X



ダンヲタ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3f9f-FvBK)垢版2018/06/20(水) 22:10:07.73ID:0pIkREHD0

ダンヲタ達が語らうスレです
私怨で晒して過剰に攻撃するのはやめましょう
迷惑行為などはパークへ通報
それでも駄目なら自己責任でご自由にどうぞ

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください

※前スレ
ダンヲタ Part.16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1527125999/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレは>>950が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0348名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-+t5f)垢版2018/07/10(火) 08:32:16.74ID:kc8OGSpQp
ぱーふぇくとの集団クソすぎ
あんなの出禁対象だろ
お前らのせいで怪我した奴いるの知ってんの?
自分が良ければどーでもいいんだろうけど
ダンサーに見られてないからってよくもあんな恥ずかしい行動できるね
今日の城前の真ん中らへんは全員このクソ集団
0349名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa0b-pmS9)垢版2018/07/10(火) 09:59:02.64ID:QX8qE4WJa
>>348 なにがあった
0350名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfbb-cREG)垢版2018/07/10(火) 12:51:53.94ID:JhVRIK4s0
>>348
何やらかしたの〜?
0351名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 879f-w8Cw)垢版2018/07/10(火) 15:20:58.24ID:YtDeMl220
走ってて荷物ぶつけて怪我さしたとか?
0352名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)垢版2018/07/10(火) 17:33:30.31ID:x+aHl0nRp
怪我してるひと何人かいたよ。ぱーふぇくと集団のおじさんかき集めて自分たち(20人くらい)の後ろに壁作らせて、その後ろにいる人たちが早く進めないようにしてたり心底気持ち悪かったからまじでダンサーに全てバレてしまえって思ってる。
0354名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)垢版2018/07/10(火) 18:05:02.43ID:x+aHl0nRp
>>353
それ盗撮っていう犯罪にならない?!?!
0355名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)垢版2018/07/10(火) 18:05:53.84ID:rBP3s4OGp
出戻り結構いるね。
面倒くさいやつらが戻ってきた
0356名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 879f-w8Cw)垢版2018/07/10(火) 18:06:12.64ID:YtDeMl220
そのぱーふぇくとの集団に物言える人はいないの?
要はちーむあーりーの一味だからでかい面してやらかしてもなにも言えない感じ?
0358名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-+t5f)垢版2018/07/10(火) 19:26:35.39ID:jTTK1aVK0
>>348
お金なさそうな汚い人たちだよね!夏は必ず城前に大集合するよね!監視と盗撮と威嚇がちでやめてほしいよね!
ここで叩かれてる若いダンヲタなんて可愛いもんだよ。
0359名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-+t5f)垢版2018/07/10(火) 19:27:45.87ID:jTTK1aVK0
>>358
今日も入れ替わり立ち替わりで集団威嚇してたな…
0360名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-+t5f)垢版2018/07/10(火) 19:29:51.85ID:jTTK1aVK0
>>359
また悪徳が固まって威嚇する夏が来る…
0361名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-Vd6G)垢版2018/07/10(火) 20:12:02.84ID:sHciApDQd
>>352 A木達にチクれば
0362名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c775-+t5f)垢版2018/07/10(火) 20:33:34.09ID:v4TxDScd0
>>348嫌われるだけなのにね
0363名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-NDb2)垢版2018/07/10(火) 20:50:29.59ID:PEpQ3G9Pd
A木はぱーふぇくとの集団が悪徳だってこと知らないの?
0364名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c7fb-+t5f)垢版2018/07/10(火) 20:56:47.44ID:F70E7ess0
城前中央最前のY中追いもなかなかやばかったねー
0365名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-hNlo)垢版2018/07/10(火) 21:17:59.88ID:RE6HQQHad
>>363
外部毎回良いところにいるからわかるだろ
0366名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9f-+t5f)垢版2018/07/10(火) 21:18:55.90ID:YGWx+uNN0
@disney.haru813

Anんの動きを細かに投稿に書いてあってなんだか不快
大々的に書くなよって思ったのは自分だけかな?
0367名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c775-+t5f)垢版2018/07/10(火) 21:29:56.92ID:v4TxDScd0
>>348嫌われるだけなのにね
0368名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47b6-5Er2)垢版2018/07/10(火) 21:39:27.72ID:HXWN1FcO0
A木、5ちゃん見てるからぱーふぇくとちゃんの悪事はバレてるよ。残念オキラちゃん!
0369名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c78a-NDb2)垢版2018/07/10(火) 22:20:06.66ID:dvuE0FjX0
知っててあんなに目線やったり構ったりしてんのか。
0370名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c795-YWjz)垢版2018/07/10(火) 22:29:02.76ID:TGTCQAse0
>>569やってやんないとめんどくさそうだからじゃん?
0371名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c795-YWjz)垢版2018/07/10(火) 22:29:38.52ID:TGTCQAse0
>>370 369だった
0372名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47b3-3Z4N)垢版2018/07/10(火) 22:39:14.54ID:/zzzJ3420
>>356
その一味の一部がハロニュ住人になってくれればいい
0373名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa0b-pmS9)垢版2018/07/10(火) 23:03:32.93ID:vrVkYPKoa
>>369 そんなに構われてる?ほかのオタクと変わらないよ
0375名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87b3-+t5f)垢版2018/07/11(水) 00:48:44.52ID:SWrGH08m0
>>363
知ってるよ!だけどオンステ以外の収入はほぼぱ〜ふぇくとが占めてるから追いやめられたら収入減るからしょうがなく構ってあげてるんだよ!結局はA木もぱ〜ふぇくとをお金としかみれてないからね!
0377名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-5Er2)垢版2018/07/11(水) 01:46:59.96ID:y9Yge74Yd
>>366
しかもただの齧りじゃんwww
0378名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9f-+t5f)垢版2018/07/11(水) 05:56:19.26ID:vhPeebz30
>>366
こういうのが居るからあnんオキラになるんだよw
0380名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87b3-+t5f)垢版2018/07/11(水) 08:31:48.01ID:U1vBD9pC0
>>364
まじ新しい追いの所いけよ
0381名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa0b-pmS9)垢版2018/07/11(水) 11:15:13.24ID:/ln0v2X3a
>>375 そう思うと、そんなに貢いでる()のにあれしか構われてなくて可哀想
0382名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1b-+t5f)垢版2018/07/11(水) 20:58:34.10ID:pK4zIMVaa
_8x4__32ってorawabakaの新しいアカウントだよね?
0384名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87b3-hNlo)垢版2018/07/11(水) 23:25:11.50ID:51TdKHFY0
>>382
そうだよ。
0385名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1b-+t5f)垢版2018/07/11(水) 23:31:04.58ID:mNnLHcDla
>>384
そうだとしてもどうでも良くない?
もうorawabakaの話飽きた。
0386名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-so4v)垢版2018/07/12(木) 14:31:18.80ID:yASmp6I8p
とーますって彼女いんの?
左手の薬指に指輪はめてたけどwww
彼女?彼氏?
0388名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ea9f-NFua)垢版2018/07/12(木) 16:14:03.58ID:0dksFo/Y0
にーたはうさぎの彼氏だよ
0390名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-yQzO)垢版2018/07/12(木) 18:27:12.10ID:hX1q7rx1a
今日も城前最前はダンヲタばかり
0391名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-wgbV)垢版2018/07/12(木) 19:17:49.27ID:r6lsK/d8p
オヤスミガール、堀江と同じバイト先という事を暴露。
0392名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a99f-XEKN)垢版2018/07/12(木) 19:51:27.61ID:c9uZU/Mb0
>>391
どこ?wwwwww
0393名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-NFua)垢版2018/07/12(木) 21:19:58.81ID:LQbSY3PPd
とーますの彼氏が誰だろうがどーでもいい。どーせ相手がイケメンなことはまずあのとーますの顔でありえないんだから
0394名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-NFua)垢版2018/07/12(木) 22:20:29.75ID:vo9RNdDJ0
>>391
伏せ字使いな?wwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-NFua)垢版2018/07/12(木) 22:21:32.78ID:vo9RNdDJ0
>>391
伏せ字使いな?wwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spbd-NFua)垢版2018/07/12(木) 22:35:15.45ID:8j68pXAVp
わたしもダンと同じバイトしてる
0397名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6ddb-NFua)垢版2018/07/12(木) 23:57:57.46ID:aXyySmpv0
>>387
匂わせしまくってるもんね
0398名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spbd-NFua)垢版2018/07/13(金) 08:31:57.42ID:XVxvIjURp
ダンヲタ同士のカップルって気持ち悪さしかない
0399名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-zdZG)垢版2018/07/13(金) 09:04:03.10ID:+ewdLHPVp
デビューにこだわる人なんなの
O山のデビュー知ってます匂わせ多数だな
0400名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd0a-NFua)垢版2018/07/13(金) 09:30:20.06ID:pnxyp+wSd
あやおれおってずっと誰を煽ってるの?
https://imgur.com/a/49W8xAy
0401名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-XEKN)垢版2018/07/13(金) 13:02:34.08ID:s1ddV9MKa
ミニオのときに悪徳で有名だったちゃ〇みーとつるんでた、は〇さわ〇ゆって今じゃ不正し放題の大悪徳みたい
0402名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-NFua)垢版2018/07/13(金) 18:34:50.50ID:EMBW0YMOp
>>401 消えろ
0403名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 251b-NFua)垢版2018/07/13(金) 19:13:30.81ID:jQGR3YwT0
>>398
外部とかでロッカールームみたいなとこでキスすんのやめて欲しい
0405名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd0a-NFua)垢版2018/07/13(金) 21:25:36.07ID:zeOGCHbad
どぅきーずのインスタライブでM本のリアコっていっぱいるんだなってコメント見て思ったよね
0406名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 596a-/dWp)垢版2018/07/13(金) 21:33:33.49ID:udRg0uol0
>>401
誰追いなの?
0407名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-rbbX)垢版2018/07/13(金) 22:23:19.60ID:YPyaEBl5d
I田kさんってSNSやってますか?
探してるのですが見つからなくて…
0408名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ead2-NFua)垢版2018/07/13(金) 22:40:39.92ID:urWANfnM0
insta、Twitterともに@erinchandayoが無断掲載だらけなのに指摘した瞬間、Twitterに悪用されたとかいってる!まじで気をつけてww
特にA木追いww
0409名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11a5-NFua)垢版2018/07/13(金) 22:50:17.31ID:Dtkm1k4/0
とーますs庭かじってんじゃねーよ、キモすぎ。本当にゲイの男好きキモすぎてマジで引くんだけど、m野追いがとーます嫌いな理由わかるわ。まあ大体の常連とーますのこと嫌いだけど
0410名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6ddb-NFua)垢版2018/07/13(金) 23:18:17.07ID:glQ/+gPH0
>>409
ゲイは何も悪くないけどとーますみたいな奴が居るとセクマイの偏見を助長するよな
あいつDSS待機列も割込しまくってるよ、本命のにこちゃんにはガン干されでマジ哀れ
0411名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11a5-NFua)垢版2018/07/13(金) 23:24:05.73ID:Dtkm1k4/0
>>410たしかに、とーますのせいで全国のゲイ侮辱したこと謝るわ。てかそれで自分が正しい?正義、文句があればこちらへどうぞ?は?消えろブサイク、年パス買う金あるなら整形費用につぎ込めよ
0412名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-so4v)垢版2018/07/13(金) 23:24:29.75ID:zrFsuN7Ip
>>403
え?がち?くっそわらうんだけど晒してよ
0413名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6ddb-NFua)垢版2018/07/13(金) 23:39:43.66ID:glQ/+gPH0
>>411
性格の悪さが顔に出ちゃうから整形しても金の無駄だろw
0414名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6a68-NFua)垢版2018/07/14(土) 00:21:49.12ID:fMNNya/f0
>>410
替え玉はキャストからオッケーでてるけど割り込みなら追放対象だからキャストにリークしたほうがいいんじゃない?対応してくれるよ。
0415名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6ddb-NFua)垢版2018/07/14(土) 00:50:38.33ID:uRjlVUow0
>>414
それは知らんかった
今度観たらリークしてみる
ゲスコンも流石にとーますの顔は覚えてるよな
0416名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7db3-NFua)垢版2018/07/14(土) 01:19:37.86ID:9IBZ+Pbm0
>>401
そいつらの周りはみんなタチ悪いだろ
0417名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 668a-NFua)垢版2018/07/14(土) 08:51:23.16ID:Ga2/BlEM0
>>400
うさぎでしょ
0418名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-XEKN)垢版2018/07/14(土) 10:19:09.08ID:aXFaemCra
>>406
1人はRのだけど、他は知らない
0419名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-XEKN)垢版2018/07/14(土) 10:19:29.52ID:aXFaemCra
>>416
昨日もアーリー買ったらしいしね
0420名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 15a5-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 12:30:35.97ID:oAX9ujIT0
>>391
何で言ってたの?SNS?
0421名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 13:33:20.15ID:8PiV+Dd9d
おやすみがーるワンデー蹴散らしてまでポジるの??必死すぎて怖い
0422名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2ab3-wgbV)垢版2018/07/14(土) 13:57:39.96ID:k4SjEkpB0
おやすみちゃん、君の知らないところで結構色々言われてるのそろそろ気づきな
0423名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2ab3-wgbV)垢版2018/07/14(土) 13:59:26.90ID:k4SjEkpB0
裏垢で書いてる内容もほっとんど流されてるよ? 友達疑いなね?
0424名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6dfb-NFua)垢版2018/07/14(土) 14:33:23.90ID:zWtF73oy0
今日バケパにいたk林追い固まりすぎて全員うるさすぎる背高いやつにカバン蹴られたしほんとイラついた
0426名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-NFua)垢版2018/07/14(土) 15:50:14.93ID:0ajbteE+p
>>423
全く関係ない立場からで申し訳ないんだけど
あなたもここで書いてないで直接言ってあげたらどう?
0427名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-NFua)垢版2018/07/14(土) 16:07:42.50ID:0VU07AZwa
>>425
あれ肌着じゃなくて一体化したデザインの衣装だから脱げないだろ (スレチね)
0429名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-4FZp)垢版2018/07/14(土) 17:20:53.42ID:6qmyP6qKd
>>424
どうせりこぴんとかおかぴだろ
0430名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6dfb-NFua)垢版2018/07/14(土) 18:00:49.24ID:zWtF73oy0
>>429
おかぴとかぎんぴかとかかな多分。
新メンバーっぽいブスも参加してた
0431名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5e9f-YWJt)垢版2018/07/14(土) 18:07:51.18ID:D97glZT40
>>430
K林追いってなんであんなに必死なブスばっかりなの?
0432名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-NFua)垢版2018/07/14(土) 18:47:19.06ID:Zo0lyX8Up
>>317
そんな威嚇すごいの?
でも、確かにインスタ見る限り独占欲強そう。
0433名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-NFua)垢版2018/07/14(土) 19:10:42.29ID:mqWqOnOD0
>>431 K林が優しいから
0434名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c3-NFua)垢版2018/07/14(土) 21:36:39.53ID:fN7wuvAn0
>>317
なんでO町追うのやめたの?嫌われた?
0436名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd6d-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 22:00:29.40ID:nZK0ODtLd
>>430
ラグビー部みたいな強そうなでかい人誰?
0437名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6d8a-NFua)垢版2018/07/14(土) 22:12:22.73ID:Lqv/fBsh0
>>436
りこぴん被り潰すの必死かよ w w
K林追いの話飽きたから
0438名無しさん@120分待ち (スップ Sd0a-NFua)垢版2018/07/14(土) 22:24:08.57ID:VL4Tt+agd
k林のヲタで髪の毛すごい色しててでかい女いない??まじ怖いんだけど
0439名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6dfb-NFua)垢版2018/07/14(土) 22:46:37.68ID:zWtF73oy0
>>438
どんな色?
0440名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e23-NFua)垢版2018/07/14(土) 23:15:45.34ID:g77B4XsO0
>>437
今日リコピンいなくない?wwwww
誰のこと言ってるの?wwwww
0441名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7db3-NFua)垢版2018/07/15(日) 00:03:31.73ID:STceIS8x0
>>434
被りの威嚇に負けた
0442名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-NFua)垢版2018/07/15(日) 00:41:26.13ID:fGvG5vWU0
>>441
O町おいって威嚇やばすぎるよね
0443名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b623-Zmoe)垢版2018/07/15(日) 01:32:34.64ID:DSkWhYnG0
>>406
ちゃ○みーはK矢
0444k (ワッチョイ 75e5-NFua)垢版2018/07/15(日) 03:18:37.80ID:3+YOOrvz0
Mania7当たった人いますかー?
0445名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 251b-dbYN)垢版2018/07/15(日) 04:48:57.15ID:SyklaBxD0
>>1部当たり 2部ハズレ
0446名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c3-NFua)垢版2018/07/15(日) 04:53:16.62ID:pZ93nKoG0
>>441
威嚇するくせに威嚇に負けたのかww
0447名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-NFua)垢版2018/07/15(日) 07:11:25.90ID:VxsTJlvdd
O町追いのSりって威嚇やばいよね。被りじゃないのに勘違いされて死ねって叫ばれたことあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況