X



FTW ごきげんよう痛プリンセス 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:12.91ID:m5VlIIJz
引き続き語りましょう。
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/16(土) 00:56:30.76ID:9/PK5m3h
>>951
こんな前の見つけてきて怨みでもあるのw
他のドレスショップも書かれてたし私怨ぽいのはスルーすればいいよ
擁護すると結局こんな感じであなたも?や本人登場?てなるだけ
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:26.55ID:3mAxs7Xq
>>952
数年前の卒花なのにいまだにプレビュー参加してるおばさんも痛い
0955名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:27.06ID:z5dU3gxd
>>954
そんな人いるの?www
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/16(土) 22:42:13.84ID:PXrf3cEf
情報収集かFTWやるんじゃない?
別にいいと思う。HEAPと一緒じゃん。そう思ってる方が痛いよw
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:37.05ID:oC3LvThC
そういう人たちって、何が目的で行くの?
あー、可愛いなー!懐かしいなー!って感じでわざわざ見に行くの???
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:38.54ID:q7aiuLNH
自分結局行かなかったけど行こうか悩んだよ
新デザイン見たかったのと、なくなる引き出物確認して食器注文しようかと思った
あと新商品のパネルも注文できるようならしようかなーって
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/17(日) 01:37:46.46ID:gitFDZzO
>>958
ftwが生き甲斐いなんじゃない。どっちにしても小梨で暇な人だよね。
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/17(日) 08:51:48.61ID:8rAnXulN
>>960
FTW終わったばかりなら基本小梨でしょw
0962名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/17(日) 09:23:18.05ID:T3m1WNfy
>>961
数年前の卒花なら小梨は少数でしょ

近場の人でグッズ集め好きな人なら行く人いるんじゃないかな。あとはインスタで先輩風吹かせたい人とか?w
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:49.07ID:c5aXCOqI
数年前でも行く人いるんだ
noaくらいしか行ってる人知らなかったわ
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/17(日) 16:02:17.89ID:BSWGJbXq
プレビュー行くと担当と打ち合わせみたいのってないの?
卒花だとそのあたりどうするのかね
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/17(日) 18:36:58.26ID:2uz/XsUw
今日の城婚すごいね!
0967名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/17(日) 19:01:00.49ID:8rAnXulN
>>964
プレビューの日って打ち合わせしてたっけ
基本は新規の相談だけじゃない?
0968名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/18(月) 09:16:26.55ID:V/eyYIDQ
>>966
仮装行列みたいだったね
0969名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/18(月) 20:41:33.03ID:OweFSPbn
>>966
どこで見れる?
0970名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:22.21ID:Pa9G1/9c
>>969
ツイで回ってたよ
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:10.02ID:wVfq2Emi
>>682
人のマウンティングばっかしてるよね
0972名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 13:31:35.72ID:wVfq2Emi
>>696
どこにでもいそうな顔かな
似たような顔いっぱいいる
0973名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 13:40:46.44ID:wVfq2Emi
>>689
加工してないですって自分で言ってた写真の顔が全然違うよw加工してたんだねって思ったw
0974名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 13:53:56.82ID:wVfq2Emi
>>682
あと、婚約指輪がダイヤでギラギラしててびっくりしたwこの人ほかの花嫁のパクリ&マウンティングftwだからほんと不愉快だった
0975名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 13:57:32.57ID:iNOGiiRX
>>974
鍵垢の人?そんなひどいんだ?
0976名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:07.78ID:vRczOWdT
>>974
婚約指輪のギラギラはすごいなと自分も思ってたw
親世代の頃の指輪みたいに高さがあるから光取り込むんじゃないかな?
0977名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:55.92ID:MMKPMF4+
いきなり1ヶ月以上前のコメントに次々返信ってw
しかも鍵アカw私怨がすごいw
どんな怨みがあるの?
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:51.82ID:MMKPMF4+
失礼、他の花嫁のパクリ&マウンティングFTWが不愉快って書いてあった…!そこまでムカつくって具体的に教えてくれ!
0979名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 17:53:33.05ID:AwsvtX17
noaって人
いつまでftwに執着するだろうか。
バレンタインもミラコの引き菓子って、、、
この人結構いい歳だよね!?
0980名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:45.75ID:wYYuu+IP
>>979
ほっとけよwマニアだからずっとだよ
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:59.65ID:6iUqEoN5
>>979
FTWに執着しないと自分アピールできないからねw
普通にインスタやってたらただの小金持ちで誰も見てくれないけど、FTW花嫁の中でなら羨望の眼差しが向けられると思ってるんだよ
0983名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:10.25ID:vRczOWdT
>>981
ほんとだ
いきなり盛り上がったのかと思ったわ
0984名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 19:05:12.11ID:NHWmSoO5
>>974
パクリって誰のパクってんの?
0985名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 19:15:07.61ID:BVjLy5R4
個人的 に マウンティングが凄いのはm.n.m_ftwとかsa.ftw_ かなと思ってる
いろんな人のコメント欄に出没してて目に入る
0987名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/19(火) 19:36:54.05ID:YJ/Wova5
>>979
この人子供いないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 22時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況