X



ディズニー大好きぴょん姉さんって何者?
0001名無しさん@120分待ち垢版2019/02/09(土) 17:56:36.44ID:NdqA66rz
何者?
0002名無しさん@120分待ち垢版2019/02/09(土) 18:04:40.24ID:r2iHYqyg
ただの整形ババアだよ
0003名無しさん@120分待ち垢版2019/02/12(火) 15:36:54.53ID:M2BjDcVm
グリ動画嫌いじゃないけど
0004名無しさん@120分待ち垢版2019/02/12(火) 18:15:51.52ID:AE/jX0t5
喋り方とか表情はキモいなーと思うことはあるけど嫌いじゃないw
0008名無しさん@120分待ち垢版2019/02/19(火) 02:07:02.47ID:9Qr7nsiG
>>5
どっちかといえば可愛くは、、ないかな
0010名無しさん@120分待ち垢版2019/02/22(金) 00:58:09.86ID:Zx2Oa7kD
顔が怖いって感じがする。
0011名無しさん@120分待ち垢版2019/03/05(火) 18:22:41.55ID:Fj4YV1Ef
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コスチューム持ち帰ってた当事者 メガネ デブ 盗難常習)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
コスチューム持ち出し オクで転売
全て競馬につぎ込む
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0012名無しさん@120分待ち垢版2019/03/05(火) 22:19:13.57ID:nh8DvcZp
ぴょん姉さんの動画中毒性ある
0013名無しさん@120分待ち垢版2019/04/19(金) 16:00:55.92ID:HOG2JN1T
50くらいでしょ?服装キツイ。
0014名無しさん@120分待ち垢版2019/04/20(土) 07:44:26.53ID:+BCFR4It
>>13
50はないでしょwwwww
0015名無しさん@120分待ち垢版2019/04/20(土) 13:39:41.59ID:pSq8GlCt
>>14
45だなwww
0016名無しさん@120分待ち垢版2019/06/30(日) 14:26:20.01ID:B7CxYSLp
ホスト、アイドル好きのセレブおばさん
0017名無しさん@120分待ち垢版2019/10/09(水) 17:43:46.18ID:gWpkObdd
昨日フィガロで初めてみかけたけど、
キャストに何度か中から熊ミトン持ってこさせたあげく、持ってきてくれたキャストに対して何も言わずに無言で奪いとる感じで。しかもキャストさんが何か言ってるにもかかわらずシカトで移動!性格悪すぎでしょ、お礼くらい言いなよ
0019名無しさん@120分待ち垢版2020/06/23(火) 16:48:34.69ID:hTvG+TFH
今更だけど、だいぶ前にお世話になった
気持ちよかった💦
0021名無しさん@120分待ち垢版2020/06/24(水) 22:12:29.10ID:B/HiDN58
こんな整形失敗顔…どこでやったんだろう
0022名無しさん@120分待ち垢版2020/08/25(火) 17:56:29.75ID:xN2luWyd
あげ
0023名無しさん@120分待ち垢版2020/09/15(火) 04:22:45.78ID:M27FG39/
クリパレ前の写真おばあちゃんかと思った
0024名無しさん@120分待ち垢版2020/12/02(水) 21:46:22.46ID:ZUTaqE7O
だいぶ前にグリ囲みで隣りにいてその人より先に指名されちゃって、指名されて喜んでたら舌打ちされて『うるさいから早く消えてほしいんだよ』って言われました。叫んでも連呼もしてなくて普通にキャラ呼んでただけなのに。
0025名無しさん@120分待ち垢版2020/12/07(月) 10:39:35.04ID:zaFNvzlx
左手薬指に指輪してるけど結婚してないよね?
0026名無しさん@120分待ち垢版2020/12/09(水) 00:50:12.24ID:wt3SNbHQ
あの性格で結婚できる訳w
0028名無しさん@120分待ち垢版2020/12/11(金) 12:46:38.52ID:nxUNB+0f
写真で見る感じだとダイヤのエンゲージリングぽいけど
なんなんだろう
0029名無しさん@120分待ち垢版2020/12/12(土) 23:00:16.26ID:O+2OVH8S
なんだろうね
0030名無しさん@120分待ち垢版2021/02/05(金) 02:41:15.58ID:fnnIs0Nx
エンゲージリングってことは、婚約済か?
0031名無しさん@120分待ち垢版2021/04/29(木) 21:40:32.03ID:1rnlCoBH
ぴょん婆Dヲタ男子食いまくってる超絶ビッチ。Dヲタ彼氏持ってる人気をつけたほうが良いよ
0032名無しさん@120分待ち垢版2021/07/30(金) 00:37:41.51ID:Cb/ygYGa
金持ちなの?なんであんなパーク行けんの?ありえね、ほんとに行きたい人が行けないとかさ。周り見えないの?なんの仕事してんだろ?怖さしかない。絡んでる人達見たら。50行ってる噂ほんとかもなー。
0033あたた垢版2021/10/21(木) 19:05:30.69ID:Tf+hPxCp
ぴょん姉さんのストーリーに11月1日からディズニーランドシーが9〜20時
(本当はランド20時シー21時)って載せてたから
シーは21時までですよ!って初めてストーリーに反応したら
ストーリー非公開にされた、インスタ好きだったのに悲しい、、
0034あさ垢版2021/10/21(木) 22:26:03.94ID:Tf+hPxCp
ぴょん姉さんのインスタのコメントにストーリーなんで非公開にするんですか?涙 って書いたら即消されてブロックされた。ずっと好きだったのに悲しい、、嫌いになった、
0035名無しさん@120分待ち垢版2022/03/31(木) 22:11:39.75ID:WFmygles
涙…w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況