X



【総合】ディズニーTDL/TDS現地報告&質問スレ18
0001 2020/05/10(日) 14:23:24.88
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

ここは東京ディズニーランド、ディズニーシーの現地報告と、ディズニーに関する質問及び回答を行えるハイブリッド・スレッドです。
※ワッチョイあり

分散・過疎化していた各重複スレを統合した情報の集積地となります。

当スレが板における本スレですので気軽に書き込んで下さい。
みんなで一緒にディズニーリゾートをワイワイ盛り上げていきましょう!

※コテハンはカキコ禁止です
※重複スレに誘導するコピぺ荒らしはNG登録でスッキリしましょう
※age進行でOKです
※次スレは>>950で立ててください

まだディズニーは休園中です
それでも明けない夜はありません
引き続きみなさんでディズニーを応援していきましょう!

前スレ
【真正】ディズニーTDL/TDS現地報告&質問スレ17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1585704114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@120分待ち (ワイエディ MM36-1Jsy)2020/05/10(日) 20:22:21.44ID:98gcf+GIM
ミッキーやミニーを演じるためにミッキーやミニーの着ぐるみの中に入っている人が急にトイレに行きたくなった場合、ミッキーやミニーの着ぐるみは全部脱いでからトイレに行きますか?
それとも頭だけ被りっぱなしでトイレに行きますか?
0009名無しさん@120分待ち2020/05/10(日) 22:03:11.43
ディズニーランド、臨時休園中に“やらかした”男性が「出入り禁止」を言い渡される
2020-05-09

https://front-row.jp/_ct/17362006
0012名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bb01-dm38)2020/05/10(日) 23:25:41.88ID:r5wRR8vf0
>>8
おむつだから
0015名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ea63-ABmQ)2020/05/11(月) 12:38:39.23ID:2Mg/TNFw0
リゾートパワハラサービスの実態

リゾートで働きたいと思う人も多いかもーー
しかしーこの会社はひどいーー
年中募集してるでしょーー?
定着率めっちゃ悪いんよーー

そりゃそーよ
「死ねいっぺん死ね!」と発言するパワハラ女がいるんよ
んで 、それを放置する社員!

https://access-journal.jp/rcs.htm

準社員定着率が異常に低いわけよ
会社としてのマネジメントが不在
だからみんな辞めちゃうよ
更年期パワハラババァのさばり放題

ほーら 今日の求人広告みてごらん
また求人してるからよ

そしてここに応募したら次の被害者はあなたよ
ヤバイヤバイヤヴァイ
絶対ヤヴァイ
https://access-journal.jp/rcs.htm

会社名 告発者 全員実名で告発!
イシューに行って
ネームタグみてみ そいつが分かる!
悪いことは言わない ここ読んでから応募でも遅くない!
一部無料公開
0016名無しさん@120分待ち2020/05/11(月) 16:31:11.40
上海ディズニー、3カ月半ぶりの再開 「最高の息抜き」

新型コロナウイルスの感染防止のために1月下旬から休園していた中国の上海ディズニーランドが11日、約3カ月半ぶりに営業を再開した。国営新華社通信によると、米国や日本など各地のディズニーランドが休園する中、営業を再開したのは上海が世界初となる。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN5C3GQLN5BUHBI01F.html
0017名無しさん@120分待ち2020/05/11(月) 18:46:20.48
アリエルに扮したホールジー、ケイティはダンボに!ディズニーの在宅公演を総まとめ

https://front-row.jp/_ct/17362348
0018名無しさん@120分待ち2020/05/11(月) 21:02:34.11
ディズニーランド再開や爆買い 中国“イチ抜け”? 最新事情

https://www.fnn.jp/articles/amp/41072
0021名無しさん@120分待ち (スップ Sd2a-XZ2U)2020/05/12(火) 16:48:49.72ID:SUDuK4Iod
全トイレの便器に蓋をつけて
0025名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bb01-dm38)2020/05/12(火) 18:42:02.54ID:jnL9lFA+0
>>22
あなたが男って一瞬でわかったよ
0026名無しさん@120分待ち2020/05/12(火) 21:10:12.39
上海ディズニーのチケットは即完売…営業を再開したテーマパークを写真で見てみよう

https://www.businessinsider.jp/amp/post-212690
0029どな (ワッチョイ 0b90-O0wC)2020/05/14(木) 15:25:57.49ID:7U17iGyz0
みなさまのお使いになっているカメラ・レンズを知りたいです。当方ショーパレメインです。皆様からのアドバイスやオススメを聞きたいです。よろしくおねがいします。
0033名無しさん@120分待ち2020/05/15(金) 08:05:27.40
風間俊介の米国ディズニー神回、伊藤健太郎・白石麻衣らの旅を再び『アナザースカイII』

https://news.mynavi.jp/article/20200515-1036301/
0034名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b63-ldXi)2020/05/15(金) 12:55:29.25ID:Y0FgSSJS0
リゾートパワハラサービスの実態

リゾートで働きたいと思う人も多いかもーー
しかしーこの会社はひどいーー

「死ねいっぺん死ね!」と発言するパワハラ女がいるんよ
んで 、それを放置する社員!

年中募集してるでしょーー?
定着率めっちゃ悪いんよーー

そりゃそーよ
https://access-journal.jp/rcs.htm

準社員定着率が異常に低いわけよ
会社としてのマネジメントが不在
だからみんな辞めちゃうよ
更年期パワハラババァのさばり放題

ほーら 今日の求人広告みてごらん
また求人してるからよ

そしてここに応募したら次の被害者はあなたよ
ヤバイヤバイヤヴァイ
絶対ヤヴァイ
https://access-journal.jp/rcs.htm

会社名 告発者 全員実名で告発!
名前覚えて
ネームタグみてみ そいつが分かる!
悪いことは言わない ここ読んでから応募でも遅くない!
一部無料公開
0035名無しさん@120分待ち2020/05/15(金) 13:13:33.84
東京ディズニーランド&東京ディズニーシー、初の公式プレイリスト公開

https://www.barks.jp/news/?id=1000182513
0036名無しさん@120分待ち2020/05/16(土) 09:20:57.27
ディズニーストアクラブオフィシャルメンバー 
会員有効期限・ディズニーストアクラブポイント有効期限延長について

https://www.disney.co.jp/store/news/d20200515.html
0038名無しさん@120分待ち2020/05/17(日) 14:27:09.00
ディズニーキャラクターたちがマスコット入り入浴剤「びっくら?たまご」シリーズに!ハートを抱いた可愛いポーズに注目!!

https://hobby.dengeki.com/news/983492/amp/
0039名無しさん@120分待ち2020/05/17(日) 14:29:38.20
ディズニーR、純利益は622億円!コロナ禍で大幅減益も無類の強さ証明、課題は顧客満足度

新型コロナウイルスの感染拡大で2月末から東京ディズニーランド(TDL)と東京ディズニーシー(TDS)を臨時休園とし来園者数が減ったことに加え、休園期間の人件費などの固定費や商品などの廃棄損を含めた特別損失92億円を計上したことが響いた。大幅減益のため、一見すると深刻なようにも見えるが、むしろ大幅減益でも622億円もの純利益を稼ぎ出せる強さがあると評価すべきだろう。

https://biz-journal.jp/2020/05/post_156715.html/amp
0044名無しさん@120分待ち2020/05/22(金) 17:30:22.18
TDL営業再開は?「おうちでディズニー」大流行で気になる“権利問題”

https://asagei.biz/excerpt/16308?amp=1
0045名無しさん@120分待ち2020/05/22(金) 18:20:38.35
オリエンタルランド、2000億円の融資枠設定を要請

東京ディズニーリゾートを運営するオリエンタルランドが複数の金融機関に対し、計2000億円の融資枠の設定を要請したことがわかった。新型コロナウイルスの感染拡大で、2月下旬以降、臨時休園を続けており、手元資金を厚くする考えだ。
0048名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9363-soZ+)2020/06/02(火) 18:22:07.91ID:yj7O2V7G0
コスチュームイシューにいるデブ女
ガンガンコスチューム持って帰って
転売して 小銭稼ぐ。

メガネ デブ 盗難常習 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂

http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる 調子ぶっこいて ホーンテッドマンション冬服一式5万円メルカリで出品。足がつく
旦那の夜勤中にpudo利用
0051名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1532-JXHg)2020/06/04(木) 15:54:15.67ID:40L6fcJ90
最高!!
0052名無しさん@120分待ち2020/06/16(火) 12:36:25.27
age
0053名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-nWXU)2020/06/23(火) 11:37:38.07ID:QYGMyxFGa
で予約はいつからよ
0056名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM92-N4l8)2020/11/23(月) 22:48:05.21ID:HXga6ivPM
ローソン奥沢駅前店(東京都世田谷区)で
9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要
奥沢神社の北東側で犬バイク集団で騒音
奥沢病院の救急車による付きまとい
(タクシーやゴミ収集車など複数人が共謀)
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
素手でダニやノミを投げつけてくる
(そんな手でそのあと友人彼女我が子の
体に何知らぬ顔で触っているのだろうか)
自宅の盗聴盗撮(この団体所属の女性は
男衆に動画撮られて回されないよう注意)
などが発生しており関連性が強く疑われる
これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
0057名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 950d-XJ0w)2022/11/13(日) 21:00:17.60ID:wo2HA5UN0
グリーティングで家族写真を撮りたいのですが、レンズは何mmくらいのものが必要でしょうか?
50mmだとやっぱ厳しいですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況