X



【TDL】ザ・ダイヤモンドホースシュー【5公演目】
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/09(木) 21:41:56.45ID:OQ+HFYmf
ザ・ダイヤモンドホースシュー関連の話題は引き続きこちらで。
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/09(木) 21:42:54.36ID:OQ+HFYmf
過去スレ

【TDL】ザ・ダイヤモンドホースシュー【4公演目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1525439353/
【TDL】ザ・ダイヤモンドホースシュー【3公演目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1491748134/
【TDL】ザ・ダイヤモンドホースシュー【S-02】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1460378485/
【TDL】ザ・ダイヤモンドホースシュー【S-01】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1385024625/
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/11(土) 23:31:59.72ID:m3TZYFie
おつ
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/14(火) 13:52:25.06ID:f80EnNGN
はなちゃんがあげてるバルコのシロフォン動画って舞浜フェイスだよね?くの字?
ニュールックには慣れたけど今年はさっぱりしたミッキーばっかりだしなんか物足りない
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/15(水) 15:11:19.88ID:z+FLO08e
やすはは外人狩りすごいね
0007名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:18.40ID:U96Umq0z
>>6
やすはは相手してくれる外人なら誰でもおk
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/15(水) 21:22:51.12ID:o2pdA079
やすはブスなのに自分の顔インスタによくあげれるな
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/15(水) 22:24:12.33ID:jV5jKnGT
早く消えてくれ
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:44.14ID:66CWSX3q
やすははなんでここまでしてるの?
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/16(木) 02:57:12.69ID:FNanAB7M
>>5
今年入ったミッキー、神ファンサすぎる
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/16(木) 12:44:40.24ID:u1AnFkDN
>>10
構ってもらいたいんじゃない?
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:02.26ID:XpUv62RZ
>>12
ただ単に構ってほしいわけじゃないってストーリーで反論してるよ。関係性?知らないよ。見えないとこでやってくれって話だよ。
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:32.87ID:PbTWOFZ/
>>13
ここ見てるんだウケるw関係性てなんですか?ストーリーで答えてくれるかな?
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:56.74ID:HL6JWxFk
とりあえずブスだから顔出さない方がいいよ
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 08:05:18.59ID:hufM8DA4
やすはのストーリーに一緒に映ってたのがBBで害悪と評判のかなだよね?あと、デブは誰?力士?
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 12:33:26.23ID:QT8CoQ90
次は女子会するんだねwwわざわざストーリーに書くのは自慢?
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 12:41:39.85ID:TfsOglI0
シンガーオタの僻み妬みすげーなwww
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:44.40ID:PwIYL47p
くの字なんて居ないレインボーにみんな課金してて草
特にかばわきさん通いつめてて誰をくの字と勘違いしてるのー
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 23:46:49.41ID:fcfOHcqX
>>18
本当にねwww オキニなんだから仕方ないんじゃない?

って言えば、気が済みますか?やすはさん
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/18(土) 14:52:24.38ID:wfLZEI+Z
やすは既婚者でしょw髪色汚いしとても働いてるように見えないし旦那の金で全部奢ってあげてるのかな?
0023名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/18(土) 16:44:58.84ID:pvifuEo9
>>21
船橋の某店で働いてるよね?そこにRトとかなとななこと行ってたし。
0024名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:46.66ID:j6wIkPU5
やすは最初他のシンガーも狙ってたよね?ww
0025名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:53.51ID:Xr74FGa5
>>24
一緒に遊んでくれないと他の人に行くからね
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:23.22ID:F69PIzuc
まだあるんだな
ディズニーランドは30年前に行ったきりだけど
その時に見たなあ懐かしい
0028名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:26.27ID:9vmwPXqd
>>27
同じこと思ってました笑
勘違いしてるまつお笑
0029名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 09:41:14.22ID:m8VXTRrL
はぴこ @hachiko_disney
昨日、ミキカンの引き換え行った時に、おねーさんが席みて若干わくわくした感じで札渡してくれたんだけど、あんまり感動のない受け取り方になり申し訳なかった。。。


どの席でも感動なんてしないだろうしもう行くなよ
なんでこうゆうこと書くかね
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/22(水) 01:01:54.62ID:fmO0c+S1
例のプルヲタBBA、中学生でも間違いに気づくレベルのへったくそな英語でシンガーを語ってるけど、それでよく恥ずかしくないなとしか思えないwww
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 08:23:33.81ID:euL3DrLS
>>30 ストーリー?見逃したわ。どんな内容だったの?
0033名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 09:48:17.83ID:El44Y2Eb
>>32 グーグル翻訳に入れて出てきた直訳をそのまま書いたっぽい、文法とか理解してなさげな感想を元ダイヤシンガーの垢名貼っつけて載せてた
0035名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:07.80ID:v/wD1YXP
プルオタBBAと若い女の子が一緒に居たんだけど、娘さん?それとも知り合いかなあ
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:46.66ID:cz66OMvx
https://access-journal.jp/

告発者も被告発者もすべて実名!
この会社入ったら絶対後悔
酷い奴 [死ね]の罵声が飛ぶ
パワハラ天国
■リゾートで働きたいとおもっている人必見
■コスチューム姿でも罵声
■サービス極悪。あげくに会社の備品持ち帰って転売 競馬に投資するやつもいる。証拠写真あり

社員は事実を見て見ぬ振り
半年でやめてく人多数 多数 多数
0038名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:48.69ID:DVOxljFP
やすは夜にも来ないでください。毎回一眼動画目障りなんだよ。汚い写真と動画。出演者の身内を勝手に動画撮ってるのは引いたわ。盗撮でしょ二度と来るな!
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 09:59:37.39ID:JVtF0eEU
今まで運が良かったのか、すごい大人しいシンガーヲタしか見て来なくて
今期のシンガーヲタの治安の悪さにミックスまではもう行きたくないと思った
0044名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:58.44ID:hh56+lPN
>>39
manaってどんな人?
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 23:11:47.39ID:heH6gGVS
やすは昼も夜も来んな
0046名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/25(土) 06:17:28.02ID:W+vCL6PI
>>38
それを親切心とも言うように出演者に送るんだよね?どうせ。髪の毛も汚いからな、見た目に出てるよね。
0047名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:02.56ID:cxHlTwdL
>>44
>>41のことかなぁ
6回中5回バルコとか言ってるけどそれだけ必死で貼りついてるってことだよなー
0048名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:51.73ID:I3xauyly
>>47
バルコって運じゃないの?
0049名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 00:56:46.93ID:n/ZyJ4hx
運だけど狙いやすい時もある
0050名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 06:02:43.99ID:VtJokhYw
どうやって狙うの
キャンセル拾いしても全く行けないんだが
0051名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 06:51:12.82ID:KgXlAAAW
予約何回もするとなんとなくわかってくるよ
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 13:30:54.77ID:bZWkzTOz
全然わからない。そこまで通えてないだけだと思うけど笑
前日ギリギリにキャンセル拾いすればいいのかと思ってたけど経験上違うみたいだし。
0054名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 13:35:23.43ID:n/ZyJ4hx
まぁバルコなんて何回も行くとこじゃないよ
キャラは構ってくれるけどショーは見辛いし。数回で充分
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 16:39:52.86ID:hA9gAPWJ
いいなーSバルコ。予約頑張ろ
0056名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 18:29:14.79ID:HpoRqQV7
バルコ真横すぎて何やってるか分からなくてすごく嫌い
キャラが可愛いことやってても見えない
0058名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 23:01:48.01ID:S+tBmyBd
年5〜6回だから全然常連じゃないけれど
3年くらいバルコしか行けなくて途中撮影したすぎて引き換えに行ってもまたかって思ってた
そもそもあそこはB席でいいでしょ
ルアウはB席扱いなんだし
0060名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:16.34ID:54hizbfr
まだ旧に粘着してる@cd_ntm_duffyとか
バルコに行きたいだけの奴らが安々とミキカンが好きとか言ってるのがほんとむかつく
0061名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:02.52ID:k6DZe6v/
ヘッド変わる前に通いだした人達の常連ぶったコメントが鬱陶しい。にわかのくせに。
0062名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 22:50:58.33ID:WdvgFV6x
>>61
心が狭いこと てかあなたの考えではどこからがにわかじゃないって判断になるのか気になるところ
0063名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:28.45ID:KZzZuFkI
やすは来るなよ
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 20:44:26.68ID:QcBMtCwq
せめて他人の顔ぐらいモザイクしろ
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:13.97ID:LQhgwn1J
>>64 やすは本人の顔こそモザイク入れないと放送禁止レベル
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/31(金) 07:35:53.54ID:CUHkraDF
>>65 正論すぎる。
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 11:49:30.12ID:Hnts02nf
>>68
申し訳ない… 自己完結したわ 確かにバケパで見ると夏イベ中は2回設定でハロイベ中は3回設定になってるね
0070名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:02.44ID:nXdjqDxA
そうバケパで時間見てみたけど、7月8日以降夜は15:10と18:05しかなかった
8月も2回設定
9月は3回あったし、ポリテラはフルで設定あるからバケパ枠の設定がないだけってわけではなさそう

キャッスル2回にライツもあるから厳しいのか
2013年は夜3回やってなかったっけ?
0073名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:46.84ID:+JEsc/EM
やすはの動画気持ち悪い。空港まで見送り?きもっ
0074名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/02(日) 22:58:28.01ID:TNnmycw7
今回のキャッスルはプロジェクションを使う関係で暗い時間じゃないとダメだろうし、ミキカン2回目の時間からすると19:30と21:30あたりってことかな?
20:30あたりにライツがあるとすると、3回目を20:00あたりにやれそうなもんだけどなぁ
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/03(月) 00:07:00.24ID:1nWyj0xH
ポリテラフルよりミキカンフルでやってほしい
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:46.73ID:tryhAH09
絹代❤〜6/15関東在住 @kinuyo1118
今日 娘と私で別々の時間にミキカン
娘 最前席私ドナちゃん召し上がれ席
どっちもよい席
娘は初ぼっちミキカンだからドキドキらしい(笑)


それなかなか迷惑なんだけど
こういうことを普通に書いちゃう神経な!!!
これだからBBAってな
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:15.47ID:jMq/V0OD
かおる、もえか、ななかのデブ3人は出待ち常連
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 20:44:43.41ID:5hMWBKjA
やすは、売り物で遊んでんなよ
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:32.31ID:PU5mt9r2
デブ三人衆wあんなにデブに囲まれたらデブが移りそうで怖い
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:46.69ID:zTzf+oaH
>>77
この3人ってBBでも出待ち常連らしいよ。
ほんとに誰でもいいんだなwキモw
0081名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/05(水) 15:19:27.46ID:kAdLeYc7
デブはまだしも出待ちは常識なさすぎ
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:20.34ID:G19pRyGt
デブはまだしも...w
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/05(水) 22:55:23.60ID:HU5ALSdt
テーブルにPATATTO置いて動画撮ってるおひとりさまのBBAって誰?
でかいショッパー持ってたから絶対地蔵して使ってるはずだけど
顔と同じで汚すぎるっつーの
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/06(木) 06:03:17.35ID:A6QG/pPN
>>77
>>80
かおるともえか、ななかはミキカンのラブリーも舞浜駅で待ち伏せてるよ。
ランチショーと兼任してるラブリーがいるらしくて、その子を待ち伏せしてるらしい。
なんか周りにはその子が私たちのことを覚えていてくれて、声かけてくれたといってるみたい。
その子がいる日にミキカン行ってる。5日ミキカンにかおるともえか、ななかは行ってた。
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:18.70ID:OJd5WYNn
もろ知ったかぶりの嘘つきだな、かおるは。
しかもFacebookでディズニーグループの監理にしてる。
0088名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/11(火) 21:22:41.01ID:3BOKyjmW
レット追いやばいね、顔
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/12(水) 00:30:23.06ID:en2yAnyw
やすはドライブを楽しんでたね
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/12(水) 10:54:33.16ID:q8gna9gg
やすは公開処刑乙。外人は優しいねー
0092名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/12(水) 17:18:26.40ID:i9xer58C
かおるともえか、昨日ミキカンにいたよ。
やはり二人の目当てのラブリーの子がいた。
もえかって、中学生か、高校生っぽい。
毎日ディズニーいるけど、不登校かな?
学校いかないで毎日ディズニーか?
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/12(水) 21:58:09.81ID:bCw191sP
デブ2人はオフインでも出待ちしてるらしいね
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/13(木) 18:09:22.78ID:RKe/XkRW
やすは顔汚すぎてやばい。普段どんだけアプリで加工してんだよ
0095名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:33.11ID:21rpkx30
>>94
でも既婚者なんだよ、、、
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 11:36:12.94ID:WdSRoALE
>>81
デブやっぱ害悪.....
去年撮った動画に、浴衣着たおばさんデブグループが映りこんでて
相撲部屋のようで見苦しい。ちゃんこ鍋つついてるように見えるww
デブって何であんなに自信あるのか不思議。そして笑い声も下品
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 12:12:44.33ID:dwkKNAmn
もし自分があんなにデブだったり、やす◯みたいな顔だったら堂々とインスタに顔とか出せない。メンタルの強さ凄いわ。
0098名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 15:50:52.13ID:mXXVBBSb
>>93
それは確かに凄い。
プライベートまで追いかけ回してるんだから。
もえかとかおるは、出禁にしてほしい。
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 06:27:57.65ID:owoiuhe5
はなpooh_to_

お顔変わってから、毎回毎回、チケット引き換えるとき、02じゃありませんように、02じゃありませんように、って神様に頼んでて、きょう15回目ぐらい??かなぁ??

とうとう引いちゃった時の絶望感、入れば大丈夫だと思ってたけど、まだだめだった
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 06:31:36.75ID:owoiuhe5
はなpooh_to_

お顔変わってから、毎回毎回、チケット引き換えるとき、02じゃありませんように、02じゃありませんように、って神様に頼んでて、きょう15回目ぐらい??かなぁ??

とうとう引いちゃった時の絶望感、入れば大丈夫だと思ってたけど、まだだめだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況