X



谷岡俊一郎
0001名前はいらない垢版2010/12/24(金) 21:28:45ID:R0ZyBAGt
「早くしろよ」や「クルルァとズルルゥン」という名作を残し、壮絶な死を遂げた詩人。
彼の名誉をたたえ、あまさず語りましょう。
0002名前はいらない垢版2010/12/25(土) 02:37:43ID:lqY9LZ2v
聡を知れ
0003名前はいらない垢版2010/12/27(月) 18:36:40ID:0bLGv/Qp
ペンキや白濁液を使う独特の画法を編み出した画家に暗殺された
0004名前はいらない垢版2010/12/28(火) 01:43:48ID:FQu+sYod
僕は思わず偽りのくしゃみをした
0005名前はいらない垢版2010/12/28(火) 02:22:01ID:SNh9l9MI


四つんばいになってわん わん
三回だった わん わん わん
たのしいな たのしいな
でも 服着ていたら 犬ではない

服を脱がせて わん わん わん
手を差し出して わん わん わん
たのしいな たのしいな
でも 何かが少し 足りないな

おうこの続き書けよ、早くしろよ。
0006名前はいらない垢版2010/12/31(金) 16:23:46ID:QGDC+UIr
おう考えてやるよ(書くとは言わない)。
0008名前はいらない垢版2011/01/03(月) 11:10:45ID:0dpwZiRM
首輪をつけて わん わん わん
尻尾をつけたら あっー あっー あっー
おかしいな おかしいな
でも みんなも良く 見ておこう
0009名前はいらない垢版2011/01/05(水) 17:10:56ID:O4qAJsAl
おうこの板は初めてか?力抜けよ
0010名前はいらない垢版2011/01/10(月) 09:54:00ID:Bq0K3FHj
谷川俊太郎の兄貴にまで風評被害が・・・。
0011名前はいらない垢版2011/01/15(土) 15:06:48ID:8wYcYE8/
未来の詩人の昇り竜門・谷岡俊一郎賞を今回設けたからお前らもよーく見とけよ。

応募期間は8月10日まで。作品は未発表のものに限るぞ。
最優秀作品には1年間あずま寿しの壁に掲載しておく上、
893ジンバブエドルの授与を考えてやるよ。

迫真の作品を待ってやるよ。
0012名前はいらない垢版2011/01/28(金) 15:08:30ID:W42JeIvh
age
0013名前はいらない垢版2011/02/08(火) 22:28:11ID:lTLEcvwn
人を好きになることいいこと
愛の表現はいろいろあるけど
愛のカタチはいろいろあるけど
決められたものじゃない
誰を愛そうがそれはいいこと
常識に縛られたものなどいらない
自由に生きよう 恥じることじゃない
カタチにとらわれるな 常識に縛られるな
人目気にするな 自由に恋しよう

男と女誰が決めたの
何を好きになるかわからない
性別や年 イヌやネコ なんでもいいんじゃないか
この夜空を見ようよ 小さなことに思えてくるよ
なにが大切か もう一度振り返って
恋をしよう幅ひろく 恋をしよう自由に
下を向かなくていい 間違いじゃないから

カタチにとらわれるな 常識に縛られるな
人目気にするな 自由に恋しよう
0014名前はいらない垢版2011/02/09(水) 21:09:01ID:OOPJunA1
>>13
てめえ、盗作じゃねえかよ。
0015名前はいらない垢版2011/02/13(日) 22:38:51ID:4wd/StRo
>>13やっちゃうよ?やっちゃうよ!?
0017名前はいらない垢版2011/02/26(土) 17:58:13.72ID:7AVqkzr/
>>16
こんなんじゃ作品になんないよ(棒読み)
0018名前はいらない垢版2011/03/08(火) 22:37:14.97ID:GjNhKQBR
>>16
DBは秋田じゃなくて岩手だろ!
0019名前はいらない垢版2011/03/19(土) 17:56:30.40ID:DHBYNcJZ
大坊の実家大丈夫?
0020名前はいらない垢版2011/03/22(火) 15:35:21.83ID:ND5Lz/57
ああ、大漁だったよ
0021名前はいらない垢版2011/03/27(日) 22:52:13.01ID:ZM+n5wdM
ヴォー

ヴォーヴォヴォヴォーヴォヴォーヴォ
ヴォヴォヴォーヴォヴォーヴォヴォヴォヴォヴォーヴォ
ヴォヴォーヴォヴォヴォーヴォヴォ
ヴォーヴォーヴォーヴォーヴォヴォ

ヴォーヴォヴォヴォーヴォヴォーヴォ
ヴォヴォヴォーヴォヴォーヴォヴォヴォーヴォー
ヴォヴォーヴォヴォ
ヴォーヴォヴォヴォヴォー

ヴォーヴォヴォヴォーヴォヴォ
ヴォヴォヴォーヴォヴォーヴォヴォ
ヴォヴォーヴォヴォーヴォヴォーヴォヴォー
ヴォーヴォーヴォーヴォーヴォ
0022名前はいらない垢版2011/04/05(火) 19:58:38.51ID:N3MXu+37
>>21
淫夢くんオッスオッス。

つか、人間以外はNG。
0023名前はいらない垢版2011/04/17(日) 13:08:59.68ID:hp5yBfoL
迫真の鳴き声

ミーンミンミンミンミー
ミーンミンミンミンミー
ミーンミンミンミンミー
きょうもオスを求めている

ミーンミンミンミンミー
ミーンミンミンミンミー
ミーンミンミンミンミー
きょうも屋上で焼いている
0024名前はいらない垢版2011/04/19(火) 00:25:08.20ID:j80iA/K1
>>23
だから人間以外はNGっつってんじゃねえかよ(棒読み)
0025昭和の名作垢版2011/05/17(火) 12:58:41.94ID:VQTpx48D
「クーラー」

すずしい ただそれだけ
0026名前はいらない垢版2011/05/17(火) 20:51:20.18ID:rv5QorlU
>>25
お前、窓際行って、シコれ。
0027名前はいらない垢版2011/07/25(月) 22:30:55.44ID:H1rIJ9Qd
男である理由(わけ)

「なぜ男なんだ」
ある人は問う
そんなもの 理由なんてない
でも私は男 確かにおかしく見える

じゃあどう答えようか
「男しか愛せない?」
いやいやダメだ 絶対ダメだ

あ そうだ いい答えを思いついた
「女性ともしました」
0028名前はいらない垢版2011/07/27(水) 23:56:06.00ID:m4h8yWi2
>>27
まどろっこしい。8点。
0029名前はいらない垢版2011/07/28(木) 08:21:42.18ID:4xA5gVdq
はらたいらさんに3000点
0030名前はいらない垢版2011/07/28(木) 14:44:10.77ID:qkOKeTvN
俺は別に犬食う文化はありだと思う
外国人のすることだしすきにしろよ、って
しかし自称日本人で犬飼ってる奴が犬鍋うまうまwとか言ってたらおいお前おかしくね?と思うわ
フジテレビはお犬様番組どんだけ垂れ流して視聴率とってたわけ?相当犬に世話になってるはずだよな
しかも自称愛犬家だろコイツ
叩かれても仕方ないじゃん
これが韓国人なら叩かない
日本人テレビ局社員が今まで世話になってる犬様食って喜んでるから叩いてんだよ
0031名前はいらない垢版2011/08/08(月) 17:55:03.49ID:2WqQNqqp
おう締め切り迫ってんぞ。早く応募しろよ。
0032名前はいらない垢版2011/08/13(土) 14:08:56.14ID:1mQeRJ3R
期限過ぎて応募してきたのが893件もあるぞコノヤロウ。
そんなお前らは罰としてうさぎ跳び810周な。
0033致死呂垢版2011/08/19(金) 19:20:18.89ID:+wHtZASK
この人誰ですか??
0034致死呂垢版2011/08/20(土) 17:57:39.77ID:DPtCbgl2
皆さんの書き込みを拝見する限り、少し変な人?
0035名前はいらない垢版2011/08/23(火) 20:37:54.47ID:QnVcQSfb
>>33-34
お前初めてかここは、力抜けよ。
0038名前はいらない垢版2011/08/31(水) 22:30:02.91ID:um9rN+Wt
>>37
なぜ女なんだ。
0039名前はいらない垢版2012/02/27(月) 03:08:06.63ID:/hfH3Eop
t
0042名前はいらない垢版2012/12/06(木) 17:49:06.04ID:Hmgi4m3x
ヨツンヴァイン
0045名前はいらない垢版2013/01/27(日) 20:05:29.19ID:cxEzUOmQ
山口鉄也に似てね
0049名前はいらない垢版2013/06/08(土) 20:17:40.68ID:FoP1cLmq
霧と木々の彼方から来た女が言う
0050名前はいらない垢版2013/12/07(土) 21:22:00.54ID:Qu/EKawR
うたうたと歌う♪
0052名前はいらない垢版2014/05/24(土) 17:39:58.28ID:iS+NlVPs
超絶技巧
0053名前はいらない垢版2014/05/26(月) 19:57:08.31ID:AnuHX7zU
小学校高学年もなるとずいぶんと汚れ腐ってくるんだな
子供ってやつは
0054名前はいらない垢版2014/05/29(木) 08:10:39.98ID:WgFG1xco
機密景気
0055名前はいらない垢版2014/06/28(土) 12:29:20.31ID:KBZBayvU
隠れた名作、表に出てないけど
築尾模 舐メ太郎
がオススメ
最後が凄かった
0057名前はいらない垢版2016/04/11(月) 04:53:08.71ID:55GNX4Sh
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1361/pinup_sougou_1361.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1362/pinup_sougou_1362.png
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1363/pinup_sougou_1363.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1364/pinup_sougou_1364.png
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1365/pinup_sougou_1365.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1366/pinup_sougou_1366.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1367/pinup_sougou_1367.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1368/pinup_sougou_1368.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1369/pinup_sougou_1369.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1370/pinup_sougou_1370.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1371/pinup_sougou_1371.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1372/pinup_sougou_1372.jpg
0058名前はいらない垢版2016/05/31(火) 22:37:35.85ID:LgQqXYO6
TNOK
0060名前はいらない垢版2017/04/03(月) 22:26:40.36ID:UDI3xzOU
あけましておめでとう
0070名前はいらない垢版2017/12/11(月) 13:43:34.42ID:R4ZwyLOp
http://j2.ruru2.net/ruru1512920548603.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920554574.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920557383.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920563503.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920566326.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920569194.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920572279.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920577392.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920580492.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920584192.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920587357.jpg
0076名前はいらない垢版2017/12/11(月) 13:48:25.30ID:R4ZwyLOp
http://j2.ruru2.net/ruru1512920761378.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920764256.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920770355.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920774456.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920777710.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920781045.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920783855.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920790168.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920792991.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920796129.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920799190.jpg
0077名前はいらない垢版2017/12/11(月) 13:49:26.86ID:R4ZwyLOp
http://j2.ruru2.net/ruru1512920804099.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920807101.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920809862.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920812818.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920815764.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920818413.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920821294.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920823874.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920828204.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920830960.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920833830.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920837037.jpg
0079名前はいらない垢版2017/12/11(月) 13:51:48.54ID:R4ZwyLOp
http://j2.ruru2.net/ruru1512920865725.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920868511.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920871869.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920874691.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920877617.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920880988.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920883735.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920886658.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920889892.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920892751.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920895818.jpg
http://j2.ruru2.net/ruru1512920898650.jpg
0096詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB 垢版2017/12/20(水) 05:07:32.69ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0097名前はいらない垢版2018/02/12(月) 16:54:58.56ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P41DV
0101名前はいらない垢版2018/10/17(水) 21:30:37.09ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

9K2
0110名前はいらない垢版2019/02/11(月) 13:53:56.12ID:oOTZUVdB
おっぱい

吸っても形は元通り
揉んでも形は元通り
でも「すったもんだ」があってあなたは遠くへいってしまった
ねえ
ねえ
また吸ったら
また揉んだら僕達も元通りになるのかな
おっぱいみたいに
0111名前はいらない垢版2020/01/07(火) 10:31:42.97ID:gU6qqKqv
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2154550720-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2155310940-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2155410722-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2155460314-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2155470798-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156050739-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156070224-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156100043-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156110244-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156120994-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156130822-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156220621-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156300658-1440x810.jpg
0112名前はいらない垢版2020/01/07(火) 10:36:12.23ID:gU6qqKqv
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156330138-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156480177-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2156550891-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2157000345-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2157040537-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2157070963-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2157200510-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2157240128-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-2157290599-1440x810.jpg
0113名前はいらない垢版2020/01/25(土) 03:01:46.78ID:pcFidLdI
http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0016420941.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0016460317.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0016490077.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0016520847.jpg
0114名前はいらない垢版2020/01/25(土) 03:02:24.55ID:pcFidLdI
http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0017310412.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0017370605.jpg
0115名前はいらない垢版2020/01/25(土) 03:02:52.30ID:pcFidLdI
http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0019060311.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0019110774.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0019130482.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0019190178.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0019210776.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0019230992.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/24/cuio200125-0019280856.jpg
0116名前はいらない垢版2020/08/15(土) 02:29:07.92ID:kkGzNxXk
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886333366.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886350122.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886312737.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886331667.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886349774.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886330510.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886321023.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886312762.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886325060.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886342918.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159741886315301.jpg
0117名前はいらない垢版2020/09/05(土) 04:13:30.04ID:nzO+1hpM
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/170/pinup_sougou2_170.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/171/pinup_sougou2_171.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/172/pinup_sougou2_172.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/173/pinup_sougou2_173.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/174/pinup_sougou2_174.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/175/pinup_sougou2_175.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/176/pinup_sougou2_176.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/177/pinup_sougou2_177.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/178/pinup_sougou2_178.jpg
0118名前はいらない垢版2020/09/05(土) 04:16:35.13ID:nzO+1hpM
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/179/pinup_sougou2_179.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/180/pinup_sougou2_180.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/181/pinup_sougou2_181.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/182/pinup_sougou2_182.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/183/pinup_sougou2_183.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/184/pinup_sougou2_184.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/185/pinup_sougou2_185.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/186/pinup_sougou2_186.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou2/187/pinup_sougou2_187.jpg
0120名前はいらない垢版2021/11/07(日) 08:33:08.04ID:mCqAuSfp
「あたまはオプム からだはべんえろ」

俺が小学生の頃の話。
俺が住んでいた町に廃墟があった。
2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
友人と近づいて確認してみると、扉の前に
「バカトーは このさきの へやに いるよ」
と書いてあった。
俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
「バカトーは ひだり に いるよ」
と書いてあった。
少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
「あたまは オプム からだは べんえろ」
と書いてあった。
友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
「バカトーの あたまは 壊れているよ」
と書いてあった。
下を見ると
「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
それからはもう、その場所には近づいていない。
0121名前はいらない垢版2021/11/07(日) 08:44:44.50ID:FGdYwB+Q
>>120
> 「あたまはオプム からだはべんえろ」
>
> 俺が小学生の頃の話。
> 俺が住んでいた町に廃墟があった。
> 2階建てのプールだった建物で、入り口付近に錆びたフォークリフトが打ち捨てられていた。
> ガラスがほとんど割れていて、壁も汚れてボロボロだったから、
> 地元の人間でも、あまりこの場所に近づくことはなかったらしい。
> ある日俺は、友人と肝試しをすることになって、この廃墟に行くことにした。
> まだ昼ぐらいだったから、建物の2階まで上がって建物を探索した。
> そしたら並んでいる扉のひとつに、文字が書いてあるものがあった。
> 友人と近づいて確認してみると、扉の前に
> 「バカトーは このさきの へやに いるよ」
> と書いてあった。
> 俺と友人は扉を開けて中に入り、先に進むことにした。
> 歩いて行くと分かれ道に突き当たって、壁に
> 「バカトーは ひだり に いるよ」
> と書いてあった。
> 少し怖くなったけれど、俺と友人はそのまま左に進むことにした。
> すると両側に部屋があるところに突き当たって、壁に
> 「あたまは オプム からだは べんえろ」
> と書いてあった。
> 友人はこれを見た瞬間に、半狂乱になって逃げだした。
> でも俺はその場所にとどまって、勇気を出して右の部屋に行くことにした。
> 部屋に入り進んでいくと、突き当たりの壁に
> 「バカトーの あたまは 壊れているよ」
> と書いてあった。
> 下を見ると
> 「ひだりの へやから バカトーの 悲鳴が きこえるよ オウム返し しないでね」
> 俺は急いで、その部屋の窓から飛び降りて逃げた。
> それからはもう、その場所には近づいていない。

↑↑↑
またまた朝っぱらからヒキニートキチガイバカトーはワンパターンのコピペ発作w
相変わらずセンスのない長文コピペで発狂。
これがバカトーとやらと同じレベルの障害者キチガイバカトー。まともな会話すらできず必死にあらゆるスレで発作を起こして発狂するだけが生き甲斐の障害者
とっとと死ね出来損ないの錯覚発作キチガイバカトー
0122名前はいらない垢版2021/11/07(日) 09:45:32.67ID:mCqAuSfp
ホモコピペ

348ホモサピエンス ◆kx0SFiQI1c 2017/04/23(日) 14:27:42.13 ID:gSIlDgTY
「ちーちゃんを許さない」メンバー募集について
この度わたくし、ホモサピエンスは「ちーちゃんを許さない」を結成いたしました。
ちーちゃんが住み着いたスレは例外なく荒れ果てる。
この悲しみと苦しみを食い止めたい。
「ちーちゃんを許さない」はちーちゃんを弾圧します。
わたくしと手を組んで、ちーちゃんを完膚なきまでに叩き潰しませんか?
「ちーちゃんを許さない」に参加をお考えの方は、アンカーレスにて参加表明をお願い致します。

350名前はいらない2017/04/26(水) 10:25:24.32 ID:8Z3AEVOt
>>348
面白そうな会だな俺も参加するわ
あのゴミうんちって生来の嫌われ者の素質がある
ゴミだからこういう会作って一気に叩き潰せばいい
あの見え透いた自演とかバカトーやらの連呼とか本物のゴミガイジすぎて臭いね
基地外が基地外を演じてるからゴミ臭さが消えないんだよくっそ気持ち悪ぃしね
だからこのスレからも途端に全部のゴミが消えたろ
湧くときは1日何十レスもファビョる癖に
1匹しか本体のゴミ荒らしがいない動かぬ証拠だよ

354ホモサピエンス ◆kx0SFiQI1c 2017/04/26(水) 21:38:40.08 ID:NebM8hqP
「ちーちゃんを許さない」脱退のお知らせ
バカトー加入に伴い、わたくしホモサピエンスは「ちーちゃんを許さない」から脱退いたします。
バカトーの加入により「ちーちゃんを許さない」が大馬鹿集団になる恐れが出てきたためです。
まさかバカトーが加入してくるなんて思いもしませんでした。。。
不服ながら、わたくしは本日付けで「ちーちゃんを許さない」から脱退いたします。
今後の「ちーちゃんを許さない」は、バカトーひとりの運営となりますので、周知の程宜しくお願い致します。


( ID:8Z3AEVOt = バカトー)
0123名前はいらない垢版2021/11/07(日) 10:03:33.91ID:l6t++kVu
>>122

> ホモコピペ
>
> 348ホモサピエンス ◆kx0SFiQI1c 2017/04/23(日) 14:27:42.13 ID:gSIlDgTY
> 「ちーちゃんを許さない」メンバー募集について
> この度わたくし、ホモサピエンスは「ちーちゃんを許さない」を結成いたしました。
> ちーちゃんが住み着いたスレは例外なく荒れ果てる。
> この悲しみと苦しみを食い止めたい。
> 「ちーちゃんを許さない」はちーちゃんを弾圧します。
> わたくしと手を組んで、ちーちゃんを完膚なきまでに叩き潰しませんか?
> 「ちーちゃんを許さない」に参加をお考えの方は、アンカーレスにて参加表明をお願い致します。
> 350名前はいらない2017/04/26(水) 10:25:24.32 ID:8Z3AEVOt
> >>348
> 面白そうな会だな俺も参加するわ
> あのゴミうんちって生来の嫌われ者の素質がある
> ゴミだからこういう会作って一気に叩き潰せばいい
> あの見え透いた自演とかバカトーやらの連呼とか本物のゴミガイジすぎて臭いね
> 基地外が基地外を演じてるからゴミ臭さが消えないんだよくっそ気持ち悪ぃしね
> だからこのスレからも途端に全部のゴミが消えたろ
ID:NebM8hqP
> 「ちーちゃんを許さない」脱退のお知らせ
> バカトー加入に伴い、わたくしホモサピエンスは「ちーちゃんを許さない」から脱退いたします。
> バカトーの加入により「ちーちゃんを許さない」が大馬鹿集団になる恐れが出てきたためです。
> まさかバカトーが加入してくるなんて思いもしませんでした。。。
> 不服ながら、わたくしは本日付けで「ちーちゃんを許さない」から脱退いたします。
> 今後の「ちーちゃんを許さない」は、バカトーひとりの運営となりますので、周知の程宜しくお願い致します。
> ( ID:8Z3AEVOt = バカトー)

↑↑↑
相変わらず障害者キチガイコピペで思考停止に発狂するしか出来ない障害者
やはりバカトーレベルのバカトーキチガイ。いや、お前はバカトーと同一人物と言える虫けらだなw
とっとと障害者施設に帰れよ自己紹介のカマホモ、ゲイネコキチガイバカトー
生きてる価値も無いんだからとっとと死ね、出来損ないの会話不全の24時間張り付きカスニート負け犬バカトーw
0125名前はいらない垢版2021/11/09(火) 20:14:54.88ID:hapt1XTs
>>124
反論できなくなり自己紹介をするしか出来なくなった会話不全の発作障害バカトーwwwww
弱ぇwwwww
0126名前はいらない垢版2021/11/10(水) 22:26:08.15ID:yo89bZ7e
「無限アスペロバラップvol.1」

偉大なる馬鹿頭バカトー マジリスペクトバカトー
愛知はHIPHOPの新たなる聖地
東京なんざ没落してもはや僻地

バカトーは粗悪な書き込み多いけどYO
住民笑かす書き込みの品質はガチで最高級
伝説のコピペ ホモコピペ メンバー動画コピペ
どれ取っても文句無しの一級品 超ド級でマジ過呼吸

誇り高きアスペ民が先導し
笑いのネタ世界中に撒き散らす採算
全世界の人々は笑い狂い大パニック再三

破天荒な策略で詩板からサバイブ
バカトーという低脳が放つこの重厚な存在感
アグレッシブに輝き続けるこの逸群な超越感

馬鹿頭バカトーはマジで偉大
詩板民は全員バカトーのお笑いリスペクトしてる
バカトーの発言は何でも笑うしいつでも笑うし
笑わないやつは嬲り倒して即拘束
コンクリート無理やり押し潰して脳梗塞
スゲえよなマジ素晴らしいよな
まさにこれが「ワンチーム」の力ってやつだYO

「ワンチーム」て少し前の日本の流行語だけど
日本全然ワンチームになってねーじゃねーか
全日本国民はバカトーを見習い団結し
崇高なる我が国の名言「オプム!」を崇拝し
全身全霊を懸けて支持していくべきだと思うYO

朝起きたらスマホの前でバカトーに頭下げろ
バカトーの書き込み見たら笑いながら感謝しろ
多少日本語がおかしくても知らんぷりしろ
バカトーの言うことは全てがアスペ
バカトー発狂率は100%が当たり前
これは嘘でも捏造でもないぜ
偉大なる詩板の作法に習いし聡明なる手法
SOつまり「ワンチーム」の力ってやつさ

最近のポエマーは皆バカトーで遊びたがるし
バカトーの珍妙発言に痺れちゃうワケ
でもそれって悔しかねえか
言葉の狩人がバカトーに出し抜かれるなんて
悔しかねえか

詩板をもっとクレイジーな板にしていこうぜ
バカトーに負けねえくらいアスぺな板にしていこうぜ
バカトーで笑わないやつはとりあえず叩け
反抗するなら拘束して精神薬飲ませて
伝説のコピペとか永遠に読ませて大人しくさせろ

不景気だけどYO 前向いて頑張ろうぜ
未来の世界はSO マジ素晴らしいくらい
笑顔の華が咲き乱れているはずだからさ
0127名前はいらない垢版2021/11/10(水) 23:48:59.35ID:U3odgrtD
>>126

> 「無限アスペロバラップvol.1」
>
> 偉大なる馬鹿頭バカトー マジリスペクトバカトー
> 愛知はHIPHOPの新たなる聖地
> 東京なんざ没落してもはや僻地
>
> バカトーは粗悪な書き込み多いけどYO
> 住民笑かす書き込みの品質はガチで最高級
> 伝説のコピペ ホモコピペ メンバー動画コピペ
> どれ取っても文句無しの一級品 超ド級でマジ過呼吸
>
> 誇り高きアスペ民が先導し
> 笑いのネタ世界中に撒き散らす採算
> 全世界の人々は笑い狂い大パニック再三
>
> 破天荒な策略で詩板からサバイブ
> バカトーという低脳が放つこの重厚な存在感
> アグレッシブに輝き続けるこの逸群な超越感
>
> 「ワンチーム」て少し前の日本の流行語だけど
> 日本全然ワンチームになってねーじゃねーか
> 全日本国民はバカトーを見習い団結し
> 崇高なる我が国の名言「オプム!」を崇拝し
> 全身全霊を懸けて支持していくべきだと思うYO
> バカトーに負けねえくらいアスぺな板にしていこうぜ
> バカトーで笑わないやつはとりあえず叩け
> 反抗するなら拘束して精神薬飲ませて
> 伝説のコピペとか永遠に読ませて大人しくさせろ
>
> 不景気だけどYO 前向いて頑張ろうぜ
> 未来の世界はSO マジ素晴らしいくらい
> 笑顔の華が咲き乱れているはずだからさ

↑↑↑
にげまわりすぎw

会話すら出来ずあらゆるスレでコピペ発狂するしか出来ない墓穴掘りのキチガイ荒らしバカトーwwwww

何一つ事実を持って話せず思考停止に発作を起こすだけが生き甲斐の出来損ないw
障害者は本当にまともな知能も思考もなく発症するしか出来ないんだなぁwwwww
やはりバカトーレベルのバカトーキチガイ。いや、お前はバカトーと同一人物と言える虫けらだなw
いや完全にバカトー本人だなw
とっとと障害者施設に帰れよ自己紹介のカマホモ、ゲイネコキチガイバカトー
生きてる価値も無いんだからとっとと死ね、出来損ないの会話不全の24時間張り付きカスニート負け犬バカトーw
0128名前はいらない垢版2021/11/20(土) 22:17:18.07ID:xllsvzO6
障害擦り付け錯覚発作キチガイバカトー死滅wwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況