X



ジブリパーク2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:00.13ID:/BReiH0A
🌱ジブリパーク
ttps://ghibli-park.jp/
🌱ジブリパーク チケット情報
ttps://ghibli-park.jp/ticket/
🌱ジブリパークとジブリ展
ttps://ghiblipark-exhibition.jp/
🌱三鷹の森ジブリ美術館
ttps://www.ghibli-museum.jp/
🌱三鷹の森ジブリ美術館 オンラインショップ
ttps://www.ghibli-museum-shop.jp/
🌱ジブリ公式サイト
ttps://www.ghibli.jp/

ジブリパーク
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1661018186/
0952名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/11(日) 06:53:46.79ID:04PioWqW
ハウルエリア結構デカいのな。
報道になかった建物がいくつかあるようだが、トイレとスタッフルームかな。
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:32.36ID:L2UFYOOf
ジブリパークって一応、日本一広いパークだよね
どうせならもっと気合い入れてほしい
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/15(木) 10:13:51.45ID:TRpcTq9S
広いのはジブリパークではなくモリコロパーク。
もののけの里については、魔女のオープンを待って同日に観ようって人が少なくないだろうな。
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:35.73ID:bnaONKPD
せっかく敷地は広いんだからやるならとことんやってくれ
ハリポタランドに喰われる
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:30.24ID:ZsaNRdDo
5エリアだけで充分以上だと思う。
一日では周り切れないくらいの規模になるだろうし、テーマパークじゃないんだから、むしろ
大き過ぎるくらい。
0972名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 05:09:32.25ID:VFXZaGG5
来月初めて行くんだけど、なりきり展のところは写真撮ってくれるスタッフいるんですか?
それとも後ろの人に頼んで撮ってもらう感じですか?
0974名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:24.53ID:Sy8RMa2c
ジブリの方も進んでるみたいだし、
メイの穴落ち、
映画みたいに落ちないと不合格なのよ、
本当の事が描いてあるんだから、
出来ないとダメなの、
?、
0975名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:13.62ID:Sy8RMa2c
写真っていうかビデオカメラ買わないの?、
どう考えても動画撮るでしょ、
一眼レフとかカメラにお金かける時よ?!!、
普通の気持ちで行くと並べないの、
入れない様になってる、
ガチ勢しかダメ、
おk?、
?、
0976名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:01.87ID:Sy8RMa2c
どんな神経してんの?!、
?、
0977名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:16.82ID:Sy8RMa2c
カメラ購入権、予約=撮れる順番、権利、
権利を買って並ぶの、
普通に並ばないのよ、
おk?、
?、
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:37.86ID:Sy8RMa2c
毎日同じ人が撮影できてるって事、
譲れないの、
気合い入れろ!、
?、
0979名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:07.41ID:Sy8RMa2c
令和元年生まれを普通に育てる親なんて居ないの、
どこの人?、
普通はダメって言ったじゃん、
バカ、
?、
0980名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:59.40ID:Sy8RMa2c
北海道から出ないでよ、
鬱陶しい、
?、
0981名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:56.56ID:Sy8RMa2c
見つけ次第コロちゃんパック、
火葬してないからこうなるのよ、
大体、名前と住所で入場を断られる、
決まった順番、
来なくていいのに、
?、
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:07.06ID:Sy8RMa2c
大体、身長合わせも終わってるし、
普通の休みは無いの、
死んでで、
?、
0984名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:54.39ID:Sy8RMa2c
乱丸の称号、
嵐を呼ぶ男、
色々持ってるから、
ゴールドロジャーの親、
?、
0986名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:49.11ID:Sy8RMa2c
痔ブリ、
パー具、
普通に遊びに行って巻き込まれて死ぬという、
おまえwwwwwwww邪魔すぎるwwwwwwww、
ハッフルパフ痔の屁を子供が吸って意識不明の重体とか、
想定して行く気か?、
?、
0989名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/21(水) 11:25:36.94ID:r0Mkvx3N
子供だけとか大丈夫か?
死角のない充分な配置で監視員がいるならいいけど、立体迷路で倒れて放置とかならんように
してほしい。
0993名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/22(木) 02:31:09.36ID:836Cy4tO
スキヤキ号、炊いた肉号、
そういった種明かしで、
明石焼を食べているんだろ、
いつから2023年ループ?!なんか変だ、
?、
0994名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/22(木) 02:32:44.47ID:836Cy4tO
息子が暴れているんだ、
?、
0995名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/06/22(木) 02:33:26.02ID:836Cy4tO
息子と嫁が暴れているんだ、
?、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 16時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況