X



イナリズシ帝国
0001イナリズシ大王垢版2012/06/22(金) 00:44:44.36ID:9nEBFMGM
あうあうあー
0002イナリズシ大王垢版2012/06/22(金) 01:18:57.19ID:ouAa2BM5
現在わが帝国を拡大しつつある
諸君も手伝ってくれたまえ
領土拡大の報告は帝都であるこのスレに頼むぞ
イナリズシ帝都
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1340271546/

イナリズシ帝国領
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1340292990/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1340293484/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1340281452/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1321065946/
0003〓真性包茎イナリズシ〓垢版2012/06/22(金) 08:01:42.06ID:ouAa2BM5
これよりイナリズシは神聖皇帝となる!

朕は国家なり
チンポはコックなり!
玉袋はイナリ!!
0004二階堂垢版2012/06/22(金) 14:19:14.44ID:Od81+7Ij
このスレ詩と関係あるの?
無かったら無条件でクソスレwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名前はいらない垢版2012/06/23(土) 09:58:18.54ID:i51bCov0
イナリズシ
どうしてそんなにシワシワなの?
まるで私の心のよう…
0006特撰キンバエ垢版2012/06/23(土) 20:11:19.79ID:mBsjDnak
竿よりでかいイナリズシ
だけど威張ったりしないんだ
冷やすと梅干なっちゃうよ
恥ずかしがり屋のイナリズシ
0007名前はいらない垢版2012/07/03(火) 02:03:10.04ID:6r4fKcXH
右のイナリが僕に言う
「今日は俺を揉め」

左のイナリも僕に言う
「今日は私を揉んで」

ウンザリした僕は両方とも握り潰した
0008名前はいらない垢版2012/07/05(木) 00:28:46.31ID:MLWnjQah
シンちゃんは毎日マーちゃんを後ろに乗せてチャリで走り回ってた

毎日、毎日、知らぬうちに体を鍛えてた

マーちゃんは毎日毎日、シンちゃんのチャリのケツに乗ってるだけで運動らしいことはしていなかった


シンちゃんは煙草を吸わない

シンちゃん自身も言ってたが、煙草は吸わない方が健康によいだろう

マーちゃんは煙草を吸う


喫茶店ではシンちゃんはいつもオレンジジュースを飲んでいた

オレンジジュースには葉酸やカリウムなどが含まれており、健康によい

0009名前はいらない垢版2012/07/05(木) 00:55:35.28ID:MLWnjQah
また、オレンジジュースにはビタミンCが豊富でアントシアニンもたっぷりである

ブルーベリーなどに含まれいていることで有名なアントシアニンも含まれ抗酸化作用にすぐれ、

疲れ目や視力回復などに効果的と言われており、抗酸化作用に優れ、肌にシミ・そばかすを作るメラニンの

生成を抑えたり、潤いのある肌に必要なコラーゲンの合成を促す、ビタミンCも豊富であり、健康にもよく、

とても優れたジュースといえるであろうな

0010名前はいらない垢版2012/07/05(木) 01:53:43.88ID:MLWnjQah
ビタミンCを積極的に摂取するとすぐに良くなるので

ビタミンCは普段から積極的に摂りたい栄養素である

毎日取り入れたら健康キープにも、期待できよう

ビタミンCはサプリよりもできればオレンジジュースや飲み物から摂りたい

シンちゃんはいつもオレンジジュースを飲んでいた

オレンジジュースは優れたジュースであると感じ、そう思える
0012名前はいらない垢版2012/07/09(月) 10:13:18.97ID:5pihuIXu
イナリズシがすごい速さで飛んできた
イナリズシは僕の右目に直撃した
僕の右目はイナリズシになった
0013名前はいらない垢版2012/07/09(月) 10:17:44.73ID:I/00X0CC
僕はイナリズシを口に含んだ瞬間に気付いた
あぁこれは犬のウンコだったのか
0014名前はいらない垢版2012/07/09(月) 10:23:53.25ID:5pihuIXu
僕はイナリズシを肛門に押し込んだ
そのまま1日過ごしトイレで排泄した
イナリズシの姿はもうどこにもなかった
0015名前はいらない垢版2012/07/09(月) 23:27:55.70ID:5pihuIXu
皮に包まれて安心してるみたいだがいつかは食われちまうんだぜ?
0016名前はいらない垢版2012/07/09(月) 23:39:34.36ID:I/00X0CC
私の皮は甘い
だけど中身は酸っぱいの
0017名前はいらない垢版2012/07/10(火) 11:10:32.87ID:n+uTFeg9
鏡に映るしわだらけの服を着た僕はまるでイナリズシ
服を脱いでみてもしわだらけの皮を纏った僕はやっぱりイナリズシだった
0018名前はいらない垢版2012/07/11(水) 10:28:41.46ID:7M5Ficoq
イナリが左から飛んできた。
イナリが右からも飛んできた。
2つのイナリズシのしわとしわが合わさった時、世界は幸せの炎に包まれた
0019名前はいらない垢版2012/07/11(水) 11:01:00.26ID:92fcMfr6
僕のイナリと彼女のアナルはとても仲がいい
イナリとアナルの仲がよければ僕と彼女も仲良くいられる
この幸せが続くといいな
0020名前はいらない垢版2012/07/11(水) 14:03:42.68ID:7M5Ficoq
僕は最近新しいオナニーを考えた
イナリーだ
イナリズシと自分の陰茎を一緒に握って摩擦するのだ
終わった後は勿論ぐちゃぐちゃになる
僕の人生のように…
0021名前はいらない垢版2012/07/13(金) 08:37:00.75ID:jOwhJWjs
大好物のイナリズシ
母さんが朝から早起きして作ってくれた
僕はひねくれて床に散らしたイナリズシ
最後の最後のイナリズシ
悲し気な顔で弱々しくイナリズシを拾うお母さん

大好物のイナリズシ
二度と食えないイナリズシ
0022名前はいらない垢版2012/07/19(木) 11:36:07.16ID:RzSLtOBJ
僕はイナリズシの衣をゆっくり脱がした
中から真っ白な酢めしが現れた
勃起した
0023名前はいらない垢版2012/07/30(月) 21:42:16.81ID:2wopiKxw
家田
0024Mana魔名垢版2012/09/08(土) 17:08:59.36ID:Nc49kbRe
我がイデオロギーの源泉なる双子 左巻きの夜に濡れた夢を見ている
君のナルシズムの谷間に挟まれて、世界中を白く染めようと暴発する
シナリオ通りに煽動される群れ 思想を持たぬホモサピエンスの夢想
ジャズと洋酒に酔い痴れるボヘミアンのように、浮かれ孤独を抱える
オアシスを皆の心に築きましょう これが闇を照らす魔法のフレーズ
第四帝國をこの手で創り上げよう それは千年先も輝き冴える理想郷
黒く国旗を塗り潰し、あらゆる思想を収斂し、右向け右で行進は続く
0025名前はいらない垢版2012/09/14(金) 09:51:19.67ID:rFnhKt76
稲荷寿司
本当にごめん
これで最後
嵐じゃなくてよ
0026名前はいらない垢版2012/10/01(月) 09:11:16.84ID:iv8/c9zX
イナリズシ
中身を残して
どこ行った
0027二階堂垢版2012/10/03(水) 11:26:59.90ID:hJXhz8ck
銀杏の
入った僕の
イナリズシ
0028名前はいらない垢版2012/10/07(日) 13:34:48.52ID:P7RhJBj4
コリコリしてる君のイナリズシ
目の前にある君のイナリズシ
いけないと思いつつ僕は口に含んだ
0030名前はいらない垢版2012/10/20(土) 14:02:15.16ID:mscQEBrl
君のシワシワはとても魅力的だ
僕の心を握って離さない
あまりにも強く握るものだから僕の心はシワシワになってしまった
0031名前はいらない垢版2012/10/25(木) 01:43:40.79ID:BVmGDezJ
イナリズシに殴られた
ヤツのパンチは強烈だった
僕は立ち上がることが出来ず、イナリズシは
全身に巻いた茶色いシワシワのチャンピオンベルトを僕に見せびらかした
0032名前はいらない垢版2012/10/25(木) 03:28:55.42ID:Ptg28Vbw
僕はパックを開いてイナリズシを取り出した
酸っぱさが鼻をくすぐる
しっとりと濡れた揚げの感触が心地いい
あまりの気持ちよさに時間を忘れて撫でまわした
不意に手の中でイナリズシがはじけて白い飯が飛び散った
食欲が失せたのでパックを戻して手を濯いだ
独りの食事は淋しい
0033名前はいらない垢版2012/10/27(土) 21:19:26.04ID:ToHxYdzi
スーパーで半額で買ったイナリズシ
僕の心は満たされないけどおなかの中はイナリズシで満たされた
孤独とイナリズシは相性がいい
0034名前はいらない垢版2012/10/27(土) 21:35:52.40ID:WKxwIGok
イナリズシはもう食べたくない
もう見たくない
それでも回るよイナリズシ
そうだ!店を出よう!
0035二階堂本館 ◆3H/4wGejElAB 垢版2012/10/27(土) 21:43:15.32ID:Uul5AKQx
イナリズシ
アナルに入れて
ドロンドロンの未消化ニラと
ジェット噴射
ああイナリズシ
爽快イナリズシ弁当
0036名前はいらない垢版2012/10/27(土) 22:19:43.76ID:ToHxYdzi
黄金色のイナリズシ
気付いた時には砕かれて
漆黒の闇に包まれた
再び光が見えた時、中身もすべて黄金色
0037名前はいらない垢版2012/10/28(日) 22:52:26.82ID:1KA6sPLF
このスレイイ!
0038名前はいらない垢版2012/10/29(月) 18:39:49.97ID:iktTO11+
僕はイナリズシ
大人達には見向きもされない幸せ者だ
僕を見つめる幼い少女
君の美しいピンク色の舌が僕の体に巻きついた
そしてその幼い歯が僕の体を切断する
ああ僕はなんて幸せ者なんだろう!
彼女の身体の中を這い回り最後はアナルをいただきます
0039名前はいらない垢版2012/10/29(月) 20:58:50.39ID:+9OQUFOJ
僕は裸で寝るのが好きだ
今日も現場で疲れたよ
暖かい布団で眠るのだ
なんだか布団がベトベトするよ
あらやだ不思議
布団がなんとイナリの衣
足元見ると大きく赤い口開くお稲荷さん

なるほどな
僕はイナリズシの具になったのだ
社を壊してごめんなさい
0040名前はいらない垢版2012/10/30(火) 00:41:57.24ID:2Fs+phfp
僕の彼女は何度注意してもパンツを履かない
ひらひらのミニスカートばかり履くくせに
僕はお仕置きのつもりで彼女が自転車に跨がる瞬間サドルにイナリズシを置いた
サドルのイナリがアナルに触れる瞬間に僕はリアルに戻された
0041名前はいらない垢版2012/10/30(火) 19:36:58.03ID:QIbXgGqV
最近黒糖イナリの奴が調子乗ってやがる
犬のうんこみてえな色しやがって
とっとと干からびちまえ
そして犬に食われろ
本物のうんこになっちまえ
0042名前はいらない垢版2012/10/31(水) 00:40:32.10ID:YEuyLFGt
イナリンは茶っこくてかわいいなあ
ほらこっちだよ
よしよしよしよしいい子だなあ
ん?もうお昼か…いただきま〜す
パクッ!
0043名前はいらない垢版2012/10/31(水) 08:00:59.53ID:vFN+/6mP
「イナリズシマン」

喰らわれろ!イナリズシビーム!

え?え?私なんで皿の上?
あ、お母さんだ
お母さんがおっきいって私をつまんでどうする気?
ちょっとまってよお母さん!お願いだから食べないで!

ぶりぶりっ
ふぅ…あの子どこ行ったのかしら?
0044名前はいらない垢版2012/11/01(木) 10:02:53.00ID:MbptjHTN
「イナリズシマン2」


久しぶりだね刑事さん
綺麗なお家に住んでるね
美しい奥さん娘さんうらやましいなあ
さっき食べたイナリズシおいしかった?
あ〜あ吐くなよもったいない
0045名前はいらない垢版2012/11/01(木) 18:33:29.12ID:9nSVitOq
21がいいな
0046名前はいらない垢版2012/11/01(木) 23:06:21.12ID:l8dORi+x
イナリズシがモコモコ動き出した
茶色いイモ虫みたいに
僕に向かってくる
気持ち悪いのを我慢してつかんでみると指の間でもっこもっこ暴れん坊
そのまま口に放り込んでみた
美味しいイナリズシだった
0047名前はいらない垢版2012/11/02(金) 07:44:04.37ID:DTRHw9yp
「イナリズシマン3」


イナリズシビーム!

ああ!パトラッシュが!よくもパトラッシュを!

そんなことよりお昼ですよ。お昼ご飯食べないの?

もう僕には食べる物が残ってないんだ

そこにあるじゃないかイナリズシ

ああ!本当だ!いただきます!おいしい!おいしいよ!
とっても…優しい味がするよ…
0048名前はいらない垢版2012/11/02(金) 23:07:18.22ID:Zgt4VULg
いやだよもう
なにもかも
理不尽なことばっかりだ
ずっと前から思ってた
シコシコしてたい永遠に
0049名前はいらない垢版2012/11/03(土) 08:24:06.17ID:zpHKg/xj
怒りの感情を溜め込んで
何者も寄せ付けず
理性は消えた
ずっと前から知っていた
親友なんて僕にはいない
0050名前はいらない垢版2012/11/03(土) 18:25:45.38ID:lKl1VAdB
「イナリズシマン4」


彼との初めての同棲生活
すごく楽しいな
どうしてもっと早く一緒に住まなかったんだろう?
あら、もうこんな時間!
お仕事行かなきゃ!今日も1日頑張るぞお〜!

イナリズシビーム!

マジで彼女帰ってきたりしないよね?
帰って来たらマジ恐怖ウチマジホラー
マジホラーウケるチョーウケる
なにこれイナリズシチョ〜うまそ〜食っていい?っていうか食うから!
クッチャクッチャクッチャクッチャ
クッチャクッチャクッチャクッチャ
マジうめえマジやべえいくらでもイケるわ
クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
え?もうヤるの?がっつきすぎ〜チョ〜ウケるマジウケるんですけど〜
グッチャグッチャグッチャグッチャ
グッチャグッチャグッチャグッチャ
0051名前はいらない垢版2012/11/03(土) 19:03:11.99ID:xTd9MIZN
「馬の耳に念仏」

稲荷寿司だって夢を見る
大好きなあの人と幸せになりたいなあ
ねえあたしをさらってキスしてって言ってるの
あたしが腐り果てて姿が消えてから泣いても知らない
0052名前はいらない垢版2012/11/04(日) 11:01:02.35ID:T9e9R0qE
「イナリズシマン5」

夜を越えて
待ちに待ったブタ共が
目にした姿はイナリズシ
家畜の群れにイナリを放り
悟ったブタ共我先に
ひたすら彼女を貪り食った
夢のため捧げた彼女の人生は
ブタ共の糞になり果てる
0053名前はいらない垢版2012/11/04(日) 15:48:09.69ID:IiHmNDqP
いつでもどこでも
なんどでも
リズムにのせて謳うよ僕は
ずいぶん昔に覚えたウタを
死に神の鎌を携えて
0054名前はいらない垢版2012/11/05(月) 01:43:17.65ID:RuBubW5N
イナリズシはほっといて
お金をたくさん使うんだ
少なくなっても大丈夫
君は必ず待っててくれる
0055名前はいらない垢版2012/11/05(月) 20:12:30.85ID:eNZ5t6Di
「イナリズシマン6」

今日も体を鍛えるぜ
新人なんかにゃ負けないぜ
俺様の殺人バックドロップ食らうがいいぜ
998、999、100イナリズシビーム!

先輩どこ行ったんすかー閉めますよー!
お!うまそなイナリズシ
夜食っすね!いただきまーす!
むしゃむしゃむしゃむしゃ
明日も頑張るッス!
0056名前はいらない垢版2012/11/06(火) 00:53:19.89ID:l1ws3+Ku
イナリズシを食らうたび
涙が涙が止まらない
人間なんて食うんじゃなかった
イナリズシはこんなに美味しい
0057名前はいらない垢版2012/11/06(火) 19:33:52.79ID:QHNrBSk0
「イナリズシマン7」

今日はあのお方がやってくる
最高のネタに一流の技術
究極の握りを出さねばならない
必ずあのお方を唸らせてやる
あ、お客さん今日は貸し切イナリズシビーム!

ん?主人はどこだ?
ワシが来るのをわかっていながらどこに行った馬鹿者が
ん、イナリズシか
ふむ
これは
もぐもぐ
普通だな
0058名前はいらない垢版2012/11/07(水) 10:38:40.72ID:ScOYbRhj
「イナリズシマン8」

お前らみんな道あけろ
二人の子分を従えて
肩で風切るネオン街
心もどこか擦り切れて
目に映るのは灰色の街

あいつは鉄砲玉にちょうどいい
やめる前に一仕事
後は好きにして頂戴
二人だけで話をしよう

親分親分どこですか
呼び出しといておかしいな
代わりにあるのはイナリズシ
俺の大好物のイナリズシ
親分覚えててくれたのか
男同士に言葉はいらない
親分の粋な計らい涙が滲む
ハムハム
母ちゃん……
田舎に帰ろう
0059名前はいらない垢版2012/11/07(水) 19:52:58.96ID:plBB+pic
弾丸イナリズシ
凄い速さで飛んでくぜ
弾丸イナリズシ
お前の胃袋にお見舞いするぜ
弾丸イナリズシ
玉切れだぜ
0060名前はいらない垢版2012/11/08(木) 12:43:22.58ID:KJ5hJVdS
イナリズシなんて頼んでない
イナリズシなんか好きじゃないんだ
奈落の底に沈んでしまえ
0061名前はいらない垢版2012/11/09(金) 22:34:34.19ID:JkfHA8Ul
いつもおいしいイナリズシ
だけどトイレで食べるイナリズシはおいしくない
そもそもこれはイナリズシじゃありません
助けてください
0062名前はいらない垢版2012/11/10(土) 07:57:21.74ID:y7Wf5Smj
イナリズシの群れが大地を覆う
草原が黄金色に染まり全てを飲み込んでいく
イナリズシの逆襲
今度は我々が奴らに食われる番だ
ああ地球よ
さようなら
0063名前はいらない垢版2012/11/10(土) 11:28:24.03ID:gSZdNYjR
イナリズシが体当たりしてきた
僕の左腕が吹っ飛んだ
肩から血がどばどば出てる
しかしよく見ると血ではなかった
ミニサイズのイナリズシだった
僕はそれをボウルに溜めて当分の食料にすることにした
0064名前はいらない垢版2012/11/10(土) 21:27:56.09ID:y7Wf5Smj
イナリズシのダンス
衣をはためかせ
イナリズシのダンス
銀シャリをちらつかせて
イナリズシのダンス
僕らを誘惑する
0065名前はいらない垢版2012/11/11(日) 09:08:41.20ID:zLXWvmRT
イナリズシをたくさん食べた
子供達が泣いている
知ったことではない
勝手に泣いていろ
俺はイナリズシを食べるんだ
この世の全てのイナリズシを
0066名前はいらない垢版2012/11/11(日) 21:15:11.26ID:pq+oNXC/
イナリズシはじっと待つ
自分が選ばれるのをじっと待つ
買い物カゴに入れられるのをただひたすら待つ
食べられる為に生まれたのだ
ゴミになどなりたくない
ゴミじゃない
食べ物なのだ
イナリズシの願いはただひとつ

「どうか僕を食べて下さい」
0067名前はいらない垢版2012/11/12(月) 00:20:12.67ID:7f30XH6y
朽ち果てた道祖神
お供え物のイナリズシを巡って
二匹のキツネが争いあい
やがて二匹共傷つき動けなくなった
そこにお爺さんがやってきて
二匹のキツネを持ち帰った

「婆さん今日は久しぶりに肉が食えるぞ」

お爺さんとお婆さんはキツネをペロリと平らげた
すると二人の体に変化が起きた
牙が生え体中に毛が生えてあっという間にキツネになった

そして無性にイナリズシが食べたくなった
0068名前はいらない垢版2012/11/12(月) 00:49:42.81ID:S3ApAPNb
キツネになったお爺さんとお婆さんは
日々イナリズシを食べて暮らし
共に天に召されるその日まで
仲睦まじく暮らしましたとさ
幸せな二匹のキツネの話 
おしまい
0069名前はいらない垢版2012/11/12(月) 00:51:50.86ID:Rgndj//6
全イナリズシが泣いた
0071名前はいらない垢版2012/11/12(月) 20:57:59.59ID:7f30XH6y
イナリズシ無限ループの呪いを破られた僕は
呪詛返しにより
ウンコがイナリズシになり
自分が排泄したイナリズシ以外口に出来なくなった

マイセルフイナリズシ無限ループ

んああっ!お尻からイナリズシ出ちゃうっ!出ちゃうー!
出したばかりのイナリズシ食べちゃうの?
食べちゃはぐぅ〜むしゃむしゃ…た、食べてるのにぃ〜!
また出る!いぃなぁりぃずぅしぃ〜!
らめぇ〜!らあめえ〜!
ぼとぼとぼとぼと

はぁはぁ……こんな一生も……悪く無いかも(はぁと
0072名前はいらない垢版2012/11/13(火) 02:58:56.28ID:XDp7/RbB
乙女の祈り

ある曇った午後に、憂鬱な気持ちを持て余していた
乙女はいつもの勉強にも身が入らないのでした

乙女は窓を開けてベランダに出て外の風に当たることに
しました

するとそこには白い皿にのったイナリズシがあるではありませんか
おずおずと乙女はその一つを手に取り、スカートの中に入れ
秘密の花園にそっとイナリズシで触れました

うっとりと祈るように目を閉じる乙女

その一部始終を見ていた庭師のジャンは思いました

祈る乙女のイナリズシになりたい、と…
0073名前はいらない垢版2012/11/13(火) 20:14:56.01ID:aIsTjBt8
「イナリコスリ病」

発見者:キスイ・ダリナイ博士

症状:イナリズシを見ると陰部にこすりたくなる
女性のみに発症する

原因:イナリズシからは特定のウイルス等は検出されず不明である

対処法:発症した場合はオーガズムを迎えることによって一時的に解消する
   一番良いのはイナリズシを見せないことである

出来事:リアクメ王国のイナ・リアクメ王女がこの病にかかり
   リアクメ共和国ではイナリズシの輸入、製造、販売が禁止された
0074名前はいらない垢版2012/11/13(火) 23:08:07.43ID:dMg1SMSz
愛しているよイナリズシ
僕はそっとキスをする
甘い香りがして頭が真っ白になる
気付いた時にはイナリズシは粉々になって僕の口の中にいた

また次のイナリズシを探さなきゃ

僕はイナリズシをゴクリと飲み込んだ
0075名前はいらない垢版2012/11/14(水) 07:58:39.46ID:Q5WUg6Nl
なんてこった
これはイナリズシじゃないか

妊婦が産んだ
イナリズシ産んだ
イナリズシパーティーの始まりだ
次から次へとイナリズシ
みんなで食べようイナリズシ
できたてホヤホヤのイナリズシ
0076名前はいらない垢版2012/11/14(水) 22:04:04.58ID:eUTv0gWC
秋の風が吹いてイナリズシの匂いを運んでくる
その匂いを辿ってイナリズシを求める人の群れ
彼らは自分が死んでいることを知らない

辿り着いたその先にイナリズシなど存在しない
大きな暗い闇が罠を仕掛けて待っているだけだ
彼らのイナリズシを求める旅はもう直ぐ終わるだろう
そして最後は小さい種になる
0077名前はいらない垢版2012/11/14(水) 23:52:36.65ID:Q5WUg6Nl
夕暮れ時
寂れた神社の境内で
鬼が一人泣いている

イナリズシを食べながら静かにとても静かに

鬼の足元で幼い子供が死んでいる
眠るように死んでいる
0078名前はいらない垢版2012/11/15(木) 14:45:04.63ID:HXccoPKg
俺の乳首からイナリズシ
ボロボロボロボロイナリズシ
理由なんか知らないぜ
とにかく出るんだイナリズシ
お前ら並べよ食わせてやるよ
0079名前はいらない垢版2012/11/16(金) 01:12:02.43ID:AazDWoJu
優しいイナリズシを探している
でもどこにもないんだ
いろんな場所を探してみたけど見つからない
生まれてはじめて食べた甘くて優しい味のイナリズシ
僕はもう殺し疲れたよ
死ぬ前にもう一度食べたいんだ
でも僕はもう動けそうにない
歩く気力もない
逃げることも叶わない
それでも……あのイナリズシをもう一度食べたい
甘くて優しいイナリズシを……
0080名前はいらない垢版2012/11/16(金) 01:24:14.35ID:NB+sehVo
稲荷は寒いので衣を纏っている
それでも心が凍りついたのはそっちのせい
ああ、どうしてまた泣かすの?
本当にどうすることも出来ないのですか
簡単にできるはずのこともしないの?
君が好きだなんて言わないでよ
そんな言葉きかされれば諦めきれなくなる
0081名前はいらない垢版2012/11/16(金) 19:00:40.80ID:PoADD4fn
毎日つらいよイナリズシ
もういいやと思っても
そろそろやめようかと思っても
イナリズシは嫌いになれない

秋が終わって冬が来る
こんな薄い衣で冬を越すなんて
そんなのイナリズシだよ
0082名前はいらない垢版2012/11/16(金) 23:36:12.79ID:AazDWoJu
僕はイナリズシと家を抜け出した
はじめての家出だ
行方不明で捜索隊とか出るのだろうか
それならそれで構わない
僕にはイナリズシがついている

イナリズシと旅に出る夢が叶ったよ
しばらく歩いたからお腹すいたな
そうだイナリズシ食べよう

僕とイナリズシの冒険

0083名前はいらない垢版2012/11/17(土) 12:00:34.70ID:EsixJBRt
空からボタボタイナリズシ
そこいらじゅうにイナリズシ
食べきれないよイナリズシ
三秒ルールも使えない

世界はイナリズシの底に沈んだ
0084名前はいらない垢版2012/11/17(土) 19:10:58.67ID:wxnoX1mA
僕はイナリズシの声を聞くことが出来る
ただし聞こうとしなければ聞こえない
まあだいたいいつも内容は同じ感じだ

(美味しく食べて下さい)

しかし最近イナリズシの方から直接脳内に語りかけてくることが多くなった
その語りかけてくる内容に意味がわからなくなり僕は気が狂ってしまった

僕は今、精神病棟に隔離されている
しかしイナリズシの語りかけてくる声は消えない

(ファミチキください)
0085名前はいらない垢版2012/11/18(日) 03:40:43.91ID:3MWBIdra
イナリズシを握り潰す
イナリズシはイナリズシでなくなった
まるで僕のようだ

まな板の上では
茶色い衣が裂けシャリが散らばっている
イナリズシを探しても
もう見つからない

台所の蛍光灯が
グチャグチャになったイナリズシの残骸をジィっと照らしている

僕は薄暗いキッチンでポツンと佇む

今日も僕は一人だ
0086名前はいらない垢版2012/11/18(日) 18:01:23.16ID:mjlR2nI+
夕焼け空に巨大なイナリズシ
少女達はポカンと見上げる

僕の愛したイナリズシが世界を壊そうとしている
僕の涙は黄金色に染まっていく
これが夢であればいいのに……
0087名前はいらない垢版2012/11/19(月) 06:46:12.27ID:nA4ie7gm
今日のイナリズシは失敗だ
いつもの味が出せないんだ
もう疲れたよ
休んでもいいよね?
負け犬と言われても構わないさ
倒れたっていいだろう?

あの人に食べて欲しかったけど
こんなイナリズシは食べさせられない

イナリズシは衣を拡げて、僕を包み込む
世界は僕を待ってはくれない
僕には衣を破ることは出来ない
0088名前はいらない垢版2012/11/19(月) 16:16:57.57ID:Js0EdHNg
イナリズシが姿を消した
机の中にもいないんだ
外だろうか?
犬に襲われていないだろうか?
心配だ

お願いだから姿を見せておくれ
食べたりなんかしないから
君の美しい黄金色の衣を見せておくれ
0089名前はいらない垢版2012/11/20(火) 06:38:29.83ID:GskQMXpZ
地下鉄に持ち込んだイナリズシ
周りの奴らが俺のイナリズシを狙ってる
渡すもんか
これは俺のイナリズシ
お前らは静かに座ってろ

次の駅はまだか
話せばわかる
お前ら落ち着け

食われてしまった俺のイナリズシ
こうなることを本当は解ってた

地下鉄のホームで一人むせび泣く
0090名前はいらない垢版2012/11/20(火) 20:04:55.73ID:GskQMXpZ
イナリズシが世界を支配した
人間はイナリズシの奴隷
反乱を起こした人間は衣で包み共食いさせる
たまに肉食べたいでしょ?

イナリズシのアメとムチ
0091名前はいらない垢版2012/11/20(火) 22:18:43.88ID:q/f4gHDB
2つのイナリズシが争っている
俺が先だと争っている
バカだなあ
いずれ僕の胃袋でひとつになるのに
0092名前はいらない垢版2012/11/21(水) 06:49:32.04ID:qr5zHR69
イナリズシを僕にください
ここまで頑張って来たんです
ご褒美ください
温かいイナリズシください
みんなの笑い声と共に美味しいイナリズシが食べたい
遠い昔に食べた味

もう一度イナリズシが食べたい
0093名前はいらない垢版2012/11/21(水) 09:35:24.90ID:gItEUexr
どんな稲荷がお好きですか
衣とったらぱつんぱつんのおデブだったら駄目?
スリムでかわいい系がいいのかな
ナチュラルで飾りがごてごてしてない方がいい?
とにかく頭の中で考えてばかりいないで
口の中に入れてみてはどうですか
0094名前はいらない垢版2012/11/21(水) 11:43:29.16ID:zL0Lux49
イナリズシの道
ただひたすら進め
街をキツネ色に染め上げろ
衣を広げて空を舞え

誰も待っていなくても
白い心解き放て
いつかは晴れる曇り空
イナリズシのように流れてく
0095名前はいらない垢版2012/11/21(水) 15:13:49.38ID:qr5zHR69
イナリズシ食べたい
イナリズシ食べたくない
本当のことは
言いたくない
素っ気ない顔の君
僕の心が震える

形の崩れたイナリズシ
0096名前はいらない垢版2012/11/21(水) 20:02:22.66ID:zL0Lux49
キツネ色したジャケットに身を包み、奴らがやって来る
僕らはみんな道をあける
一人立ちはだかる少年

赤色ジャケットのでき上がり
0097名前はいらない垢版2012/11/22(木) 07:17:17.30ID:9YLejLAD
空にふわふわ浮かぶイナリズシ
届かないと分かっていても
手を伸ばす

何がいけなかったのだろうか?
ただ掴みたかっただけなんだ
イナリズシを追って歩き続ける
時間も忘れて

誰にも見えないイナリズシを
0098名前はいらない垢版2012/11/22(木) 11:05:28.18ID:G1yXEG0i
イナリ記念日なんて勝手に言っているだけ
何の日か思い出してと言うこともかなわないけれど
嘘でもいいからやさしい言葉かけてほしいよね
なんかここに来て熱も冷めてしまったのかな
何年もイナリ好きだと書いていたのに人の気って変わるものなのか
なんて嘆いてもどうにもならないことだけどさ
0099名前はいらない垢版2012/11/22(木) 19:49:54.45ID:RjwPtNTP
イナリズシを食いまくれ
数なんて数えちゃ駄目だ

食っても食っても奴らは減らない?
それでも、食べろ
奴らだって無限じゃない

ただ目の前のイナリズシを食らえ
0100名前はいらない垢版2012/11/23(金) 07:18:15.63ID:g9ry7yQg
久しぶりに日本のスーパーマーケットに行った
おお、こんなところに懐かしい君が!
いなりと表示されたパッケージには黄金の稲荷寿司だけが包まれている
何だか愛おしくなってしまい、迷わずかごに入れた
やっぱり大好きだとわかった
もう君と離れてなんかいたくない
ともに生きて行こうよって聴こえたのは空耳?
0101名前はいらない垢版2012/11/23(金) 07:25:37.53ID:IcvP/TkF
地面からイナリズシ生えた
知らずに歩いてぐっちゃぐちゃ
電柱に登って辺りを見回す

みんな足を取られて困ってる
低地に溜まって
イナリ地獄の阿鼻叫喚

とりあえず水に流そうイナリズシ
0102名前はいらない垢版2012/11/23(金) 19:51:41.23ID:ab+rWT4B
イナリズシから逃げている
キツネ色が見えるたび隠れてる
それは本当のイナリズシじゃないから
ベンチで休む
すぐ見つかる

髪形を変えよう
当分はバレない
人生をやり直そう
本物のイナリズシに出会うため
0103名前はいらない垢版2012/11/24(土) 06:57:33.64ID:bv2YwElo
世界一うまいイナリズシ
世界一なのになんでいくつもあるの?

こまけえこたあいいんだよ
とりあえず食ってみろ

本当に美味い
世界一のイナリズシ達
0104名前はいらない垢版2012/11/24(土) 16:37:51.33ID:8oSmJXDY
イナリズシ、イナリズシ
唱えるだけで増えていく
なんて素晴らしい気分

自分の体にイナリズシを貼りつけて
靴の代わりにイナリズシを履く

世はイナリの帝王である
0105名前はいらない垢版2012/11/24(土) 19:02:00.24ID:Sgr6hEhx
一番好きな寿司ネタは稲荷だ
美女じゃない方が庶民的で手も出しやすいのだ
大トロやウニもイクラも目じゃないほど好きだ
とにかく好きになったのだからこれがいいのだ
誰にも迷惑じゃないし文句は言わせないよ
0106名前はいらない垢版2012/11/25(日) 02:36:07.86ID:wREoOVML
イナリズシの奇蹟で僕は救われた
彼等も救えるだろうか?

僕はイナリズシを信じる
誰も信じなくても
僕だけは信じる

それだけが真実
0107名前はいらない垢版2012/11/25(日) 14:04:07.57ID:Rp6Pjfs6
イナリズシが腐ってる
食べてあげられなかった
イナリズシの死

僕に食べられて僕の一部になり
最後のその時まで一緒に過ごす筈だったのに

これから君のいない人生を歩まなければならない
後悔しても君は戻らない
0108名前はいらない垢版2012/11/25(日) 20:13:43.69ID:wREoOVML
あなたの笑顔
甘い甘いイナリズシ
お皿の上のイナリズはあっという間に空になる
幸せな時間

お墓に供えたイナリズシ
今は干からびてハエがたかってる
もう食べられないね
寂しいよ
それでも生きなきゃ

作り立てのイナリズシ
朝日に輝く
0109名前はいらない垢版2012/11/26(月) 00:09:02.72ID:kL1ng6PH
稲荷に行ってイナリズシをお供えしてきました
お狐さまの期限が直りますように...
0110名前はいらない垢版2012/11/26(月) 00:39:43.30ID:kL1ng6PH
↑ もちろん機嫌です
はあ、余計狐さまを不機嫌にしてしまいそうで自己嫌悪
0111名前はいらない垢版2012/11/26(月) 06:14:21.37ID:vJp3cYd/
このイナリズシは偽物だ
本物のイナリズシはどこ行った?
僕は闇の中を探し続ける

見つからないよ
朝になってしまう
もうすぐ目が見えなくなるのに
嘆いても始まらない

闇の中のイナリズシ
0112名前はいらない垢版2012/11/26(月) 10:13:26.77ID:kL1ng6PH
残念ですけどあなたにとっては偽物だった稲荷寿司
ぜひ本物をお探しくださいね
今までのこと全部身に余るしあわせでした
何の不満もなく素敵な思い出だけで十分すぎるほどです
悪いことは全て忘れますから、あなたも嫌な事忘れてね
勝手な感情押し付けるわけではないですが
闇などと言わずに絶対に元気でいてください!
0113名前はいらない垢版2012/11/26(月) 18:18:19.64ID:tWhwQU0b
イナリズシが僕を誘う

「僕の衣で包んであげる」

僕は本心を隠して生きてきた
衣に包まれたならもう人でなくなる
食い物にされるだろう

もう色々考えなくても済むのかな?
体にピッタリ張り付く衣
心が叫んでる
体は動かない
誰も相手にしない

孤独な夜
僕は眠りにつく
イナリズシの衣に包まれて
0114名前はいらない垢版2012/11/26(月) 23:44:09.80ID:vJp3cYd/
イナリズシとの出会いは僕の人生を変えた
崩壊寸前の僕の世界を救ってくれた
あなたのお腹を満たすことが出来た

交わる二人
僕の人生に君の温もりが染み込む

お腹が鳴った
もうすぐお昼
窓の光りがイナリズシを照らす

ずっと一緒だこれからも
君の奴隷でいい
一緒にいられるだけで幸せさ
0115名前はいらない垢版2012/11/27(火) 13:07:17.77ID:Zl3Op6HO
信じる者よ
右手にイナリズシを左手にもイナリズシを持ちなさい
欲しがる者がいたら与えなさい
たとえ今夜の夕食を失うことになっても
明日にはたくさんのイナリズシがあなたを包むことでしょう

くだらねえ
腹が減ったらイナリズシ
ぶっ殺してでも奪い取れ
邪魔する奴はお前のイナリでぶちのめせ
誰もがイナリズシを食える訳じゃない
お前の力を信じろ
暴力がすべてだ!

イナリの天使と悪魔が僕に語りかける
僕は天使と悪魔に心からお祈りした

お腹がすいて動けません
どうか僕にイナリズシを下さい!

天使も悪魔も見たことのない爽やかな笑顔をしながら消えていった
0116名前はいらない垢版2012/11/27(火) 17:57:11.96ID:lxsGHDuT
今日のいなりはちょっとご機嫌斜め?
甘辛い衣で心ふんわりと包みこんで
ハッピーになあれ!!
0117名前はいらない垢版2012/11/27(火) 23:29:21.66ID:dv5iHzPu
イナリズシで作ったお家
住んでるそばからお腹空いちゃう
匂いに釣られて幼い双子がフラリとやってきた
僕のお家をムシャムシャ食べてる
かわいくて僕もムシャムシャ食べちゃった

天使達はイナリズシが大好き
次々と僕のお腹に入ってくる
自然の流れに心を任せる
小さな子供達は救いを求め
僕は彼らに永遠の安らぎを与える
定められた運命
僕の楽園
0118名前はいらない垢版2012/11/28(水) 00:26:24.05ID:M+KyZFf9
イナリを沢山食べたら今日はもう眠くなってきた
明日は読むだけでなく詩を書けるよう頑張ろう
自分レベルではまず書く前に読まなければならないのだろうが...
0119名前はいらない垢版2012/11/28(水) 14:25:31.92ID:yNnVADNi
イナリズシ
食べても食べても
飽きないよ
イナリズシは永遠に美味しい

笑顔のイナリズシ
泣きだした
炎のなかで
うずくまる
駄目だ
1つでは足りない
もっと
欲しい
探し回り
疲れて
捕まる
繋がれる
衣が巻き付く
動けない
イナリズシ以外いらない
しばらく食べない
また食べたい
やっぱり食べたいイナリズシ
0120名前はいらない垢版2012/11/28(水) 17:07:10.11ID:rEAPDC8o
同感だ、毎日食べても飽きるということがないしシンプルだけどはまると抜けられん
最近、買い物のたびにイナリを見つけるとかごに入れてる病みつきの自分がいる
中の飯もごもくであったり色々アレンジがあるが、多分あげの味付けがうまい理由だと思う
日本の米もうまいやつは本当に甘くてうまみがあるしなー、イナリ最高!!!
0121名前はいらない垢版2012/11/28(水) 19:12:07.95ID:GHielTAX
お金よりもイナリズシ
イナリズシ食べたいイナリズシ買えないからお金下さい
くれないと刺しちゃうよ?

お願いだから殴らないで下さい
ごめんなさい
イナリズシが食べたかった
ただそれだけなんです
0122名前はいらない垢版2012/11/28(水) 23:48:45.36ID:LGOHXVS2
物もお金もこれ以上自分に必要なものじゃない
すべてはどうでもよくて、ただあの特別なイナリだけを望む
どうしたら手に入れられるというの
力不足?
そう思えてもやりさえすれば人間は大抵のことが可能なんだよ
夢見すぎ?
そうかもしれないけど夢見る価値ありと思えたんだよ、思い込みだけど
0123名前はいらない垢版2012/11/28(水) 23:53:13.87ID:yNnVADNi
イナリズシをこの穴に隠そう
太陽は届かないし温度も低い
僕にしかわからない隠し場所
毎日少しずつ食べるんだ
ぎっしり詰めこんだイナリズシ
僕の大切なイナリズシ

いつの間にこんな食べたのだろう……
気付いた時にはなくなっていた
イナリズシの行方は誰にも聞けない
0124名前はいらない垢版2012/11/29(木) 11:14:05.44ID:waxmD7+4
イナリズシの海に沈みたい
船などいらない
僕の胃袋をイナリズシで満たしたい
0125名前はいらない垢版2012/11/29(木) 11:59:26.00ID:48DA2gfL
常に言葉は湧き出でるものだから何とも思ってないのかもしれない
ただの言葉遊びだよってつもりかもしれないけれど
返歌を書くには相手の歌を読んで理解していないとできない
だからやはり細かいところで対応などに気が利いていると嬉しく思うものだ
個人的には月がきれいですね、やけに美しく見えるレベルの表現ではないと思う
今結構忙しいようなこと言っていたし、そんな中肯定できない人へ何度も歌を詠む?
古の歌詠みたちは他に何の楽しみがあったのか知らないけれど
誰ひとりとも分かりあえないと諦めていた折、最高の心の友を見つけてしまい延々詠みあったのだろうか
この幸せがずっと続きますように、などと願ったのだろうか
何事も波はあったとしても、するほどに、書くほどに上達するものだろう
だから全米に笑われても稲荷寿司を愛で続けよう
0126名前はいらない垢版2012/11/29(木) 12:00:14.00ID:48DA2gfL
空腹の時に食べる稲荷まじ最高
ある程度満腹感あっても、もう1個口にしておいしい
主食であり、すいーつにもなりうるのだなあ
0127名前はいらない垢版2012/11/30(金) 07:39:36.11ID:v599nnlP
今夜はイナリズシパーティー
それなのに
イナリズシが1つもない
遅れて来たから当たり前
一人うつむいて椅子に腰掛ける
すると目の前にイナリズシが現れた
イナリズシの女神がイナリズシを差し出している

たとえ世界中の人間が彼女を化け物と呼ぼうとも
僕にとって彼女は女神だ
0128名前はいらない垢版2012/11/30(金) 17:43:34.93ID:cZR/a81W
美しい女性のおっぱいとイナリズシ
どちらも手に入れたい
美脚が僕を誘う
イナリズシが悲しそうに僕を見る
大丈夫
結局僕には君しかいないのだから

彼女は僕にキスしてくれない
それなのに君は僕の口の中に飛び込んでくる
ああそんな君が大好きだよ
0129名前はいらない垢版2012/11/30(金) 18:19:48.88ID:lO4jxl6/
美脚のすてきな彼女と稲荷を比べてるの?
それとも比喩なしに食べ物たる稲荷と女の比較?
まあこれだけ距離が離れているからいずれにしても勝つのは難しいけど
もっともっと強く腕を引いたら心が揺らぐって言ってたからなあ...
でも、相手はどう思っているの?何も知らないの?
0130名前はいらない垢版2012/11/30(金) 18:54:00.18ID:cZR/a81W
あわわあわわわイナリズシ
適当に作ったなんて言えなイナリズシ

彼女は俺にゾッコンイナリズシ
ズッコンバッコンしたいよイナリズシ

結局一人でイナリズシ
0131名前はいらない垢版2012/11/30(金) 19:03:38.58ID:yLuWrG+f
美脚のすてきな彼女はあなたにぞっこんなのか...
それじゃやっぱり勝ち目はないか、今頃気がつくなって思うけど
彼女いい人そうだからな、すごく残念だけど諦めます
結局ひとりじゃないでしょ、ずっと幸せでいてよ
0132名前はいらない垢版2012/11/30(金) 19:06:22.93ID:cZR/a81W
ぶるぶるぶるぶるイナリズシ
今更妄想なんて言えなイナリズシ

今夜はイナリズシを抱いて眠ろう
0133名前はいらない垢版2012/11/30(金) 19:23:02.61ID:yLuWrG+f
えー、もう訳がわかんなイナリズシ
ってゆうか創作だからあることないこと書くのか!
全部虚構や空想でもよい訳なんですね
ライジングヘルが事実と無関係のフィクションでもいいように

自分は今迄全部本心しか書いてこなかったけど
今度は思いっきりハッピーなメルヘン書いてみようかなあ
0134名前はいらない垢版2012/12/01(土) 11:03:54.59ID:+4J+Evm4
初めて食べたイナリズシ
あの人の手作りイナリズシ
口にした途端、幸せの井戸に真っ逆さま
ずっと沈んでいたかった
誰かの一言で引き上げられて
僕は干からびる
0135名前はいらない垢版2012/12/01(土) 13:39:57.60ID:X60NLcVM
大好物イナリズシ
世界で宇宙で一番うまい
きっとこれ以上を望まなくていいのだろう
今まで頂いた分で十分満足したから
お礼の言葉もないほどですよ
最高うめえええええええ!!!!!
0136名前はいらない垢版2012/12/01(土) 19:00:15.15ID:YWeVqJIw
死ぬほど好きだよイナリ寿司
でもありえないよなあって現実がちらついちゃって
夢さえ見れない世知辛い浮世さ、木枯らし吹いて
いい加減自分の中で折り合いつけなきゃね
すがりつく糸さえ徐々に細くて
ああどうにかしたかったけれど
0137名前はいらない垢版2012/12/01(土) 19:34:32.00ID:UQmMTX3L
部屋の窓から隣の家のリビングが見える
テーブルの上にうまそうなイナリズシ
隣の家のイナリズシはどんな味がするのだろう?
忍び込もうか?
この薄暗い部屋を出て幸せ一杯の家族のリビングへ
そしてイナリズシを頂くのだ
もうすぐ夕日が沈む
あの子が帰ってくる
食べたい
奪いたい
耐えられない
息をしてるのも辛い
あの子が食べるはずのイナリズシ
僕の胃袋に放り込みたい

廊下から皿を置く音
コトリ

ドアを開けるとイナリズシ

久しぶりのイナリズシ
頬張りながら涙を流す
隣のイナリズシへの興味も失せた
我が家のイナリズシはこんなにも美味い
0138名前はいらない垢版2012/12/01(土) 19:48:00.49ID:Fw1NqPXW
何だ結局それが結論か
常識を蹴飛ばせなんて冗談でしかなくて
でもそれでいいんだよね今迄ありがとう
あたしの愛した稲荷寿司よ
お幸せに
0139名前はいらない垢版2012/12/02(日) 00:27:57.59ID:gGWaygbU
イナリズシはいつも傍にいてくれた
あの大海原を旅した時も
砂漠を横断した時も
君は変わらず僕のお腹を満たしてくれた
思い出はやがて霞んでいく

イナリズシを失った世界
僕の前に現れた君は誰?
さよならは言いたくないよ
0140名前はいらない垢版2012/12/02(日) 10:44:30.77ID:BUtauMI+
イナリズシ禁止法
街中で警官が目を光らせる
キツネ色の衣と純白の酢飯が恋しい

不法所持の青年が警棒で殴られる

これでもかこれでもか

丸くなった青年

赤いイナリズシ
0141名前はいらない垢版2012/12/02(日) 16:26:44.36ID:gGWaygbU
美女にイナリズシを投げつけて
イナリズシまみれにしたい
犯罪者と呼ばれても構わない
体中のイナリズシを食べ回したい
君の体がキツネ色に染まったら
もう僕だけのもの
0142名前はいらない垢版2012/12/02(日) 19:39:38.46ID:BUtauMI+
恋人はイナリズシ
イナリズシがあればそれでいい
なくなったら作ればいい
僕の心が汚れてく

僕はイナリズシの作り方を忘れてしまった

君が来てイナリズシを作ってくれた
僕は何も言わずにイナリズシを食べた

美味しいイナリズシに言葉なんていらない
0143名前はいらない垢版2012/12/02(日) 20:51:34.47ID:6fR/llKX
「夢物語」

全部が幻だった
脳内だけでの出来事
実際にはいなかったの
夢にまで見る片時も忘れない君など

いつか本当に君のために
イナリズシ作って一緒に食べたかったけど
もう泣くことさえできないよ
涙も枯れて、本当のさよなら
0144名前はいらない垢版2012/12/03(月) 07:56:56.43ID:9yBdLFZc
すき間からイナリズシ
絨毯に落ちた
足元のイナリズシを掴む
イナリズシは静かに崩れた

今夜はイナリズシの音色を聴きながら眠りにつこう
0145名前はいらない垢版2012/12/03(月) 15:16:06.42ID:AtPO+amz
水の上に浮かんだイナリズシ
すくおうと手を伸ばす

沈んでいく僕とイナリズシ
赤ちゃんのように体を丸くして沈んでく
烏達が水面に見える

やがて光が届かなくなる

ふやけたイナリズシ
0146名前はいらない垢版2012/12/04(火) 09:30:38.64ID:TnirQOsd
イナリズシを暖める
甘い匂いが舞い上がる

イナリズシは待っていた

踊る君を

イナリズシを食べてむせたあの時

思い出したんだ

イナリズシにたかった虫

苦い味
0147名前はいらない垢版2012/12/04(火) 13:36:40.66ID:whEI/TMX
日本の文化イナリズシ

子供も大好きイナリズシ

大人になってもイナリズシ

いつまでも変わらない味
0148名前はいらない垢版2012/12/04(火) 18:18:29.59ID:TnirQOsd
溢れ出したイナリズシ
崩壊した世界
君は涙を流す

イナリズシの救災

混乱の中
君の声が聞こえた

金色の闇を掻き分けて

僕は叫ぶ

君が好きだ
0149名前はいらない垢版2012/12/04(火) 19:45:39.43ID:Ipt2+hlS
君の股間のいなりずし
トランクスからはみでてる
だから今日はいなりずし記念日
0150名前はいらない垢版2012/12/05(水) 12:28:27.08ID:Dr06pD8L
僕に自由を下さい

イナリズシを食べる自由を

毎日思う存分イナリズシを食べたい

僕はイナリズシ中毒
0151名前はいらない垢版2012/12/05(水) 18:58:05.17ID:SPIDjlch
今日はイナリズシ

一つだけのイナリズシ

明日も食べられますか?

いつもイナリズシがいい
0152名前はいらない垢版2012/12/06(木) 03:21:16.25ID:JmC117x6
イナリズシから逃げだした
近所の古墳に身を隠す

時が経ち
古墳は僕の墓場になった
0153名前はいらない垢版2012/12/06(木) 12:05:39.67ID:bGgAmtsB
イナリズシと進む道
イナリズシの明日
イナリズシの未来


イナリズシは神様です
0154名前はいらない垢版2012/12/06(木) 12:20:10.69ID:2Z+uF3vC
「超克」

大麻はニコチンや覚せい剤等と違い
身体依存性はなく精神依存性だけだなんてきく
きっとイナリズシも、それがないと冷や汗かいて死ぬなんてそんなことない筈さ

それとも、イナリズシの中に何か禁断症状を惹起する物質が含まれている?
もしそれをさがし出せれば、体が気がつかない様に徐々にそれを減らしてゆくことで
イナリズシに対する依存を乗り越えられるかもしれない

また、もし精神的なものであるならば
他に何か代替するものが見つかればやめられるかもしれない
...しかし今、何もこれ以上のものがないのだよ ああ!
0155名前はいらない垢版2012/12/06(木) 12:53:44.47ID:UL/ugX47
>>2
上記のイナリズシ関連のスレの中で、このスレが一番のびたな
おまえら、頑張れ
0156名前はいらない垢版2012/12/06(木) 19:24:57.75ID:JmC117x6
イナリズシ帝国が建国された時、
イナリズシを求めさまよう我々のような者にとって
まさに安住の地の出現であった

そういう意味では皇帝陛下には感謝している

しかし今日の帝国の発展は
我々帝国住民の絶え間なくイナリズシを愛する力によるものである

今更皇帝が戻って来ても我々は認めない
皇帝になる条件はただ一つ

今までこのスレに投稿されたどの詩よりも素晴らしいイナリズシの詩を
投稿することである

今更戻って来ることはないとは思うが
0157名前はいらない垢版2012/12/06(木) 22:13:00.44ID:bGgAmtsB
残り少ないイナリズシ
僕にくれた旅人

やさしさなんていらなかった

忘れられなくなるから

この味も

その笑顔も
0158名前はいらない垢版2012/12/06(木) 22:56:23.82ID:UY7fu/ym
あなたの言い分は、全部が複雑すぎますね
優しいから心安らいだって言ったのは誰だったの??
イナリズシをさし出したことも笑顔も特に下心などありませんでしたよ
しいて言えば、人生哲学、考え方に賛同したというか
世の中がよくなればいいというか、ちょっとした政治的意図?があったのかも?
正直、それもよくわかっていないかもしれませんが
もし何か必要なものがあったら具体的に言ってください
勿論、もう必要でないのならば、そう言ってください
お互い一番言いたかったことは既に言えたと思うし
甘酸っぱい感情とか、もう忘れるべきなのでしょうね
本当に幸せな夢でした!イナリズシに感謝!!!
0159名前はいらない垢版2012/12/07(金) 10:31:07.64ID:9VqOob/c
イかれてやがるぜイナリズシ

手の施しようもないぜイナリズシ

お前の頭にイナリズシを打ち込むぜ!

白目向いてろイナリズシ
0160名前はいらない垢版2012/12/07(金) 14:09:29.58ID:sDEoZ4l8
女子高生とイナリズシ

なんて素晴らしい響き

もう目が離せない

セーラー服とイナリズシ

呟くだけで絶頂を迎えそうだ

僕に下さい
0161名前はいらない垢版2012/12/07(金) 21:11:05.42ID:9VqOob/c
セーラー服着たイナリズシ

イナリズシを身に付けた女子高生

どちらも捨てがたい

ならばセーラー服を着たイナリズシを身にまとった女子高生にしよう
0162名前はいらない垢版2012/12/08(土) 06:56:19.44ID:C64hq91Q
イナリズシビルを作ろう
1階はイナリズシロビー

2階から30階はイナリズシオフィス

最上階に立つ俺

キツネ色のバスローブを身にまとい
イナリズシを片手に街を見下ろし呟く

俺のイナリだ
0163名前はいらない垢版2012/12/08(土) 12:13:47.88ID:MLLfGxoG
イナリズシ0
意識の底
何もない空間
押し入れの隙間に
イナリズシのカケラ
手を伸ばし掴もうとした瞬間
暗闇から黒い手
イナリズシのカケラは闇に消えた
0164名前はいらない垢版2012/12/08(土) 17:22:06.72ID:C64hq91Q
イナリズシの方舟

安心して乗り込もう

僕達だけは必ず助かる
0165名前はいらない垢版2012/12/08(土) 20:12:54.52ID:MLLfGxoG
イナリズシ爆弾
天から降ってきた
食べるとボカン
リズムに乗ってみんなの頭がボカンボカン
僕はそんなのイヤンバカン
0166名前はいらない垢版2012/12/09(日) 08:44:49.99ID:CqQFAK2T
嫌い
好きじゃない
子供がみんなイナリズシ好きと思ったら大間違い
嫌いと伝えれば良かった

そうすればきっと儚くて澄んだのに
0167名前はいらない垢版2012/12/09(日) 12:41:13.12ID:V8SUql2W
ぺちゃんこイナリズシ

僕が踏みつぶした

ざまあみろ

そうやってずっと泣いていろ

足の裏がベトベトだ

洗っても落ちない心の汚れ
0168名前はいらない垢版2012/12/09(日) 13:29:26.80ID:lEAvLith
泣いてないですけど? 
たくさんのおいしい稲荷寿司、本当にごちそうさまでした!!!
こっちも媚び諂わないって決めてますからねー
他のものでも、そちらさまも食べたいもの食べて悔いなきように
0169名前はいらない垢版2012/12/09(日) 14:17:20.40ID:V8SUql2W
君は幼女なの?

僕が踏み潰すのは幼女のイナリズシだけなんだ

大人の女性はもちろん泣かない
だから興味ないんだごめんなさい
0170b反現代死/ゆいゆうゆみ垢版2012/12/09(日) 14:21:34.35ID:53UWW8RU
イナリズシ帝国滅亡の原因は貴様ら貧乏人にある、
切腹を命じる、
0171名前はいらない垢版2012/12/09(日) 14:24:01.36ID:V8SUql2W
腹切った
腹切り腹切り腹切った
中からイナリがボトボトと

これがイナリの死に様よ
0172b反現代死/ゆいゆうゆみ垢版2012/12/09(日) 14:59:53.14ID:53UWW8RU
僕はイナリズシを虐殺します、
0173名前はいらない垢版2012/12/09(日) 15:23:20.94ID:V8SUql2W
侵略だ!迫害だ!
戦いのイナリを撒き散らせ!
0174名前はいらない垢版2012/12/09(日) 15:33:54.75ID:CqQFAK2T
俺のイナリがざわついている……

とうとうこの国にも奴がやって来たようだ
0175名前はいらない垢版2012/12/09(日) 15:40:46.95ID:CqQFAK2T
イナリズシ帝国非常事態宣言レベル5
0176名前はいらない垢版2012/12/09(日) 15:46:01.52ID:V8SUql2W
ふぇぇおにいちゃんこわいよぅ

大丈夫だよ、僕が付いてるよ
さ、このイナリズシをお食べ

はむはむ、お兄ちゃんおいしい!
0178名前はいらない垢版2012/12/09(日) 15:56:17.06ID:CqQFAK2T
最後は茶色のウンチになるんだよ
0179b反現代死/ゆいゆうゆみ垢版2012/12/09(日) 16:56:50.41ID:53UWW8RU
全クソイナリズシに告げる。
僕はお前らみたいな蛆虫を決して許さない。
今すぐ爆死しろ。
嫌なら発狂しろ。
0180名前はいらない垢版2012/12/09(日) 17:14:47.59ID:V8SUql2W
ふえぇお兄ちゃん外から呪いの言葉が聞こえるようこわいよう

聞いちゃ駄目だよ耳を塞ぐんだ

お兄ちゃんそんなことよりイナリズシ食べたい
0181b反現代死/ゆいゆうゆみ垢版2012/12/09(日) 18:34:11.63ID:53UWW8RU
お前の汚らしい兄は
イナリズシで首を吊った。
お前もブサイクだ。
自決しろ。
0182名前はいらない垢版2012/12/09(日) 18:49:48.51ID:CqQFAK2T
国民よ!立て!高らかに歌え!
奴の最も嫌う
どんなに生きることが素晴らしいかということを!
イナリズシがいかに素晴らしいかを奴に思い知らせるのだ!
国家斉唱!


僕らはみんなイナリズシ
生きているから食べるんだ

手のひらにイナリズシ
集めてみれば
黄金色に輝く僕のイナリ
君のイナリ
僕のイナリ
あの子のイナリ
みんなみんなイナリなんだ友達なんだ
0183名前はいらない垢版2012/12/09(日) 19:09:16.44ID:V8SUql2W
お兄ちゃん首にイナリズシ巻いてどうしたの?

ハッ!僕は何をしていたんだ!?
そうか!みんなの国家を歌う声に救われたんだ!
妹よ!僕達も歌おう!

お兄ちゃんそんなことより首に巻いてるイナリズシちょうだい
0184名前はいらない垢版2012/12/09(日) 19:36:15.09ID:CqQFAK2T
帝国が初めて攻撃を受けたこの日、みんなの意思がひとつになり
帝国を黄金色の光が包んだ
0185名前はいらない垢版2012/12/09(日) 20:13:50.73ID:V8SUql2W
お兄ちゃん……きれいだねぇ
お兄ちゃん?泣いてるの?

ああ、綺麗だな
僕達も……強く生きて行こう
イナリズシと共に!
0186名前はいらない垢版2012/12/09(日) 20:37:45.83ID:CqQFAK2T
勝ったな

ああ、今回はな
だが奴はまた来るだろう
近いうちに必ずな
死を願いながら生に執着するものにとってこの国は目障りだからな
イナリズシは生の象徴だ
潰したくなるのは当然だろう

sageるか?

いや、もう目を付けられてしまったからな
同じことだ
今夜の勝利は奴との戦いの始まりにすぎない
長い戦いのな……


続く?
0187b反現代死/ゆいゆうゆみ垢版2012/12/09(日) 22:51:42.80ID:53UWW8RU
油断していた馬鹿なイナリズシ大王を拉致し拷問し息の根を止め解剖してみた結果
イナリズシは死語であることがわかった。
0188名前はいらない垢版2012/12/09(日) 23:11:53.31ID:CqQFAK2T
まさかいきなりトップを狙ってくるとはな

想定の範囲内だ
代わりはいくらでもいる
我々一人一人がイナリズシ帝国なのだからな

しかし戻って来るのが早かったな
最後の攻撃から5時間も経ってないぞ
これも想定の範囲内か?

奴が攻撃しているのはここだけではない
数カ国を順番に攻撃して戻るにはちょうどいい時間だ

とんでもないのに目を付けられたな

ああ、まったくだよ
とりあえずイナリズシでも食おう
0189名前はいらない垢版2012/12/09(日) 23:24:55.35ID:V8SUql2W
ふえぇお兄ちゃん大王様死んじゃったよう

おいで、ヨシヨシ今日はお兄ちゃんと寝ような?

うん!

(よくも大王様を!いつか尻からイナリズシを突っ込んで乳首をイナリズシにしてやる!)
0190名前はいらない垢版2012/12/09(日) 23:37:50.12ID:V8SUql2W
ところでお兄ちゃん、帝国なのになんで大王様なの?

(ドキッ!)このイナリズシ帝国は沢山の王国の集合体なんだ
僕らが住んでるここはイナリズシ第一王国
首都もある一番大きい国だから大王様なんだよ

ふーんそうなんだ……イナリズシ食べたい
0191b反現代死/ゆいゆうゆみ垢版2012/12/10(月) 00:51:41.34ID:aKQ8KNxH
言い忘れたが、
全てのイナリズシに猛毒菌を仕込んでおいた。
>>188はもうこの世にはいないだろう。
僕は貴様ら一人一人を必ず粉砕する。
0192188垢版2012/12/10(月) 08:16:48.53ID:vWMZE0aI
まさか猛毒菌とはな

ああ、やってくれたな

しかしよくわかったな
部屋に運んだだけで気づくくとは

イナリズシソムリエだからな
それくらいは分かるよ

しかし、攻撃が夜中で良かった
被害もそれほど大きくないようだ
それにしても何故今になって攻撃して来たんだ?

奴の最初の攻撃を見ればわかる
攻撃の直前のレスは?

確か幼女が云々と……

そうだ。それが奴を呼び込んだ最大の理由だ
初めの切腹の呪いで質素な暮らしをしていた総司令官が自決
その後も幼い幼女の兄に自殺の呪いをかけ
幼女自身にも自決の呪いをかけようとしていた
幼女に何等かのコンプレックスがあるのかもしれんな
振られたか弄ばれたかは知らんが
とにかくイナリの小さい男なんだろう
とりあえず殺菌したイナリズシでも食べよう
0193名前はいらない垢版2012/12/10(月) 16:25:00.70ID:pARatUv/
お兄ちゃん、攻撃してきた人って童貞なの?
童貞って病気なんでしょ?

妹よ……そんな話どこで聞いた?

おじちゃん達が話してた
童貞の臭いがするって!
臭いのかな?
私イナリズシの甘い匂いがいいな!
0194名前はいらない垢版2012/12/10(月) 19:04:15.42ID:vWMZE0aI
奴が動き出したな
そろそろか?

ああ、防衛態勢を整えておけ

わかった
0195b反現代死/ゆいゆうゆみ垢版2012/12/10(月) 19:38:28.31ID:aKQ8KNxH
イナリズシに呪いをかけた。
これより
イナリズシという語を使用した者の性器と心臓は破裂する。
呪いを解くことはできない。
僕には効かない。
呪い殺してやる、
逃げられない、
逃がさない、
皆殺しだ。
0196名前はいらない垢版2012/12/10(月) 20:31:43.82ID:pARatUv/
ふぇぇんお兄ちゃん臭いよう

す、すごい臭いだ……僕も童貞だけどいくらなんでもこんなに臭くないぞ
これは酷い臭いだ!

お兄ちゃん、鼻がもげるよう
0197名前はいらない垢版2012/12/10(月) 20:36:17.99ID:HEnI+fo2
>僕には効かない

ワロスw
0198名前はいらない垢版2012/12/10(月) 20:48:42.28ID:vWMZE0aI
参ったな

ああ、これが童貞だ
いつでも俺無敵!って言いたいのさ

付き合うのか?

本人が信じているんだ
付き合うしかあるまい
イナリズシ帝国はその衣を持って全てを優しく包み込むのだ

おい、お前今……

ああ、わかっている
私が率先してやらねばな
はあん!どうしよう!心臓破裂しちゃうよう!死んじゃう!
オチンポ破裂して死んじゃうよお〜!あへえ〜あへえ〜!


お前本当いい奴だな……
0199名前はいらない垢版2012/12/10(月) 21:12:45.55ID:pARatUv/
イナリズシ〜あへえ〜あへえ〜お兄ちゃんこの遊び面白いね!

ほらその後10秒間目をつぶって死んだ振り…じゃなくてちゃんと死ななきゃ

うん!…8、9、10、ワーイ復活!復活!
0200名前はいらない垢版2012/12/10(月) 21:24:34.05ID:vWMZE0aI
イナリズシ帝国国民は呪いで殺された場合は10秒後に生き返るか……なるほどな

童貞にはいい目くらましだ
それより、今言ったぞ

ちっ、わかったよ
あひゃあああ〜らめえ〜!し、死んじゃう!
股間がボカンって死んじゃう〜!

こいつ満更でもないな
0201名前はいらない垢版2012/12/11(火) 01:23:47.27ID:K2PJ1fqn
僕がイナリズシを食べると

世界はイナリズシ

キツネ色の空

甘いイナリズシの匂いを思い切り吸い込む

力がみなぎる

お尻からイナリズシを吹き出して

大気圏突破だ
0202名前はいらない垢版2012/12/11(火) 12:32:57.51ID:RP/OYUdW
朝イナリズシ食べた

昼イナリズシ食べた

夜イナリズシ食べた

イナリズシが好きなだけ

僕は中毒じゃない
0203名前はいらない垢版2012/12/11(火) 15:33:25.92ID:K2PJ1fqn
キモイナリズシ

とてもじゃないけど食べられない

臭いもキツいよイナリズシ

中のシャリはどんな色?
0204名前はいらない垢版2012/12/11(火) 16:39:38.38ID:5Ttvd8Ui
もういいよ、何が灰かぶりだちゃんちゃらおかしいぜ!
イナリが好きといっても、やはりあそこのイナリがいいのだった
悪いけれども、他のイナリじゃあ何の意味もない
そもそも、そんなものが存在しているのかどうかも定かではないのだが...
今迄のたくさんで満足でしょう?満腹以上よくばるな自分、足るを知れよ
人に夢を与える仕事、確かにすばらしいことだって実感した
ただ空腹を満たすだけではない深い満足感、ああ満喫したさ
慰めはもういい、甘い衣は時間が経って乾燥ぎみになっても腐ることはないから
ありがとうね、うまいイナリズシたち!!後味、口に残る感触、全てが永遠です!!!
0205名前はいらない垢版2012/12/11(火) 21:18:27.94ID:RP/OYUdW
イナリズシで豚共毒殺

俺のイナリは、常に必殺

サツもびびってサツ束献上

ここはイナリの戦場

イナリズシ爆弾で酒場を爆破
バカ共撃破
硬派な奴らはまとめてマッパ
俺のイナリは瞬速マッハ

いきなりイナリをぶち込むぜ

いえい
0206名前はいらない垢版2012/12/11(火) 21:58:11.56ID:K2PJ1fqn
彼はイナリズシが大好き
毎日食べてるの
気持ち悪いくらい
彼と私の二人暮し
食事は毎日イナリズシ

殺してえ

なんて嘘
私も好きだもの
イナリズシ

クリスマスはケーキが食べたいな

彼がクリスマスにイナリズシ食べたら殺しちゃお
0207名前はいらない垢版2012/12/12(水) 08:29:53.28ID:fJ1HPvI0
僕の手がイナリズシ
いきなりイナリズシ
まるごとイナリズシ
とりあえず食べてみた
少し酢が強いかな
あまりおいしくないよ
股間のイナリズシはおいしいだろうか

食べてみたら痛くて死んだ
0208名前はいらない垢版2012/12/12(水) 13:31:13.20ID:7dXwnT6r
ふわふわふっくらイナリズシ
すぐに口に放り込みたくなるよ
誰にも渡したくない

キラキラと美しいイナリズシ

僕とイナリズシだけの時間
0209名前はいらない垢版2012/12/12(水) 15:12:50.63ID:fJ1HPvI0
イナリズシ公園
子供達が無邪気に遊ぶ
ノイローゼの女が一人
ふらりふらりと子供達に近づく
手には光る刃
子供達は楽しそうに笑ってる

子供達目掛けて刃を振り下ろそうとした瞬間

刃の光は失われてイナリズシになった

女は驚いて気を失った

再び目覚めると子供達が大きなイナリズシを振り下ろそうとしていた
0210名前はいらない垢版2012/12/12(水) 20:51:31.31ID:7dXwnT6r
俺はイナリの殺人鬼
イナリズシの衣でお前は窒息死
目が見えなくても臭いでわかる
イナリズシソードでお前をヤリに行くぜ
びびってないぜ
俺はびびってないぜ
怖くないぜ?
でも今日はお腹空いたからイナリズシ食べなきゃ
また明日にするぜ
0211名前はいらない垢版2012/12/13(木) 07:54:54.21ID:Gi6CxnKb
イナリズシを食べずにゴミ箱に捨てるなんて信じられない
いつかイナリズシが世界からなくなった時に後悔しても遅いのに
だから今すぐそのイナリズシを僕に下さい
0212名前はいらない垢版2012/12/13(木) 12:25:05.74ID:KRY5DYQ7
イナリズシを食べる
生きる目的がそれだけで何が悪い
目を閉じてイナリズシを堪能する
こんな素晴らしいことはない
0213名前はいらない垢版2012/12/13(木) 19:19:59.90ID:Gi6CxnKb
当たり前のことをもう何回呟いただろう
しつこいと怒鳴られたりもしたなあ
気付いたら呟いているのだからどうしようもないの
ああ、また呟きたくなってきた

イナリズシなう
0214名前はいらない垢版2012/12/14(金) 00:15:34.02ID:q7DYrUWk
キツネ色に染まる空
僕達の未来は消えた
道にはたくさんのイナリズシが落ちている
拾うことも出来ない
もうすぐ終わってしまうんだね

イナリズシの丘
思い出が消えていく
世界が終わる
世界が消える

街がキツネ色に覆われて
炎すら消える
僕らの光は世界を滅ぼす

ただ甘い風が
丘の上に立つ僕達を撫でていく
0215名前はいらない垢版2012/12/14(金) 11:23:02.73ID:DP/nqLMQ
憔悴しきった表情の兵士達
夕暮れに照らされる骸
愛する人の顔も思い出せない
思い出せるのはあの香ばしいイナリズシだけ
0216名前はいらない垢版2012/12/14(金) 18:21:23.21ID:q7DYrUWk
シャリが飛び出したイナリズシ
抜け殻の衣
僕は死んでいる
何も出来ない
やる気もない
イナリズシだけ食べている
周りには誰もいない
一人では無理だ
立ち上がることすら出来ないよ
もう駄目なのか?
もう駄目なんだ
0217名前はいらない垢版2012/12/15(土) 00:34:39.75ID:aNa3re5Z
僕はイナリズシに別れを告げた
もうイナリズシなんか食べない
食べてなんかやるもんか

食べたい食べたいと騒ぐ虫
勝手にぐうぐう泣いていればいい

イナリズシの誘惑には乗らない
そんな寂しそうなシワをしたって僕は……僕は……

イナリズシまいうー
0218名前はいらない垢版2012/12/15(土) 09:50:27.55ID:DQAaHTCw
イナリ時計がこんこんこん

待っていたよイナリズシ
僕が窓を開けるとイナリズシ達が部屋に入って来た
そして皿の上にピラミッドを作り上げた
僕は暫く見つめた後フォークを突き刺した

イナリズシは こん と泣いた
0219名前はいらない垢版2012/12/15(土) 19:03:48.72ID:aNa3re5Z
凄腕のイナリズシ職人が姿を消した
国を挙げての大捜索
王は自ら先頭に立ち捜索にあたった
捜索範囲が広がると王は国を留守にする事が多くなった

奴のイナリズシでなければ駄目なのだ
王はそう言って食べ物を口にしなくなった

やがて疲弊した王国で反乱が起きた
反乱軍のリーダーは凄腕のイナリズシ職人

暴虐の限りを尽くした王は城の外で餓死した
0220名前はいらない垢版2012/12/15(土) 23:53:02.42ID:DQAaHTCw
イナリズシ食べる?
黒髪の少女が僕に微笑む
僕はイナリズシなんかそっちのけでスカートに頭を突っ込んだ

気付いた時には鉄格子
冷たい冷たい檻の中

僕は罠にはめられたんだ
0221名前はいらない垢版2012/12/16(日) 12:03:28.70ID:5q0w4peL
教室で食べるイナリズシはおいしい

「またあいつイナリズシ食べてるキモ〜イ」

女子の僕を笑う声
黒板には キモイ帰れ の文字

真面目なメガネの委員長

「まるで子供ね」と言いながら黒板消しで背伸びしながら文字を消す

半袖のセーラー服から覗く彼女の綺麗な脇を僕は凝視した
0222名前はいらない垢版2012/12/16(日) 12:14:57.50ID:86p589BE
台所を探す
冷蔵庫も、戸棚の中にもない
昨日食べたのかしら?
ゴミ箱に空のパック
食べたんだなあ

朝ご飯どうしよう?もうお昼だけど

そうだ、もう一度寝よう
起きたら出掛けよう
蛇口から水滴ぽとり
ひとつ、ふたつ、みっつ……

静かな日曜日
0223名前はいらない垢版2012/12/16(日) 22:00:18.55ID:5q0w4peL
その森には醜い老女の姿をした化け物が住んでいる
その化け物の叫び声を聞いた者は取り憑かれ死を迎えるという噂があった

勇ましい騎士達が名を立てようと森に入って行く
騎士達は化け物を見た途端、余りにも醜い顔に悲鳴をあげた
直後に化け物は叫び声を上げ、騎士達は恐れおののき我先にと逃げ出した

薪を拾いに来ていた一人の男
叫び声のする方に行って見ると、ひっそりと静まり返った湖の畔で
女が手で顔を覆って泣いている

どうしたんだい?

と声をかける
女は答えた

あなたが来るのをずっと待っていました

僕を?

はい。私の……私の空腹を満たしてえええ!

そう言って振り返った女の顔は醜いシワで覆われ、
剥き出しの口には牙がびっしりと生えていた

男は動じず腰に付けたイナリズシを化け物の大きな口に放り込んだ

化け物は口に入ったイナリズシを夢中で食べた

空腹が満たされた化け物は光に包まれ絶世の美女に姿を変えた

私はイナリズシの女神
アナタに力を授けましょう!

テレレレレッテッテッテー♪
男は駆け出しのイナリズシ職人から凄腕のイナリズシ職人になった!
技術が100上がった!
魅惑のイナリズシを覚えた!

0224名前はいらない垢版2012/12/17(月) 02:18:38.31ID:K+8ouGxH
投げイナリズシ
何回も投げる
頬を濡らして先へ先へと

罰が当たるだろうな

僕は待っている
君の怒りを
本当の気持ちを

道は険しいだろう
優しい笑顔しか見せない君
僕を変えたその笑顔

どうか僕を許さないで
二人はきっと限界だ

どうにもならない
誰も救えやしない
もうイナリズシも欲しがらない

だからイナリズシ、作らないでいいよ
僕はまた投げるから
0225名前はいらない垢版2012/12/17(月) 16:23:22.19ID:FJ6KRClR
世界は衣の中に
すべて計画通り
滅びることなど有り得ない

イナリズシでなければ食べ物に非ず
すべては我等の思い通り

いつか滅ぶともしらずにイナリズシの宴は続く
0226名前はいらない垢版2012/12/17(月) 22:22:17.07ID:K+8ouGxH
ひらひら舞い散るイナリの衣
あなたは笑顔で別れを告げた

残された私の心はやがて干からびるだろう

宙に舞うイナリズシ
0227名前はいらない垢版2012/12/18(火) 07:27:43.19ID:6wQRFZdM
光に照らされ目の前が白くなる

天から降り注ぐイナリの雷

生命を根こそぎ奪い
清められる大地

冷たくなる体

砕ける心

貫いた
0228名前はいらない垢版2012/12/18(火) 17:03:23.17ID:Pszyyxnb
彼女の骨

髪の毛

綺麗な腕

細い指

彼女の泣き声

すべて包んだイナリズシ
0229名前はいらない垢版2012/12/18(火) 23:05:21.55ID:6wQRFZdM
運命の夜
イナリの扉が開く

奴らは群れでやってくる

生き延びる方法はたったひとつ

食って食って食いまくれ!
0230名前はいらない垢版2012/12/19(水) 16:43:49.46ID:xH3D7p6g
夜空に満天のイナリズシ

光るイナリが落ちてきた

長い間、待っていた
終わりを告げるイナリズシ
0231名前はいらない垢版2012/12/19(水) 22:00:35.51ID:tqm01EvP
イナリカーテン
日光を完全遮断
日差しからアナタの肌を守ります
紫外線が強い日も安全
暑い夏にはもう負けない
暗く冷えた部屋でイナリズシを頬張ろう
0232名前はいらない垢版2012/12/20(木) 02:26:08.92ID:DooK3uYw
窓の外は一面のイナリズシ

冷気の牢獄に閉じ込められて

私は人間性を失う

聴こえてくるのは
イナリズシのこすり合いのリズム

もきゅもきゅもきゅもきゅ

体を蝕む

奥深くまで

冷たくて固く

ひねくれた自由

僕の心臓が止まる
0233名前はいらない垢版2012/12/20(木) 12:50:05.34ID:fQjbWDv/
自尊心を守るため僕は彼女を捨てた

街に飲まれて独り
家族もいない
最後に残ったのはワンパックのイナリズシ
0234名前はいらない垢版2012/12/20(木) 20:59:28.90ID:DooK3uYw
イナリズシたちが
宇宙に打ち上げられていく

新天地を目指して

この星では狭すぎた
用無しだ
爆破しろ

僕は老いてイかれてチリとなる
0235名前はいらない垢版2012/12/21(金) 21:11:16.37ID:BZ848Xd7
日差しが水分を奪う
時間との戦い
私に余裕はない

頭がクラクラ
あいつはいちゃいちゃ
馬鹿がクチャクチャ

美味しいねと褒められた

そうかな?

本当に?

それイナリズシじゃないのに
0236名前はいらない垢版2012/12/22(土) 07:17:30.88ID:ZAv6XVwH
イナリズシが嫌いだと?
死ぬがよい

生きたければイナリズシを好きになれ
イナリズシと共に生きよ

子供がムチで打たれて死んだ日

崩壊が始まった
0237名前はいらない垢版2012/12/22(土) 09:56:18.88ID:iu3GjLpP
イナリズシ特別嫌いって言う人きいたことないけど
0238名前はいらない垢版2012/12/22(土) 19:11:16.80ID:ecHNgAQJ
イナリズシのベッド
食べるべきか寝るべきか

イナリのベッドに頭から埋まって寝ながら食べよう

穴が開いて床に落ちたらあばらが折れて
食べたイナリズシが口から飛び出た
0239名前はいらない垢版2012/12/23(日) 07:27:31.68ID:W78tmeQd
暗闇に光るイナリズシ
甘い匂いに導かれ
黄金色の内側に吸い込まれていく

もう戻れない
0240名前はいらない垢版2012/12/23(日) 16:54:01.32ID:zMGDyElA
薄い衣のイナリズシ
暗い顔した君がいる
深くお辞儀をした後で
神の祭壇に命を捧げる

今年もこれでイナリズシがたくさん食べれる

キチガイどもが踊りだす

王よ
あなたは間違っている

僕が証明しよう
全てのイナリを腐らせて
0241名前はいらない垢版2012/12/23(日) 21:39:56.30ID:W78tmeQd
どきどきイナリズシ

震えるぜイナリ

あの子のパンツに流し込む
イナリをたくさん流し込む

そのまま座らせて

潰れたイナリをいただきます
0243名前はいらない垢版2012/12/23(日) 23:40:22.90ID:zMGDyElA
>>242
(あ、あれ?た、確か同盟の印に書簡を送ったはずだが……
もしかしたら言葉が難しかったのかな?)

お、俺、お前、友だち!
0245名前はいらない垢版2012/12/24(月) 00:29:19.32ID:wvYHgn+j
>>244
それは大変だ!すぐにアナルにイナリを入れるんだ!
0246名前はいらない垢版2012/12/24(月) 01:46:56.78ID:w5zw0Ltv
イナリズシのどこがそんな旨いの?
イナリズシばっかり食ってる奴は頭がおかしいぜ
まともな奴がいねえ
黄金色?ウンコ色の間違いだろ?


ヒロシ君は次の日行方不明になりました
0247名前はいらない垢版2012/12/24(月) 11:25:38.82ID:w5zw0Ltv
悪魔が現れ言った

願いを一つだけ叶えてやる
代償はお前の皮膚だ

僕は答えた
ならば皮膚の代わりにイナリで全身包んで下さい

願いは叶い、僕はイナリの神になった
0248名前はいらない垢版2012/12/24(月) 20:54:34.93ID:wvYHgn+j
イナリは舞う
そして踊る
君の口の中で
君の脳を犯す
グチャグチャに
君は逃げられない
黄金色のイナリ舞い
0249名前はいらない垢版2012/12/24(月) 23:41:34.25ID:w5zw0Ltv
強い衝撃を感じた次の瞬間僕は吹き飛ばされた

イナリの香りが辺りを包む
みんなイナリまみれになって呻き声を上げている

隣に黒髪の美少女が倒れている
イナリまみれのその体
急いで付着したイナリを除去しなければ
僕は彼女を救うため夢中で体中のイナリズシを舐めとった

彼女は一命を取り留めた
なのに僕は今死刑台に立っている
何故?

教えて下さいイナリズシ
0250名前はいらない垢版2012/12/25(火) 13:06:35.76ID:Aqc9ib5O
イナリズシは眠っている
衣をはだけて
とてもセクシー
僕はガマンできずにむしゃぶりついた
0251名前はいらない垢版2012/12/25(火) 22:09:13.99ID:9Az3Zvez
愛しいイナリズシ
僕の儚い思いよ届け
切ない気持ち満たすように
また君を食べてしまった
僕の願いが届く頃には
君の姿は変わり果てていることだろう

腹の底から響く濁音と共に……
0252名前はいらない垢版2012/12/26(水) 09:52:28.03ID:3w5gsIsO
人々はイナリズシに興味を失った
どこでも手に入るイナリズシ
やがて姿を消した

そして人々は生きる屍になった
0253名前はいらない垢版2012/12/26(水) 18:27:14.64ID:M+yHd6Tw
お腹の中のイナリズシ
衣とシャリが絡み合い一つになって私に吸収されて行く
私は今イナリズシを包む衣なのだ
つまり私はイナリズシなのである
0254名前はいらない垢版2012/12/27(木) 03:29:01.15ID:/3lw7LKW
湖に浮かぶ伝説のイナリズシ
ピラニアがうじゃうじゃいる
愚かな挑戦者は皆餌になった

ある日一人の若者が挑戦すると言い出した
皆笑った
お前は泳げない
浮き輪でも付けて泳ぐのか

数日後、浮き輪を持った若者が湖の畔に立っていた

皆止めた
若者の耳には入らない
湖を浮き輪で泳ぎ始める

ちゃぽちゃぽちゃぽちゃぽ

ピラニアは襲わない
何故ならお腹一杯だから

これでもかとイナリズシを湖に投げ込まれたから

若者は伝説のイナリズシを手に入れ旅に出た

その後、水源を大量のイナリズシで汚された村は疫病が流行り全滅した

0255名前はいらない垢版2012/12/27(木) 21:55:29.87ID:uE7PQIdV
イナリズシ、黒糖イナリズシ、五目イナリズシ

君はどれが食べたい?
やっぱり君が選ぶのはいつだってイナリズシばっかり
私なんてどうでもいいんでしょ?
せいぜいイナリズシ道を極めて下さい

イナリズシキチガイさん
0256名前はいらない垢版2012/12/28(金) 08:20:17.82ID:o0MnDA7h
我々は皆イナリズシを食さなければならない
君たちは逃がれることはできない
君たちの空腹をこのイナリズシで満たすのだ
ここにあるすべてのイナリズシを
口に無理やりにでも詰め込んで
食べるのだ
食すのだ
食えよ
食え
0257名前はいらない垢版2012/12/28(金) 21:23:25.51ID:lf0StdWe
皮膚がシワシワ
浮き出した甘い匂い
黄金の光を放つ
眩しさを隠した太陽
朝、私は硬くなってもう一度深い眠りにつき
衣に身を委ねる

ふんわりふんわり

私はいつか衣を脱がねばならない

だめだ
私は流れてしまう
川のせせらぎに乱反射する狂った太陽の光
身が砕かれ
待っていたように白い粒が私の衣を飛びだした

ぴゅんぴゅんと

私は吸い込まれ
深淵に向かう
0258名前はいらない垢版2012/12/29(土) 08:41:29.58ID:2F7ccIoY
毎日いそがしい
疲れてる
そんな時こそイナリズシ
無理なんかしてないよ
僕にはイナリズシがあるもの

これで明日も戦える
0259名前はいらない垢版2012/12/29(土) 15:04:58.20ID:x+lyY6Mb
夜明け前のイナリズシ
そこにはイナリズシがぽつんと置いてあるだけ
黒い死が遠くで狙ってる

朝日が登るまでこの場所に存在出来るだろうか
この世に生まれて良かった
今はとても透明な気分だ
錯覚でもいい
今なら気持ちいい終わり方が出来そうだ
空いた穴はそのままでいい
埋めなくていいんだ
カラスがこっちに飛んできた
0260名前はいらない垢版2012/12/29(土) 20:14:31.23ID:2F7ccIoY
今日はイナリズシ作らない
暇つぶしに外にお出かけ
後ろからイナリズシの幽霊ついてくる
やな感じ
背中がカユい
イライラするなあ
走ったり隠れたりしたけどついてくる

わかったよ
お家に帰ってイナリズシ、作るよ
0261名前はいらない垢版2012/12/30(日) 10:22:44.09ID:mlBruNux
親父が背中にイナリズシの刺青いれた
かっこいいから俺も入れたいと言った

お前にはまだ早い
20歳になってからにしろ

それから10年
俺は20歳になった
イナリズシにはもう興味がない

親父は週一回病院に通っている
イナリズシの刺青を消すために
0262名前はいらない垢版2012/12/30(日) 18:29:10.77ID:ljXTAlmU
イナリズシ!イナリズシはどこだあ!
早く出さんと皆殺しにするぞ!

ここにはイナリズシはありませぬ!

ならば死ねい!

イナリズシ不足に見まわれたこの国に救いはなく
弱者は少ないイナリズシを奪われ持たざる者は無残に殺された

そこに一人の男が現れる

その男の正体は……

凄腕のイナリズシ職人だった!

0263名前はいらない垢版2012/12/31(月) 09:29:28.47ID:xbAVzjJ2
イナリズシを空に掲げた
星になるように

宇宙に溢れたイナリズシ
衣を開いて地球を包む
星は見えなくなったけど
黄金色の輝きが訪れた

僕らは裸になって全てを捧げる
0265名前はいらない垢版2013/01/02(水) 02:56:12.67ID:C2Cgitq3
彼女はイナリズシにキスをして
僕らに渡す
僕らは泣きながらありがたいと言ってイナリズシを食べた

黄金色が煌めく夜明け
僕らは巫女に感謝する

時のうねりに身を任せ
彼女は今夜人生を終える

そして人々はイナリズシに群がる
0266名前はいらない垢版2013/01/02(水) 06:07:02.44ID:Tv7ViPrF
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0267名前はいらない垢版2013/01/05(土) 03:02:47.57ID:DdEKOm34
朝起きると枕元にイナリズシが置いてあった
お腹は空いてなかったけど眠い目をこすりながらイナリズシを食べる
長い1日の始まり
今日も部屋を出られない

明日こそはイナリズシ食べたら外に出よう
0268名前はいらない垢版2013/01/08(火) 13:51:16.05ID:PlmNxcH5
イナリズシ、最後の浮上
後は奈落の底に落ちて行くだけ
深く深くどこまでも
蛹のようにうずくまる
二度と動かない
力尽きたイナリズシ

今まで本当にありがとう
0271名前はいらない垢版2013/06/02(日) 17:43:08.04ID:L0HzGbU6
腐ったものを捨てるのは当然


前までは何年も好きだったようなこと言ってたけど
今度は賞味期限切れとかなんとか言い出した
今はごちゃごちゃ御託を並べている段階だけど
きっとすぐにでもゴミ箱に捨てたいんでしょうね

知っているから、同情しなくていいよ
残念だけど、やっぱり選ばれなかったのだから
他に素晴らしい食べ物はいくらでもあるって知ってる
ついていけないほど頭脳明晰、他者など屁とも思ってないでしょ?
0272名前はいらない垢版2013/06/05(水) 15:57:32.49ID:ag0qpQ4H
ゴミ箱をガサガサゴソゴソ

やっと見つけたイナリズシ

口に入れてみたけど不味くて食べられないよ
よく見たら絞った茶色い靴下でした
0273名前はいらない垢版2013/06/05(水) 18:17:39.09ID:F/RDM3SA
深く底に沈んだイナリズシ

救いの手に導かれ
再びイナリズシは蘇る

新たに始まるイナリズシの狂宴
世界はイナリズシに染まる
0274名前はいらない垢版2013/06/20(木) 15:24:58.65ID:VLBKAGEu
やっぱり久しぶりに食すイナリズシはうまい
0275名前はいらない垢版2013/06/21(金) 00:26:59.62ID:0/jbF2bW
いなぁ〜りぃ〜ずぅ〜しぃ〜♪

はっけよいはっけよい残った残ったいなりずし〜もったいない♪
0276名前はいらない垢版2013/06/21(金) 21:01:27.69ID:0/jbF2bW
なんだこれ?

拾い上げた茶色い物体
なんだかベトベトしている

ペロッと舐めてみる
これは……イナリズシだ!

遅かった……気付くのが遅かったんだ

景色が粉々に砕け散った
0277名前はいらない垢版2013/06/22(土) 19:17:19.77ID:YuxFgGwr
あれ?おイナリさんが違う場所にいるのは何故だろうか??
こんなことで心かざわざわして不安になってしまった
ずっと一緒だ、約束だって言った証文もあるのに人を欺いたあの人を思い出してしまう
いつもと違う行動取られるとどうしたのかなって思うけど、本人何とも思ってないんだろうなー
0278名前はいらない垢版2013/06/22(土) 19:33:54.15ID:5MYUUoR0
イナリズシ爆弾が他国に落ちてしまったのは誠に遺憾
0279名前はいらない垢版2013/06/22(土) 19:41:36.77ID:YuxFgGwr
ほー、そんな日もあるのか!
意図した誤爆か、なんかの心理作戦とかかなって邪推する方が馬鹿だな
0280名前はいらない垢版2013/06/22(土) 23:16:41.99ID:5MYUUoR0
他国を侵略するような余分なイナリズシ戦力は我が国にはありません
0282名前はいらない垢版2013/06/23(日) 23:49:50.76ID:JVOkD3bD
たこにも !
0283名前はいらない垢版2013/06/24(月) 03:16:21.04ID:hxwDMCTG
くっ!何も思いつかない!
0284名前はいらない垢版2013/06/24(月) 12:01:14.09ID:MwDadRtY
さんしょにも !
0285名前はいらない垢版2013/06/25(火) 22:51:01.25ID:6YcKYb7z
ちっくしょおおお!
0286名前はいらない垢版2013/06/25(火) 23:03:51.59ID:A2xUPsVO
イ、イナリニモ
0287名前はいらない垢版2013/06/26(水) 02:07:57.30ID:IfUlUmXR
懐かしい笹の葉のかおり
七夕かざりと淡い思い出
短冊には君の名前が印字された
それをむしってとってある自分が切ない
今年の笹にはデコものばかりで短冊がないな
ふーん、ではイナリズ詩を盛大に飾りつけようではないか!
0288名前はいらない垢版2013/06/26(水) 02:11:37.53ID:IfUlUmXR
粽を竹の葉で巻いてかおりをつける様に
イナリズシを笹の葉で包んではどうか?
風味が増すと思うのだが
0289名前はいらない垢版2013/06/26(水) 11:09:38.93ID:PuwVChaa
自らを鼓舞☆イナリズシ篇

甘ったれた衣など脱ぎ捨てよ
自分なんて駄目とか女々しく甘えてないで
限界までがんばってみたらどうだ?
皆最初は初心者だよな
一度足を踏み入れた詩世界なんだから
中途半端にうだうだ言うな
魂が叫べばそれは一つの作品になりうるだろ
大体芸術の価値なんて絶対的なもんじゃない
だから自分がいいと思えればそれでいいじゃないか
たったひとつのことでいいから、本当に突き詰めてみろよ
0290名前はいらない垢版2013/06/26(水) 11:31:30.09ID:IQSgp2BP
イ、イナリズシイエーイ

バンザーイバンザーイ

イナリズシワーオ

バンザーイバンザーイ

ス、スキデスイナリズシ
0291名前はいらない垢版2013/06/26(水) 11:43:05.81ID:PuwVChaa
実力と言うか内実が伴ってないから
せめて口先だけでも言ったなりずし
0292名前はいらない垢版2013/06/26(水) 16:23:50.87ID:CMFXh6Lq
イナリズシを好きな人も嫌いな人も
みんな優しく包んでしまう
そんな包容力のあるイナリズシが大好きです
0293名前はいらない垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:S17ipUKP
イナリズシ大好きだが
一度くらいは最高にうまい鰻を食してみたい!!!
0294名前はいらない垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:rcH5UMAe
忘れてないよイナリズシ
0295裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:o6VFGoJh
dgh
0296名前はいらない垢版2013/09/01(日) 00:41:48.11ID:Y+kPe5oK
イナリズシを脇に挟んで拍手してみた

すごい興奮した
0297名前はいらない垢版2013/09/02(月) 22:25:06.21ID:VBS8/mh0
東京駅に着込んですまして売られてた...グランスタ
0298名前はいらない垢版2013/09/17(火) 00:28:31.92ID:w5ZqnL6v
イナリズシ型戦車
0299名前はいらない垢版2013/09/18(水) 03:01:21.99ID:QErEyL81
ずどーん
0300名前はいらない垢版2013/09/21(土) 03:53:31.22ID:yUO42O6V
イナリズ300個目!
0301名前はいらない垢版2013/09/24(火) 15:16:59.33ID:WVeMAgWf
わてイイナリやな
0302名前はいらない垢版2013/10/26(土) 15:24:48.57ID:S04/y9m1


野暮なこというけどさ
また調子に乗って色々書くと人の怒りを買うよね
こんなのがいつまで続くかわからないけど
実力なくても細々と書きたいと思ってるから
問題起こさないように慎重にしないと
0303名前はいらない垢版2013/11/09(土) 10:40:16.93ID:5Wbt9sy5
子供がお皿にウンチした
イナリズシと見分けが付かなくて困ってしまったけど噛まずに飲んだ
0305名前はいらない垢版2013/11/11(月) 21:53:28.73ID:xWgeBUfC
呪いのイナリズシ
食べたらイナリズシ
片思いの彼に食べさせよう
0306名前はいらない垢版2013/11/11(月) 21:59:52.19ID:xWgeBUfC
一人イナリズシを頬張る
食べ終わったら静寂さんが遊びに来るの
0307名前はいらない垢版2013/11/12(火) 23:06:44.09ID:JyZE7SZi
テーブルにイナリズシが置いてあった
お腹が空いていたのでペロリと平らげてしまった
母親に美味しかったと伝えるとそんなものは作っていないし買ってもいないと言われた

僕が食べたのは本当にイナリズシだったのだろうか
0308名前はいらない垢版2013/11/12(火) 23:15:50.04ID:d+C1Mu92
彼女を殺した
彼女はイナリズシが得意料理だった
家に戻り冷蔵庫を開けるとイナリズシがたくさん入っていた
0309名前はいらない垢版2013/11/12(火) 23:23:05.03ID:JyZE7SZi
夢の中でたくさんたくさんイナリズシを食べた
目が覚めてテーブルを見るとイナリズシがたくさん置いてあった
僕は今、本当に目覚めているのだろうか
0313名前はいらない垢版2013/11/17(日) 22:00:35.00ID:Ix1iKI25
イナリズシ食べたいよぉって言ったのに
誰もボクにイナリズシを食べさせてくれなかった

だからこんな酷いことになっちゃったんだよ

ボクのせいじゃない
ボクを虫けら扱いした君たちのせいさ

おいしいよぅ、本当に、イナリズシ、すごくおいしいよぉ
0314名前はいらない垢版2013/11/17(日) 22:23:02.28ID:DSivytyX
イナリズシの気配がする
すぐ近くに

奴らの行動はお見通しだ
半額のシールを餌に俺を呼び寄せるつもりだ

そんな罠に俺が……あ、お箸お願いします
0315名前はいらない垢版2013/11/17(日) 23:04:02.98ID:Ix1iKI25
イナリズシを巨大化させた
その結果、大きすぎて衣とシャリを一緒食べることが出来なくなってしまった

それはもはやイナリズシと呼べる代物ではなかった

男達の挑戦は続く
0317名前はいらない垢版2013/11/18(月) 18:17:02.08ID:ZvFpr0Wd
チョコっとイナリ
0318名前はいらない垢版2013/11/18(月) 19:54:28.42ID:iwFhYZV2
チョコチョコ動きまわるイナリズシを捕まえてコチョコチョした
0319名前はいらない垢版2013/11/19(火) 00:33:26.29ID:NitqiCl9
俺とおチョコとイナリズシ
0320名前はいらない垢版2013/11/19(火) 10:06:01.78ID:rBH20BD+
イナリズシがチョコんと座ってる
0321名前はいらない垢版2013/11/20(水) 00:29:17.11ID:q4t45WDE
チョコざいなリズシ
0322名前はいらない垢版2013/11/21(木) 23:41:46.48ID:osoeW/zR
イナリズシは豊穣の神に捧げるものです
狐様はダキニ様の使いなのです
裏切りは許さない
心臓が大好き
オン バザラ ダキニ ウン ハッタ ソワカ
0323名前はいらない垢版2013/11/22(金) 01:52:33.82ID:CdQHm1Uk
稲荷寿司って安上がりだよね

もしかして来るかな来ないかなって構えてたら障害
日付け変わったら回復していた様子
つなぐとともに口の中にビューンと稲荷寿司が飛んできた!
うわーあああ、うめえ ><
とりあえずよかった今日は食えたぜ
ほっとした
0324名前はいらない垢版2013/11/22(金) 02:44:27.50ID:CdQHm1Uk
そして意外に粘るよね、派手さはないけど
...それ腐ってね?
0325名前はいらない垢版2013/11/22(金) 14:27:27.38ID:XoAa6ncJ
ネバネバイナリズシ
これは流行る
0326名前はいらない垢版2013/11/22(金) 18:16:44.88ID:mofEGu1L
ネバーエンディングイナリズシ
0328名前はいらない垢版2013/11/23(土) 00:19:24.97ID:IK2/JI3P
シャリの代わりに納豆を入れてみた
それはもはやイナリズシと呼べる代物ではなかった

男達の挑戦は続く
0329名前はいらない垢版2013/11/27(水) 23:17:06.65ID:ATZEViBi
イナリズシお兄さんは部屋に入れない
ドアの開け方を忘れてしまったから

外はとっても寒いね
誰も部屋に入れてくれない
通報しないで
逮捕しないで
将来を奪わないで下さい
0330名前はいらない垢版2013/11/28(木) 22:29:04.49ID:vyhqcL72
男はその夜、駅のホームのベンチでイナリズシを頬張っていた。
向かいのホームに立っている若い女二人がクスクス笑っている。
何となく腹が立った男は残り二つのイナリズシを彼女たちに投げつけた。
イナリズシが二人の眉間を打ち抜く。
電車のブレーキ音が聞こえる。

ヨッコラショ

男はゆっくりと立ち上がると電車に乗り込んだ。
0331名前はいらない垢版2013/11/29(金) 16:08:02.59ID:SJmvw4GH
電車乗ったら乗客がイナリズシだった
0332名前はいらない垢版2013/12/01(日) 20:09:40.12ID:Je1IWFpd
車掌も電車もイナリズシ
0333名前はいらない垢版2013/12/01(日) 20:36:31.70ID:bQi3acdd
ネコバスみたいなイナリズシ電車
車輌全部イナリで連結されているのだ
0335名前はいらない垢版2013/12/01(日) 20:53:24.80ID:uhfKrQZn
>>1-3見た時はすぐなくなると思ったのに
0337名前はいらない垢版2013/12/01(日) 21:05:59.26ID:bQi3acdd
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、イナリズシだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったイナリズシ知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいイナリズシ どうしたんだろうね?
あんなおいしいイナリズシ?
それじゃまるでムーくん
あのイナリズシを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん イナリズシ食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0338名前はいらない垢版2013/12/01(日) 21:27:38.62ID:Je1IWFpd
>>333
少し位食べてもいいですよね?
0340名前はいらない垢版2013/12/01(日) 22:08:53.47ID:Je1IWFpd
電車がはし〜るガッタンゴットン
僕が食べ〜るムシャムシャゴックン
連結外レ〜ルサヨウナラ〜
0341名前はいらない垢版2013/12/03(火) 19:40:57.72ID:ZJW8Sift
イナリテル効果
一つのイナリズシを食べると隣にあるイナリズシも食べたくなる現象
だからイナリズシはすぐ亡くなるの
0342名前はいらない垢版2013/12/03(火) 19:53:14.09ID:ZJW8Sift
間抜けなイナリズシ君
衣が開いてるよ
誘っているのかい?
そんな格好付けて煙草吸っても似合わないよ

煙草の匂いと酢の匂いが程良く混ざって何とも言えない匂い
何だか無性に腹が立つ

この曖昧でふわふわした自由の空間に
凄く気持ち良くて抜け出せないから

柔らかイナリズシ
0343名前はいらない垢版2013/12/04(水) 22:45:53.70ID:OHRSydi0
ふわふわりんなイナリズシ
0344名前はいらない垢版2013/12/07(土) 00:51:07.73ID:Ft9EXi2c
プリンプリンなイナリズシ
0345名前はいらない垢版2013/12/08(日) 00:16:45.08ID:r6vNRJHc
イナリズシンズシン
0346名前はいらない垢版2013/12/08(日) 23:10:23.37ID:Ua4SSQR4
ああっ!イナリズシがたべたいっ!
寒さで体が震えるけれど
イナリズシを食べれば頑張れる気がするんだ
冬の寂しさに負けない強さ
イナリズシが教えてくれる
やがて訪れる春の暖かさを
0347名前はいらない垢版2013/12/10(火) 12:41:05.35ID:zCDrtyux
震えるイナリズシ
0348名前はいらない垢版2013/12/10(火) 14:08:31.10ID:r1KEguy6
やっぱり大好きイナリズシ
0350名前はいらない垢版2013/12/12(木) 23:40:01.58ID:sbZ2VTJ+
僕はイナリのいいなりです
0351名前はいらない垢版2013/12/17(火) 19:38:29.56ID:7GaRSjGA
今、思ったことを記す
やっぱり黙っているだけじゃ駄目だ
それじゃあいくら待っても上達などしない
下手でもいいから考えたことをまず書いてみろと
そう師はのたもうたように思う

素振りや基礎練習を繰り返すように
どんな達人も地道に毎日体を動かすことを欠かさない
それと同じことではないか?
分厚い衣の中で守られていると思っては甘い
たたかいの筆を取り攻めてみてはどうか?
0352名前はいらない垢版2013/12/17(火) 19:56:17.21ID:7GaRSjGA
自己啓発系稲荷

頑張れば果たして報われる日が来るのだろうか?
努力したらそれなりの実力がつくとは保証されていないが、その確立を高めることは可能かもしれない
未来では、稲荷が大トロより高い評価を受けることだってないとは言えない
何の確信もない無謀なことでも、少なくとも小さな精神的何かを得られるということもあろう
何もしなければ絶対に力はつかないし、何も生じないのだ
0354名前はいらない垢版2014/02/22(土) 14:33:15.31ID:oZiDFd5C
油揚げを酢飯でくるんでみた
余り美味しくなかった
順番って大切なんだね
0355 垢版2014/02/22(土) 22:26:59.51ID:RA4nZcKS
よくわからんスレだな、意味あるのか?
0357名前はいらない垢版2014/04/07(月) 13:45:10.55ID:H/AcdmJQ
自覚的イナリ

結局、怠けているという負い目があるから人の言葉に過剰反応してしまうのだ
より努力すれば確率を高めることが出来るかもしれないと言っておいてさぼり気味なのだろう
それを自分が一番知っている
頻度とかではなく、自作に納得出来ているのならこんな焦ったりはしない
まわりがどんなにすごい作品をばんばん作っていても、自分が最大限努力していれば気にならないはず
すべて見透かされているのか、あるいは考え過ぎなのか…いい年して何をやってる
うまいイナリでも食して自分、しっかりやれよ
0358名前はいらない垢版2014/05/01(木) 20:15:14.09ID:77NVZhiO
なかなか美味い
久しぶりの甘辛く深みのある風味だ
助六みたいなのに入っていた
何故か昔のことが懐かしくなってしまった
ちょっと切なくなって空腹を満たす稲荷は涙の味がしたりして...
あれから自分は精神を病んでしまいありもしない夢ばかりをみてる
もしかして怒っている? 
姿を隠すとはなんのことだろう
本当の名を衣に包んだままなのは自分なのに
もう駄目なのだと諦めてしまったけど
でも、できれば何とかしてまた友だと心から感じられるようになれないものだろうか
どこでボタンを掛け違えたのだろう、無理な事、大それたことは何も望んではいないのに
0359名前はいらない垢版2014/09/18(木) 22:32:53.79ID:UWe21r1o
あなたのどこも悪くないよ
この結果はあるべきものとしてあるだけ
これでよかったということなのです
あなたが私を忘れるというのならこっちもそうする
引き摺って生きるのは辛いからね
このまま皺もシミも白髪もなく美しいまま封をすれば傷つくこともないし
幸せな記憶だけをお墓に持っていくよ
今まで真面目に生きてきたご褒美を神様がくれたんだ

知らない間に口癖が移ってることに今も気がついて苦笑いするけれど
一瞬のようで、でも長い間本当にありがとう
甘い調べを聴くと今も心がどこかへトリップしそう
平凡な日常の中でおとぎの国に迷い込んだようなどきどきわくわく
どんなに私にとって希有な日々だったことか
あなたも素敵な音楽に心が動く時、甘い記憶が呼び覚まされたりするのかな?

…ネタにマジレスごめん
でもネタはイナリに限るよね
廻る奴とかでも必ず取っちゃう
0360@携帯 ◆ahiru22zZs 垢版2014/12/18(木) 19:10:53.88ID:UtmFF1MD
地球人は火星に着陸した
着陸した際、一つのイナリズシが宇宙船から転がった…
イナリズシは火星の環境で思うがままに転がることが出来た
ある日イナリズシの様子がおかしい
動かなくなった…丸まって震えている
だが突然、破裂した!
パーン!と、ご飯が散らばる!
モゴモゴ…ご飯粒は細胞分裂するかのように増え
破裂したイナリズシに似ていた
代を重ね度に進化をした
主食であるたんぱく質を求め飛べるようになった
イナリズシ達は夜空を見上げる…
地球を見つけた…
何兆のイナリズシが地球に向かった…
「飛べ!!イナリズシ…地球に帰るのだ!」
青い青い地球が茶色に変わっていった…
0361@携帯 ◆ahiru22zZs 垢版2014/12/18(木) 20:01:34.84ID:UtmFF1MD
イナリ蝶がフワリフワリ飛ぶ…
何処まで行くのか?と追いかける…
寿司店に着いた…
イナリ蝶は一握りのご飯に乗った
ご飯を羽で覆う
キラキラした表面から甘い香りがした…ゴクリ
0362@携帯 ◆ahiru22zZs 垢版2014/12/18(木) 20:11:27.26ID:UtmFF1MD
イナリズシを食べてイナリズシを産んでみた…

茶色毛布にくるまれた赤ちゃん…
我が子でも美味しそう
でも食べちゃダメ!
ホッペチュッで我慢…ジュル
0363あひる ◆ahiru22aWg 垢版2015/04/02(木) 10:37:26.29ID:GsNxHmws
田舎町の河原にキツネが住み着いた
薄茶のフワフワした美しい毛に足は黒の模様
女子高生をイメージさせる美人さんだ
その子に焼き魚をあげた…プイッ!
次の日ミルクをあげた…プイッ!
次の日にドックフードを用意した…プイッ!
河原でキツネさんを見てた…
近所のおばあさんがキツネさんに近づく
おばあさんの手には稲荷寿司を乗せたお皿
キツネさんは目を輝かせおばあさんの回りをクルクル回った
次の日…揚を3枚重ねた稲荷寿司を用意した
0364名前はいらない垢版2017/07/11(火) 01:42:18.57ID:65HkKdhR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0365詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB 垢版2017/12/20(水) 05:02:23.31ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0366名前はいらない垢版2018/02/12(月) 16:57:48.78ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QTT2X
0367名前はいらない垢版2018/10/17(水) 23:49:34.80ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

J89
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況