X



のりBBA悪事報告、のりBBA現地情報
0003名無しさん@120分待ち垢版2019/04/25(木) 12:59:35.14ID:FkueR1Jd
専スレまでできたのか、すごいな。
この人、いったい誰の恨み買ったんだ??
0006名無しさん@120分待ち垢版2019/04/25(木) 21:55:54.79ID:+u65+YOo
スレ出来ててわらうw
この人BBAなのに髪の毛金髪くらい明るかったりで痛いよねw
娘2人もくそブサイクでお気の毒
0007名無しさん@120分待ち垢版2019/04/28(日) 19:14:54.75ID:7aBYJALf
鍵かけたからすっかり過疎。話題ないね。
過去の悪事、分かる人いたら教えてほしい。
0008名無しさん@120分待ち垢版2019/04/29(月) 06:27:58.81ID:tNVv9g+3
開園ダッシュ、開園列割り込み、不正アーリー、不正な場所取り、他人のレジャシ動かす辺りは目撃済
0009名無しさん@120分待ち垢版2019/04/29(月) 12:27:35.05ID:isohD6SU
のりのマウントがウザかったから黙ってくれてありがたい。
0010名無しさん@120分待ち垢版2019/04/29(月) 13:31:32.26ID:TrCBC4zu
BBAのくせに毎度毎度自分のグリ動画、よく出せるな‪( ´_ゝ`)
若作りもいいところ。
旧フェイス過激派だったくせに、フェイス変わった日にグリしに行ってるし草

張り付いて、行く予定ないのにPSとって仲間に譲って優越感、マウントうざすぎ。何がお友達のためなんだか。
0011名無しさん@120分待ち垢版2019/05/21(火) 22:15:09.22ID:tFQ1s55+
BBA仲間、BBAなのにお子様御膳かよ
0012名無しさん@120分待ち垢版2019/06/02(日) 05:20:29.17ID:89nX6tdn
昨日DSSで見かけたんだけど、キャストが左側案内するって言ってるのに駄々こねて右側に座りたいって言い出して入れ込みの誘導止めててキャストも迷惑そうだった
0013名無しさん@120分待ち垢版2020/07/25(土) 23:56:02.92ID:A3MyMoKG
は?
0015名無しさん@120分待ち垢版2020/08/01(土) 23:36:00.77ID:R5GG+C3l
ふ?
0016名無しさん@120分待ち垢版2020/12/13(日) 19:43:46.55ID:uDC8W2iX
>>1が見えない
0017名無しさん@120分待ち垢版2021/03/27(土) 20:22:10.37ID:dygCUUf8
はぅ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況