X



【TDL/TDS】新要素を語るスレ70【夢がかなう場所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 768f-E55q)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:13:18.41ID:VfCa4Aai0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

* * * 東京ディズニーリゾート * * * *
* * * Where dreams come true * * *
* * * * * 夢がかなう場所 * * * * * *


!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時、↑をスレの一行目にコピペして2つに増やしてください

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1598514298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 678f-zB9R)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:25:48.75ID:hCD/jP6p0
もうとっくに発表されてるし
0956名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-Iz8m)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:21:09.75ID:nu2Q/+Urd
>>955
ソースは?
0957名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7ad-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:06:46.69ID:mYh6MXpE0
再来年の4月からだろ
ショーパレ完全復活は
カガミンも2年程度かかるって言ってたし

来年は秋口にビリーブやって終いだな
0964名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 671a-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 06:23:07.36ID:txXLzFdR0
Eパレードリハ?動かしメンテ?してたらしいな
EパレもDパレもダンなしでも人数確保できたらぶっちゃけできるからな
この辺りの停止なしロングパレから復活させて4月くらいからキャラのみのショー一部復活ならあり得るかもしれない
0967名無しさん@120分待ち (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:58:53.46ID:8jntrsdEa
フォレストシアター開くのはガチそう
アンバでメニューが出たし
本来の内容そのままなのか
ダンサーなしでやるのか気になる
どちらにしろこれもエントリーだよね
かなりキャパシティありそうだけどその時も間引きとかしてたら当たらないんだろうなぁ
0968名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4761-hEda)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:13:40.88ID:2uahpcSe0
アンバの新エリアメニューのスーベニアコースターの組み合わせが当初と微妙に変わっとるな
チックタックのベイマックスパフェが消えてしまったからか、ベイマックスだけコースターなし
0969名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-zB9R)
垢版 |
2020/12/11(金) 15:59:15.20ID:fuZA9Zib0
>>964
どこ情報だよ
0970名無しさん@120分待ち (ワントンキン MMbf-zB9R)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:03:53.72ID:u0K2wt6lM
>>967
そりゃ抽選に決まってるでしょ。座席なんだから。
BBBと一緒。

やるなら全席抽選にしてほしい。
また我先にと猛ダッシュ、割り込みする奴らが後を経たないぞ。
過去の教訓を生かせ。
0972名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp1b-kniB)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:51:45.88ID:LtjvYrK6p
ダンサーほぼカットでフロートだけならいけんじゃね
仕組み的に一部パート切ることもできるし、ブルーフェアリー SL 野獣 スモワは確定で後のフロートは日によってランダムとかやれば変化性も持たせられるよ
0977名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp1b-iY7S)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:10:03.83ID:GSr/X7mVp
エプコットのハーモニアスの為に常設されたスクリーンが賛否両論で面白いな
TDRは景観大事にしてくれるからまだええわ
0979名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c7ce-zB9R)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:47.84ID:RdGDTMX70
>>971
ランドホテルから見えるか?
0982名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e79b-U4vO)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:44:38.53ID:cgwhFksw0
パレードはダンサーいなくてもぎりぎり成立するだろうが
観客が密になるのがいけないんでしょ?
0983名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 671a-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:15:14.63ID:AiTTZxvh0
ナウタグで本当かどうか知らないけどドリミのフロート動かしてた話していた人いたね
後フォレストシアターの前で3月ごろには開けるかの話
どちらにしろ春になんか動きありそうだな
0988名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa6b-MIu4)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:48:44.66ID:kC5dMqS9a
もしフォレストを開けるなら、シーのBBBやソンミラも再開すれば良いのに
そしてフォレストも撮影不可にした方がいいわ

どうせどれも抽選ばかりだろうけど今より選択肢広がるし
0990名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a701-iY7S)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:33:25.93ID:oW/QsH7l0
BBってなんの略だ?
ブロードウェイビックバンドビート?
0993名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 671a-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:00:38.89ID:AiTTZxvh0
>>988
4月くらいからやるんじゃないのかなぁ
ビックバンドビートは日本人ダンサーで録音とかになるかもしれないけど
何とかユニオンさんによると今キャラクターの中の人も残留してくれてる方は全員出勤はしているとの事だが全員がほぼ週一みたいなシフトでこんなシフトじゃ稼げないだろうし仕事の場はもっと増やすべきなんだろうけど…
0995名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c7ce-zB9R)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:22:21.93ID:M+RRlkmW0
>>983
デマに決まってる
どうやって目撃するのさ
0996名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp1b-iY7S)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:54:43.77ID:Abxv4kDYp
みんな知ってるけどお前は知らないだけだよ
0997名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 671a-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:55:11.54ID:AiTTZxvh0
>>995
一応開園待ちの時にならワールドバザール真っ正面前にスタンバイしてると見えたりするよ
すごい望遠レンズでクララベルのニュールック撮影していた人もいたし(これは最近ではないが)
見えなくはないよ
0999名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f63-W9VC)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:55:31.30ID:8Npzqa010
ショーパレ徐々に再開するよ、4月から。みんなお小遣い貯めときな。
1000名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-/meM)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:58.91ID:eAD36mddd
1000ならまた休業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 11時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況