X



【望遠で】れんちゃん専スレ【周囲を威嚇】
0001名無しさん@120分待ち垢版2018/12/06(木) 00:12:45.76ID:DDdEeDBo
話題が続くのでわけました
自称バズーカ持ったロリ
恋(ren_koi8)とその仲間たちのスレ

・ゲトウェで近くに来た家族連れワンデーを威嚇
・海賊ダンサーに水を掛けられて推しの写真が撮れず怒りのゲスコメ投下
・長時間のグリ居座りなどの迷惑行為多数

本人への凸厳禁

Ren_k2_3(コス垢)
0003名無しさん@120分待ち垢版2018/12/06(木) 00:59:17.20ID:u3/eSVlK
>>1
スレ立て乙
その仲間たちもいいんだw確かに痛いやつばっかだよね、周りも
そのうち晒されるだろうけど
0004名無しさん@120分待ち垢版2018/12/06(木) 01:01:10.67ID:qbp1vrxx
別にズミック好きじゃないくせにマウンティングのためだけにズミック撮ってるのほんと嫌…
しかもたいして上手く撮れてないし…
0005名無しさん@120分待ち垢版2018/12/06(木) 01:13:43.63ID:TPGLgg16
こいつの写真はマウント取る為だけだからね。
同ジャンルのヲタとかレイヤーにいちいち水差すことしか言えないし、ジャックのグリで推し( )の名前出して嫌な顔されちゃったー反応もらえたドヤァってしてるよね?何その楽しみ方、性格悪!
0007名無しさん@120分待ち垢版2018/12/06(木) 14:23:54.37ID:oxdw8vtB
>>6
え、素材悪…宣材写真は加工できなかったんだね?(笑)
性格悪い発言でマウント取ろうとして界隈から干されたのわかってる?本人見てるよね。
0009名無しさん@120分待ち垢版2018/12/06(木) 14:59:30.45ID:ikkYDi9/
レイヤーディスってたのに行くとか言ってることがメチャクチャだよね。自分で発言したこと覚えてないのかな。
0011名無しさん@120分待ち垢版2018/12/07(金) 09:28:01.96ID:XcI8K4if
こいつ夏またポジ取りで威嚇とかマウンティングする気だ…本当来ないでほしい。
舞浜は戦場とか痛いこと言うしそういう馬鹿なヲタがいるから殺気立って治安悪くなるんだよなぁ
周りに引っ付いてるポジ乞食達が必死で媚びてるの見るのは面白いけど(笑)
0016名無しさん@120分待ち垢版2018/12/07(金) 12:19:15.96ID:dsy1Wcdk
>>14
現地での迷惑行為(威嚇、グリ居座り)もだけどさ、逆恨みみたいな悪口もすごいよね。自分より人気な人とか見ると何かにつけて文句言ってる。
羨ましいって…(笑)何が?
0018名無しさん@120分待ち垢版2018/12/07(金) 14:24:05.78ID:xNI2dzZp
ダンに勝手に切れてGC送って
「ごめんねヘクター…守れなくて」
みたいなこと言い出したときああこいつさわっちゃいけない人間なんだなって
0019名無しさん@120分待ち垢版2018/12/07(金) 16:20:46.56ID:fDjI2bc+
>>18
ダンが一眼のオタ狙って水かけてくるとか騒ぎ始めたのこいつだったな。それで散々推しを汚すなとかモラルがどうとか語っちゃってて草。
0020名無しさん@120分待ち垢版2018/12/08(土) 08:03:44.95ID:VpUCbCCa
ジャックのグリ行くとほとんどの確率で西本見るんだけど。まじでうっざい。いいね欲しさにキャラ煽ってんの見え見え。
0021名無しさん@120分待ち垢版2018/12/08(土) 13:34:09.78ID:U8L1hJeA
>>17
自分で姫とか言っちゃってる時点でお察し
0023名無しさん@120分待ち垢版2018/12/09(日) 11:26:43.26ID:rrJG4SYb
>>20
あれは酷いよね。キャラグリ来ないでほしいわ
0026名無しさん@120分待ち垢版2018/12/10(月) 09:35:51.26ID:CL4FkZCo
>>25
許可?自分に媚びてくるレイヤー以外のコスは認めたくないんでしょ。
海賊だと有名なレイヤーとか美人で人気な人多いから妬んでるの。ただのブスの僻みだから痛い行動とかの方晒して。
0027名無しさん@120分待ち垢版2018/12/10(月) 09:41:47.10ID:CL4FkZCo
>>26
痛い行動の方も、かな(笑)
コス関係に関してはこいつ頭おかしいとしか思えない発言しかない。
連投スマソ。
0030名無しさん@120分待ち垢版2018/12/10(月) 16:26:57.73ID:hIFmdXpZ
レイヤーとしてもありえない発言多いけどほとんど妬み系の悪口。
コス関係顔割れてるなら別板でもいいかもね。
0031名無しさん@120分待ち垢版2018/12/10(月) 22:21:12.61ID:nfYjDdK5
現実見てないから自分のことブスって少しも思ってないくせに(笑)
プロフも変えたしここ見てるんだね〜
そんなにDヲタに嫌われたくない?もう遅いって(笑)
0032名無しさん@120分待ち垢版2018/12/12(水) 01:32:52.13ID:QFGoRfIO
諭吉で殴る、○○で殴るしか言えないんだね。語彙力かわいそ。
舞浜で戦うみたいな発言は他オタへの牽制のつもりか。自己中すぎる。
0033名無しさん@120分待ち垢版2018/12/12(水) 13:06:22.05ID:SuDw2TA6
>>32
まじプロフ変えてるww諭吉で殴るしか言えないは草w
ついでにヘッダーのショボい衣装もキモいから変えたらいいのに(笑)Dハロでは散々ドヤ顔してたみたいだけどお仲間には相手にされなかったんだってね!
0034名無しさん@120分待ち垢版2018/12/12(水) 13:14:11.32ID:wSDz4Li0
なるほど
服も写真も大した技術ないのにイキってんなあ
0036名無しさん@120分待ち垢版2018/12/12(水) 13:59:01.21ID:H4dFkQqy
>>35
ネタならいいけどさ、そういう事言うスレじゃないんだわ
0037名無しさん@120分待ち垢版2018/12/12(水) 21:23:26.46ID:ZxMdd+oU
橋前で広がってピクニックしてるのホント邪魔。
通行人が来てもどかないから地面に座ってる西本達を跨がないと通れないのにいちいち睨みつけるし。
結構前に「荷物から2m離れただけでキャストに注意された」ってキレてたけど、本当に自分がよければ他人なんて気にしないんだね。
0038名無しさん@120分待ち垢版2018/12/12(水) 21:38:41.99ID:VDhjJFFH
こいつとその周囲の奴ら夏に自分が取りたかったポジ取れないと治安悪いとか騒いでて胸糞悪かったな
0043名無しさん@120分待ち垢版2018/12/18(火) 10:52:30.78ID:qGSVf7yI
キャラにこんな事されたの私以外いるの?謎の自意識過剰。
正直引いた。
0044名無しさん@120分待ち垢版2018/12/19(水) 09:53:47.78ID:sNZAHfni
こいつ病んでるでしょ(笑)
顔それでクオリティ語るなよ笑える。
0045名無しさん@120分待ち垢版2018/12/20(木) 12:18:14.33ID:RkwNbbZS
>>42
つるんでるのだいたい同じ奴だからわかるでしょ、
合流目的なのは明らかだったけど恋の信者みたいの多かったじゃん
0047名無しさん@120分待ち垢版2018/12/22(土) 08:30:54.80ID:ZYPJCQBY
ついに金しかマウント取るところなくなってて草
経歴云々負け惜しみ言ってるけど確かに夢追わなくてよかったんじゃない、現実見れておめでとー
0048名無しさん@120分待ち垢版2018/12/22(土) 21:54:00.66ID:SPTjlewW
>>47
高級店て何?こいつ風俗で働いてんの?
0049名無しさん@120分待ち垢版2018/12/23(日) 01:25:00.15ID:wKPBzAkr
結構前のツイートにカメラ買う為に風俗やってたってツイあった気がする。
てか、舞台衣装の仕事()もしてるのに今までの悪行や風俗バレたらやばいんじゃ?
0053名無しさん@120分待ち垢版2018/12/23(日) 22:17:40.85ID:1mMDqWQ3
別に風俗で働いていようがそれはその人の選んだ道というか選んだ手段で別にどうでもいいんだけど、わざわざジャックを煽る為にグリには本当に来ないでほしいわ
ジャック嫌いならグリしないでほしい本当に不愉快
0055名無しさん@120分待ち垢版2018/12/26(水) 11:25:33.48ID:VCr3pNrt
名前まで変えたのか(笑)

よくつるんでる奴ってラテ○じゃなかった?
0057名無しさん@120分待ち垢版2018/12/28(金) 15:16:41.22ID:MG6fxxI6
>>56
ただの厨二病では
0058名無しさん@120分待ち垢版2018/12/28(金) 15:17:58.03ID:MG6fxxI6
>>56
ただの厨二病では
0059名無しさん@120分待ち垢版2018/12/28(金) 15:19:06.20ID:MG6fxxI6
>>58
すまん重複した
しかし本当にもう舞浜こないでくれ頼むから
0060名無しさん@120分待ち垢版2018/12/29(土) 11:03:48.97ID:PnhO8ztA
ここ見てるのか最近舞浜来なくなったよね(笑)Dオタ怖いもんねー
ジャックグリ来たらおとなしくなってそう
0061名無しさん@120分待ち垢版2018/12/30(日) 11:38:47.88ID:EONKIG7e
寒いしクリスマスが嫌いだから行かないってツイしてたな
本当はDヲタ怖いから来ないんだねw
0062名無しさん@120分待ち垢版2018/12/30(日) 16:43:08.51ID:laLr2Sov
これ以上海賊界隈汚されたら恥ずかしいから夏も来ないでほしい!
本当周りに喧嘩売ってて不愉快だった
0063名無しさん@120分待ち垢版2018/12/31(月) 10:50:32.05ID:hrIAVGcw
>>61
クリスマス嫌いに関しては非リアの負け惜しみみたいなところあるけどどっちにしろ来れないんだろうね
身バレしてるし(笑)夏が楽しみだねー(笑)
0065名無しさん@120分待ち垢版2019/01/03(木) 12:51:08.86ID:pxz2l2TR
>>64
ツイッターは自分中心だと思ってる典型的な阿保だよなぁ
それか避けられて逆恨みしてるか(笑)
0070名無しさん@120分待ち垢版2019/01/03(木) 21:17:46.60ID:eVCrFkPz
本人か信者登場?
0071名無しさん@120分待ち垢版2019/01/03(木) 22:07:11.79ID:80TjB0/D
信者装ったアンチでしょ
事務所の写真載せるなんて西本にとってマイナスでしかないじゃんw
0077名無しさん@120分待ち垢版2019/01/05(土) 00:27:19.58ID:thBhodH9
結構前にも影黄金読んでない奴はにわか!ヲタ名乗るな!的な事言ってたし
自分は一番のヲタなんです!ってマウント取りたくて仕方がないんじゃない?
ハマるきっかけがどうであれ好きになる人が増えるのはいい事なのに、一番たちの悪い古参(笑)
0079名無しさん@120分待ち垢版2019/01/05(土) 09:20:45.31ID:K+WAfYXQ
コス垢でもだけど反応いいツイートは自分でリツイートして構ってもらおうとしてるよね。
どうせ他人の仮装に文句言うだけなのにDハロ来るんだ(笑)
0080名無しさん@120分待ち垢版2019/01/07(月) 00:08:06.87ID:yYnC2JeA
ジャック嫌いだから煽りに行くけどいい写真撮っちゃう自分が大好きなんだね
煽り目的ならグリ来んな
0084名無しさん@120分待ち垢版2019/01/08(火) 01:06:12.32ID:cG7hA5bv
一眼構えてるとダンに水かけられちゃう私かわいそうって話いつまで引きずってんの(笑)お前だけがショー見てるんじゃねえわ。それとも個性的なお顔が目立つだけじゃね?
0086名無しさん@120分待ち垢版2019/01/08(火) 12:45:29.97ID:9zbaZiaF
>>84
そんなに水掛けショーで水被りたくねえならオチェアーノかどっかから望遠で撮ってろよってな(笑)
札束でマウント取れるなら毎日オチェ通い余裕だよね?
0088名無しさん@120分待ち垢版2019/01/10(木) 10:57:47.71ID:u8ixL5Ke
やっぱり本人見てたのか(笑)反省してもう舞浜来るのもレイヤーとかオタに喧嘩売るのもやめようね
見られてんだから
0089名無しさん@120分待ち垢版2019/01/10(木) 19:50:28.25ID:OzTjfijP
鍵かけちゃって見えないつまらないなー
コロコロ名前変えて逃げようとしてるの?
0090名無しさん@120分待ち垢版2019/01/10(木) 20:09:32.25ID:zr61W6iF
誰か、鍵かける前にヲチフォローした奴いない?
0091名無しさん@120分待ち垢版2019/01/10(木) 20:50:11.42ID:OzTjfijP
>>90
ここ見るようになってから結構フォロワーブロックしてたから承認されないかもな。
でも例の界隈の人間はしっかり繋ぎ止めたまま(笑)
0092名無しさん@120分待ち垢版2019/01/11(金) 00:37:25.57ID:Js+iBIww
ズミ興味無い!ライツ興味無い!って言いながらマウントの為に写真撮ってるの滑稽過ぎて笑える
マウント取れるレベルじゃないのにw
0093名無しさん@120分待ち垢版2019/01/11(金) 08:39:34.71ID:r9SkzR0k
ゲトウェは上手く撮れるけど!って謎の主張なw上手くねーし
カメラ持ってる自分が大好き過ぎて舞浜来るのやめられない人でしょ
0094名無しさん@120分待ち垢版2019/01/11(金) 12:45:13.93ID:9clQ14vG
こいつのイキリ具合見たら衣装も写真もこれで金かけてんの?ってレベルだし、褒めてるの大体媚び売りしてる小物な奴らだし闇が深いよね。
0095名無しさん@120分待ち垢版2019/01/11(金) 22:30:33.98ID:Db7gUZFS
衣装もカメラの腕も別に本人と周りが本当に楽しんでるなら誰も叩かないのにさ、なんでここまで他人にマウント取るんだろうか理解できない
0097名無しさん@120分待ち垢版2019/01/13(日) 22:22:17.60ID:Sou15QDo
本当に夏来ないでほしい
自分がファンサ貰えなかったからって、バルボッサが解釈違いとか言い出したり、他のファンサ貰ったゲストを攻撃する奴だし
0098名無しさん@120分待ち垢版2019/01/13(日) 23:48:43.83ID:hnex6qXB
>>97
解釈違い云々は結構言われてたけど、ファンサ貰ったヲタを攻撃する奴ってこいつの事だったんだ。
ポジ取りも威嚇しまくりだし調子乗り過ぎだよね。
0099名無しさん@120分待ち垢版2019/01/14(月) 11:50:33.67ID:U7A4jYD6
自分がファンサ貰えないキャラは全員解釈違い認定になるのマジでやべーな(笑)ただの中二病だと思ってたけど更に電波かよ(笑)
0100名無しさん@120分待ち垢版2019/01/14(月) 12:32:03.78ID:TDLivZAe
コス垢でちやほやされて調子乗り始めたな(笑)
まだ舞浜来るってよ。承認欲求の塊だな。
0101名無しさん@120分待ち垢版2019/01/15(火) 10:39:58.70ID:rjd5TNXt
>>72
実物は上下からプレスされたような顔してるよねw
大好きないいね数( )伸びてて喜んでるだろうけどコス写真加工し過ぎでわろた
0103名無しさん@120分待ち垢版2019/01/15(火) 11:53:42.47ID:m1x5aZpy
>>102
なぜ事務所は少しだけでも誤魔化した写真を撮ってあげなかったのだろうかw
0106名無しさん@120分待ち垢版2019/01/15(火) 22:42:23.67ID:2tN9zrec
散々周りに文句言ってるけどショーぶち壊してるの西本ちゃんじゃんw
バルボッサが通過した後振付参加しないでずーっと画像確認してるし気持ち悪い
参加する気無さすぎてダンじゃなくても水ぶっ掛けたくなるレベル
0109名無しさん@120分待ち垢版2019/01/17(木) 10:59:39.87ID:YFLI9bSx
コス写真で伸びてて気分いいならそのまま舞浜からいなくなれよ…
グリで自分の撮影終わっても近くで見張って騒いでてマジでキモいんだよこのブス女
0110名無しさん@120分待ち垢版2019/01/18(金) 18:06:20.69ID:33razhd9
>>99
電波っていうか自称鬱病だってさ
0111名無しさん@120分待ち垢版2019/01/21(月) 01:05:36.78ID:9NTgGWU+
バズーカ持ったロリは草
カメラ持ってるロリ服れんちゃんかっこいい〜って本気で言われてると思ってんの
0112名無しさん@120分待ち垢版2019/01/21(月) 10:05:40.27ID:LjAenGcI
服装言われたり言うほどロリじゃないよね
そもそも水掛けショーにロリ服合わないと思うんだけど…
0113名無しさん@120分待ち垢版2019/01/21(月) 10:58:46.86ID:+IbXOaBk
>>112
あの顔面だから服だけでもカワイイもの着れば何とかなると思ってるんだよ
髪型も顔もキモくて似合ってなかったけどね
0114名無しさん@120分待ち垢版2019/01/21(月) 11:01:53.76ID:bUg/S0sn
自称鬱病名乗っておけば何やっても許されるとでも思ってんじゃないだろうな笑

ロリって服の方の事だったのか?
てっきり自分のこと可愛いロリ顔ですミャハ☆とでも言ってんのかと思ってたわ
0115名無しさん@120分待ち垢版2019/01/21(月) 11:46:25.69ID:+IbXOaBk
>>114
全然ロリ顔ではないしぶっさいくだよ
自分では可愛いロリ顔って思ってるらしいけどみんな裏で超笑ってるよ
0116名無しさん@120分待ち垢版2019/01/22(火) 11:12:22.56ID:YB3litaT
ついに構って貰いたくて鬱病公表まで始めちゃった?w近寄ったら何されるかわかんないし界隈の危険人物って言われるのもわかるわ。
0118名無しさん@120分待ち垢版2019/01/22(火) 20:01:23.11ID:P+No9Zrw
各方面にイキってる姿が絵に書いた様な痛いオタク女だよれんちゃん
ロリ顔で服装もロリって自慢してるけど現実見ろよ目細いし二重アゴのアクシーズぶすwww
0119名無しさん@120分待ち垢版2019/01/23(水) 01:17:16.90ID:Bl9z/D7F
自分でロリ顔とかアイタタな事言っちゃってるのって大体が田舎の中学生みたいな芋顔した奴だよな
勘違いも甚だしい
0120名無しさん@120分待ち垢版2019/01/23(水) 16:08:11.96ID:+eV2Blur
また取り巻き信者達にれんちゃん可愛い〜って言われたら本気にするのかな(笑)夏も場所取りよろしくね〜って事なんだけど(笑)
0124名無しさん@120分待ち垢版2019/01/25(金) 23:14:18.54ID:G9A+I+XS
>>122
犯行予告としてO社に通報だな(笑)
0127名無しさん@120分待ち垢版2019/01/27(日) 09:43:07.37ID:0v2ik/xO
フォロー待ちのフォローウザい!繋がる人選びたい!とか言ってるけど、ツイッターってそういうものじゃないのか…
私と繋がるのステータスって本当に自意識過剰
0128名無しさん@120分待ち垢版2019/01/27(日) 22:15:18.66ID:xA6mpPRc
相変わらず素人レベルの裁縫見せびらかして恥ずかしくないんか?
褒めて媚びれば衣装準備してくれるの?
0129名無しさん@120分待ち垢版2019/01/28(月) 10:40:07.77ID:4LKZcdI8
>>126
衣装のクオリティ低いのにうざい発言してるからだよな。お前の衣装クソ低クオリティだよって誰か教えてやれww
0130名無しさん@120分待ち垢版2019/01/28(月) 12:17:09.07ID:2iPeWRZ0
>>129
クソな衣装作って着てるだけなら本人が恥かくだけだからいいけど私の衣装は既製品より出来が良いとか押し付ける痛い発言がね。
0131名無しさん@120分待ち垢版2019/01/28(月) 18:43:31.14ID:37cQrFl7
>>128
衣装準備されてもこんなクオリティじゃなあ…
0134名無しさん@120分待ち垢版2019/01/28(月) 23:49:35.34ID:HqcxH/6d
自作3000円スカート酷すぎじゃんw
ドヤ顔でパークに着てくるのはやく見たいwww
製作費とか時間とかドヤ顔で載せてるけど中華業者でもアイロン位かけるよね
0135名無しさん@120分待ち垢版2019/01/29(火) 01:07:56.30ID:KpERBtiJ
>>134
3000円もした生地の自慢してるけど、カーテンみてぇだなw
0136名無しさん@120分待ち垢版2019/01/29(火) 10:49:19.68ID:t1EV2QuX
手作り=愛がある、既製品=愛がない
なんて考え仮にもレイヤーならしないと思うんだけど…時間とか色んな事情で手作りできない人もいるし、既製品だって物凄くキャラになってる人もいるのにね
0141名無しさん@120分待ち垢版2019/01/30(水) 18:04:33.34ID:7JKORImJ
本当に虐待されてこんなに人格歪んでしまったんなら、安易に言っては行けないけど可哀想なのかな…だから金とかそういうのでしか自分を表現できないのかなって思うと…
0144名無しさん@120分待ち垢版2019/01/31(木) 13:48:42.02ID:Aox2Q1YG
>>142
れんちゃんの場合はアテクシこんなに不幸なの!だから何やったって許されるよね?っていう免罪符にしようとしてるだけだな
本当にそういう境遇で苦しんでる人間のイメージダウンで失礼すぎる
0145名無しさん@120分待ち垢版2019/01/31(木) 15:36:26.45ID:/sKP+X2Z
>>144
虐待されてたことは他人に攻撃していい理由にはならないよね
ただ同担が気に入らないだけのくせにいちいち境遇のせいにしないでほしいね
0146名無しさん@120分待ち垢版2019/01/31(木) 16:33:00.20ID:6prtrEvN
虐待を悲劇のヒロインなのにこんなにカメラ買って推しにお金かけちゃうワタシすごいでしょーって自慢する材料にしてるよね
0149名無しさん@120分待ち垢版2019/01/31(木) 22:16:57.09ID:PuHHX1a6
追ってるフェイス帰るらしいじゃん
0150名無しさん@120分待ち垢版2019/01/31(木) 23:34:25.30ID:2zHBV9KG
>>147
え〜そんなことないですよぉ〜かわいいですよぉ〜〜><って信者からのリプを待ってるだけだよ(笑)
0153名無しさん@120分待ち垢版2019/02/01(金) 09:24:11.15ID:BI9I3+Xy
なんでパイレーツサマー4年あるように言ってるんだろう
3年目は確定してるけど来年あるかわからないのに
0154名無しさん@120分待ち垢版2019/02/02(土) 08:20:38.87ID:deROvXUx
なんでこんなブスに限って偉そうな発言するの。
ワンデー家族連れと喧嘩したとか自慢することじゃなくない?ジャンルの民度下げてるのこういう人なんだね。
0156名無しさん@120分待ち垢版2019/02/02(土) 10:45:25.15ID:0tBwD9H5
>>152
れんちゃんから威嚇と迷惑行為取ったら何も残らないよ
0160名無しさん@120分待ち垢版2019/02/04(月) 12:14:07.25ID:nooFstnn
>>159
話しかけられるの待ってるんだよね
なんか上からで本当にうざい
0161名無しさん@120分待ち垢版2019/02/04(月) 16:07:06.48ID:T7VYd4GE
舞浜来るのかよ
キャラに嫌がらせするために来るな
顔割れてんだからグリで調子のるなよブス
0164名無しさん@120分待ち垢版2019/02/05(火) 09:00:35.29ID:vAYv//Fg
>>163
私が一番のボッサオタなのって界隈でマウント取るため
ジャックの周りにはパイレーツオタもいるだろうし威嚇とか牽制もしたいんじゃん?
0165名無しさん@120分待ち垢版2019/02/05(火) 19:23:06.60ID:RppwGNNm
また望遠振り回してドヤってるよ。ガチで周り威嚇する気満々じゃん。
もうここまで来ると意地なのかもね。気持ち悪w
0171名無しさん@120分待ち垢版2019/02/07(木) 12:10:04.21ID:bqZ3XPLN
>>162
鍵開けたしまた夏騒いで勝手に嫌われて自滅するんじゃないかな
0172名無しさん@120分待ち垢版2019/02/07(木) 14:01:12.64ID:MZ/DzI8Q
「いつも野良でつるむ相手固定してないから気が楽♪一人楽しい♪」
とかいってるけどやばいやつだって知れわたってるからだれも深く絡みにいかないだけだろ
0173名無しさん@120分待ち垢版2019/02/07(木) 19:57:38.81ID:60k6x0En
この垢、事務所のプロフにも乗っけてる垢なんだよね
仮に仕事お願いしようかなーってついった見たら、こんな人に仕事頼むのやめよう…ってなるよな…
0178名無しさん@120分待ち垢版2019/02/08(金) 23:50:23.71ID:vj7QWv5+
なんか自分のこと可愛いって思ってそうだけど
程よいブスって感じの顔だな(笑)
無駄な加工もほどほどにしなよ
0179名無しさん@120分待ち垢版2019/02/10(日) 07:27:58.64ID:xSV0GJBq
ここに書き込まれてから急にキャラへの嫌がらせ自慢やめてて草なんだけどw今は大人しいけどまた害悪行為して晒されるんでしょ?
0180名無しさん@120分待ち垢版2019/02/10(日) 11:43:21.06ID:KhDGQ/qe
急にハンサムとか言い出して草なんだけどwww
大嫌いだから嫌がらせで行ってる自慢凄かったのにwww
0183名無しさん@120分待ち垢版2019/02/11(月) 19:01:47.09ID:noYOn4Mv
>>181
もう目付けられてるじゃん
0186名無しさん@120分待ち垢版2019/02/15(金) 23:06:54.24ID:X3NhmoOk
私ってグリで特別扱いされてる!みたいに書いてるけどジャックって他の人とも距離近いよね
れんちゃんいつもドヤッてるけど特別扱いとかじゃないよ勘違い乙
0187名無しさん@120分待ち垢版2019/02/16(土) 01:34:41.60ID:U7YB5KO5
なんか、本当に頭おかしくなったのかな。
金かけてるワタシが一番なの感がすごい…いい顔してる信者達もこいつのヤバさについてこれるのかなw
0189名無しさん@120分待ち垢版2019/02/16(土) 07:32:46.03ID:UUJqJ+AL
前から頭おかしいし金でマウントはいつものことじゃんw
去年いい顔してた信者もどきも今年は相手にしないと思う。
関わったらヤバいってもう皆解ってるからねw
今年はアーリー使ってポジ取りで媚び売るのかな?w
0193名無しさん@120分待ち垢版2019/02/18(月) 18:24:13.89ID:FqcTzcUA
>>191
>>189の予想が当たったなw
0198名無しさん@120分待ち垢版2019/02/21(木) 17:07:40.73ID:LcUaQLQy
ここが過疎ると安心して呟き始めてて草
0199名無しさん@120分待ち垢版2019/02/22(金) 09:17:15.52ID:mjqH6HHB
れんちゃんここ見てるのwww
こいつゲトウェ終わってもジャック煽る為にパーク通うのかな?
マジ害悪古参()
4年間あるって勝手に決めてるのもウケるんだけどw
0203名無しさん@120分待ち垢版2019/02/23(土) 04:19:21.57ID:tU1RynSl
こじらせたヲタって大抵ブスだよな。
大した技術もないし金でしかマウント取れないのも納得(笑)
0206名無しさん@120分待ち垢版2019/02/26(火) 10:43:47.35ID:4XhyXxMx
顔の肉やばくない?デブなの?
0209名無しさん@120分待ち垢版2019/02/28(木) 23:01:36.47ID:t4WYo//z
作業早い自慢してるけど大したクオリティじゃないんだからそんな時間かからなくて当然だろ
0210名無しさん@120分待ち垢版2019/03/01(金) 01:18:19.80ID:ztN/ysd7
人に着てもらうのに投げつけるとかよく言えるなw
ボロ衣装着せられる相手が可哀想になってきたよ
0211名無しさん@120分待ち垢版2019/03/01(金) 10:50:04.03ID:TqttKsyV
頼んだ人はいくられんちゃんに払ってるんだろう、いくら格安特価でも、少しお金だして業者に頼んだほうがいいと思う
0212名無しさん@120分待ち垢版2019/03/01(金) 12:14:47.02ID:P1kHKMal
>>211
あんな家庭用ミシンで作りました感すごい衣装で金取ってるのかよ…
0214名無しさん@120分待ち垢版2019/03/04(月) 13:08:57.38ID:ogAP8IEr
低クオレイヤーはアテクシが投げつけた衣装( )着て喜んでればいいの!って事かw
それよりも他の人が上げてる写真に写ってるこいつの顔加工が行き届いてないのかブサイクで草。
0216名無しさん@120分待ち垢版2019/03/05(火) 19:30:30.51ID:eze0krKx
舞浜来てもどうせグリで張って威嚇でしょ。
オタに睨まれてるの気づけよー。
0218名無しさん@120分待ち垢版2019/03/07(木) 16:11:51.78ID:UXh90zYZ
>>217
自分が出す文句は何でも許されると思ってんだろ。
本当に顔丸すぎてブスww
0220名無しさん@120分待ち垢版2019/03/07(木) 23:58:46.55ID:r6ozklAt
>>214
顔の加工どころかウィッグのカットも笑えないレベルで下手じゃん。
これで他人のこと低クオリティとかよく言えるなー。
0223名無しさん@120分待ち垢版2019/03/09(土) 09:15:31.75ID:hOEYsZB3
>>222
その話題がここに上がる度に思うがあの顔と性格の悪さでマジで稼げたのか?
0224名無しさん@120分待ち垢版2019/03/10(日) 23:38:26.88ID:UMomZ6Fa
荒稼ぎ自慢よくしてるけど自分で自分の好感度下げてるよね
コス写真見たけど顔だけ白くて肉まんみたいwレタッチも下手くそかよw
0225名無しさん@120分待ち垢版2019/03/11(月) 11:08:26.15ID:oieGByWD
>>223
性格の悪さは風俗関係ないんじゃね?このブスに需要があるのかは知らないけど。
0226名無しさん@120分待ち垢版2019/03/11(月) 13:56:28.05ID:maQ4W/fw
>>224
それは思った。
花魁の写真も加工してんのか特にキモかった(笑)そりゃあの顔じゃ道行く人に笑われるよな。
0227名無しさん@120分待ち垢版2019/03/11(月) 14:42:05.61ID:U2ZYeU+P
本気でヘクターが分かんなかったからググったらバルボッサだった。万人が分かるようにバルボッサって書かないあたり草。
0234名無しさん@120分待ち垢版2019/03/18(月) 18:20:46.55ID:+R3hi9pU
やっぱりここが過疎ると元気になるねATMちゃん( )
鬱だから許されようとしてるの自分でしょ?
0236名無しさん@120分待ち垢版2019/03/18(月) 23:16:12.07ID:p5Z7vBDy
列の最後尾乗りたいとかいちいち喚いたり整列ラス回が良いから居座って張るとか本当迷惑だと思う
0237名無しさん@120分待ち垢版2019/03/19(火) 15:04:32.67ID:J2/xzftt
船のバランスがあるから頼んでも必ず最後尾に乗れるってわけじゃないのにね
囲んでる時にキャストに撮らなくていいんですか?って聞かれるって言ってるけど
邪魔だから早くどっか行けよって意味だよなw
0238名無しさん@120分待ち垢版2019/03/19(火) 16:48:00.82ID:4+YXRTH6
ファボリツもらえた写真自分でリツイートして何回も上げるのよくやるけどまだこの界隈に縋り付くつもりなのかな?
反応無くなったんだから空気読めよw
0241名無しさん@120分待ち垢版2019/03/19(火) 21:36:42.81ID:H1tmUz0i
支離滅裂すぎる、ジャックの事許せないとか言ってる癖に、ドレッドモフモフするの楽しいとか撮る価値ある最高とか本当に頭おかしいんじゃない??
0242名無しさん@120分待ち垢版2019/03/20(水) 11:58:56.43ID:TnJplzCe
ゴミを見るような目で見られるって謎のマウントの取り方し始めてるな。
普通にグリ楽しんでる人もいる中水差すような事するから迷惑だったんじゃないの?
0243名無しさん@120分待ち垢版2019/03/21(木) 14:02:12.42ID:Qc61txFs
www.accessjournal.jp/modules/weblog/

■リゾート内仲間に向かって 「死ね」 発言をするパワハラ発言恒常化
それを放置する現場社員
■コスチューム泥棒 転売 競馬
■サービス残業強制はなくならない

全員 実名
0244名無しさん@120分待ち垢版2019/03/22(金) 11:01:52.97ID:9lND+X1A
なんでこの界隈のブス女って私がキャラの○○!って言わないと気が済まないの(笑)
周り牽制しなきゃ立場ねえのかよ。
0247名無しさん@120分待ち垢版2019/03/24(日) 09:36:34.03ID:vnATBSWL
雀ディスってないとヘクターヲタじゃないって考えだからね
性格悪過ぎるから顔もブスなんだろ?
0248名無しさん@120分待ち垢版2019/03/24(日) 20:46:20.75ID:VMC0g9DZ
>>247
風俗で稼げる程度の顔はしてるようだが(笑)
0249名無しさん@120分待ち垢版2019/03/24(日) 23:02:03.49ID:7nXF4YcY
>>239
れんちゃん写真下手くそだし変なマウントの取り方してて恥ずかしいよね
最近ワンダラーズにも湧いててウザイ
0250名無しさん@120分待ち垢版2019/03/25(月) 02:25:54.21ID:MYmjKk6G
>>248
ブス専風俗だった可能性
0251名無しさん@120分待ち垢版2019/03/25(月) 18:11:42.07ID:OytUDaPB
確かに本当ブス専風俗ならいそうな顔
実物もっと目細くて鼻でかいし加工し過ぎとは聞いてたけどこれで性格も痛いとかさすがヲチ物件
0254名無しさん@120分待ち垢版2019/03/26(火) 11:19:37.59ID:a5X8cNEU
>>253
言うほど金もつぎ込んでない件
0255名無しさん@120分待ち垢版2019/03/26(火) 18:45:59.23ID:NeHov+Q+
可愛いって褒めておけば衣装用意してくれるしショーパレのポジは合流させてくれるし本当便利なATMちゃんですね(^-^)
0256名無しさん@120分待ち垢版2019/03/27(水) 10:42:31.48ID:9ZOLcPE1
>>251
実物見かけてクッソ引いた(笑)
顔が…(笑)
0257名無しさん@120分待ち垢版2019/03/28(木) 09:04:14.19ID:DIlvdBLG
>>246
本当にそれ、なんてバルボッサオタの代表みたいなツラしてるんだろう
バルボッサオタが皆ジャックを煽りたいなんて思ってない、というかれんちゃんしかいないwwww
0258名無しさん@120分待ち垢版2019/03/28(木) 13:16:57.23ID:ZWNfkwhg
>>257
夏に信者達がヨイショし過ぎた結果調子に乗っちゃったんだね。
今年の夏も同担とか雀オタと喧嘩するのかな??楽しみー(笑)
0262名無しさん@120分待ち垢版2019/04/04(木) 21:12:21.31ID:JfK6aTbk
常に上から目線で気持ち悪い
0263名無しさん@120分待ち垢版2019/04/05(金) 17:48:15.78ID:H7zYtBHR
>>256
こないだ初めて実物見たんだけど頑張って顔面作ってる割には口髭酷くて目の前で笑いそうだった(笑)気にするところ違うだろ(笑)
0264名無しさん@120分待ち垢版2019/04/05(金) 19:08:45.76ID:GFMt9i4T
自分では可愛いロリ顔だと思ってるんだよなぁ。可愛い部分一個もないけどな?
口髭て男かよ(笑)
0265名無しさん@120分待ち垢版2019/04/06(土) 00:39:34.55ID:/LRqRGbF
無加工の画像載せてるけど顔面はち切れそうじゃんwww
去年は信者が可愛いって持ち上げてたけど今年はどうかな
れんちゃん相当嫌われてるよ
0266名無しさん@120分待ち垢版2019/04/08(月) 13:23:30.57ID:RdWqzmr3
>>265
今年もポジが欲しい合流したい信者が沸くんだよ
集まっても害悪集団なんだけど(笑)
0267名無しさん@120分待ち垢版2019/04/25(木) 11:03:55.04ID:RqJEflo3
本当に荒れないで欲しいな…
まぁこっちが自衛しても、向こうが暴れたら意味ないんだけど、少なくてもオタじゃない人達に迷惑かけるのは本当にやめて欲しい
0269名無しさん@120分待ち垢版2019/05/04(土) 14:31:39.11ID:bhjWLBIi
去年の夏イベの時のあれは他人の事考えてる行動だったのかと言いたいわwwww
レイヤー以前に人として駄目なんだって気がつかないのか
0271名無しさん@120分待ち垢版2019/05/28(火) 00:07:26.62ID:IxhVmNzB
最近れんちゃんをパークで見掛けないしグリが平和だよ
このまま夏も大人しくしてくれたらなw
0272名無しさん@120分待ち垢版2019/06/05(水) 20:18:48.22ID:Aw147GbU
この前ワンダラにそれっぽい人いたような気がするんだけど、ツイッター見れないからインしてるとかわからんな
0277名無しさん@120分待ち垢版2019/06/22(土) 14:28:03.20ID:4hwe5XBY
去年はポジ取り合流で揉めたらしいじゃん(笑)
ていうかポジ取れないと治安悪いって騒ぐ人たちだ(笑)
0278名無しさん@120分待ち垢版2019/06/23(日) 00:07:00.46ID:l3T42BVR
コス垢でドレスずーっと自慢してるけどれんちゃんのドレス映画と全然違うじゃんww
あれだけ上から物言ってるくせにデザイン再現出来ないのwww
0280名無しさん@120分待ち垢版2019/06/28(金) 10:46:02.59ID:ruvc7cET
>>278
周りも過激派( )なくせにそういうところは指摘しないんだな(笑)
媚び売っておきたいんだろうな。
0281名無しさん@120分待ち垢版2019/06/28(金) 11:16:02.20ID:od8ppbt9
鍵開けてまで痛い発言ばっかり。
そんなに周り威嚇しないとやってられないのか?鬱公言してるからって許されないだろ。
0283名無しさん@120分待ち垢版2019/06/29(土) 00:19:43.58ID:onh1VUzM
最後のほうなんか他のグループどこも害悪集団の相手してなくてあそこだけ浮きまくってたなw
0284名無しさん@120分待ち垢版2019/06/29(土) 00:20:40.39ID:onh1VUzM
>>283
スマソ、主語抜けたが去年のゲトウェの話
0285名無しさん@120分待ち垢版2019/06/29(土) 08:12:28.37ID:1ZfOfp6a
こんな奴に信者も仲間もおらんでしょ
ただ下手に攻撃すると噛み付いてくるからいい顔してるだけでは
0287名無しさん@120分待ち垢版2019/07/01(月) 20:22:12.28ID:sbEuK8kK
自分の居場所無いからって最近はコスプレで繋がった人達を舞浜に取り込もうと必死ですねw
0289名無しさん@120分待ち垢版2019/07/02(火) 11:09:13.49ID:c6MYAVx0
ずっとツイッターに入り浸ってるのが悪いんだろうけど、れんちゃん身バレすごいよねw
目撃されちゃった〜って喜んでるのかもしれないけど
0290名無しさん@120分待ち垢版2019/07/03(水) 01:25:12.42ID:pFPxeWaF
望遠レンズとゴープロつけた凶器持ってくるつもり?
周りの人やダンサーにぶつけて怪我させたりしなきゃいいけど
0291名無しさん@120分待ち垢版2019/07/03(水) 07:21:16.02ID:dpPo0dZd
>>290
いっそゲストに怪我させて出禁になればいい
0292名無しさん@120分待ち垢版2019/07/03(水) 14:14:50.72ID:1EJvw5Km
>>291
実際ファミリーにカメラ振りかざして邪魔だって言われて喧嘩したって自慢してた。
邪魔な奴は威嚇すればいいってさ(笑)
0294名無しさん@120分待ち垢版2019/07/04(木) 22:37:45.65ID:IM2CPpt7
顔以上に性格が悪すぎる
顔がちょっと悪くてもさ性格良ければ可愛くも穏やかにも見えるのに
れんちゃん顔も悪けりゃ性格も悪いから本当に救えない
0295名無しさん@120分待ち垢版2019/07/05(金) 13:11:08.62ID:G8KTGliz
頭が悪いのが全ての元凶かなと思う

ヲチられてんの知ってんだよね?なのに鍵パカで相変わらず威嚇しまくりて
0296名無しさん@120分待ち垢版2019/07/05(金) 16:03:25.53ID:8fH14O4I
みんなから注目されて嬉しいんじゃね?
0297名無しさん@120分待ち垢版2019/07/05(金) 16:38:28.58ID:0bHzDpus
れんちゃんのせいでパイレーツサマーの印象悪くなってるんだよなぁ
0298名無しさん@120分待ち垢版2019/07/08(月) 10:50:47.59ID:q5iKr6A0
なんかリド横の柵前入れなくなったらしいって見たけど本当?
そして真っ先にれんちゃんのせい…?と思った
0299名無しさん@120分待ち垢版2019/07/08(月) 17:57:19.43ID:2EVcj0cK
>>298
マジなら威嚇したり無駄にでかいバズーカ突き出すれんちゃんと害悪集団のせいじゃん?(笑)
0300名無しさん@120分待ち垢版2019/07/09(火) 08:40:38.22ID:hMwIRmKK
>>298
今日来てるけどマジで入れなくなってる……かなりショック……
0301名無しさん@120分待ち垢版2019/07/09(火) 19:03:04.12ID:XvpuI5sN
>>299
絶対これ。
あの距離でバズーカ突き出されたらダンからしたら邪魔で仕方ない。
0302名無しさん@120分待ち垢版2019/07/10(水) 10:53:19.39ID:JltvACFo
西本のバズーカも原因だし害悪集団は最前のラインから1歩出て見てたからね
ダンの安全考慮した結果だろう
0303名無しさん@120分待ち垢版2019/07/10(水) 12:29:05.93ID:rr5vYj0/
ショーでいちいち号泣とか正直痛すぎるし、推しが私しか見てないみたいな発言が本当にキモすぎる。
これは干されるだろ。
0304名無しさん@120分待ち垢版2019/07/11(木) 10:27:38.79ID:ZqNliFBp
柵前なくなって鑑賞エリア狭まったのは残念だけど、ダンサーやジャックやバルボッサの安全を考えるとそうなって良かったって思う
ダンスや水掛けしながらあの飛び出でてる望遠レンズに当たったりなんてしたら、自分は怪我するはヒステリックなクレーム受ける事になってそうだし
0305名無しさん@120分待ち垢版2019/07/14(日) 15:51:39.13ID:l9oNE5Kt
本垢でバズって怖くなったから垢消し?
れんちゃんの害悪行為知らない本垢のフォロワー達はちやほやしてくれるし都合いいもんねwww
新しく繋がった人に過去の害悪行為バレないといいねwww
0306名無しさん@120分待ち垢版2019/07/14(日) 22:22:33.14ID:MELliB8N
れんちゃん垢消したねwwwww
0307名無しさん@120分待ち垢版2019/07/14(日) 23:00:49.77ID:VukgLGVb
見に行ったらマジだったwwww
ほんと被写体二人はとても格好いいのに、撮ってる人間がとても残念なのが本当に…
0308名無しさん@120分待ち垢版2019/07/15(月) 18:22:02.37ID:Ilef2HNt
今日れんちゃんスロープ居たって聞いたけど本当?
0309名無しさん@120分待ち垢版2019/07/16(火) 15:54:04.37ID:BW/sBPZ0
れんちゃん、カメラ上部にGoProつけて振り回してたけどあれ頭の高さ超えるよな?どう考えても報告ものだろ頭おかしいよ
0310名無しさん@120分待ち垢版2019/07/16(火) 18:28:59.20ID:Eh+9v2gg
>>309
キャストに通報だな。
0311名無しさん@120分待ち垢版2019/07/16(火) 22:59:22.36ID:gjG/D/u9
今年怒りのゲスコメ投下されるのはれんちゃんの方だね
0314名無しさん@120分待ち垢版2019/07/17(水) 14:30:29.72ID:GP8Zc07x
>>313
バズるの前提wwwねーねーれんちゃんミキ広最前でバズーカ構えてて浮いてるの気付かない?
0316名無しさん@120分待ち垢版2019/07/18(木) 11:55:40.05ID:n43SwOsE
れんちゃんのことだからどうせ新しく垢作り直すでしょ。
また気持ち悪い威嚇発言とかして界隈踏み荒すんじゃないかな。
0319名無しさん@120分待ち垢版2019/07/19(金) 11:20:16.26ID:siHN2u1D
GoProもやばいけどレンズもいい加減にしろよwww
振りかざしてドヤしたいんだろうけどこのブス周りの人の事考えてなさ過ぎ
0322名無しさん@120分待ち垢版2019/07/25(木) 13:18:39.07ID:1xzZS9Gc
ショー中にいちいち泣かれても周りドン引きしてるの気づきませんか〜?
泣いてるワタシに酔ってるんだろうけどね!w
ブスが泣くとショー中不愉快なのでやめていただきたい!
0324名無しさん@120分待ち垢版2019/07/26(金) 13:00:46.69ID:GtRnAXYI
>>319
れんちゃん以外にもあのサイズのレンズ持ってる人、割と見かけるけど特に気にならないのはちゃんとマナーまもってるからだよな。豚に真珠状態だから写ルンですでも使ってろよ
0325名無しさん@120分待ち垢版2019/07/26(金) 21:26:14.81ID:gbl/tCcp
>>323
ガチで拒否られてるのに気付かないとかハートが強靭で羨ましい限りだな笑
0326名無しさん@120分待ち垢版2019/07/29(月) 11:20:08.77ID:ryhjWvQC
まだ雀グリでつまらない絡みしに行ってんの?
本当見てて白けるし気持ち悪いからやめてほしい。他キャラの名前出して何がしたいんだよ。
動画晒されるぞ。
0328名無しさん@120分待ち垢版2019/07/29(月) 20:55:00.99ID:HVaGbdVB
>>327
れんちゃんマウント取り必死すぎて一周回って哀れwww
被写体ピント合ってない時点で劣ってるのに
0332名無しさん@120分待ち垢版2019/07/30(火) 13:58:55.99ID:Yt2AV4S3
アンチスレまでれんちゃん信者来てんの?お疲れ様ーw
問題なのは害悪行為であって写真の腕じゃないよ
家族連れにケンカ売るとかジャックにケンカ売るとか
れんちゃんは楽しいかもしれないけどジャンルに泥塗る行為だってそろそろ気付け
0333名無しさん@120分待ち垢版2019/07/30(火) 14:18:34.97ID:7RgWT+1A
>>332
同ジャンルのオタにも攻撃していくスタイルなんだよな。
害悪というかもう要注意人物なのでは?
0334名無しさん@120分待ち垢版2019/07/30(火) 22:05:24.23ID:wJlWXPRR
正直1回本気でセキュリティキャストに連れて行かれたほうがいいかもしれない

キャラに対しては難しいかもしれないけど、関係のない他人と揉める、頭の高さをゴープロをつけてるとか本当にパークの安全を脅かしてる

今度そんな場面があったらキャストに言ったほうがいいかも、キャスト自体なかなか気づかないことがあるから
0335名無しさん@120分待ち垢版2019/07/30(火) 22:33:04.90ID:zq+zT7aU
>>334
キャストにもキレてる所みたことあるんだよなあ(笑)
そこまで必死になって写真撮らないといいね貰えないのかな?
0336名無しさん@120分待ち垢版2019/07/31(水) 06:08:23.92ID:youaU4ZD
れんちゃん写真が上手いわけじゃなくて、ジャックやバルボッサが格好いいから良い写真に見えるんだよ
0337名無しさん@120分待ち垢版2019/07/31(水) 17:01:26.59ID:eIXNvsX5
マウント取るためだけに利用されるパークとかキャラがかわいそw
悪い意味でだけど有名になれてよかったね(笑)
0339名無しさん@120分待ち垢版2019/08/03(土) 22:20:53.37ID:IUDW5GgX
れんちゃんバルボッサに水かけてもらえた!って動画あげてるけど、隣のおこぼれとかギリギリ水かかってないように見えるんだが
0340名無しさん@120分待ち垢版2019/08/08(木) 00:59:08.53ID:egl7fRTW
ゴープロ、今後真似するやつ出てきそうだし見掛けたらキャストに報告した方がよさそう
れんちゃんみたいな危険人物が居るから早々にショー終わる可能性無きにしも非ず
0341名無しさん@120分待ち垢版2019/08/09(金) 18:16:50.12ID:OnWQDBkr
>>339
水かけられただけじゃなくて、バルボッサに私だけ見られてるって毎年ほざいてるよね。
それでいちいち泣いてたり本当に気持ち悪かった(笑)
0342名無しさん@120分待ち垢版2019/08/18(日) 22:35:39.28ID:9B3NiqUz
去年は取り巻きたくさんいた気がするけど、今年はひとりでってのが多い気がする
流石に見限られた?
0343名無しさん@120分待ち垢版2019/08/20(火) 14:12:46.34ID:XmYbjtja
>>342
新しいれんちゃん信者とももう縁切れたのかな?
0346名無しさん@120分待ち垢版2019/08/26(月) 15:36:51.94ID:vg/dEM6V
前から疑問なんだけど
パイレーツサマー終わったら作品が忘れられる!人の記憶から居なくなる!と思ってるのなんで?
作品バカにしてない?
0347名無しさん@120分待ち垢版2019/08/26(月) 16:33:11.07ID:Rhag+4p+
こいつが好きなのは作品じゃなくてパイレーツ好きって言ってる自分だからねwww
あと本当に雀グリからは消えてほしい。
周りも引いてるから。
0348名無しさん@120分待ち垢版2019/08/27(火) 01:30:57.95ID:nRoxuMrh
この子ハロウィン仮装時期になるとジャック仮装の近くでチラチラ察してちゃんしてるけど今年こそは自分から声かけられるようになるといいね。
毎回気付いて貰えなくてしかめっ面で去って行くけど普通は自分から声かけるんだよれんちゃん!
0349名無しさん@120分待ち垢版2019/08/27(火) 15:32:36.07ID:PUDZ7gmh
あとは本気でジャックに避けられてるとか、ジャックを演じてる人達去年からいる人何人もいるから悪い噂聞いてると思う
ショー中だって皆よく見てるし、キャラとダンサーは仲いいし
そもそもれんちゃんジャックの事嫌いじゃなはずなのに(笑)
0350名無しさん@120分待ち垢版2019/08/28(水) 10:52:16.15ID:s5TyuTfE
>>348
もう界隈でも顔割れて噂になってるから話しかけたところで…(笑)
話しかけられた方もかわいそうだよ(笑)
0353名無しさん@120分待ち垢版2019/09/01(日) 06:00:53.56ID:GEjeuXtk
れんちゃんと○ティって仲違いしたの?
今日ホテル泊の開園待ちで並びに行ったら○ティがいてその少し後ろにれんちゃんがいて、私は二人の後ろに並んでたんだけど、
その後バラバラにダッシュしてゲート並んだから、ここって同類じゃなかったのかって思った
0354名無しさん@120分待ち垢版2019/09/02(月) 11:15:10.35ID:j9hGCIVU
>>353
誰ももうれんちゃんの事相手にしてないから距離置いてるとか?
同担威嚇しまくりだしバトったんじゃね?
0355名無しさん@120分待ち垢版2019/09/03(火) 07:14:05.85ID:zAhMpIkj
今年何度かれんちゃん見たけど誰かといたの一回しか見なかった、あとはずっと1人だったな

1人のほうが何かと動きやすいってのはあるけど去年あんだけ周りに信者いたのにね
0357名無しさん@120分待ち垢版2019/09/18(水) 13:11:56.74ID:AwCGbl9J
>>356
残念ながらジョッキは海で売ってた
ジョッキチャレンジしてるヲタ多すぎてウザかったわ
0358名無しさん@120分待ち垢版2019/09/21(土) 01:07:01.14ID:55oq65s/
去年ジョッキコップしてる人が構ってもらってたって動画結構あった気がするから、それを真似する人が多くなった気がする
0359名無しさん@120分待ち垢版2019/09/26(木) 17:09:34.39ID:5r6uleMK
さすが承認欲求お化け(笑)
でも構ってもらおうとして持ってる物なんかルートに落とす奴いたよね〜(笑)
れんちゃんまだ海賊仮装集団に引っ付こうとしてんの?あんな顔面とクオリティで?
0362名無しさん@120分待ち垢版2020/01/24(金) 00:24:14.66ID:MhEZs7Tm
ズミ終わるしまた舞浜来るかな?
0363名無しさん@120分待ち垢版2020/03/26(木) 23:27:27.02ID:ocMuRXE+
コロナなんて大したことないから休園今すぐやめろとか言ってて本当に頭悪いんだなって思った
0366名無しさん@120分待ち垢版2020/12/27(日) 20:32:30.31ID:WF4FvmHu
なに?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況