X



H坂くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち2018/09/18(火) 13:17:37.46ID:qz4YND4E
こちらにお願いします。
0002名無しさん@120分待ち2018/09/18(火) 13:19:28.87ID:qz4YND4E
H坂さんやファンの誹謗中傷はやめましょう
0003名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 19:40:09.19ID:XtaKUByI
なんで専用スレできてんのwwwwww
0005名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 20:58:47.37ID:XtaKUByI
ダンヲタスレで最近みかける
stksss08ってなにかしたの?
垢だけ晒して何も言わないとか、H坂追いってやばいのなwwww
0007名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 21:15:21.70ID:XtaKUByI
>>6
え?!そんだけ?!!
それで晒していいなら、私もっとヤベー奴知ってるぞ?wwwz
0009名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 21:32:25.25ID:pF4R/zT3
>>5
自分オキニって言うアピールかと思ったwww
0010名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 21:33:08.41ID:XtaKUByI
>>8
いらないけど本スレでも需要ないから流される。
あれ?H坂かわいそう…晒されてるだけじゃん…
0011名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 21:33:34.23ID:XtaKUByI
>>9
クソワロwww
0014名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 21:49:56.86ID:XtaKUByI
>>13
それな。
本スレでは自分を追ってないとあったが、
だとしたら相当健気に、その人の事を気に入ってる事になるよな。

片思い的な。
0015名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 21:57:55.55ID:PnxCDw8e
特に気になるダンってわけでもないけど、
てっきりH坂が急に人気出たのかと思ったわ。
いつも追い少ないし、外部も面会すくないよね?

しかし、ここまで注目されるとは…www
たまにステージ見るけど、そんなに魅力的なのか?p
0017名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 22:20:18.94ID:XtaKUByI
>>16
まぁ彼女はかわいいよね。
あのエラ顔私的にはブスだと思うが、
なぜあんな可愛い彼女がいるのか、そこはまじで謎。
0019名無しさん@120分待ち2018/09/19(水) 23:45:07.00ID:Wlx8L25Z
>>16
H坂のオキニは誰追いなの??www
0020名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 00:12:18.49ID:JbgtIvA/
>>19
H坂追いの中にもオキニいるよ?
イベントでH坂追いが近くにいてその子ばかりに構っていて他追いながらも、ダンに愛されてるのが伝わってきて羨ましかった。
0021名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 00:32:35.84ID:nRU9DD+b
そもそもH坂ってオキニいんの?追いには誰にでも厚く構うイメージ。イベントでタオル狙い投げしてたのは見たけどw
0022名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 00:38:24.86ID:01VcPSlM
>>20
知りたーい私もオキニになりたーいwww
0023名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 05:11:47.68ID:IZReIG8H
>>16
可愛いよその子
0024名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 05:37:55.83ID:AdYydNAL
彼女がいるなら彼女の為にも
外部の面会とかやらなければいいのにと思う。
面会やらなければ差し入れが貰えないけど。
0025名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 07:03:21.51ID:01VcPSlM
>>24
べつによくね?
そこまで束縛する女とか普通にきもい。
0026名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 08:01:32.31ID:IqUOe1WD
>>20
H坂に愛されてるね
0027名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 08:20:14.67ID:JbgtIvA/
>>21
それみかけたw
後方にいるのによく届いたなって。
0028名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 08:45:05.36ID:Dv8yqtXD
>>27
それってむつまく??すごい騒いでたから誰かと思ったけどやっぱオキニなんだねw
0029名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 08:51:43.88ID:JbgtIvA/
>>28
むつまくではなくて 機材持たずに数人でしっぽり見てるような子だった気がする
0031名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 10:41:07.29ID:gl+ITw/b
H坂さん、最近まで顔と名前が一致してなかったので写真見てこの方だと知ってびっくりwあんまりどうこう言われるような見た目じゃないのにww
0032名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 10:46:45.82ID:ecYMyK6w
H坂待っててね〜
0036名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 12:57:03.17ID:IZReIG8H
>>34
それ普通にありえる。
H坂追いうるさい奴多いよな
0038名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 13:43:46.53ID:ecYMyK6w
>>35
本スレちゃんと読め必死ちゃん
0039名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 15:10:44.53ID:ecYMyK6w
この夏からH坂追い荒れたな。
嫉妬してるみっともない奴が増えた気がするわ。

Pちゃん見てるー?君のことだよー?wwwww
0040名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 17:38:49.59ID:mCQIsLr3
>>39
Pちゃん誰ww
0041名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 17:42:22.94ID:ecYMyK6w
>>40
本人は気づいてくれたみたいだから、私は晒さないであげるの
0043名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 18:12:10.10ID:ecYMyK6w
>>42
どれ?垢晒さなくていいから
アイコンの特徴教えてー
0045名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 18:26:44.05ID:ecYMyK6w
ステーキ
0046名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 18:29:31.84ID:ecYMyK6w
>>44
せっかく教えてくれたのにごめん。
私超SF疎い…キャラとか作品名わからない?あとは自分でぐぐる
あとH坂SF好きだからアイコンにしル人多いよねorz
0047名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 18:30:53.63ID:ecYMyK6w
>>45
それツイだろwww
0048名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 18:32:31.02ID:ecYMyK6w
>>47
だろwwじゃないや
だよwwだよ
0049名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 18:33:21.61ID:FsfyYYbT
H坂追いのキャストやってる子、今日ドリミでルート歩いてた
0050名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 18:36:24.25ID:ecYMyK6w
荒らして悪かったな
とりあえず因果応報ってやつ終了しました。
気分害された方、申し訳ないです。
ROMに戻ります。
0051名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 19:12:34.88ID:kN9rHEHV
Pちゃん誰ー??w気になる
0052名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 19:48:10.40ID:Wcj5LyWz
>>49
あれちびうさでしょ
0053名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 20:47:17.43ID:AdYydNAL
>>52
あれ ちびうさなんだ!
H坂のオキニとか ダンヲタスレで書かれてたけど、ちびうさも威嚇するみたいだからオキニな訳ないと思う
0054名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 20:49:43.96ID:AdYydNAL
>>51
インスタアイコンでスターウォーズの
タイムトルーパーに海賊帽子を
被せてるヤツじゃない?
0056名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 21:06:32.63ID:4y7DwxSX
>>53
でもちびうさ陸異動して春から追ってる??まともに追ってる追いいるじゃん
0058名無しさん@120分待ち2018/09/20(木) 21:50:58.79ID:4ex1QECa
>>57
お前がなwwww
0059名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 00:06:42.81ID:9LBXKdQf
>>56
ちびうさとかばおって仲良かったよね??
0060名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 00:42:31.93ID:fycqyxBG
>>56
あいつ見送りしかしねーよ?
0063名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 11:41:17.69ID:AR9xfiUY
蒸し返して悪いんだけど、Pちゃん分かったよ
あのメンヘラっぽい子だよね?ダンとも繋がってるし、
そもそも構ってくれて、繋がれるなら誰でもいいっていう人でしょ?

最近スプーキーの写真ばっかみたいだし、
もう追いやめたのかとおもってたわwww
0065名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 12:44:40.59ID:AR9xfiUY
>>64
まじかwww
そりゃそうか。
嫉妬に狂って勝手に妄想激しくなっちゃって、
H坂追いのリア垢晒した時はこいつ病気だろ…ってドン引き。。
0066名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 12:59:28.84ID:CPDOpax+
>>65
それかH坂に認知されてないかもね。
ダンヲタスレでH坂追いの
インスタ、Twitterを晒した人って
この人??
0067名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 13:05:42.60ID:AR9xfiUY
>>66
いやこの人だけではないと思う(もはや願い)
厄介とかうるさいとかではなく、単純に追ってるからって晒された垢は基本Pちゃんって思ってる。
0068名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 13:10:54.71ID:hsEs3rSt
Pちゃん!!どんなに頑張ってもH坂のオキニは陸の時から追ってるちびうさだよ!!
0070名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 13:29:01.06ID:fycqyxBG
>>69
な訳ないじゃんw
ただ仕事仲間だから他の追いより距離近いだけでしょw
0071名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 15:32:24.54ID:GR9957Lp
>>70
嫉妬??w
何も知らないんだねww
0072名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 15:46:35.19ID:J8X2HYm+
>>71
結局どのキャストがオキニなの?www
0073名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 16:14:42.16ID:Q6IaopTH
オキニオキニって騒いでんの、H坂追いだけじゃね?
キモいんだけど
オキニ()になったとこで、彼女になる訳ではないのよ?www
0076名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 16:55:33.25ID:q0ULvfo1
H坂のオキニはむつまくでしょ
0078名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 18:52:51.13ID:3AUjyG2x
ダンにもキャラにも気に入られるってすごいな
0080名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 19:23:40.40ID:fycqyxBG
H坂ってシフト流してるの?
0081名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 21:11:46.47ID:xn9jC+s7
>>80
わたしの知る範囲では流してない。
彼女に伝えるくらいはあるかもしらんが
0082名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 22:07:12.25ID:CPDOpax+
H坂追いに聞きたいんだけど
TwitterのDMにDMしたら返事くるの?
外部の面会のこと以外でだけど。
0083名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 22:19:04.50ID:+x5xzv6d
>>82
こないよ!
0085名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 22:25:31.67ID:fycqyxBG
>>82
来るよ
0088名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 22:34:04.03ID:MeSPbjlB
K林にもH坂にもマックスにも好かれる睦美ちゃん羨ましい。辛くなったときの逃げ道が沢山あって良いね。
0089名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 22:50:39.83ID:+x5xzv6d
>>86
そりゃ私が書いたもん
0090名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 22:52:02.87ID:RuE0fCb1
羨ましいよね…。
むつまくが好かれるのって顔とかじゃないんだろうね。



いくら叩かれても動じない強靭なメンタル。
0091名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 22:55:23.01ID:+x5xzv6d
>>90
そこはH坂知らないんじゃね?
ここで叩かれてるって知ってんの?
0092名無しさん@120分待ち2018/09/21(金) 23:43:25.56ID:K/EKn56C
>>90
むっちゃん早くH坂くんと繋がれると良いね!!!
0094名無しさん@120分待ち2018/09/22(土) 08:16:28.92ID:WLS1GepU
H坂追い 嫉妬の塊のイメージ
0095名無しさん@120分待ち2018/09/22(土) 09:18:04.61ID:/m2FDfwH
入りと帰りとたまに外部にいる茶髪のBBAもリアコ拗らせててきつい
元Aた追い
この前はH坂に壁ドン?してた
0096名無しさん@120分待ち2018/09/22(土) 09:48:31.73ID:7+Do9O2S
>>95
入りと帰りとたまに外部にいる茶髪ロングの可愛いくてリアコ拗らせてる子なら見たことあるwww
0099名無しさん@120分待ち2018/09/22(土) 13:01:55.64ID:FZr0JbcG
H坂追いなんてみんなリアコww
0100名無しさん@120分待ち2018/09/22(土) 13:50:28.73ID:UWyXJ7gH
>>98
うちH坂がオタク抱いてるのみたことあるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況