X



【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい84【BBB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF52-sazq [49.106.193.218])垢版2018/12/18(火) 07:58:27.80ID:YqmAuOzEF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
東京ディズニーシー5th記念として始まった「ビッグバンドビート」通称BBB。
ビッグバンドの全盛期にあたる1920年代から40年代にかけて、
世界中を熱狂させたスウィングジャズを中心にお贈りするレビューショー。
2016/11〜 1階席2回目以降座席抽選(抽選日は公式サイトに前月25日以降掲載)

公式
http://www.tokyodisneyresort.jp/show/detail/str_id:aw_band/
(ブロードウェイ・ミュージックシアター 原則1日4〜6回公演)

1 荒らしにエサを与えてはいけません。
2 出演者さんの名前はイニシャル、又はあだ名で。
3 初歩的な質問、『ニワカチャソ』は暫くロムってから発言汁。 KY!!!
4 ポジ・バンド報告は指定サイトで(直リン禁止。自力で探す)。
5 抽選待ち列や開演前の場内でウロウロキョロキョロヒソヒソしない!
6 悪徳常連は開き直らず、人として正せ! 親御さんが泣いている!
7 シアター内でのビデオ・カメラ・携帯電話等での撮影や飲食は禁止です
 (見つけ次第、速やかにキャストへ通報)
8 駅待ち・入/出待ちや追いかけ回すなど、出演者に迷惑をかけない!
9 僻まない!(優良やオキニを無意味に曝さない!)
10 みんな仲良く元気よく!

※スレ立て時は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい83【BBB】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1531791669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb2-r0rD [49.98.173.86])垢版2018/12/18(火) 22:50:13.21ID:5DDFhKQNd
BBBの愉快な仲間たち


【杖夫婦】
諸悪の根元。初回はB-5-1.2が、ラス回はH-5-1.2が定位置。 

Diga以降「へーい!」という奇声を頻発する害悪。
土日祝日になると生息地の群馬からやってくる。 

女の方が杖を突いているがループするときは普通に小走りで待機列にくる。

ラス回が遅いときやループに失敗したときには1階の優先席(B-18)を不正使用する。 

キャスト間でも要注意人物と認定されているが、杖曰く「好きなものをどう楽しもうと本人の勝手」とのこと。 



【帽子ジジイ】
Yけのドラムソロでビャオゥ!と汚い叫び声をあげる害悪。
Cルのソロは叫ぶのにその他のときは叫ばない差別。 

主に土日祝日に出現。

初回はB-1-7に座ることに全身全霊をかけており、待機列では最前に行けるであろうゲストの座る場所を指定してくる。 

初回以外はH-1中央によくいる。抽選機張り付き。帽子は絶対にはずさない。
最近杖とは決別したらしく、シアターでも汚い叫び声を聞く機会はほとんどなくなった。

【北斗晶夫婦】
初回は必ずB-1エリアにいる。待機列では杖夫婦らと談笑している。毎日がバースデーのデブ

【デコ】
推しのためなら、抽選所張り付きだろうがワンデーからパスポート取り上げだろうがなんでもする害悪。
推しを執拗に追い続け、時には空港まで行ってしまうストーカー。
0003名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd12-r0rD [1.75.250.63])垢版2018/12/19(水) 16:21:02.37ID:CrPnu/PLd
外ダンなどの帰国はまだみんな黙秘してる感じですか?
0004名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-odnU [1.75.10.17])垢版2018/12/20(木) 22:52:55.66ID:czJYQDncd
>>3
みんながみんな公表はしないだろう。
0009名無しさん@120分待ち (ラクッペ MM89-K+Qo [110.165.132.222])垢版2018/12/31(月) 21:02:13.99ID:sXufW0mZM
元旦の初回、2:00にインして間に合うのかな?すでに年越しした人で満席とかあり得る?
0012名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp29-sZNA [126.236.214.222])垢版2018/12/31(月) 22:20:23.91ID:kNLe+AmAp
杖夫婦優先席の先頭で並んでた。相変わらず杖つきながら杖いらないくらい早歩きしてた
0013名無しさん@120分待ち (スップ Sdc3-yA5x [1.66.99.233])垢版2019/01/01(火) 01:23:02.31ID:+HcKnZzed
深夜営業のドラム誰?
0014名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b51f-yA5x [122.134.82.151])垢版2019/01/01(火) 02:18:22.28ID:lEBOhsZ20
http://imgur.com/Gl40ySb
最前招待されたって書いてある。
ハピエストとは別のやつかな?
0015名無しさん@120分待ち (スップ Sdc3-yA5x [1.66.99.233])垢版2019/01/01(火) 03:24:38.67ID:+HcKnZzed
2時半の回、最近見た中で一番ひどかった
0016名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b00-NXYK [121.103.17.23])垢版2019/01/01(火) 03:26:29.08ID:Fj0RlNRU0
>>14
誰?
0017名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-G3uH [49.97.96.102])垢版2019/01/01(火) 09:33:41.01ID:+i9tfflRd
>>13
Hでさん
0018名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b51f-yA5x [122.134.82.151])垢版2019/01/01(火) 13:25:40.99ID:lEBOhsZ20
>>15
具体的にどのへんが?
0019名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 637c-K+Qo [221.241.4.78])垢版2019/01/01(火) 13:48:20.37ID:c1zmSKIa0
>>15
そりゃ大晦日の3本やって、年越し前後2本からの2:30は疲れもたまるし仕方ないような
0020名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 637c-K+Qo [221.241.4.78])垢版2019/01/01(火) 13:48:58.44ID:c1zmSKIa0
>>10
ありがとう!結局行かなかった
0024名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2dda-K+Qo [220.220.98.74])垢版2019/01/01(火) 19:21:49.94ID:ihTQ/1Zd0
ラス回ラインカット1時間45分前とか早すぎだろw
0025名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 05da-2OsH [114.186.47.43])垢版2019/01/01(火) 22:39:02.99ID:sietu2Bm0
>>23
タップソロとか毎回違うし前の方の席行けば生のタップ音聞こえるよ
0026名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp29-BHnS [126.245.22.155])垢版2019/01/02(水) 19:21:24.10ID:jNAgaFBFp
今日の初回前に揉めてたワンデーと常連らしきおばさん、キャストいなくなってからも言い合いしてて新年早々空気悪すぎだったw
0027名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp29-NzJF [126.33.12.7])垢版2019/01/02(水) 20:41:19.47ID:2LaAZixjp
>>26
ワンデーと常連でなに揉めてたの??
0028名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.65.153])垢版2019/01/03(木) 00:20:45.85ID:REgMpA+qa
最近外ダン欠員?
0030名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM9e-XhxT [163.49.209.55])垢版2019/01/03(木) 13:43:29.06ID:dncViB07M
>>27
ワンデー風の家族4人の奥さんが少し後ろにいた旦那の分も
一緒に取ったら、常連さんに注意されて席を離した。
子供は別にキャストの前に空きがあるという案内を聞いて行ったものの
席取れず結局後ろへ。
そうしたら奥さんが家族一緒に見られないって文句言ってた。
0031名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc2-sxLP [1.75.229.19])垢版2019/01/03(木) 14:26:27.68ID:urbJ/61Yd
世の中一般では家族の誰かが先に行ってそこに後から来た家族が合流するのはよくあること。
ディズニーはそこがすごく厳しいのでワンデーさんは戸惑うこともあると思う。
でもディズニーでも入場ゲート前の合流はOKみたいだね。
0033名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcf-KbKU [126.33.12.7])垢版2019/01/03(木) 15:08:14.48ID:w8W+1trap
>>30
正月からワンデー家族もかわいそうだね。ルール守ってないの見てイライラする気持ちもわかるけどなんだか…。
詳細ありがと。
0036名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.57.64])垢版2019/01/03(木) 21:01:20.18ID:SCgVLZfva
腰の後ろに荷物置いて、前のめりになって観るのもやめて欲しい。そこまでファンサもらいたいのかなって思う。、
0037名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b5f-KAnx [106.73.204.64])垢版2019/01/03(木) 23:54:27.39ID:3nXb2Jup0
そんな事しなくてもファンサくれる人はくれるのにね。
0038名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.65.168])垢版2019/01/04(金) 01:33:58.27ID:iQV6XBOra
>>37
ファンサが全てじゃないけど、必死だなぁって哀れんでる。
0039名無しさん@120分待ち (スッップ Sda2-sxLP [49.98.144.28])垢版2019/01/04(金) 01:52:11.48ID:C0ms/JrId
後から来るならせめてその分の場所を荷物とかで確保しといてほしいなとは思うけどね
連れがみんな揃ってる人たちが空いてると思って行った先でトラブルに巻き込まれて後から来た人にどんどん席取られて残った席に回されるのはちょっと理不尽
0040名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spcf-KLLr [126.247.144.215])垢版2019/01/04(金) 09:03:49.47ID:3j6EZS8Dp
>>31 確かに年1、2とかのワンデーファミリーとかはルールわからないよね。キャストの数も少ないし、並び方グチャグチャで、昨日もパーティグラで揉めてた。
0044名無しさん@120分待ち (スップ Sda2-sxLP [49.97.98.17])垢版2019/01/04(金) 12:44:08.80ID:XECKt7kHd
>>43
そんなことは言われなくてもわかるが現に席取りが黙認されてる以上仕方のないこと
今のままで徹底的に席取り禁止したいなら待ってる間に座席券配布するとかしなきゃ無理だよ
0045名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcf-vYDt [126.35.208.240])垢版2019/01/04(金) 13:12:30.36ID:4hGgwn//p
もう全部抽選席でいいんじゃないの
0047名無しさん@120分待ち (スッップ Sda2-aX7R [49.98.133.146])垢版2019/01/04(金) 21:06:45.90ID:nJCt7BOBd
>>36
Aブロ最前によくいる背の高い女の人?その人、@lo_bbb_veだよね。たまたまスマホ画面見えたんだけど、色々察したわ
0048名無しさん@120分待ち (スッップ Sda2-sxLP [49.98.166.216])垢版2019/01/04(金) 23:47:23.51ID:FWLzir4Zd
>>47
似顔絵描いては送りつけてる人?今日いたの?
0049名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb1f-KAnx [122.134.82.151])垢版2019/01/05(土) 01:21:43.62ID:xxaWjdTs0
>>48
大して上手くもないし、勝手にSNSの写真スケッチしてるだけのやつだよね?気持ち悪い。
女だったんだ。
0050名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0701-bldH [60.71.230.159])垢版2019/01/05(土) 02:02:26.45ID:Ra9U+9Ib0
>>21そいつ足上げゲッダンしかできないしな
0052名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.71.67])垢版2019/01/05(土) 11:12:40.30ID:r691gAMBa
ストーリーにダンのアカウント載せるやつ多いんだね。座席と感想とわざわざ載せて反応してほしいのかな。
0053名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcf-KbKU [126.33.12.7])垢版2019/01/05(土) 15:18:51.33ID:DU+gedOFp
そんなことして反応くれる様なダンいるのかな特にシアターは一線引いてる人多いイメージだけどまあ外ダンは別だろうけど
0054名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.52.172])垢版2019/01/05(土) 19:22:43.65ID:jMRJYzsRa
>>53
外ダンは反応してるよね。似顔絵も律儀に載せてるし、感想も載せてるし。手紙載せられてるのは同情するわw
0055名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa5a-KbKU [111.239.170.188])垢版2019/01/05(土) 22:03:46.66ID:AqtR7cZra
>>54
返事欲しくて書いてるわけじゃないけどお手紙一方通行だから正直ちょっと羨ましさもある。でも手紙載せる必要はあるのか謎笑
0056名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.66.71])垢版2019/01/05(土) 22:46:55.05ID:P/kdkMkLa
>>55
年賀状載せられてる子いたよね?www
0057名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb1f-KAnx [122.134.82.151])垢版2019/01/06(日) 22:44:48.29ID:VZ9AZOH30
https://m.imgur.com/yFXIX0r?r

https://m.imgur.com/QMiWWOk?r

何がサプライズなんだ?
終わった瞬間めーいっぱい声あげた、
とか迷惑すぎて害悪でしかない。
0059名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.57.53])垢版2019/01/06(日) 23:04:38.20ID:Qh910M04a
>>57
声あげるのは確かに害悪だね、うんって思ったけど、身バレ大丈夫ですか?w 1枚目のスクショ、自分のアカウント写真出てますよ?デコさん?w
0060名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff5f-sxLP [14.8.40.128])垢版2019/01/06(日) 23:20:53.53ID:/x4h3Nd80
>>59
うわ、自爆ワロタwwwww
性格の悪さモロバレだねー。
0062名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.54.184])垢版2019/01/06(日) 23:37:01.61ID:vK3dt40Ka
>>61
チェックはしてるだろうなぁと思っていたけど、まさか書き込んでるとは思ってなかったwww
0066名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa0f-sxLP [36.12.54.184])垢版2019/01/06(日) 23:56:46.10ID:vK3dt40Ka
消してるwww スクショあるので大丈夫でーす
0067名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff7c-sxLP [14.193.137.157])垢版2019/01/07(月) 00:27:13.08ID:h22H3UiQ0
デコ自爆してるの面白すぎる。性格と頭の悪さがバレちゃうね。
スクショある人載せてほしい
0068名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b254-JoJi [133.209.219.137])垢版2019/01/07(月) 00:34:37.70ID:9R7O0Uox0
>>2にも悪徳として書かれて顔バレまでしてるのにお仲間も含め未だに抽選場張り付くの辞めないメンタルすごいな...。そして自爆って...
0069名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b59-KAnx [218.220.22.103])垢版2019/01/07(月) 00:46:48.07ID:kNnAkeK60
見たかった
誰かまた貼ってくれ
0071名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8294-O44v [219.96.61.183])垢版2019/01/07(月) 01:13:27.48ID:QVzdRuCJ0
スクショ撮ったけど最近このスレ覗き始めた新参者たがらデコが誰かわからんw
この写真の女性がデコって人?
0073名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8294-O44v [219.96.61.183])垢版2019/01/07(月) 01:30:59.98ID:QVzdRuCJ0
なるほど
ってことはさっき晒されてた女性は違う人ね
んで貼った方がいい?
0075名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spcf-KLLr [126.247.16.250])垢版2019/01/07(月) 05:51:30.83ID:aE6U33+Tp
顔バレ身バレ性格の悪さバレ 恥ずかし過ぎるけど、それでも抽選所張り付き止めないメンタルの強さスゲェ。
0076名無しさん@120分待ち (スッップ Sda2-O44v [49.98.151.150])垢版2019/01/07(月) 06:05:44.79ID:NLE5ovHKd
メンタルが強いんじゃない
重度のキチガイなだけやで
0077名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0701-KAnx [60.67.245.6])垢版2019/01/07(月) 08:14:14.55ID:mwJo3sb/0
見れなかったー
0078名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcf-dPfq [126.35.75.130])垢版2019/01/07(月) 12:28:02.04ID:vPgKqWCrp
貼って貼って!!!
0079名無しさん@120分待ち (アウウィフ FFeb-KAnx [106.171.84.203])垢版2019/01/08(火) 08:09:37.67ID:I/Q0ripOF
アスぺとかそういう類だと思うよ
0080名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa37-sxLP [182.251.241.14])垢版2019/01/08(火) 14:28:22.22ID:0VeagNvLa
ダンの入れ替えっていつから?
ライツみたいに時間変わる?
0081名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.247.135.225])垢版2019/01/08(火) 14:49:17.23ID:gr9N0zdap
>>80
にわかはROMってて
0082名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae66-sxLP [183.77.187.205])垢版2019/01/08(火) 16:46:12.18ID:vOcex7QI0
>>81
すーぐにわかっていたんだから💚
0083名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae66-sxLP [183.77.187.205])垢版2019/01/08(火) 16:46:40.66ID:vOcex7QI0
>>81
誤字ったわ
すぐにわかって言うんだから♡
0084名無しさん@120分待ち (スップ Sda2-sxLP [49.97.96.53])垢版2019/01/09(水) 01:40:07.34ID:L6s0jarnd
ここの外ダンヲタって怖い?集ってる人たちとかいるのかな?
0085名無しさん@120分待ち (スププ Sda2-KAnx [49.98.72.48])垢版2019/01/09(水) 01:45:28.48ID:g5EWFWm8d
バイバイブラックバードで女性シンガーが最後のバイバイの歌詞をセリフっぽく言うたびにイラっとしてしまう
そこは音源通り歌ってほしい
0086名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0701-bldH [60.71.230.159])垢版2019/01/09(水) 02:17:16.51ID:O42tu3QN0
>>85
今期だとKルSナが顕著
たまにならいいけどデフォルト化されるとどうもな
0087名無しさん@120分待ち (スップ Sda2-sxLP [49.97.109.147])垢版2019/01/09(水) 11:24:44.05ID:GY15ET80d
Nキーのようにアレンジしすぎで音が外れて何歌ってるのか分からないのは聞いてられないけど、ブラバの女性シンガーは上手いしバイバイの部分のアレンジは逆に良いと思うけどね。全員がやってるわけじゃないし。
0088名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcf-KLLr [126.33.76.141])垢版2019/01/09(水) 12:29:43.72ID:yZAtu/kCp
Nキー マジで音外し過ぎ。酷い。
0089名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b59-KAnx [218.220.22.103])垢版2019/01/09(水) 19:14:07.47ID:HLy+z6dW0
下手だからごまかしてるんだろ
0090名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spcf-rJxS [126.245.214.216])垢版2019/01/09(水) 21:31:40.41ID:egp/ximvp
ごまかせてもいないw
0092名無しさん@120分待ち (スップ Sda2-sxLP [49.97.96.53])垢版2019/01/09(水) 22:52:37.23ID:L6s0jarnd
>>88
でもNキー好きな人多いよね。ガチ恋多くない?
0093名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 277c-JK55 [14.193.137.157])垢版2019/01/10(木) 00:16:33.94ID:Vy9W9ake0
Nキー、デコ達とカラオケに行ったストーリー上げてたよね。オタなら誰でも繋がれるからガチ恋多いんじゃない?
0094名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0759-H1Og [218.220.22.103])垢版2019/01/10(木) 01:24:31.78ID:RzbyQOjK0
NキーってTake the A trainでフォウ!とか言う人?眉毛濃くて
0095名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-JK55 [1.75.3.164])垢版2019/01/10(木) 12:00:46.02ID:4W9WylSRd
>>94
Nキーは白人で髪の毛黒っぽい人。男性シンガーは白人2人だけどもう1人は金髪で歌がすごく上手い。
0096名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df02-OVCe [27.83.170.9])垢版2019/01/10(木) 12:34:02.69ID:uWK1IwFj0
Nキー帰国したらまた懲りずに空港まで行きそうwww
0097名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-JK55 [1.75.3.164])垢版2019/01/10(木) 15:27:50.62ID:4W9WylSRd
>>96
デコはNキー推しなの?前はRトだったね。歌い方そっくり!
0098名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-JK55 [49.97.96.53])垢版2019/01/10(木) 15:55:27.64ID:Z/lOKb+Kd
>>97
Rト推してたのはロバ顔の人だよ。ホースシュー戻ってくるよね。
0099名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-Sa3z [1.66.103.252])垢版2019/01/10(木) 19:58:52.30ID:s4Lz5QxLd
>>あそこまで交流あるんだから、むしろ行ってやれ。
0100名無しさん@120分待ち (スププ Sdff-H1Og [49.98.72.48])垢版2019/01/10(木) 20:41:02.24ID:zipDRZewd
>>95
無知に優しく教えてくれてありがとう
あの人出てくると萎える
顔真っ赤にしながらドヤ顔で歌ってるけど下手だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況