X



テーマパーク総合ほのぼの雑談スレ001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/05(火) 12:32:06.25ID:Ol2kMVNZ
全国のテーマパークの話題を、気軽に語り合う
ほのぼの雑談スレです
0059すずきちゃん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:23.74ID:SQ98BfMq
おまんこも好き
0062すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:22.65ID:9xjucM+A
おまんこ
0063すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:16.46ID:n1w6OwIO
ドラクエ復帰は
M氏の仕掛けた罠でっす(●^o^●)てへ
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:11.40ID:YtQ/HKRw
こんなスレに隔離されて一人でブツブツ言わざるを得ない状況になってる方がよほそ罠にハマってんだろ
バックトゥザドラクエ
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:02.76ID:2bu2La9P
意味不明な事言うのやめろ
そんな事言ってるから何回も誘って来るんだろ
やりたくないならちゃんと断れ
やる気があるなら付き合ってやれよ何回も誘われてんだから
0067すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:05:17.20ID:b3KsQ7R0
ゲームは やる予定ないでっす〜
0070すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:14.73ID:b3KsQ7R0
ふむ・・・確かに
個人スレOKな板に 移動しまっす
どんな些細なことでも ダメなものはダメですもんね

僕の人生の価値観は 些細なことは まあ〜いいじゃん
楽しく行こうよ〜〜(^_^)v
自分にも優しく 他人にも優しく なんですが
0071名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:26.54ID:vCIl5oKS
>>68
テーマパークと全然関係ないですよね?
通報します
0072名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:07.58ID:YRPt3Lgc
何とかして5ちゃん(ディズニー板)に居座りたいだけなので段々ボロでてきてテーマパーク関係なくなってきてるな(笑)
通報しまくれば規制かかるし国民みんなで一斉通報しよう
0073すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:34.04ID:b3KsQ7R0
ここは あなた達の価値観
どんな些細なことも
”” 自分達にも厳しく ””・・・ 他人にも厳しく

その自分達への厳しさは
素晴らしいと思うので

あなた達の 言う様に
あなた達の 自分達にも厳しく生きる・・・その価値観に
乗ってみようと思いますm(__)m ぺこり

あなた達の 自分達に厳しく生きる 生き様・・・
国民みんなで見守ってみまっす(`・ω・´)ゞ けいれい
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:03.25ID:vCIl5oKS
>>70
移動したスレ貼らないで下さいね
本当にいい加減にして下さい
0077すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:05.47ID:b3KsQ7R0
橋下徹さんとか 他人に もの凄く厳しい人って凄いと思う
だって・・・自分は 清廉潔白 に生きなきゃダメになっちゃうんだよ

他人に そこまで言ってしまえば・・・今度は 自分に
ほんの ちょっとのミスでもあったら
今まで言ってたことが 自分にブーメランが帰って来て
一瞬で 首を取られちゃうんだから

わいには そんな生き方 無理やわ
聖人君子でも、清廉潔白でもないし
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:50.61ID:Ag/+B9H6
お前より先にダンジョン進んだだけでマウント罪に処された連中もその言葉を聞けば泣いて喜ぶことだろうよ
0079すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:26.81ID:b3KsQ7R0
わいが〜 失敗した人とか、ミスした人に 寛容なのは・・・

優しいんじゃなくて・・・
ただ 自分がミスした時に 寛容に許して欲しいって 甘えなのかもしれないですね

でも〜 わいは 自分の・・・
他人にも優しい、自分にも優しい 生き方が 好きでっす(`・∀・´)エッヘン!!

世界は、人類は そーであって欲しいと いつも思ってます
0080すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:56.49ID:b3KsQ7R0
ふと・・・そんなことを思いますた(●^o^●)てへ
0081名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:36.54ID:B8pRxY26
ぐだぐだ言ってないでさっさと遊園地板から消えてください

議論したいならそれ専用板にどうぞ

皆さん通報してる様ですのでついでに通報して削除依頼も出しときますさようなら
0082すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:11.16ID:b3KsQ7R0
だから・・・僕のケンカの仕方って

絶対に・・・ ”” 先制攻撃はしない ”” なんですよね(^_^)v ぶい

この世に 聖人君子、清廉潔白な人なんて 存在しないですからね・・・
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:29.69ID:nPFXQdM0
ディズニーを愛する民からしたらこのすずきちゃんてのは害悪でしかないよ
何故かディズニーにだけずっと粘着してるし嘘つくしはっきりいって邪魔、いらない、需要ない
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:18.84ID:2bu2La9P
ドラテンもやる気ないようだし
5ちゃんもルール全然守らんし
もう何もやらない方がいいんじゃないか?
ゲームでさえ何一つ続かないしね
0086すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:43.57ID:b3KsQ7R0
逆に言うと
先制攻撃されたら どんな相手でも 勝てる自信ありまっす(`・∀・´)エッヘン!!

だって〜〜 僕も含めて 人間なんて・・・ですから
ブーメラン返すのは めっちゃ簡単ですからね
(※そして ブーメランの・・・ブーメランは返せないですから)

そして 先制攻撃よりも ブーメランの方が 相手に 大ダメージを与えられる
これまじ(^_^)v
0088すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:02.60ID:b3KsQ7R0
>>86
これが すずきちゃん 常勝の方程式でっす〜〜
大人のケンカの仕方ってやつですね

みなさま〜〜ご参考に どぞ〜〜(●^o^●)てへ
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:37.12ID:wOvKihdY
最低限の5ちゃんルールも守れない人は通報していきましょう
ディズニー民にも通報の協力要請、送りましたので時間の問題かと思われます
0092すずきちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:38.25ID:b3KsQ7R0
では〜では〜

ほのぼの板に 移動しまっす

みんな ほのぼの板で また会おう〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:31.57ID:SuQkdFB5
長きに渡る古参ウオッチャーの私の役目もこれで終る…
水道メーターリアルタイムで立ち合えて楽しかったw
じゃあなお前ら
病人あんまり苛めんなよw
田中が来てから楽しかったw
0096田中ボルケーノ
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:06.79ID:mJTgTEqt
その鈴木さんに見下されてるヤツwwwww

それ私です
0098名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:20.95ID:tjhpR+QS
コスチュームイシュー勤務のメガネデブ女。
コスチューム持ち出して
転売!
ホーンテッドマンション 冬服一式を
5万円!
売り上げは全て競馬に突っ込む
子宮筋腫病気持ち 子なし 競馬狂 
http://megalodon.jp/...0037512069560672.jpg 

盗んだコスチュームは ネットで転売
出品名 アカギナオコ
池袋の暗証番号式ロッカーが受け渡し指定場所 

雑貨店
世田谷区北沢2-23-12
ひとつぶの海
おススメです
0100田中ボルケーノ
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:12.72ID:de/3qi+N
ウォッチャーの方々へ
鈴木さんが診断の結果、癌の確率が1/2だそうです
本人かなり落ち込んでいるのでハゲまして上げて下さい

ほのぼの(●^o^●)雑談スレ002
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1650115203/
0101田中ボルケーノ
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:41.24ID:de/3qi+N
え〜、速報です
先ほど午後四時頃、鈴木一裕さんが眞子様の婚約者ではないと認めた模様です
0102田中ボルケーノ
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:00.05ID:de/3qi+N
あー、と続報です
鈴木一裕さん、破片の件も勘違いだったと認めた模様です、鈴木さん勘違いだったと、認めました

続報入り次第お伝え致します
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:06.69ID:9XvKHHzj
773 すずきちゃん 2022/08/21(日) 23:51:17.45 ID:BcuvbqNO0
すべてのフェイクニュース 謎解き!!(`・∀・´)エッヘン!!
まとめ(●^o^●)

ベッキー = Y女子
川谷さん = M氏

夏目ちゃん = Y女子
有吉 = すずきちゃん

蒼井優 = 道産子
山里さん = すずきちゃん

まこさま = 道産子
小室さん = M氏

コロナ = すずきちゃん

(コロナ=つまり鈴木ちゃんぶっ潰す派)
麻生派、河野さん、橋本徹さん、ホリエモン、創価学会

(コロナ=つまり鈴木ちゃんに感染派) もう争いごと止めようよ派
岸田首相、安倍さん派
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/08/22(月) 14:45:42.41ID:9XvKHHzj
775 すずきちゃん 2022/08/22(月) 00:10:23.39 ID:6FOduzsP0
本当の時系列順に 直しますね(`・∀・´)エッヘン!!

夏目ちゃん = Y女子
有吉 = すずきちゃん  国民世論的に 好評(^_^)v
   ↓
   ↓
ベッキー = Y女子  国民世論的に 不評になる(´・ω・`)
川谷さん = M氏  なぜなら横取りなんだもん そりゃ評判は良くないよ
   ↓       Y女子からしたら計算違いになった訳なんです
   ↓       M氏&Y女子の価値観は・・・勝てば官軍 弱肉強食だったから
   ↓       でも国民の価値観は 判官びいき だから
   ↓       ここで予想外の世論に 慌てて Y女子は・・・M氏と別れた訳ですよ
   ↓
蒼井優 = 道産子
山里さん = すずきちゃん  国民世論的に 好評(^_^)v
   ↓          なぜなら国民の価値観は 判官びいき だから
   ↓          日本人は、弱肉強食じゃなくて・・・弱者もみんなで助け合って
   ↓          社会を守って行こうって文化の国だから
   ↓
まこさま = 道産子  国民世論的に 不評になる(´・ω・`)
小室さん = M氏   なぜなら横取りなんだもん そりゃ評判は良くないよ
     .      また、M氏&Y女子からしたら計算違いになった訳なんです
     .      ベッキーの時と また同じ失敗しちゃった訳よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況