X



【エントリー】momo婆専用【当選確率詐欺】
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:21.82ID:t8ut2aNt
ジャンボリ同行者募集嘘とはいえアウトな嘘は辞めたほうが賢明ですよももたん
本当に何も知らない新規で面白い
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:25.68ID:xtrhs+fO
普段グッズ買わないキャラ設定はどこいった
0201名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:58.25ID:+gh8Wscs
ヒントももうやらないって言ってなかった?
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:36.25ID:wPzBW3eG
グッズ興味ないのにリーナベルチェックしてるのは転売用?
それともリーナベル買いましたドヤァ(写真なしnowタグ付きツイート)用のリサーチかな?
0204名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/12(火) 18:32:05.55ID:t/OHmWl6
>>203
フォロワーに貢がせるつもりだよ
さっさとトラブルになればいいのに
0205名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:37.60ID:4zRlF89u
[3万円 5万円 7万円 10万円]ってツイートでアンケート取ってたのは、情報提供料のこと?
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:34.61ID:GyPaD7lU
本当に貢ぐような信者付いてる?
いたとして、画像一切出せない程身バレ恐れてる人がどうやって受け取るのか
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:07.54ID:Nk04rVrG
キャラクターのぬいぐるみを「◯◯体」って数える人はキャラが好きで欲しがってるとは思えないよね…
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:59.30ID:hXOI8DGd
結局有料配布する情報ってディズニー関連なんじゃん。通報にびびってはぐらかしたの?
7万以上で10人以上に売るつもりらしいけど確定申告すんの?
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:45.63ID:osCz8EkD
売るための情報も持ってないし実際に売るなんてこともない全て妄想でDMほしいだけのかまってちゃん
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:15.60ID:hXOI8DGd
名前ローマ字でchan付けてるの草
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:25.58ID:o8YIW/VB
公式写真をアイコンにしてるの草w
新垢の存在もう本人も忘れてない?w いいね全然ついてなくて笑うww
0213名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/14(木) 00:09:05.28ID:G10Kv+u1
>>203
なお、カチューシャは所持済みらしい(画像なし)
0214名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:22.93ID:9ugCQInw
>>213
出た、小学生レベルの嘘w

momoちゃん最近ここ見てないのか設定も虚言も雑になってきた気がする
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/14(木) 08:48:39.83ID:aTFf6r/m
買いもしないリーナベルを餌にプレゼント企画!とかやるのか
信者ももうついていけないんじゃないの?
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:41.45ID:9ugCQInw
アザーズ!ってなに?w

この人中部地方住みかな。都内住みの移動が東京駅発前提だったり地方住みの交通費が2万想定だったり、名古屋の話やたらしてたよね。
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/16(土) 09:25:15.79ID:7prBgIOC
この人今Twitterで何募集してるんですか?日本語が変でわからない
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:14.27ID:nYSsG3SC
>>218
本人に直接聞いてあげると本人も目が覚めると思いますよ
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:01.02ID:8hJmzNIF
>>218
同じくあの文章は理解するの難しい
1つは今まで自分が検証してきた抽選に当たりやすい時間や場所の情報提供を何人かにはタダで、あとは7万円で販売で合ってるかな
リーナベルの話はさっぱり分からない
自分がたくさん揃えたいってことか?
どうしたらあんな分かりにくい文章書けるのか
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:34.81ID:Htfs2O1e
リーナベルは集めているのかなんなのか
抽選はみんなで一緒にしましょうの募集もしてる?
渋谷までなら行きますとか言ってるから本当に難解でわからない
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:34.33ID:dyYr1dOT
何が恐ろしいってあんだけ細かく意味わからないこと言っててそれがすべて妄想でしかないこと
そういう人だから見守ってあげましょう
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:21.51ID:FTeg8fen
全て妄想で語ってるって知ってるからおもしろすぎるwww
ただの暇人デブの女30代のかまってちゃんor
夜間警備のバイトをしてる40代後半の男
0227名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/20(水) 16:03:55.29ID:JEVxYJzk
今はもうこの人よりもなうタグに当然の当選!って今日載せてるmさん!!!って人が毎度の如く当然に当選してきちんと当選画像も載せてるわ

この人がだいぶ前にハンガーのハロウィンを匂わせていた6/3時点でハンガーので抽選って。
この人は中の人と仲良しの事情通なのかはたまたキャストさんなのかが気になっている
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:36.65ID:NnMe9KsH
今日以前のだと、当選の日にちも時間も分からない画像だね
そもそも当選報告をいちいちnowタグであげてる時点で痛い人じゃない?
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:51.52ID:u+zY1X2G
ツイートが本当なら、アイドルと同じ車両で観察してそれをツイートするって、ファンとしてはNGなんじゃない?
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:12.65ID:7D8vAM13
今日エントリーちゃん前の席にいた人かもしれなくて湧いてるwww座席特定気をつけないとwww
新幹線の話は嘘ですドンマイ
0232名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:49.34ID:YWz311fV
他の人の写真見たらmomoちゃんの席と考えられる所男か芋しかないんだけど
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/22(金) 03:10:18.17ID:y4Fx7+c3
よくある無差別スパムDMにはしゃいでて草
毎日大量にDMが届くしスパム判定で見えない事も多いんじゃなかったのかw
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/22(金) 09:58:23.39ID:Cp7zGdvk
ジブリパーク当たったとか言ってるけど 他の人が決済メール来たってツイートしてるあとにももちゃんも言ってるからなぁ ツイートしたあとすぐにメール来たならその時に言えばいいのに言わないのはどうしてかなー
0235名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:32.49ID:GomnCvEs
久しぶりにこいつのツイート見ようとしたらブロックされてて草
ブロック理由がJUJUのツイートにいいね押したことくらいしか考えられないけど嫌いな人のツイートを細かく監視してるのかな?
0236名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:53.73ID:YsnkBDAW
お兄ちゃんなんていないだろwwwそろそろ身バレ気づけ
0237名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:31.17ID:Chcb6GyJ
最近公式のリーナベルの画像使ってるけどどうした?w
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:57.19ID:l6xu7NsA
動画どころか何1つ呟きもしていない恒例行事

虚偽をツイートしてお金を振り込ませようとしているアカウントっていう理由の報告ってできないのかな?
0240名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:26.53ID:cUwA+a31
夜中の動画って何?wwwww
たまたま寝ないでTwitterずっと見てたけど、全くそんなんアップされなかったし、
今朝呟いた場所??wwww
呟いてないし、ウケるんですけど
0241名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:43.30ID:qapXZ/dk
おっさんが追っかけてる乃木坂の福岡の良席チケット2枚を譲ってくれたDヲタのフォロワーって設定が迷走しすぎで草
ハライテー
0242名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:31.24ID:IHKJBIpa
おっさんの妄想垂れ流しツイート、新幹線も妄想話でワロタ
色々なジャンルに兼ヲタがいるのなめんなよw
こちらは証拠が出せるんだよw
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:13.33ID:9KcHsgNS
乃木坂の追っかけおじさん気持ち悪いね
自称の20代ギャル無理ありすぎる
わざわざミニスカとか言わないよ…
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/07(水) 21:05:24.50ID:WJRza5bG
この人男なの?
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/08(木) 01:19:23.35ID:VEuh3NhO
しれっと復活してた(笑)
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/08(木) 01:53:48.89ID:ioJ59ou0
キモすぎる
ネットで学習した女子っぽいアイテムそのまま書いてるのとか秋元康と同じ臭いがするw
唐突にミニスカ、ショーパン、コテとかただ言いたいだけw
20代後半で旦那がいて投資で生活してる設定すでに崩壊してるしな

今書いてる現地情報も全部SNS見れば書ける情報だよ
買ったグッズも画像のせてツイートできないんだよなあ
何故なら現地にさえ行ってないから

パークに行ってもないおっさんが女子のふりして家からツイートしてるって、もはやオカルトでしかない
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/09/09(金) 06:04:55.07ID:v4PjrnLt
BBBとジャンボリーの抽選はしなかったのかな?
0249名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:16.78ID:rr+t2YM3
ショーベに通いまくってるY田追いのツノはかなりやばいな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況