い。キャストへの話し方も声でかい上に偉そう。いると気分悪くなる。
令和元日のミキスタの投稿「ディズニーに関わるみんなが幸せになりますように」だと。オマエがミキカンから消えればミッキーミニーを含めキャストもゲストもみんなが幸せになれるぞ。
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:40.68ID:uHbhcpWG
>>965
気強そうだしここも見てなさそうだから直接消えろって教えてあげたい。
0967名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/05(日) 13:25:03.00ID:3LGLsPhz
はなちゃんまた現れて嫌だな
検索引っ掛かりたくないのかミキカンって平仮名で書いててウケる
この掲示板見てるからねー
0969名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/05(日) 15:07:22.07ID:NbPfWM0Y
はなちゃん全然いいねつかないしさりげなく嫌われてるとおもう
0970名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/05(日) 15:44:58.99ID:NznwtVjc
>>968 ストーカーかな??そこまで判別できるとかキモいわ

てかみんな、はなちゃんはなちゃんって好きだよな〜
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:38.70ID:I9v14Co2
yukyuk194
プルヲタBBA、ストーリーで最前ドタキャンを失礼だとか言ってるけど、同じ回で複数席抑えて、いらなくなった方を譲りに出してたお前が偉そうに言える立場かよ。自分は例外だとでも思ってるのか。
0972名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/05(日) 18:49:16.72ID:iIiqjdGv
o類さんも変なBBAに追われて大変だな
0975名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/06(月) 06:41:35.53ID:kFNP+aHZ
o類ってプルオタBBAより下だよね?
0977名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:45.01ID:NPy5Yclr
どっからどう見てもo類の方が歳下だろwww
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:25.91ID:ixuufUxk
何でそんな事聞いたか分からないけど、o類さんが可哀想だわw
0980名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:10.02ID:wScPX2PB
プルオタ、ぶっちゃけ避けられてるんじゃねーの?と思うような投稿も平気でできるのがすごいよな
そういう空気に気づかないから、絡まざるを得ない席や場所に行き続けたり、やりたい放題できんだろうな
0981名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/07(火) 01:54:52.92ID:1n3eflnw
過去の動画あげて
またバルコ行ったのー?いいなぁ
はなちゃんすごいねーって言われたいのがはなちゃんなのだ
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/07(火) 02:07:48.52ID:wpWQGwhu
>>981
そういうのって、その方以外にも承認欲求が強い奴なら誰でもすることだと思うが? 私怨なのか妬みなのか分からんけどそんぐらいで書き込むとか幼稚な頭やな
0984名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/07(火) 02:22:30.45ID:wpWQGwhu
>>983
で?妬み?私怨?ここに書き込むくらいなんだからはちことかそこら辺みたく悪徳なのかい?あんぐらいのネタなら病んだの方にしろよ
0986名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/07(火) 07:24:44.23ID:YIIXYyPf
プルオタのストーリー気持ち悪いね。あんなところで出待ちしてたらスルーは出来ないよ。あの笑い声頭キンキンして本当に辛い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 371日 23時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況