X



フェイスキャラクターについて語るスレ part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 14:44:17.40ID:defcHyrq
ヲチ、私怨、なんでも
遭遇時間などの報告は禁止
過剰な私怨でなければ
「ここはフェイスについて語るスレじゃないんですか?」は愚問。
0003名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 15:54:45.84ID:IiT9PDI3
前回までの続きを
0004名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 16:44:26.43ID:qXFpdTyD
新人で一番人気出るの誰だと思う?
0005名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 17:22:53.28ID:vhMW1PeM
>>4
メーガン
0006名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 17:24:20.51ID:9c1rNof+
コリー最後の最後まで優しいかよ…泣
0007名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 17:35:38.02ID:atu0rayZ
>>4
フィオナ
0008名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 17:39:42.15ID:atu0rayZ
コリーは本当最初から最後まで優しかったな。オタクにも優しかった。
0009名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 17:49:02.41ID:ADwJbVco
出戻りじゃない?元々追い付いてるし
0011名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 20:43:49.33ID:qXFpdTyD
今日ソフィア追いすごかったの?
0013名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 21:20:38.78ID:uK+gthQM
コリーメッションして必死だなみんなしてw公開でわざわざやる意味
0014名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 21:35:51.48ID:8bcE/Ge/
メッションはやばい
0015名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 21:39:10.42ID:rV2iaeAJ
親しい友達でメンションしてくれたの嬉しい
0016名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 21:47:17.29ID:OTo+dTri
かじゅがアリスの総柄きた猪に襲われたってねw
0017名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 21:52:35.75ID:fFSl3o83
ブルーピンクww
0018名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 22:17:49.17ID:uK+gthQM
>>14
ちなみに@ayazel_tangled
0019名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 22:28:43.28ID:Hc5x1TaP
>>18
誰それwww
0020名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 22:42:33.84ID:Ab7POG0j
>>16
ストーリー書いてるねww
0021名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 22:42:57.23ID:HdJaFxQu
>>19
ウエストドラム缶みたいな女だよwww
0023名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 23:11:56.57ID:0bdcgaCt
かじゅの最後のストーリー誰のこと言ってんの?
0024名無しさん@120分待ち垢版2022/06/29(水) 23:56:19.11ID:rUTkcZ/E
>>23
bluepink_disney
0025名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 00:45:19.28ID:ubtkf/+1
顎でしょ
0026名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 03:09:34.98ID:p/s4UfaI
>>24
ソフィア齧ってたんだ
0027名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 03:11:05.82ID:p/s4UfaI
>>13
メンションな
0028名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 07:43:26.12ID:2N4+ZxpO
今日でどれくらいが追いチェンすんだろ〜
0029名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 07:51:08.68ID:DsepjgVf
>>28
ヲタク辞める人が大半でしょ
0030名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 08:05:48.75ID:BVZgIIMD
>>25
顎ってだれ?
0031名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 09:08:25.58ID:DsepjgVf
>>30
@teaparty__xx
かじゅと仲良かったのに仲間割れした?笑
0032名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 09:20:10.23ID:FgrQE7ax
かじゅあまりにも髪ボサボサすぎたけど大丈夫?
0033名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 10:27:12.84ID:LFZkQ7Ye
シアナン今日デビューする人たちご丁寧に教えてくれるのね
0034名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 10:41:54.52ID:JWMH8K9m
デビュー撮りたいからってみんな、
プラザの不正やっちゃだめだよ
0035名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 12:27:28.69ID:3cevmZXl
>>29
どーせddばかりだったから38期そんな思い入れないから39期すぐに切り替えるんじゃない?私は追い帰国でパーク行くの辛いから当分行かないけど。
0036名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 12:30:38.57ID:i8+zmFVT
現地から
この暑さの中プラザでシンデレラは暑そう
キラ頑張れよ
0037名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 12:42:10.93ID:W1xEvBsB
37期以降から追ってる人なんてまともに会話するグリもなかったんだから薄っぺらいよね
0038名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 13:08:47.80ID:LC8YaVWI
顎も知らない奴いるのヤバ、何期沸き?
0039名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 13:13:52.44ID:/72Wzakk
>>35
それな、絶対切り替える奴ら多いだろ
0040名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 13:28:51.56ID:HQ6wLfP1
>>37
ぺらっぺらだよ(笑)
0041名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 14:06:24.88ID:t3nNXHJT
ドリミキャンだからキラ出てきたの?ラス日配慮なのかな
0042名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 14:28:24.65ID:U34lbhwq
キラ帰国かーさよならー
0044名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 16:43:47.23ID:B0pOR9oN
フェイスオタで追いのフェイス好きになったきっかけってやっぱりルックスが好みってのが多いのかな?
0047名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 18:54:13.19ID:d8rOkYJE
今の時代ルックスでしか追い選べないんでしょ?ワラ
仲良くなることもできなくて残念ワラワラ
0048名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 18:59:38.97ID:3Etngw0W
>>47
ルックスでしか追い選べないってビジュの感想に追う追わない関係なくね?w
てか仲良くなるのは素晴らしいけどキャラやってないその辺にいる外国人だったら仲良くならないくせにw
0049名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 19:13:21.55ID:W1xEvBsB
自分は顔も好みでグリ楽しかったり対応優しい子今まで追ってたからビジュだけでは選ばないかな
0050名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 19:16:55.51ID:U34lbhwq
今日やっぱりプラザのキラ追い率すごかったなwww
0051名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 19:17:47.84ID:d8rOkYJE
>>48
え、別にあなたへのレスじゃなかったけど図星言われて顔真っ赤になっちゃった?ワラ
ビジュの感想なんて仲間内で言えばよくね?友達いないの?ワラワラ
0052名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 19:35:23.88ID:3Etngw0W
>>51
図星言われなくてもこの猛暑なんだから真っ赤だよーw
いや何年も前から仲間内じゃなくたってスレ内でビジュの賛否あったじゃんw
ガチなお友達はフェヲタでは作らない主義w
0053名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 19:55:00.23ID:s+MoTV8e
スノーはソフィアが一番、本当に勿体ない
0054名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 20:28:46.00ID:K+JCHBju
ラオス仕事早いなあ
0056名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 20:52:20.36ID:ubtkf/+1
フェヲタってフェイスと繋がりたい人達の総称?
マウントとる為に利用しないであげてよフェイス可哀想ワラワラワラワラ
0057名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 21:19:52.25ID:iKKYARQn
ニコールのブルーフェアリー インパクトあってわかりやすい
0058名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 21:25:01.98ID:72ORYO58
アニメの白雪姫を忠実に再現できそう
0059名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 21:40:21.76ID:ohEsH3xu
>>57
まゆげの主張やばくない?www
0060名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 22:18:21.50ID:WvivjNhp
眉毛やばいwww
0062名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 22:56:21.30ID:X1+Ew7Tt
ゲジ眉のプリンセスとか普通に嫌だわ
0063名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 23:06:57.31ID:2N4+ZxpO
さかいの写真とかwww
もう綺麗さとか画質どうでもいいんだねww撮ってくれた写真に意味があるんだねwwww
0064名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 23:14:08.51ID:p/s4UfaI
>>46
出戻りって知らないの?
0065名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 23:30:40.29ID:FAv1fnR3
>>63
ニコールにDMで送ったのか
0066名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 23:41:32.02ID:FAv1fnR3
サラMに対してもう眼中にないのかな
0067名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 23:57:37.10ID:Av9B0wNN
かじゅが載せてるシンデレラのフロートどこのパークの?そのフェイスも眉毛やばくない
0068名無しさん@120分待ち垢版2022/06/30(木) 23:59:34.55ID:qli/Xdhy
>>67
ニワカアピールしてるけど大丈夫?(笑)
0069名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 00:04:02.72ID:DIiPz+M+
>>68
おーすごい新規じゃんwwwwww
その前にフロート知らないのびっくりしたんだけど。
0070名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 00:07:05.10ID:EC/5RZNF
>>64
エイミー知らない人いるなら知らないでしょ!!!
懐かしいーって思ったよね??
0071名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 00:29:49.10ID:UGcSYNel
>>46
お前の顔の方が絶望的だよ?今度あったら直接言ってあげるね
0072名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 00:50:55.77ID:Z+V4B98+
>>53
ソフィアの白雪姫良かったよね。ソフィアどのキャラクターでも違和感無いし個人的にはクルエラ良かったよ。
0073名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 01:53:50.86ID:a/lf0HV1
>>72
ソフィアクルエラやってねぇだろwww
0074名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 02:05:58.97ID:pqlRCnsj
>>72
ねぇにわか顔の判断できないの?大丈夫?ふぇヲタやめなそれか潰してあげようか?
0075名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 02:21:23.53ID:gti5JZJu
>>55
間違いない
ステフも可愛かったけど、やっぱりアリーが似合いすぎてる
0077名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 06:31:21.83ID:KzOTW7DP
>>76
テッサ声も可愛かったよね。アリーは公式だしめっちゃ似合ってる
0078名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 07:38:38.15ID:Vq3CtV/H
今グレってヲタギ?
0079名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 07:47:20.17ID:mVoU5acR
デビュー日だったけど写真下手なオタクしかいないから可哀想だったな
特にライツ酷すぎワラ
0080名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 07:50:15.60ID:athF+HeX
>>78
オタギというより斜視ぽいし目線合わなくない?
0081名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 08:48:19.46ID:D/WviuGp
>>79
まじライツ壊滅的wwwww
0083名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 10:11:33.37ID:EfbIyU4w
めっちゃブチギレてるじゃん
0084名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 10:55:15.32ID:dMalFc+7
>>82
目から下特殊なマスクしてると思った
0085名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 11:10:02.62ID:KqWghmXJ
かじゅ急にエイミー載せてるけどどうしたの?ソフィアよりエイミーが上?笑笑
0086名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 11:29:10.57ID:0ZDqGCNr
>>85
突然の裏切り…?
0087名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 13:06:19.81ID:PPsEpCaJ
>>85
そうだよ。
源氏名もえいみだよ。文句あんの?
0088名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 13:38:20.33ID:PPsEpCaJ
>>85
齧りとニワカが寄って来ないようにだよワラワラいつ日本出発するかまで聞いてどーすんの?聞いたところで会えるわけないしキモがられて終わるよーワラワラ
0089名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 14:17:32.44ID:pqlRCnsj
>>88
にわかと齧りはほんとに来て欲しくないからどんどん潰して欲しい
さすがに出発時間とか聞いて会いたいとかキモイ超えて怖いストーカーレベルになる友達でもないのに聞くのキモすぎ
0091名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 14:36:12.82ID:175E2Ds4
>>85
ソフィアは家族とも絡み合って追いより友達って感じでしょw
0092名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 14:40:04.34ID:D/WviuGp
エスメも再開したんだー
0093名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 14:57:18.20ID:g1Np505E
みんな、切り替え早すぎて
ついていけない
相手してくれれば誰でもいいんじゃねえか
0094名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 15:08:59.52ID:D/WviuGp
>>93
っていうよりも写真使ってほしいからじゃない?って最近思う
0095名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 15:26:32.43ID:EfbIyU4w
マイレの谷間といいニコールの眉毛といいツッコミどころ多すぎ
0098名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 16:06:58.54ID:D/WviuGp
マジでインスタあげるのタイムリーすぎてほぼポジ報なんよwwwwww
0099名無しさん@120分待ち垢版2022/07/01(金) 16:07:37.65ID:uC/4l/M9
酒井元々そうだったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況