X



【隔離】キャラクターに関する裏表46【中身】
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43b5-HtH9)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:53:06.74ID:9sP3QESJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
私生活、個人情報は禁止、きわどい話は節度を持って。
見たくない人も多いので、sage進行でひっそりいきましょう。
中乙(ヲタ・追っかけ)の話は、隔離スレで。

次スレを建てるときは1行目の「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてください

※前スレ
【隔離】キャラクターに関する裏表45【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1582155959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1bad-JQUm)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:00:48.51ID:0qzBff0W0
おまんこ
0005名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 031a-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:59:52.06ID:4fQFgCE40
シャインオンにファッショナブルイースター
ステップシャインにハロニュ
他にもなんか見たよう気がする
ヲタじゃないけれど動きに癖があるからつい目で追ってしまっていたなぁ
この手で引き付ける人もいるんだね
0022名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0502-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:43:42.61ID:6s2Cng2s0
>>20
サルなんだから後ろからハグしてても違和感ないけどな
なんならロストにいるサルの方がやりたい放題やってるイメージだけど
0024名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2101-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 03:12:02.07ID:GV8LaZrV0
>>22
パークのグリの状況知らない?世界中のどこにキャラがハグしてるパークがある?
0030名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:54.65ID:B5FLg5Awa
そうだね上の人が言いたいのもそれだよね
ソーシャルディスタンスのお手本であるべきなのに一瞬ノリで昔のまま動いてしまったのかもね
その時キャストがどう動いたのかは知らないけれど駄目でしょって叱るパフォーマンスがあると良かったかもしれないね
0035名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM45-Cj34)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:01.01ID:R0MARhqJM
海長身でずっと嫌がらせしてくる中がいる。
友人と三人で撮った写真は無理にこちらにだけ触らないようにした結果、奇妙なポーズになってた
一回だけじゃ無くずっと嫌がらせされてるからコロナで辞めてくれてるといいな
0037名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 19ad-+IFe)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:31:55.26ID:ZU/h7xQ/0
キャラが日本特有?のジェスチャーしてるとちょっと和む
他のキャラが怒ってる時に頭の横でツノ作って鬼ーとか自分の顔に指差す仕草も海外じゃやらないみたいだし
当たり前だけど日本人だーって嬉しくなっちゃう
0041名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-f7qQ)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:11.57ID:ktanwH4q0
○○(キャラ名)も○○するんだなーと思うと楽しいよね
日本的な動きでいうと「ごはん食べた?」とか「いっぱい食べてね」という時にお箸持ってるしぐさが日本特有で嬉しくなる
0043名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 691a-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:53:55.32ID:IeKyoGm60
衣装が太く見えるとかじゃなくて?
あのドットワンピー太ももまで見えてしまうから標準的な足でもむっちりに見えるよね
以前テレビでジャンボリーミッキーお披露目した時のミニーもむちむちだったけどあのくらい?
むちむちすきにはたまらん
0044名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-f7qQ)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:03:23.30ID:ktanwH4q0
体細くても脚だけは太い人もいるし逆の人もいるしね
衣装が明らかにパツパツで動きにくそうとかじゃなければ脚の太さにばらつきがあっても全然気にならん
どちらかといえば細すぎる方が心配になる
体型よりパフォーマンスに差がある方が気になる
なんでこの仕事選んだ?っていう人もいるし、天職なんだろうなって人もいる
0046名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:32:26.84ID:MvG+4bj/p
城前のデブの子、どのぐらいデブか見たい
0047名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-5PjT)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:39.65ID:5RC/QBP7d
エントのプーさんで子供には優しい、ワンデーにはあっさり、ヲタには塩が顕著なのいない?プーさん2回しか遭遇したことないんだけど、2回ともそれで声かけるの怖い
0048名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1901-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:12.63ID:beTZWo5+0
足むちむちの子の方がキャラ感あって好きだなー。腕細すぎてインナーダボダボな子見ると人感あって少し苦手
0049名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8145-2yY+)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:41:54.15ID:BJRaKfmt0
デブとか失礼だろ
お前のがデブだろ
0055名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:13.22ID:k8Y3pMq4p
ミニーばかり言われるけど太めのデイジーの方が気になる
0061名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 655f-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:03:45.34ID:4ZFpri1X0
>>59
少人数といっても今はかなり増えてるし、いろんな人がいるからね。割り切るしかない。
0062名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b11a-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:38.17ID:a1mmtT7x0
>>60 >>61
ありがとう
気のせいだと思いたいけどそうかなって思って引きずってしまってそれを挽回出来るグリーティングもショーも殆どないし気持ち切り替えで帰るしかないけれどそれでも会いに行ってしまう
割り切って楽しむ
0064名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a901-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:32:54.52ID:0CatAvzi0
>>63
今と同じ感じでいいかな
0067名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b11a-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:36.07ID:N6GG6ckx0
>>63
ガイドラインだと座席感覚開けずに100%人を入れた状態でショーをやってよいに変わったけれどディズニーは今のままあまり変わらないような感じもする
そろそろ踊ってる姿が見たくてしんどくなってきた
0070名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sab1-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:08:14.32ID:wEe9wyqya
>>69
サンリオとかはガイドラインが変わるとわりとすぐその改訂に乗ってくるから参考に見てるけれどキャラクター同士はまだ接触してないね

舞浜は企業としてどこまで改訂された
ガイドラインにそうのか独自路線をいくのか
ミッキーの演者からクラスターなんて報道されたくないだろうし慎重に慎重を重ねる気がする

でも食堂とかちゃんとしてるのかな
ヘッドの使い回しとか今どうなってるんだろう
0073名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b11a-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:47:56.73ID:N6GG6ckx0
キャラクターのスタンバイの場所には中身とキャプくらいしか居ないんだろうけれど
食堂は他のキャストと一緒じゃなかったっけ?
アクリル板で仕切られたりしてるの?
0075名無しさん@120分待ち (スフッ Sd43-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:07:45.23ID:I5zu45f+d
マリタイムミキミニ出演直前でキャンになったみたいだけどなにがあったんだろう
キャスト曰く出演者が間に合わなかったからとのことだけど寝坊なのか他のスケジュールが想像以上に押したのか気になるな
0081名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7501-byRB)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:30:13.44ID:H/QGoj/l0
>>76
その人のアカウント見つからん
0085名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7ad-sah7)
垢版 |
2020/11/18(水) 03:07:26.41ID:y+4IsZb80
これで塩グなんか
ちゃんと対応してんじゃん
もっと酷いのにあったら即死すんじゃねーの
0089名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e202-Pizy)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:08:03.52ID:qxKVoMrQ0
海の塩グなんて話しかけてももっと無反応で棒立ちだよ
撮影後に握手してくれるだけマシか?
そしてオタ以外にはまさにグーフィーキャラ
この2人どっちもどっちだけど退園するといいね
0095名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3602-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:33:49.10ID:kyPJUt7N0
>>76写真晒した人特定するって書いてあるよ
0096名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3602-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:36:05.01ID:kyPJUt7N0
前に長身グの肩触ったら空洞あったから中身は実際そんな長身じゃないパターンもあるのかな?とりあえずヲタ嫌長身早く辞めてほしいw
0097名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:48:41.83ID:NzyTXJYrp
この程度で動画撮られて晒されてたらますますオタが嫌いになるよな。ワンショにも対応してるし。自分が思い描いてる対応が来ないと全部塩。中身の人も大変だね。
0098名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:02:23.68ID:FwBH925La
>>95怖、中身プルートが>>76晒した人を特定するってこと?まぁ個人情報晒すのは禁止だからねw
0100名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa3b-knoc)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:41:53.15ID:j6lblxf6a
本当にそいつが中身で本当にバクステの写真だったら、こんな所で晒すよりOLCにそのままチクる方が効果ありそうだけどな。
鍵垢だろうがSNSで中身だって明言するのはNGだし、そもそもバクステで写真撮ること自体がNGなんだし。
0101名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:06.11ID:FwBH925La
>>76こんな綺麗なバクステないよ。この人は会社で撮ったって言ってるの?散々言って違ったらただ特定されて裁判まで行く羽目になったら負けるよw
0108名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 04:06:51.48ID:4gqUP2YEa
>>106本人に開示請求されるよ
0109名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 04:08:03.99ID:4gqUP2YEa
本人が特定するって言ってから静まったスレでよく出せたねw
0110名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f02-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:32.77ID:LZJrLkd90
某ケチャップにいる背小さい子中身だよね?
0112名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9ff7-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:06.67ID:QXW+1lG+0
どうひどいの?
0114名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d71a-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:04.78ID:L00IRQu90
>>111
欠員出ちゃって急遽魂が入れ替わってぎこちなかったとかそっち系?
今出演してる方ってレベル低いとかあるのかな


BBに関係なくだけど凄い慣れてるベテランさんでも目線に関してはあれ?って感じの方いるよね
多分ご本人はそれでバッチリだと思って見てくれてるんだろうけれど
以前シェフミ で会った某キャラはニュールックになったばかりだったのにもう自分の可愛い完璧な目線角度完璧に手に入れててファインダー越しにやべえと言ってしまった
あの頃から新顔が好きになったな
0116名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-+ooH)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:56:12.88ID:TJ0Vbbuod
マリタイムは手の動きとか歩き方踊り方まで体を使えてない感じだった
ミニー特有のしなやかさとか上品さが足りない感じ
入って3回目かな?レベル
それでも目線くれたりサービス精神は豊富だった
0117名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fad-/Yyo)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:22.38ID:Ddm+98Zj0
キャラとしての動きが「わたしにとってのミニーではない」という話ではないの?
常識を逸脱した動きで周りがざわつくとかでははなく、あなたが「体が動けてないな」と感じた自分目線の話だよね
サービス精神もあって目線もくれたんでしょう
多少はその日のコンディションもあるし、天候にもよるし得意不得意ってベテランでもあるよ
それをひどいのがいたショックを受けたというのはリアルでも傷つきやすい人というか、生きづらくないかい?
0118名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fad-/Yyo)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:43.18ID:Ddm+98Zj0
きつい物言いになっちゃってごめんね
それに目線くれてサービス精神もあるんだからいいだろうよ!と言いたいわけではないんだ

この前グロウ見てて笑っちゃうほど台詞のタイミングと頭の動きが合ってなくて
台詞に伴う前後の動きとかも超ぎこちないキャラを見たよ
別にショックではない、皆台詞のタイミング合わせたり本当に喋ってるみたいな動きを普通にしててすごいなって
0121名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff02-m/w5)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:11:20.46ID:L+5z59E50
>>117-118
それは全然違う。

演劇やミュージカルなら、その日のコンディションで演技ができなくなるなんて絶対許されないし、
全力でできる体調を維持するのも仕事、どうしてもできない体調なら代役を申し出るのも仕事。

コンディション悪い時もあるからなんてファンが演者を気遣っているように言ったつもりでも、
「たかが着ぐるみの中身だしww演劇やミュージカルなんかより格下だからwww」って見下しているのと同じ。
スーツアクターに対してすっごい失礼だよ、それ。
0122名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 17ad-pAuW)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:37:15.61ID:DXziv97+0
時給いくらだっけw
0123名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-fbQT)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:27:26.14ID:k0O2QRTmd
ハーバーグリでやたらと目線が撮りにくいミッキーがいるんだけど、それってヲタ嫌いなのかね?そういう嫌な感じがするわけじゃないんだけど
いくつかの場所から撮ったけど、本当に目線が撮りにくいの。前列に居るわけではないから避けられてるとかではないと思う
0127名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9ff7-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:37:08.43ID:geM47keT0
キャラとしての違和感じゃなく着ぐるみとしての違和感だったなら中身が下手なんだと思う
0128名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f02-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:49:06.48ID:713VaNGA0
コロナで練習すらちゃんとできてないんじゃない
0130名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff02-m/w5)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:13:39.17ID:gpoeW5+d0
>>125 >>129
なんで時給とかアルバイトとかの話になるの?
それこそ演劇だとチケットをノルマ持たされて手売りさせられて、ハコが埋まらなきゃお給料出ないし、
あの四季だって研究生は給料0だよ。

TDRの中身さんは時給でお給料がでる分、エンタメの世界じゃ待遇がいい方なのに。
0137名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d71a-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:03:58.97ID:Pyjo63TB0
交代の短時間又は週2〜3の交代制で全出勤ならわかるけど前みたいなシフトで回していたら
かなりの人数辞めちゃった事になるよね
やってるショーパレ明らかに少ないし出てるキャラクターも少ないから
交代交代の出勤じゃなく皆辞めちゃったのなら寂しいなぁ
0138名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fad-/Yyo)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:01.43ID:e2DU3Y+k0
>>130
あのさ125だけどアンカーミス?
時給だのアルバイトだの一言も書いてないんだがw
しかも演劇ともミュージカルも違うんだから上も下もないと書いてる
あんたみたいに待遇の話もしてないし、何?www
0139名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-qYer)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:29:46.60ID:St1+CaM4a
>>126
少なくともオンステ、ましてやアトモスに出る上で運営側からGOサインが出ているということはパークが求めるミニー像ではあるということではないの?
ミニーに「しなやかさ」「上品さ」があるはずだというのはあくまで>>116個人の嗜好に基づくものだと思うが
0151名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2734-t6eo)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:14:50.56ID:RATCbxHO0
ベテランで手抜きの動きする人どのサイズにも何人もいるじゃん オタクの中でも濃い方のやつピックアップしてファンサだけしとけば神扱いみたいなのとかポーズだけの人とか
0154名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa6b-Ju5w)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:49:32.82ID:taQ0oaXRa
遅刻というわけではなくて出番直前に蝶ネクタイ取れる→取り付けようとするがうまくいかずそのまま出される
って感じじゃない?
オンステでも外れちゃって他のキャラやショーキャスがつけてあげてたりすることもあるからそんなに騒ぐことでもないと思うが
0155名無しさん@120分待ち (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:43:17.61ID:8jntrsdEa
何かしらの不具合(多分蝶ネクタイ)があってホックつけようと必死に成る程焦って失敗したパターンかな
正直ショーでこんな中か最近見たことないから中の体制とかそっちが心配になってしまった
着せる側の人間が足りないとかそういうところな
0160名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 671a-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:41:24.42ID:txXLzFdR0
>>158
たまに気が付いたキャラクターがつけてあげるときもあるよね
個人的にはぱかぱかはろうぃん思い出した
多分本人は蝶ネクタイ外れてるの今回は気が付いてるだろうけれどショー中に外れてたら気がつかないよね
0162名無しさん@120分待ち (スププ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:21.26ID:Fg3HHJ7Md
>>161
なんなら人残ってるけど、普段よりシフト削減されまくってるから、ほとんど掛け持ちで生きてるよ。
0166名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c702-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:50:24.12ID:dN4UU54G0
>>165
待機とはって感じ
普通にみんな少なくとも出てるけど?
0169名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c702-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:12.50ID:dN4UU54G0
>>168
そうです。
ダンサーとは違って、まだ出れる場所が設けてられてるので、、
0176名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM17-pwxh)
垢版 |
2020/12/17(木) 13:18:23.08ID:1oESay5cM
>>172
馬鹿か?
キャラクターに人なんて入ってないって前提で運営している会社が、「キャラクターのヘッドのクリーニングも行ってます」なんて書くわけ無いだろ

普通に考えて>>175の通りだし、そのためだけに更に別会社にするメリットもないから、リゾートコスチューミングサービスで請け負ってると考えるのが妥当だと思うけど
0177名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f31a-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:15:35.83ID:WZqtWuSw0
普段は内部で行ってるけれどコロナ向けの抗菌処理を特別に外注したか又はキャスト不足で185体以上本当はあるけど全部できないから一部回したとか?
仮にミッキーだけでもフルで動かしたらかなりの頭数いるはずだよね
0178名無しさん@120分待ち (アウアウクー MMf3-XHNG)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:05:54.06ID:qSO2/8pXM
海外製のコスチュームなんて外の業者は請け負わないでしょ
材質も分からないし、生地も手に入れにくいし、変色した時の補修もしづらいし、高額だから破損時の補償も大変
構造を制作会社に問い合わせしようにも全部海外で英語でやり取りしなければならない
そもそも高額な着ぐるみってそんな簡単に扱えるものではないんだよ
0180名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7e02-22vh)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:57:03.76ID:+0M27fGg0
たかがTVで扱われたネタだけで、なんでみんなケンカ腰なんだろ?w
イシューの中の人が守秘義務を破って書き込まない限り、
この手の話は、みんな状況をみて想像で語るしかないでしょに

私も想像で書く、あなたも想像で書く、正解は出てこないけどそれでいいんじゃないの?

それで現実的に、仮に舞浜じゃないとして、
1社で185体も運用しているような会社って、他にどこがあるだろ?
ポケモンかも?みたいなツイートも見かけたけど、ポケモンはバルーンだしねぇ
0182名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7e02-22vh)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:32:34.93ID:+0M27fGg0
>>181
あ、新聞にも載ってたんだ
そうだよねぇ、街のクリーニング屋に舞浜のヘッドが天日干しされてたら、すぐ拡散しちゃうもんねえ
だったら有名企業1社なんて紛らわしいナレーションしなきゃいいのに
0183名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f31a-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:33:43.72ID:WZqtWuSw0
>>181さんが貼ってくれた記事読むあたり舞浜ではないっぽいね
そもそもキャラクターのヘッドとかも昔から製造会社が日本にあるとか
ニュールックになってからは海外からの仕入れのみとか噂だけが流れ続けていたよね
基本は内部でお手入れしてるんだろうね
0185名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9f-9Yfa)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:52:53.57ID:viwelPuaa
ごめん、修正しようとして変なところで投稿しちゃった

仮に外注だったとしてもOLCと契約していることやそれを匂わせるようなことを漏洩させないような契約にしてると思うけどな
知人に話す程度はあるかもしれんが、企業名を明らかにせず匂わせる程度でも、テレビ取材のような大っぴらな公開の仕方をOLCが許すとは思えない

…ということは、ここに出入りするようなヲタだったら思い至ることなのに想像とは言えあまりにもあり得ないことを書き込まれると、馬鹿なの?とは思っちゃうよね
0186名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a301-vM7Q)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:17:50.58ID:38jdCIBl0
あんなかさばるものを埼玉千葉間で運ぶの大変そう…万が一途中の道路でで転がり落ちたりしたら目も当てられないしw自前で技術や場所を構築した方が結局は安心できそう
0187名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bad-6Go0)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:57.21ID:IvCNXBCw0
地元のクリーニング屋さんで和んだわ

記事良く見ると他社合わせてでその頭数のようだね
0189名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f31a-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 06:30:00.46ID:WFexfrAF0
キャラクターに会うと必ずいい香りがしたーって言ってる友人が昔いたけど自分は鼻が悪いのか緊張してるのかわからなかった
その人はいつも同じいい香りがするって言ってたから同じ物で洗われてるのかなって思った
0190名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6aad-R5C4)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:53:00.66ID:GQO1bgGT0
自分もわからないや、鼻きくけど1回もいい匂いしたことない
柔軟剤みたいないい匂いがしたって言ってる人いるよね
ハグしたお客の柔軟剤がすごい強くて、それが少し残ってるだけじゃないのとも思ってたけど、どうなんだろうね
0195名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2e02-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:41:46.59ID:YzVGMVdW0
ガチ恋勢のキモい女が抱きついてきたらそりゃ嫌いになるだろ
0197名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f31a-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:15:24.15ID:XS5Zk5LE0
メンツ変わってないのだから辞めてなければ居ると思うが
でも毎日のように張り付いてくる人も今は年パス使えないからいないだろうしヲタへの嫌悪感減るといいね
元々ヲタクという存在がキモいとかだと修正は厳しそうだけど長年の体験でヲタギになったのなら今は良いリハビリ期間なんじゃないかなぁ
0200名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:26:49.91ID:YkNz1hkfa
実際言葉に出してあなた嫌いと言われた事はないから
正直冷たくされた時もヲタクっぽい人が嫌いなのか、自分が生理的に受け付けないのか
仕事自体がめちゃくちゃ嫌で怒ってたり鬱になってるのか分からないのが本音だけどなぁ
0201名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spef-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:36:09.44ID:6RSgsk+1p
好きな長身にやっと会えたしまだ認知されてて安心。
人気長身過ぎて相変わらずヲタ湧いてたなぁ
0204名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bb01-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:55:23.94ID:nI014ZdA0
>>198
グーの女は知ってる。
案外背高くないのに意外だなって思った。
0207名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fe2-kM0q)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:20:05.93ID:GZHCROT+0
170前半ぐらいで女中身がグーやる時は、厚底の靴でも履いてるのかね?
グーの口が目線ならやはり180ぐらいないと出来なさそう。
それとも縦長のヘッドのせいでグーは実際より大きく見えてるのかな?
謎。
0208名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:55:57.87ID:mUitU5bUa
応募時にサイズの規定がある筈だからそれを満たさないとコスチューム着れないからオーディションすら受けられないのでは?
中には受かった後にサイズ変更する人もいるとか噂では聞くけど許容の範囲でしょう
ミキミニだって結構差はあるけどそれでも足首丸見えの状態とかでもまぁ着れる範囲の人しか入らんでしょ
0210名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1902-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:54.86ID:zSdYCqJg0
>>209
Dからも行く人いるね
0212名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d902-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:27.13ID:c4htgnb50
>>211
出戻りしかいないから大丈夫でしょ
0214名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:42:01.27ID:5m5b5cVTa
>>213
誰がって…w
ここに書き込むわけないでしょw
0216名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:27.43ID:rl7cPX8qa
>>215
言われてもわからんくせに
0221名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b01-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:40:22.34ID:qbzQu/1D0
パレルにオタギっぽい子いるけどね
0227名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b01-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:12:19.82ID:qbzQu/1D0
>>223
あの子のDポップマジックとダンマニはヲタの悲鳴が上がってたw
0228名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f02-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:48:28.95ID:zF/kXqC90
紅白メンはベテランでしょ。ショー慣れしてない新人入れなさそう
0229名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:44.88ID:jBoKE9X0a
女の長身多い気がする。Pサイズなら多いだろうけど175以上ある女もいるし、グーも多そう。最近思うけど、グーは長身の日とちょっと背低い日ある時ある。シークレットブーツ履けば身長ごまかせるし、プルートの目とグーの口の位置が同じ時は察する
0236名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9aad-4xp8)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:28.36ID:wcsyQKfX0
城グリでスロープのラインの所まで絶対降りてこないミッキーがいる
ちょっとどころじゃなくてはなから降りてこない感じなんだ
たまたまかなと思ったけど別の日も同じミッキーでやっぱり降りてこなかった
戻るタイミングを気にしてのことなのかオタ嫌いなのかわからんけどなんかさびしいよ
0239名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9aad-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:57:18.62ID:jQJO1qob0
>>236
ラインまでこないキャラなんてミッキーに限らず割といるよ
3分間しかないんだし仕方ないんじゃない?
0240名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6301-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:43:10.67ID:kywWwq0l0
>>233
かっこよかったよね!あの月以降自分は見てない。
0247名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2702-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:13:27.32ID:y75h6lBW0
>>246
前 山田涼介と踊ってた子とは違うよね
0249名無しさん@120分待ち (ワッチョイ be02-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:55:08.25ID:LVUoDIgb0
FNSとミニー一緒?足太い子
0252名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd02-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:35:16.53ID:NNTfMkHe0
>>250
お前の価値観押し付けてくんなうるさいなあ
誰が決めたんだよそんなこと
そう思う人たちは自分がしなきゃいいだけ
0260名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 491a-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:16.63ID:ZyNl48VK0
>>257
えーいいなぁ
自分も推しがハロニュによく出てたんだよね
季節ものショーの時はハーバー移動してたりしたけど
もし好きな人がマリタイム出てるならめっちゃ見たいけど曜日とかもはやカケ過ぎて
0261名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 81ad-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:57.63ID:kIBf2Mik0
>>260
マリタイム好きで色んなミッキーを見たけどその人のパフォーマンスがやっぱり好きだなと実感した
これだけ見てても今まで会わなかったから次はいつ会えるかもわからないし最悪もう会えないかもしれないから辛い
あなたも会えるといいね
0264名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 491a-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:44:29.55ID:ZyNl48VK0
>>261
ありがとう261さんは結構マリタイム見てるみたいだけど初めて会えたってことは本当になかなか難しいのかもしれないね
マリタイムまだ1回しか見たことなくて
次の機会で奇跡的に見れたら嬉しいなぁ
261さん本当おめでとう
0267名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f5f-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:55:30.88ID:eybinvgF0
5000人に制限されたらまた城前とパレードのみになりそうだね。グリはなしだよなきっと。
0270名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-ncGQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:11:19.46ID:FGuHMQA40
某地方パークに動画見ながら必死にメモしてるヲタがいた。
0274名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2dfd-BRWK)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:43:17.53ID:+ZfJ0nQ90
長身女中身とつながりたい。プルサイズでもいい。
現役じゃなくて「昔やってました」でいい。
今おばさんになっててもいい。つながりたい。どうしたらつながれるのか。
0276名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a91a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:50:23.78ID:YUZG4oJZ0
ミニーのワンピースにタグがついてるのではなくてあれ黒の地肌のほうについてるんじゃね?
リプライにミッキーバージョン載ってたけど
明らかに腹だったし
2020年4月の目印なら1年くらいは着るのかね
0277名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bd5f-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:56:20.87ID:Q9NfOXNK0
ヤフーにまた出演者の話があったけど、なんだかつらくなったよ。7月から出演してる人でも時給1500円の人がいるんだね。もっと会社に好かれてるエリートばかりかと思った。
0280名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 495f-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:44:47.01ID:M+jI8fyc0
あの会社で時給1500円ならかなりいい方
募集要項の時給から考えても新人で1500円はまずない
0281名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a91a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:08:59.87ID:y+74tI7+0
エンターテイメントの世界にとってコロナは敵だよなぁ共存?何それみたいな…
D系の人でも完全に辞めて別人生歩み始めた人も結構いるもんね
これがなかったらまだいてくれたのかなぁと思うとね
0284名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d14-BRWK)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:55:37.82ID:iRlSAEd/0
長身女中身とつながりたい。知り合いたい。
ディズニーじゃなくてもいい。
USJのデカキャラでいい。スペイン村のデカキャラでいい。
閉園したスペースワールドのデカキャラでいい。
現役である必要はない。むしろ「昔やってました」の方がいい。
今若くなくていい。おばさんになっていていい。
長身女中身とつながりたい。知り合いたい。
0287名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e702-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:41:08.50ID:H94nTBOJ0
>>284
気持ち悪いですね
0288名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff02-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:08:29.75ID:2BSmQdxl0
Pサイズは女男半々でしょ。175前後はあまりいないけど、170くらいの女なんてちらほらいるし。Pサイズは女だろうなって人は優しい
0289名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff02-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:10:03.84ID:2BSmQdxl0
ヤフーみたけど最近はミッキーの中身が〜みたいな記事よく書くようになったね。前に訴えた時も思ったけど、普通に着ぐるみでいいのにミッキーの中身って詳しく書かなくていいよね
0290名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87ad-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:47.21ID:cQJXzqEG0
キャラだけ撮りたいのに一緒に撮ろうって言ってくる中身はどういう考えなんだ?
悪い気ははしないけど自分の写真なんていらないし可愛いキャラだけの写真が欲しいからお断りするけど残念そうにされて申し訳ない
0293名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr7b-qohB)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:50:11.61ID:vmSaA3V5r
ワンショ嫌いキャラでふと思い出したけどいつの間にかヲタバにキャラの遺影写真をぶら下げている人少なくなったよね
一時期やたらとジャラジャラぶら下げているヲタだらけだったけど廃れたのは何故なんだろう?
縫いバびっしりのヲタバ持ちの人はいまだにまだチラホラ見かけたりするけど遺影写真ぶら下げはめっきり見掛けなくなった
0294名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 471a-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:36.65ID:gbuzALag0
>>290
ワンショットを撮るヲタクが嫌い→マイナス的提案
ツーショットの方が思い出になるよ
→プラス的提案

これ正直わからないよね
一時ミトミによくいたワンショット断る人は
ミッキーだけのお写真〜と言うとイヤイヤって駄々こねる感じでじゃあ一緒に…っていうと
わーいやったーって反応だったし
心中全くわからないw


>>293
プリントする文化が廃れ始めてるからじゃない?
今ってスマホに入れておしまいって人が多いよね
昔はアルバム持ち歩いてる人よく見た
0296名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 471a-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:58:52.36ID:LLez96UH0
自分の化粧が最悪な崩れ方してる時とか1日の疲労が完全に顔に出てる時はツーショット撮りたくなかったなぁ
しかし某ウィルスの影響で1年近くインせず少しヲタクの感覚から外れた今
なんでワンショット撮るの?って気持ちもちょっとわかるようになった
昔は隣に汚い自分なんて要らないからキャラのみが良い絶対派だったけど
0297名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f101-CS/l)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:10:38.26ID:g2gzW/oZ0
>>247
0298名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f101-CS/l)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:11:47.89ID:g2gzW/oZ0
アンタみたいにDオタとジャニオタ掛け持ちしてる奴多そう
信者みたいな奴多くて気持ち悪い
0300名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 59fd-XsJd)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:15:20.10ID:pc/O6Gtu0
長身女中身と知り合いたい。つながりたい。お付き合いしたい。
グーサイズでもプルサイズでも構わない。
ディズニーでも地方テーマパークでも構わない。
現役でも元中身でも構わない。
というか実は元の方がいい。
どうすれば知り合えるのか。どうすればつながれるのか。
いろいろと話が聴きたい。お金なら持っている。
長身女中身と付き合いたい。
0301名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:45:29.18ID:9VJE3RcMa
>>300
なにこれbot?
0303名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:23:11.02ID:anx0kJena
今って大学在学中にバイトで入社できて5年で正社員になれるの?あと演者は髪染められるのは昔からだけど今はショー運営部の正社員も明るい髪にできるの?正社員は職種や内外問わず明るい髪は一切NGじゃないの?レベルの数値とか忘れたけど
0304名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c602-JLil)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:28:55.61ID:VjdmACsY0
>>303知り合いがキャラ部門から正社員でステージマネージャー?に昇格してたからありえるよ。正社員か分からないけど髪明るい人もよく出勤してるから別に構わないのかな?ちなみに通常キャストは前より髪色の明レベルあがってる。
0305名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c602-JLil)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:31:01.69ID:VjdmACsY0
>>303誰か特定の話かな?特定するようなことだったはやめた方がいいと思うけど自分が知ってる限りでは>>304だよ。最近髪色明るいキャスト増えたし緩くはなってるよね
0311名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c602-JLil)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:23.14ID:VjdmACsY0
>>307色々紛らわしくてすまん。ステージマネージャーは社員だからキャラから社員になることは可能だと思う。誰かの特定じゃなくて入社募集の話か!会社に入って慣れてきたら髪明るくする人多いけど、最初は黒髪が当たり前でしょう
0312名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c602-JLil)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:17.12ID:VjdmACsY0
追記だけどキャラとして正社員もいるらしいけど、待遇とかは公表されずに内部だけで動いてるから自分は詳しく分からない。評価良かったり成績によっては昇格可能だよ。でもキャラの仕事は殆どできないらしい
0313名無しさん@120分待ち (JP 0H4f-lrpJ)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:50:17.34ID:Ry6ef+ZNH
>>311-312
だから曖昧でいい加減な話を書くなよ
「可能だと『思う』」
「〜らしい」
ばっかりじゃん
正社員とバイトはまるで違うのに、同じ感覚で「なれるかも〜」なんて情報は害にしかならないんだよ
社会経験ないだろ

そもそも公表されてる情報なら問い合わせれば教えてくれるし、非公表ならこんなところに書くこと自体NG
0314名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c602-JLil)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:15:22.71ID:VjdmACsY0
>>313なんでそんなピリピリしてるの?自分の話じゃなくて知り合いの話だから仕方ないじゃん。この話は終わり。そもそもスレと違う内容だったね。すまん
0316名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b71a-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:48:39.08ID:TNvxMier0
>>303
ディズニー関係無く接客業全体が髪色規定は変わってきてるよね
今時明るい茶髪=素行が良くないもどうかと思うし…
正直白髪染めが必要な年齢の人も沢山いるのだから頭髪規定なんてなくしてしまえとは思う
0334名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa1b-2tnE)
垢版 |
2021/04/20(火) 01:22:36.17ID:xmKR4s9xa
ベテランでも受からないとか、そんな大層なものでもないと思うが…普通に専門学校出たばっかりの子が受かってる年もあるし
ただ出演者(中身含む)1人1人を丁寧に育てている印象はあるよね
歩くのもやっとだった新人もほんの2〜3年でベテラン顔負けの魅力的な中身に成長していく
0341名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa1f-AFwx)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:26.89ID:hU1He09Oa
>>338
少し分かる。
今までは、何もしなくてもキャラから色々な話をしたりして、ゲストを楽しませていたけど、今はゲストが何か話すのをただ待ってる感じのことが多い。
まあ、それが普通のグリーティングなんだとは思うけど。
ただ、パルケしか知らない常連の中でそれが元で疎遠になってしまった人を何人か知ってる。
嫌われたのかと思った、と言っていた。
0365名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c102-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:03:12.94ID:UIUKSENJ0
>>359
SNSまで特定して周回してるとか暇人かよお疲れ様
0376名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr23-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:21:02.38ID:577+KfESr
>>208
こういう何も知らないのに平気で妄想で言う人いまだにいるんだな(笑)
0379名無しさん@120分待ち (JP 0Hc6-C0m8)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:42.15ID:ew8eeWRuH
>>378
真面目に話せばいいのになんでヘラヘラ小馬鹿にしながら喋ってんだろ
「ミスタードーナツの製造のアルバイトはヘラヘラヘラああ製造って言ったら夢ないかヘラヘラヘラヘラ」っていうのと同じだぞ
0380名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa82-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:49:01.45ID:LwxF70XPa
お金ばら撒くほどあるとか言ってたのに貯金1000万しかないの草wそれすらも嘘なんだろうけど(笑)1000万って言っておけば金持ちだと思われるだろうって考えが貧乏くさすぎるし今の時代普通にいるから(笑)
0383名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-ARKp)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:18:31.34ID:+mswsmiyp
>>382
ごめん>>342だけど自己解決した。今年ほぼ行けてないし行けないから来年も好きな中身いてくれる事を祈る
0384名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f1f0-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:10:56.67ID:ro0P5QfB0
>>377
予備要因出勤させてるぐらいだからクルーの募集はない
0387名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:25:19.94ID:fMh3ExIvp
>>386
キャラクターは解雇されてないよ
0388名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a602-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:48:36.70ID:w+J6LX1F0
>>387
ダンサーもキャラクターも違いはなかったはずだけど?

・ダンサーやキャラクターに戻れる補償のない、他部署への異動
・半年で約22万円の報酬でダンサーやキャラクター職を継続
・出戻り禁止条項付きの出演者退職承認書にサインして、退職
この3つの選択肢しかなかった
https://bunshun.jp/articles/-/42429?page=2
0398名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM7f-pwlq)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:28:52.07ID:a5qxtX00M
パルケのキャラ中身はいつ変わるの?
0399名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfb9-Zkws)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:08:44.96ID:9ASR61nB0
コスチュームイシュー勤務の女
仕事帰りにコスチューム持って帰って転売。



メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg



盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売
池袋のロッカーが受け渡し指定場所
ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中に小遣い稼ぎ。
0401名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:42:32.25ID:C1hXmQEPp
昨日陸のフリグリで、外人客がふざけて不細工な顔〜ってキャラに言ったら親指下に向けてブーイングのポーズして写真撮らずに立ち去ったんだが、これはありなのか?
0408名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a301-Cr1w)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:23:15.36ID:zixwH3DY0
スペイン村の某中身がいなくなってて萎えた。
0411名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a301-Cr1w)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:57:15.62ID:hqtxUh490
パルケの中身ってエンタメ休演期間の冬は何人で回してるんだろう?
0412名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f02-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:36.15ID:avagUnQc0
ショー関係のキャストで中身ヲタ多いよね?仲良くなろうとしてるのかもしれないけど顔バレするから逆効果だよ
0413名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saed-cCt4)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:20:27.80ID:FrtZMau9a
それは仕事上キャラを目にする機会が多いから自然とキャラの動きを見ただけでどの中身なのか分かるようになるだけでは?
中身側も仕事で見知った人が遊びに来たら少し色つけた対応になるのは自然なことだと思うし
元々中ヲタでショーキャスやキャプになることはよほどのことがない限りほとんどないよ
0414名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f02-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:38:43.61ID:avagUnQc0
>>413中オタからキャストになる奴いるよ。でもすぐバレるから中身から嫌われてる
0417名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf01-g1N5)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:37:49.58ID:AHCYlREu0
ディズニーの夢と魔法の世界で仕事をしたいとおもっていませんか? たくさんの働く場所があります が中には 
死ね !と発言するパワハラが横行 
社員も見て見ぬふをする部署があります


https://access-journal.jp/rcs/index.htm 

無料公開分は匿名でご紹介していますが
本編では投稿者もパワハラ女も実名!何も隠さず 実情を公開!
ドロドロパワハラ 
これでもあなたはここで働こうとおもうか?
0419名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-mRqB)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:47:15.54ID:Blfq2puH0
スペイン村の某キャラ中さん、来月出戻りしてるといいな。
0420名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fad-9H1w)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:01.03ID:d0R8lJP80
ねー
0421名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-6Qqx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:25.56ID:KXeIPQBR0
パルケの来期中身さん、新人か出戻りか気になるな。
0422名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a23-L3su)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:36:51.25ID:UyiMHl9t0
ドナルド京葉線ユーザーwとか笑ってる奴らなんなの?裏側知っちゃったーみたいなの本当寒い。なんでもかんでもSNSに書かないと気が済まないのか。気持ち悪すぎる。
0423名無しさん@120分待ち (オッペケ Srbd-iKes)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:33.61ID:kW3VLfqFr
>>422
そういうのは典型的なニワカヲタだからスルーしとけ
中身もダンサー(コロナ前)もキャストの大半は京葉線使って出勤しているのも知らないとか墓穴掘ってるだけだから鼻で笑ってやればいい
0426名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM7f-MOmt)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:23:10.17ID:PWmX7XKSM
パルケの某キャラ中身が辞めていて萎えた。
0429名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4301-MOmt)
垢版 |
2022/02/24(木) 03:14:13.72ID:8xrdXktL0
パルケのキャラ中身、ベテランが殆ど辞めてるね。
0431名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2f-+sEE)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:16.28ID:IoJ9q/GAa
面倒くさいヲタに心根の優しくてスキルのある中身が潰されたら嫌だからディズニーになんて絶対に行かないでほしい
仮に退園して違う所に移籍するにしてもパークやキャラを大事に思うファンがたくさんいる所に移籍してほしい
0432名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2f-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:58.73ID:rzCmi4sMa
元Dでデビューした方だと、もうDに戻ることはないよ
退職届の出戻り禁止条項にサインして辞めてるからね
もともと地方デビューの中身さんならDに移れなくはないけど、地方パークは新人でオーディションに受かる代物じゃないし、期待しない方がいいかと
0434名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2f-jqe7)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:58:27.56ID:rzCmi4sMa
>>433
>>388の文春報道で流出した出演者退職承認書に、
「退職した後において、貴社及び貴社の子会社の(中略)採用等に関する各種情報の送付を受諾しません」
という文言、つまり採用関係の書類のやりとりは二度としない=出演者は一度Dを辞めたら出戻り禁止の取り決めがあって、サインさせられるのよ
0435名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b301-kwJ0)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:39.60ID:IFl9x8Rn0
パルケのキャラ中身、今期は新人多い?前期にいた某キャラ中身が辞めていてショック受けた…。
0437名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b301-kwJ0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:04.01ID:IFl9x8Rn0
パルケのキャラ中身って男いんの?
0438名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb01-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:57:57.91ID:2Uu1AXXV0
>>435
ダルは一人変わったっぽいけど出戻りの人なのか新人なのかわからない。他の人も某キャラの中身辞めてショックって書いてたけど脚が細いベテランの中身?
>>437
いるよ。ドンキは男だし今季パルケ好きなキャラの中身が二人とも変わってたけど一人は男になってた
身長的に中身は女だと思ってたからびっくりだけど、新人じゃないからキャラらしいしかなりダンス上手い
0440名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b301-kwJ0)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:22:30.47ID:QelKKn4l0
パルケのキャラ中身ってアレハンドロに一時期男中身いたよね。今期もいるのかな?
辞めたベテラン中身ってフリオの中身かな?
0441名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM86-kwJ0)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:09.57ID:rKQf7XrbM
フリオの中身でベテランいたよね。今期いないのはそのフリオのベテラン中身かな?
0443名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b301-kwJ0)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:50:32.11ID:uCKUselk0
>>436
同じく先週行ったけど、アレハンドロ中身さん1人は今期からの方かな?もう1人は前期からいる方じゃない?2人共男かな?
違ったらごめん。
0446名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM86-kwJ0)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:07:07.40ID:ID2x42c3M
ベテランのフリオ中身で思い出したけど、24期か25期ぐらいにいたアレハンドロ中身は今もいるの?面白かったな、あのアレハンドロ中身さん。
0449名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM7f-EhbY)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:19.09ID:jLFNcwTxM
先週スペイン村行ったけど、あのフリオ中身とアレハンドロ中身いなかった。
0451名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MMe6-N/Bw)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:25.30ID:zGIDlLqhM
今期のパルケのキャラ中身さん、新人さんいるのかな?みんなベテランみたいに上手いね。
0453名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c6fc-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:03:24.40ID:ZooEDU0w0
>>451
そりゃ、パルケに限らず地方パークは、初めてこの業界に入ってきた完全な新人ってのはほとんどいないからね
若干名しか採らない狭き門=よそで経験を積んだ中堅レベル以上くらいのスキルがないとオーディションを通らないの
地方パークで言う新人は、「(このパークでは)新人のベテラン」くらいに理解しててちょうどいいくらい
0455名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 69b1-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:17:59.31ID:+ZBlvcUK0
キャラクターの動きが良いとそのキャラクターが更に魅力的だから経験者は良い事なんじゃないの?
デビューしたてでガッチガチのミッキーに会った事もあるけどそれはそれで可愛かったけど
0457名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c6fc-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:30:02.83ID:NUUO4sH20
え?新人だからダメとかそういう話では無いんじゃないの?
「長年演っていた推し中身さんが卒業したみたいで寂しい」とか、そっち方面の話だと受け取っていたんだけど
0458名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac5-FDB2)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:58:22.59ID:25EexUqxa
>>457
新人じゃダメという話ではないけど、卒業して寂しいとかそういう話でもなくない?
私には451が中身の内情を把握しようとしているようにしか思えん
長く通ってるヲタだったら自分で判断できるか仲間内で情報交換してるからこんな所で探り入れたりしない
0460名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2e02-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:59.52ID:sBYf+SU70
>>458-459
何をそんなにイライラしてんのかわからん
もともとこのスレは○○の中身が変わっただの××のパークに行ったらしいだの、情報共有のスレじゃんよ
てか、仲間内でキャッキャ情報交換して情報出したく無ならぇ、なんでこのスレにいるんだ?
0463名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:33:36.10ID:+wIArGgfa
ちょっとステージショー増えてきてあ、あの人だって人ちらほら見るようになった
通過だと分からないけどステージ立つとわかりやすいな意外と皆さん辞めてなくて安心した
早くショーが増えるといいな
0465名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-JTpl)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:44.42ID:YwzZrclld
トレミキにすぐ「写真は?」って言うミッキーが最近かなりの確率でいる気がする
ヲタにも非ヲタにもそんな感じ
決して塩ではなくカチューシャとかには必ず反応してくれるんだけどその後ゲストが話す間もなく「写真は?」って聞くミッキー

反応が薄いとかではないから「写真は?」って聞かれても喋り続けてるヲタもいるけど自分はそれ以上話せないわ
0466名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b1-7dty)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:19:08.81ID:JrS15dPg0
塩じゃないけどなんでワンショ?ツーショットにしようよとやんわりワンショ拒否ミッキーの話題もよくみる前はミトミでよく聞いたけど
回転率上げろとか言われてるのかね?それと癖?
0467名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7eb-Slgd)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:40.57ID:VIDPGkrh0
ツーショにしようって言われるの嫌いじゃないから話題になっていて意外だったな

別サイズのフリグリで塩じゃないけどあんまり話さないタイプいた。フリグリだから回転率上げたいの伝わって割り切っていたけど、グリ施設で切り上げられると面食らっちゃうかもね
0470名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b1-7dty)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:36.09ID:JrS15dPg0
>>469
うーん混みが関係あるのかはわからない
コロナ流行り出してからエントリーない時によくグリ行ったけどそんなミッキーには会わなかった
コロナが流行る前はよくミトミにワンショット拒否のミッキーが居るって話題になってたよね?
上でも書いたけどイヤイヤーって駄々こねる感じで別に冷くはないんだけどそんなにワンショ嫌なのかぁって遭遇したら凹みそう
塩対応するよりあざとかわいく拒否った方が聞いてくれるヲタ多そうだし
今はトレイルとミニスタに居るっぽい
0472名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saab-PSH2)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:29.79ID:DECXynWDa
ツーショ提案はそこまで他意はないだろうけど会話中に「写真撮ろう」と促すのはほぼ間違いなく回転率上げなきゃいけない時の常套句
それでもなお会話を引き延ばすのは空気読めない馬鹿だしキャラにもキャプにも内心うんざりされている
0477名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MM2b-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:49.19ID:aClXLPjjM
>>475
良いように働くこともあるかもしれないけど正直微妙なとこ
0479名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa1f-m4VR)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:41.97ID:7JF3/2uJa
サイズが曖昧と言ってもミッキーとドナルドを両方やらせたりする海外ほどではないでしょ?
ペアの時の身長差だって誤差の範囲くらいしか見ないし衣装がつんつるてんな方は昔から見るし
0482名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 73b1-m4VR)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:34.47ID:JAG32DNE0
昔ガニ股でどすどす歩くミニーが現れてこんなガサツな事ミニーちゃんはしないって知人のミニヲタが半泣きしてたな自分は男前なポーズとか決めててカッケーって思ったけどw
0483名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2301-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:47.21ID:ppHMhMSl0
>>479
それはないけど陸のハンパが入るキャラに栗鼠が入ってたりしてる
海だと元々栗鼠が入ってたけど陸でも入りだしたから今期海と陸の区別が曖昧になったからかなとも思うけど
うさたまやドリミにも海の中身いて異動かと思ったら海ではグリに出てるし貸出ってレベルの頻度でもないから不思議
0496名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6aad-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:23.82ID:/DCLDxVr0
ユニオンの言ってるのが事実だとして
SNSに公開するの平気なのかな
0499名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2e7c-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:22.44ID:V90zjEYW0
>>497
ない
0505名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:31:16.93ID:tQ4IszvZp
>>503
わかる
0516名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5bb1-X9JN)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:16.47ID:h/c/j4p60
>>514
そもそも年パスレベルで追っかけられるゲストなんてほぼいないから終われて怖い見たいのはないんじゃないかな
個人的にはファンの人は探すのが大変で可哀想だが
偏りがなくて海がー陸ガーとかこの施設はーとか言われなくなるのは良いと思う
0517名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-gpno)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:25.22ID:6CH2Gb8Zd
海陸兼任はコロナ対策なんだろうね。分けてると陽性者と濃厚接触者が出た時に回らなくなるから両方できるように
どのくらいの兼任度合いかは分からないけど、やっぱり全体的に陸より海の方がグリは安定感がある気がするんだよな
0527名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab61-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:37.51ID:CjmJhxMV0
>>524
はいはいごめんね
そんなすぐ煽らないでよ
0530名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5bb1-X9JN)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:16:44.32ID:gKTg+TyY0
ならごちゃ混ぜシフトはゲスト側からしたらクレームが偏らなくて良いことではないですかね
自分はコロナ流行り出してからフリグリ施設含めて塩には当たってないというのかここ数年酷い人を見てない良い意味でも悪い意味でもマニュアルに従ってる感じがする
話はけして遮らないけどずっと宇宙空間に行ってるのかな?って人には何回か会ったけど
しょっちゅうキャプさんの方ばかり見て助けを求めてたから慣れてないのかな
0533名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab35-kFU8)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:28.13ID:MNLddYBv0
わかる、現に海の中オタが頻繁に陸来てる
正直これが一番うざい
0534名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:12.29ID:UMR5o3fLp
>>533
分かってくれる人居てよかった。私は逆で陸から海にきてる。この間久しぶりに見かけてしまった
0543名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:52.42ID:19ZhNmimd
威嚇とは違うかもだけど
キャラとインカメで撮ったらキャラの後ろにその中身のヲタが張り付いてたから(その人は撮り終わってる)中オタ、自分、キャラの3ショットみたいになったことはあるw
0544名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:43:52.49ID:gCar2/F7a
その中ヲタって中身から好かれてるの?ww
0546名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 15b1-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:31.15ID:BGUN37+O0
この話題定期的にループするよね
誰にでも優しい人ほど仕事って割り切ってる仕事人間であり真のプロであるとかね
すごく優しい看護師さんだけど患者には入れ込まないみたいなやつ
0547名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d95f-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:34.29ID:xtrYkpKD0
>>544
>>543だけど、いつ仕事してるの?ってくらい頻繁に来ていると思われる中オタだったから、中身の方も人気キャラのフリグリでの指名とか気を遣うだろうし大変そうだなーと勝手に思ってた
丁寧で優しい中身だったけど、仕事としては対応してても内心はわからないよねw
0548名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4aad-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:14.09ID:TQJGpKwy0
中身のことってOLCに言ってどうにかなるもん?
0549名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ca7d-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:40:18.68ID:iHGe9+rT0
>>548
エンターの方にこういうGC来てますってのは報告集まるけど、その先の対応はお偉いさんの判断で変わってくる感じ
0555名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-fET6)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:56:42.21ID:vCgGqevRd
>>553
地方の人だから頻繁に見ることはないけどストレス諸々で倒れないといいな
0562名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5aad-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:23:31.76ID:ZVW/l6O90
>>560
今は陸海ごっちゃだから会う確率低いと思うけど、もう会わないと良いね
好きなキャラの時には特に
0565sage (ワッチョイ 09a5-FyER)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:35.91ID:Wi5DbRub0
>>564
中を責めてるわけじゃなく主にその状態でオンステ出した上に対しての疑問
0570名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa8b-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:28.19ID:g9t7SUNwa
もう辞めたんじゃないの?って思っちゃう人いるww
0574名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:18.01ID:ztE0NrXva
CMBのグーンって誰でまわしてるの?
0580名無しさん@120分待ち (ラクッペペ MMe6-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:36:09.33ID:Dcw3NqU6M
中ヲタじゃない私からなんだが
最近の若いキャラ中達によるSNSでの匂わせがきつい
被り物でしかパークに立てない人材なのに承認欲求だけ凄くて共感性羞恥
0586名無しさん@120分待ち (ラクッペペ MMe6-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:35.25ID:IlrFyq83M
>>582
おっしゃる通りです接点があるからSNS当たり前に知ってるんです。笑
自分で言いふらしまくってて目も当てられない
少し前の方々は引退してからも守秘重んじてるのに20代前半組はほんっっっとにガバガバ
0592名無しさん@120分待ち (ラクッペペ MM17-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:44:40.38ID:lhv/66geM
>>589
なにそれおもろすぎ
0603名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp63-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:24.57ID:S8O1guLip
>>601
人の服装にとやかく言う権利ないが毎回狙って際どい服装してきてるくせにSNS上げる時にモザイク入れてるのお察し
0613名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp63-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:48:01.36ID:nzq1CXhqp
きのしたがオフ出の日グリの時間に間に合ってなくて動き見れてないのに当たり前のようにお見送りだけ来てたから繋がってるでしょ
そもそも普段オフの曜日なのに何で出勤って分かってキャラまで当てちゃうの?って話
きのしたはキャプだろうがヲタクだろうが構わず食っていくしみゆもそれ狙いだろうからお似合いなんじゃない?ww
0616名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp63-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:17.10ID:fUWeYBQxp
>>615
それはどう言う意味で?と言うかみゆって繋がるメリット何かある??
0619名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp63-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:13.34ID:aUCmQtq/p
にゃんちゃん16()またユーザ名変えてしかも鍵かけちゃったねー
これからもきのしたと他の中身の判別頑張ってw
W長身中身にチヤホヤされてるアタシWが好きな人の映え要素にされてる長身中身たち本当に惨め
0622名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:04:45.63ID:bbnsxnKgp
>>621
私怨?同じように思ってる人がいなければ特に反応もなくスルーされるんじゃない?
繋がってようがなかろうが2人の関係なんかどうでも良いけどオンステにいる以上ちゃんと仕事しろだしそれ以外のことはプラベでやって?
そもそも何人もと繋がって食ったら切ってを繰り返してるキャラ中が首切られない理由が謎だけどね
0630名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:01.72ID:zxN/88pda
>>629
そりゃ塩よりいいしそういうのみんな好きでしょ

いろんなキャラ行ってるならキャラオタ
でも判別は同身長のいろんなキャラのとこ行くけど好みの中身じゃなきゃグリはしないってことだよね
0636名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1aad-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:08.93ID:/1I89dZ60
>>635
雨の日に傘に入れてくれたグの中が本命かと思ってたけど最近はきのしたが演じるキャラに張り付いてるしチヤホヤしてくれるなら誰でも良さそうではある
でも特定中身探すために長身キャラ巡ってるのは間違いないね本当に節操ない
0649名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41aa-hDa9)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:24.24ID:iHw1JmCn0
>>647
プーさんの中身やってるも常連スレで見たしなんだかな
0651名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4a00-OJ0M)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:28:12.79ID:Itq6fHFP0
ウドチャにすごい可愛いデイジーいるね
0659名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1306-Y9ib)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:05:30.71ID:vOsjvkdO0
火曜夜のミニスタに塩いない?
0661名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e55-uikj)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:06:58.17ID:GBSoav980
ミニスタは以前の一時期、昼間シフト?の塩の人が居ると思ったことがある
例のネットでのせられていたデイジーとミニーで腰に手を当てる同じポーズしかしない中の人に何回か当たったな

あとミニスタ個人的には夕方からのほうがどの時も優しい感じの印象だった

時間帯は忘れたが一度だけハグなしハイタッチのみの時があったのに対して、3回のハグに音チュー、を2回連続のグリでやってくれたこともあるしその時によりかなりムラがあるなと思う

やはり中の人とゲストのその時のフィーリングが関係するのかね
0663名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff30-BCWt)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:49:25.77ID:N1d54Gma0
@mii_deviloop
>しごとおわりい
先輩にいやーな言い方できつく言われたり怒られて泣いちゃったけどがんばった
深夜リハいってきまあす

>昨日仕事で自分ががもらったわけじゃないのに、間接的に(?)もらったプレゼントがとってもうれしくて合間にながめてた
センスある人っていいなあっておもった🥲💘わたしにも欲しいなあのセンス推しに作ってあげたい



パワハラされたのかな???
プレゼントはグリでもらったのかな???
0664名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fa6-BCWt)
垢版 |
2023/11/17(金) 23:25:56.98ID:GqPQq42v0
>>654
す◯もと
0666名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8206-NMrl)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:29:55.15ID:d4frJx4+0
話してるときは優しいし楽しく会話してくれるけどワンショはいつも同じポーズってワンショが好きじゃないのか単にポーズの引き出しが少ないのかどっち?
全然不満とかじゃないけど楽しませてくれてる分ワンショ頼んで嫌々だったら申し訳ないなとか考えてしまう
他の人にも同じ対応だから自分が何かしたとかでは無い
0667名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp51-Z1cb)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:07:45.13ID:CR/Av6lAp
>>665
類は友を呼ぶ
0668名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 82ad-Z1cb)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:41:55.97ID:67eVVckN0
>>667
あの辺の連中ってみんなそんな感じだと思ってた
中には実際にゲストと繋がってる人もいれば、中にはDMとかしてきた人を出禁にしようとする人もいるし中身ってやりたい放題で面白いねw
0670名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4701-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:56:58.57ID:xNNpk4VT0
>>665
社内での評判も悪いらしいね
0671名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:42:24.85ID:Ytch7Sqwp
>>670
キャラキャプやってる友人がめちゃくちゃディスってたの思い出した
ゲスト同業者問わず手出して好き勝手やりまくってるらしいから評判悪くても何も言えないよね
自分の好きな中が悪影響与えられませんようにって思ってるけど一緒に出かけたとか一緒に写ってる写真とかインスタの投稿でも見たことないから勝手に安心してるw
0672名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4771-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:30:52.07ID:049Vh+6H0
身内に内部に詳しい人いないから分からないけど長身って人足りないから何かやらかしても辞めさせられないのかね コロナ禍で更に減ってそうだし
昔よく会えてた優しい長身にコロナ禍以降全然会えないからもう辞めたと思って諦めてる
0673名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4771-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:30:55.00ID:049Vh+6H0
身内に内部に詳しい人いないから分からないけど長身って人足りないから何かやらかしても辞めさせられないのかね コロナ禍で更に減ってそうだし
昔よく会えてた優しい長身にコロナ禍以降全然会えないからもう辞めたと思って諦めてる
0674名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f05-XlNP)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:18:10.04ID:G3fpF12D0
>>671
す◯もと表だけじゃなくて裏でもやばいんだ笑
0680名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-Bfsr)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:54:02.99ID:CobMfZWaa
>>678
はやく答え教えろよ
0685名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 63f7-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 06:02:47.26ID:kJ7beZok0
掛け持ち禁止じゃないよ
0686名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 63f7-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 06:02:50.21ID:kJ7beZok0
掛け持ち禁止じゃないよ
0687名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3fd9-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 03:23:51.12ID:tozorhSE0
Twitter
jbgjdaapm
セクハラトナカイの話題いちいちうるさいんだけど元キャラヲタのまっぴー今はフェイスで人気稼いでるみたいだけど性格悪いよね
0689名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa3-2jrh)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:12.82ID:haHJ1pAma
新参者丸出しで恥ずかしいんですがこの時期って新人多い?
0691名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:55:52.00ID:tEUps0oD0
>>674
やばいよ笑
本当に悪い噂しかきかない笑
0692名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 82ad-l2AN)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:58:47.94ID:el1kJovh0
>>691
く◯うも相当やばいよね?恐らく自分人気者だと思ってるんだろうけど、実際はめちゃくちゃ嫌われてるって仲良いキャプが言ってたんだけど。
長身の中身ってやばい奴ばっかだねw
0693名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e101-l2AN)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:38:41.54ID:WOriaL500
>>692
く◯うとす◯もとは社内の評判やばいらしいね
0694名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 82ad-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:59.90ID:/rpR1g6/0
>>693
く◯うって辞めるんじゃなかったの?SNSで会社の悪口堂々と吐き捨てては辞めるって言ってるのに何年居座り続けるのかね?会社の悪口散々言っといて自分の身に何かあると会社に縋って助け求めるのもおかしな話だよね評価上がらない理由自分にあるじゃん
0695名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe5b-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:36:46.03ID:xvsLdWwO0
>>694
そーなの?
き◯したとす◯もとは?
0696名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07a5-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 01:30:43.75ID:CGjZI7Xn0
み〇きとかそこら若めの中は結構公開垢で匂わせたりが日常化してるけど長身のおじたちってみんな鍵?
0697名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07a5-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 01:31:37.82ID:CGjZI7Xn0
キャラから人間になるやつ多いな
0701名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfc5-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:04:20.52ID:zoO1cyxK0
>>699
鍵かけて元ポスト見られなくなっているけど、サインで日本語書いたの?海外だとたまにあるよね。
キャラのイメージか。ここ数年のイベントで運営から令和のアイドルっぽく扱われるミニーも、キャライメージ壊している気がするから期待しないほうがいいよ。
0703名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a902-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:12.13ID:+U2aSGLR0
もう舞浜通ってない民だけどおすすめに出てきて、ん?と思ったらここで話題になってた。
スキ♡のプルートの件は、特定の人にだけやってる感じがいやらしいと感じました、犬には見えない。


これが骨のマークや肉球押す感じ、せめてハートだけなら。
プルートって飼い犬って設定だろうから尚更人間味感じた部分でした。


コロナで演者入れ替わったのかな。
パワハラでダメ出しできなくなった?

海外のチップやデールの日本語サインはみんなに隔てなくやるから許されてる気がします。

長々と失礼しました。
0704名無しさん@120分待ち (JP 0Hce-1MsV)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:23.17ID:R3l3wXxvH
>>702
手のひらに「すき♡」って書いてた
しかも別の回のグリ

まだやってるのエロ川?裏でも表でも変態
ハートかくし、胸さわるし、サインの裏にコソコソサイン以外書いちゃダメですよー。手口が気持ち悪い。。
0706名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 71a5-kW4J)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:17.47ID:bg4QDaqC0
ミッキーのユアパルサインを書く中身って決まってるかわかる?
どうしてもほしいけど、もらえたことがなくて。
周りはミニーのxoxoやドナの♯1をよくもらってるのにな。
新人さんは書けないとか、そういうのあるのかな。
0709名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 17ba-Amo+)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:23.40ID:undPLtS60
簡単にもらえるよレアサインなんて
0711名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfcb-Amo+)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:52.53ID:jEgv80YX0
>>710
いやだ
0712名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9b-iDLh)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:29:44.77ID:l6XhJCCia
>>698
この子害悪
0713名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 37c8-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:07.00ID:osZk53N50
>>712
なにかされた?
0714名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 278e-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:28.77ID:zK4+1Ttn0
>>693
私もその2人良い噂聞かない
0725名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0518-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:14.77ID:jGYhk1/X0
>>724
お台場の土地はそもそも東京都が事業用定期借地権を行使してるから期限がある
あの地域は再開発のためにヴィーナスフォートだけでなく、各施設が閉館したでしょ?
イマーシブフォート東京はあくまで暫定利用施設

ソースはこのあたりでいいかな?
https://www.fashion-press.net/news/109924
0729名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d17c-ApnK)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:32:37.41ID:k3C0iE+y0
何をそんなにこだわってるの?演者のオタクか関係者?
他の大手テーマパークみたいなずっとある施設ってわけじゃないんだねってことでしょ
長く続くように沢山通ってあげればいいじゃん
0732名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d192-ApnK)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:31:18.48ID:k3C0iE+y0
>>730
なら最初からそれを言えばいいのでは?
期間限定なんて聞いたことないから始まって暫定利用と期間限定の違いにこだわってるところからそれは読み取れないと思うよ
人気が出たらお台場で出来なくなっても移転してやろうとかあるかもしれない
移転してでも続けようと思わせる人気がないと難しいけどね
0733名無しさん@120分待ち (スップ Sda2-WHby)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:59.64ID:eBh45CVgd
>>732
最初からそのつもりで書いてるんだけどなあ
暫定利用ではあるけど「期間限定」とは言われていないから、どこに期間限定って書いてあるの?ってレスした訳で

まあそもそもソース提示してきた人は俺がレスした相手本人では無さそうだから、安心してる人が何を根拠に安心してるのかは今のところ分からないけども
0735名無しさん@120分待ち (スップ Sd02-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:06:17.68ID:NgZmXyjBd
成り行き上、20年はないと思うけどな
再開発前の短い期間だろうから数年ではないかと思うし、
みんなそれを分かった上で「期間限定」って言葉でも違和感なく
話してるんだよ
ちょっと俯瞰して考えれば分かると思うんだけど
0737名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7566-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:33.61ID:hn4Nd53X0
ショーティ結構減るけど来期出来そうな人少ないよね?気の所為?
0738名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7566-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:31.35ID:hn4Nd53X0
すまんスレチ
0745名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3f4f-4Shw)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:32:52.43ID:8eYQcfCK0
フルサインもグリもファンサも大騒ぎして競うようにポストしまくって承認欲求すごいのって大抵コロナ禍以降の新規な気がするあと塩だの甘々だの騒ぐのも
誰でも最初は新規だし大騒ぎするのも新規特有のテンションなのもちょっとわかるけどこれに承認欲求やマウントも加わると痛いなと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況