X



フェイスキャラクターについて話すスレ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/31(木) 06:35:49.51ID:s6MsX+bQ
ヲチ、私怨、なんでも 
遭遇時間などの報告は禁止 
過剰な私怨でなければ 
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ

前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1525702302
0101名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:14.84ID:F6V4wo7I
>>100
これが顎ドリルか…
今日誕生日シール貼ってたの見たから間違いないな
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 21:41:34.44ID:WUItgpjm
>>101
にわかすぎて心配になるよ
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 21:41:55.64ID:rSfWLZ1h
>>101
たしかに顎だね
0104名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:22.97ID:Ri2CFh6N
ヲタを知らない=にわかとは思わないけど、そういう奴がここ見て騒いでるって言うのがやっぱり変だよね。こんなとこ見てないでパークで友達作ってそういうことの教えてもらった方がよっぽどフェイスヲタのことわかるよ。
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:20.39ID:o8D46RaI
温水レナ横顔平野ノラに似てるね
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:41:38.39ID:rz0dPKp6
>>104
顎ドリルとワンダフルチャンも分からないとかちょっとびっくりなんだけどwww
それより追いから認知も貰えてないニワカのくせに囲みで調子乗ってる奴は本当に消えて欲しい。
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:43:50.10ID:rz0dPKp6
ニワカほど1番指名だったありがとうとか勘違いキャプション付けてるけどしつこいワンデーと間違われて早く捌かれただけじゃないの?って思うwwww
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:23.85ID:M7qOctmB
>>101
ばかなの?それともネタなの?
0109名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:52.26ID:LXxnv4fc
>>105
平野ノラのほうが似てんじゃね
温水から平野レナに改名だね☆
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:54.36ID:PP9A8E5M
>>109
分け目変えて平野ノラの方が似てるね
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 23:13:56.55ID:R7W3CWAS
追い被りと仲良しこよしするつもりは無いけど追いを独占したいとかはないし、被りが威嚇とかして楽しい時間を妨害してこない限り、それぞれ楽しもうぜっていうスタンス
だけど暗黙のルールも知らず認知もされてないくせに出しゃばるニワカだけは腹が立つ
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:35.10ID:wh/zDx6y
>>111
ファンタでフェリーが歩いてる時に張り付いて話しかけてるの見たことある
単の時なら勝手にしてって感じだけどプリンセスとペアの時とか汚い顔写したくないから張り付くのやめてって感じ
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:26.45ID:fVbiXcC5
>>112
わかるー出入口ふさいでまで必死に引っ付いてる邪魔なニワカはほんと消えて欲しいwパークにも来てないのに勘違いしていいね貰いたがるやつもくだらないし、キャプションもきもいわ
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 00:02:02.99ID:dl/o05Ze
>>114
マジそれwライツとズミだけ必死になる奴とかフェリーに突進して抱きついたチリ毛ロングの幽霊みたいな女とかねwww
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 00:41:21.50ID:WvsOf1Ea
>>111
このおばさん顔とか髪とか汚いよね
フェリー追いってBBAしかいないの?ワラ
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:43.16ID:IJA0YlVF
今日もかわいいねとか言われるの?
いいなあラオさん
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 00:48:21.25ID:dl/o05Ze
>>116
つるんでる奴らもBBAだよねw元トミー追いのブスBBAとかシンプソンとかwww
式部軍団見てもそうだけどやっぱりブスはブスとつるむんだねwwwwwww
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 01:16:41.89ID:dl/o05Ze
メルティチョコの中身だれ?
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 01:57:15.05ID:pq0xl+LY
___keep_smiling
って誰? ってか誰追い?
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 02:37:51.31ID:pq0xl+LY
asagirlってやつが公式エルサ、公式ベルってタグつけたりしてるからにわか増えて混みキャン増えるんだよWWW
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 04:04:58.62ID:tlqulTzt
>>111
元陸エントグリキャス
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 05:21:35.40ID:UifB3ByY
>>117
どうせ虚言でしょw
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 07:02:42.32ID:kONWseZN
>>124
クソつまんない釣りだね
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 08:05:12.57ID:zjGuwhq8
顎ネネちゃんはものすごい形相でローラ並走してるけどどうしたの?ww
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 08:36:36.04ID:ulr5S7sA
>>118
今の式部軍団2期生、1期生よりタチ悪いからガチムリ
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 09:16:14.04ID:QDnG9DRS
>>126
ネネちゃんもうカメラのストラップもティンク外してるし全くトミーのかけらもないよね!トミーのいた前期からローラ追ってたらしいよワラワラ
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 09:19:25.23ID:xSqp83ZO
式部軍団2期生募集してたんだwタイミング逃したから3期生募集するときはここで宣伝よろしく
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 09:57:08.74ID:ID6jZpDB
>>127

式部軍団より、まいちー軍団2期生って感じw
おばさん達がみんなして耳つけてるw
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 10:41:51.40ID:JgijDP3M
>>128
sy_pastelはトミー大好きな自分に酔ってるキチガイな格好してがっつりマイケルに追いチェンしたよねwwwwww
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 10:59:32.48ID:ZHorW66g
>>115
地方のニワカが1番勘違いしてる奴多くて笑えるwパークに来てないと意味なんかないのに、古い写真ばっかり載せては消して載せては消してを繰り返して必死に何とかいいね貰おうとしてるの見てて笑えるwしかも下手くそな写真ばっかりで、そんなのいいねしたくないわwww
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 12:47:08.90ID:tctBzEgH
>>131
そいつってカメラにティンクついてて毛先だけ赤髪だった女だよね?今も赤髪で毎日いるけど仕事してないのかな
いつの間にかトミーに湧いたくそにわかw
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 13:32:30.05ID:n4cB7AE8
今期は写真上手いの誰だと思う?
アカウント教えて
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:19.16ID:RJ3i+a4J
>>135
ワロタ
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 14:50:59.30ID:3EwHtLan
>>135
トゲトゲしすぎわろた
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:21.03ID:UtqTg+9P
なんかシアナンいきなり人気高まってない?
前期も人気あったけど、今ほどじゃなかったような
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:37.95ID:9C/59FNx
まいちーのストーリー寒気するw
ジェイソンとイチャイチャしすぎ
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:46.68ID:ZRlDD7Oz
>>132
分かるwハグショばっかり載せてる奴とか未だに認知貰えてなくて干されまくって見送りしか出来てない奴とかねwwww惨めだと思わないのかなw
0142名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 18:42:38.93ID:ZRlDD7Oz
>>138
みやぞんの母親って今期から?
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 19:20:28.33ID:xSqp83ZO
みやぞんの母って前期は誰追いだったの?
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:50.12ID:+Q0SEXUk
>>139
嫉妬ww
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:08.26ID:ZHorW66g
>>141
いいねもらって勘違いとか頭の中お花畑だよねwww人のグリ中の写真を頑張ってトリミングしてるのとかどんだけだよw会いたい会いたいとか死ぬほど言ってて寒気するwwwたまにしか来ないのに地方人って迷惑なやつ多すぎ
0147名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:11.56ID:xSqp83ZO
式部軍団2期生募集してたんだwタイミング逃したから3期生募集するときはここで宣伝よろしく
0148名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:15.53ID:Hs41EpKE
>>146
地方民じゃなくてもそういうの多くね?
ミスユーミスユーうるせえwww認知もらえるように努力しろよwwwwww
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:04.88ID:Hs41EpKE
>>143
ジェイクのとこでよく見る
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:54.17ID:Kvx1aHir
>>149
お前ジェイク追いかよ笑
0151名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:11.82ID:Hs41EpKE
>>150
全然w
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:31.05ID:otPO30Rr
dpic_y キャプションきもい
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:14.56ID:pUYojLVZ
地方民のなにが悪いんだよ\(^o^)/
0154名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:13.19ID:xSqp83ZO
>>152
今に始まったことじゃないけどねww
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 21:34:00.07ID:rAHygt7V
みきおばさん家のことはちゃんとしてるのかな?
毎日毎日…旦那いないのかな?
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:26.78ID:RtNeWDjb
迷惑かけない追いもいなければ認知もいらない地方民だから許してー
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:07.29ID:Uu0g8lGZ
ワキガのオタどうにか取り締まってくれ
0158名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:03.85ID:wUdVzQPc
デクインスタやめたの?
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:28.82ID:uFROoYQh
>>152 キャプションだけじゃなく顔も性格もキモいよ
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:41.39ID:cGOhE+yy
>>157
らお?
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:18.07ID:PL/Ywcj2
>>157
taku
0162名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 00:55:03.16ID:QByNaFpz
>>157 priday?
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 01:14:08.62ID:DDAtmvFC
メルティーチョコ誰追い?アマンダ?マット?ジェス?もしやDD?
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 02:19:55.04ID:QanDqsPc
元アレックス追いのサキ本当に威嚇が酷くて目の前でヲタクの子が暴言吐かれて泣いてたし、友達が証拠とってキャストに言うって…いくらなんでも酷すぎる
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 03:13:49.80ID:bGjd5Ytc
DDが咎められる理由は?
ラス日じゃないんだし別にいいじゃんw
0169名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 03:28:29.53ID:5egpG33r
サキの写真垢って投稿する前に過去の写真を消してるから999枚で止まってて、いつまで経っても1000に行かないのが面白いww1000ポスト目はさぞ素晴らしーい投稿なんだろうなってすごい期待してるよ☆でもどうせアレックスなんだろうなww
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 08:13:24.89ID:yxNSjNg6
>>157
デブユウカ?
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 08:24:28.56ID:isjs3Ua7
>>166お〜、あなた本人ですか?
0173名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 08:43:52.19ID:KiZyvGXO
まいちーの解禁って言ってるジャックの動画
こーやって周りに迷惑かけてますってアピールしてるようにしか見えないwww
後ろの人達可哀想
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 08:52:35.20ID:zD0Ke4Sg
>>164
なんでそんな気になるの?
何かされた?
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:14.39ID:/vbw+Eut
なんかシアナンいきなり人気高まってない?
前期も人気あったけど、今ほどじゃなかったような
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 09:39:50.44ID:6Je6OLYa
>>173
確かに迷惑かけてますって言うあれだわ
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:17.58ID:nOwkATGn
qqq_luvの投稿に こちらはfirst winterですが って書いてるけど オーストラリアにでも留学してるの? ティガン追っかけて???わらわら
0179名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:45.34ID:vKsdPLbE
qqqはオキニだよ!見ててわからなかったの?
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 11:24:22.59ID:Jk04OmEm
アトラクでのグリって周りに迷惑かけないと写真撮れないよね
やる意味あるのかな
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:50.25ID:EFpt7NsO
どうやったら、みんなのようにフェイスに詳しくなれるの?
魔法使い?
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 12:33:12.10ID:lR8tDwdb
>>181
自分で努力しようとしないやつは帰りな
グリに何回か来ればわかることしかないよ
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:26.33ID:x7SC+TrR
>>175
悪徳じゃんw w
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:42.04ID:vKsdPLbE
>>184
あやってかあやかっていう名前って変な奴多い
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:07.23ID:L7RhM+zZ
>>185
多いってもスイマジと式部軍団のあやかくらいだけどww
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 18:09:27.63ID:bGjd5Ytc
>>180
形だけでも出しましたよって感じだよなw
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 18:11:44.74ID:bGjd5Ytc
>>169
サキって2年前の四月アラジン見てローラス追いたかったけどジャックやらないってわかった瞬間アレックスに切り替えたらしいw
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:11.31ID:0Dtwcp2f
カバオは嘘の塊だから気をつけた方がいいよん。
BYいまり
0191名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:07.77ID:8fnORDJU
>>180

何wアトラクのグリってw
Qラインの事?w色々無知なようだね、乙
そもそも写真を撮るために出てきてるんじゃないからニワカ発言乙
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:51.51ID:AGCHotiI
>>179
どこが?ラストのオフインはスルーされてたよww別なヲタにはティガンから話しかけてたよ
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:00.29ID:/2ng948I
まいちー独占欲強すぎwwwwwwww wwwww
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 21:04:59.27ID:qRcLMPN6
>>193
まいちーに独占欲はないと思うけど??ただ私がNo.1プリンセス欲はあると思う。あいつは絶対選ばれるってゆー勘違いな余裕を持ってるように感じる
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 21:07:37.61ID:DYcLkXl4
フェイスのオタクじゃないんだけど日曜パレルでキューポスケット並べててひたすら叫んでた男いたんだけど悪徳?
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:56.69ID:NwPWFYxW
>>182 ワンデーには無理なのか…
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:08.70ID:PPHSWHRc
>>194

まいちのストーリー見てみれば?
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:05.87ID:bvRS6V2z
>>195
それ
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:30.62ID:bvRS6V2z
>>195
その人かわかんないけどキューポスたくさん持っててキャストに撮り直し強めの口調で頼んでた男ならみた
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:24.58ID:boO4FCJs
>>195
キューポス見せながらキャラクターの名前めっちゃ叫んでる男?wwwwww

前にシアナンにやっててドン引きされてたの見たことあるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況